【奴隷との生活】FreakilyCharming 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f2f-6h2J)2017/09/01(金) 00:40:00.72 ID:zLT/J3wb0

同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP ttp://ray-days-trash.tumblr.com/post/80076424325
pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112

前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 13日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1500188939/


次スレは>>950が立ててください。

新スレ立て時、一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハンのみ表示)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a314-3QX8)2017/09/01(金) 10:08:14.15 ID:G0CfNrEP0
1乙
褒美としてシルヴィちゃんを少し乱暴に扱っていい権利を与える
3 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa07-qK0K)2017/09/01(金) 10:23:20.02 ID:K+4nXGPca
よく出来たね
ピンク色の花の種をあげよう
4 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ce-FLC9)2017/09/01(金) 10:33:00.34 ID:qkpFBK4N0
やったぜ
家の庭で栽培しよう
5 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f7a-bo2y)2017/09/01(金) 21:48:07.82 ID:q2UaioOi0
アプデまだかな?
6 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:14:18.37 ID:Wq8Ka1710
付加情報を極力カットすることでプレイヤー各人に想像の余地を与える、現代のムービーや情報量主体になってしまった様々なゲームに対するアンチテーゼとして完成されてるから、正直あまりごてごて追加しなくていい感じはする
作者がやりたいことだけ入れてくれればそれで
俺達の妄想は妄想の中で、な
7 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:14:37.90 ID:Wq8Ka1710
シルヴィが成長して、人の心と体を治す医者になるっていいよね


医者になったシルヴィが、ある日ヤケドを負った女の子を治療する。その治療途中・・・
子供「先生のその傷は治さなくていいの?」
シル「先生の心と体は、先生の先生がずっと昔にもう治してくれたの。
   だから、傷に見えるこれはもう痛くも恥ずかしくもない。ちゃんと治ってるのよ」
子供「ふーん。わたしの傷も痛くなくなる?」
シル「もちろん!さぁ、治療を再開します。ちょっとしみますよ」

成長したシルヴィをホホエマーと見守る先生
8 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:14:51.65 ID:Wq8Ka1710
アバラが見えるほど栄養が足りてなかった身体を見ると「たっぷり食べさせて肉付きを良くしてやりたい」という思いと(でもこの華奢な身体がいいんじゃないか)という邪心が交錯する

傷を見ても「綺麗な身体にしてやりたい」(でもこの傷が庇護欲を満たしてくれる)と思う

エロゲでこんなアンビバレントな思いをするとは…!
9 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:15:31.76 ID:Wq8Ka1710
シルヴィには外の世界も知ってもらいたいな
学校とかも行かせたい
それで、一度は、普通の同年代の男子と恋をするんだけど、
「やっぱり先生じゃないとダメです。私には先生しかいません」って言って戻ってきてほしい
今のままだと、なんか何も知らない女の子につけこんで愛させてるような罪悪感がある
10 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:15:51.19 ID:Wq8Ka1710
シルヴィ自身も望んでる事とはいえ、酷すぎる境遇で過ごしてきたせいで
ありえないレベルまでクッソちょろくなってる女の子の善意に乗っかっていいものか、
別に自分じゃなくても大概の奴は同じような事やって、シルヴィに同じように言ってもらえるだろうと
思うと手が出そうで出ない…でもやっぱり出しちゃう。
俺はずるい人間ですわ。
11 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:16:09.57 ID:Wq8Ka1710
俺も乳首ピアスとか痛そうで絶対にして欲しくないと思ってたし、自分の女にそんなの付けさせる奴は例え2次元でも最低だと思ってた
シルヴィがピアスを乳首に着けてた時は、リアルで椅子から転がり落ちそうになったわ
慌てて外させたけど、今はその姿がエロいと感じるようになって夜の運動会が捗る毎日です

この件に関しては1ケ月前の俺と今の俺が話し合ったら殴り合いになりそうw
12 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:16:25.84 ID:Wq8Ka1710
コンビニバイトしてて、よく来るDQNヤンキー家族がいるんだけど
女推定10代後半が顔に青あざ付けて赤ちゃん抱いてるの見ると
このドカタオラオラ君に毎晩ヒーヒー言わされてんだろなー 羨ましいなー
と思うと同時にシルヴィちゃんのように俺が介抱してあげたいと思うちゃう
13 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:16:37.42 ID:Wq8Ka1710
作者のツイッターや配信等を見てる限りリョナNTR的な要素は絶対NG
さらに今流行のおねショタ授乳手コキみたいな男が受け側になるようなのもNG
ちんこピアスまんこピアスはOKという日本の二次エロ界隈とは性癖がかなりズレてる

二次創作が盛り上がるにつれてだんだん作者とファンの溝が深まる気がするわ
しかも作者はファンアートにRTしまくるくらい見てるから同人誌出すやつは気をつけた方がいい
14 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:17:00.53 ID:Wq8Ka1710
俺が、俺達が異常者だ!
いや本当マジでこのゲームにハマっちゃった人は軽く異常だと思うよ
勿論俺もその一人なんだけどね?所謂普通の人生送っていれば
満たせたであろう庇護欲をゲームで満たしてる訳だから仕方ないね

だがそんな屁理屈はどうでも良いんだ今日もナデナデし続けるだけだ
15 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:17:20.00 ID:Wq8Ka1710
199 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 22:17:57.20 ID:TCCy352hd [2/2]
>>197
この問題点は前々から指摘されているんだけどさ
共依存という病を『先生が』患っているんだよね
シルヴィちゃんにとって先生の存在が大きな負担になっている事を
先生自身がまったく自覚していないという現状
治療になってないばかりか相互依存の深化で更に悪くなってる。
シルヴィちゃんの健全な社会復帰の障害である事を先生が理解して、関係を改める努力をしないと
最悪、先生は無自覚なままシルヴィちゃんの性奴隷になってしまうだろう
シルヴィちゃんが居ないと生きていけないのは、むしろ先生の方だ。という感じになる。

205 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 06:36:05.27 ID:vfpgFN+6d [1/2]
>>199
そもそも、シルヴィちゃんの健全な社会復帰ってなんだよ
働かなくても食べていけるなら無理に働く必要はないぞ
先生はシルヴィを養ってくれる。シルヴィは先生を慰めてくれる
イソギンチャクとクマノミの様な共生関係が成り立っているじゃないか
国民に課せられた労働と納税の義務を指して健全な社会人と説くのであれば
お前の方こそ、この資本主義社会に蝕まれた盲目的な奴隷だ。自覚が無いのか?救えないな

206 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 06:38:33.54 ID:vfpgFN+6d [2/2]
よく見たら>>199の書込み俺だった。死にたい orz
16 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:17:46.39 ID:Wq8Ka1710
勝手にシルヴィちゃんの曲に認定しました。ご確認ください。
https://www.youtube.com/watch?v=LY7G488m6vo

歌詞
http://vovovov26.blog.fc2.com/blog-entry-1824.html
17 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:18:07.47 ID:Wq8Ka1710
各々が認識し得る作中での予定調和という名の共通認識から極端に踏み外さない限り
シルヴィちゃんは先生達が望むような何者にでもなれるからね
それは、他にも見られる多くの愛された創作物の登場人物等と同じ様に
それを見て感じたユーザーの気持ちに色付けられてユーザーの中に意味をもって存在する空想、偶像になる。
共通認識からの逸脱はユーザーの抱いた偶像の存在承認を脅かす事態に繋がる危険が発生するので
それを阻む為に同調圧力でもって支持していたユーザー集団から疎外され自然淘汰されるのだ
この一連の気持ち悪い流れは、例え原作者であっても変えることのできない人の業みたいなもので
古くまで遡れば聖書とかも大分が後生の人々によって著者の意図せぬ改変を受けてたりしている
それを思えばシルヴィちゃんがサキュバス扱いなんてまだ可愛い方よ
18 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:18:44.03 ID:Wq8Ka1710
目に見える景色も全ては網膜が捉えた光の情報でしかないから
それ自体は気の持ちようで好きなように名付けられるという話なら
俺はシルヴィちゃんのいる景色をいつでも瞼の裏に描写できるし
俺が受容できるあらゆる創作物は非実在でも本物だぞ
それこそ、記号一つにも意味を与え文字や言葉と名付けた名も知らぬ古代人の如くに
19 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:19:00.71 ID:Wq8Ka1710
シルヴィちゃんは誰よりも何よりも先生の事を信じているから
先生が死んだからと後追いなんかしないよ
そういう独り善がりな行動は先生が与えてくれたもの全てを否定する事になるからね
先生がいないから辛くて悲しい、だから死ぬなんて先生の命を侮辱しているよ
20 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:20:05.60 ID:Wq8Ka1710
というか、ストーリー性の希薄な抜きゲーとして作った云々とツイートしているのが地味にショック大きい
エロ要素よりも着せ替えイチャイチャの方が楽しいとか思ってた俺は公式に異端者認定を受けたようなものだ。
これはもうシルヴィちゃんに慰めてもらう事でしか立ち直る方法が無い
21 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:20:37.16 ID:Wq8Ka1710
その場では「お幸せに」って無理に笑顔で応えて
一人で自分の部屋に入ってからドアに鍵かけて号泣しそう
そして「自分の役目は終わった」とばかりに日に日に痩せて行って・・・・・・・
でも、こんな事になっても最期は「先生、あなたに会えて幸せでした」って笑顔で天に旅立つんでしょうね・・・
ネフィさんとの幸せを祈りながら、恨み言の一つも言わず

・・・すいません、自分で書いといてなんですけど・・・「重い」ですorz
22 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:22:05.92 ID:Wq8Ka1710
遅くなっちまってすまん。以上テンプレ
前スレに誤爆してしまった

心を溶かしてるつもりが、いつの間にかこちらの心が溶かされる。
その感動をしっかり味わってくれ。
23 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:24:50.80 ID:Wq8Ka1710
番外編

512 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKdf-K6Iz)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 21:33:10.76 ID:sAK394xfK [1/4]
言うても妊婦になったら安定期入るまでおあずけだし、ヤる時も子宮収縮させたり分泌液の変動による膣腔の腫れやらで中出し出来ないし産後も産褥があるから二ヶ月はおあずけだしで
シルヴィちゃんがそれに我慢出来るとは思えない件

だからアナル解禁はよ(マジでそっちに行く夫婦も多い

513 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKdf-K6Iz)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 21:42:36.36 ID:sAK394xfK [2/4]
あ、ちなみに妊娠後期だと肥大した子宮に逆に圧迫されてるからアナルが張って痛いだけだったりするし、産褥期だと痔になったり弛んだままになったりするので
前後関係なく状況を見て慎重にセックスしないとえらい事になります。先生のサイズだと脱子宮や脱腸とかもあるんで……

515 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKdf-K6Iz)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 22:01:39.73 ID:sAK394xfK [3/4]
でも経産婦の子宮穴がぽっかり空いて白濁液を溢しながらヒクヒクしてるのが見えるのは、グロくもエロい光景だと思います
妊娠中や産後の膣もぽってり腫れてて締まらない代わりに柔らかくて温いからかなり具合が良いらしく、ド嵌まりする男も多いねんで

519 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKdf-K6Iz)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 23:14:11.02 ID:sAK394xfK [4/4]
よく子宮が降りてくるとか言う表現があるが、ある意味間違いである意味間違いじゃない
物理的に筋肉が弛む、特に出産などでかなり下の方に下がって目視出来ることはある(もちろん健全な状態じゃない
あとサイズ差があって変な方向に入って子宮口に嵌まって急患とか、そういう事例もあるにはあるw
24 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/01(金) 22:25:45.32 ID:Wq8Ka1710
528 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKdf-K6Iz)[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 12:39:56.78 ID:EAKfcE/+K
妊娠中産後は割とすぐに血管切れる時期だぞ
でもって膣では激しくエッチ出来ないからって以前からアナルに手を出してる夫婦がそっちに走って……なケースが稀によくある
まあ、相手は自己申告しないけど傷見れば察しちゃう人は病院には多々おりますw

なので妊娠以降のセックスについては出来れば助産師や医師に相談してください。真剣にアドバイスしますから
25 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff32-6h2J)2017/09/01(金) 22:58:55.09 ID:RUdWzJ8Q0
やべーのに粘着されてんな
26 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6332-ffya)2017/09/01(金) 23:07:04.26 ID:5TfA+wva0
保守の名を借りた荒らしだな
27 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-mfcr)2017/09/01(金) 23:30:56.36 ID:jA/Liipb0
NGすべきものを最初に教えてくれてると思えばまあ
28 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fd0-UrC4)2017/09/02(土) 05:28:48.39 ID:swXLFHvS0
>>5
>@Ray_Kbys: TF2周年までにver2.0の正式アプデしたいからそろそろ作業再開しないとなぁ。
https://twitter.com/ray_kbys/status/903574245963325440
29 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4360-BJ2A)2017/09/02(土) 10:08:58.73 ID:sb10nAb20
いつのまにかTFも2周年なのか…
えっもうそんなに経ってるっけ
30 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf71-b8Mh)2017/09/02(土) 10:11:23.97 ID:t90+VqBB0
えっ?もう3000日くらい撫でてるんだがまだ2年しか経ってないのか
31 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d33d-b8Mh)2017/09/02(土) 10:13:35.61 ID:2anVANK90
3000日のスクリーンショットはよ
8年経ってちょっとお姉さんになったシルヴィちゃんはよ
32 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ce-FLC9)2017/09/02(土) 10:29:48.42 ID:imil4tfj0
撫でられ過ぎたとげ抜き地蔵さんみたく
撫でられたところがツルツルになっちゃったシルヴィちゃん
33 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8382-6h2J)2017/09/02(土) 11:00:59.67 ID:YsjbBV9I0
このハゲですか?
前のご主人様になでられすぎて・・・
34 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f2f-M8vM)2017/09/02(土) 13:50:35.22 ID:U1sooPun0
ハゲは血行不良でおきるから撫でれば撫でるほどハゲないよ
世間のハゲは誰かに頭をナデナデされなかったのよ
35 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6314-EnVq)2017/09/02(土) 16:12:13.55 ID:4Tt1c/H40
確か前に作者さんがフランスパンを小さくすることはないって言ってなかったっけ
NTR防止だかの理由で
36 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b382-W6iM)2017/09/02(土) 18:12:28.52 ID:ilRxkoTB0
また髪の話してる(AAry
37 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa07-0nvR)2017/09/02(土) 19:57:55.86 ID:M+DeGfsxa
撫でられ過ぎてふさふさから超ヤサイ戦闘民族3並みの剛毛になるシルヴィちゃん
38 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a382-X0kF)2017/09/02(土) 21:02:31.58 ID:fX70s3d50
嫌いな野菜を気合で消し炭にしようとするシルヴィちゃん
完全に裏目に出て程よい焼き加減で熱が通って結局食べる事になるシルヴィちゃん

シルヴィ「・・・ふ・・・汚い花火ですね」
先生「シルヴィ、キウイフルーツジュース作るの失敗したなら失敗したって報告していいよ、そんな事で怒らないから」
39 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Src7-PQ4P)2017/09/02(土) 21:16:53.48 ID:3frdHzjTr
シルヴィ「先生はどうして全然怒らないんですか?」
40 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ce-FLC9)2017/09/02(土) 22:33:26.95 ID:imil4tfj0
先生「怒りは何も生まないからさ(フランスパンを怒張させながら」
41 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-k/3h)2017/09/02(土) 23:48:47.42 ID:X+rv3Dh60
それ子供が生まれるやつ
42 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf33-MYEf)2017/09/02(土) 23:51:39.96 ID:q4lpw15P0
フランスパンが寝取られ防止って何で?
フランスパンじゃないと満足出来ない体になっちゃったってことか?
43 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a314-3QX8)2017/09/02(土) 23:55:43.99 ID:IWpzyj7n0
満足できない体になるという意味と、比較対象が圧倒的という意味があるんだろう・・・
44 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 431c-ZRwB)2017/09/02(土) 23:56:37.58 ID:Vt8X26Uc0
このおっきいちんぽの方がご主人様のより何倍もいいのぉ〜!
は寝とられものの定番だからだろ
同人誌で勝手にそんなことやるやつがいても原作時点で既に半ばギャグみたいな大きさだから完全にツッコミどころにしかならなくなるじゃん
45 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0332-X0kF)2017/09/03(日) 02:09:30.13 ID:+qf54oB50
「何か入ってるんですか?」は寝取る方が大ダメージを受ける
46 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a382-X0kF)2017/09/03(日) 02:14:01.55 ID:fHydiriS0
オーレリア「この特大ザボンなら、先生のフランスパンに勝てるんじゃない?」
シルヴィ「ゲイ・・・ヴォルグ!」ザボンを串刺し!
先生「シルヴィ、それ(アイスピック)フォークじゃないし、ザボンの食べ方も間違ってる」
シルヴィ「ふぉふふぇふは?(そうですか?)」もぐもぐ
オーレリア『・・・あの大きなものを、一口で・・・!?』
47 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f2f-M8vM)2017/09/03(日) 02:45:07.57 ID:I1N+ehiw0
かつて町の娼館では馬殺しの異名で出入り禁止になった先生
48 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK87-tYsY)2017/09/03(日) 03:36:38.08 ID:pAZ5WAN6K
作者公認で先生は世界一かもしれんな
49 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spc7-qBxL)2017/09/03(日) 06:23:10.19 ID:rXRHiDXzp
フランスパン故に先生が寝取られる心配も無用
50 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 33d7-X0kF)2017/09/03(日) 06:46:18.98 ID:xtD5uTsI0
ネフィーさんが明言を避けた町の噂ってのも
「フランスパン先生」と陰であだ名されてるとかだったりしてな
51 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d39f-3lgn)2017/09/03(日) 11:05:29.52 ID:6M8DFuh00
あのフランスパンに挿入されたらガバガバどころかダボダボになりそう
52 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-6h2J)2017/09/03(日) 11:24:43.96 ID:0hlwLwqS0
肛門とつながってるレベル
53 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a346-3ddG)2017/09/03(日) 11:30:20.34 ID:dNEN5yVR0
実質マジカルちんぽ
54 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffcf-W6iM)2017/09/03(日) 12:29:13.05 ID:b10PGMpU0
鈍器として使えそう
55 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 33d8-b8Mh)2017/09/03(日) 18:33:40.09 ID:Vf3ZZzsK0
弾丸はおろか戦艦の砲弾をも打ち返す
56 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d33d-b8Mh)2017/09/03(日) 19:02:32.29 ID:whtLX6G90
大きさもさることながら吐出量が人外すぎる
注がれた液体でお腹が見るからに膨れ上がり、栓を抜くと逆流して平たくなっていくのが分かるって
いや先生なにを冷静に観察してはるんですか……
57 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b382-W6iM)2017/09/03(日) 19:06:17.81 ID:GSNbl4M40
嘘はいけないゾ
ほんとはナニからナニまで観察してほしいんだゾ
58 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f2f-M8vM)2017/09/03(日) 19:12:21.24 ID:I1N+ehiw0
あの射精量対して一回の精子の量は常人並のせいで全然受精させられない特殊体質だと勝手に理解してる
59 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a314-3QX8)2017/09/03(日) 21:44:02.89 ID:3qCCAUQF0
寧ろ量が多すぎて卵子が流れ出ている可能性の方が…

話は変わるがシルヴィちゃんはセロリが嫌いなんですか〜?そうですか〜
セロリが精力増強効果があると知ったら買占めそう
60 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワントンキン MM9f-Q40F)2017/09/03(日) 21:56:40.30 ID:+zNJ+Hx8M
割烹着とかグッと来る気がしてきた
61 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f39-8f0a)2017/09/04(月) 06:37:52.01 ID:ITqUGDSx0
割烹着なぁ
ちょっと前なら絶対グッと来たんだが…

…オボカタが悪い…
62 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-ASyW)2017/09/04(月) 09:02:39.95 ID:vuuBi3BwM
どんだけ根に持ってんだよ
63 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6332-ffya)2017/09/04(月) 09:13:41.62 ID:dtR0dXHv0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってか
64 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fd0-UrC4)2017/09/04(月) 19:59:09.60 ID:p7Xs1xqf0
>@Ray_Kbys: 今週中にはTFアプデできそうかなぁ。多分。
ついに正式版か
65 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a382-X0kF)2017/09/04(月) 21:17:35.60 ID:nL/oeSti0
>>64
一瞬、ついに「奴隷との生活」にTF(トランスフォーマー)が!・・・と思ってしまいました
シルヴィちゃんがタッグ組みそうなのは・・・ザ・フォールン ?
もしくはセンチネル・プライム?   あるいは両方
66 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-k/3h)2017/09/04(月) 23:33:47.91 ID:nopLrgJ/0
私にいい考えがある(森の中、開けた場所を見ながら)
67 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-b8Mh)2017/09/04(月) 23:37:10.70 ID:PYcwJQ0y0
トランスシルヴィ
68 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a382-6h2J)2017/09/05(火) 00:14:33.54 ID:Em8Gvxch0
正常位から後背位にTF
69 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ce-FLC9)2017/09/05(火) 10:38:26.75 ID:9yVAK+CG0
親指大からフランスパンにTF
70 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-ASyW)2017/09/05(火) 10:46:25.60 ID:qMBNxFznM
貧血になりそう
71 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Spc7-qBxL)2017/09/05(火) 14:44:10.03 ID:YQG2EeRpp
あれだけデカイと通常時もズボンの膨らみがパンパンになってそう
72 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa07-qK0K)2017/09/05(火) 14:54:01.36 ID:fZh7w6DRa
股ぐらを通して尻の間に収納してるに違いない
73 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sadf-/2yo)2017/09/05(火) 16:08:28.13 ID:MzBZT/Mla
いや腰にグルッと巻いてるんだろう
74 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff93-xZ8M)2017/09/05(火) 17:03:53.02 ID:QIrr9Eoi0
「先生の腹筋触らせてください!」サワサワ
「…この1列のパックはなんですか?」
75 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Spc7-UrC4)2017/09/05(火) 18:26:04.26 ID:eKSPHyAIp
>>73
まるでチンポ刑事だなw
76 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Spc7-qBxL)2017/09/05(火) 20:12:40.69 ID:YQG2EeRpp
巻いてる時にボッキしたらどうなるんだろ
77 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-b8Mh)2017/09/05(火) 20:24:14.11 ID:safugdvQ0
>>76
http://i.imgur.com/wVqyur5.jpg
78 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b382-W6iM)2017/09/05(火) 21:04:51.14 ID:pWHsWGPa0
イチゴ味のバットみたいに
オーレリアさんが呆れるぞ

買われた商品をどうするかはお客様の勝手ですけどねえ…
79 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKa7-i6zL)2017/09/05(火) 21:24:53.44 ID:dRoykHNrK
なんかジャングルの王者ターちゃんみたいなノリになってんぞwww
80 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a382-6h2J)2017/09/05(火) 23:17:40.93 ID:r+rcQdAM0
わろた
81 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKa7-i6zL)2017/09/06(水) 02:06:45.50 ID:cWdJElr2K
シルヴィちゃんが順調に美食家に育っていってる模様
あとオーレリアさんアルナ並みに好き嫌い多いのか……
82 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d33d-b8Mh)2017/09/06(水) 07:55:16.42 ID:Rb2/u12R0
生トマト、コーヒー、セロリにアスパラ、パクチーとドクペ、青い花
酸味と、あとは臭みのある食べ物が苦手なんだろうか
先生の液体とかえげつないニオイがしそうだが
83 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウイー Sac7-734e)2017/09/06(水) 08:49:58.97 ID:/+FOgJNea
先生のフランスパンで慣れてるシルヴィは
たとえ間男がレイプして来ても鼻で笑いそうだな
それで入ってるんですか?って
84 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sadf-3ddG)2017/09/06(水) 08:59:56.83 ID:syeZoKnpa
挿入しても射精しても…か
85 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-ASyW)2017/09/06(水) 09:32:39.69 ID:s8UiucX3M
射精してもお腹が膨らまないなんて…
86 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-k/3h)2017/09/06(水) 10:27:52.93 ID:UXxk00h50
普通に怖がると思うんですけど
87 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-6h2J)2017/09/06(水) 11:54:20.47 ID:sIrsFyKg0
間男が?
88 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff32-b8Mh)2017/09/06(水) 11:55:04.91 ID:C89x3Ak90
サイズの問題じゃなさすぎる
89 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd1f-M8vM)2017/09/06(水) 12:16:09.96 ID:kbtstCO4d
シルヴィちゃんはレイプされそうになったら躊躇なく唇とかチンコとか噛み切りそう
90 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-6h2J)2017/09/06(水) 12:51:25.02 ID:sIrsFyKg0
そんなのシルヴィちゃんじゃない
愛する人のために操を立てたいと考えるのは普通の女の子なら当たり前だけど
ナニを噛み切るなんて相当気が強くないと無理
ましてやシルヴィちゃんの場合は過去に虐待を受け暴力に屈したトラウマがあるからな
その心の傷は癒されつつあるけど未だ奴隷根性は抜け切っておらず自立には程遠いといわざるを得ない
もちろん抵抗はするだろうけど暴力なんて振るわれたら記憶がフラッシュバックして一気に逆戻り
今度こそシルヴィちゃんの心は壊されてしまう

儚い存在なんだよ
だから守ってあげなければいけない
願わくば先生に依存するだけでなく自分の足で立って歩き出せるようにしてあげたい
そのとき初めて二人の本当の物語が始まるだろうから
91 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4360-cxcy)2017/09/06(水) 13:17:16.06 ID:O4IuolSQ0
シルヴィ「急におかしなこと言い出してどうしたんですかご主人様…?あ、もしかしてご無沙汰だから溜まってるのではないでしょうか…♥」
92 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Spc7-qBxL)2017/09/06(水) 13:18:37.51 ID:sUVp+H0qp
暴力はトラウマだし普通に怖がるわな
そんな事件あったら以降先生から一瞬たりとも離れられなくなってしまう
93 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKa7-i6zL)2017/09/06(水) 13:32:49.07 ID:cWdJElr2K
というか、最近アルバイトに行ってるお店のオーナーさん達の耳に入った瞬間、そいつの命終わるだろうなーw
94 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd1f-jaOG)2017/09/06(水) 14:35:14.64 ID:8h7krCd5d
オーレリアさんやネフィーさんが裏で殺し屋家業やっているというのは
あくまでも作者の二次創作であって本作中に全く描写がないから
当然の前提知識として取り出すのはNGぞよ
95 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK87-tYsY)2017/09/06(水) 15:00:25.16 ID:5GyJ5XY0K
ならばフェルムがなんとかしてくれるさ
96 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 431c-ZRwB)2017/09/06(水) 15:38:30.05 ID:+/VuZfff0
フェルムさんはそんなアフターサービスしないだろう
97 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Spc7-qBxL)2017/09/06(水) 16:56:02.70 ID:sUVp+H0qp
まあ一人お遣いイベントとかでも無い限りそのような心配は無用でしょうね
98 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-ASyW)2017/09/06(水) 17:28:43.31 ID:s8UiucX3M
>>90
パパって呼ばせてそう
99 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-6h2J)2017/09/06(水) 17:53:55.86 ID:sIrsFyKg0
勢いで書いたけど読み返したらかなりキモかったorz
100 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff93-xZ8M)2017/09/06(水) 17:59:25.02 ID:bawxuFzL0
熱盛!
101 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23b7-b8Mh)2017/09/06(水) 18:17:28.42 ID:9doC34YU0
ええがな
代弁してくれて感謝やで
102 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa07-0nvR)2017/09/06(水) 18:26:45.46 ID:qgLpHVUMa
シルヴィちゃんのひとりでお使い(見守る者多数)
103 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-6h2J)2017/09/06(水) 18:44:28.87 ID:sIrsFyKg0
パニックを起こしてしまうでしょう
104 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/06(水) 18:59:50.58 ID:gRx6+4wM0
>>98
コピペ狙いなやつ相手にすんなよ
105 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-ASyW)2017/09/06(水) 19:06:59.73 ID:s8UiucX3M
>>104
コピペしてるのはお前だろ
106 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKa7-i6zL)2017/09/06(水) 20:35:52.72 ID:cWdJElr2K
くっそくだらねぇ粘着してるクズが何か言ってるぞ
107 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a382-X0kF)2017/09/06(水) 21:00:21.94 ID:wCUHA84i0
>>94
裏稼業やってるやってない以前に、あの人たちは怒らせたら結果は同じかと
カタギだからと言って、安全パイとは限りません

>>97
「はじめてのおつかい」・・・悪くないですね
ビデオカメラ持って変装してこっそり尾行
108 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-ASyW)2017/09/06(水) 21:26:13.95 ID:s8UiucX3M
おつかいついでに森を整備するシルヴィちゃん
109 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-b8Mh)2017/09/06(水) 21:59:08.10 ID:Bes3MWEM0
町中をピンクの花でいっぱいにするのが夢です
青森はピンク森に改名します
110 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa07-0nvR)2017/09/06(水) 22:06:10.34 ID:qgLpHVUMa
おいでよ!シルヴィの森!(ピンク)
111 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-6h2J)2017/09/06(水) 22:54:26.77 ID:gRx6+4wM0
>>105
これ以上テンプレ増やされても手間なんだよ
いっそみんなで相談して半分くらいに減らして欲しい
112 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0332-X0kF)2017/09/06(水) 23:21:15.85 ID:i9lA8Gk30
一つもいらね
113 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd1f-jaOG)2017/09/06(水) 23:25:43.04 ID:tlcqjGHSd
ぶっちゃけホホエマーとアンビバレント以外は蛇足だろ
114 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ce-FLC9)2017/09/06(水) 23:30:59.18 ID:5OTvxWjD0
パニックをおしこしてまうでしょう
115 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKa7-i6zL)2017/09/06(水) 23:44:40.21 ID:cWdJElr2K
>>111
失せろカス
116 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6332-ffya)2017/09/06(水) 23:46:35.06 ID:vCmlZnLH0
意味不明な長文並べ立ててテンプレとか言われても
117 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/07(木) 00:06:43.41 ID:GOEixXN80
意味不明もなにも全部ここで生み出された至高の作品群だぞ
118 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e00-vhyE)2017/09/07(木) 00:09:42.67 ID:32puXT7k0
最近アプデされたのに気付いて再ダウンロードしたのですが
TeachingFeeling-2.0.-aは何のファイルなのでしょうか
1.92が最新版という認識でよいのでしょうか?
readmeを見る限り同梱されたβ版だと思ったのですが2.0-aのファイルにはTeachingFeeling.exeが無く何のファイルか分かりかねています
119 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e00-vhyE)2017/09/07(木) 00:10:52.74 ID:32puXT7k0
すみません
公式サイトを見て自己解決しました
テストプレイ版だったのですね
120 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-A/dc)2017/09/07(木) 00:42:33.68 ID:K6RrQC5G0
妄想垂れ流しを至高とか
121 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-xkdj)2017/09/07(木) 02:36:44.73 ID:DK5zGM2W0
>>114
「パニックでおしっこしてしまうでしょう」と誤読しました
122 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ca2f-Vz85)2017/09/07(木) 03:09:57.22 ID:a4Sxmw0n0
おしっこはいつもベッドでしてるしね
123 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp13-px8N)2017/09/07(木) 06:27:38.87 ID:z+hd7IZSp
先生もベッドでよくおしっこ漏らしてるから恥ずかしくない
124 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/07(木) 09:19:14.81 ID:b6bA6Rf/0
先生が帰宅すると嬉しさのあまりおしっこしてしまうシルヴィちゃん
125 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM76-eIzq)2017/09/07(木) 11:00:59.66 ID:568ynAKxM
それ潮じゃね
126 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbb7-QyhX)2017/09/07(木) 12:37:03.63 ID:Rr02VnyN0
座り状態でたまに嬉ションしてたら嬉しい
127 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp13-px8N)2017/09/07(木) 14:50:08.89 ID:z+hd7IZSp
先生の家の庭は毎朝ものすごい数のシーツが干されてそう
128 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e82-x/0H)2017/09/07(木) 15:56:06.66 ID:XG59CX4T0
布団はいろんな汁で臭くなったので捨てた
今はエアークッションにシーツ敷いてる
129 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-YLq1)2017/09/07(木) 19:03:13.55 ID:mehhbX7v0
あのレベルだとシーツというか部屋に臭い染み付いてそうだけどな
130 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 931c-DmrL)2017/09/07(木) 19:45:55.45 ID:8SMww9r/0
頻繁に汗かくスポーツ選手の汗はくさくないらしいしあの二人の体液もくさくないのかもしれない
131 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdca-Vz85)2017/09/07(木) 19:59:41.39 ID:CBlkrr37d
毎回バケツをひっくり返した様にびっしゃびしゃだからね
あれはマットレスじゃなくてウォーターベッドなのかも
132 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e31-QyhX)2017/09/07(木) 20:44:56.49 ID:jLmuWuCo0
部屋中の先生の精子の匂いなせいで呼吸するだけでイク奴隷さん
133 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK9f-U0e2)2017/09/07(木) 21:24:18.30 ID:+o1Jw1EmK
実際、男女どちらも出した汁はばっちり臭い残るからなーwww
134 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2ab7-TCEk)2017/09/07(木) 22:07:17.37 ID:J63obHkh0
外ですれ違う人も臭いで察してるんだろうか
135 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e33-r+B6)2017/09/07(木) 22:08:49.72 ID:dcF2IuOM0
先生一応医者だし社会的信用は周りも認知してる可能性があるだろ
136 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-YLq1)2017/09/07(木) 22:36:12.73 ID:+utl11wha
しがない町医者らしいしそこら辺は微妙なとこかも
137 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-FYKM)2017/09/07(木) 22:41:36.44 ID:ztqTAxEja
あの先生いつも女の匂いがする…
138 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 979f-iQpO)2017/09/07(木) 22:56:26.26 ID:Tz0ijZxA0
先生普段から暇すぎるよね
139 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa93-VwGg)2017/09/07(木) 23:06:54.33 ID:JT5vJ+CF0
仕事中も手伝いしてくれるシルヴィちゃんを見てるだけだしね
140 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-xkdj)2017/09/07(木) 23:49:55.46 ID:DK5zGM2W0
チェストバスター「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
シルヴィ「こんなにおっきな赤ちゃんがいたんですね〜、胸が痛くなるわけです、もう大丈夫ですよ〜」
先生『優しい子になったな、シルヴィは・・・』ほろり
患者「先生!感動してないでアレ(エイリアンの幼生)なんとかして!!」
141 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fd8-QyhX)2017/09/07(木) 23:56:50.36 ID:we2ONMZE0
紙コップ勢な人がいてな
142 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f49-HP8N)2017/09/08(金) 00:24:43.14 ID:WcZ5ZxKc0
>>140
?「わしもついでに助けてくれんかの…」
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2017/09/alien01.jpg
143 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f82-I4cs)2017/09/08(金) 08:47:43.65 ID:uvVEGddO0
>>133
女性側の液体が手にかかったら
まじで臭い残ってびびった

シルヴィのならむしろいくらでもかけてほしいがな!ガハハハ!!
144 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/08(金) 13:03:54.07 ID:S5jBwFLu0
汗と一緒で分泌が少量だとにおいが強くて
分泌が大量だとにおいが薄まるのでは
145 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdca-Vz85)2017/09/08(金) 13:29:12.82 ID:gsDrdDTWd
シルヴィちゃんの分泌液はシトラスの香りだよ
146 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e614-U5m8)2017/09/08(金) 14:11:31.97 ID:0Q7/7sx60
体液からピンクのお花の香りが…
147 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-xkdj)2017/09/08(金) 18:20:00.52 ID:BJ1DEnyY0
>>143
強酸性の消化液を吐きかけるシルヴィちゃんが浮かびました
148 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp13-6rNJ)2017/09/09(土) 03:23:15.73 ID:k9YKzH5Lp
https://twitter.com/ray_kbys/status/906073434962067456
靴下が見やすくなる!
149 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3ea3-x/0H)2017/09/09(土) 04:31:45.04 ID:5X67ThSH0
ツイッター見たら
「教えた隠語反映はコマンドHシーンだけじゃなく全部のイベントえりょシーンにも反映されます。」
とかさらっと重大なこと言ってた
150 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa50-x/0H)2017/09/09(土) 08:52:17.66 ID:KB9lY9360
わしゃあ真ん中分けがすべてのえりょシーンに反映されれば満足じゃきに
151 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp13-px8N)2017/09/09(土) 10:03:26.39 ID:9Y/n9U7/p
そういや着替えは全身映らないのが惜しいね
152 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3b4-nUtZ)2017/09/09(土) 10:52:01.22 ID:4okkcOn80
森でもエロ発言連発するシルヴィちゃん
153 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 973d-QyhX)2017/09/09(土) 12:35:37.54 ID:yqfAnkm+0
タイツを。
私にタイツを売ってくれ、オーレリアさん。
黒いタイツだ。
154 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Sr13-Oc67)2017/09/09(土) 13:09:58.71 ID:cm35cIvhr
あわせてガーターベルトも言い値でいいかですから
155 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/09(土) 14:30:50.74 ID:ag/1NA830
オーレリア「あらあら、少し落ち着いてくださいな」
156 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-neu1)2017/09/09(土) 16:14:36.14 ID:dNLH6fOZd
オーレリアさん飼っていいですか
157 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-lIUe)2017/09/09(土) 18:07:34.16 ID:A4vD6m6Jd
やめとけ飼われるぞ、シルヴィにしときなさい
158 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-xkdj)2017/09/09(土) 19:28:34.21 ID:s/hF8nIf0
シルビィを飼っているとき、シルビィもまた我々を飼っているのだ
159 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e33-r+B6)2017/09/09(土) 19:33:03.02 ID:2AUxxusE0
ドМの方がSをコントロールしてるとかいう話聞いたことある
160 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM76-eIzq)2017/09/09(土) 19:45:28.95 ID:ZOhuVIQwM
一理あるな
161 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-U5m8)2017/09/09(土) 19:50:23.47 ID:cBMZgy+ba
マゾのMとサドのSであると同時にマスターのMとスレイブのSであると言うのはよく聞くね
162 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-neu1)2017/09/09(土) 19:52:37.63 ID:dNLH6fOZd
>>157
贅沢かもしれないけどやっぱりおっぱいも欲しくなるんやなって
163 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-cc0f)2017/09/09(土) 20:22:36.05 ID:tmk1MiYKd
シルヴィちゃんのおっぱい吸いてえなぁ…
164 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-FYKM)2017/09/09(土) 20:45:43.72 ID:wMgJ0f27a
ネフィーさんに母乳プリンを注文したらネフィーさんに逆レされる先生と逆レの良さに気付くシルヴィちゃんください
165 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-pBhk)2017/09/09(土) 22:21:50.13 ID:vNtoa/Fua
フェルムはかせ「この3つのボールの中に3人の女の子が入っているじゃろう!」
166 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9360-/LZy)2017/09/09(土) 23:17:34.80 ID:z6MObSB60
フェルムはかせ「全てシルヴィという名じゃ。そして全てお前さんにやろう」
167 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM76-eIzq)2017/09/09(土) 23:19:32.02 ID:ZOhuVIQwM
シルヴィ1,2,3「……♡」
168 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 973d-QyhX)2017/09/09(土) 23:20:21.58 ID:yqfAnkm+0
3対1でも多分先生が勝つな
169 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e31-QyhX)2017/09/09(土) 23:33:56.83 ID:SYIerie30
シルヴィ「「「3人に勝てるわけありません!」」」
170 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8a7a-y7tO)2017/09/10(日) 00:26:56.10 ID:qEHt5Mdy0
媚薬を飲ませてキスだけで一晩明かしたウチのシルヴィなめんな
171 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9760-xkdj)2017/09/10(日) 00:45:34.40 ID:yEAAO2e20
朝から晩まで頭撫でられるだけで過ごせるシルヴィと先生はちょっとやばいかもしれん
172 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1acf-QyhX)2017/09/10(日) 01:01:12.41 ID:gIXU3LYg0
仕事の合間にナデナデしてると思いたい
173 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-xkdj)2017/09/10(日) 01:09:06.79 ID:g2jPZBd80
実際はナデナデの合間に仕事をしている
174 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ca2f-Vz85)2017/09/10(日) 01:22:18.48 ID:3y/d4Ctz0
診療助手やってるのかな
患者待ってるときはお尻をなでなでしてそう
175 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/10(日) 01:26:51.42 ID:YoWtYCLB0
>>163
シルヴィ「ふふっ、なんだか子供みたいですね…///」(先生の頭を撫でる
176 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e35-3uZy)2017/09/10(日) 01:30:06.41 ID:deDriybd0
主人公は医者なのに暇そうだよな
まあ医者が暇なのは良いことなのかもしれんけど
177 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1acf-QyhX)2017/09/10(日) 01:31:10.96 ID:gIXU3LYg0
医者が一日中留守にしてても誰も文句言わない町
178 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3ea3-x/0H)2017/09/10(日) 04:13:57.15 ID:yXiAAiNN0
ツイッター見たらとうとうアプデ申請したらしいぞ
179 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ca2f-Vz85)2017/09/10(日) 04:30:27.28 ID:3y/d4Ctz0
DMMとdl-siteの両方で買った俺に死角は無かった
180 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 26d0-6rNJ)2017/09/10(日) 08:32:38.27 ID:uy6Szq7a0
>>177
特殊な医療分野なんだろう
虐待を受けた少女の心を癒す科とか
181 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0ae2-xkdj)2017/09/10(日) 09:10:34.26 ID:ju4rk+h60
医療教会の狩人とか
182 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e31-QyhX)2017/09/10(日) 09:16:31.67 ID:1s3pPsEM0
腕はいいけどモグリなんだよ
183 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf1c-xkdj)2017/09/10(日) 09:20:14.37 ID:haQfqHGg0
自分を医者と思い込んでる精神異常者なんだろう
周りがそれに合わせてくれてる
184 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3d7-xkdj)2017/09/10(日) 09:35:51.10 ID:xJgG/R9R0
スーパードクターK(yokon)
185 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/10(日) 09:57:42.54 ID:YoWtYCLB0
>>177
町人がみんなむっちゃ健康なのかも(適当
186 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbb7-QyhX)2017/09/10(日) 10:00:09.58 ID:dnVaZzem0
右手でなでなで
左手で受診

なお撫でられている人は下履いてない
187 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK9f-U0e2)2017/09/10(日) 10:18:59.78 ID:ZFdtdnCEK
マジレスすると、飯も食わず水も飲まずトイレも行かずに撫で撫でだけで一日が終わったを延々と続けられる人間がいる訳ないので、描写が無いだけでふたりとも仕事や生活の為の時間は取ってるだろ
…………たぶんw
188 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9377-xkdj)2017/09/10(日) 10:26:42.56 ID:TTVFbC8T0
ベーター修正パッチきてるぞー
189 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ebf-A/dc)2017/09/10(日) 10:28:41.72 ID:KXA4OeDE0
インポやセックスレスの治療とかしてるんじゃない?
先生とシルヴィが仲がいいところを見せれば一発だよ
190 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9760-xkdj)2017/09/10(日) 10:31:22.24 ID:yEAAO2e20
オーレリアさんって淫魔かなんかなの
夜の店いったらくっそエロかったんだけど
191 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/10(日) 10:45:26.21 ID:YoWtYCLB0
先生の医院の時間割だよ
休診時間にシルヴィちゃんを撫でてるよ

開院時間
8:00〜17:00
休診時間
9:00〜10:00・11:00〜12:00・13:00〜14:00・15:00〜16:00
192 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9377-xkdj)2017/09/10(日) 10:50:37.65 ID:TTVFbC8T0
なんとなく主人公は元軍医な気がする
193 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK4b-AxPb)2017/09/10(日) 11:36:19.70 ID:vCuPVS7pK
オープニングでは予約も無いって語ってるしほぼ予約制なのかもね、瀕死フェルム治療も町外れで見つけてみたいだし
194 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdca-qDpA)2017/09/10(日) 12:22:05.50 ID:CKuXMylHd
先生はメンタルクリニックなんだよ
195 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 973d-QyhX)2017/09/10(日) 12:23:59.91 ID:HwjvwO5Y0
働かない人間が一軒家を持てるわけもないということは、少し考えれば分かるだろう。
毎日とても忙しい。
ただ、忙しい様子や疲れた姿、不安そうな顔を他人に見せるのは、
医者としてあまり好ましい事ではないと考えているだけである。
196 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3ea3-x/0H)2017/09/10(日) 13:53:41.55 ID:yXiAAiNN0
DLsiteの方更新されてるね
197 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b14-otRg)2017/09/10(日) 13:54:45.38 ID:cVIZnNme0
シルヴィちゃんとお出掛けイベントの時に「今日はお休みなんですか」と言われてるから
毎日撫でるために診療所と自宅を休憩の度に往復してるんだよ
198 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e614-nhGI)2017/09/10(日) 14:09:33.27 ID:O/24VZbi0
まあ日々診察する人が絶えないほどの人口でもないだろうしな
199 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1acf-QyhX)2017/09/10(日) 14:26:26.45 ID:gIXU3LYg0
DMM勢はいつも通りお預けか(´・ω・`)
200 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9760-xkdj)2017/09/10(日) 14:55:28.77 ID:yEAAO2e20
昨日買ったばっかなんだけど再ダウンロードしなきゃいけない感じ?
201 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3ea3-x/0H)2017/09/10(日) 15:07:33.62 ID:yXiAAiNN0
更新したのは今日だからそうだな
202 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9760-xkdj)2017/09/10(日) 15:34:06.24 ID:yEAAO2e20
DMMで買ったからまだお預けだった(´・ω・`)
オーレリアさん食べる
203 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e611-+qdT)2017/09/10(日) 18:27:22.65 ID:WqPVEOff0
今回のアプデでセーブデータは引き継げないのか?
204 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ed7-nhGI)2017/09/10(日) 19:03:04.43 ID:PgUoTq9f0
まともにプレイできないからセーブデータがおかしいのかすらわからない。
通常のベッドエロシーンでエラー吐いたりしてるんだが、他にも似た症状になってる人いる?
205 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKf7-q7LE)2017/09/10(日) 19:17:18.73 ID:tmzAcmgQK
右上の更新ボタン押した?
206 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ee14-xkdj)2017/09/10(日) 19:20:14.94 ID:vckhQWS80
タイトル画面すら始まらんぞ
なんか文字入力欄と続けるボタンが表示されるだけだ
207 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ef8-xkdj)2017/09/10(日) 19:21:50.36 ID:YDat7h4Y0
>>206
もう解決したかもだけど、今回解凍した1.9のデータと2.0のデータを合わせてゲームしているフォルダにぶち込んだら自分は動いたよ
208 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ed7-nhGI)2017/09/10(日) 19:22:40.15 ID:PgUoTq9f0
押しても同じ症状出続けてるのよな・・・
てことは、皆はまともに出来てるってことなのか。
う〜ん、初めからやり直してやってるんだがな。
209 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ed7-nhGI)2017/09/10(日) 19:37:08.91 ID:PgUoTq9f0
>>207
いつも通り旧verフォルダからexeファイル引っこ抜いて新verフォルダに突っ込んでたんだ、
新verフォルダの中身全部引っこ抜いて旧verフォルダに突っ込んだのね、やってみるよ。
210 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ed7-nhGI)2017/09/10(日) 19:54:02.68 ID:PgUoTq9f0
何度かやって駄目だったから、試しに修正ファイル入れずにやってみたんだが・・・
まともに動いてしまっている件。
211 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3ea3-x/0H)2017/09/10(日) 20:02:34.40 ID:yXiAAiNN0
タイトル画面でなんか入力欄出るやつは公式ホムペを隅々まで見ろ
212 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb90-JMQH)2017/09/10(日) 20:24:28.82 ID:Sw3U+K3l0
公式の説明どおりやっても入力欄が出てうごかねぇ
213 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa93-VwGg)2017/09/10(日) 20:26:01.05 ID:YP7i74Cl0
シルヴィの顔って全部書き直したんだっけ
変わってない
214 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fb0-+qdT)2017/09/10(日) 20:35:53.11 ID:Ixp0zPfb0
引き継ぎデータで靴下着替えようとしたりHシーンに行こうとするとどうしても固まるなぁ
215 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/10(日) 20:40:54.53 ID:tXpymp6q0
つうかまたベータやん
こんあんアプデでもなんでもないやん
216 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e611-+qdT)2017/09/10(日) 21:01:05.18 ID:WqPVEOff0
いつも通りサイトからDL 旧フォルダからexe貼り付けで動かんのか
217 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ed7-nhGI)2017/09/10(日) 21:17:50.51 ID:PgUoTq9f0
>>216
俺だけかもしらんから、何とも言えない。
17:40のパッチ貼ったらコマンドエロシーンの時にエラー吐いてまともにできなくなったよ。
218 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e611-+qdT)2017/09/10(日) 21:36:37.90 ID:WqPVEOff0
>>217
ふむ……公式な手順ってどのサイト見ればいいんだ?作者のTwitter見てもよくわからん
219 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b31-QyhX)2017/09/10(日) 21:38:47.70 ID:0PxvvJOP0
なんかおかしいと思ったら体験版落としてた

これはこれでちょっと新鮮ですねえ
220 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ee14-x/0H)2017/09/10(日) 21:43:57.59 ID:vckhQWS80
タイトルの謎は解けたけど、隠語教えたり靴下選ぼうとすると固まるね
221 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-+qdT)2017/09/10(日) 21:44:10.74 ID:tE2uY+Hsd
まさか修正パッチ入れてないってことはないよな?入れてたらすまん
222 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e72-3tct)2017/09/10(日) 21:54:28.58 ID:2BNUqlY/0
これは時間かかりそうだな
223 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa1c-Oc67)2017/09/10(日) 22:36:08.57 ID:4H/fMEHn0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=22905987
通報しようぜ
224 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-xkdj)2017/09/10(日) 23:15:03.15 ID:bTa40akx0
>>192
私は元軍医で闇医者で、裏社会と太いコネがある人物と予測
診療の費用は時価で、法外に高額な事もあれば日本円で10円ぽっちの事も・・・とか

シルヴィちゃん「への」ご奉仕は年中無休不眠不休そして無給
快楽と疲労回復プライスレス

>>223
ごめんなさい、ハングル全くさっぱりなので、なんて書いてあるかすら・・・
225 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1acf-QyhX)2017/09/10(日) 23:15:48.16 ID:gIXU3LYg0
見つかりませんでした
226 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ af6e-pj4G)2017/09/10(日) 23:23:54.06 ID:3zesS1rT0
あっという間に削除されたみたいだな
227 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e611-+qdT)2017/09/10(日) 23:24:28.25 ID:WqPVEOff0
>>223
もう通報されて消えたらしい Twitterのフォロワー50000人パワーに作者も驚いてらっしゃる
228 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e611-+qdT)2017/09/10(日) 23:24:59.73 ID:WqPVEOff0
同時に新たにパッチくるみたいだぞ 修正に抜けがあったとかで
229 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aaa7-MDca)2017/09/11(月) 00:16:04.93 ID:RFztxqwK0
>>223
韓国語分からないし機械翻訳できないようにしてあるけど著作権違反で削除された事にキレてるように見える
230 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a32-x/0H)2017/09/11(月) 00:19:23.59 ID:K+W03meP0
朝鮮人はめんどくさいからスルーで
231 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f82-I4cs)2017/09/11(月) 00:50:36.70 ID:YPP1kTgm0
国内外問わず、相手を選ばずケンカするやつがひしめいてる世界だからなあ
問題はこういう輩のおかげで作者のアプデする気力が損なわれていってる事だ
232 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-+qdT)2017/09/11(月) 00:59:17.20 ID:LvZoD3qPd
作者がB版対応ページしっかり見ろだと あんまり心労かけさせてあげんなって
233 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b31-QyhX)2017/09/11(月) 01:15:46.25 ID:R2CVT3Mp0
そもそもバグ満載だからやり方わからん人は正式版を待つ方がええよ
234 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
235 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e72-3tct)2017/09/11(月) 05:57:57.77 ID:7nTntOfq0
板をお借りします!!
エロカワイイ淫乱少女がバイブ入れっぱなしてガンガン抜いてくれる毎日!!
☆選べるシチュエーション!! 『ナースコース!!!!』稼働中!!
☆ヤベ〜勢いでスゲ〜抜きまくる☆10代前半のプロを越えた素人♪
業界未経験者が繰り出す脅威の中毒性サービスは生存率がハンパねぇ!
http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ162718.html
236 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f4b-gFuG)2017/09/11(月) 07:18:43.99 ID:fWr9aIO70
語彙力のない自分のために、どんな隠語がシルヴィちゃんに合ってるか教えてくれ・・・
237 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp13-6rNJ)2017/09/11(月) 07:37:35.46 ID:QDnCuppmp
>>183
シャッターアイランド?
238 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9360-/LZy)2017/09/11(月) 08:30:57.99 ID:8JAUOYGN0
隠語結構難しいな
入れないでいるとおねだりしてきたりするし、全部のシチュエーションに合うワードがちょっと思い浮かばない
239 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a39-xkdj)2017/09/11(月) 13:41:00.33 ID:7a3CN8/L0
先日リリースのβ版じゃ、オリジナルイベント機能はオミットされたのか?
240 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-lIUe)2017/09/11(月) 14:55:58.10 ID:62xyCgrLd
おまん○ことかおち○んちんとか言わせれば良いのではないかね?
241 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa14-IwTX)2017/09/11(月) 15:02:01.15 ID:TloLgFf90
まだdmm来てないな
いつ来るんや
242 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd23-+qdT)2017/09/11(月) 17:50:38.66 ID:eHxyVaIud
まだ来てないかな?焦らすねぇ
243 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MMf7-3tct)2017/09/11(月) 20:33:25.87 ID:gGJecPHAM
ちょっと教えてほしんだけど
現状のβ版ではhシーンにちゃんと移行できる?
口パクから進まなかったり、読み込みがうまいこといかずに暗転フリーズとかなる
まだ外だからfixは昨日の夜の分しか入れてない
244 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp13-px8N)2017/09/11(月) 21:10:09.77 ID:he1Ys0AVp
ド下品な淫語を使いこなすシルヴィちゃんはダメかね
245 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/11(月) 21:14:16.70 ID:ConTAtsC0
先生の=ふらんすぱん
246 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbb7-QyhX)2017/09/11(月) 21:21:33.56 ID:NXkpOhwj0
ご主人様のパンをこねていては日を跨いでしまいます
時間はあるぞ愛しき者よ、たっぷりとな
247 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ee14-xkdj)2017/09/11(月) 21:26:25.50 ID:ODkJyLE60
語尾にハートマークつけると捗る
248 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e611-+qdT)2017/09/11(月) 22:02:43.91 ID:lEdBcD9f0
DMMは今日は無理っぽい?なんかモザイクの修正があるとか
249 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/11(月) 23:33:27.57 ID:ConTAtsC0
次のアプデでTeachingFeelingの真相が明らかになる!
これまでの物語はプレイヤー=先生の主観で語られてきた
だがそれは先生の妄想が作り上げた一部偽りの物語だったのだ

フェ 「どうだ?最近の”先生”の様子は」
シル 「そうですね、だいぶ雰囲気が変わったと思います」
フェ 「ほう、どのうように?」
シル 「最初の頃は私が笑いかけてもまるでわからないようでした」
フェ 「あの人の病気は他人の感情を理解できない、全てが無機質な灰色の世界に囚われているんだ」
シル 「でも今は違います、とても嬉しそうなのがわかるんです」
フェ 「彼に感情を・・・人を愛する心を取り戻して欲しい(Teaching Feeling)
 シルヴィ、お前にならそれができるだろう」

はい嘘です
250 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e33-r+B6)2017/09/11(月) 23:34:09.76 ID:Xd9idIvm0
アップデートいつまでやってくれるんだろ
251 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワントンキン MM1a-QX/7)2017/09/11(月) 23:37:45.47 ID:lqlWwXJ+M
博多弁パッチ早く
252 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 973d-QyhX)2017/09/11(月) 23:38:27.62 ID:iGuFR6SH0
自分でクソレスしておいて自分でテンプレ(笑)に追加しようって
ほんましょーもないなお前
253 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/12(火) 00:05:18.15 ID:gmuTdkJs0
本人はいたって真面目に言ってるにも関わらず
端から見てキモさと痛さが溢れてないとテンプレにはなれない
254 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/12(火) 00:49:59.58 ID:BT7c9Jds0
>>252
俺自分の書いたレスをテンプレに入れたことなんかないけど
そんな文才ないし
255 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/12(火) 00:51:39.87 ID:BT7c9Jds0
ああ、ワッチョイが被ってるってことか。いきなりなにかと思って焦ったわ
256 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ca2f-A5le)2017/09/12(火) 01:01:36.07 ID:ykViV7qZ0
てかこのテンプレもうやめよで
ベータ版の情報とかフラグ解放の条件とか裏技とかにしよう
257 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa93-VwGg)2017/09/12(火) 01:02:31.47 ID:3OikySAB0
誰かが勝手に貼ってるだけじゃね
258 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/12(火) 01:03:32.97 ID:lTQ95G1H0
ほんまやワッチョイが被ってるw

クソレス(>>249)した自分はテンプレ書いてる>>255とは別人なので
259 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-A/dc)2017/09/12(火) 01:05:37.07 ID:/HjctW+c0
あの文章に文才が有るかのような言い方せんでくれ
260 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-x/0H)2017/09/12(火) 02:13:05.27 ID:BT7c9Jds0
ワッチョイ被ったらIDも被るのかと思ってたけどそういうもんでもないんだね。知らなかった
261 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a39-xkdj)2017/09/12(火) 09:14:00.86 ID:LFI5sXoV0
>>243
うちは、10日深夜の修正FIX入れてからは、まったく問題ない。
262 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp13-px8N)2017/09/12(火) 09:54:17.15 ID:yT/BZgUXp
SEXをどう言い変えるべきか
オシオキとかごほうびが良いかなと思ってたけど
作者Twitterの「ずぽずぽ」エロくて良いな
263 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e614-nhGI)2017/09/12(火) 11:24:56.64 ID:6DlYOd5E0
ひらがなにするだけでもなかなかよかった
264 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1aa3-6YK5)2017/09/12(火) 12:17:12.86 ID:0dpJqoHj0
えすいーえっくす
265 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MMf7-3tct)2017/09/12(火) 12:46:17.64 ID:aeuEk5kHM
>>261
ありがとう
もう一度やり直してみるわ
266 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aacf-I4cs)2017/09/12(火) 13:25:17.40 ID:qMQ10NZk0
セリフつきの長文になってる書き込みを狙い
スレの立て替わり時期に張り付いて
テンプレと称して載せてるやつがいるんだろう
原文書いてるやつの大半は無関係だ
一部は自分で書いてるのもあるかもだがな

こういうのは削除依頼を出すべきなんだろうがまあ期待出来ないだろうし
ひたすらNGしてひたすらスルーするだけだな
267 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aacf-I4cs)2017/09/12(火) 17:29:58.44 ID:qMQ10NZk0
l
268 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK9f-U0e2)2017/09/12(火) 18:52:13.49 ID:7noS/e13K
何が腹立つて、長文荒らし以外他の書き込みを一切しないでワッチョイ更新の次の木曜まで逃げる姑息さ
269 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f742-I4cs)2017/09/12(火) 20:16:32.94 ID:06CSM/sq0
なんのことは無い
端末を変えられない環境である事の裏返しだ
スルーしとこう
270 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ af82-x/0H)2017/09/12(火) 20:30:52.16 ID:Mn1cNVsO0
なんでいきなり切れてるの?
勝手に自分の書き込み使われて怒ってる人がいるのかな
271 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 973d-QyhX)2017/09/12(火) 21:47:58.46 ID:FGDvWCnw0
書き込んでるアホ以外にとって不快だから嫌悪してるだけ
272 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fe3-DLKg)2017/09/12(火) 22:42:16.20 ID:8OfQT3fN0
気持ちいいこと
273 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-xkdj)2017/09/12(火) 22:50:25.74 ID:PbAQszeE0
>>272 >気持ちいいこと
シルヴィちゃんって激辛に目覚めることあるでしょうかね?
もしくはスパイシーなもの・・・例えば「富山ブラック」とかが好きになるとか
274 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-x/0H)2017/09/12(火) 23:08:02.75 ID:ZGKalrMM0
おまえら
喫茶店のメニューに10辛カレーとかあったらシルヴィちゃんに食わせるのか?
安易な食い物の選択が容易くシルヴィちゃんの生命を奪っていったことを
まさか忘れちゃいまいな?

こんなもの、こうしてくれる!ビリビリビリ-
ネフィー 「ちょっと、お客さーん」
275 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f60-xkdj)2017/09/12(火) 23:11:13.33 ID:ADolHfdJ0
なんかコミュニケートの選択欄がしっちゃかめっちゃかになってぐわーってなったけどこれどっかファイルやっちまったかな
276 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e611-+qdT)2017/09/13(水) 01:26:03.00 ID:7/TJtmq70
DMM時間かかりそうだな 今週中はキツそうか?
277 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e72-3tct)2017/09/13(水) 01:46:11.85 ID:2CpR0qBS0
やっとβ版まともにできるようになった
シルヴィのステータスで1日でも離れたらパニックになるはまだあるか?
強い不安まではいったけど
278 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK4b-AxPb)2017/09/13(水) 02:05:02.73 ID:qgywj4dXK
>>274
甘ければ何でも行けるのか、よし喫茶マウンテンに行こう
279 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a331-iWxB)2017/09/13(水) 02:55:41.14 ID:louqqGpv0
久々にアプデしてやったらこれ全部の絵を描き直してんのか?!すごいサービスってか…すごいなこの作者
280 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-xkdj)2017/09/13(水) 02:56:15.31 ID:fr79IWq90
>>274
お会計の伝票ビリビリして「ちょっと、お客さーん」と優しい笑顔でドロップキックかますネフィーさんが脳裏に浮かびました
281 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-x/0H)2017/09/13(水) 03:05:19.05 ID:iKZfcPAy0
正直、親愛の行き着く先が「パニックになってしまう」のは・・・どうかと思う
それって洗脳やん?
恋愛ゲームでいうと鬼畜ルートだよ、ヤンデレだよ

「奴隷との生活」というテーマからそっち方向はある意味自然かもしれないけど
シルヴィとの関係の結末をゆがんだ形で固定されるみたいでなんかイヤなんだ
想像の余地を与えてほしい
成長したシルヴィをホホエマーと見守りたい
つまり何がいいたいというと>>6>>7は秀逸
282 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-x/0H)2017/09/13(水) 03:13:32.59 ID:iKZfcPAy0
ちなみに
決してテンプレを容認しているわけではないので私を叩かないように
283 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9360-/LZy)2017/09/13(水) 04:24:16.61 ID:WQZ2VPqL0
そんなクソみたいな言い訳どうでもいいからさっさとシルヴィちゃんに愛を注ぐ作業に戻るんだ
284 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a331-iWxB)2017/09/13(水) 04:28:07.27 ID:louqqGpv0
ダメだ、奴隷には愛は注げない
285 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ラクッペ MM23-iQpO)2017/09/13(水) 04:37:15.11 ID:wSCAqgZKM
ray氏的には淫乱度が上であるほど依存性が高くなって精神的に弱くなるらしいから…
健全に愛を育むのなら聖人プレイしかないですな
286 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f82-I4cs)2017/09/13(水) 05:25:48.57 ID:FtN9guiH0
おまえがそういう接し方をしなければいいだけ
実に簡単な道理だな
287 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-xkdj)2017/09/13(水) 05:30:04.31 ID:kMyOjDzB0
お預けすると襲ってくるシルビィをなだめながら依存にならない関係を築くプレイか
青い花が絶滅しちゃうな
288 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-FYKM)2017/09/13(水) 07:01:02.25 ID:lbXgXnswa
信じて(ダンジョン)に送り出した最愛の奴隷娘がボスドラゴン倒してキメ顔Wピースした件について
289 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a39-xkdj)2017/09/13(水) 09:11:45.78 ID:dOEffikw0
>>274
β版?
もしそうなら、最後の修正FIX当ててないんでは?
うちも最終の修正FIX当てるまでは、コミュの選択欄表示が
floatがかからずに、縦一覧に並んで、最後の2行ぐらいしか
表示されなかった。
290 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-m+++)2017/09/13(水) 18:53:50.07 ID:LYeXpPPva
しばらく出張だったが、ようやく帰れる
家に着いたらβ版ダウンロードするぞ待ってろシルヴィ
291 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fce-S9Hk)2017/09/13(水) 20:41:27.33 ID:emLFLuEe0
先生が出張なんかに行ったらシルヴィちゃんはどうなってしまうのか
292 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp13-vYwQ)2017/09/13(水) 20:45:03.22 ID:0l1BB2h/p
キャリーバッグの中に潜むシルヴィちゃん
293 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa93-VwGg)2017/09/13(水) 21:37:04.96 ID:WvsOicHS0
キセルの手口やんけ
294 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e72-3tct)2017/09/13(水) 21:52:47.28 ID:2CpR0qBS0
先生に会えるくらいまで急成長しそう
295 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f60-xkdj)2017/09/13(水) 22:16:29.15 ID:BEMSE3sk0
シルヴィ「もう…ここで終わってもいい…ありったけを…!」
296 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f60-xkdj)2017/09/13(水) 22:40:30.55 ID:BEMSE3sk0
>>289
2.0-aってやつが一緒に入ってたやつなんだけど最後の修正FIXってどれですか…
フォルダはまるっと置き換えては見たんだけどちょくちょくおかしい
297 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7eb4-nUtZ)2017/09/13(水) 22:50:19.62 ID:pNIRf8gN0
Hの時はひらがなでせんせいって呼ばせてる
ひらがなにするだけでエロく感じるのはなんでだろ
298 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f60-xkdj)2017/09/13(水) 22:56:20.38 ID:BEMSE3sk0
あ、作者さんのHP見たら自決しましたわ
299 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-U5m8)2017/09/13(水) 23:04:20.99 ID:cICVYxKWa
安らかにな…
300 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp13-vYwQ)2017/09/13(水) 23:04:41.14 ID:0l1BB2h/p
先生のイチモツをデカチンポとかびっちぃ呼び方させてる人はいないでしょうね
301 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfcf-I4cs)2017/09/13(水) 23:12:15.00 ID:bNrmJHWv0
チンポ先生呼ばわりしてる幼女もいるし、多少はねー
302 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9360-SGtB)2017/09/14(木) 00:02:07.30 ID:xHHMsVbJ0
自決できたと思ったらβ晩開幕撫でるから進まねぇ…お豆腐ってなんだろう
303 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-24l8)2017/09/14(木) 00:07:45.39 ID:kNSr71RV0
豆腐(とうふ)は、大豆の搾り汁(豆乳)を凝固剤(にがり、その他)によって固めた加工食品である。
304 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c314-/qah)2017/09/14(木) 00:34:20.48 ID:KQ5pyIcg0
>>297
舌足らずな幼女っぽい口調に脳内変換されるからだと予想
305 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-SGtB)2017/09/14(木) 00:38:59.17 ID:8aW3aQMH0
>>303
さて、シルヴィちゃんの口に合うのは何豆腐でしょう?
「食」を通じて色々な国の文化に触れるのも、彼女にはいいかもしれませんね
306 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f93-VXQG)2017/09/14(木) 00:52:26.25 ID:9Dv4XR3I0
お豆腐って隠語でもなんでもないの?
307 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9360-SGtB)2017/09/14(木) 00:59:26.10 ID:xHHMsVbJ0
なにかと思ったらパスワードか
パスワード入力画面がでてこないつらい
308 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f11-l/5L)2017/09/14(木) 01:30:46.55 ID:odhizAti0
平日にDMM更新は無理っぽそうだね… 作者も大変だな
309 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6360-JNnQ)2017/09/14(木) 02:49:52.27 ID:wEE6iaqX0
先生のイチモツのことは「おっきいの」って呼ばせてる。なかなか興奮する
シルヴィちゃんに女性器のこと「あそこ」って呼ばせてるけど、
もっといい呼ばせ方があるんじゃないかとちょっと悩む
310 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8382-o7xi)2017/09/14(木) 03:56:13.17 ID:O9fst1mC0
>>305
シルヴィ「これは、納豆?ですか。(もしかして腐ってる)」
311 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a331-hIIm)2017/09/14(木) 06:43:18.58 ID:lIKhni/R0
シルヴィは甘いもん食わないと死んじゃう
312 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0390-zuQM)2017/09/14(木) 07:05:13.26 ID:KqlBsxrg0
間違ってないけどなんか酷いな
313 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-PUXF)2017/09/14(木) 07:27:26.19 ID:1r5tt9xna
ネフィーさんのちょっとしたサービス【お土産のデザートにピンクの花トッピング】
314 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fcf-XDX8)2017/09/14(木) 07:30:10.04 ID:gcvM/EA10
うちのシルヴィはサンドイッチが好物でね
315 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp67-YPL+)2017/09/14(木) 07:39:55.95 ID:IR/QrZXip
欲求不満状態でもお酒で寝かせてしまえば
夜這いスルー出来たりするのかね
316 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffe2-SGtB)2017/09/14(木) 07:48:03.68 ID:CaCox+W40
何故酔った状態で出来ないのか
317 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YAaM)2017/09/14(木) 09:49:31.73 ID:HsuI1wypa
この感じでマニアックな方向に突き進んで欲しい
べろちゅーを3回以上連続で行うと以降数回分の口調が舌ったらずになるとか
各部位の感度の開発進捗に2段階以上の差がある時に感度低い部位を触ると、高い部位を触って欲しがるとか
青い花を煎じて塗り薬にして身体に塗ると感度を一時的に下げられるとか
318 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-0b4A)2017/09/14(木) 09:53:28.31 ID:Hl+sA0Q6a
作者こわれる
319 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fcf-XDX8)2017/09/14(木) 09:55:35.36 ID:gcvM/EA10
俺達の妄想は妄想の中で、な
320 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-hIIm)2017/09/14(木) 10:06:26.82 ID:l4IqlKiN0
作者はもう結構こわれてる
321 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f39-SGtB)2017/09/14(木) 10:09:01.78 ID:1qkf9v0z0
>>295
自決されたか・・・成仏してくれw

冗談はさておき、解決されたようでなにより。
それ2.0α版や。
それにβ版の修正FIXいれたら、そら壊れますわw

2.0にオリジナルイベント機能は実装してほしい。
322 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YAaM)2017/09/14(木) 10:27:15.90 ID:HsuI1wypa
ああ、もちろん、作者はこれを実装しろ!って言ってるわけじゃないぞ
こんな感じになってくれたら幸せだなぁってだけで
新エロシチュ追加とかより今回の呼び方が変わるとか細かい肉付けされる方が興奮しちゃう
323 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM87-t/L/)2017/09/14(木) 12:21:01.36 ID:9hNCs30/M
作者の趣向に制作ソフトが追いついてこれなくなってる
324 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c314-/qah)2017/09/14(木) 15:19:16.69 ID:KQ5pyIcg0
>>315
お酒を飲ませたら、おねだりや夜這いはその日はスルー可能だぞ。ただし
飲ませない日に飛び掛かってくるが
325 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp67-YPL+)2017/09/14(木) 16:58:15.36 ID:IR/QrZXip
ほほう…
酒を切らさないようにすれば暴走寸前のシルヴィちゃんから
逃げ続けることが可能なのか
326 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YAaM)2017/09/14(木) 17:45:09.22 ID:HsuI1wypa
ある日商人に一通の手紙が届く
「サケ ウルナ」
327 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKc7-hPcY)2017/09/14(木) 17:49:31.84 ID:BGKQhedEK
なぁに、そのうち泥酔イベントが実装されるさ
328 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63d7-SGtB)2017/09/14(木) 18:00:47.85 ID:0BEdtrlD0
泥酔か気絶しかしてなくて
先生と事後のピロートークをしたことがないシルヴィちゃん
329 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKc7-hPcY)2017/09/14(木) 18:08:47.13 ID:BGKQhedEK
だって中途半端でやめると物足りないって顔するから……www
毎日添い寝してるっぽいからそれで妥協してくださいw
330 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd9f-1sa6)2017/09/14(木) 19:00:48.14 ID:FNjhkwDHd
添い寝って毎日やってんのかな?時々で良いから添い寝させてください的な話だったから
セックスした日以外は三日に一回くらいだと思ってた。
331 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f93-VXQG)2017/09/14(木) 19:11:33.61 ID:9Dv4XR3I0
寝るとき、今日も一緒に…て毎回言うぞ
332 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd9f-aVZ4)2017/09/14(木) 19:22:39.45 ID:wSZSJM+sd
シルヴィちゃんは一緒に寝ると肌がサラサラしててひんやりのイメージ
夏涼しく冬冷たい
333 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd9f-uJeJ)2017/09/14(木) 19:29:35.48 ID:Qy5a/yhfd
オーレリアさん食べたい
334 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-AK3m)2017/09/14(木) 20:30:59.67 ID:fto/VBp5a
>>333
食べられるとこしか想像できない
335 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-SGtB)2017/09/14(木) 20:33:53.08 ID:38m8GHPB0
>>330
セックスし始める前にも結局毎日添い寝しているみたいな先生の台詞があったはず
336 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfb4-zv0G)2017/09/14(木) 20:54:53.41 ID:kJK0X2B50
欲求不満状態で酒酔いのシルヴィちゃんってかなり危険だな
酒酔い状態だけでもベタベタなのに
337 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0332-SGtB)2017/09/14(木) 22:55:50.79 ID:+vNBRpPY0
選択を押すと表示がおかしくなるんだが、解決方法ってある?
一文字で改行されてて縦長になってるんだが
338 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp67-YPL+)2017/09/14(木) 23:35:48.76 ID:IR/QrZXip
このシルヴィちゃんのイラストってゲーム内に実装されないのかな
まあ使いどころが思い浮かばんのだけど
https://i.imgur.com/sSOTO3P.jpg
339 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 733d-XDX8)2017/09/14(木) 23:52:58.43 ID:N+6dsQK00
森で2回以上ピンクの花を収穫し、かつ夜中に帰宅した場合のみ発生
シルヴィがソファに座りながら上目使いで誘ってくるイベント
340 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff2f-aVZ4)2017/09/15(金) 00:05:07.11 ID:Um5HwBMt0
>>338
この子メチャクチャかわいいね
341 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-24l8)2017/09/15(金) 00:20:50.76 ID:7qc4iHW30
この子ね、シルヴィって言うんですよ
342 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-SGtB)2017/09/15(金) 00:22:02.70 ID:mXwPKSth0
>>338
使いどころ・・・軽く酔って歩けなくなったからお姫様抱っこで部屋まで運んでほしいとか?
343 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6349-o7xi)2017/09/15(金) 00:46:26.95 ID:Lqj0x96D0
>>338
使わないのは勿体ないぐらい可愛いイラストだな
344 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d355-prw7)2017/09/15(金) 07:46:17.80 ID:c2VRQtNF0
>>334
オーレリアさんはなんかメスのカマキリ感ある
345 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd9f-1sa6)2017/09/15(金) 08:31:55.82 ID:qC3Il7NXd
>>344
オーレリアさんはクモという印象を受ける
カマキリはどちらかと言えばネフィーさんかな
シルヴィは・・・例えられそうな虫が思い浮かばない、三日目のまだまだ元気な蝉?
346 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YAaM)2017/09/15(金) 09:25:31.93 ID:lBmmbIIAa
ミナミアオカメムシ
55時間ヤリっぱなしの昆虫として有名
347 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-SGtB)2017/09/15(金) 13:37:05.63 ID:mXwPKSth0
シルヴィちゃん:スズメバチネジレバネ
先生:スズメバチ
オーレリアさん:サソリ
ネフィーさん:ジガバチ

個人的には↑という印象です(異論は認めます)、なお「アラクニド」「キャタピラー」は私の愛読書
348 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf42-KCxX)2017/09/15(金) 16:59:00.57 ID:zjnoV1x10
先生のフランスパン:メガララガルーダ
349 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Sp67-YPL+)2017/09/15(金) 20:37:17.47 ID:i0ohGeKZp
>>343
pixiv見ると実装されたナース姿より前に描かれてるっぽいので
いいイラストだけどやっぱり使いどころが難しいんだろうな
350 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff2f-aVZ4)2017/09/15(金) 21:04:28.26 ID:Um5HwBMt0
そのイラストブランケット用に書き下ろした奴じゃなかったっけ
351 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fa7-GIj3)2017/09/15(金) 21:16:16.25 ID:Qd9QXIby0
いんやアイコン用
352 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfb4-zv0G)2017/09/15(金) 21:39:03.51 ID:Jogs6pJZ0
靴履いたシルヴィちゃんはレアだな
353 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKc7-hPcY)2017/09/15(金) 21:50:16.24 ID:Hc7xYEFqK
個人的にはシルヴィもアゲハも蝶か青虫のイメージだなぁ
知ってるか?蝶って幼虫時代の記憶があるから、人の手から餌を貰ったり指に登っても何もされないと「この人は安全」って覚えて成虫になってからも指に留まりにくるんだぜ?
354 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YQ7n)2017/09/15(金) 22:08:50.83 ID:bKGDU33ua
つまり育て方によっては「僕の肩で羽根を休めておくれ」が実際にできるのかかわいいなおい(脱線)
355 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-o7xi)2017/09/16(土) 03:58:18.23 ID:BhlA8MEV0
シルヴィ: コクワガタ
先生: ヘラクレスオオカブトムシ
356 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c314-/qah)2017/09/16(土) 05:24:30.73 ID:PhQ05Hg10
クッキー食べまくって恥ずかしそうに我に返るシルヴィちゃん・・・全部食べて。
357 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YQ7n)2017/09/16(土) 11:22:43.22 ID:CPdg498ja
昼前でシラフだと遠慮がちな娘なのにお酒飲ませてべろべろにすると遠慮が吹っ飛んでべたべたじゃれついてきたり口移ししてきたりなでなで要求してきたり首すじ舐めて来たりするのがたまらないよな
358 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp67-YPL+)2017/09/16(土) 12:03:24.19 ID:zAIfnpRjp
くっついちゃっていいですか?くっついちゃいますね

これ絶対に先生の返事待ってない
359 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f3b4-zv0G)2017/09/16(土) 12:06:59.08 ID:bjva2BdU0
>>357
計算尽くの行動かもしれない
酔ってるから多少の粗相はOK的な
360 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63d7-SGtB)2017/09/16(土) 12:22:32.26 ID:SF3NB+mh0
オーレリアさんのようになれる気満々でいるところを見ると
やはり単純に理性や自制が飛んじゃってるんだと思う
361 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウイー Sa67-p69X)2017/09/16(土) 13:20:38.66 ID:fHXk4Cfxa
シルヴィに酒飲ませて酔い潰れさせたら発情夜這いレイプ回避出来るのか
先生が不能になったらシルヴィに酒飲ませまくればいいな!
362 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp67-YPL+)2017/09/16(土) 13:26:38.87 ID:zAIfnpRjp
あの先生が不能になるとか想像できない
363 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 733d-XDX8)2017/09/16(土) 13:27:03.94 ID:hR3dboN40
あんだけ太いと血が集まってなくても挿入できそう
364 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1314-Yfkd)2017/09/16(土) 15:14:05.92 ID:18HTyzb10
俺も入力欄出て進めない
exeコピーと差分コピーだけじゃだめなのか?
365 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1314-Yfkd)2017/09/16(土) 15:33:07.89 ID:18HTyzb10
自決した おがぬけてた
366 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff2f-aVZ4)2017/09/16(土) 15:55:14.11 ID:Wbp3ja/60
最初ベータ版のゲームがバグってるのかと思ったらパスワード入力画面だった
せめてパスワードを入れてとか出しておいて欲しかった
367 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YQ7n)2017/09/16(土) 15:57:36.90 ID:3TBBrNZ9a
ここにたむろする町医者たち早まりすぎだろ
368 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf42-KCxX)2017/09/16(土) 16:42:08.34 ID:2aA+JEbY0
作者のとこにくる不具合報告の大半が
りーどみーよんどけ!で済む程だもの
しかたないね
369 : 最後尾の名無しさん@3日目 (エムゾネ FF9f-aVZ4)2017/09/16(土) 16:52:07.01 ID:z5jzj/qHF
あの画面がパスワード入力画面と気付くの難しいで
370 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp67-YPL+)2017/09/16(土) 17:16:59.55 ID:zAIfnpRjp
俺も最初バグ画面か?とか思ったわ
371 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-24l8)2017/09/16(土) 19:11:06.22 ID:vyrsuPAP0
ちゃんと作者HPを見ましょうね
372 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKc7-hPcY)2017/09/16(土) 19:14:47.68 ID:zLPj/9efK
二年も経ってまだこんだけアホなミスをするあたり、人間って学習しないんだなー、と
説明書読まない人って最低限の但し書や注意書さえ見えてないよね。目の前にあっても
373 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-SGtB)2017/09/16(土) 23:16:55.41 ID:+ZUymULV0
>>368 >りーどみーよんどけ!
「りーど みーよん どけ!」と読んで「”りーど=みーよん”って誰!?」と・・・・・・・

>>356
「いっぱい食べるキミが好き」・・・分かります!
シルヴィちゃんには今まで生存に必要最低限以下の食べ物しかなかった分
取り戻す勢いで美味しいものを食べて欲しいです
374 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd9f-1sa6)2017/09/17(日) 05:48:40.94 ID:oBoZSawJd
大丈夫、先生の×○△を下の口で毎晩貪ってる
375 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 733d-XDX8)2017/09/17(日) 05:52:59.55 ID:dojKduvU0
どんなにカロリーを摂取しても毎晩気絶するくらいの運動をしてるから安心だな
376 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK27-yrMk)2017/09/17(日) 07:57:16.06 ID:6y7fBY0qK
間接的にネフィーの店も儲かる
着衣実装後は替えの服をオーレリアさんから買ってたりするかもしれない
377 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウイー Sa67-p69X)2017/09/17(日) 08:11:37.73 ID:5I8AIwL0a
えっちな下着買って帰って来た時のシルヴィの反応が好きだったのに
えっちな下着全部買い揃えてしまったせいでもうあの反応が見れない
俺はどうしたら
378 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp67-YPL+)2017/09/17(日) 08:45:04.41 ID:JX0IP6YBp
元シルヴィちゃんの部屋が着替え部屋になってそう
379 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fb4-zv0G)2017/09/17(日) 11:33:57.03 ID:qnAkCexG0
ヤリ部屋かも
あの家の間取りとかどうなってんだろうね
380 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd9f-1sa6)2017/09/17(日) 11:54:21.68 ID:oBoZSawJd
シルバニアファミリーみたいに観音開きして内部構造が見える外壁を備えたお洒落な一軒家
381 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63ab-pIIS)2017/09/17(日) 13:17:10.01 ID:QW/I1NK00
家にいながら青姦ができるお家か
382 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 733d-XDX8)2017/09/17(日) 14:36:21.58 ID:dojKduvU0
どうせすぐに外にいるって事も意識の外にイっちゃうくせに!
383 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKc7-hPcY)2017/09/17(日) 15:26:43.74 ID:2QzrM0LpK
オイオイ、淫乱度の低い最初のうちはちゃんと「こんな所でなんて……///」と意識しまくってたんだぞ!w
384 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff2f-aVZ4)2017/09/17(日) 15:40:53.11 ID:mG+MxnqA0
一番バレそうなのは診療所でのエッチ
385 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-u/JM)2017/09/17(日) 15:45:30.62 ID:C5pjg2UGa
匂いでバレないように庭に栗を植えて院内には青いお花のアロマキャンドルを灯そう
386 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63b4-zv0G)2017/09/17(日) 15:57:15.47 ID:EqHU1mPP0
青い花の活用法決まったな
387 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf33-b7qB)2017/09/17(日) 16:06:05.27 ID:lGtl1Ugg0
セリフとしてはなつきや淫乱度低い時の方が萌えがあったな
高くなるとギャグになる
388 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3d8-XDX8)2017/09/17(日) 16:27:53.86 ID:G7cCnord0
確かにそういうプレイを指示する感じで反応を強制できればとは思うな
389 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-yNll)2017/09/17(日) 16:56:42.97 ID:qGgdcLPyM
ここでも定期的にあがるけど青い花が一時的に淫乱度を抑える効果にもできるようになったら在庫処分できそう

>>387
でもだんだんのめり込む感じも好き
390 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp67-YPL+)2017/09/17(日) 17:48:10.59 ID:zx58c3FLp
シルヴィちゃんには一日くらい先生の事を好きにさせてあげたい
391 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKc7-hPcY)2017/09/17(日) 19:42:06.90 ID:2QzrM0LpK
れどめをβ版ゲーム内に突っ込むあたり、Rayさん相当げんなりしてんだなぁ……、と
新参はあんま負担かけてやんなよ?
392 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-KCxX)2017/09/17(日) 20:46:17.93 ID:TEEk8dSF0
これだけやってもまだ読まない早漏先公出るんだろうな
ここの書き込みにも出てくるだろう

しかたないね
393 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f382-o7xi)2017/09/17(日) 20:52:51.59 ID:HQlOquMO0
というか今時リードミー読めってのも全時代過ぎな気もするけどね
394 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-KCxX)2017/09/17(日) 20:53:55.03 ID:TEEk8dSF0
台風の日は自室でシルヴィととじこもるに限る

という妄想
豪雨の中を見回りするってつれェなァ…
395 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-SGtB)2017/09/17(日) 21:14:07.66 ID:vXOVuYy30
>>378
衣裳保管用の部屋用意しないとですね
クローゼットじゃ収まりきらなそう、タンスとか用意しても溢れるのが時間の問題
396 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5382-KCxX)2017/09/17(日) 22:24:42.24 ID:TEEk8dSF0
スペシャルキー(クローゼット(部屋)のカギ)
397 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-p+ov)2017/09/17(日) 23:50:57.59 ID:Ypp8p8xO0
ウエスタンな衣装とリボルバー拳銃が出てきそう
398 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffe2-SGtB)2017/09/18(月) 10:42:50.63 ID:3MqXEenH0
DMM版更新来ないんだけど
399 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf71-XDX8)2017/09/18(月) 10:54:57.17 ID:MPCxE3Ov0
連休ですので・・・
400 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-YAaM)2017/09/18(月) 11:11:40.99 ID:pLJb0jYha
dmmの方はモザイクがどうのこうのって話があったけど
つまりdmm版とdlsite版ではdlsite版の方が
先生のフランスパンはより鮮明に見えるのか
401 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf72-t/L/)2017/09/18(月) 12:01:09.49 ID:7IgGYo/B0
買い直しなよ
何言ってんの
402 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd9f-l/5L)2017/09/18(月) 13:12:04.01 ID:qhq/ykhwd
dmmはもうしばらくバグや追加要素を取り除いてから更新するって言ってた それとも更新されたのか?
403 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff2f-aVZ4)2017/09/18(月) 14:04:46.30 ID:UUSTSmYT0
もっとお布施したいと思ったらdl-site版を買うことをお薦めします
404 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp67-YPL+)2017/09/18(月) 21:34:53.24 ID:wOUDyRTmp
フランスパンにはしっかりとモザイクあるのに
なぜかシルヴィちゃんのワレメはほぼ無修
405 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 13cf-KCxX)2017/09/18(月) 21:49:15.91 ID:nfCOQjDC0
卑猥でもなんでもないからねあのワレメ
406 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-24l8)2017/09/18(月) 22:11:10.79 ID:W/RCWC0f0
もしちゃんと規制されちゃったら全身モザイクでしょあの子
407 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63ab-pIIS)2017/09/18(月) 22:28:49.14 ID:DCyvAeNX0
修正はDLsiteの方がキツイんじゃないかな。
DLsiteは内容分からんレベルの消しとかあったし。
まぁDMMでは買ったことないんだけど、修正キツイって話を聞いたことはない。
408 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 73e7-Evdg)2017/09/19(火) 02:27:29.42 ID:WveYkHrU0
少なくとも今回はDMMからモザイク薄いから修正するように指示があったと作者が明言してる
https://twitter.com/Ray_Kbys/status/907190209971757056

もともとDLsiteの方がモザイクが濃かったんじゃない限り、次はDLsiteの方が薄いんじゃない?
今後はモザイクの濃さを2パターン作るの面倒だから修正後のDMM基準になりそうだけど
409 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-bFnO)2017/09/19(火) 02:49:53.35 ID:qH6hMYM10
DMM更新はよ
410 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-MBYj)2017/09/19(火) 03:12:51.03 ID:hUYEDYj/0
スジだけだったら修正対象にはならないんだよね
少しでも具が描かれてたらアウトだけど
411 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63b4-zv0G)2017/09/19(火) 06:21:28.36 ID:MpIkzBPz0
くぱぁ、とおねだりしなきゃ修正されないのか
412 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8382-o7xi)2017/09/19(火) 06:47:54.96 ID:yDpIdky30
じゃあ修正ってのはフランスパンのほうか

見た目がフランスパンに修正されてたら笑うけど
413 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp67-YPL+)2017/09/19(火) 08:39:02.57 ID:nmVeToITp
いくらなんでもデカすぎるのでコッペパンサイズに縮小される修正
414 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sa5f-9wEX)2017/09/19(火) 08:50:06.12 ID:oboP4mSHa
確かに弱体化されてるけどそれでも一般常識的に充分デカいな
415 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-PUXF)2017/09/19(火) 10:30:04.64 ID:GoiYP1lxa
濡れてふにゃふにゃになるシルヴィちゃん

濡れるとより固く大きくなる先生

濡らしたいネフィーさん

濡れても淑女なオーレリアさん
416 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3d7-SGtB)2017/09/19(火) 12:31:05.70 ID:k4Sv+CjH0
女豹の間違いでは
417 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6360-0Lm5)2017/09/19(火) 13:53:11.06 ID:CCxqbLGw0
濡れると増えるフェルムさん
418 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d355-prw7)2017/09/19(火) 14:59:46.59 ID:QzYEj0GW0
ワカメかよ
419 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-SGtB)2017/09/19(火) 15:49:01.68 ID:PlzAz1K50
この世界では確認されているだけで16人のフェルムさんが存在しています(オイ
420 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp67-YPL+)2017/09/19(火) 17:06:19.47 ID:nmVeToITp
淫魔寄生先斡旋業者フェルム
421 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d355-prw7)2017/09/19(火) 18:01:03.88 ID:QzYEj0GW0
完全に闇ブローカーですわ
422 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63b4-zv0G)2017/09/19(火) 21:27:27.07 ID:MpIkzBPz0
先生は優良物件だったんだな
423 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf33-b7qB)2017/09/19(火) 23:36:16.04 ID:k6nZiXlp0
寂れた医者ってだけで闇医者では無かったはずだ
424 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c382-SGtB)2017/09/20(水) 00:36:24.90 ID:2a/RVk2J0
フェルム「あの先生ならお前を取って食うことは無いだろ」 シルヴィ「・・・・・・」
⇒取って食われたのは先生でした