クリムゾンコミックス総合スレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sddf-gDyH)2017/11/13(月) 19:59:17.26ID:8SNyEfjkd
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>950以降の人が宣言して立ててください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
・次にスレを立てる方は >>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください。

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1499269080/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0325最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 839c-76E9)2017/12/21(木) 21:36:12.21ID:F4i+OdMd0
擬音語を口に出して言うなや…
0328最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-dUBt)2017/12/22(金) 07:58:09.57ID:/VEDN+7k0
でもあのアニメ女が完堕ちして騎乗位で男責めててすごいいいわ
0332最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK27-ez/2)2017/12/22(金) 18:44:51.98ID:Q/Z8PnDsK
アニメ 2作品あるんだっけか
で2作目の時に原作者が原画参加って、よくあるからやってみてもいいかもとか言ってたけど
絵柄というか独特表現で人気なだけだからなぁ
アニメはあくまで監修なんだっけか
実写AVしかり
0333最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp67-wug8)2017/12/23(土) 00:01:04.57ID:39PktYB1p
やっぱさゆきええわ 間違いないっす
0335最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-79W7)2017/12/23(土) 16:50:08.93ID:Yts5ZyUk0
世界観が繋がってるってマ?
0336最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-79W7)2017/12/23(土) 19:16:04.78ID:Yts5ZyUk0
新作また24時間耐久しててワロタ
テレビってことは24時間テレビか
0339最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d30c-DBu8)2017/12/23(土) 21:18:03.05ID:w48sIjB10
サンプル早よ
0341最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-79W7)2017/12/24(日) 13:26:16.08ID:3PcpTOb00
ナミ描いてくんねーかな
ネタもたまっただろ
0342最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c372-DI/9)2017/12/24(日) 14:52:40.23ID:Rv8SDvqu0
しょうもないけど、沖田杏梨のラストAVってどうなの?
クリムゾンの実写コスプレ物的なのからそれ仕立てのプレイ的なのまである
ぶっちゃけAVだから、低予算ものでショボイものって感じてはいるんだけど
0343最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd9f-DBu8)2017/12/25(月) 12:55:01.37ID:LvWStQe1d
そろそろ沙雪の情報きてもえー頃やろ
0345最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd9f-DBu8)2017/12/25(月) 17:03:42.91ID:LvWStQe1d
サンプルってツイッターのこと?
0347最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d30c-DBu8)2017/12/25(月) 19:17:23.81ID:w+4il1k30
どこで見れるか教えて下さい
0350最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d30c-DBu8)2017/12/25(月) 21:09:53.92ID:w+4il1k30
まじでどこでサンプル見れるかわからんから、ホントだれか教えて
0352最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-PWgB)2017/12/25(月) 22:49:53.48ID:E0Yh5DXp0
24時間さゆきか。期待していいのか?どうせ・・・いやぁぁぁぁぁイキたくないのにぃぃぃぃ我慢できないぃぃぃぃぃだろ?あぁああああぁぁぁぁあ
だな。うん。
0353白黒君 (ワッチョイ 8332-EmoC)2017/12/26(火) 11:52:00.14ID:cXD+vORe0
サンプル見れない人は、クリムゾン ツイッター とかで調べれば見れるよ。1ページだけだけど。

要所要所にカラーを組み込むやつって大体絶頂時だったり良い所だったり限定なんだけど、
今回のサンプルは特になんでもないようなページがカラーだったから白黒派の自分としては不安になりました。
長文失礼しました
0354最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-79W7)2017/12/26(火) 13:05:03.64ID:i+Hw47gQ0
何が白黒派だぶっ殺すぞ
0357最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd9f-DBu8)2017/12/26(火) 17:06:44.78ID:YtvN8Usxd
更新しねーなー
0359最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-fOQO)2017/12/26(火) 19:01:16.76ID:MI7WGuecM
サンプルあがったけど駄作の予感しかしないぞ
新年一発目がこれとか幸先悪すぎ
0362最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffc7-fOQO)2017/12/26(火) 21:16:10.77ID:RyslfKts0
新年最初が判子絵判子展開
逆にクリは書いてて飽きないのか
金儲けられるならいいやと思ってるのかな
0364最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-79W7)2017/12/27(水) 00:52:12.14ID:tI8vMoPn0
サンプル見た感じがっちがちの凌辱はしなさそうだけど良さそうだなと思った
サンプルだけで判断するのはあれだが見た感じ目開いてなくていいね👌👽👌
0367最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sac7-2ZiH)2017/12/27(水) 01:23:27.66ID:s80n6HG9a
最近の乳首は、角が取れてエロくなった気がする。
結構好き
0369最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fed-IobE)2017/12/27(水) 09:27:37.86ID:k9qhLf7x0
オリキャラでは俺はキョウカ、ミコト、ヒナタやな お前らは?
0372最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-PWgB)2017/12/27(水) 12:05:58.75ID:dvrea2u80
さゆきサンプル来てたけど、お前らの感想は?
0373最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-79W7)2017/12/27(水) 12:10:30.54ID:tI8vMoPn0
クリムゾンガールズ2のミツはすこだった
0375最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffbf-TDr2)2017/12/27(水) 13:59:42.52ID:3FSbzQ5m0
マッサージものようやく来たか…

超期待
0377最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-PWgB)2017/12/27(水) 14:32:30.39ID:dvrea2u80
一理あるな。最近イク時バカ顔多すぎて、バカ顔じゃなければ好き。
0380最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fed-IobE)2017/12/27(水) 15:00:20.13ID:k9qhLf7x0
このスレで画像はんのどうすんの?
0383最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-79W7)2017/12/27(水) 16:02:35.09ID:tI8vMoPn0
mateは楽にできるが他はシラン
0385最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMff-fOQO)2017/12/27(水) 16:28:48.59ID:LTSVDC7BM
ともか ヒナタ キョウカ
の3人がトップ3かな
比較的台詞が多くてキャラが掴みやすい
こんなキャラがこんな目にあってるんだ みたいな興奮がある 
版権キャラも然り
逆にここで人気のある姫子は全く琴線に触れない
0390最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fed-IobE)2017/12/27(水) 20:15:25.93ID:k9qhLf7x0
姉妹丼はよ
0394最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0He7-pwf+)2017/12/27(水) 23:07:29.30ID:Dwka41y2H
こんだけ胸強調文面書いておいて
パイズリなかったらさすがに切れる
さゆきで一回もまだないだろ
0395最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-7ecw)2017/12/28(木) 08:15:44.19ID:C43mt0gE0
>>388
分かる。キョウカは学習能力が皆無のアホの子になってる
失敗するにしてもこれは仕方ないと思える失敗をして欲しいよな
何度も単独で立ち向かって結局感じさせられて取り逃してばかり。
キャラデザも設定も良いのに使い方がもったいねえ
0396最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-MiNv)2017/12/28(木) 13:22:23.12ID:MbsBIxnr0
キョウカは普通に切れ者として策があって、でも理不尽やハプニングとかで予想外な事が起きてどうしようもなく・・・とかなら良いんだけど
明らかに痴漢されるし、負けると分かってて乗り込むアホ。1度そのシチュ使い今度は入念に策があると思いきやまたただ乗り込むだけ。見た目や設定は素晴らしいのになんでこんなアホの子なの?
キャラが良い奴に限って設定ダメで シチュいいやんけと思えばバカ顔 まじでやめてくれ・
0398最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd62-idm7)2017/12/28(木) 15:24:40.58ID:0L3uO8B7d
>>397
どの作品で言ってる?命令に逆らえない女シリーズ?
0401最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdca-L48Q)2017/12/28(木) 21:03:22.97ID:dyfpkXcSd
誰かクリムゾンのエロ画像見ながら、Skypeでシコシコしましょうー‼
基本的に全部のキャラで抜いてます!
良いよって人は返信待ってます
0402最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-Rz8t)2017/12/28(木) 22:18:24.34ID:N4uAOdi60
オマンコゥ・・・
0403最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a68c-yqX0)2017/12/29(金) 14:11:24.78ID:97JI4Q3B0
抵抗するティファの続編こないかな
0406最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-MiNv)2017/12/29(金) 15:31:04.41ID:5A9i+Gl80
馬鹿顔になるティファ極
0408最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-zh44)2017/12/29(金) 20:51:30.34ID:CvZv2ns50
ティファがリング上で犯される本には本当お世話になったわ
さゆきも格闘コーナーがあるみたいだから期待したいけど
そもそも格闘系キャラじゃない一般人のさゆきがリング上で犯されるという展開がエロいと思えるかどうか微妙だわ
0409最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8ac7-ekUK)2017/12/29(金) 21:56:43.76ID:qa/9O6X50
こいついっつも人殴ってんな
0412最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-MiNv)2017/12/30(土) 17:09:10.59ID:wilNRQXg0
最近のクリムゾン作品はプライド高いとか気高いとか完全に無くなったな。痴漢されたい無能と学習しないメス猿が、あーっあーっ言ってるだけの作品。
0415最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-7ecw)2017/12/31(日) 10:03:37.05ID:AG3TPCid0
さゆきはパワーアップした鎌田に操作されてサンタコスさせられてハメ撮りされてその映像をネタにゆすられて鎌田さん大好きですって言いながらベロチューしてくれたら100000000回抜ける
0416最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdca-6lIy)2017/12/31(日) 10:55:54.30ID:P/UCMWNFd
早く鎌田にクリスタルとオパール犯してほしい
もうガマンできない、ちんちん爆発しそう
0417最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b72-GaH/)2017/12/31(日) 11:13:17.66ID:OR2gqLoL0
最近クリ姉は乳首責めに凝ってるな
俺としては色んな体位でのハメハメが見たいんやが
0418最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-MiNv)2017/12/31(日) 14:55:20.85ID:/sQp8Hag0
乳首責めに凝っているのではない。同じ角度同じシチュ同じポーズでキャラを変える事しか出来ないのだ。
0419最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0a04-rjxM)2017/12/31(日) 16:06:18.48ID:XRfzPzte0
>>369
S  エリカ マキノ
A  キョウカ カグヤ さゆき マヤ アカネ クイーン 紫苑 彩華 ネイ ミレイ
B  アンリ ミコト あずさ のぞみ みつ アリサ 姫子 ケーシャ ともか 魔王様 カーラ
C  サキ ヒナタ オリエ あい サラ ユウ 風子 りん
D  その他
E  服部美沙緒
0421最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a64a-yd49)2017/12/31(日) 20:48:15.09ID:hktCrkLC0
文字の多かった版権モノとかを文字無しで書き上げてほしい
甘苺総集編とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況