逆レイプ同人総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 08:06:16.28ID:xgWbc59s
見当たらなかったので作りました。
0002最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 08:11:31.48ID:xgWbc59s
逆レイプもので一転攻勢なし
男側が抵抗し続ける(口だけじゃないことが大事)。騎乗くらいの時でも尻に手を添えない
レイプする側の動機はただの痴女だろうと恋からくるものであろうと構いません
思い当たる作品があれば教えてください
0003最後尾の名無しさん@3日目2018/05/25(金) 16:38:30.44ID:cJrD0Sko
逆レイプ系の作品が増えてきたのはいいけど
逆レイプになってない作品多いよな
ただの女性上位のHで逆レイプ謳うのほんまやめて欲しいわ
0005最後尾の名無しさん@3日目2018/05/26(土) 12:45:24.83ID:s22HvIDa
需要はあるけど供給が少ない
スレが伸びないのはそれ以上に>>1みたいな乞食に協力しようと思わないってだけ
0006最後尾の名無しさん@3日目2018/05/26(土) 14:57:53.41ID:EACJt53j
逆レイプ好きも一枚岩じゃないからな
>>1みたいなのから
女性上位で一貫してればそれでいいよ派や
敗北エロがちゃんとあればBFでもいいよ派まで居る
0007最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 16:25:23.53ID:vtScrjbp
ちょっと前の作品だけどMRサクバスは最高だったなぁ
サキュバスに搾り取られて死亡する展開は逆レイプの王道だな

あのサークルあれ以外一つも作品出してないんだよな
クオリティやたら高かったから今後の作品にも期待してたのに残念でならない
0008最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 23:21:12.84ID:LyEIYY9R
鶴村咲のドット逆レイプゲーがキャラ追加アプデしました
ここはRPGもイラスト系もあるからうれしいね
0010最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 20:35:22.94ID:NxtaEct9
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)





         ( ゚д゚)
         (| y |)
 




あれ、みんな は?

        (゚д゚ )
        (| y |)
0011最後尾の名無しさん@3日目2018/10/04(木) 07:40:14.26ID:Q7to8SDV
あっち伸びてるから次ここ消化してまとめた方が良いですかね
Ⅿシチュと逆レイプは似て非なるものとみるか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況