【アバラとおっぱいと】絶対少女 26【魔法少女】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001.(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2018/11/12(月) 17:59:55.33ID:2zNs/pHo
RAITA(本庄雷太)氏とそのサークル絶対少女(Absolute Girl)≠ノついて語るスレです


Twitter
ttp://twitter.com/raita_z

[pixiv]
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=188638


■自分が嫌いなジャンルの話題はスルー推奨
■煽り荒らしは放置 荒らしに反応している人も荒らしです
■次スレは>>970以降のひとが宣言してから立てる


◆前スレ
【アバラとおっぱいと】絶対少女 25【魔法少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1502435337/

 
0002 2018/11/12(月) 18:06:41.88ID:2zNs/pHo
絶対少女 電電私社
ttp://www.geocities.jp/raita_z
0003最後尾の名無しさん@3日目2018/11/12(月) 18:12:07.25ID:2zNs/pHo
なんかFC2ブログのURLがNGになったのかな
テンプレの「絶対少女 電電日記」のURLが貼れませんでした(´・ω・`)
0004最後尾の名無しさん@3日目2018/11/12(月) 23:41:15.05ID:sCAHdplK
>>1
0010最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 01:06:14.09ID:duQjj/ag
今年の冬コミ魔法少女の新刊は無いのか
0017最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 12:10:43.30ID:60JnY0Mq
健全イラスト集でもいいがその場合はミリタリアくらいの密度が欲しい
あの手の本は1ヶ月くらいで作るようなもんじゃない
0020最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 21:47:00.94ID:gyCYShc4
魔法少女の新刊が無いとコミケ当日でも一つもレス付かない物なんだな
まぁ自分もFGO本は興味無いけど
0022最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 20:53:08.63ID:wpbcTesZ
まぁFGOから入って最初からFGO本目的の層だとそもそもこのスレ見てない人の方が大半だろうし
逆に魔法少女(もしくはそれ以前)から入った層だとFGO本を買う割合が少ないだろうからなぁ
0026最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 08:54:46.50ID:Fp+genqC
絵柄がRAITAフォロワーの腐作家2人くらい知ってるから
男性向けエロも意外と女子人気あるのかと思ってたけどまあやっぱ無いんだなw
0027最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 15:09:19.45ID:SENBc2+m
>>24
FGO
0028最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 22:19:52.03ID:4sVrYm/K
FGOでRAITAの新鯖目当てで石ずっと貯めてたけどきのこがサ終紛いのこと言ってて萎えた
後一年〜二年近くありそうだからワンチャンあるか
0029最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 04:46:01.32ID:PhYcGBfP
大佐の抱き枕カバーを買いそこなってしまった
代わりにユリアナのを買おうかのう
この「代用品として使う」ってのがなんかエロい気がしてきた
0032最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 14:35:46.12ID:rrFZOR6w
まぁFGOとの二刀流なんていまさらのことだが
趣味で稼いでるんだからうらやましいのひとこと
0036最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 01:28:22.33ID:OGn5WZcy
ミサ姉の抱き枕欲しい
ちゃんとRAITAの絵でグッズが欲しい
0038最後尾の名無しさん@3日目2019/01/10(木) 10:23:58.07ID:EiyNPye2
橘アンチは構わんが京香アンチは許さん
ムショでゲイになったリーダーを駆使してお前を掘ってやる
0042最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 00:48:18.98ID:U+0ZtsVV
なんで今更かは知らんけど
そもそも総集編でちょっとだけ新規追加するとか正直やめて欲しいんだよな
せっかく毎回買い続けてきた客に9割がたダブリ内容の本をまた買わせたいのかよ
0043最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 01:09:02.86ID:62qx+mJd
お前なあ
総集編に毎回書き下ろし16P付けるのがどれだけ誠実なことか分かってない

大半の同人ゴロは新規ゼロ表紙だけ書き下ろしで〜す☆だぞ
0045最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 01:37:38.80ID:U+0ZtsVV
>>43
>新規ゼロ表紙だけ書き下ろしで〜す☆

いやむしろ、その方が買う必要が無いから有り難い
総集編てのは最初から買い続けてなかった「途中からファンになった組」のために出せばいいんだ

で、たいして実用性も無い描き下ろしの追加ページのためだけでも迷わず総集編買ってしまうレベルの熱烈ファンなら
どのみち表紙絵一枚のためだけでも買うだろうし別に文句も言わんでしょ
0046最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 02:24:23.72ID:0LWuN7Pg
新規エピソードあると数ページのために2000円近くする本を買わないといけなくなるからな…
0048最後尾の名無しさん@3日目2019/02/03(日) 01:23:20.74ID:5B/icuMj
steamの戦ヴァル4がようやく日本語で遊べるようになったらしいが
今更過ぎるし値段高いしどうなんだ。
0051最後尾の名無しさん@3日目2019/02/05(火) 19:00:11.11ID:oUc01EBf
紫式部集団ペンネーム説を採用し紫式部という名の編集プロダクション
ガチムチおっさんの集団
0052最後尾の名無しさん@3日目2019/02/06(水) 22:23:01.14ID:gG3Mm3eD
ttp://pbs.twimg.com/media/DytoimCU0AAuUMk.jpg
露出度低いじゃん
あとなんかセーラームーンにこんな髪型のいたような
0055最後尾の名無しさん@3日目2019/02/07(木) 11:30:57.84ID:4WhbQsip
ttp://pbs.twimg.com/media/DyuHGIvU8AIjQJt.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DyuHGIuUUAcgcv0.jpg
頭乳腰尻のバランスェ?
0057最後尾の名無しさん@3日目2019/02/11(月) 22:33:28.42ID:R7iTtpOn
もうちょっとペースアップおながいします
0058最後尾の名無しさん@3日目2019/02/26(火) 22:39:45.69ID:Obb3fZhk
ttp://i0.wp.com/xn--fgo-yb4b8dta56dif.xyz/wp-content/uploads/2019/02/gtXkV2o.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/HWUokidASMU/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/g2Sj1bGGKjo/maxresdefault.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157960.jpg
0060最後尾の名無しさん@3日目2019/02/26(火) 23:11:32.80ID:Mgp5hc3Z
一般向けでチヤホヤされるのもいいが、魔法少女で頑張ってくれた方が嬉しいけどねえ
0061最後尾の名無しさん@3日目2019/02/26(火) 23:13:09.51ID:TKHoRpNx
おまえが嬉しくてもRAITAは嬉しくないんだ
RAITAだって女の子にチヤホヤされたいしその中からミサ姉を見つけたいんだ
0063最後尾の名無しさん@3日目2019/02/27(水) 00:49:37.60ID:6RwNUml6
ちゃんと一般的な紫式部イメージの絵もあるんだな
面白みが全くないから謎のドリルと全身タイツに走る気持ちも分かるけど
そういうの無視して叩かれてるの見ると悲しくなる
0064最後尾の名無しさん@3日目2019/02/27(水) 07:20:14.68ID:pg3m9QEj
一般的な方は面白みないから外してるのわかった上でひねるのはしゃーないやろ
他のもめちゃくちゃなんだからかまへん
0066最後尾の名無しさん@3日目2019/04/09(火) 23:21:58.07ID:AZT4KbJB
ttp://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520771315/
ttp://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/L/520771315.jpg
「等身大」の触れ込みだが仕様見る限りぜったいホンモノより小さい…詐欺商品かな
0069最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 00:30:57.37ID:73mpCU8y
セルベリアのゲームってそんな流行ったの?
今の感じで言えばゼノブレ2みたいなイメージか?
0070最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 21:57:15.00ID:d4wmUnkd
>>67
秋山凜子等身大おっぱいマウスパッド
サイズ:幅約370mm、高さ約450mm、重量約1.4kg
26000円

大佐マウスパッドは
●サイズ/約縦500mm×横400mm
●本体重量:約1700g  ジェル重量:約1300g 胸部分の厚み:約60mm
19980円

よし、勝ったな
0072最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 23:20:09.29ID:vzUzxRqr
セルベリアの乳が「胸部分の厚み:約60mm」しかない訳ないんだよなあ、あんなにロケットなのに
0076最後尾の名無しさん@3日目2019/04/11(木) 13:28:51.83ID:CtdFKtpL
ビジュアルはただの色違いだけど、性格含めればRAITAの欲望を注ぎ込んだミサ姉だろ
0079最後尾の名無しさん@3日目2019/04/11(木) 20:13:43.48ID:KEbmZ3Pw
セルベリアマウスパットとか、こんなもんに2万円ってバカじゃねえの。
買ってもデカすぎて置く場所がないし、
抱き枕カバーよりイラスト内容少なくって
使いにくい上にすぐ汚れそう。

予約注文したけど。
0092最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 19:12:30.55ID:RaLESew2
オナホさんほんと好きだけど
RAITAってオナホさん言うほど好きじゃなさそう

ミサ姉好きすぎて
0095最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 23:11:07.92ID:fw8B2H6H
おまえそれ佐々…誰だっけさんの前でも言えんの
みさえにしても大概絵柄とか名前とか変わってるよな
0098最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 04:16:26.90ID:lAq+VOkV
RAITAは佐々木さん完全に邪魔だと思ってるよな
なのに彼女設定だから消せないという
0101最後尾の名無しさん@3日目2019/05/01(水) 09:12:45.45ID:ssY4ufOd
今頃になってようやく戦ヴァル4やったけど
クライマリアがちょっとミサ姉っぽかった。
0103最後尾の名無しさん@3日目2019/05/04(土) 23:41:04.38ID:sZ/PP5Ui
ttp://pbs.twimg.com/media/D5s3tt6VUAAUvOR.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D5s3uGgU0AA0EH7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D5tW22kU8AEzugN.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D5tW30XVUAA4K41.jpg
パンツが脱げそうなフィギュア
0106最後尾の名無しさん@3日目2019/05/27(月) 10:31:20.34ID:mhDunezA
無人島に女共と浅井と俺だけの世界なら
浅井がセックスしてるのを物陰から見てぬすんだ魔法少女のパンツでペニスしごきまくり
魔法少女の下着に射精してそれを魔法少女のとこに返しておく
魔法少女はそれを見つけて困惑しながらも、凄いこの精子、抱かれたいと思わせ
浅井をぶん殴り崖から落とした後に魔法少女を自分のものにして酒池肉林を楽しむわ
0110最後尾の名無しさん@3日目2019/05/28(火) 02:42:52.61ID:6WaBiSe0
>>109
大丈夫だと思う
浅井を始末して魔法少女達に求愛示すために毎日温泉のぞいて脱衣所からもちだしたパンチや下着でしごいて射精し
精子でベトベトにしておいて魔法少女達やの様子をさぐり、魔法少女達が精子まみれの下着を着用してたから
浅井居なくても俺のペニスを受け入れそう、世界に男は俺だけだからペニスドレインにできそう
0112最後尾の名無しさん@3日目2019/05/28(火) 08:10:20.44ID:mpg+FURp
同人誌だったら、「最後の1Pで実は全部男の妄想だったことが明かされ、よーし実行に移すぞ!となったコマの次にエリカにジュッと焼かれて死ぬ」オチになりそう
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/05/30(木) 15:20:53.00ID:koH1Q79X
>>103
エリカの方は彩色済みの上がってたけど顔に違和感あったな
0114最後尾の名無しさん@3日目2019/06/03(月) 11:30:39.67ID:HjjL/cb/
無人島で浅井くんと魔法少女とオタクくんしかいなかったら普通にオタクくん返り討ちで死ぬだろ

浅井くんが悪い魔法少女に人質に取られて魔法少女全員オタクくんの女にならないと解放してもらえない〜みたいな設定じゃないと
0117最後尾の名無しさん@3日目2019/06/09(日) 13:46:44.44ID:Hujf4YX4
悲しいこと言うな
ライフワークだからまだ続くだろ
でも加齢があるからなあ
いつまで続けられるかな
0118最後尾の名無しさん@3日目2019/06/09(日) 19:58:39.06ID:+SIGKC69
落書き本ですらクオリティ高いよね
フォルダ掃除みたいな感じで現存してるやつ全部見てみたい
0122最後尾の名無しさん@3日目2019/06/24(月) 19:21:33.90ID:GVEfADsj
オナホバニー予約したか?
0124最後尾の名無しさん@3日目2019/06/24(月) 21:59:56.11ID:GVEfADsj
>>123
デカすぎて悩んでんだよな
0126最後尾の名無しさん@3日目2019/06/25(火) 20:45:25.14ID:uf1Nnysv
魔法少女は回復能力あるからずっときつきつまんこなんだが
だからあんなぶるんぶるんしててもクーパー靭帯切れないんやぞ
0127最後尾の名無しさん@3日目2019/06/25(火) 22:56:31.82ID:BBuhhzt2
実は魔法少女のおっぱいは固い
魔法少女特有の凄まじい膂力のお陰で揺れてる

凡人が飛び込むと自動車のタイヤに体当たりしたように弾き飛ばされる
0131最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 18:12:44.98ID:RFC0yQUI
オナホチアの彩色サンプル見たけど体型ピーキーすぎるだろ
0133最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 04:56:09.32ID:FlMZzQ4V
ミサやマロに
犯すからな犯すからなって念じながらペニスをしごいてる男子たち
フェラくらいしてあげてもいいだろ
0135最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 13:00:00.55ID:GFAQvFV8
>>132
にしても肥大化しすぎだ
最初の頃の1.5倍くらい胸も尻もでかくなってる
0138最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:05:14.93ID:OG3vWTw4
一昔前はRAITAキャラがフィギュア化するだけで喜んでたのに
ある意味いい時代になったもんだ
0139最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:57:18.51ID:cUm42bOp
でもオナホもミサ姉も買っちゃいそう
0141最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 04:03:41.47ID:rbnrYjH0
チアコスフィギュアは原型師のせいもあるだろうが
巨尻過ぎてエロさの微塵もない
0142最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 00:26:15.53ID:8fPxYvuI
横に広いか後ろに突き出すかどっちかだけにしないと
両方欲張ると円形になりすぎて逆に不格好なんだよな
アヒルの擬態じゃないんだから
0144最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 05:45:16.71ID:8fPxYvuI
腰から下のシルエットが馬鹿デカいオムツ履いてるババアにしか見えん
0146最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 09:21:54.58ID:pvCfNOov
太もも過ぎてから細過ぎて変になるんだな
もう少し太ければでけー尻で済んだはず
0152最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 19:58:50.11ID:ImUnoxx4
じゃあ俺がライタ絵完コピするからお前ら買えよ
0158最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 16:57:45.86ID:Skv96P5h
簡単じゃん
1/6スケールのフィギュアを巻尺で測って6倍すればいい

例のチアコスのやつすげえ数値出てきそう 130 40 130 とか
0160最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 23:47:25.83ID:q7f1Zs+4
>>158
フィギュアのスケール表記ってかなりいい加減だけどね…
RAITAキャラの寸法測ると3サイズはもちろん、身長とか頭蓋骨のサイズとかあらゆる数値がとんでもないことになるだろうな
0161最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 07:16:58.28ID:ydqCHTu6
セルベリアなら多数フィギュア化されてるし
誰か持ってたら試しに測ってくれないか?
とりあえず実寸でいいから
0162最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 02:15:58.65ID:qf/og6TM
ttp://pbs.twimg.com/media/D_b1db0UcAABCAH.jpg
佐々…誰だっけ正妻さんもずいぶんと発育してしまったものだね…とくに尻のほうなど
0165最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 15:02:26.99ID:7jYNUfoV
髪型変えればまだ戦える気がするんだよな。
現代的に言うとアルビノ+ツインテ+清楚はまとまりが弱い印象を受ける
今からでもなんか凝った感じの編み編み入れたロングにしてイメチェンするんだ
0167最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 19:11:24.75ID:rQ54J4Td
現代ではツインテは活発さとかおてんばとして認識されて清楚とは相容れないからな
20年前は違ったんだろうが
0169最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 19:40:39.09ID:hKdG6ptn
同人とはいえ能登ボイスというアドバンテージが付いた時に
RAITAのチンチンに響かなかった時点で佐々木さんは詰んだ
0171最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 03:10:21.96ID:GKRMN374
今回バランスが大人しくなって可愛い気がする。
ttps://pbs.twimg.com/media/EANYECCU4AA2wYD.jpg:large

ミサ姉の髪を銀色に変えたい
0177最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 22:37:25.33ID:tNxvRQqs
バニーミサ姉いつ出荷やねん
0181最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 19:28:27.23ID:RHzu1m9o
バニー出荷きたー
0187最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 20:54:18.74ID:vFumTKNu
有名声優がちょいエッチなシチュ(本番一切無し)の朗読をしてくれるってだけだで>ドラマCD
その声優ファンだったらまあ嬉しいんじゃね
0189最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 21:24:51.55ID:vFumTKNu
つべで絶対純白魔法少女のサンプルとかPVとか聴けるからそれで十分だろう
脚本も演出もタルいどれも似たりよったりの内容だから俺はもうドラマ追いかけるのやめた

浅井君の声は具象化せず想像にお任せってことで喋らせない狙いはわかるが
それがまたしょーもない説明台詞を増やす原因になってるんだよな
0190最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 22:33:04.16ID:RHzu1m9o
企画中含めると10体近く話出てない?
0191最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 22:36:41.02ID:6UO/L/cF
ミサ姉新しいの3体ぐらい
頼光さん新しいの3体ぐらい
他1体ずつぐらいで10体ぐらいあるわな
0192最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 23:06:47.93ID:+YWBvyon
棚にあるの数えたら13体あった
売ったり買うのやめたりしてた分もあるからいつの間にかとんでもない事になってるな
0194最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 23:48:22.89ID:RHzu1m9o
ミサ姉とオナホしか買う気ない
0195最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 00:15:58.11ID:FooK/TFo
リエラもついにフィギュア出るのか

魔法少女19はミサ姉と名前忘れたけどなんか褐色で
楽しみなものが多いなあ

戦ヴァル4の設定資料集もはよ
0196最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 00:57:24.14ID:57P+Dew6
お、ミサ姉とキララなのか
一回キララとエリカ絡めて欲しいなぁ
っていうかキャラ増えたんだから2キャラ縛りしなくていいと思うんだけど
0198最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 01:12:25.58ID:iQPbjHOS
12.0:ミサ姉、佐々木さん
13.0:ミサ姉、麿呂
14.0:ミサ姉、キララ ← ミサ姉の母性(グーパンチ)を描いた by.RAITA
15.0:佐々木さん、麿呂
16.0:ミサ姉、オナホ
17.0:ミサ姉
18.0:オナホ、麿呂
19.0:ミサ姉、キララ


6回:ミサ姉
3回:麿呂
2回:佐々木さん、オナホ、キララ
0200最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 01:41:23.51ID:EM5Y14P/
オナホ予想以上に出番少ないな

冷静に考えてオナホほど魅力的なキャラを当て馬ちょい役として使える汲めども尽きぬキャラデザ能力がやばいな

新キャラの姫と騎士消化するのは2年くらいあとかな……RAITA先生長生きしてね
0201最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 04:34:39.55ID:ssxL+v96
俺もミサすき
ごちゃ混ぜでバンバン後ろからつかれてたので抜いてる
沢山の男のペニスを、俺のペニスもくわえて欲しい
0202最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 06:50:22.09ID:aThHTse8
ミサ姉は彼女だから出番多いのはしゃーない
0204最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 13:43:07.69ID:niE3t82Q
そりゃミサ姉を描くために魔法少女やってるようなもんだから、ミサ姉の出番減らしたら本末転倒よ
たまにお摘まみ程度に出番なしを投入してくるだけ
0209最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 20:56:58.07ID:MWWkhZEV
年二回の同人とたまのキャラデザで食ってけるほど壁サーって儲かるもんなの?
0213最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 21:45:37.16ID:/uD3LkKb
ミサ姉とどかねぇクソが
0216最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 02:47:12.68ID:KtAOHdHQ
そういやエリカって何故か金髪のイメージがあった
当時の表紙で茶髪だってことはわかってるはずなのに
スウェーデン人ハーフという設定だっけ
0217最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 07:43:19.92ID:Mr0Ms2/+
今日新刊情報発表か
でもそろそろミサ姉一人でいいんじゃない
0228最後尾の名無しさん@3日目2019/08/05(月) 18:09:27.55ID:gGIWokgo
>>223
北欧なら何でもいいってわけないでしょ。
そもそもバカ浅井がほかの女の子に興味持つのがおかしいのよ
国民的アイドルなのに
0230最後尾の名無しさん@3日目2019/08/05(月) 22:32:58.77ID:27fx80sQ
オナホさん絶対最終的には愛人として浅井の赤ちゃん産んで愛情たっぷりに育ててそうだからすき
0231最後尾の名無しさん@3日目2019/08/05(月) 22:38:43.87ID:vQgm1vWr
ビッチになってサーファーのペニスに調教されてるはず
そしてDTの筆おろし遊びに目覚める
0235最後尾の名無しさん@3日目2019/08/09(金) 04:07:20.07ID:tEUieuZ4
魔法少女相手のセックスか
常人では一度で男性器と腰の両方が破壊されるだろう
0236最後尾の名無しさん@3日目2019/08/09(金) 14:46:43.10ID:Inqr7Buh
>>227
でも中出しの初めては捧げたから。
初妊娠は浅井の精子だし。
0239最後尾の名無しさん@3日目2019/08/09(金) 15:06:13.57ID:p+qqNRZV
1人ぐらいと気を緩めたときが一番危ないんだよ!
そのうち人妻ヒロインとか出てきちゃうぞ
0240最後尾の名無しさん@3日目2019/08/09(金) 15:35:20.24ID:Cp42Gy0O
浅井(母)が満を持して出てきたとき、仮の母だったミサ姉はどうなるのか
もしraitaさんが前に出した痕展開みたいになったら俺もう立ち直れないよ…
0241最後尾の名無しさん@3日目2019/08/09(金) 15:58:30.51ID:VwMW/f/9
浅井(父)って存在すると思う?
俺は百合妊娠でママ二人みたいな展開じゃないかと思うな
さすがのRAITAパイセンもそこまではしないかな
0242最後尾の名無しさん@3日目2019/08/09(金) 21:18:05.50ID:XNfcD5I9
ネイティブのチアオナホ予約開始か
デレ顔ありならかうかな
0243最後尾の名無しさん@3日目2019/08/10(土) 02:32:42.25ID:D1ptEp+C
>浅井(父)

すでに死去か、あるいは生きてるなら全ての魔法少女を一瞬で孕ませるレベルの強チンポか
このどっちかじゃないか

後者の場合、魔法少女最終回は浅井君がこの父を倒しみずから全ての魔法少女を孕ませて完結する
0245最後尾の名無しさん@3日目2019/08/10(土) 07:51:27.48ID:xBzB2TzR
でもNTRどころかアナルさえ避けるほどノーマル徹底してる魔法少女シリーズで
母子相姦があるのだろうか
0248最後尾の名無しさん@3日目2019/08/10(土) 20:19:20.00ID:1Joz1YIt
そういえば今スレにいるみんなもやっぱ現地組なの?
委託が始まって手元に新刊が届くまでのラグは毎年話題についていけなくて困る…
新刊でアイドルが妊娠してたとか佐々木さんが空気だったとか嘘教えられたこともあるし
0251最後尾の名無しさん@3日目2019/08/11(日) 00:41:18.70ID:GP2KnOMs
初期はかなり活躍してたろ
たぶんオナホさんの登場以降は佐々…誰だっけさんにクラスチェンジしてしまったのだが

2.0とかの、本番前に魔法少女コスから乳こぼれまくってるのを浅井君に視姦されてるあたりなんか
最近のただヤリまくりとちがって非常におもむきふかいものがあるぞ?
0254最後尾の名無しさん@3日目2019/08/11(日) 22:50:00.46ID:ZC08kMl+
4chanにRAITAスレ立ってたからなんとなく見てみたら
新刊が数ページ貼られてて「明日発売なのにもう流れてるの?」と驚いてたら
なんだ、とらのあなのサンプルページを貼っただけかビックリした…
0255最後尾の名無しさん@3日目2019/08/11(日) 23:03:10.10ID:EmF8lbQ7
飛鳥瑠衣って奴なんで男装してんねん男キャラってことないよな?
18.0最終ページのあの尻と口調はどう考えても女やろ?
こいつとのH楽しみにしてるんだが
0274最後尾の名無しさん@3日目2019/08/15(木) 17:18:19.44ID:kV6CxAOY
佐々木さんじゃないと抜けない猛者には悪いが
俺はミサ姉じゃねえーと抜けないんだ。許せw
0276最後尾の名無しさん@3日目2019/08/16(金) 08:10:29.82ID:oW5sdJ59
逆じゃないの、ひたすら浅井君ハーレムだけ描き続けて来たのでそういうのが好きなファン層が形成された
それでもキララみたいな貫通済みとかちょっと違う要素入って来てるしなあ
0278最後尾の名無しさん@3日目2019/08/19(月) 19:02:25.86ID:z4NqzhSv
浅井が惨殺される展開を皆が望んでいる
0279最後尾の名無しさん@3日目2019/08/21(水) 03:15:21.28ID:aFai7oaS
キララ今回はもう誰やねんてレベルで顔から別人になってるな
お馬鹿キャラとしてはこの方がらしいっちゃらしいんだけど

転校初日の自己紹介で突如男子の股間を蹴り上げるイケメンに
「カッコイイ〜ッ」て何だそれ魔法の効果か
0282最後尾の名無しさん@3日目2019/08/21(水) 21:17:01.29ID:aFai7oaS
少なくとも今までそんな描写は無かったよね…

まあ仮に浅井が嫌われてたとしても、何もしてない相手にいきなり暴力沙汰って
ドン引きされて当たり前だと思うのよな…しかも教員の面前だし
17.0でも異常は2週間前からって言うてるし、やっぱこの状況が既に魔法絡みかな
0283最後尾の名無しさん@3日目2019/08/21(水) 21:44:03.29ID:d3KBdSeV
多分単純にイケメンすぎて許されたってだけの描写じゃないかなあ?

姫かわいいし
騎士様も最終的にはキンタマ蹴ったことを謝罪しながらたっぷりラブラブ玉舐めご奉仕してそうだから楽しみだね
0285最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:17:31.36ID:573ZChkO
内容がホモ化してないか
美男子にキンタマ蹴られてかっけーとかすごく不快だし
あのクソキャラはもう漫画に出さないでほしい
0286最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:18:02.43ID:573ZChkO
エロ同人なのに男キャラ出し始めたら黄信号だろ
こんなのに2年待たされた読者は非難も始めるだろうさ
0287最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:19:59.58ID:573ZChkO
てゆーか純粋にいきなりキンタマ蹴りとかただのDQNだよなあいつ
逆に一番好感持てたのがキララという。RAITAも疲れてんのかな
できるならなかったことにして書き直して欲しいわ
0288最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:22:20.22ID:SMnqGqPv
新キャラのペニスに舌を這わせるオナホ
最初のターゲットはオナホからで次にキララともセックスして
マロもやられてミサともセックスして
皆とセックスしそう
0289最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:24:31.63ID:573ZChkO
なんかもう少し誤魔化しようがあったよな
同人にイケメン正義なんかいらないんだよ
0290最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:25:52.39ID:k0n5boRp
いやだからあの褐色キャラ女でしょ…
男体型なってるのは魔法かなんかでしょ
読解力がないよ
0291最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:28:23.60ID:573ZChkO
DQN行為やってもイケメンならすべてが許されるって
なんか少年漫画の古い悪役かよ。さっさと抗議で死ねやクソ
0293最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:38:16.94ID:573ZChkO
おとなしくミサ姉だけ出しておけばいいのに
最期にキンタマ蹴りとかDQNすぎるよなあいつ
そして女子だけイケメンだからかっけーとか
不快すぎるだろ
0295最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 08:46:55.21ID:k0n5boRp
まあ極端なコンプレックス持って生きてるやつは大変だな
あとマンガはマンガだからな
0297最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 19:44:33.36ID:1XU2Z2iZ
男嫌いで男を敬遠する為の男化と見た
でも浅井のちんちんに篭絡されるところまでがセットだぜきっと

まあ実描写してしまうと冗長になる下りを、記録としてキララが
覗き見たって展開に落とし込んでるのは綺麗だと思う
0298最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 19:46:00.65ID:k0n5boRp
ていうか最終的に浅井が勝利するのは確定してるんだからもっとリラックスして読めよ
最強浅井軍が負けるわけがない
0300最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 20:37:12.96ID:ZWMQeEu+
浅井にストレス感じてる奴が今でも読んでるのはシンプルに謎
馬鹿だから学習能力がないのかね
0301最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 21:26:14.43ID:naSTeGQe
正直もう読んでないよ
浅井に感情移入できる奴が特異
0304最後尾の名無しさん@3日目2019/08/23(金) 23:43:45.48ID:pR1GZD7l
>>297
>記録としてキララが覗き見た

それ自体はいいとしても
みさえの破瓜シーンにはキララの余計なちょっかい入れないで欲しかったな…
0306最後尾の名無しさん@3日目2019/08/24(土) 00:37:53.29ID:lsgEWzNh
完璧美人で名前だけちょっと泥臭いってのも好きなんだよ
公式設定変える必要なんてなかったのに
0307最後尾の名無しさん@3日目2019/08/24(土) 02:38:46.47ID:8sBFvtQD
魔法少女たちを引き立たせるべくモブはブサイクにする路線はやめたんかな
まあほんのちょっとだけ嫌だったんでありがたいけども
0310最後尾の名無しさん@3日目2019/08/24(土) 23:28:09.32ID:3gx9ka10
もっとハードなタマ責め描いて欲しいなあ・・あと射精直後敏感亀頭責めも潮吹いて失神するまでやってほしい
0315最後尾の名無しさん@3日目2019/08/26(月) 16:45:47.34ID:oi2OAglf
同人作家のRAITAが戦ヴァルのエロを出すだけだから
戦ヴァルのデザインをしてる本庄雷太さんには関係ない。
0317最後尾の名無しさん@3日目2019/08/26(月) 20:48:12.10ID:XvKEMjHD
挿絵描いてたラノベがTVアニメ化までいってるのに名義も変えずに
エロ同人出してる人とかもいたな…
ああいうのは契約で縛られたりしないんだろうか
0319最後尾の名無しさん@3日目2019/08/26(月) 21:31:46.76ID:XvKEMjHD
お、おおう早いな

多分知らないだけで他にもいるんじゃないかなと思ったりはするんだけど
0322最後尾の名無しさん@3日目2019/09/02(月) 16:28:21.22ID:lnwruoU2
エリカの可動フィギュアめちゃくちゃいいな
というかエリカばかりフィギュア出過ぎでは?
0327最後尾の名無しさん@3日目2019/10/07(月) 17:48:53.52ID:AS04yIzi
ミサが大きいバイブを両手で持ちながら自分で激しくピストンさせながら
もう誰でもいいの、誰でもいいから入れてほしいのって言ってオナニーして
オレが居るのも知ってるのにわざと激しいオナニー始めたら我慢できずに
犯してミサを自分のものにする、毎日色んなセックスして飽きたら他の女達も
ミサの手引きでハメて全員とセックスするようになり調教を開始する
0329最後尾の名無しさん@3日目2019/10/13(日) 04:50:53.15ID:1NANqU60
JCユイたんとオマンコしたい
ああ、拒否されてもペニス握らせたい
やるんだよ、もう世界は崩壊して二人しかいないんだ
といってハメまくりたい
ミニミサみたいな娘だね
浅井を吹き飛ばしてオレのペニスを欲しがる
ユイたんから攻略してみんなとセックスしたい
0330最後尾の名無しさん@3日目2019/10/17(木) 10:22:27.40ID:0CGzG1CX
チアコスエリカも予約完了
まるで本物のアイドルに貢いでいるかのようだ

>>322
魔法少女、バニー、チア、セーラージュエルで合ってる?
予約期間見逃してるのだけは避けたい
0331最後尾の名無しさん@3日目2019/10/17(木) 15:10:51.52ID:YZxnx4J1
肉便器に1回500円で中出ししてる気分だろ
浅井以外のペニスにも舌を這わせて欲しい
0332最後尾の名無しさん@3日目2019/10/17(木) 15:40:08.95ID:uxLmFoet
1から買ってる奴からすれば20年も付き合ってる古女房みたいなもんだろうが
ミサ姉だって温泉でケツ鷲掴みにされてた頃は特別感あったんだぞ
0336最後尾の名無しさん@3日目2019/10/18(金) 09:21:03.93ID:V8sY5Cfh
若い童貞ペニスが魔法少女でやりたがって性奴隷にしたがってる
浅井を倒してペニスを入れたがってる
0338最後尾の名無しさん@3日目2019/10/26(土) 14:35:00.71ID:mk8qMBxP
戦ヴァルのアニメ化でキャラが地上波で動いてると感動したのが10年以上前になるのか
0343最後尾の名無しさん@3日目2019/11/16(土) 00:50:36.59ID:XJbD0cUV
魔法少女である限りやっぱり浅井クンのおちんぽには勝てなかったよ…になるのはしゃーなし
0344最後尾の名無しさん@3日目2019/11/16(土) 02:14:35.84ID:WYzBFoOS
最終的に負けるにせよ浅井くんをアヒィィィイグウゥゥゥと悶絶させるくらいの意地は見せてほしい
0346最後尾の名無しさん@3日目2019/11/16(土) 17:57:13.30ID:U0FfqbKp
今回の男装女性はRAITA的にウラヌスだろ?
今後のRAITA内序列って

ミサ姉≧ウラヌス擬き>>>>>>>その他になりそう
0347最後尾の名無しさん@3日目2019/11/16(土) 18:37:06.66ID:eFazS9WL
ストーリーがどうなってるのか全然わからんが、男装女と目隠し女は魔法少女なの?
初の巨乳コンビか?3Pが楽しみやな
0348最後尾の名無しさん@3日目2019/11/16(土) 20:19:34.55ID:Eg9WUmoh
次は姫と騎士との3Pが濃厚かね?

絶対候補者の意味の説明とか棘の女王陛下の初登場とか期待してるんだけど
その辺はまだ先になるのかなぁ・・・
0353最後尾の名無しさん@3日目2019/11/17(日) 13:03:00.62ID:1KrI3JI6
ウラヌスが好きなRAITAだから好みを詰め込んだようなキャラ描いてて楽しいだろうし
ラフをチラ見せしちゃうぐらいにはテンション上がってるんでしょ
0357最後尾の名無しさん@3日目2019/11/17(日) 21:57:20.31ID:z8D1Bj8M
そもそも前回のラストが
「浅井&キララ」がいる所に「姫&騎士」がバッタリ出くわす所で終わってるからな
0360最後尾の名無しさん@3日目2019/11/18(月) 00:00:00.88ID:FiMVFqSw
ttp://pbs.twimg.com/media/EJZzQkoVAAEMo2X.jpg
うーん
きょぬーのウラヌスさんとか誰得なんだ…
0364最後尾の名無しさん@3日目2019/11/18(月) 09:31:11.49ID:WAZ/FUsk
エリカ、キララ、ウラヌスもどきといい、偉そうな高慢女をチンポで屈服させるのがRAITAの性癖なのか?
0365最後尾の名無しさん@3日目2019/11/18(月) 14:18:55.72ID:b9WN1s7K
若い頃は凛としたロリが好きで
オッサンになって高嶺の花のギャルに奉仕させるのが好きになる
このコースからしょぼくれたエロジジイになるんだな
歳は取りたくないもんだ
0366最後尾の名無しさん@3日目2019/11/19(火) 10:56:33.34ID:3FYZr08N
誰のペニスでもいいから入れて欲しいの
ジュポジュポ奪って
お願い

DT3人くらいと無人島行ってほしい
男達がたぎる
0367最後尾の名無しさん@3日目2019/11/19(火) 14:14:30.55ID:Wfd2dWYB
3人ぽっちじゃ話にならない
凡人は一回の魔法少女交尾で絶命する
もっと人数要るだろ
0368最後尾の名無しさん@3日目2019/11/23(土) 03:48:15.20ID:j+yPxBaF
ペニス立たせた少年読者達がたくさんいるのに我慢汁垂らせただけで浅井だけではエロくない
もっとスーパービッチになって欲しい
0369最後尾の名無しさん@3日目2019/12/01(日) 04:06:33.50ID:6Je7jr1f
ttp://m4ex.net/m4ex_box/201702/division1/3dcg7-001.jpg
ttp://m4ex.net/m4ex_box/201702/division1/3dcg7-002.jpg
ttp://m4ex.net/m4ex_box/201702/division1/3dcg7-003.jpg
0370最後尾の名無しさん@3日目2019/12/03(火) 00:18:35.76ID:4iOldyxp
https://pbs.twimg.com/media/EIiB2ZJUEAAmi_s?format=jpg&;name=large

ミサとかオナホとかもうどうでもいい浅井の女いらない
お尻に食い込むホットパンス舐めまくりたい
キララなら浅井以外の男のペニスをしゃぶったり、オマンコしたりしてるから
キララでいいよ、たくさんのDTと性欲の発散会をしてほしい
0371最後尾の名無しさん@3日目2019/12/03(火) 23:33:47.07ID:4iOldyxp
もうキララでいい
ミサもオナホもいらない
キララとオマンコしたいしフェラしてほしい
0375最後尾の名無しさん@3日目2019/12/06(金) 17:25:23.20ID:9RI0+5+K
>>360
ていうかラフの粗い状態のほうが昔の絵柄っぽくてエロいな
最近の絵柄はツルツルして見えるかも
0382最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 08:40:50.34ID:QJsZhpsi
ミサ姉を来年まで描かない理由が無い
次はミサ姉100%出張るでしょ
RAITAの生き甲斐を奪うな
0384最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 08:57:55.80ID:ZQSJTW5y
>>52
ロイコクロディなんたらなんて凡人にはただのキモいカタツムリなのに
それにインスピレーションを得てえっちなお姉さんのデザインに昇華できるRAITAってやっぱ天才なんだよな
0385最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 14:31:24.79ID:bv+9smaX
表紙きた
まさかのテカテカショッキングピンクとか淫猥でイイネ・

ていうか素朴な疑問なんだが
金的までしてたのにどうやって16Pでセックスまで行くんだ……?
P数多いのかな

https://i.imgur.com/AGEFiO7.jpg
0386最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 15:00:53.38ID:eQDvnxss
>>385
やっぱりきょぬーのウラヌスさんとか誰得なんだ…しかも表紙でもう捕縛されて汗タラタラとはじつにチョロ過ぎる
ていうか汗粒がいちいち精子っぽいのは狙ってるのかな
0389最後尾の名無しさん@3日目2019/12/17(火) 04:54:18.52ID:Ntg6zxi6
他の男のペニスの受け入れてくれるビッチな女がいいよ
ミサやオナホは浅井だけ、もっと沢山の童貞ペニスを受け入れるビッチになるべき
0399最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 03:12:04.87ID:X/d4jStp
ていうかキララ好きだな
読者処女厨しかいなそうだしキララも処女にしておけばよかったのにな

別に非処女なことそれ自体が嫌ってことはないんだけど
浅井様ハーレムの中でキララだけ処女捧げてないのは画竜点睛を欠く感じがするんだよな
0401最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 08:23:20.37ID:LNdReEOw
>>400
それはもちろんそうなんだが
電池、頼光、オナホ、麻呂、プニ、ウラヌス、姫(予定)と7人きっちり浅井大先生に操を捧げてるのにさ
一人だけ違うってやっぱ違和感ないか?
0409最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 13:16:35.96ID:+mIiqarX
みっともない駄々をこねる前にお前が見切りをつけて立ち去ればいいだけ
じゃあな二度と来んなよガイジ
0410最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 13:17:14.34ID:Ejju+/FN
女王ってのあれ多分浅井ママだろ?
これから経産婦ヒロイン来てキララっちも目立たなくなるからセーフ
0414最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 14:04:44.02ID:QReMcRAZ
最終巻では全員孕みエンドしかないよな
その頃にはRAITAもアラフィフかな…

寂しいね
0417最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 15:01:07.37ID:xwUbUaPa
キララ(とプニ)は初登場回読んだときは浅井にヤラれるけど
ハーレム入りはしないポジションのキャラだと思ってた
イケメン彼氏持ちのビッチギャルが「浅井のチンポに勝てなかったよ…」が描きたいんだろうなと

つか初期キララはちょっとキャラが違うね
今の「おーいモヤシ君迎えに来たよー」という気安い感じになってからのキララは割と好き
0418最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 20:07:17.31ID:cjOH5/XZ
>>410
>女王ってのあれ多分浅井ママだろ?

なにその頼光さんの使い回しっぽいの
気に入ったキャラは何でも魔法少女に出しちゃえば本番ヤリ放題で便利だよな
0419最後尾の名無しさん@3日目2019/12/20(金) 03:35:15.90ID:z+qPkIuO
あーうーまた会場限定の特典しかも今度はミサ姉バスタオルとな…
今までのは頼光ママ下敷きとかだったからまだ妥協出来たけど今回は本当に凹むわorz
0423最後尾の名無しさん@3日目2019/12/21(土) 20:07:26.05ID:P2sCJwRs
サンプルにある「任せたわよ瑠衣」のコマにある首元のペンダントが
回想シーンに出てた時の浅井ママが身に付けてたのと同じだね
0424最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 02:22:37.79ID:K5FjQX8z
14〜19はもちろんシコれるけどいまいち感動までは行かないなって感じだったけど
20はサンプル見ただけでとてつもなくシコれそうな空気がビンビンする
ビーチで5P越えまでありうるな
真骨頂が見られそうだな
0426最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 09:33:41.04ID:rHHwlh0K
瑠衣は浅井の異父妹になるかね
だとしたら浅井ママンとその間男のHを想像するだけでご飯3杯はいける
0427最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 11:46:45.80ID:siWzeKIG
ここまで魔法少女とは何なのかとか淫獣とは何なのかとか全く説明無かったけどついにこの世の仕組みが明らかになるのか
0428最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 11:47:22.38ID:siWzeKIG
エロ全振りだしふわっとしたまんまのとこが良かったみたいなとこあるから若干不安はある
0430最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 14:21:20.94ID:wS5bzzaZ
過去スレ見てたら9年前の時点で佐々木さんはテコ入れ必要とか言われてて泣いた
魔法少女12でテコ入れあったけど現状は電池になってしまいました…

やっぱ佐々木さんは内気で即セックスって感じのキャラじゃないから
最近のとにかく即ハメする作品世界で浮いてるんだと思う
浅井くんとサシでいちゃいちゃ初々しいデートを6ページくらいやってから手つないでラブホ行くみたいな路線にすれば人気爆発するはず(ぐるぐる目)

35 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2011/01/08(土) 02:57:19 ID:CwJXK4LU
>>32-34
やっぱり2人ずつ魔法少女は追加されるみたいな流れになった現状
属性の割り振りがどうなるのかはちょっと楽しみではある。

デビちゃんとかは単発で終わったわけだけれども、前スレから言われてるとおり
だんだんRAITAさんの好みが「健康的」になってきてるからここらで佐々木さんに
イベントフラグ立ててテコ入れしないと。思い切ってフェードアウトとかはさすがにないか
0432最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 18:23:16.48ID:vMx7K7TH
あと過去スレ見てたら設定段階では浅井家にフィンランド人の居候がいたとか出てきたんだけどどの本に載ってるんだろう?多分俺の持ってない本かな……
今から出してもええんやで

624 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2012/01/04(水) 16:37:36.18 ID:bUTqj3bf
ヤフオクで落としたのが届いたので今読了
ミサ姉178cmってデカイな
エリカと麻呂は中高一貫の学校だから制服一緒なんかな
あと居候の女の子ってどこで出たの?

625 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2012/01/04(水) 17:03:37.20 ID:B9Vz80Xg
>>624
前に外人の女の子がちょろっと設定画っぽい感じで中出しされてた
話とか固まる前だからこれから先出てくるかどうか
0434最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 18:44:38.30ID:K5FjQX8z
確かにもはや何があってもミサ姉には勝てないという諦念はあるな
婚約者気取りの姫ならあるいは……という空気もあるがこいつも結局負けそうではある
0440最後尾の名無しさん@3日目2020/01/02(木) 02:18:17.29ID:IrQgINnn
精神なくしてバックら腰ふるだけの性欲の怪物になるべき
浅井の存在意義はそれだけ
0446最後尾の名無しさん@3日目2020/01/08(水) 19:39:08.57ID:mxrBJ686
>もう週刊連載にしてくれ
隔週でエリカ本とミサ姉本が交互に出るなんてことになったら死人が出そう
0448最後尾の名無しさん@3日目2020/01/08(水) 19:59:47.51ID:2kaThVL5
精子が喋る時点で時代を先取りしすぎて全然追随者いないからな
一人くらいいてもいいのにな
0449最後尾の名無しさん@3日目2020/01/08(水) 20:03:55.37ID:2kaThVL5
通販で買ったけど20すげーよかったわ
やっぱ新キャラ出ると違うな
エリカの親戚の北欧白人キャラとか出してくれや
0450最後尾の名無しさん@3日目2020/01/08(水) 22:19:28.81ID:fUmi4oN7
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/native_erika_01.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/native_erika_02.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/native_erika_03.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/native_erika_06.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/native_erika_07.jpg

けっこう良い出来に見えるな
0451最後尾の名無しさん@3日目2020/01/08(水) 23:14:26.72ID:2kaThVL5
元絵は奇妙なポーズに見えたけど構図が悪かったのか
真横や下から見るとカワイイ
0453最後尾の名無しさん@3日目2020/01/09(木) 01:11:52.90ID:9xBUP6+C
>>450
何の罰ゲームか空気椅子ツラそうだけど、フィギュアなら硬い羽衣で支えられてるから大丈夫だな
ほっそい腰からデカ尻へのプロポーションもピーキーになり過ぎずいい感じにまとまってる
0458最後尾の名無しさん@3日目2020/01/09(木) 10:01:03.47ID:iAPvMIQr
人気投票やったら1位エリカじゃないかと思うんだけど過大評価?
フィギュアの数は誰が多いんだ
0461最後尾の名無しさん@3日目2020/01/10(金) 10:02:04.14ID:y4z8EXBe
ミサ姉とキララだとキャットファイトが始まっちゃう
しかしエリカと浅井君の行為を目撃してもミサ姉はいきなり顔面パンチかますことはしなかった
よってこの先、エリカとキララの二人と絡んでもらいたい
白と黒、二つのデカ尻(デリカシーなし)を思う存分味わって頂きたい
0462最後尾の名無しさん@3日目2020/01/10(金) 10:06:54.90ID:bvlDMWES
ミサは黒ギャルにしてバックしてくれ
ユイもおじさん浅井にバックを決められてバックの虜になってくれ
0463最後尾の名無しさん@3日目2020/01/10(金) 10:20:51.58ID:OSSkbrv3
不思議とエリカとユイコンビってないよな
そろそろあってもいい
お姉さん風吹かせるエリカが見たい
0465最後尾の名無しさん@3日目2020/01/10(金) 22:47:36.64ID:Smc45GBW
俺もエリカとキララの絡みみたいわー
一応ハーフ同士だよね?
スウェーデンとブラジル?
0466最後尾の名無しさん@3日目2020/01/11(土) 21:04:49.98ID:5Q44FdUq
ムラムラしたんで黒ギャル風俗で3P、90分コースで褐色パラダイスやって来た
今も反省はしていない
0467最後尾の名無しさん@3日目2020/01/11(土) 22:56:10.89ID:DxsknRg9
新刊届いた。エロくて良かった。
褐色2人との3Pくっそエロい。
あと脳幹直結精子キモい。
0470最後尾の名無しさん@3日目2020/01/12(日) 15:56:11.23ID:d6+wMUy5
>>468
2〜3巻辺りに載せられてたキャラクターの個別紹介で書かれてたはず
ちなみにプニヤンカもインド系ハーフ
シリーズが始まる当初はフィンランド人ホームステイもいる設定だったし
改めて見るとホントに外人系美少女が好きな作家なんだと分かるなぁw
0471最後尾の名無しさん@3日目2020/01/12(日) 19:38:59.09ID:BY39MV8S
そういや浅井君が17.0で昏睡して20.0で目覚めたから総集編5巻はここまで収録かね
2018年の夏と冬は続巻出さなかったから3年ぐらい経ったのか
劇中ではわずか1日の出来事なんだよな
0475最後尾の名無しさん@3日目2020/01/12(日) 23:27:59.89ID:d6+wMUy5
>>472
次のコミケはオリンピックとの日程の関係で期間が早いから
RAITAに限らず総集編とかで済ますサークルが多そうな気がする
0476最後尾の名無しさん@3日目2020/01/13(月) 02:11:49.83ID:a5C45W8e
>>470
持ってる中で一番古いのが総集編1なんだけど、これ確か4〜6のまとめだよね?
そりゃ分からんわ…
エリカ推しだというのに情けないorz
0478最後尾の名無しさん@3日目2020/01/13(月) 03:40:29.10ID:CLV+pHCO
なんかどっか作中で説明くさいセリフで一回くらいは言及してた気がするな
「エリカ綺麗だなぁスウェーデンとのハーフなんだっけ」 みたいな感じで
0479最後尾の名無しさん@3日目2020/01/13(月) 12:43:37.32ID:l28dKpZq
> 803 名無しさん@ピンキー 2020/01/13(月) 01:21:02.92 ID:XV6AAoxw0
> RAITAの『魔法少女』に倉本エリカってオナホが出てくるんだけど
> こいつのデザインが何故かあるとき急に変わっちゃって
> 今のは二代目とか言われちゃってるくらいちょっと不評なんだよな
>
> そのデザイン変更に人一倍激しく憤っていたのが葵渚であり
> その怒りと劣情が生み出したのが鬼崎きららという稀代の肉便器なんだよ
0485最後尾の名無しさん@3日目2020/01/15(水) 11:42:24.14ID:I96JZveu
いやデザイン変わってるってのは嘘だよ
性格が変わりすぎなのでエリカ役を演じる中の女優が変わったというネタが昔あった
それを引いてるんだと思う
0486最後尾の名無しさん@3日目2020/01/15(水) 12:05:14.38ID:I96JZveu
ちなみに鬼崎きららがエリカっぽいのは確かにひと目見て思う
実際にオマージュなのかはわからない
0487最後尾の名無しさん@3日目2020/01/15(水) 13:08:56.96ID:zupW2/a4
巨乳でツインテという共通点があるだけであんまり似てないと思うがな
葵渚が某エロゲでデザインしていたエリカと比べたらだいぶ違うし
0491最後尾の名無しさん@3日目2020/01/15(水) 16:01:45.84ID:zupW2/a4
>>488
確かハニーセレクトを使ってたんじゃないか?
一生懸命作って葵渚がTwitterに上げてたのを何度かみたぞ
0493最後尾の名無しさん@3日目2020/01/21(火) 22:15:42.98ID:WZOByJKw
ふぅ キンタマ蹴り女を陵辱するのは最高だな
また浅井ハーレムが増えそうでなによりだ
0496最後尾の名無しさん@3日目2020/01/21(火) 22:17:05.86ID:/p7Tj1zB
浅井はサイコブレイクのステムみたいなのに繋がれたままのほうがいいな
もう一人の女も性欲のモンスターになった浅井のバックで女にして
襲いまくる
0498最後尾の名無しさん@3日目2020/01/22(水) 01:17:42.97ID:QdCpTNYs
ていうかそろそろ完結しそうなオーラ出てるけど大丈夫なん?
永久にやってほしいんだけども
0500最後尾の名無しさん@3日目2020/01/22(水) 02:26:36.81ID:LmQnpKn2
昔はただヤってれば良かったけど
ストーリー性持たせる方向にシフトしてきたからなー
Raitaがこの先の物語の終わりまできっちり構想してるのか何となくふいんきだけの話がずーーとダラダラ続くのか?
0503最後尾の名無しさん@3日目2020/01/23(木) 16:38:00.22ID:OZer9O4x
姫って浅井ママの分身なのかよ……
中学時代浅井くんをほっといたミサ姉が本物ママに勝てるのか?
0505最後尾の名無しさん@3日目2020/01/23(木) 17:46:20.23ID:B1brfUQw
576 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2014/08/18(月) 13:21:30.82 ID:MPNvq18U
>>574
つうか、あえて言ってしまうと
近年の絶対少女作品は感想を訊かれても特に話す事がない
特別何かを読み取れたり衝撃を受けたりする本ではない

以前は絶対少女の新刊を見るたびに、
毎回「ああ、同人やってる奴で、これ見て真似する奴いっぱい出るだろうな」と思ったものだが
今はそんな感じはしない

それが良いとか悪いとかじゃなくて、
無言で買って無言で読んで無言で抜いて、そのまま寝る
そう言う日常で使うために安定供給される生活用品
0506最後尾の名無しさん@3日目2020/01/23(木) 18:32:11.13ID:Pnm/ASxR
今のライタはFGOに何かあった時に呟くだけの人だから
自分語り本を出してた頃のパワーを求められても困るだろう
0509最後尾の名無しさん@3日目2020/01/24(金) 00:21:19.44ID:WswzCJnW
-8あたりまではドチャシコ、神
胃之上、ハナハルなどと並ぶエロ漫画界の革命児の一人ってイメージ
13あたりまでは普通に抜けた
14-18あたりはハズレが多かったイメージ
ここ2回は良いと思う
本業で忙しいのと絵柄の変化がデカいのかな
0510最後尾の名無しさん@3日目2020/01/24(金) 02:06:24.62ID:5mWkOuwH
今回せっかく女騎士(?)の割に弱かった…
脱がされた瞬間にメスになっちゃってるし、ここんとこ毎度のことながらあまりにも即オチ過ぎて物足りない
オナホさんの初めての時とかもうちょっと抵抗力発揮しててくっころ感あったよな

あと褐色で作画の手間はかかってるんだろうけど、デジタルっぽいグラデとかハイライトのおかげかどうも質感硬そうでなあ
とくに表紙のカラー絵とかもう肌の材質何で出来てるんだよと
0511最後尾の名無しさん@3日目2020/01/30(木) 20:34:46.72ID:f0V048kv
軍服エルフとかメインで描いてたころのライタは『クシャナ様の鞄の中身』とか描かせると
恐らくこれでもかというくらい詳細に小物を並べることができただろう

だけど今は『キララの鞄の中身』とか何も思いつかないんじゃないかと思う
そういうとこが近年の作品に表れてる
0512最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 05:20:31.08ID:Hq2i8s9j
むう、正しいかはわからんが物凄くそれっぽい言説だ
飲み屋で聞いたら相手の見識に感服しそう
0516最後尾の名無しさん@3日目2020/02/08(土) 00:08:30.60ID:19pOpY1T
なんだそれw
「マミられた」に続いて「エリられた」とでもいうワードが定着してしまうんか?
0517最後尾の名無しさん@3日目2020/02/08(土) 03:27:19.27ID:H8BGAwJy
エリカバニー届いた
すげぇやべぇでけぇ…それしか言えねえ、一生推してく
こりゃキララも楽しみやでぇ

ところでミサ姉のバスタオル、通販で買った人ってもう届いた?
0520最後尾の名無しさん@3日目2020/02/09(日) 15:57:10.51ID:Fr7P6Ohw
RAITAって自身の描いたキャラのフィギュア全部持ってるのかな
ミサ姉、セルベリア、頼光はコンプしてそうだけど
0526最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 00:04:26.82ID:yoO9q7R9
WFの一般ディーラーが出すキットに関してだと、サンプル提出をどう要求してるかによるな
版元によって、完成品何個…とか
キット状態の商品何個…とか
写真のみ提出…とか
色々だから
0534最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 16:17:18.70ID:NEK4vLhE
明らかに巨乳好きなのに、なんで戦上のヴァルキュリアのヒロインは貧乳ばっかしなの
0539最後尾の名無しさん@3日目2020/02/27(木) 02:45:44.27ID:dxm0aQp6
エリカはスケベじゃなくなった
劣化ミサみたいなショボくなった
もっとスケベに誘惑してスケベに抵抗してスケベに侵されないとな
褐色のバックにに全部もっていかれた
マロとかも強引バックをキメられたら凄いんだろうな
0542最後尾の名無しさん@3日目2020/02/27(木) 06:45:40.57ID:2buKIdpm
RAITAがロシアでアバラくっきりなのに巨乳の金髪美女に筆おろししてもらってDT捨てて以来ロリコン辞めたって本当なの?
0543最後尾の名無しさん@3日目2020/02/27(木) 10:37:38.83ID:E69aoDLC
この頃、佐々木さん電池に麻呂は巨乳化してるから
更にロリ嫌いが拍車がかかってきがする
0547最後尾の名無しさん@3日目2020/02/27(木) 17:54:43.98ID:k5Cr6u/0
スタイリッシュな絵柄でロリを描けるやつが時代の先頭を走ってるんだみたいな風潮はあった
0557最後尾の名無しさん@3日目2020/03/11(水) 23:27:50.88ID:wMyHABwc
セーラージュエルはとてもエロいからもう一作セーラージュエルで書いてほしい
フィギュアに新規イラストも付いてくるかな?
0558最後尾の名無しさん@3日目2020/03/12(木) 15:22:20.76ID:BMkWbxyL
ミサ姉の抱き枕は今週やっと届いた
一次予約から2ヶ月経ったけど無事に届いてホントによかった
0560最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 00:29:56.75ID:0s4xXODw
ttp://pbs.twimg.com/media/EQU-5z8UUAA1Zhb.jpg
これって>>524のフィギュアの元絵か
立体化でだいぶ尻を盛られてるんだな


>>559
画像もなしに!!
どこでみれるんよ
0561最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 00:38:06.30ID:Kxq//nDm
>>560
あまりエロくないな
バックでペニスで突かれまくるの凄かった、最高傑作
ミサをレイプしたサーファーより凄いレイパーだったよ浅井
浅井ぶんなぐってサーファーにやらせろっていってたけど、浅井のペニスのほうが凄い
浅井のペニスに膝まづくのもよかったしバックの体位も凄いし、もう突きまっくってイカせまくってるのも凄い
ぜひ褐色以外も凄いレイパーががんがん皆を女にしてほしい
0565最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 18:13:21.86ID:DyvY7mvz
>>560
ケンタウロスに見える
0567最後尾の名無しさん@3日目2020/03/19(木) 09:27:41.79ID:wry1D42k
ところでそのロウってのもカオスってのも全部セルベリアさんの同位体なの?
全員おっぱいしかいねぇ!!
0571最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 13:35:24.23ID:mUhJy+IF
でるとこだけでて後はガリガリだった
ミサ姉もかなり抜けたんだけどな。
エロ作家はたくましくいきていかねばならんのだ
0572最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 13:38:39.97ID:mUhJy+IF
浅井はペニス力だけは120点あるからな
魔法少女を100人ぐらい嫁にして
最期はハーレムを築くだろう。
0574最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 17:26:58.43ID:O8YsWYJN
今更だけど
20.0で佐々木さん結局最後まで電池のままだったの思い返すとマジ泣けるな

もう性格がRAITAの好みじゃないんだろ
プニのくれた桃ジュースみたいな感じのやつで
嫉妬心が100倍くらいになるジュース飲ませて
浅井くんの周りのメスへの嫉妬爆発させながらいちゃいちゃ束縛えっちするのが見たい
0575最後尾の名無しさん@3日目2020/04/28(火) 00:25:07.30ID:vST3gBM+
当時ライタが好きだったげんしけんの大野さんを肋骨美乳少女に詰め替えたとこまではいいが
なぜか手汗を掻きやすいとかのライタ自身の要素も入ってる謎ブレンドの産物だからな…
0576最後尾の名無しさん@3日目2020/04/28(火) 00:30:41.29ID:RSfpAIlp
RAITAがミサ姉大好き過ぎるのはTwitterで死ぬほど伝わってくるし
RAITAが佐々木さんにマジで興味無いのはTwitterでも本でもよく伝わってくる
0577最後尾の名無しさん@3日目2020/04/28(火) 00:51:44.15ID:jybgOczW
ミサ姉大好きはTwitterなんぞ見なくてもわかるな
魔法少女12.0〜17.0の6作の間でミサ姉とのHがないの15.0だけだぞ
0579最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 01:06:13.37ID:zQuSIten
C98は21.0でるんかいのう?
0580最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 21:37:57.44ID:mWs+MQfb
中止が発表された直後くらいにC99で二冊まとめて出すって発言してたよ

魔法少女二冊なのか、魔法少女とFGO本一冊ずつで二冊なのかは言ってないので不明
0581最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 22:11:41.97ID:Fj3sa0j0
どーーーーーせFGOだよ
万が一魔法少女2冊だったら10部ずつ買うよ
両方ミサ姉だった場合だけは買いません
0590最後尾の名無しさん@3日目2020/05/06(水) 22:50:47.73ID:lzBZJ0gB
エリカ麻呂が一番好きなんだけどこの2人一緒にセックスしたの海の1回だけなんだよね
0591最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 09:44:53.52ID:0rMYyOle
おっさんの俺にとってここが最後の砦になってしまった
RAITA師匠がミサ姉描かなくなったらもうエロ同人卒業
0592最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 10:00:12.93ID:TYfq+HEt
ミサが温泉のバックがミサのハイライト
女騎士のバックは最高傑作
麻呂とかも順次バックで女にしていってミサも激しいバックで女にしてほしい
0593最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 10:06:02.08ID:VZhjRf9r
魔法少女ってこの界隈ではどれくらい人気なん

前にとらのあな行ったらデカデカとポスター貼ってあったけど
0595最後尾の名無しさん@3日目2020/05/21(木) 19:20:51.22ID:pP9uA+4O
風間雷太とはなんの関係が?
ボーダーブレイクで二人とも参加してたのはわらったが
0596最後尾の名無しさん@3日目2020/05/22(金) 08:19:53.69ID:pq6f2EYX
風間雷太は名前しか似てないけどイサオって人は絵柄とかも本庄に似てる
アシスタントかなんかなのかな?
0597最後尾の名無しさん@3日目2020/05/22(金) 11:07:38.67ID:EeTv3tBV
isaoはフォロワー
RAITAとか胃之上クラスの神漫画家になると師弟関係も何もなくても勝手に絵柄真似するやつがいる

他にもZトンなんかもRAITAフォロワー
0599最後尾の名無しさん@3日目2020/05/22(金) 12:32:55.17ID:4yLEigsb
isaoは?
0601最後尾の名無しさん@3日目2020/05/22(金) 14:45:44.22ID:4yLEigsb
>>597
雷太本人はどう思ってんだろうな
0606最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 12:48:01.66ID:cYoK/xen
君たちのおかげでZトンのメスダチシリーズを知ることができました
めちゃめちゃ抜けるわ
0610最後尾の名無しさん@3日目2020/05/26(火) 20:12:14.29ID:dKVgZQ3k
しかしエロ漫画なのに健全?アニメになったのはすごいな
どうせならエロアニメとして見たかったが
0613最後尾の名無しさん@3日目2020/06/03(水) 18:01:26.07ID:XxXGd5qg
変に成人向けで作るより、表の有名声優が原作エロ同人のキャラを演じてくれる(ポロリもあるよ!)ってのがあのアニメの美味しいところだろう
0614最後尾の名無しさん@3日目2020/06/04(木) 18:01:41.23ID:ZSmDqN6X
声優さん達はあのアニメの原作が断面エロ漫画ってことを知ったり読んだりしたんだろうか
0618最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 16:41:05.20ID:mnKrUMoL
断面図よりもキャラが痩せすぎで見てて不安になる
頼光ママもこの人が描くとむっちりにはならないし
他の人が描くとむっちりで描く人ばっかなのに頼光
0619最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 17:00:17.15ID:2IgPzS5n
この人が描くとっつーかこの人がキャラデザだから
なんならむっちりさせるほうがおかしい
0622最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 18:37:10.47ID:soBEjOxH
頼光はスレンダー爆乳だろ
余計な贅肉付いてんのがおかしいんだ
胴体はうっすらアバラが浮いてるくらいスリムなのに
うっかり跳び跳ねると弾んだ乳が自分の顎を強打する事故が起きるレベルの爆乳
ちゃんとそう描け
0623最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 18:42:18.32ID:j1P4ggty
痩せたキャラは今時もうごく一部のマニアにしか受けないんだよ
みんながマッマに求めているのはむっちりおにく
0624最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 18:43:05.49ID:/QERC//4
>>621
バブみ系のキャラ性格設定で作られたからだろ
母性的キャラ=ほっそりよりもむっちりって認識のある人の方が一般的だから
二次創作時にキャラの性格設定に外見が引っ張られてる訳だ
0625最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 23:16:21.68ID:mnKrUMoL
つまり雷太は一部のマニアにしか受けてないのか
アニメ化フィギュア化もしたのに
0629最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 13:23:47.70ID:/gSPqrnt
いちいち難癖つけながら語るのが「わかってる」態度だと思っている昭和生まれのオタク
0631最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 17:40:00.65ID:bMYsI7kK
若い頃はガリガリの貧乳しか描かなかったRaitaがオトナになって巨乳に目覚めてお肉盛りだしたのは自然の摂理だってわかんだね
0632最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 18:23:26.95ID:CljECTe1
ところが胴体は変わってなかったりするんだよな
ガリガリの貧乳からガリガリの爆乳になった
0633最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 18:50:37.37ID:W70XqL3n
FGO本見てると男も結構描くの上手いよな
男もガリガリばっかだしコメントがホモくさいのはどうかと思ったが
0634最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 20:03:31.89ID:0LB8hlkX
旧オナホ>ミサ姉>新オナホ


RAiTAはミサ姉を一番にするタめにオナホをれっかさせたわるいやつ
0636最後尾の名無しさん@3日目2020/06/07(日) 14:37:19.90ID:+XaPHYJ1
ロシア取材でそこらじゅうに高身長スレンダー爆乳美少女が練り歩いてる世界を見ちまったんだ
0646最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 13:14:53.03ID:9lqBiSZ2
儲けた金で最高級ソープとか行ってそう。
ついでにコスプレ衣装を持ち込み着せて遊ぶとか。
0649最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 17:54:52.30ID:H5SwIIK7
ああっ女神さまっの作者もキモいおっさんだけどコスプレイヤー孕ませて謹慎食らってたな
0652最後尾の名無しさん@3日目2020/06/10(水) 08:01:58.10ID:Knt9n5xl
風間って絵描きのくせに異様にマッチョなやつだっけ

>>636
一般ロシア女のウェストがあんなにほっそいとはとても思えんのだが…
ロシアの河原でかぴかぴになったえろほんか何か拾い読みでもしたんではないだろうか?
0656最後尾の名無しさん@3日目2020/06/10(水) 21:45:05.86ID:Dk+4Qxuh
ははははげちゃうわ!帽子で隠してるし!
ところでクライマリアのフィギュア予約した?
0664最後尾の名無しさん@3日目2020/06/12(金) 19:20:24.52ID:f/ej8+mj
酒呑童子のレイヤーの方がいいな
つか頼光ママのレイヤーってあんまいないような
美人ブサイク関係なしに
0667最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 07:42:41.06ID:wurmoYRQ
いつの間にか年取って2次元で耐えられなくなってきた惨めなオッサンヲタのスレになってた
0672最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 14:49:49.07ID:6GrZb3+1
A-10が40なるかならないかくらいだと思うから
RAITAもそんなもんじゃないかな
半ばってほどではないだろう
0673最後尾の名無しさん@3日目2020/06/18(木) 09:43:50.30ID:LntMVAK2
キングリボルバーは熱心な魔法少女ファンだけどやっぱりむっちりに描いてしまうんだよなあ
0674最後尾の名無しさん@3日目2020/06/18(木) 12:49:28.07ID:K+jsXOkQ
>>673
余分な肉を極限まで削ぎ落した薄っぺらな胴体に巨大な乳と尻を搭載するために
胴体の長さや肩幅・腹周りをミリ単位で延長するなどの微調整が必要になる
ライタ本人ですら取り扱いを間違えると構成が破綻するほどだからな
0677最後尾の名無しさん@3日目2020/06/18(木) 19:22:49.86ID:jjHftqrD
キングリボルバーはエロいんだがキャラのセリフや作者の自分語りが寒すぎる
やたら長いし後書きとか作者の近況
0681最後尾の名無しさん@3日目2020/06/18(木) 21:36:28.29ID:m3jwS/Vs
RAITAの自分語りは後書き1ページじゃん
キングリボルバーは6ページ8ページつまらないし意味もわからないページ埋めするからね
印刷の都合とかなのか知らんがイラストでも載せとけよ
0682最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 12:20:34.15ID:FkzlIvFe
ライタの場合後書きが長いというかなんかいかにもキモオタのコメントだなとは思う
あと最近は女性ファンにも媚び売ってるのが見え見え
いくらFGO効果とはいえ
0684最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 12:34:11.35ID:m1n+XYMb
俺がRAITAならコミケで知り合ったコスプレイヤー彼女にして
日替わりでミサ姉、セルベリア、頼光のコスプレエッチするのに
RAITA羨ましいな
0688最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 15:31:30.40ID:rgsYwcsh
>>686
いないから女性ファン狙ってんだろ
本当にレイヤー食いまくってんなら水龍敬みたいで幻滅しちゃうな
0692最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 22:39:52.68ID:iFdxGGg6
クライマリアのフィギュアのデキ凄まじいね……
RAITAキャラのフィギュアで頭三つぐらい抜けてるわ
0694最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 23:46:30.98ID:TnTsHQNd
>>692
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20200521/9569/70610/large/6151862c1713b01ef5cc18a7237998ca.jpg
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20200521/9569/70606/large/6893967781c9bacde02352329349a660.jpg
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20200521/9569/70609/large/294e58e7feba3c7599e6c73bca71511d.jpg
これ?
クオリティはそりゃ高いし原型師頑張ったなとは思うけど
あれこれゴテゴテ盛り過ぎのデザインがいまいち好きになれないなー

無駄なく格好よく色っぽいセルベリア大佐ちゃんの方が断然良いと思う…
0701最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 23:55:46.07ID:GI+5o37N
ttps://news.mynavi.jp/article/20200620-1061681/
戦ヴァルDは何年も前に終わってるのに、
何で未だに「戦場のヴァルキュリア DUEL」の
セルベリアのフィギュアが出るんですかね。
いや注文するけど。
0702最後尾の名無しさん@3日目2020/06/21(日) 00:02:29.62ID:6ts+j8IJ
税抜28,000円て1/4スケールにしちゃ安い方なのか?
網タイツはきっといい感じなんだろうけど、にしてもどこに置くんだそんなデカブツ
0707最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 05:01:26.20ID:5UvG+g+t
SEGAは風間雷太とも懇意だからな
龍が如くあたりで竜雷太を使えば三大雷太は制覇よ
0712最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 21:47:02.23ID:kwCJnsBx
縁山あたりも繋がってない?
影虎センパイはすっかり影薄くなったが、大学のサークル関係でいま活躍してる面子が結構多そう
0714最後尾の名無しさん@3日目2020/06/26(金) 13:18:00.49ID:m1iMlvm/
isaoはraitaリスペクトしてるだけだし風間雷太はなんき陽キャつかDQNくさいから違うだろうな
0725最後尾の名無しさん@3日目2020/07/01(水) 18:01:51.15ID:gGGoqi73
キングリボルバーの魔法少女同人のほうが抜けるのはなぜだい?
あの人は長すぎてつまらない後書きさえ無ければもっと良くなるのになあ
0726最後尾の名無しさん@3日目2020/07/01(水) 22:22:59.66ID:Zx7a26Fb
抜ける抜けないは個人の性癖だかんなー
トーンとか擬音とか背景とかもう3倍くらいちゃんと仕上げてあったらいいかもだが
0729最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 05:13:20.03ID:Q3gycj2l
俺的にはRAITAを100点としたらキングリボルバーはリアルに40点くらいだわ。後者はおませな童貞中学生が描いたような漫画に見える。
0731最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 11:34:28.00ID:axRB4QLD
同人の同人てのも東方以外だと珍しいな
さほど有名なシリーズでもないのによくキングリボルバーは2次創作にしようと思ったな
0734最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 14:48:19.46ID:nDlC7JUt
アニメ化もしたしフィギュアも出たし2次創作してくれる作家もいるのに思ったより人気爆発しないな
0735最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 21:03:54.29ID:djusqNBp
爆発かはしらんけどオリジナルエロ同人のフィギュアがこんだけ出てるだけでも前代未聞のレベルじゃね
0736最後尾の名無しさん@3日目2020/07/05(日) 01:24:26.18ID:+2ILiBC9
フィギュア出始めた頃は喜んで買い漁ってたけど
最近はあまりにも多すぎてもう無理状態
0740最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 08:30:33.15ID:A+qb2+b7
いや、普通にオリジナル同人としては人気あるだろ
姉なるものみたく商業ベースとして売る気は無いからそっちと比べるとマニアックに見えるだけだろ
0747最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 15:58:17.22ID:A+qb2+b7
解決した
ありがとう
頼光ママはそもそも胸以前にセクシーという理由で新聞は無理な気が
でも牛若丸とか酒呑童子よりはマシかな?
0748最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 16:01:43.64ID:bxEAIbfv
牛若丸は弁慶とわんこそば食ってるイラストで新聞に載ってるから
頼光も金時と一緒にわんこそば食ってるイラストで〜ってのはどうだろう?
0749最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 17:04:03.76ID:A+qb2+b7
牛若丸と弁慶はなんかほっこりするけど頼光ママと金時だとなんかイケナイ感じがするのは何故
男と女ってコンビなら牛若丸弁慶も同じなのに
0752最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 17:56:26.52ID:bxWTYUR8
> 378 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/07/06(月) 23:09:16.58 ID:7JwlzaGIM
> 結婚前にテンガのメンズルーペで見たけど割と沢山いて蠢いてたわ
> 精液の量が多過ぎるとピントが合う深度が広すぎて見つけるの大変だった
>
> これは俺の精子たち
> ttp://i.imgur.com/Bt5xGDJ.gif ( ttp://i.imgur.com/Bt5xGDJ.mp4 )
0754最後尾の名無しさん@3日目2020/07/09(木) 05:43:24.04ID:JIBt1PqH
源氏鯖はみんなraitaデザインでも良かった気はする
でもガリマッチョな弁慶はみたくない
0759最後尾の名無しさん@3日目2020/07/10(金) 03:36:08.93ID:5EQxPcAH
RAITAがキャラデザするとどんなキャラも浅井のティムポに負けそうなサーヴァントになる
0760最後尾の名無しさん@3日目2020/07/10(金) 23:33:26.27ID:uosL6pdU
ttp://pbs.twimg.com/media/EcjuF6jU4AI_N1T.jpg

朝凪の麻呂
さすが顔はロリっぽいのにケツでかーー
0767最後尾の名無しさん@3日目2020/07/12(日) 08:09:13.44ID:wS4q1oxn
>>766
HENTAI ACTIONとかいうオナホさんエロ可動フィギュアが出てたの初めて知った
めっちゃ尻むっちりだし生意気にツンツン上向きの乳首しやがって!
ttps://pbs.twimg.com/media/EciPFJMVcAcXyZv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Eco0DroU8AEspNv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EDdkESFUEAESfaQ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EciTsJDU4AEifBb.jpg
0770最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 15:53:05.20ID:1MEicEig
フィギュアいっぱい出すのはいいけどそろそろ18禁版アニメとして出してくれないかな?
前のやつも良かったけどやっぱガッツリエロシーンがないとな
声優は全員変えていいからさ
0772最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 15:56:03.65ID:sxFoXYvM
実は姉なるものみたいに一般雑誌での連載の話があったんじゃないかな
しかしRAITAはイラストの仕事が忙しいから無理だったと
0774最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 15:59:27.48ID:1MEicEig
>>772
それはありそうだが直接的なエロをなくした純白とかそこら辺にたくさんあるただのお色気ハーレム漫画になるだけなんだよなあ
姉なるものみたくストーリーで魅せる感じでもないし
0775最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 16:19:44.05ID:sxFoXYvM
一般漫画化したら佐々木さん派とミサ姉派で激突しそう
あとプ二みたいな1回犯って使い捨てみたいなひどい扱いされたキャラもいるし
キャラファン同士の激突は避けられまい
0778最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 16:57:47.00ID:1MEicEig
つかやたら姉なるもの姉なるもの言ってる人がいるがオリジナルエロ同人で火がついた以外共通点なくない?
0779最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 17:20:28.25ID:q5u89x2X
佐々…??えーと…誰のことだろう

>>770
>18禁版アニメ

大概ショボくなるぞ、実現したとしても中身は期待しない方がいい


>>773
同人アニメみたいなのが1本作られただけの魔法少女とはレベルが違うでしょ
0780最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 19:51:12.47ID:lonOFVWN
Twitterより

「せめて今年一冊でも同人誌作りたい。」
「なんとか年内に新しいFGO本作りたいが、、。」

冬コミ中止で新刊は出さない可能性あり、出たとしてもFGO本の方で
今年の魔法少女新刊はないみたいだな
0784最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 11:47:33.94ID:jplWOgax
女性作家がvtuberやるのはそこそこあるな
やっぱウケが良いからね
RAITAも声帯手術してvtuberやろう
0785最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 13:40:06.82ID:XmRGb30x
そんなことしなくてもボイスチェンジャーでなんとかなるし男性作家でもvtuberやってるいくらてもいるだろ
伊藤ライフや藤ますなんて女のふりしてるんだぞ
raitaはハゲのおっさんのままでいいよ
0789最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 15:56:51.89ID:K73V2DB5
一般向けやったとして話はどうなるの?
そもそも18禁エロ抜きで漫画描けるのRaitaは?
0794最後尾の名無しさん@3日目2020/07/15(水) 07:19:26.40ID:riYIUzgJ
なんでvにこだわるの?
youtuberとしてご尊顔晒すパターンかもよ
>>793
とりあえずレイヤーの画像見せてからにして
ほんとうにこの同人のコスプレなんてする人いるのかよ
FGOや戦ヴァルならわかるが
0796最後尾の名無しさん@3日目2020/07/15(水) 18:37:24.42ID:riYIUzgJ
なんもレスないってことはまたいつもの作者レイヤーオフパコ狙い説うるさいやつだったか
0797最後尾の名無しさん@3日目2020/07/16(木) 07:53:47.42ID:CFwlXwA5
山寺のお古とか言っちゃてるのもどうなんだよ
べつにコスプレ画像がなくたってコスプレしてる人なんているだろうし雷太の前だけコスプレする可能性もあるだろ
0800最後尾の名無しさん@3日目2020/07/16(木) 15:11:31.68ID:lj5OOoqm
>>797
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,  お前それ5.0のエリカが貫通済みの魔法非処女だったとしてもオナホに出来んの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0805最後尾の名無しさん@3日目2020/07/16(木) 17:16:10.03ID:YvB97d3u
自分の描いた嫁キャラのコスプレをさせてセックスする
これは一つの上がりってやつじゃねぇか?
0812最後尾の名無しさん@3日目2020/07/16(木) 21:15:34.73ID:1/cqSYqR
漫画の話をしようにもコミケという締め切りがないと
RAITA仕事しないみたいだしなあ…
0814最後尾の名無しさん@3日目2020/07/16(木) 23:51:06.22ID:Wf3TUhxc
自分がRAITAだったら…と妄想して挙句の果てに妬むとかなんなの?
ガチのキチガイじゃん
自分の人生見つめ直せよ
0815最後尾の名無しさん@3日目2020/07/17(金) 07:42:32.52ID:n00oTPRQ
ロシア美女とかレイヤーとかべつにお前らの彼女になる訳でもないのにな
気持ち悪いわ
0816最後尾の名無しさん@3日目2020/07/17(金) 13:20:02.62ID:zAm80oyo
>>813
儲け目的ならそれこそ漫画よりもイラスト書いてるだろ
魔法少女よりもFGO本の方が売れてるって話だし
0818最後尾の名無しさん@3日目2020/07/17(金) 14:42:52.14ID:n00oTPRQ
別のゲームで別デザインの頼光出てもRAITA頼光の影がチラつくようになってしまった
やっぱ頼光としては先駆者は偉大だな
0823最後尾の名無しさん@3日目2020/07/17(金) 19:28:58.31ID:xsWP8hqQ
そう言い続けて10年、これからも10年経っても言い続けるのだろうな
不満垂れても何も改善はしないという事を学習できない人間は惨めやのう
0828最後尾の名無しさん@3日目2020/07/18(土) 20:18:35.46ID:kRT8E5iH
>>823
コスプレやロシア美女とか言ってスレを脱線させる奴らのほうが惨めだろう
あっ、言ってる本人か
0829最後尾の名無しさん@3日目2020/07/19(日) 00:01:44.30ID:YPsIYJOn
どうせコミケは冬が中止で来年のGWまで開催されないし
それすら中止かもしれないし
好きなだけ脱線すればいいじゃないか
なあ
0831最後尾の名無しさん@3日目2020/07/19(日) 21:57:11.96ID:w+Ur1THq
どうせレイヤー絡みなら最近流行りのfgoコスプレイヤーの同人誌とかネタにしやすいだろう
竿役は雷太そっくりのハゲ親父で頼光似のレイヤーとやるって話
まあfgo公式から止められるだろうな
0833最後尾の名無しさん@3日目2020/07/20(月) 10:04:08.03ID:cbuRB8KS
>>831
コスプレイヤー題材の本ってほとんどFGOネタばっかで新鮮味がない
じゃあ普通のFGO本でいいじゃんってなるし
0840最後尾の名無しさん@3日目2020/07/23(木) 16:52:43.53ID:MAQJD40K
コスプレイヤー同人ってあくまでそのコスプレしてるだけだから
その元ネタのキャラや原作を作者が知らなくても描けるという利点があるのと
読者も原作は知らないけどこのキャラのデザインは好きって層はいるから案外、需要あるらしいな

あと「同人でもエロ導入の為に○○がビッチになってたりするのってなんか抵抗あるんだよな〜」という層にも
0842最後尾の名無しさん@3日目2020/07/23(木) 18:43:52.45ID:s6UwY0lz
>>841
レイヤー→メンヘラが多い→メンヘラは誰とでも寝る

セックスしてる時だけは自分が社会に「ちゃんと参加できてる」と思えるからしてる
そういう世界観の持ち主
うかつに関わっていくと大変面倒なことになる
著名なハマリ例は岡田斗司夫
0843最後尾の名無しさん@3日目2020/07/23(木) 18:59:54.37ID:sZ9Dtrch
岡田がつき合ってんのってコスプレイヤーなのか?
藤島康介の方が余程やらかした気がするけど
0844最後尾の名無しさん@3日目2020/07/23(木) 19:11:56.37ID:hyJ3HjZZ
オタ集めて彼女欲しけりゃメンヘラ狙え!みたいなセミナーやってた
それが単なる集金ならよかったが先生自身も自分の教えを実践してた
そしたらえらいことに
0845最後尾の名無しさん@3日目2020/07/23(木) 19:12:40.32ID:icWtXIpB
まあまともな感性ならアニメキャラのコスプレなんてしないわな
ましてや露出レイヤーなど
0848最後尾の名無しさん@3日目2020/07/24(金) 03:53:20.51ID:V6ey5a/G
>>845
まだ露出少なめだったり過激なコスしないレイヤーはまともな子もいるだろ
ROMレイヤーとかはコスプレを履き違えてる露出狂ばかりなのは否定できないけどな
しかも露出狂ほどBBAレイヤーばっかりで萎える
そりゃメンヘラビッチ認定されるわ
えなこやねこむなんか金目当てだからもっとタチ悪いし
0849最後尾の名無しさん@3日目2020/07/24(金) 04:01:36.08ID:V6ey5a/G
つかコスプレイヤー同人の話のはずが3次元のレイヤーの話になってるしw
また自治厨気取り飛んでくるぞ
0850最後尾の名無しさん@3日目2020/07/24(金) 05:02:35.87ID:g/trkX1U
コスプレハーレム回あったろ
RAITAなんてコスプレイヤーをエロい目で見まくりだよ
神絵師だけにコスプレイヤーの方から寄ってくるレベル
0856最後尾の名無しさん@3日目2020/07/24(金) 18:00:10.31ID:sKI1Izwv
田中理恵がキアラのコスプレしてたけど
絶対魔法少女も何か動きがあればミサ姉のコスプレしそう
0857最後尾の名無しさん@3日目2020/07/24(金) 18:13:37.56ID:V6ey5a/G
流石にエロ同人キャラは表だってはやらんだろ
田中にとっての黒歴史だろうしあのアニメ
0858最後尾の名無しさん@3日目2020/07/24(金) 21:11:31.71ID:t6mJaqv0
Fate/Grand Order 5周年記念広告 under the same sky
ttp://5th.fate-go.jp

ttp://5th.fate-go.jp/assets/img/archive/ph/fullsize/okayama_p4tmsb3c.jpg
ttp://5th.fate-go.jp/assets/img/archive/ph/fullsize/kyoto_y8nebhik.jpg
ttp://5th.fate-go.jp/assets/img/slide_0720_t5sh2mdx/s03.jpg
0863最後尾の名無しさん@3日目2020/07/25(土) 23:53:44.75ID:U/0wQVwb
最初は軽い気持ちで魔法少女モノをちょっと描いてみようみたいな感じで
こんな長期シリーズになるとはRAITA自身も思ってなかったろうけど

もしタイトルをちゃんと付けるとしたらなんて題名にしてたんだろうな
0866最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 07:12:17.31ID:wELuOtMX
>>863
絶対純白魔法少女は後付けだしな
どの辺が純白だという
>>864
クレしんのみさえが魔法少女コスプレしてる同人だと勘違いしそう
それも見てみたいが
0867最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 07:17:53.82ID:S+HPR0SO
美沙姉って最初から美沙って名前だったと思うんだけど
みさえってあだ名みたいのはどっから来たんだろ
0870最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 15:23:19.83ID:KgvLsba3
>>863
一話を読む感じ魔法少女モノを描いて見たかったというよりも
人の心が聞こえてしまう女が好意を持った男に抱かれるハナシを描きたくて
能力の説明が楽な設定として魔法少女を持ってきたって感じに感じられる

実際に魔法少女モノとして設定を固めて話を纏めだしたのは2〜3話に掛けてって感じだしね
0871最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 16:05:47.20ID:YOjcK+Ls
>>867
総集編1巻に収録されてるミサ姉初登場回でしっかり鈴原みさえと書かれてる
まぁこの頃は設定がそこまで固まってなかった時期だけど
浅井君と同居してるフィンランド人の魔法少女とか完全にいなかった事になってるし

>>870
同じく総集編1巻の前書き読むと
「当時、萌えていた『げんしけん』の大野さんを叩き台に、電波で気の弱い他人のお願いを断れないコミュニケーション下手な魔法少女が描きたかったのですよ」という事だそうだ
0872最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 17:06:01.18ID:lRioGkxX
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三  オラの母ちゃんが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三  エロマンガに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0873最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 17:10:16.62ID:lRioGkxX
『魔法少女』ってタイトルはぶっちゃけ変だからなw
タイトルじゃなくてそれジャンルだろっていうw
0874最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 19:46:48.14ID:KgvLsba3
>>871
総集編じゃない方の一巻の前書きでは
「べつに魔法少女が好きという訳ではなく、デビロット姫やクシャナ様のようなキャラを描いてみたかった」
って書いてある
0875最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 19:58:32.10ID:JF1TZLPb
>>873
それで合ってる
最初の「魔法少女」は「小生の考える魔法少女というもの」を描いて持ち寄る合同誌
前書きで「魔法少女本」という言い方してる
タイトルの「魔法少女」はジャンル名

現在「絶対純白魔法少女」というタイトルで呼ばれている作品のタイトルではなかったというか
逆に言うと絶対純白魔法少女というタイトルが付くまで無題だった
0876最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 20:14:51.92ID:9ENkbb4D
>>875
>絶対純白魔法少女

それは非成人向けのシリーズに付けたタイトルであって
本番有りのエロ同人の方はあくまで「魔法少女 x.x」だ
0877最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 20:21:20.37ID:KgvLsba3
確かに「絶対純白」は非成人向けの短編OVA化の時に初めて付いたイメージが強いな
それ以前に出て来てたっけ?
0878最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 20:29:25.43ID:KgvLsba3
そういえばドラマCDの方も絶対純白って付いてる方のタイトルだったからもっと前からあるのか
0879最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 20:52:36.27ID:CX0eB/kV
>>876
いやシリーズ名で合ってるよ
RAITA魔法少女の二次創作のエロ同人はジャンル名絶対純白魔法少女になってる
0880最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 21:20:07.22ID:9ENkbb4D
>>879
それは知らんけど二次創作描いた側か同人ショップの都合上の分類じゃないかね
「魔法少女」だけじゃまどかマギカやらなにやらと混ざりまくってしまう

RAITAオフィシャルの作品では短編アニメとドラマCDだけが「絶対純白」で一貫してると思うが?
「絶対純白魔法少女」は、成人向けエロ同人の「魔法少女」とは別タイトルの別作品ですよ、という名目で
一般向け声優が出演可能になるというアリバイを立ててるんじゃないの
0882最後尾の名無しさん@3日目2020/07/27(月) 19:20:37.13ID:1jtGzgj+
最近だと、地上波で一般向け声優使って釣り…もといCMアニメを放送
有料配信でエロ声優に入れ替えた本番有りの本編を公開 …なんて方式もあるな

しかし個人の作家が心血注いで描いたエロ漫画のクオリティを、集団作業のエロアニメが上回るってこともまず無いし
一般向けの有名声優が際どいエロギリギリの線を演じているということの方が売りとしてはでかいんじゃないかね
0884最後尾の名無しさん@3日目2020/07/27(月) 20:42:23.45ID:qnCLXieZ
田中理恵と能登もなんかの一般アニメで喘いでたな
どうせなら裏でも表でも活躍してる声優起用すれば良かったのに
伊藤静とか生天目とか民安とか
0885最後尾の名無しさん@3日目2020/07/27(月) 22:13:18.87ID:Fb7yT1Xg
アニメって18禁化すると途端に画質が下がるからむしろ要らない

エロアニメ化で以前に出したOVAよりも質が下がるくらいなら
エロは本番なしの微エロ程度に抑えた一般アニメで出して
最低限でも質を以前出したOVA以上になるようにして欲しい
0890最後尾の名無しさん@3日目2020/07/31(金) 18:47:16.77ID:dgLgWtGV
違う絵になるだけならまだマシ
最悪の場合それに加えてピントの合わない上に背景明滅シーンが延々続く地獄の様な物になる
0891最後尾の名無しさん@3日目2020/08/01(土) 11:18:09.42ID:USohjriX
むらかみてるあきとか原作レイプ過ぎるからやめて
伊東ライフ作品すらキモくなったしやつのせいで
0897最後尾の名無しさん@3日目2020/08/03(月) 17:39:14.93ID:BF2TmmMg
RAITA絵のフォロワーであるZトンが挿絵してる「モンスター娘の医者」のアニメ観てるが
やはりZトン絵を再現しづらいのか所々作画が怪しい
というか全体的に低予算なんだろうな感が否めない
まぁそれでもロケットおっぱいをちゃんと再現してるのは偉い
0898最後尾の名無しさん@3日目2020/08/04(火) 13:05:39.48ID:qbcTMdEO
極端にデフォルメされた絵柄だし上手く元絵に準じたキャラデザに出来たとして動かすのに頗る苦労しそう
0907最後尾の名無しさん@3日目2020/08/12(水) 16:42:23.13ID:2CzuKWXF
>>868
ミサ姉の漢字は美紗だよ
一時期毎日のように渋で検索してたから間違いない
誰も描いてくれないからもう諦めた
あらゆる女キャラのなかでミサ姉が断トツに好きだからもっとみんなで汚してほしい
0915最後尾の名無しさん@3日目2020/08/13(木) 19:42:24.80ID:+wW6cIsL
ではみさえ+最近作者に愛されないけどちょっとお胸が成長してきた佐々…もとい電池さんも合わせて両手に花で俺がいただいていきますね
0919最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 15:47:10.03ID:tRMJTJKy
>>917
>・エロ下品は板違いです。PINKちゃんねる(18禁)へ行ってください。

アカン
こいつらには乳首をしっかりガードすることを憶えさせんと初手で詰む
0920最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 15:53:34.04ID:rt+czdDz
そういえばミサ姉で思い出したがクレしんのみさえもなんかの映画で魔法少女になってたな
どうでもいいことだが
0921最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 20:09:22.69ID:kbY9JV0g
RAITAのみさえが何を捧げて魔法少女になったのかはいつかちゃんと描いて欲しいな
なりたての頃はまだ魔法処女だったのかな
0922最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 22:54:54.89ID:trOTyvB6
別に何も捧げんでええよ
そういうシステムやない
才能あればスカウトが来るから
そこでOKすれば即魔法少女や
0923最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 23:00:10.88ID:kbY9JV0g
え、そんなイージーな話だったっけ?
定期的に浅井くんのイチモツや精子を摂取しないとソウルジェムが濁って魔女になってしまう設定はどこ行ったの?
0925最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 23:32:30.08ID:kbY9JV0g
いや違ったな
定期的に浅井くんのイチモツを摂取しないと処女膜が復活するので何度でも破瓜の感触を味わえるというまるでDTの夢想を具現化したような設定が公式だったよ
0926最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 23:46:45.88ID:tRMJTJKy
最近はチームな事が多いから1人1使い魔だとキャラ人数増えまくるし
スト魔女なんかも最初は人語喋るマスコット使い魔いる設定だったけど
TVアニメ化された時に消されてたな
0932最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 18:53:49.91ID:TdcSQebA
>>921
ネタ抜きで真面目に設定の話をすると

「メルヘン界が暗黒思念によって滅亡、救う為には淫獣を撲滅しないといけない」

「生き残ったメルヘン界の妖精さんが淫獣を倒す為に様々な少女を魔法少女へ勧誘
 勧誘の手練手管は相当に強引で乗り気じゃなくても魔法少女へなる状況に追い込む」

「願いを叶えるという甘い蜜で淫獣討伐数を競わせている」

という設定
願いを叶えるのが最後な上に一番倒した数が多い魔法少女のみとか某QBさんよりも鬼畜かもしれん
0934最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 23:51:06.68ID:/S3YMIUz
>>932
そんな設定あったんかーーい

最終回ではどうせ魔法少女全員の願いが同じ「浅井くんのハーレムになりたい」で一致して
メルヘン界とか知らんけどみんなの願いが叶いましたハッピーハッピーって感じになるんだろう
0945最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 14:54:51.09ID:Vv5F+G5S
エレクトさわるは上手くエロと非エロの設定を活用してるからシナリオも面白いけどな
0961最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 21:11:51.85ID:u7mmtz0M
自分で紫式部の水着イラスト書いて自分でガチャ回すのか…
雑誌とかと同じで絵師にサービスで1枚贈るとかねえのかな。
0962最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 21:39:25.19ID:X+8/OUur
紫式部の最終再臨
FGOにいるわけないのについ浅井に犯されるところを想像してしまう
0963最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 21:52:46.11ID:Tdr/xplD
こんな奇形絵に信者がいるってマジ?
気持ち悪wwww

6 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM73-MgAU) :2020/08/24(月) 21:39:05.036 ID:897Ah9UfM
ママ?
ママー!!
https://i.imgur.com/xXQNmkv.jpg

30 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4f-GtA7) :2020/08/24(月) 21:41:34.942 ID:U29FGgSDM
>>6
RAITAみたいな下品な絵柄のエロマンガの乳首ってこの影みたいな感じだよな
0973最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 18:51:08.14ID:X/IYN+yq
巨大な乳房を搭載するために胴体を延長改修したまでは良かったが
尻の増量のために下腹も巨大化してるからな
まあこれはこのジャンルの作家全体の傾向でライタに限らないが
0979最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 06:11:47.82ID:wZp6+lJs
昔からサーファー妄想ガイジとか定期的に変なやつが湧くのを無視し続けて会話成立してるスレやぞ
0980最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 06:28:25.05ID:zW/ln1eZ
>>970
いやあ、あの腺病質なビョーキな絵柄が普通ってのもちょっと

>>975
こっこれは乙じゃなくて浅井くんのお○んぽなんだからねーっ(AA略
0981最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 16:48:07.46ID:eMuereJ5
まぁミサ姉と佐々木さんの3人で温泉同好会の話とか榊さんのエロ同人と描いてた頃は
病んでるような線の細い絵柄から今の絵柄への過渡期だから普通と言っていいと思う
その頃の絵柄に戻せとは思わんけど
0982最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 16:54:07.88ID:/YMlc9vq
バランス的には4.05.0の時期が一般にも受けが良さそう
6.0はすでに今の状態への先鋭化が始まってる
0988最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 17:10:30.92ID:9vn11up9
言うてもTwitterで紫式部の水着絵を投下したら7.9万のいいねが付くような絵師やで
気味悪いとか奇形だとか言われても「あーそっすかスイマセーン(鼻ホジ」みたいな感覚やろ
0992最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 03:27:15.34ID:nzV9LQHM
エロくないとは言わん、いやエロい
でもふと冷静になるとやばい奇形で人間の体じゃない
0994最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 14:41:57.99ID:rJNDIwPB
なんか奇形奇形と強い言葉を吐くことでしか周りの関心を引く術を知らない子供みたいなのがいるな
親や教師に褒められた経験がない子がそのまま大人になったみたい

とりあえず埋め
0998最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 00:49:24.87ID:LbKcRfNy
なんかFGOの本とかでいつもより多く男性キャラも描いてたり男もいけますよアピールしてたの絶対腐女子つか女読者狙いだろ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 656日 21時間 38分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況