MTSPノ同人事情 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/11/12(月) 21:39:57.49ID:s8cmP+Pq
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1535813947/
0003最後尾の名無しさん@3日目2018/11/12(月) 22:12:12.68ID:zEbFo4dA
Q.確率君って何?

A.橘コンプレックスの遠坂厨
  橘sage・遠坂ageの書き込みを行うのが特徴
  命名のきっかけはスレ70の611
  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526230916/611-654
  確率の意味を知らず間違って使ってしまいスレ住民に馬鹿にされる
  それ以降匿名掲示板にもかかわらず内容と文体ですぐ特定され「確率君」と名付けられた
  そのショックから以後度々連投でスレを荒らすようになる
  出現してもスルーで
0004最後尾の名無しさん@3日目2018/11/12(月) 23:07:29.91ID:65Fp+MMm
乙www
0005最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 03:38:31.01ID:VA7wHbTu
まーた確率君が晒されてる
0007最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 05:49:25.52ID:AggAkqx2
はぁお久しぶりです……橘さん続編出ましたか? ってか出るわけねーかw

これ終わった作品の辛いところねwww
0009最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 05:53:43.66ID:AggAkqx2
って期待もできない橘厨さん憐れw
儒者みたいに橘の一コマ一コマ注釈でもつけてなさいよ脳無しゴキどもw
0013最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 05:56:14.80ID:WhMfxJ4v
640 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2018/10/11(木) 22:39:21.25 ID:PEASUB8i
しかし確率クンって根性ない奴だったな
荒らし行為すらまともに続けられずにスレを見るのがストレスになって逃げ出しちゃうような脆弱メンタルのニートって生きてる価値あるのー?
戻っておいでよーねぇーまた馬鹿にしてあげるからさーんぬぇえー
0015最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 06:05:02.36ID:AggAkqx2
実際俺も暇じゃないからさ コミケでも日記更新でもないのに常にスレにいる事はできないんよw ごめんな暇ゴキくんたち!
0018最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 06:13:12.09ID:GZCbpK/X
「自分のレスが延々特定され馬鹿にされ続けている匿名掲示板を見るのが苦痛になって逃げ出した荒らし」
0021最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 07:44:24.65ID:DXzlWo1p
あれだけイキッたのに遠阪出なかったもんな
死ぬほど恥ずかしかったんだよな
俺にはお前の気持ちが分かるよ
せめてここでは好きなだけ勝ち誇ってくれ
そうじゃないと発狂してしまうよ
0023最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 13:36:34.57ID:8e94KaMs
顔立ちといい高身長といい爆乳といい
京香さんはアラブ系の血が入ってる説を提唱します
0027最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 20:43:46.83ID:GkNnmYX+
確率君!今回は遠坂だと思うよ!さぁ煽って煽って!
0028最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 20:45:43.10ID:LXSgET58
おっ確率いんじゃーん。今回は涙目逃亡せずにスレに居続けられるかな?w
0032最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 00:07:30.68ID:nBx3A98M
>>3
こういうゴミカスってさJinさんやスレのみんなの迷惑考えないのかな 親の顔が見てみたいよね
0034最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 00:12:05.55ID:nBx3A98M
>>3>>6>>13
そういや他人の迷惑とか考えられるような脳味噌無かったわこのゴキブリ達はw
今日中に練炭かロープ買ってこいよw
お前らに出来る親孝行なんてそれくらいだろwww ゴ ミ
0035最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 00:14:34.99ID:nBx3A98M
>>28
お前の中ではそうなってんのな よほどのトラウマだったんだw
また虐めてやろうか?脳無しゴキちゃん
0037最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 02:28:14.88ID:tcVpMd8J
@冬コミの内容が胤盛
「っはー 遠坂厨ざまぁw 確率ざまぁw」
A万が一遠坂の場合
「はぁ? JIN氏ねよ オレもうコイツ切るわ」
B橘派
「そ、そんな事より京香の話しようぜw」
 
おまえら大体こんなん
0038最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 02:39:04.82ID:JFVUcLNb
確率君がいなくなった時は「馬鹿にされるために戻ってこいよ低能」って思ってたけど
いざ戻ってくると寒いレスしかしなくてつまんない
前はもうちょい元気なかったっけ
0041最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 08:50:24.47ID:IpQk9erg
ワッチョイがあればクズとそれに構うアホを一掃できるのになー

したらばに遷都するしかねーな
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 11:07:20.81ID:+kql7wqs
確率君、前回の敗北が余程トラウマだったんだね…こんなにID真っ赤にして書き込んで…
0044最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 19:28:48.15ID:JFVUcLNb
行かないで低能君
住人のストレス発散のために匿名掲示板で馬鹿にされるだけの人生も悪くないじゃない
ね?行かないで低能君
0045最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 19:37:16.84ID:y83iaa6O
遠坂は話が進むにつれNTR感が薄まって今やオッサンとのH話になってきてるからな
JINもやる気が出ないんだろ
未完のまま終わらせるのもいいと思うわ
0048最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 00:08:53.09ID:TVakEAUX
確率君が生きてて俺うれしいよ…
https://i.imgur.com/xpmL6cY.jpg
0050最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 01:47:03.90ID:V2/dAEXu
前スレまだ埋まってないのに50も書き込みあると思ったらまたこの流れかよ
俺には全部橘の自演にしか見えんのだがな
0051最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 01:47:49.99ID:uiYnBKyj
低能くん?
みす、確率くん?

「住人のストレス発散のために匿名掲示板で馬鹿にされるだけの人生」は耐えられないのかい?
でも2回目逃げたらもっと馬鹿にされるよ確率くん?
ここにいても逃げてもどっちにしても馬鹿にされるだけの人生だよ低能くん?
0053最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 03:40:26.76ID:nr+0TwYM
いい加減確率君弄りは辞めたれよと思うんだけど本人が荒らし続けてるから致し方ないな
0054最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 04:37:27.58ID:oh+VMvSy
>>52
ほんこれ 困るよな
>>53
こういうバカが一番の荒らしっていう現実
客観視できてないんだよね味噌の代わりにウンコ詰まってるから 死ねよ 恥知らず
0055最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 06:14:52.12ID:uiYnBKyj
↑こういう顔真っ赤にして怒り出すおじさんをからかうのも面白いからやめられない
0058最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 11:00:27.05ID:t+j7SkvN
一枚の絵に6人の描写、体位と動きが異なる絵を連続で描かせるとかアニメーターに酷だし、出来る人間も限られてくるからなあ。
0063最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 16:04:59.90ID:4ICgKoE4
巨乳J○がオジさんチ○ポとじゅぽじゅぽいやらしいセックスしてます。
#2オジさんチ○ポ、みんなでシェア
0064最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 16:44:31.55ID:6YBGtFau
アニメ化するんなら心理描写を時間をかけてしっかりしないと押しに弱くて頭の弱い京香さんになる可能性のが高い
0066最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 17:09:31.32ID:Z7CxbygD
1巻でユウ君と京香さんのらぶらぶえっち編
2巻は結花とのえっち編
3巻は小春とのお風呂えっち編
4巻がマッサージ+旅館編
5巻がヤリ部屋編
6巻が京香さんホテル編
よしこれで行こう
0067最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 21:37:58.54ID:/1DI8yua
この作者ってネトラレっぽいのしか書かないのか?
ヤカラみたいな奴やオッサンよりショタにネトラレて欲しいわ。
0068最後尾の名無しさん@3日目2018/11/15(木) 21:45:17.66ID:5U1B4vi1
ゴミクズ確率君は昼夜逆転のニートってマジなの?産んでくれたお父さんとお母さんに申し訳ないって気持ちはないのかな?良い歳して親に寄生して養われる自分を客観視して情けないと感じないのか?
0071最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 00:12:06.28ID:oWyf1WmT
>>68
おいおいおーいwww自己紹介しちゃったのボク?ニートかぁ大変だなw
はやく>>34これ読んで"親孝行"実行に移せよノロマ
0072最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 00:14:30.95ID:oWyf1WmT
>>3
お前も行ってこいよ 練炭は知らんけどロープはホームセンターコーナンに売ってるから きびきび動けw
0074最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 01:17:54.45ID:ptpTfV3S
>>68
このスレや過去ログの書き込み時間帯を見ると
・夕方から夜にかけて起床
・夜中〜朝方まで5ちゃん
・早朝から午前中ぐらいに就寝
という生活サイクル
平日も土日も変わらないのでニート確定
0075最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 01:29:09.54ID:n1jf1tl/
冬コミの内容が胤盛でも遠坂でも
ひょっとしたら全く新しいオリジナルでもイイじゃない
今は内容うんぬんよりもJINのヤル気の復活が先だよ
委託と日記更新はいつなんだ
0079最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 03:19:56.76ID:7JoPVA7Y
>>78
無駄に高いプライドが欲望に負けて、変態行為に堕ちていく姿は愉快で堪らない
0087最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 08:18:03.44ID:ewS4DyUD
なんでニートに過剰反応してんだ確率君
0090最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 14:30:55.40ID:sJtJsUSt
マッチョの精子は濃そうだし、チャラ男は発射回数が多い
りーだーが橘家をはらませた可能性は低い
0092最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 16:16:36.70ID:oWyf1WmT
やべえニートのボクにはグサグサ刺さるわw き、効く〜〜〜wwwww これでええか?
低所得は世界が狭くて良いのうw想像力がないんだろうな なぜか? 脳無しのゴキブリだからw
0096最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 19:18:26.09ID:tgs+fOue
何低所得って自己紹介してるんだよ確率君
0100最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 20:43:04.32ID:ZId8pUkz
確率君が無職童貞ブサメンの確率どのくらいなんやろか?
計算してくれええい確率君!!
0103最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 21:47:17.25ID:h++Hs7te
多分なんJ民だろコイツ
0104最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 22:08:03.98ID:YJyNbsI1
確率どこいった?
0106最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 23:11:01.13ID:541BMP5T
100レスも進んでるから更新あったと思ってウキウキでスレ開いた俺の気持ち考えた事あるお前ら?この自己紹介が鬱陶しい能無しのゴキブリ1匹を早く処分しろ
0107最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 23:55:26.82ID:n1jf1tl/
しつこく確率君煽ってるヤツらもそれはそれで病気
>>104
ってかオマエもageんなよ
そんな話題でageるとかバカじゃねーの?
0117最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 00:52:40.57ID:gLD79yIZ
確率自演ワロタ
0124最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 03:11:11.40ID:KDCAdHmq
何もかんもマメに更新せんJINが悪い…
BBAだろうが遠坂だろうが描き続けてれば
このスレもこんな事にならんだろ…
0128最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 09:25:07.53ID:+hxc43rt
なんでいつも多量レスする時は夜中なんだよ
0134最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 11:23:41.81ID:PddDcfVK
Jinのブログ見る限りだと冬も本番は無さそうなのがね
80p越えても本番見えないってことは来年の夏も怪しそう
0138最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 13:47:10.31ID:hHUcCA37
>>136
フェイトはよく知らんがようは過去の偉人とかの生まれ変わりみたいなもんでセイバーの男の生まれ変わりって設定だったはず
んで遠坂のサーヴァントのアーチャーの正体が、おっと誰かきたみたいだ
0140最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 13:52:02.34ID:rCFHmUGP
Fateでも史実は男で実は女〜みたいな話だったような
男性事情ではもうがっつり元男として描かれてるつらい
0143最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 15:03:25.84ID:hHUcCA37
アンソロでもアーサー王だから男設定の作品とかよくあるし
そもそも最初は主人公女でセイバー男の設定だったみたいだからなんとも
0144最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 15:07:37.15ID:cg/kifJO
それ原作からある生前はセイバーが竿役だったから男の喜ばせ方は知ってるって話じゃなくて?
0145最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 15:16:50.55ID:XUn6Yz6F
3読んだら確かに生前は男だな
男として通していたとも言ってて矛盾してる気もするが
原作Fateだと生前は男装の女設定だったよな?
0146最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 16:23:04.21ID:fvl5CBrp
>>145
アーサーをパッパと呼ぶ息子も後に出てきてるから男やろ。まぁ息子も女やけどw

マスターと逆の性別になりやすい大人の事情があるからやろなぁ・・・
0151最後尾の名無しさん@3日目2018/11/17(土) 18:35:51.09ID:XUn6Yz6F
アナルほ魔法か
0154最後尾の名無しさん@3日目2018/11/18(日) 09:14:48.86ID:W717BzAs
咲子さんは使わなくなったなぁ
エロさは抜群なんだが話の重さのほうが勝ってしまって使いづらくなってきた
0165最後尾の名無しさん@3日目2018/11/18(日) 22:00:52.45ID:2ijWSD3+
なんでビグスビーの画像貼ってるんだ?
0177最後尾の名無しさん@3日目2018/11/19(月) 16:16:17.94ID:y0rvZaTI
咲子さん、半年は着床しないで頑張ったんやな、、、
なのに橘親子はアッサリ妊娠したんだな。
0179最後尾の名無しさん@3日目2018/11/19(月) 16:38:15.46ID:B8g2f1aQ
>>177
橘さん家は肉を切らせて骨を断つ戦法だから
あのままずるずるとリーダー達と関係が続くとと思ったのに反撃したのは凄い
0180最後尾の名無しさん@3日目2018/11/19(月) 16:53:39.47ID:iNPKY+QW
>>179
京香さんはリーダーを自分に引き付けて娘達には手出しさせない為と捜査時間を作る為に何度か会っているけどね
0185最後尾の名無しさん@3日目2018/11/19(月) 19:37:49.20ID:BaN19Vlz
妊娠しやすさでいえば
結花小春>>咲子>>>越えられない壁>>>京香のはずだけど

精子の生きの良さがリーダー一味>>>>>ミノだったのか

>>180
ヤリ部屋以降、会ったのはあれ一回じゃなかったか
0186最後尾の名無しさん@3日目2018/11/19(月) 20:37:20.45ID:iNPKY+QW
>>185
セックス後に服着ながら次会う予定の話しているしその後も会っている可能性のが高いと思う

リーダー一味とミノの年齢考えたらそりゃそうだろとしか
ミノは咲子さんの生理周期とかも聞き出しあえて危険日狙い打ちだって可能だから京香さんに比べて咲子さんのが妊娠危険度は高そうだけど
0188最後尾の名無しさん@3日目2018/11/19(月) 21:12:38.85ID:tFKwz3af
橘親子は三人とも危険日に一晩中中出しされまくってるんだからそりゃあっそり妊娠するだろ
0202最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 12:45:35.59ID:IXl2kNZx
>>186
カーセックスの後にも会ってたらそれまでのことが台無しやないですか…

冒頭で自分が弱いと認めてるのも
それでも京香さんがリーダーと会うことを決めたのも
何度も会ってたら流されて完堕ちしてしまう可能性を自覚して
今回こっきりもう二度と会わない前提があるからじゃないですか

完堕ちするかもしれないギリギリの危険性を十分認識した上で
娘二人を守るためという建前とリーダーを心の底から嫌悪する理性がありながら
為すすべなく暴力的な快楽に呑み込まれていくあの話の醍醐味を全否定になってしまう
0203最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 13:03:34.54ID:yv67i6Le
>>202
じゃああのやりとりは何?
今後も会う伏線でしょ?
上手く間をあけようとしてもリーダーは会えなかったら娘2人の事をチラつかせて強引に会える事も可能
最悪家に押し入られる事も
そう考えたら再び会っている展開があっても不思議ではないかと
0204最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 13:14:45.45ID:IXl2kNZx
>>203
フェイクに決まっとるやないですか
あれだけ燃えまくったセックスしといて次いつ会うって水向けられて言いよどんだら
何かおかしい…って感付かれちゃうだろ
もちろん次の約束はリーダー一味逮捕のXデーより後に設定してる
そもそも今回会ってるのもヤリ部屋より数か月後だし
0206最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 13:40:06.12ID:9+p+/QiV
自分の意見で全世界統一しないと気が済まないんだろう
どうか許してやってほしい
0208最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 14:53:28.06ID:gwgzvpD6
まあ、優秀な彼女の対応が遅くなって(映像の回収を優先したために)もう一回呼び出しに応じるという展開で
一冊くらい書けるんじゃないかとは思うし書いて欲しいものである
0212最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 22:13:38.81ID:/4afqpRX
あの描写でその後があると考えるとは中々ヤベー奴だな

続編とかいらないからさっさと橘イラスト集出さんかい
たわわを橘家でトレースするだけでいいぞ
0214最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 23:24:01.93ID:Pfj881kY
数年前のエロ同人の考察未だにしてるとか哀れすぎるやろw
エロ同人の考察してる時点で笑えるのにこれ以上わしの腹筋壊さんでくれw
0218最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 10:08:09.88ID:s38qpXuZ
>>217
期待大
0221最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 14:13:41.06ID:CWVNrID1
>>212
ここの住人で絵が描けるやつ
月曜日の橘家、頼む
0222最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 14:48:26.82ID:oTmDHJzf
かまって欲しくて必死だな確率君
0227最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 23:38:05.04ID:uKMnkExZ
JinさんのHPが「このページを表示できません」に・・・
リニューアルか何か良い事がと期待したい
0229最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 00:36:34.88ID:yhevFaWn
確率君は煽られ耐性ゼロだから、イジメるとまたゴキブリみたいにカサカサ湧いてくるから止めろ
0230最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 09:13:49.27ID:FVa6sTaf
>>220
早くともちゃんザーメンが中出しされるのを見たいよな
そばにあるだけで濡れるんなら中に出されたらどんだけの効果なんだ
0232最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 12:15:08.44ID:GvWC85R7
ともちゃん汁を直接摂取したらチンポならなんでもよくなるんだろな
犬とでも交尾しそう
0233最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 14:39:19.51ID:31Fy06pn
ともちゃん汁で発情したまま用事で出かけなきゃいけなくなって
外出先でリーダーみたいなのと出会って…
性的に未熟な子供相手はやれないハードプレイに持ち込むのに
都合の良いアイテムにできそうだね
0234最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 15:42:21.65ID:owsmQIVl
翌朝直ぐに病院に駆け込んでアフターピル処方してもらえばセーフだったかもな
でもU君の目を盗んで旅館最寄の病院に行くのは難しいと思うわ
0236最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 16:48:30.83ID:2o58Ww6S
カーセックスって言うほど興奮するか? むしろ3人が巨乳でオッパイ押し付けて洗車してくれる話の方がいい 洗車が終わったら立ちバックでやってほしい
0237最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 17:14:56.29ID:SJ/XdBuh
>>234
精液が豊かで強ければ、アフターピルは役に立たない。
0238最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 18:40:36.87ID:hzJiXWXg
根性があれば妊娠しない
0239最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 19:22:11.67ID:FVa6sTaf
もうアフターピルはあきらめろよ
そういうのが存在しない世界なんだよ
現実とファンタジーのケジメをつけろ
0240最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 20:07:39.47ID:uAHz88/U
情報っていつでるんだ
0241最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 21:20:07.81ID:Oe2q8zyo
大学帰りの結花をハイエースで拉致同然に攫ってからの濃厚カーセックスなら読みたい
0243最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 00:00:40.28ID:JDpjmGuD
ゆで卵輪切り器連想した。

あれでチンチンはさんで悶絶するプレイあるんだってな。
0244最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 00:30:42.91ID:VwBes/UK
サクカあるから冬コミ参加は確定として、胤森が何p進むかが問題だよ。Jinが今必死に作業してる事を俺は祈ってるよ。頼むぞ
0248最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 05:03:35.38ID:N02sLjNN
ともちゃんは当て馬じゃね
ともちゃんの性処理で発情した母・姉・女医が他の男と…て感じ
0249最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 09:06:51.44ID:YwYSXFY9
いってもトモちゃんとの絡みシーンまでだろ
今回は間人が少し登場して終了パターンかな
そこまで進んでるかも心配レベルだけど
0250最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 13:35:33.79ID:KwEGi0aq
炎の孕ませともちゃん
0253最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 03:10:58.74ID:/GUL6AIX
女医が怪しげな薬を投与してスーパートモちゃん爆誕だろw
0254最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 09:00:50.11ID:rBTqchMm
>>234
あふぴる飲んでも間に合わないことあるよ
0255最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 09:05:01.76ID:APAi61Hz
>>254
3日ぐらいヤリまくればアフターでも無理だけど
咲子さんも橘さん家もその状況作り出すの難しそう
0264最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 01:02:23.33ID:Tc9bbYhd
たまーに入れなかったりするみたい今は見られる
Web拍手のカウンターがリセットになるし
0265最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 02:04:29.94ID:wiMKO/Bq
よく話が進んでもトモちゃんとのセックスまでだろうし今冬は期待できないなあ
意表をついて80P間男第一ラウンドまでやってくれたら嬉しいんだが
0266最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 03:51:18.04ID:KdNPTLwe
>>265
話すっ飛ばしていきなり間男描写とかJinはしないだろうな
0267最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 05:15:35.85ID:yMDXY7lR
>>234
アフターピルは24時間過ぎると妊娠する確立が3倍以上に跳ね上がる
で、京香さんが中出しされたのは旅館で22時〜22時半辺り(「セックスしたくなっちゃった〜」が21時28分)
旅館→やり部屋→空き部屋でダウンしてるのは翌朝10時前(旅館のチェックアウトは大抵10時)
仲居が「チェックアウトの方は遅らせます」って言ってるので1泊だったのは確定
同時に「自然にお起きになるまでこのままで…」と言われているので復活してチェックアウト出来たのは下手すりゃ夕方以降
その日にゆー君に隠れてアフターピル入手は不可能
・・・この時点で24時間オーバーは確実

翌朝ゆー君に気取られないように自宅を出てクリニック→アフターピル入手は上手くいって10時前後
・・・この時点で35〜36時間経過

これだけ時間がたったら元々孕む気満々だった京香さん達には無力
0268最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 08:58:25.84ID:vANEAET3
>>267
日中に飲めばよくないか?
ゆうくんにバレるのを恐れるのに日中も全員で、ずっとヤリまくるのは違和感ある
0272最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 11:05:55.83ID:M5XDH6uf
アフタープル服用まで早くても、
最初の中出しから36時間以上経過してからでないと入手出来ないタイムロス。
更にいうと結花と小春は21歳の妊娠適齢期で排卵日ど真ん中、
20代前半と思わしき男3人から合計3回以上膣内射精、コレで妊娠しないほうが奇跡。
一方、京香もおそらく40代半ばみられるが外見は30代に見られる程度には若く、
ヤリ部屋では気力体力精力絶頂期の娘二人を差し置いて一番最後にオチた(母の力は強しだけれども。
おまけにリーダーからは(歳の割には)体は柔らかく体力もあるしって言われてるので、
実年齢よりも体内年齢が若い可能性も見て取れる。
その後の状況から見てマトモに考察するならやっぱり3人とも妊娠から逃れるのは難しいと思われ。
0273最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 11:17:53.98ID:M5XDH6uf
違うな36時間じゃない。

旅館・ヤリ部屋でやられたのが連休の土曜日21時30分の夜から未明の3時ごろにかけて役

ゆう君が目覚めたのが日曜日のチェックアウト前の10時前(ここで12時間経過)

早ければ午前中に、遅くとも夕方以降に出発、夕方から晩にかけて帰宅(ここで遅ければ24時間前後経過する)

もし、この晩のうちに京香が休日診察してくれる婦人科に行ってピルを処方されていれば
ギリギリ24時間以内に間に合うかもしれないが、そこはさっぱりわからない。
警察に駆け込めばすぐにアフピルは手渡されるがそうなると、相手のことを聞かれるので
内々で報復しつつ母娘の痴態を収めた映像を回収したい京香はどうしても警察には行けない。

翌月曜日朝、出勤ごろに36時間前後が経過

その間に婦人科受診で処方してもらって、その後娘二人と合流服用し出来たあたりで
下手すりゃ40時間以上経過


……うん、無事で済むほうが厳しい条件だな。
0276最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 12:52:59.35ID:yTxgtlUF
最近お前ら煽るだけ煽っていざ確率君が来たらスルーするの笑うんだが
なんの連帯感だよ
0278最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 14:22:15.40ID:/x1lMylL
三女こそ至高
0279最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 14:42:49.85ID:Iz4nUz1m
どんなにウザい長文で考察じみた事を書いても
JINがオマエの思い通りに描くことは無い
まぁ妄想乙
0288最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 23:54:21.12ID:l3W6m0fe
>>276
反論できないだけなんだよなあw どうあがいたって続編出ないんだから悔し涙浮かべて個人攻撃するしかないんだもんねwww
0296最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 10:38:07.49ID:mggPuURP
リーダーと京香さん → 出来ちゃった結婚
0303最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 16:59:33.04ID:a6ksEChf
>>302
このスレ見てるってことはまだ期待を捨て切れてないんだよ!
正直になれよ!
ホンとは信じてるんだろ?
0305最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 04:43:46.22ID:UVu2cben
山雲のクローゼット
その人気から同人で終わらず商業で一冊になったわけじゃん?
ならそれ以上にNTR界騒がせた橘さん家〜シリーズが単行本にならなかった謎な
メディアミックスのアニメ化やAV化を断ったというのはわかった
でも単行本化を断る必要は無いだろ?
夢の印税生活じゃん

事情シリーズにハズレなし!
0307最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 06:28:02.64ID:ZKzKadYi
>>305
前あったフルカラーの橘のやつ、明らかにプロが色塗ったやつだしどう考えても単行本化の話ポシャったから裏で流してたよな
0309最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 09:03:22.17ID:wCjOuAqR
>>307
カラー系は初出がここだぞ。
画像を何枚か中途半端にカラー化したのが出回り、4chにまで伝わり
カラーをみた中国人が儲けできそうと考えてやった、というのが経緯だと思うぞ。
0311最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 09:42:46.67ID:d8uN5M4B
カラーの橘って確か台湾か中国の人がやってたんだよな?
0312最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 10:34:05.74ID:iJK9cz6a
基本グリザイユ画法で
陰影は元のトーンでベタの色のせるだけだからな
特にテクニックとか必要ないで
0315最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 15:34:11.59ID:Q2pcjF7k
華フック新作すごい
0316最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 15:45:02.30ID:h62gy1IL
24時間:1位 週間:1位 月間:1位はすごいけど、一瞬、華フック大先生が復活したのかとオモタやないか
0321最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 23:37:43.45ID:H+2+FKDz
ウィンヴルガのグロリアをネタに描いてくんないかな
HPの落書きでもいいから
0323最後尾の名無しさん@3日目2018/11/28(水) 01:12:55.13ID:3RXxzWwN
聞いたこと無いタイトルだったけどもしやアレか?
と調べたらやっぱりあのシリーズか
Jinが読むとは思えん
0325最後尾の名無しさん@3日目2018/11/28(水) 19:36:24.71ID:RrZBLebg
本編あとがきの「ifシリーズ」は期待してたんだけどね…

@ if 男達が焦らず、じっくりねっとりマッサージフルコース編
A if 仲居にマッサージ注文しなかった結果、睡眠薬盛られ編
B if 睡眠薬ではなく興奮剤を倍プッシュされ、涼みに出たところをナンパされる編
C 今回の話の○年後の橘さん家の男性事情

まぁそれっぽいのが小説版ともいえなくもないか…
0326最後尾の名無しさん@3日目2018/11/28(水) 21:52:37.11ID:9dMuApyp
NTRジャンルでMTSPとxrationを超える逸材はまだ出てこないのか?
0328最後尾の名無しさん@3日目2018/11/29(木) 01:53:17.05ID:668ae854
絶体くだらないだろ
MTSPの作品が実写化されたら絶対に見ないな
アニメはセックスより心理描写を丁寧にするなら見るけど
0335最後尾の名無しさん@3日目2018/11/29(木) 12:03:48.40ID:XOEbAH9o
てか、咲子は是非実写化して欲しかったのだがアテこんでた(勝手に個人的にw)女優はもう引退してしまった…
0345最後尾の名無しさん@3日目2018/11/30(金) 02:56:03.35ID:XrnkNukF
小説なら逆にもっと心理描写出来ると思ったんだろうな
だけど結果的にビッチ化で終わったのがな
0347最後尾の名無しさん@3日目2018/11/30(金) 06:56:47.24ID:C1znlBY3
咲子と言えばこの人に決ってる(復活キボンヌ
(三次貼るな。とか固いこといわないの


https://i.imgur.com/rEL6SGk.jpg
https://i.imgur.com/URd7MHa.jpg
https://i.imgur.com/3OUuBxK.jpg
https://i.imgur.com/v5XquuD.jpg
https://i.imgur.com/hV0RwJG.jpg
https://i.imgur.com/Bq8dYNI.jpg
https://i.imgur.com/w22CuT9.jpg
https://i.imgur.com/PvRobrl.jpg
https://i.imgur.com/uw4UGVF.jpg
https://i.imgur.com/5WZOqyg.jpg
https://i.imgur.com/UYuY1Hm.jpg
https://i.imgur.com/1489wGT.jpg
https://i.imgur.com/KL2QVlW.jpg
https://i.imgur.com/vQV9qYG.jpg
https://i.imgur.com/OhZTnPZ.jpg
0350最後尾の名無しさん@3日目2018/11/30(金) 18:55:33.37ID:f7LWDQQA
熊本県庁に地震からの復興を願ってルフィの銅像が建ったそうな
われらは脳内変換でえろい京香/結花/小春像に
もう2年半もたったのか
0351最後尾の名無しさん@3日目2018/12/01(土) 19:13:59.35ID:KWXd4eGb
結花特別編が読みたい
0352最後尾の名無しさん@3日目2018/12/01(土) 19:13:59.60ID:KWXd4eGb
結花特別編が読みたい
0355最後尾の名無しさん@3日目2018/12/02(日) 04:33:19.24ID:GHBsiBg7
>>348
これで158センチEカップだからなあ
長女でさえGカップでしかも長身だからアンダーが10センチ大きいとすればバストカップとしては
4サイズも上になる、すごい
0362最後尾の名無しさん@3日目2018/12/02(日) 17:49:57.79ID:lywm/Y7B
>>356
委託しなくなっただけなんだよな
0363最後尾の名無しさん@3日目2018/12/02(日) 19:02:36.53ID:SfjpChQm
今回は普通のママショタなのか?
ネトラレは苦手だから嬉しいが…。
0373最後尾の名無しさん@3日目2018/12/03(月) 15:34:12.54ID:VHE5U1/8
>>372
期間あけすぎて描いたキャラが同じに見えないくらい画風変化してしまいシリーズ続けられなくなったに一票
0380最後尾の名無しさん@3日目2018/12/03(月) 23:29:04.14ID:9VG4BFRs
4コマの好きだけどな
0381最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 00:34:30.61ID:ofEONdwR
4コマに出てくる脱いでない京香さんですら良かったからなぁ
完全に橘家にいかれてますわ
0382最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 01:30:30.53ID:MQg2jhU5
さすがにP5は出んやろ
あれは勢いだけで書いたように見える

しかしあんな時間かかるゲームよくできたよな
0386最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 06:57:55.84ID:jZWhBAuK
P5はまだ続き描きたいと後書きで言ってなかったか?描くならオマケで良いから4コマ京香さんの展開をもう少し詳細に描いて欲しい…
0387最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 13:16:09.70ID:aHkqh9Ph
overdoseの新作は手抜きすぎだったな
0388最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 13:19:58.99ID:aHkqh9Ph
実写なら松下紗栄子がいいかな
0390最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 16:05:04.80ID:QD/xko6+
>>371
タイトルは 目覚めたら、セックスされてました だよ
0394最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 19:02:41.30ID:Yel4H6Ix
橘家、誰がどの一発で孕んだか、受精の描写と中絶の描写を読みたい
0396最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 22:51:54.54ID:aHkqh9Ph
冬は出るのかな
0398最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 23:31:19.34ID:lNWytb5m
>>385
今やってもああいう作りにしたら殆ど差がないだろう
同じようにアニメ化前だった聲の形は馬鹿売れしたし言い訳できん
0402最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 08:04:27.03ID:LS+h3YcP
聲が売れた最大の要因は前作が橘だったからで
P5が売れなかった最大の要因は前作が聲だったからだぞ

同人誌ってのは基本的にサンプルと過去作しか判断基準がないんだから前作の影響はデカい
0406最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 13:01:21.24ID:vyd4CwOL
P5は良いとしても、ああいうふうに書くならば
次回作に一番人気を濃厚に書いてほしかったわ
0408最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 14:42:20.52ID:ZLjN+QNI
買って読んでみないとどんな作り分からんでしょ
単純にP5キャラそのものに魅力が足りなかったって話じゃないの?
0411最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 15:57:10.46ID:67Ic3iw2
遠坂家は面白いと思うけど欠点をあげるなら

遠坂が実際より幼く描写されていて抜けない

ってのが大きいと思う
途中からNTRというより遠坂が受け入れちゃっている点もあるけどそもそもエロ漫画にはストーリーを求めない人のが多いからそこまでたどり着いている人がいないからそれは大きな欠点にはなっていない
0412最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 16:00:01.67ID:67Ic3iw2
遠坂の心理描写とかプレイの内容とかじっくり楽しめるなら面白いとは思うけどね
ただ遠坂の絵だけで抜かるか抜けないかで判断しろと言われたら抜けないってのが大方の意見かと
0413最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 16:42:59.63ID:Dky+bb8K
個人的にはエロ漫画にストーリー求めないでどうすんのと思うけどそれは置いといてあまり士郎出して寝取られ感高くすると型月厨さんは洒落にならんからな たしかに拒否感は欲しいけどね
0414最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 17:37:33.62ID:67Ic3iw2
ストーリーを求めない人のが多いとは思う
今までに
エロ≧ストーリー
って人は見たことない
このスレにいる人はストーリーも求めている人が多いから感覚狂うけど
0415最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 19:20:15.33ID:NDVebWdS
少なくとも今の型月追っかけてる連中は話の内容なんて気にしてねーよ

>>413
むしろ士郎とのイチャコラ描いた方が連中には寝とられ感あるんじゃね?
0417最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 20:46:41.27ID:XO06PH/j
遠坂は元々寝取られとは思ってないしなぁ
咲子さんくらいかな寝取られ感があるのは

>>413
型月厨というのは知らないけどFateの寝取られなんて腐るほどあるでしょ
某書房のライダーのやつとかよっぽど胸糞悪かった
0422最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 23:01:02.75ID:vyd4CwOL
ストーリー求めなかったらNTRとか存在しないだろ。
背徳感を求めている関係とかもストーリのほうが重要だ。
だから結構求めている人は多いってことを言いたかった。
0423最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 23:15:46.51ID:r7t9nvO5
遠坂家は寝取られ要素元々少ないしな
凛が関係をもった時まだ2回目みたいなセリフあったけど
最初の描写もないし相手は士郎だろうけどさ
0424最後尾の名無しさん@3日目2018/12/06(木) 01:37:59.84ID:q11bxYUn
CP確定していてその関係に割って入ってきたらNTRって思ってたけど遠坂家は士郎の存在が薄すぎるのか
遠坂が作品内で士郎とセックスしていればNTR感出そうだけど
セイバーは完全に調教的に見てたけど
0426最後尾の名無しさん@3日目2018/12/06(木) 03:23:22.30ID:q11bxYUn
覚えているシーンってお風呂か脱衣場でのセイバーとのシーンぐらいだ
セイバーのシルエットが丸くなったって思うやつ
0433最後尾の名無しさん@3日目2018/12/06(木) 15:59:22.38ID:q11bxYUn
遠坂家は落としどころも難しいからな
ズルズルしそうださらフェードアウトしそう
0439最後尾の名無しさん@3日目2018/12/06(木) 23:07:08.38ID:jiVLi1zp
>>394
京香さんと結花or京香さんと小春の子供の父親が同じだったら・・
全員同じタネでもいいけどリーダーは外れた方が面白いかな
0441最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 02:52:00.28ID:SiJnQqWp
もーいっその事オッサン紳士から凛とセイバーを
NTRしてしまうのも手かも知れん…
0448最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 13:16:53.15ID:mjiQPJzw
確率が大人しくなってるのが笑える
0454最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 00:40:23.43ID:CTkgnO1E
同人だから売れる売れないはそんなに大事じゃないと思うぞ
 
遠坂を描くならせめて8までのクオリティで出して欲しい…
10のねっとりプレイも悪くはないが トーンが少なかったり
仕上げが甘いのはカンベン
あと委託な いつやるんだよw
0457最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 01:41:12.77ID:ffCeVMgh
>>449
そもそも今もStay nightの方書いてるサークルってあるのか?
今世に溢れてるのってアプリのやつばっかだよね
0461最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 18:40:29.46ID:vSrsOlfD
おっさんがペルソナで京香さんの心を盗んだけど体はやはりリーダーから離れられなかったという敗北感
0463最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 00:28:01.41ID:s/q1CflH
あの先っぽだけとはいう描写スゴい気に入ってる見たいだけど要らないから。何もグッと来ない
0467最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 02:14:45.21ID:JcCYLD8u
結婚して子供生んだ後か?
体のたるみ方的に。でもそれだと水着のセンスやべーなw
0471最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 11:05:21.49ID:KfKICBhs
たわわな橘家でたらバカ売れすんじゃね?
0473最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 16:03:09.88ID:fvYpx9wJ
一護はこの身体を前にして子供一人しか作ってない弱小精子
0476最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 20:19:05.80ID:tRHXJIjr
>>439
連写の回数や、マッチョの力強さをみると、リーダーの精子は誰も孕ませてなさげ
0478最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 21:08:44.07ID:Okr/q9Ya
4chで使ってたモザイク修正ソフトでやってみたけど結構いいかんじ

https://imgur.com/a/yfuoAVg
0485最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 17:44:22.34ID:cTGDZ99H
>479
続きがあまりにも読みたいのでAV見るときも「これは長女が脅迫されてるときの映像」と思って見るととても捗る
0486最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 18:36:13.86ID:wCtSgynP
3人ともに「ああ、こんときの中出しで孕んだんだろうな…」
って暗にわかるようなシーンも描いてほしかった
カタルシスが倍増することだろうよ
0489最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 20:22:50.29ID:B6x5UkhP
>>484
>>487

DeepCreamPyってフリーソフト
PNGじゃないとできないけどいい感じにできる
弱点は線の変化が大きいところが海苔されるとうまくできない
0490最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 21:11:40.24ID:yg0Y93BT
トライしてみた
素晴らしい技術だと感激の極み!

>弱点は線の変化が大きいところが海苔されるとうまくできない
なんというか、、、弱点は別にあって、「海苔を塗りつぶす」よりも
「ち○こ を塗りつぶす」という作業になりがちなので、心が折れた

※個人の感想です
0492最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 22:13:33.52ID:fe9u0Wle
DeepCreamPy beta_win64試したけど上手く出力されなかった
画像によってされないのかな
0495最後尾の名無しさん@3日目2018/12/11(火) 08:51:23.72ID:sv+AsrP/
俺も出力出来ないな
png変換した元絵をオリジナルに入れて
塗りつぶした画像をインプットに入れればいいんだよな
実行しても出力されないんだよな
0496最後尾の名無しさん@3日目2018/12/11(火) 19:06:30.33ID:2f2mTVDC
>>486>>488>>491
かなりの長編のわりに仕上げの中出しのシーンが意外と短いというかサッパリしてるんだよな
京香さんの最初のは良かったけどあれでも短いくらいだな

特に結花はあのガチムチに種付けプレスみたいなことされてちょっとアヘ顔晒すくらいでいい
0497最後尾の名無しさん@3日目2018/12/11(火) 19:08:02.00ID:8KPdEfji
塗りつぶす色が若干違ったり、塗ると元の色が混じったりすると出力されないけどそんなんじゃない?
0498最後尾の名無しさん@3日目2018/12/12(水) 11:09:48.67ID:t2b/SCFI
>>478
>>458
リーダーさんだけが京香に幸せをもたらすことができます
0499最後尾の名無しさん@3日目2018/12/12(水) 12:05:30.70ID:6P8BW0sE
遠坂11まであと19日
0504最後尾の名無しさん@3日目2018/12/12(水) 19:43:31.55ID:YmKfMhDe
試す気無いけど
とりあえずフルパスにマルチバイト文字やスペースが無くなる様にしよう
0508最後尾の名無しさん@3日目2018/12/13(木) 07:22:06.95ID:xWEqyloh
遠坂期待してるだけで確率呼ばわりですかw (ΦωΦ)フフフ…何処も彼処も確率さんだらけですねぇw
0517最後尾の名無しさん@3日目2018/12/13(木) 21:06:19.76ID:/5ySDvYB
そういや胤盛家って、とらとかメロンに委託されなかったよな。もう委託は辞めたんか?
丸新も夏コミの時にメロンが勝手な事やらかしたもんだから新刊撤収したし。
0518最後尾の名無しさん@3日目2018/12/13(木) 21:45:19.80ID:sJVn63R7
好意的に解釈するなら、一区切りつくまで描いた所で一冊にまとめて委託、とかじゃないの
0520最後尾の名無しさん@3日目2018/12/13(木) 22:45:14.12ID:/5ySDvYB
もし本当にまとめて出すというのなら逆に購買者から見限られるぞ。空いた時間の分だけ見限られる場合もあるし、夏、冬とコミケ開催毎にちまちま出した方が購買者の支持が得られるというのに。
0524最後尾の名無しさん@3日目2018/12/14(金) 06:06:13.68ID:pDgkkDaV
「もう」ってまだ始まってすら無いだろ
エンジンかかるのはこれからだから期待しとけ
0526最後尾の名無しさん@3日目2018/12/14(金) 13:43:44.85ID:Wq7aXPEB
胤盛の設定だと性豪の父が現れても不思議じゃない
0528最後尾の名無しさん@3日目2018/12/14(金) 14:03:43.49ID:wz9vwYGw
>>521 >>522
やはり京香とリーダーだな
0532最後尾の名無しさん@3日目2018/12/14(金) 20:27:13.46ID:IrtI2qL6
というか流石にもう荒野行動に飽きてると思うから、今は何をプレイしてるんだろうか?
0534最後尾の名無しさん@3日目2018/12/14(金) 20:43:56.04ID:iqc7+qO2
京香の中絶描写が見たい
0537最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 02:10:12.93ID:aXqGRpmI
》534
三人揃って分娩台でM字開脚させられて中絶治療か。
0538最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 02:20:41.14ID:u4LbtX3i
マッチョ「中絶?ハラパンでいいだろw」
ケーハク「ギャハハwうけるーw」
リーダー「・・・。」

愛なんだよなぁ
0540最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 02:56:56.77ID:aFiEdZWA
小春とリーダーは中絶を許可しません
0544最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 18:18:07.70ID:rApkOIJP
ていうか新刊じゃなくて、前回に5.6P盛ってトーンを貼って「改正版」として出すんだろうな。前回のヤツは委託すらしてないから何Pかは知らんが。
0545最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 19:25:38.08ID:heOiPWip
>>539
オリジナル文章とかではなく小説版の改変っぽい
ボテ腹結花の挿し絵じゃないので無能リーダーですね
0546最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 00:45:29.61ID:VVAOBQNG
HP観たが、前回の胤盛家は32頁で、前々回の本に17頁追加して出しているらしいな。
この調子だと胤盛家が完結するまでに何年かかる事やら。
久々に橘家のまとめ本を読んだが、1話の頃と比べると当然の事ながら画風の変化が激しいw 胤盛家もこんな風に画風がどんどん変わっていくのか。
0547最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 03:22:00.23ID:wD6fuVLO
ママンと姉のガチ発情オナを見てオナニーに目覚めるともちゃん
数年後ママンと姉のガチ発情SEXを見てインポになるともちゃん
0550最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 15:17:06.26ID:mPzLRgnC
更新全くないな…こりゃ不参加か?
0552最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 16:36:30.84ID:/f8ZXFZL
いつも、もっとギリギリまで音沙汰無しだろ
風邪引かないように、おとなしくパンツ履き直して待ってろよ
0553最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 17:36:03.54ID:x4q6T7at
秋休みも長くて薄い本に一票
0554最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 17:44:48.00ID:yayifIBb
12/27更新だな
0555最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 18:15:17.72ID:VVAOBQNG
もし新刊でFGOのイシュタル遠坂出たらどうする?来年のアニメでバビロニアが放送されるしww
0556最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 18:46:54.31ID:TwqhebKC
>>513
ドットキャラエロゲでもいい
4人目としてお呼ばれしてマップ上で展開される乱交眺めたり加わったり
プツっとしないようステータス確認して管理したりしたいわ
0560最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 21:42:54.26ID:VVAOBQNG
FGOのバビロニアといえばイシュタルとエレキシュガルのW遠坂だったよな確か。ローソンキャンペーンのクリアファイルにも出てたし。
0561最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 21:51:51.93ID:VVAOBQNG
>>559
情報ありがと、一応当選はしているって事か。月曜日の西区れ42え。
でもサークルカット通りに胤盛家か? それ以前に間に合うのか?
0568最後尾の名無しさん@3日目2018/12/17(月) 11:21:53.45ID:4gED05rm
確率君また負けてんじゃん…
0577最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 01:36:21.72ID:31hP9W2/
胤盛家はネームが80Pまでできてるけどそこまでまだ本番無しとかどこかで言ってなかったっけ?
0584最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 16:02:25.59ID:GC8HTqCH
遠坂キター
0588最後尾の名無しさん@3日目2018/12/19(水) 18:57:29.70ID:w4slJGoE
橘家の中絶をみたい
0589最後尾の名無しさん@3日目2018/12/19(水) 19:07:24.89ID:/o9gI/Uf
>>588
バカヤロー
0600最後尾の名無しさん@3日目2018/12/20(木) 19:00:28.15ID:gxJKPWim
更新は2日前か前日くらいか
それで今回もゲームがどうたらこうたらで(ry
ってなる訳か
0602最後尾の名無しさん@3日目2018/12/20(木) 20:43:19.27ID:FX683k7o
それでもいいわ
がっつり胤盛描いてくれるんならそれだけでもいいんだけど
またペラいの出すだけなら総集編2も出して欲しいな
絵描きじゃないからわからないけど総集編って作るの楽じゃないのか?
0605最後尾の名無しさん@3日目2018/12/21(金) 07:21:26.94ID:PCWf+KO6
最近のコミケだと何時くらいに完売してる?
いつもは11時くらいに行ってるんだけど、今回は遅くなりそうなんだよね
0606最後尾の名無しさん@3日目2018/12/21(金) 08:16:34.96ID:jku6Fh0k
出す本の内容によるけど完売の心配しなくてもいいかも
前回は確か午後に行っても余裕だった気がする
ギリギリまで告知しないから予定組む時に後回しにする人多そう
そもそも落としてる可能性もゼロではないし…
0607最後尾の名無しさん@3日目2018/12/21(金) 17:33:52.27ID:hZXoIjxP
アクメイキAVをヘッドホンで大音量で聴きながら橘さん見るととんでもなく抜ける
種付ピストンシーンを見ながらこうやってハメられたんだよなとか思うとメチャ捗る
0618最後尾の名無しさん@3日目2018/12/22(土) 03:29:03.25ID:A+VWzb5n
どんな些細な報告であれ一挙手一投足に文句を言う輩が居る
その内何も更新しないのが一番文句が少ないと学習する
0623最後尾の名無しさん@3日目2018/12/22(土) 19:21:42.63ID:hcm1jdoW
>>618
そらゲームの報告で日記更新して
肝心の同人は年2回のコミケすら毎回危うかったらなぁ…
COMIC☆とかもまめに出てて毎回ちゃんと完成版を間に合わせてれば
いくらゲーム話してたって文句は出ないでしょうよ
まぁそこまでは望まんにしても委託までやめちゃったしなぁ…
0624最後尾の名無しさん@3日目2018/12/22(土) 22:09:31.13ID:x4MI8v6N
更新しない理由って、毎度の事ながら【ゲームの方が忙しい】に決まってるじゃん、分かりきった事を。
0625最後尾の名無しさん@3日目2018/12/22(土) 22:15:38.29ID:jEy0XM/O
新刊に会えるまで残り9日・・・指折り数えて待ってます〜♪
間違えてた更新は残り1日辺りと予想
0632最後尾の名無しさん@3日目2018/12/23(日) 02:35:59.96ID:R8RVyN1n
遊びつくそうとするから。RPGにしてもACTにしてもチート使って一番美味しいところだけさらったら次のゲームに行けばいい
お使いといかレア素材とかくだらないことに楽しみを見出すマゾが多すぎ
0633最後尾の名無しさん@3日目2018/12/23(日) 04:21:12.25ID:jnsLsYFp
社会人になると本当なんもヤル気起きんからな
0634最後尾の名無しさん@3日目2018/12/23(日) 05:01:44.37ID:ZDwXvLwS
ただ有力の根拠は特に無い
最近まともに描かねぇから就職でもしたんじゃね?程度
0643最後尾の名無しさん@3日目2018/12/24(月) 03:04:50.39ID:voMu9TY1
まさかの年間更新2回で終了か
0647最後尾の名無しさん@3日目2018/12/24(月) 18:16:10.21ID:H0elF7s9
mtspにしろ冨樫にしろ、良く飽きずにゲームに没頭出来るもんだ

ゲームなんか歳食ったらいい加減飽きるやろ
0649最後尾の名無しさん@3日目2018/12/24(月) 19:54:06.51ID:nZD9F/FV
JINも冨樫もまだ多少でも続き描いてるだけマシ
バスタの萩原なんて本スレで死ねとまで言われるようになってたぞ
0650最後尾の名無しさん@3日目2018/12/24(月) 22:06:27.89ID:/PsI6s4X
漫画描くくらいならゲームしてる方がマシって考えでやってる可能性。要は現実逃避の道具にしか過ぎない
0656最後尾の名無しさん@3日目2018/12/25(火) 00:26:50.92ID:5av2jj+h
>>654
おや、娘二人も今日は友達の家で泊まるらしいよ 
0660最後尾の名無しさん@3日目2018/12/25(火) 05:01:12.52ID:kiIxJ+Sb
胤森さん10p追加か。中々進まないね
0663最後尾の名無しさん@3日目2018/12/25(火) 09:29:32.77ID:DuK557fc
ハナフックの池面同級生使う場面はよかった
0665最後尾の名無しさん@3日目2018/12/25(火) 15:15:42.52ID:pGcRb5dE
あと三、四日もすれば、思い出したように更新されるって
仕事でもして忙しくしてりゃ、あっという間だよ
0666最後尾の名無しさん@3日目2018/12/25(火) 19:24:09.40ID:2dc9Aw11
まず前提としてp80まで本番は無いと明言
んでプロット的にその後もしばらくは...と言ってるから良く考えてもp100までは本番無しかな?
あるとしたらp130〜くらいか
今回も本番無しかなぁ
0673最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 07:16:17.18ID:ENbpBlZJ
私達はとっくにMTSPに調教済みにされてるのよ。
悔しいけど何だかんだ文句を言っても新刊が出たらフル勃起させられちゃうんだから。
0676最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 07:29:52.28ID:q8qhIxSY
凄いNTRだなw

しかし 攻撃力を考えたら 猫クロー(真)を出せば 一撃粉砕だろ
大体 動物は不意の一発食らうと退散する
犬の噛み付きを食らわなければ なんとかなる
猫の機動力なら 突進系の技がメインの犬は相性が悪い
0677最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 11:10:14.06ID:hD0wVPdm
遠坂11キター
0680最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 13:36:36.18ID:N66HzBs7
遠坂のとこの黒おやじのちょっとやんわり優しく油断引く作戦と写真による(既成事実)による脅迫作戦の準備二段構えで終わっとるからなぁ・・・
先は気になるわ

橘は車の中詳細がくるのか反攻作戦編がくるのか、はたまた姉妹詳細編があるのか・・・

咲子はhp詳細編がくるのか小僧の復習編がくるのか小僧の愛がねじ曲がって咲子調教編がくるのかってとこ?

玉金坊主はさらに玉金膨れるだけ?

とりあえず版権ものじゃないやつだとこんな選択肢な感じかしら?

いずれが来ても喧嘩すんなよー
0681最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 16:29:58.57ID:QhYpgTQi
>>653
単純にネットに上げられて売れ行き鈍くなったから数絞るようにしたとかじゃないの
実際既刊分の中古の買取価格も以前に比べるとかなり下がってるし
0683最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 16:52:50.05ID:QhYpgTQi
だからこれまでの委託分が売れ行き鈍くなってきたからじゃないのってこと
とらの在庫もまだまだ残ってるの多いし
0684最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 17:05:23.30ID:BG6X7hdn
いやそもそも既存分なんてもう大して売れないだろ
新刊を委託しない理由にならない
0685最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 17:14:51.59ID:UleA0wg1
数絞ったところで一度流れたらそれまでだしな
0686最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 17:37:38.79ID:CW017D+l
遠坂10
未完成版なのでコミケの残り分だけ委託
加筆して完成版できたら再委託するからそれまで待て
なお完成時期は未定

胤盛・起
ほぼ人物紹介の非エロ本
流石に委託はできない

胤盛1
R18と言いつつ実際はせいぜいR15レベル
売れなさそうだからとりあえず委託しないわ


遠坂10以降委託しなくなった理由は多分こんなとこだろ
胤盛2は実用になりそうなエロシーンがあれば委託するんじゃね
最悪まとめ版までしない可能性もあるが
0687最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 18:04:14.28ID:IRQJwMjW
委託しないから流出に頼るしかないんだよなぁ
エロ本買いに遠出はできんわ
委託すればちゃんと買うのに
0689最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 19:10:02.48ID:K2NNGngM
同人誌を電子書籍ってのは一種のタブーになっていてな・・
まあこの作品はオリジナルだからいいんだけど、拒否感は感じるだろうな
0690最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 19:29:39.70ID:AqrzmYzK
咲子のその後の話でも出せばバカ売れするだろうに
それでも出さないのは咲子の話はもう終わってるという作者の強い意志か
読者としては引退する前にどうしても見てみたいんだけどなぁ…(/ω・\)チラッ
0691最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 20:45:36.48ID:5766eZz5
もし今回の新刊で、ゾンビランドサガの佐賀とか、お前はまだグンマを知らないの群馬に対抗して熊本県の本を出してたら買う?
0695最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 21:52:46.62ID:cWTUDUKj
胤森が間に合わなくて遠坂総集編+数ページおまけ本は十分に有り得る話
0700最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 01:57:57.32ID:wXrMzpwS
総集編でも数ページ適当におまけ描けば絶賛してくれるんだからチョロいもんだよな
0702最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 03:51:50.38ID:+tkcfCZQ
贅沢は言わないからセイバーの輪姦本とペルソナの完全版と聲の形の続編と胤森さんの本番本出してよ
0703hage2018/12/27(木) 08:07:51.69ID:xNwFnx/4
最近はどんだけ割れようが笹森トモエとか売れてるやつはDL販売で万売ってるからな
橘さん総集編もちゃんとやれば万売れるだろう

咲子さんのカットされたとこをつけたおまけを付けるとかなんとかすればな
0706最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 13:22:13.07ID:zYsRM+Pv
不人気遠坂
0710最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 21:06:23.21ID:GGm11wZR
なんで橘は委託販売してないの?ネットで読んで実物が欲しいんだけど、もう手に入んないの?
0716最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 23:08:51.75ID:1jLT9kMo
こりゃいつになることやら
0717最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 23:43:02.31ID:Zax+ooX7
>>711
ネットもないけど店舗にも在庫ないようだね
なにか新しい動きでもあればいいのだけれども・・・
0720最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 01:15:41.89ID:EZT80B7Y
咲子はまだ売っているのに、なんで橘は委託販売やめたのだろう。同じぐらいに売れるだろうに
0722最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 01:43:03.34ID:RwYwJA8L
再販しても完売するとも限らないしな
在庫抱える博打するより出さないほうがいいだろう
電子は知らん
0723最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 02:49:57.52ID:SYUEa84M
そもそもまとめ本自体が何年も前の本だからもう再販はしないんじゃね?
0724最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 03:09:43.70ID:SYUEa84M
咲子も店頭在庫がまだ売れ残ってるだけで、全店の在庫を腑分けしながら売り捌いている手法をとってるだけで実際はもう何年も前から刷ってないらしいし。
0727最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 08:48:41.53ID:epJ/1I3S
更新キター
やはり遠坂11
0729最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 13:14:31.18ID:SyZMtRlo
まだ更新きてないのか
0730最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 14:29:57.47ID:q/yHpLuf
もう期待しない方がいい
0731最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 14:43:36.15ID:jPa0dgTH
自分、諦めて良いっすか?
JIN は皆がやきもきしてるのを見ても何とも思わないのか?
0735最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 17:47:31.93ID:GEAy+/Vd
今ネーム切ってるとこだから、震えて待て
0737最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 18:43:16.61ID:cTNsxVRV
予想@:順当『胤盛家ノ家庭事情2』
予想A:加筆修正版『胤盛家ノ家庭事情1』
予想B:これが現実的か?『遠坂総集編1 - 再販』
予想C:これで打ち止め!『遠坂総集編2』
予想D:まさかの『心の怪盗ノ女性事情2』

さ〜てどれだw
0738最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 19:02:16.32ID:lrn4KULv
どうして更新しなくなったのか
0739最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 19:08:36.42ID:0bhSKIi4
出ないにしても更新くらいはするだろ
0740最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 19:45:07.23ID:4oxz35a0
いつものようにゲームに夢中でギリギリまで更新しないだろうな。
今回は愛上陸のサークルの隣で、愛上陸の方が合うのを楽しみにしてるからヘタなマネはできんだろ。
0741最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 20:06:09.15ID:50T/74xd
そのあいうえおかさん、相方のやらかしにより無事にその日作業中の原稿データが吹っ飛んだもよう
仮に残り数日で落とした時の言い訳としては面白いけど
0743最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 20:42:00.89ID:X7UfuUUs
HP以外で告知や情報はないのか?
0746最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 22:18:01.47ID:AJE6Ubbw
新刊に会えるまで残り3日明日はコミケ95の一日目
参加される皆様体調管理に気を付けませう
0749最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 22:55:35.67ID:lrn4KULv
2回前の更新が去年の年末という事実
0750最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 22:58:33.32ID:dtY4gm86
コミケ初日ですが寒そうです
3日目参加者の方もお気をつけを

私は委託で待たせていただいます

さぁ開幕だ!祭りだ!!祭りだ!!!
恒例の始発ダッシュがテレビで見られるでしょう
比村サーキットが見たい
0751最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 23:19:13.19ID:bmqGloCJ
前回みたくWEBカタログを言い訳にするのはやめて欲しいな
そんなんもう何年も前からそうじゃん
 
てか結局年2回だけの更新かよ…
0754最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 23:40:25.90ID:k/EjhF00
業種によっちゃあ年末は死ぬほど忙しいはずだからなあ
Jinがもし社会人なら参加するのも大変だろうな
0757最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 23:54:50.25ID:SyZMtRlo
>>748
俺も思った
0758最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 23:57:17.16ID:MXoDLkxt
誰のことを言っているのかは知らないが、人の生き死にをこんなところに軽々しく書き込むような真似は、自身の徳を下げるだけだで
0762最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 01:37:07.36ID:yTUVY+pk
>>761
ページ数には表紙や裏表紙も含む
>>719が本当にリークならこうなるはず
P1:表紙
P2:白紙ページ(表紙の裏)
P3〜P20:本文
P21:後書き
P22:奥付
P23:白紙ページ(裏表紙の裏)
P24:裏表紙
0764最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 03:34:36.95ID:bOdacFbk
リーク通り24Pだったな。
新刊500円で、表紙はお姉ちゃんだ。
0765最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 03:45:45.03ID:KLG3ytI7
>>764
どうして分かったの??どこかの情報がありますか?
0766最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 03:52:29.77ID:mWaU9d98
>>765
更新きてるよ
0767最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 04:00:00.40ID:Gx+F6O+X
>>766
すみませんが住所教えてもらえますか
0768最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 04:15:15.75ID:mWaU9d98
>>767
Google翻訳かな?ブログのアドレスのことなら>>1の「日記」からいけるよ
0769最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 04:20:24.03ID:Gx+F6O+X
>>768
本当にありがとう!私は外国人なので翻訳機を使っている!情報 ありがとう
0770最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 04:49:38.63ID:TQSV9Ntl
ようやく来たか

表紙のねーちゃん爆乳すぎてワロス
とりあえずタバコやめてもう少し髪伸ばしてくれ
0771最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 04:53:34.49ID:TQSV9Ntl
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/2018/95cover.jpg
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/or03sample/
0773最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:01:04.48ID:gMm2si7O
まじで引退しろクズが
もうやる気もくそもねえだろう
0774最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:15:11.46ID:lOC+tmeq
前回があまりにも不評だったため展開を前倒しして
姉ちゃんによる筆下ろしがあると予想
でも姉ちゃん好みじゃないからあんま嬉しくないな
0775最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:20:43.77ID:Gx+F6O+X
今回は 姉ちゃん シーンは 多いでしょうか?
0777最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:31:17.87ID:rAN+FsA4
まあ自分のベースで描いてくれ
今回も飛行機乗って3日目いく予定だ
遠路はるばる本を買いに来たぜ
0778最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:33:12.74ID:bPYT91Yz
>>774
俺は姉ちゃんの方が好みなんで嬉しいがエロシーンあってもオナニーぐらいかね
このペースだと本番は4か5あたりか?
0779最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:37:18.31ID:bU9JdjV6
半年ぶりでもこの淡白さ
マジで他に仕事始めたんかな
0780最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:44:48.84ID:0IoJ+ngB
仕事というか本人の情熱がもうあまりないのでは
橘以降緩いのであそこで使い切った気がする
0781最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:47:32.57ID:dd/ME9V8
ゆいかさんくらいの落ち方がクソ抜けるのでゆいかさんください
0782最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 05:48:48.07ID:NGiQFUj+
ママンがともちゃんピュッピュさせた後に姉ちゃんが風呂入ってきて
理由も分からずムラムラしてきてオナニーで20Pだな
0784hage2018/12/29(土) 06:58:52.96ID:Wv7Fw9a3
24PじゃNTRまで行かないのは確定だろうな

NTR書くのがしんどいとか言って5年位何もしてなかったアマゾネスの人もいるしそういうスランプなのかもな

ぶっちゃけそうなってんなら橘さん適当に擦って金だけでも手にすればいいだろうに

DL版で完全版500Pとかなら1万は確実に売れるだろ

下手に馬鹿というか、なんというかだな
0785hage2018/12/29(土) 07:01:37.89ID:Wv7Fw9a3
ただ、もはやNTRはエロ界隈でダントツ売れるジャンルにまで成長したのは間違いないし

圧倒的にメジャーなジャンルになってしまったわけで

DMMのレポートがそれを証明している

今までマイナージャンルだと思ってやってたへそ曲がりがこの結果で逆にやる気なくなるってのもあるのかね

逆に開き直って今までやってなかったのに売上のためにNTR描き始めるやつのほうが多いんだけど

NTRスランプなら催眠とか書けばいいのにな

俺らが求めてるのはJINのエロ描写であってとにかく駆けってんだよオラァ
0787hage2018/12/29(土) 07:03:49.95ID:Wv7Fw9a3
誰か現地に買いに行くやついるんならDL版で橘さん完全版出せって言っとけ
まとめ版が実質完全版だろうがなんかおまけつけときゃ売り方次第で万は売れるって

500万以上確実に儲かるのにやらないのはバカだろ
0788最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 07:12:37.67ID:wNqCuGqq
新規絵見れるだけでもありがたい。

所詮、同人だから突然描くの辞めてもおかしくないのに。続けてくれるだけで感謝です。
0791最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 08:23:10.32ID:NGiQFUj+
つーかJinが「これはNTRです」て明言して本出したこと無いやん

俺らが勝手にカテゴライズしてるだけで本人は好きなように描いてるだろ
0797最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 09:19:27.05ID:uBM+21mA
また確率君が負けたのか…
0800最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 10:38:00.28ID:cpbBf+d0
彼氏持ちの女が別の男とヤってればNTRとか思ってるアホもおるしなぁ
ただのレイプものをNTRと言い張るのやめて欲しいわ
0803最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 11:04:29.44ID:R3xg81hK
遠坂が良かったけどエロかったら何でもいいや
っていうか委託して下さい
0805最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 11:34:47.00ID:Ti+Wlb0h
ともちゃんのかわいいおちんちんをねっとりイジってくれるなら薄くてもシコれるんだが
0806最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 11:53:49.56ID:rj4QLuPO
完成まで10年かかりそう

20p程だと6ヶ月ごとの連載ものじゃん
0810最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 12:42:26.45ID:ypjxmcDl
今回も委託しない気がするな
本番=本編まで描き上げて
まとめ版+αで委託すると思うぞ
完全版商法と言われるのが嫌なんだろ
0811最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 12:58:49.70ID:rj4QLuPO
せめて60pほどは欲しいな

jinのスタイルで20pじゃストーリーはじまらないだろ
0812最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 13:02:32.74ID:oeL5onbT
姉ちゃん乳増量した?いいぞもっとやれ
本編20pか あんま進まなそうだけど楽しみ 
0813最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 13:13:17.98ID:7UIDvBEw
完成しないことによって、生きる目的が出来ました。
完結までは生きようと思います。
0814最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 13:17:54.46ID:rj4QLuPO
>>812
主人公の精子を浴びた影響で膨らんだ設定でも良いぞ
0815最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 14:01:41.07ID:oeL5onbT
>>814
マジかよマジカル精液最高だな!
0816最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 14:03:56.39ID:Nzqj8Nz3
サグラダ・ファミリアとどちらが先に完成するかのぉ?
0818最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 14:58:52.51ID:anrY5tXt
確率君がダンマリなのが最高に笑えるわ
0821最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 15:41:38.21ID:oeL5onbT
>>819
まぁ前回はママンと再度風呂って所だったしそこから継続なら唐突感を無くすために前回の話を見せてくれるのは分かる。
今回のサンプル1pでいいから欲しかったのは同感
0822最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 15:41:56.49ID:8VSt3WDz
>>816
サグラダファミリアは2026年完成予定と責任者が発表してた
年40P程度の進捗ならこっちが先に完成するな
0823最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 16:06:40.74ID:WO4n8LUW
日本のサクラダファミリアと言われている横浜駅周辺の整備が終わる方が
先になってもおかしくないな
0833最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 18:33:21.71ID:rj4QLuPO
>>816
jin「俺のは完成した途端崩壊し出すから終わらないぞ」
0834最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 18:34:22.45ID:rj4QLuPO
ママンと差別化のために美乳キャラで良かったのにな
0835最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 18:43:50.88ID:tAiHY6SZ
>>827
リーダーの身長…
リーダーの髪型…
リーダーの視線…
リーダーの態度…
0837最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 18:56:02.15ID:GORK4rxi
>>824
たかが一回天下とったぐらいで大げさなんだよ
天下とってその後新劇場版の原作になっても無視されてんだぞ
0840最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 19:11:35.80ID:oeL5onbT
この姉ちゃん上手く言えないけど股間にくるな・・
そういえば今回は「ママ」「姉ちゃん」って名前は無しなのかな 苗字は白井だろうけど
まぁガチ家族としたらそりゃ名前では呼ばないだろうけどテロップ?とかも無いのは気になる
0841最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 19:22:56.27ID:n/QFKWA3
jinやる気無くすのは仕方ないけどアニメ化許可ははよしろや
0843最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 20:24:55.82ID:LlAYh5VM
今度は姉ちゃんの話か。委託はされないんだろうなぁ......................。





仕方ないからFGOの闇鍋ガチャで北斎出るまで石を溶かすか。
0844最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 21:58:18.71ID:/uLJKSvm
胤盛家ノ家庭事情2に会えるまで残り2日明日はコミケ95二日目
次スレMTSPノ同人事情 75の胤盛家ノ家庭事情は(起・1〜2)に
0845最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 22:08:56.95ID:TeUktgc2
スレで威勢のいい人たちの何%が現地で直接jinから買い求めているのだろうか・・・最低でも通販・・・
0847最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 22:51:08.56ID:rj4QLuPO
今あるネーム80pまでいってないのか
0848最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 22:54:03.65ID:rj4QLuPO
前回32Pで、今回20Pって
0851最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 22:59:14.39ID:oE5IxrmO
>>845
jin売り子してるの?
0853最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 23:05:38.56ID:Nzqj8Nz3
胤さんは橘さんみたいに一気に出すかと思ってたけど、遠坂さんみたいにバラバラででそうだね。
0854最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 23:08:07.46ID:/uLJKSvm
>>846
立てられる機会が合ったら数字半角に変更してみますね

みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜2)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 75
0855最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 23:33:04.46ID:rj4QLuPO
>>850
6ヶ月毎だと5年以上続きそう
0857最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 23:49:43.77ID:/uLJKSvm
>>856
危なく間違えるとこだった74とh入り了解しました
しかし日記12/29消えてしまっている何故だ先生・・・
0858最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 23:53:48.16ID:sqgAIECl
今年は買いに行かなくていいや
0859最後尾の名無しさん@3日目2018/12/29(土) 23:54:19.23ID:h2qGiuYI
委託ないの?
0861最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 00:03:59.78ID:HOjiAeq3
確率また負けたんか
0864最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 00:42:00.89ID:D+p7aDoP
ネームは20Pくらいできてるんだろうな(遠い目)
0866最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 08:38:30.38ID:BHKZW+OM
そういえば確率君いないなって思ったら敗北してたからか
0867最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 08:42:13.48ID:pePKTUPS
そういや今日だったっけ、結局当日になっても告知はなかったな。
0869最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 10:00:14.87ID:XMIxgu60
HPのチェックもしてないにわかに、なんでフェイクニュースかかれなきゃいかんのだ。
0872最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 10:47:54.98ID:pePKTUPS
販売が明日なのは理解した。しかしHPでの告知って更新されてたっけ?俺iPad(iOS)で観てるけどブラウザかなんか違うん?
0873最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 10:59:01.78ID:GqgM6mGX
MTSPのサイトはかなり前から更新がトップに反映されない
日記の一番下の日付を押すと更新が見れる
0875最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 11:59:53.60ID:VKgm7mX/
おーやっとこさで観れた、情報ありがとうございます。
しかしなんで反映されんのかが謎だな。
0876最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 12:10:23.55ID:XMIxgu60
そのアプリかツールだかがしょぼいんだろ。
指定ページの更新チェックもできるやつ使えや。
0877最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 12:23:34.62ID:5mEm2F7G
旅館の仕事が忙しかったんだろう
0878最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 13:12:33.84ID:pePKTUPS
>>875
男は竿さえあれば目なんざあってもなくても変わらん。
>>876
それをAppleに言う度胸など持ち合わせてない。
0880最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 16:08:36.09ID:SwLv9HAd
>874
男の目を描かないことで感情移入がしやすくなる
寝とられは寝とりとしても使うことができるので優秀
0881最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 17:59:35.61ID:V8/1Zd5l
胤盛家ノ家庭事情はガチ家族としたらntrというよりともくんのマジカル精液のせいで家庭崩壊物かな?
今回の表紙の姉ちゃんくっそ股間にくる
0883最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 18:19:11.31ID:GMCvq2u3
サッカー誘いに一緒だけ出てきた友達に寝取られるのかな?
0886最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 19:13:45.24ID:qFvz0xcD
それらしい敵役が今のところ全然出てきてないから
胤盛は寝取られものじゃない可能性もある
0892最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 21:17:35.32ID:sYxKr6U3
いよいよ胤盛家ノ家庭事情2に会える明日はコミケ95三日目
だが地方の私は通販してくれないとハズキルーペ持ってても読めない!
0893最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 21:40:50.47ID:dhj+UFez
委託しろやjin
0894最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 21:48:19.47ID:V8/1Zd5l
まぁ委託はある程度話が進んだらやろなぁ 前のブログで80p、その後もしばらく本番無し
って言ってたからまとめにくいんでしょう 橘さんでいうなら海に行く前までまとまったらとか
0896最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 22:37:56.59ID:D+p7aDoP
200Pくらい使って母&姉をトロトロにするのか
0899最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 23:10:48.77ID:5oLrxO4e
>>896
ともちゃん汁で発情してるところをリーダーみたいな男にナンパされて
ぐっぽんぐっぽんハメられるママが見たい
0903最後尾の名無しさん@3日目2018/12/30(日) 23:59:46.05ID:dhj+UFez
確率君ID変わってないぞw
0905最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 01:38:50.57ID:MFEIZt2g
バ確率www
0907最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 06:53:43.99ID:xnvce9Zt
同級生の女子からしたらともくんを母と姉歯に寝取られてるよね
0908最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 07:31:33.65ID:jlYkp4YL
おはよう 自分は行けないけど報告楽しみにしてるよ
0915最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 09:19:59.19ID:uWogY/Zv
Jinがヤル気無くなったのって、橘さんの総集本出した時に盗撮されてからだよ。MTSP三銃士とか言ってこのスレでバカにされてからだよ
0920最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 10:04:30.62ID:2cm2XPKG
サンプルないから行こうか迷うな
他に目当てのがないからあの中行って
本番ありませんでしたーはなあ
0921最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 10:13:31.90ID:bFCCL4qa
確か隣が愛上陸だしいろいろあの辺抜けるサークル集まってるみたいだし12〜14時頃に行けば普通に買えるんじゃねーの
最初に行く必要はないでしょ
0922最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 10:15:55.52ID:xGST99p2
前回の続き風呂スタート
包茎チンコクニクニしたり、自分でシコらせたり
胸をさわらせたり
姉と1日ずつ交代することになって姉に脱がされたとこで終了
0928最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 10:35:08.54ID:6nwpslaq
>>922
乙。まぁ20pじゃそんなもんか…
0929最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 10:35:22.79ID:xL0UBJHJ
今回もスルーでOK
つーかやる気出すまで買う気無し、変に買い支えると余計に富樫病が進行する
0930最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 10:44:35.98ID:kykB2vGr
間男は何人の設定なのか

姉、母でそれぞれ分かれるのか
0931最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 11:04:26.14ID:jlYkp4YL
>>922
報告あざっす 姉ちゃんにも発情の魔の手が・・
というか良い設定だよな 母だけでは都合の悪い日もあるから自然に姉に発情させる理由になる
0933最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 11:24:33.37ID:KGBTM5zV
姉は冒頭32Pのころからウズってるけどな
0935最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 11:49:38.92ID:Lt3jA/t4
姉のオッパイ無しか・・・
0936最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 11:50:09.80ID:KGBTM5zV
現地盛り上がってるか?
0937最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 12:27:10.34ID:HGoSX1H3
>一応新刊出ます。

まあこんな書き方になるわな
0938最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 12:30:37.19ID:4vSj9Vlu
4chanの外人供も20ページにお怒りの模様
0940最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 12:31:10.91ID:BcujbQ4/
>>939
うわぁ…マジかぁ
0941最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 12:36:53.51ID:KGBTM5zV
本当はネームもほとんどできてなさそう
0943最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 13:28:14.24ID:IPvH5nWa
ユウくんは作中まだギリギリでオスとしての扱いをされていたが
胤盛家の ともちゃんは
チンコに手足が生えただけの妖精みたいな扱いだな
もはや読み手が自己投影できる対象ではない
何が言いたいかというと間男はやく投入して
0948最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 13:46:36.69ID:KGBTM5zV
>>943
周囲の人間を動物化させる存在か
0950最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 14:33:35.67ID:ZuAajJRD
>>856
スマホとかだと設定次第で長いURLはhttpに反応して省略されたりするんだよな
んでそれをそのままコピペしてスレ立てするとURLとして機能しなくなるw
なのでh抜きの有用性は昔よりも上がってるくらいらしい

このスレのテンプレのはそんな長くないから大丈夫だろうし
まあどっちでもいいんだろうけどw
0951最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 14:42:32.97ID:W5XxUvc/
この人、かっこつけて咲子さんの続編とか詳細とか書かなかった(かけなかった)時点でダメだったな
遠坂とか薄っぺら過ぎるし、橘家も中途半端
漫画かとしては所詮同人レベルだわ
0952最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 14:44:45.27ID:KGBTM5zV
動機付けがないんだろうな

京香がモデルになった女がいるっぽいし
0953最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 14:52:21.26ID:IBNICYzP
母親のオッパイ触らせてそれでともちゃんが発情したらそれはそれでヤバいんじゃないか
0955最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 15:44:50.82ID:YRG3DVC/
お前らちょっと母ちゃんの揉ませて貰ってこいよ、欲情するかどうか一発でわかるやん
0958最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 16:23:43.81ID:5blh1Fjp
この流れだとあと2回は風呂入るぞ
風呂はもういいから上がって悶々してる母姉を描いてくれい
0959最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 16:24:47.78ID:KGBTM5zV
ともちゃんにエロ能力あるなら、母姉にも能力あってもいいじゃない
0962最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:02:50.62ID:IBNICYzP
息子の性処理を母と姉がやるというのと
母と娘たちが並んで見ず知らずの男たちの性処理をするのは
なんか近しいものを感じるわ

この辺りにJinのエロのエッセンスがありそうな気がする
0963最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:09:43.31ID:KGBTM5zV
ともちゃんを超えるマジカルペニスが現れる可能性

その時母姉はどうなるか、わかるよね
0964最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:12:07.71ID:JN99xhNU
ともちゃんの同級生が男の子で巨根で
発情した母と姉に襲われる逆レ展開でもいいのよ
0965最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:12:18.17ID:5blh1Fjp
実息子の性処理 チンコ無 媚薬有
大人男の性処理 チンコ有 媚薬無
ってことか
0966最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:17:50.82ID:jlYkp4YL
>>965
そこにマジカル精液の登場で
大人男の性処理 チンコ有 発情状態 
になるわけか ええやん あとはその幸運な男がどんなキャラかって事だな
0967最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:25:25.83ID:5blh1Fjp
それだと橘家と一緒の展開だからな
媚薬に耐えた母姉が
純粋に大人チンコの手管に翻弄されるのも面白い
0968最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:31:36.22ID:xnvce9Zt
おいJINよ
仏の顔も三度目だからな!
0974最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 18:33:46.97ID:kjDZhSCE
流れるまでふわふわした話しかできねえな
0976最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 18:54:55.37ID:KGBTM5zV
現地組報告頼む
0978最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 19:24:30.54ID:NS/QwZGN
このペースだと胤盛家が完結するのは2.3年後って所か。ネームは完成してるらしいがその間に色々と改修するだろうし画風も変わるだろうな。
0980最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 19:41:53.71ID:KGBTM5zV
ボーイッシュキャラはじめてだっけ
0983最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 20:01:49.10ID:XYZ3Cjrk
ガキにまわされてほしい
0984最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 20:01:54.28ID:KGBTM5zV
他のNTRでいいのないかな
0986最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 20:09:06.77ID:m3qbQkDX
>>980
ペルソナ本の中にあったような気もする

しかしせっかく新刊出たのにすでに次の展開予想ばっかりというのが悲しいな
0987最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 20:25:49.71ID:KGBTM5zV
jinの描くキャラ好きだから早く見たいな
0990最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 22:10:35.00ID:IBNICYzP
時々出てくるともちゃん=リーダー説に則ると
リーダーが京香さんに異常にこだわってたことがすごく切なく思えてくるわ

>>986
内容が内容だからしゃーない
0991最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 22:20:33.62ID:KGBTM5zV
少年がはじめて女を征服した話って無さそうだし新ジャンルになるかな
0992最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 23:02:09.75ID:NS/QwZGN
ねーちゃんの次は女医だろうな。その次は看護婦、またその次は同級生のボクッ娘...
本編に入るのは2020年の冬コミ辺りって所か。
0993最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 23:58:40.81ID:PTRKKCFu
毎年のことだが一応レギュレーションは三が日まで感想書き込み無制限。
その後は流れるまで自由,流れたのが確認された時点でID付きの許可制へ移行でいいな?
0996最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 00:12:11.32ID:oT5VOrY+
かっこぅいっw
0998最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 00:23:52.30ID:oWJDC+rx
あけおめ
1000最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 00:28:46.09ID:l0HT25N+
1000なら確率死亡
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 49日 2時間 48分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況