MTSPノ同人事情 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 17:37:46.94ID:p+PT9U/H
みとすぱ - Jin
http://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
http://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜2)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1542026397/
0851最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 06:39:29.24ID:pjlokw5Z
全員登場させたら完結は10年後になるわ

Jinお得意の描ける描写小出しにするけど、風呂敷畳まないパターンだろ
0852最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 07:34:15.81ID:OhOa0Ksm
橘は媚薬とかいう魔法の薬じゃなくデートレイプドラッグみたいな睡眠薬でリアリティだしてほしかった
0853最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 08:55:35.73ID:dh4YMAzs
リアルおねショタ事件が発生したから多分胤森は凍結だな
JIN「描きたいのに描けねーわ残念だ」
0854最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 11:40:28.13ID:kjnfl4P4
クジラックス先生も書いてるからヘーキヘーキ
0860最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 21:35:41.54ID:rhAdUcFk
スタイル良すぎてそんなBBAっぽく見えないんだよなでも
垂れ乳だとかマフィントップだとか目尻や口元に小皺があればもっと良いんだが
0861最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 22:06:31.63ID:+RrHw6HO
貫禄は40代
スタイルは20代
肌のハリは10代

だからいいんじゃん
シワや弛みが現実的な京香さんなんて見たくないわ
0862最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 22:32:32.29ID:1VJ9V6Zk
コアかワニでJin作品集(橘さん+咲子さん+短編集)単行本出だしてくれんかのう
そして加筆修正新装版を出し愛蔵版を出し監修カラー版を出して最後に文庫化で・・・全部買うぜキリッ
0863最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 00:38:06.42ID:SX8rE8DD
・オナニーもカウパーも知らない性知識皆無で性よりゲーム!荒野行動しか目に入らない12歳
・22歳の母乳が出るシングルマザーにオナニーのやり方を教わり透明なネバネバした液がちんちんから出る事を知る
・22歳の母乳が出るシングルマザー相手にセックスの仕方を実践で教えてもらう
・初めての精通は22歳美人のまんこに生で中出し射精時に失禁してしまう
・シックスナイン、イラマチオ、手マンがプロになるまで22歳の美人に教わる
・性知識皆無だったらそらさんは2日間ずっと22歳美人と部屋で色んな体位でセックスし続けた
・亀頭包皮を初めて剥いたのは初めてのセックスの時22歳美人の膣壁の摩擦で
0867最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 03:27:05.66ID:Xflq/tRN
jinの婆にハズレ無し
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 03:44:40.70ID:iWOCBihU
まぁどう見てもババアじゃないしなぁ
でも安易にほうれい線なんて描き込んだらどこかのフックだし
0873最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 11:06:30.65ID:Wv3UKpkT
ババアにし過ぎると

志村のおばちゃん みたいになるから絶対やめろ
0881最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 14:11:17.31ID:5N5hhliE
>>874
リーダーには結花ちゃんがベストです!
0882最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 18:42:17.96ID:kgbSNhO1
三女こそ至高
0884最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 19:31:38.34ID:YGCP12Zj
>コアかワニでJin作品集(橘さん+咲子さん+短編集)単行本出だしてくれんかのう
上原「Jin君大丈夫?僕が原稿書こうか?」
0891最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 22:36:13.49ID:kgbSNhO1
クローゼットの母親だけjinに描かせればよかった
0892最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 22:58:05.74ID:+RvmmKdV
過程が大事どころか過程こそがNTRやん?
1ページ目からアヘ顔ダブルピースされても困るわ
0893最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 00:31:35.10ID:f1CNHUdh
即オチでもかなめdateとかエロかったぞ
彼氏とのラブイチャ丁寧に描いてたからってのもあるが
0894最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 00:42:06.49ID:GAmhcMPF
新規で抜けるオカズ無いなぁ…

よし、橘さんで抜くか…

冷静に考えたらこんな愛される作品無いよ?
0900最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 08:38:29.42ID:33oo7qvc
橘さんで抜き過ぎたお前らがオススメする作品教えて

何回も使ってるリピート率高いヤツ
0901最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 08:42:07.10ID:gK0uXilZ
xrationの鬼ヶ島は何回かお世話になってる

あのママが凄く好き
0902最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 09:52:50.93ID:R7sQNE/W
>900
俺が橘家以外で割と使うのは、この辺だな

xration :テイム2、鬼ガ島2,3
abgrund :サマーハレーション1,2、メスメリズム1,3,4
あらくれ:人妻とNTR下見旅行
イナフミン:続ヒトヅマカリ、ヒトヅマカリ堕
翁計画:だーさんのために沖田恭子(略)
沙悟荘:リス輪1,2、拓海??亜希輪、絶頂勇者

…こうして並べてみると沙悟荘以外は人妻NTRがメインで巨乳がデフォで林間がオプションか
そりゃあ、橘さんにハマるわなww
0905最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 10:35:40.49ID:Z0j6lB8u
>>902
xrationとか師走のダーさんとか沙悟荘とか俺とモロ被りだわww やっぱ傾向似るんだなぁ。
ただ沙悟荘だとリス輪よりコト輪の方が好き。後 天からフォルテとか
0906最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 10:58:59.21ID:2vkwR3WV
沙悟荘さんの所は、最近だらしない感じの垂れ乳化が進んできて、ちょっと趣味と合わなくなってきてる
0910最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 13:22:21.29ID:7GkvQ2BV
沙悟荘回帰はあるわー
NTRは精神使うから偶に乳の暴力に身を任せたい時ある
0913最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 13:57:38.23ID:oEzhQxRH
>>900
SSBの素人コスプレイヤーシリーズ
ましら堂のFORK IN THE ROAD2
PARANOIA CATの憧れの女黒川朋枝編3
すでに書いてあるけど、沙悟荘の拓海&亜季輪
後NTRじゃないけど
NANIMOSHINAIのサキュバステードライフシリーズ
オタクビームのすていばいみぃ前日譚フラジャイル・エスと番外編 [ルートG]かなぁ
0916最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 15:36:08.37ID:cbFrX6VU
山文京伝と田中あじの一連の作品
月野定規「ぼくの弥生さん」
夏庵「カユミドメ」
ゆきよし真水「夏期補習」
草津てるにょ「ホームステイ」

辺りは定番だな
あと内々けやき「西住さん家ノ男戦車道」は橘さんファンなら読んどいていい
0920最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 16:24:30.67ID:eHpBkCba
おいおい、これだけのものを目を通してあるって
お前の趣味が偏り過ぎなのか、大量に見すぎだぞ。
0921最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 16:27:44.66ID:xdGiEUa9
(自分の中での)定番じゃないけどクローゼット以外知ってた
クローゼットだけわからんのだけど、もう少し詳しく教えて欲しい
0925最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 17:48:29.53ID:ZCEWKbUh
嵐も解散だし、そろそろ遠坂信者も解散したらどうだ?
0933最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 19:41:15.25ID:lc3ypgaQ
仕事から帰ってきてMTSPスレ覗いたら嵐解散してて草
0936最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 02:43:08.77ID:jeWs5ny4
この先のコミケ、JINはいつまで頑張れるんだろうか・・・?
胤盛と遠坂のローテーションかな・・・
0938最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 04:32:24.52ID:JPDRN6HY
>>909
まだそのナンセンスを言って?
ワロタ
0943最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 14:28:11.91ID:GdKNunCx
内容の良し悪しはともかく表紙が姉なのに中身はほぼ母ちゃんだけってのはちょっと酷い
0946最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 16:03:22.66ID:rjbFMPNF
>>944
ライダー編の冒頭で「凜はオッサンの子供を孕んだ」って1コマで終わらせればおkw
どーせそーなるし
0949最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:33:49.32ID:LZS9b72R
確率君また一人で喋ってる…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況