【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0884最後尾の名無しさん@3日目2021/08/09(月) 10:12:31.08ID:zSzu8lG9
相手の言いなりでもどこかで窮地脱出の気持ちを失ってない橘さん小説版と違って
咲子さんは酒浸りで捨て鉢になってるから
ある意味ダッチワイフみたいでその部分は歯ごたえがないんだよな

だから裏サイトのダイジェストを改めて丁寧に描写し直したとしても
どこかでその分気持ちが割り引かれてしまう
0885最後尾の名無しさん@3日目2021/08/09(月) 10:34:11.00ID:6RPB7Xoe
咲子さんの心理描写が見たいんだよ
この時はこんな気持ちだったか
裏サイトのミノの感想文だし
咲子さん目線の感想文が見たいんだよ
0890最後尾の名無しさん@3日目2021/08/10(火) 23:26:52.11ID:9MMv4vlR
ミノの寸止め地獄に悶絶する期間
自分でなんとかしようとしたに違いない
あの歳で慣れないオナニーしたりクリトリス吸引機買ったり
結局はどうしても満足できなかったのだろう
0892最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 23:41:34.29ID:Q7k2RP/G
咲子さんのエロ下着+エロ露出衣装とか見たかったわ
0898最後尾の名無しさん@3日目2021/09/11(土) 17:47:58.74ID:3XKIMNyr
お尻アップの場面好きだぞ俺
35 39 41ページあたりの大好物だ
0900最後尾の名無しさん@3日目2021/09/12(日) 16:08:07.70ID:WJ0+iIDu
友人のケイコさんにアイツって言っただけで通じるとは
学年主任は有名人なのか?
前から色々あってケイコさんに色々話してたとか
ケイコさんも学校関係者とか?それはないか
0901最後尾の名無しさん@3日目2021/09/14(火) 13:40:11.21ID:V2vyzVj/
>>900
ミノが咲子さんをずっーと狙ってたからな
何度もセクハラまがいのちょっかい出して
たんだろ
その度に愚痴ってたんじゃね?
0902最後尾の名無しさん@3日目2021/09/14(火) 17:06:43.89ID:eOAeDYyc
親友の咲の様子がおかしい
怪しむケイコさん
調査をはじめるがミノとミノの性奴隷になった咲子の罠に
よってミイラ取りがミイラに!
先生次はこれでお願いします。
0905最後尾の名無しさん@3日目2021/09/19(日) 14:05:12.93ID:RO8MIz15
あの人は893じゃないから自分で楽しむだけで
ソープやAVで働かせて上前はねたりとか営利目的ではないからなあ
むしろ持ち出しが多い
まあ偉いさんの接待に使ったりするのは似たようなもんか…
0906最後尾の名無しさん@3日目2021/09/19(日) 15:57:39.90ID:tvBXVEvl
>>905
わからんぞおお
接待をさせた時点で色々妄想できる
0908最後尾の名無しさん@3日目2021/09/19(日) 17:28:01.98ID:nMdHwYR0
咲子さんに排卵検査させて印が出たのを見せながら危険日確定中出しとかやって欲しいわ
0909最後尾の名無しさん@3日目2021/09/19(日) 18:51:15.02ID:tvBXVEvl
>>907
それはNO ミノはメリットのないことはしないぞ
0910最後尾の名無しさん@3日目2021/09/19(日) 19:13:55.84ID:Ru0rQZPt
>>909
成績アップさせればミノの評価は上がるよね
校長「先生の指導の賜物ですな」
ミノ「いえいえ御堂先生達の協力があったからですよ」
校長「私の後は先生しかおりませんな」
教頭「…」
0911最後尾の名無しさん@3日目2021/09/19(日) 19:36:58.18ID:tvBXVEvl
>>910
ないなリスクありすぎ
0913最後尾の名無しさん@3日目2021/09/19(日) 23:21:47.82ID:8OgnPizy
生徒に奉仕とかさせてたらどっかでバレで足がつくリスクあるからやらんって意味やろ
0915最後尾の名無しさん@3日目2021/09/21(火) 11:27:20.96ID:YN61MyMU
もしかして、そんなシーンあったようでないのか?
0916最後尾の名無しさん@3日目2021/12/14(火) 20:39:42.05ID:br8jkoUx
エロ下着咲子さん見たいよ
0917最後尾の名無しさん@3日目2022/01/06(木) 23:51:03.61ID:apJoUyS2
ttps://i.imgur.com/s7JELok.jpeg
あれから幾年月過ぎたけどまだまだ色褪せない魅力のヒロインだ
0918最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 23:59:11.50ID:S+QMebUx
御堂くんの几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。


咲子さんへ
ありがとう そして さようなら
子供が出来ない体でごめんね
本当に本当にごめんなさい。
幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから
許してください。
僕の分まで幸せになってください。
きっとミノとなら乗りこえられると思います。
次は裏切ったらあかんよ。
お酒は少しひかえないとあかんよ。
嘘はついたらあかんよ。
多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね
最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
がんばって ミノタウロスとお幸せに
車は開けないで 警察を呼んでください。
0921最後尾の名無しさん@3日目2022/03/16(水) 02:27:00.89ID:pyth6Opm
途中からヅラ外してハゲ教諭になるのはやっぱ暑いから?
0925最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 15:20:22.83ID:lQJOly+p
>>918
うえはらたかこの夫やな
0926最後尾の名無しさん@3日目2022/04/04(月) 13:11:47.76ID:rNyc8ZO/
続編希望
0928最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 16:04:19.91ID:2mviTVQf
咲子さんのエロ衣装見たかった
0929最後尾の名無しさん@3日目2022/05/04(水) 08:47:02.93ID:xYyt5U7C
投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き
0930最後尾の名無しさん@3日目2022/05/11(水) 10:33:29.85ID:V7EgcMG9
咲子さん性欲満たすだけならすぐ近くに若い男の肉体あるから不自由しないはずなんだよね
でも良き母でありたい咲子さんは義理の息子に手を出せない
ミノがそこまで察していたのかは分からないがミノの開発は自宅で大きく相乗効果を上げていた
咲子さんは夫婦の寝室にミノを招き入れる決意をする
咲子さんはミノに溺れることで自分からも御堂君を守ってた
結果キッチンドリンカーへ
0932最後尾の名無しさん@3日目2022/07/05(火) 20:58:09.51ID:FV5lTwWI
結花とコラボしてほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況