【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/04/13(土) 06:34:04.98ID:tiKMUSpy
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・ステマも大歓迎
・ステマするときは「ステマだけど」と付けること
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・割れ厨はここでレビューすることを義務付ける
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ74 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1551394913/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1553395759/
0005最後尾の名無しさん@3日目2019/04/13(土) 09:03:59.91ID:11vgoyqr
ちゃむぞー
0010最後尾の名無しさん@3日目2019/04/13(土) 19:41:29.34ID:hWzWkcVs
前スレの道草屋の話だが最近の「たびらこ4」で睡眠ループに使われる事が多い
大事な肩たたきトラックで愛枝が急に「んんんんん〜〜〜〜〜〜っっっっ!!!!!」
って寝てる人間を叩き起こすレベルの声出していて全く睡眠に使えなくなってて、
桃色も計算尽くで売れたんじゃなくて好きな事やったらたまたま受けただけ
なんだろうなと思った。それかもう完全に惰性でやっててロクにチェックも
してないのかもな。
0013最後尾の名無しさん@3日目2019/04/13(土) 21:12:01.88ID:puL9WCld
最近の道草屋は通販でタオル売り始めたりわけわからんね
作品の世界観に合わせたデザインならわかるけどあれはないと思う
作品の質は高いから惰性で買っているけど原点に戻って活動してほしい
何売ってもファンは文句言わず買うし何か月でも待つから雑になってんのかな
サークルの本スレもホームページも信者が臭くて近寄れない
0019最後尾の名無しさん@3日目2019/04/13(土) 22:43:26.74ID:+oNyXeJf
すたぱれ売れまくってるけど、耳舐め良いってコメント以外あまり参考要素が無い
結局あのサークルに出てる声優は何者なの?
Twitterもしてないから情報全部伏せてるから分かんないけど。
0022最後尾の名無しさん@3日目2019/04/13(土) 22:52:06.37ID:jSUBHuus
こないだ風俗行った時、突然嬢が耳舐めしてくれた。
気持ちよくて体ピクピクさせて「それ好き」と言ったら、
「んー、みたいだねー。耳舐めた途端、オチンポがピクピクピクってしたもんね。ぺろぺろ」ってされてたまらんかった
そういうセリフのある作品お願いします
0023最後尾の名無しさん@3日目2019/04/13(土) 22:59:19.86ID:+oNyXeJf
>>20
そんな予想はしてたけどさ。
あれだけ絶賛される割に公式垢以外で正体隠してるのはなんかあるのかなぁと思って。
もしかして表名義で知ってるような声優なのだろうか。でも声で分かるか
0028最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 00:23:59.73ID:jOKuZPFS
>>18
あの手拭い見て誰一人も不満を書いていないのは何か気持ち悪くなったわ(粗品でもらえる質のものに道草屋といれただけ)
匂い袋は漫画で描いたり、おまけ音声で紹介したり色々やっていたのにな
本人のtwitterは見ないようにしているけど、
有名になっておかしくなった人は多いからそうなってほしくないわ
0029最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 00:53:23.00ID:Ng105K6q
悦虐搾精ママハーレムがツボすぎて他に似たようなの探してもあんまないな
熟女複数に弄ばれる感じの良作なんかない?
0033最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 01:50:13.01ID:qCVQl3ih
>>24
そうなん?
なんかあったのかね。まぁ依頼受けなくても自サークルで儲かってそうだけど。
>>25
耳舐めのうまさは声優によって違うんだろうけど、急に売れ始めたのはそれもあるのか…
0035最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 02:08:47.89ID:iIZefDZN
ゅかにゃんも自分でシナリオ書いてないで外注してくれよな
制作費ケチったせいで自サークル爆死してる
0038最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 07:30:29.27ID:Foo0qQGv
人間の声でmp3の320とWAVの違いが分かる人間などおらん
そもそもこの基準は音楽で、人間の声などもっと帯域は狭く変わるはずもない

お前らはシンセ並の高音を出したり、
ベース並の低音を出す声優を贔屓にしてるのか?あん?
0039最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 07:36:49.29ID:bVliYVHy
>>36
ドッグイヤーがそもそもシナリオ外注だぞ
はーべすとと同じライターだけどちゃんと公表してる
0042最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 09:37:43.26ID:6f0h40vJ
戦闘中エロい事される素材集的な作品を探してるんだけど何か良いのないかな?
悶えながら呪文詠唱ボイスとか「戦闘中逝っちゃうなんて・・・でもまだ負けた訳では」
みたいな感じのシチュ毎のボイスがいっぱい入ってるやつ
0047最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 11:13:57.10ID:ef2hUUIg
うさぎは耳舐めがけっこう上手いから気に入ってるが、代表作というかはまり役みたいなものまだ無いよな
ゅかにゃんのユキ=サンとかかえでギャルとかいちりとの後輩みたいな
0051最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 12:45:18.98ID:gHMqafLe
調教少女の今度の新作、耳舐めパートがないと思ったらci-en限定公開だと?
くやしい…!でも…支援しちゃう!
0053最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 13:01:05.07ID:w8BBD7q7
最近ちょいちょいそういう売り方見かけるけどマジで嫌いだわ
製品版に全部入れておいて欲しい

>>52
出来るけどその都度金かかる
調教少女なら540円
0055最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 13:19:07.30ID:hl73I4Hq
>>53
そうか、ありがとう
都度かかるとは言え、月額払うよりかは安いんだよね?
入ったのにサークルからしばらく音沙汰ないとか嫌じゃないのかなって思ったんだ
0057最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 13:30:16.51ID:qCVQl3ih
前スレから何とかしてドッグイヤーを叩きたい流れに持っていこうとする奴がいるようだな

>>40
調教はイラストかな?
どっちかというと声優変えてから売れ行き更に上がった気もするが
1番大きいのはバーチャルユーチューバーで客層増やしたからじゃない?
何か知らんけど新作で最近ユキさんの声優つかないようになってきたし。
0058最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 13:31:36.83ID:1PnB5N99
>>41
耳舐めとか頑張ってた?
0059最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 14:00:10.00ID:iIZefDZN
調教はやり方が姑息だな
音声で食ってくのは余裕ってブログで語ってたのに経営が厳しくなったのか
0063最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 15:57:43.44ID:7jyEdvjt
クソサーの嫉妬だろ
同じ値段なら商業だろうが同人だろうがクォリティの高い方が善
0064最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 16:00:23.95ID:TrAD3a/G
しゅしょくの.阿部乃みくってAV女優の?
まぁあの人オタッキーみたいだからありえるけど
0065最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 16:33:23.88ID:bVliYVHy
>>62
【Ci-en有料プランではボーナストラック追加】
Ci-en有料プランでは会員特典として、当作品のボーナストラック「疲れたカラダにありさのシャンプーと耳舐め手コキ♪」が発売後一ヶ月以内にDLできるようになります。ぜひ月540円からのご支援の検討をお願いします。


1000円の本体からわざと耳舐めトラックだけ抜いて540円別売りって姑息じゃん
こういうのって退会忘れとかも狙ってんだよ
0069hage2019/04/14(日) 16:48:40.80ID:TrAD3a/G
つかこのスレ自体サークル側の連中がほとんど見てるからな
売れてる作品はそのまんま割れに流したりw嫉妬合戦がヤバイよこの業界

ちょっと前に同人音声サークルはサークルやってるやつが声優と飲み会セッティングして
ヤることしか考えてなくてキモいみたいな告発あったけど

あんなの氷山の一角だからなw
なんならつるんでそのへんの女騙してハメ回すみたいなことも普通にあるw
0072最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 17:11:32.26ID:maVc3ZmU
贔屓してくださる客にボーナストラックつけるくらい当然だよな
嫌なら買うな貧乏人
0074最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 17:22:51.26ID:yek7xhrA
>>69
販売数が多いのに流れなかったり、逆に販売派が少ないのに割れに流れたり随分偏ってるなあと前から思ってたがそういうことか
でもこの業界、エロゲ程割れも多いわけでもないからなあ
0076最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 17:40:40.81ID:PmU7s557
俺は同人音声なんて金払う価値はないと思ってるが貢ぎ体質の童貞が買うお陰で
新作出るんで感謝してますよ?プークスw
0078最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 17:44:19.59ID:ef2hUUIg
>>68
まあそうかもだけど、特典にすべきトラックでもないと言うか本来本編にあるべきものだからな
6000円で買ったゲームがDLCで金額が2倍位に膨らむようなもん
0081hage2019/04/14(日) 21:27:07.26ID:TrAD3a/G
つーかAV女優の阿倍乃みくを起用してきたサークルがいるって割と
事件だと思うんだけどお前らなんでスルーなのwwwwwwww
0084最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 23:48:39.26ID:353dEjhk
みなせボイラバ出演か
公園パンツ・生手コキ効果音に続いてこの人は何やらされるんだろうな
0085最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 23:51:05.56ID:axyknfFc
ボイラバさん本人がマイク付けて「俺がバイノーラルマイクだ、膝枕して」とかかなあ
0086最後尾の名無しさん@3日目2019/04/14(日) 23:53:38.04ID:t7GdpRzA
俺得の売り子にボイラバ作品に出演かw
顔晒してよかったな
0088最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 00:15:53.20ID:YN0RBCc2
顔晒してもどこからも声かからない声優の子かわいそう
0090hage2019/04/15(月) 00:32:41.17ID:UuwcnoLY
なんかもうAVと同じで情弱の田舎もんの女を騙す女衒事業みたいになってるわな

金だしてるやつもみんなオフパコ目的だし

しょーもねぇ
0091最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 01:14:43.77ID:Mj5jSDEP
みなせ地雷になってきたかもしれない
0093最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 01:35:24.81ID:xtClMrul
みなせも自分からメスアピールや顔晒して仕事貰ってるんだからなかなかヤバイ声優だわ
プロ意識がないからぽぷらみたいに裏方に徹することが出来ない
最終的に天知いがおばのような声優に成り果てそう
0095最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 05:54:33.28ID:R1ptJMVJ
みなせは都内に引っ越してきそうだな
0096最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 06:09:24.96ID:B7bSoO2l
>>39
基本はそいつ以外が書いててなぜか最新作も監修してるという
中の人なのか?
0097最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 07:02:30.19ID:5dqbtP8f
俺得ボイラバとコンボしてて草
顔晒すぐらい頭弱いから相当ちょろいだろな
次はどこにひっかかるかな
みなせが売れてると勘違いした雑魚サーも依頼集中して爆死するんだろうなぁ...
0098最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 07:45:17.71ID:TOxMRusG
俺は交通費全額出してまでしおちゃんを東京に呼びつけたサークルが気になるよ
しおちゃんに指一本でも触れたら絶対に許さないからな
0100最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 08:36:44.68ID:KsIbwcSf
頼むから声優スレでやってくれ
0101最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 08:40:53.41ID:TOxMRusG
俺たち声優スレ民は誰一人スレの建て方がわからないんだよ・・・
ここにいさせてくれ・・・
0102最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 08:41:53.05ID:KsIbwcSf
スレあるやん
ワッチョイだからレスできねーの?
0104最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 09:11:21.04ID:ViLGBUz1
スレの建て方すらわからないものがワッチョイを理解できるはずもなく
かく言う俺もパートいくつだったか忘れたので建てようと思ったが諦めた
0105最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 09:20:39.46ID:KsIbwcSf
声優へのくだらん妬み僻みより、作品の話がしたいんじゃぁぁ
0108最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 11:58:55.15ID:kxP2M73j
誰も作品の話をしてなくて大草原
スレ立てできないなら人任せにするんでなく責任持ってその旨を伝えてくれ

一応声優の話はスレチってことを理解してね
これ以上続いたら流石にこのスレ立ち去るわ…
0110最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 12:13:42.36ID:z/niJR/Y
サークル叩いてるか声優叩いてるか違うだけで両方アンチスレみたいなもんだろ
0112最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 12:40:42.09ID:8XjsWziE
一応声優とかサークルの話止まったから以降はやめような
今年発売でエロ有りでオススメ教えてくれ
ちなマゾ
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 13:12:04.36ID:4/pVHVGJ
露骨に書き込み減ったし普段から自演だらけだったんだろうな
まあこのスレもそうだと思うけど
0114最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 13:19:57.37ID:KsIbwcSf
>>113
何人もいるように見せかけて実は1人だったってこと?
こわくね?
0115最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 14:51:55.43ID:TOxMRusG
声優作品にめっちゃ長文で感想送ったのに事務的なテンプレメールしか返ってこなかった
照れ隠しかな?
0120最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 17:01:25.51ID:dXyUMgZX
>>119
わかる
ほんとにもう二次元の世界から飛び出してきた媚び媚びキャラ
悔しいけど射精させられちゃう
0121最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 17:05:42.75ID:VlmQ+7N7
調教少女また秋野キャラの続編出すのか
メイドの雪さん最近うまくいってないのか、、
声優と何かあったのか。
0124最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 17:34:43.95ID:OqSuJ7ls
いちりとダミ声だし演技も棒なのにどうして話題になってるのか解らなかったがそういうことか
一時期はふぁんの後継者かと言われていたが媚びの上手さが明暗を分けたか
0126最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 17:49:23.41ID:Ojaq4Fpg
今って後輩系とか幼い系が人気あるん
お姉さん系って安定はしてるけど跳ねないよな
0128最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 18:08:01.52ID:giuFqWYe
なんでまた声優叩きが始まるねん・・・
0129最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 18:20:37.32ID:dV1UUAX2
双子もの、というか左右から囁かれるのが好きなんだがオススメはないかな
ロリより大人なお姉さまのが好み
聴いてるのはぜろびっとのやつくらいなので、他になにかあれば
0130最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 18:22:27.58ID:z86Ne1SP
>>129
優しい淫乱ナースたちのおねショタ精液採取♪
0131最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 18:25:43.36ID:mFza6NX0
ワイ軽マゾ
煽られるの大好きだからおすすめくれ
今上位の一之瀬りとのやつ良かった
0132最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 18:31:16.72ID:Vx8A4ucl
>>125
おばさんってそんなに下手か?
この手のレスは全て無視されたけど
売れてる=上手いだろ

ちなみに俺は聴いたことないけど
0137最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 18:53:44.63ID:dXyUMgZX
はちみつトラップさんには今後も頑張ってもらいたい
個人的に今一番応援できるサークル
0139最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 19:05:34.61ID:T9NhTpVS
ディーブルストのCV野上菜月「癒彼女-莉鈴」最初は10月発売予定だったけど繰り上げて5月上旬頃に発売するように進めてるみたいだね
0140最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 19:21:59.53ID:V2RAFyfL
>>117
あやめ勝負は聞いてたから
はちみつトラップ聞いてみるわ!ありがとう!
やっぱこのスレはこうでないとな
0145最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 20:34:33.48ID:rvyEQZ6X
はちみつトラップはホントすごいよ……
処女作からずっと追ってるけど色仕掛け×赤ちゃんプレイのコンセプトが毎作確立されていて いつも性癖のド真ん中をぶっ刺してくれる
これからの数少ない赤ちゃんプレイ界を支えてくれるサークルだから応援し続けるぞ
0151最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 21:07:26.62ID:Ojaq4Fpg
売れればその方向性で頑張り続けるから成長するが売れないと試行錯誤してぐちゃぐちゃになるサークルは多い
0152最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 21:08:34.04ID:dXyUMgZX
りとちゃんのこしょこしょループいいよ
下手なんだけど声質だけで他の声優を圧倒しちゃう
0153最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 21:20:00.91ID:eD+4K/Os
はちみつ褒めてるやつが他の作品褒めの書き込みに対して
ステマやめろって言ってるの露骨すぎて笑う
0154最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 21:55:31.36ID:ViLGBUz1
はちみつはM心をくすぐると言うよりは怖い女が出てくる印象があって後輩2は手つけてない
0155最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 22:11:59.99ID:X6YqAcHn
はちみつトラップってはちみつジョイスティックの姉妹サークルなんでしょ?
んで、はちみつジョイスティックの姉妹サークルが
この前リアライゼーションのlancers依頼を
パクリだって指摘してた垢を唯一フォローしてた垢

なぜかその指摘していたアカウントはリアライゼーションにリプしただけで
拡散のためにフォロー爆撃とかリプライとか送ってるわけでもないのに
このスレにはその情報が来た


わかっちゃったな
0160最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 22:44:36.52ID:xgMRJImU
はちみつトラップ
はちみつジョイスティック
はちみつパイナップル
はちみつくまさん
はちみつサンド
はちみつソフト
はちみつハニー
はちみつホライズン
はちみつドロップ
はちみつぶんぶん
はちみつシンセティック
はちみつアトリエ
はちみつファイヤーズ

並べたらプリキュアみたいになった
0161最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 22:50:08.98ID:FjH9XYFk
沢野ぽぷらや陽向葵ゅかの名前がよく挙がるのは、彼女達が好かれてるから。
そうでない人が自演で自分褒めコメントを連投しても好かれることはない。
逆に依頼を遠ざけるので、見苦しい立ち回りは止めた方がいいよ。
0164最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 23:00:07.68ID:Ojaq4Fpg
これええやんって思ったやつがあんまり売れてないと悲しくならん?
0165最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 23:16:25.64ID:rvyEQZ6X
わかる

でも逆にマイナー系のサークルが急に売れたら少し寂しくなることもある不思議
0167最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 23:31:13.05ID:pIoaJc0e
ステマでもダイマでもエロけりゃなんでもいい
自分のオススメを全力でぶつけてこい
マイナーならみんな聞いたこと無いからなお良い
0170最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 00:03:58.20ID:1+iBp9kc
>>169
めっちゃクオリティ高いな!びびった
0171最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 00:13:07.66ID:EkkmXTPE
ビショップはバイノーラル詐欺がひどすぎる
どう考えてもバイノーラル作品なのにただのステレオ音声だったりする
正確には詐欺じゃないけど
0174最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 00:46:10.52ID:VbMT3eXO
ビショップは前にマッサージ音声買って聞いたらマッサージの音入ってないしマッサージシーンは声優の吐息もほとんど入ってないスカスカで二度と買わないと誓った
0177最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 03:11:00.01ID:lOVZ8qU4
容量ならハイレゾなど規格を変えれば水増しできる
mp3だと純粋に内容で勝負してる感じがしないでもない
手抜くならそれこそ水増しするだろ
残念だけど逆だったな
0178最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 03:29:10.92ID:738U0DEr
このスレ本当に関係者見てるのかよ 一向に「え?ですか?」と「してっと」が無くならないんだが世間はそんな日本語が好きなのか?
0179最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 03:59:36.84ID:Fu4Suhfl
え、一向に「え?ですか?」と「してっと」が無くならない…ですか?
じゃあまずこの台本を校正して…っと…
0180最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 07:15:22.07ID:IA+sXvVw
外注の場合だけどそこ意識して書いてもサークルにオウム返しに直されることある
ほんと止めてほしい
0181最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 07:49:40.98ID:TUprDYa+
軋轢、ゴルゴーンの丸呑み触手エッチがドストライクなだけに
処女だと発生しないのホンマクソ
0187最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 12:31:49.87ID:WQoF9Hte
触手は音を作るのが大変な気がする
身体を触手で拘束されながらおちんちんと耳を犯されたいけど無理だろうな
0188最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 12:39:17.85ID:CeQFTNVS
性の対象に見られても仕方のないようなことやってる声優もいるんだが
0191最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 13:27:49.69ID:1Gw6tgZF
あそこの新作はなんかキャラの掛け合いとか説明が多くて最初の頃より微妙だったな
0192最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 14:35:29.86ID:WMoHD//b
言いたいことはわかる
エロいセリフを上げるのとエロい画像を上げるのじゃ違うからな
のう、淫紋よ
0193最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 15:14:12.09ID:ykiFk1V5
いちりとってそもそも本人をネタにするようなエロ音声上げてサークル釣ってなかった?
その後から本人で抜くなと言い出したからどっちが本心なのか解らない・・・
何やっても地声と同じだし抜いていいってことなのか?
0194最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 15:19:01.71ID:zB3Wewkl
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237323.html
陽菜と夕菜以外で抜いちゃだめ! サークル名:ささみスライス
そらまめの作品なんだが買おうか迷っている
トラック内容02.陽菜と夕菜のオナ禁ご褒美耳舐め手コキプレイ[耳舐め手コキ/包茎弄り/アナルタッチ]
上のアナルタッチシチュエーションの音声作品は検索してもこの作品のみで
ここの部分が気になってるんだがどれぐらいの長さand濃さで扱われてるんだろう
買った人いたらよかったら教えてくれないか?
全編の長さが110分でトラック数8+おまけ2で1トラックの長さ10分で考えると軽くなのかな?

(作品全体じゃなくて特定のトラックが気になって買いたくなっちゃうことってあるよね
もちろん作品全体も気に入ってるんだが)
0196最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 16:13:45.09ID:EkkmXTPE
意地悪な後輩ちゃんの赤ちゃん言葉色仕掛け
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ236212.html

年下の女の子に籠絡されて徐々に堕とされる系
こういう役をやらせたらりとちゃんの右に出る声優はいない
シナリオやセリフも非常に練り込まれててラストの完堕ち射精は背徳感たっぷり
甘辛ギネコクラシー秋月耕太の「寝返ろ寝返ろ」連呼のクソシナリオとは全く違う
ただおまけのラブイチャパートは人によっては蛇足と感じるかも
でもこしょこしょパートが最高に気持ちいいので許しちゃう

昨年発売された色仕掛け系音声ではナンバーワンと言ってもいいでしょう
お値段はちょっと高めだけどちょうど今セール中らしい?
0199最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 17:31:12.89ID:yAD6O/d8
続編を製作中らしい
今セール中らしい
らしいのオンパレードで連日自演お疲れ様です
0200最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 17:41:12.87ID:FEk/oQg3
ただ良い作品とだけ言えばいいのに何でわざわざ他の作品を貶めるかね
信者を装ったアンチだろ
本当にやめてくれ
0209最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 18:11:39.84ID:TCwh22p2
ゅかにゃん食わず嫌いしてたけど耳舐めは本当に素晴らしいのぉ
前までいいと思ってた耳舐めでももっとすごいの聴くとなんか微妙に感じてきてしまうのが辛いわ
KU100とかいうのそんなすごいの?
0214最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 19:19:35.25ID:n2FLaPmv
>>191
わかる
最初からキャラの掛け合い推してるならともかく
初期のは安眠音声としてちょうど良い音と声と話す内容だったからがっかりした
〜さんは(聴き手)さんのこと好きみたいですよ〜とか要らんねん
0215最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 19:21:52.15ID:DxqaRWZn
>>211
こんな痩せてたっけ
0216最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 19:59:23.70ID:I1Agp8KR
そらまめ。 ゅかにゃん までは及ばないけど以前より りとの人気が伸びてきた気がする
嬉しいけどママ系ボイスもそろそろ恋しいな
0217最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 20:39:11.89ID:fsHd9tTe
いちりとは前から特徴のあるロリボイスとマイクに吹きかける吐息の使い方がエロくて
俺は好きだったぞ。ゴブにゃんはそういう特徴、声質なんかの長所が何もない上に性悪
っていう情報だけあるから推せないわ
0228最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 22:33:32.90ID:uudftpd+
性格も汚い
0230最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 23:39:49.89ID:hb5W4RE4
ゆずももが色んな声優と収録して飯とか食ってるけど全員上辺だけの付き合い感がある
0231最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 23:58:41.77ID:CMir0p43
細谷ふぁねる事件がここまで大事になってるのに浅はかな自演を繰り返す声優がいる
0244最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 19:45:07.67ID:PJVWQwYJ
野上菜月の新作お知らせメールを受信したとき
久しぶりの新作だったからテンション爆上げでフル勃起だった

メール開いたら 初めて「拳」を知った時並のショックを受けた
0245最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 19:48:28.71ID:W1rs23zw
こいつどーやって依頼したんだよ
0250最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 20:10:09.56ID:kxtBzYFu
菜月の名前久々に聞いたけど何で音声活動縮小しちゃったんだろうか
古参がデカい顔してブイブイ言わせてるこの世界じゃ珍しい
0252最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 20:47:43.48ID:IIl9kIkO
拳と比べると内容にパンチがない気がするが、とりあえず誰か人柱レビューしてくれよ
0253最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 20:58:23.37ID:pKVS7/GN
陽向葵ゅかの実演オナ作品ってある?
0257最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 23:07:00.48ID:W1rs23zw
俺が求めてる野上をしてくれるサークルがFASしかなかったのに、そのFASも野上使わなくなったから絶望だわ
0258最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 23:28:45.59ID:/ME9gQK+
俺にとっては代わりがいない声質は五十嵐ナナコくらいで他は別に
そこまで演技力も変わらんしなっていう。野上、沢野も絶賛されてる割に
いくらでもいる姉声だし
0262最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 01:00:20.64ID:pet4oRrt
菜月お姉ちゃんのすごいところは下品系から綺麗系まで完全に網羅していたところ
0263最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 01:27:18.18ID:C0yiDvTu
菜月お姉ちゃんはマゾチンチンとの対決にも勝ったからな
負けると思ってたけど流石だわ
0264最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 02:38:29.62ID:f5nT7ryz
そういえば、陽向葵ゅかの
使えない男宣言って、みんなそんなに理解できない?

ゅかにゃんほど仕事取って、頑張ってたら
そりゃ、そう言う男たちに対して
使えないと怒りたくもなると思う

問題はこの発言をしてる俺自体が
ゅかにゃんに使えない宣言されても
おかしくない所だが
あのツイートの貼られた部分だけ見る限りは
ゅかにゃんが正しいと思う

スレチすまんけど
0266最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 02:57:13.48ID:VB8DTgfS
>>264
あれはモンハンってゲームの大会の話なんだわ
あとChrome使うとああいう捏造ツイート作り放題だから信憑性50%
0270最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 09:01:08.74ID:CDz50J8Q
おねショタ系を好きになったきっかけがアイロンの
イジワル剣士(CV:大山チロル)だが
シルトクレーテの家畜射精で久しぶりに大山チロルが自分好みの脚本を読んでくれた
内容は搾精士さんのミルキングパーラー2と似ているので
現在DLで90%オフになってるそちらが気に入ったら家畜射精もぜひ
0273最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 09:59:00.97ID:tb0nUok9
普通の人間キャラが 快楽って言葉を使うとシナリオが下手な作品って分かってしまう
0274最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 10:12:05.09ID:pet4oRrt
他の奴らと差をつけたいんだろうけど難しい言葉並べられてもサークル主が避けてきて冷める
0276最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 10:12:28.00ID:pet4oRrt
>>274
透ける
0277最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 12:15:22.83ID:f5nT7ryz
ちょっと、菜月お姉ちゃんに興味が出てきたので
誰かオススメ教えてほしい
条件は多いので厳しいかもしれないが
とにかく実用性重視
まず文章というか、卑猥な文章だらけのやつ
隠語ばりばり、性用語ばりばりのやつ
うんで、最後の方のフィニッシュの高める時間が長くて
ちゃんと音声タイミングがいい時に出せるやつ
出来ればクンニシーンがあるやつ
この全部や一部が叶う作品ある?
0279最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 12:24:34.00ID:f5nT7ryz
ありがとう。それを信じてカートに有料の方も放り込んだ
無料の方は既に購入してたわ
助かった。さんきゅ。
0281最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 12:38:40.86ID:zCsk/2u8
主人公のことたかしって呼んでてもいいなら菜月お姉ちゃんのいい音声あるぞ
俺はたかしじゃないから無理だった
02832772019/04/18(木) 12:48:48.25ID:f5nT7ryz
とりあえずは募集締め切り。
積んでまう可能性もあるので
とりあえずは琥珀さんで一回してから
またここ来るわ
0288最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 16:43:47.46ID:H8szi+Cw
野上菜月のオススメは
朝あね。の野上パートと
あなたのママになってあげる。
かな
これらはホントに強い
0292最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 17:52:41.72ID:VB8DTgfS
外注にしろ全部自作にしろどっちもやってていいんだよ、オリンピックじゃなくて同人なんだから
てか次のスレがあるなら外注論議はNGにしとこうや?賛同者はいるよな?
02932772019/04/18(木) 17:52:51.30ID:f5nT7ryz
>>286
気づかせてくれてありがとう
そして、今日までごめんなさい
0295最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 18:06:15.20ID:CZpDT0QF
>>292
サークル批判はするなって書いても名指しでするのが止まらないスレだからな
外注批判してるのはサークル関係ってのは明白なんだけど
企業嫌うのは力の差が最初からあるから分かる部分はある
しかし何故そこまで外注が嫌いなのかが分からない。
イラストも声優も自分でやってる人なのかな
0299最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 20:26:21.24ID:UnXAKA2w
こんな音声聴きたいな。台本作って頑張ろー。音声編集頑張ろー。よし良いの出来たぞー!ってやってるところに「金儲けにしき来たで!!うちの音声買ってくれや!!」って割り込まれたら嫌な気分になるんじゃないかね
0300最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 20:34:50.55ID:LbPTjSa5
そういうの言いだしたら全部自分でやってる個人サークルでも
拘りもなくあっちこっち売れ線ばっか手出してそこそこ器用に
やっちゃってるやつだって同じくらいムカつくんじゃねえのw
0301最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 21:10:22.36ID:UKboMiCe
本人サークルのめいどいんへぶんも良作
下品系ではないんだけど卑語多い汁気多い
ご主人様のおちんぽ様とか生ハメセックス大好きですぅとか言ってたはず、クンニは忘れたが竿が攻めるシーンもあったし
相思相愛系どエロよ
0304最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 22:43:16.48ID:chbXNb92
めいどいんへぶんは個人的に最高傑作だと思うわ
セイレーンも普通の音声でほしかった…
0306最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 00:16:40.61ID:t9LMzRkv
みんな音声の長さはどれくらいが好み?
0310最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 01:53:58.28ID:tz5QqJZy
dlsiteplayの連続再生出来るブラウザってなんかある?
いつのまにか入れてたの全部再生出来なくなった
0311最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 02:40:42.48ID:RzjEexnS
藤和が買ってくれ買ってくれ言ってるが全く欲しいという気持ちが起こらないのはどうしてだろう
0312最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 02:47:38.23ID:JEPxpnOB
作品どうこう以前に男の性欲ってちょっとしたストレスでEDになったり
意外とデリケートだから裏の人が表に出すぎたり事情が見え過ぎると萎えるんだよな
0314最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 03:45:25.96ID:yP53JKx1
>>311
唯一のヒットだったご耳愛部で自分語りオナニーしたのが一番の失敗やろ

あれまでは、エロはそそらない上にニッチ性癖をエアプで書いてるのがカス過ぎてたけど
オウム返しも少なくて、開放感をイメージさせるのに味がある、そこそこ聞ける全年齢脚本書きだった
それでもあれ聞いたあとだと、これもオナニー後のティッシュなんだろうなって嫌気が浮かんでくる
0315最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 04:13:23.71ID:m+otZ+hl
それな、あれ以降もう試聴すらする気が失せた感がある
そも全年齢作品はお呼びじゃないしカワネ
0319最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 05:32:35.99ID:ZYlYxa0m
売れてるか売れてないかを気にするのが雑魚製作者
自分の好みに合うか合わないかを気にするのがユーザー

割引を愛だモラルだで叩くのが雑魚製作者
割引を駄作でラッキー、良作で製作者を心配するのがユーザー

外注にこだわるのが雑魚製作者
作品にこだわるのがユーザー

スレチで出ていけといっても居座るのが雑魚製作者
スレタイ通りレビュー頼むと言っても来ないのがユーザー
0321最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 07:26:43.96ID:yE96DceQ
相変わらず思念に充ちた醜いスレだな(笑)
いちいち分析してる辺りが痛々しいし
ユーザーじゃないってよく分かる
0322最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 07:47:46.05ID:+mMfFrwz
>>310
俺も「ドルフィン」ってブラウザ使ってたら同じ状況に出くわした
色々試したけどSafariが一番よかったよ
もしSafari使えなければChromeかなぁ

ただChromeはトラック単体の再生ができるけど 連続再生だけできなかったので注意してね
0325最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 07:58:48.64ID:J+Dn7D1i
>>324
俺得はともかく水谷の件はひどくない?
女の多い職場で働いた経験のある人ならわかってくれると思う
一之瀬りとは性格が悪い
0326最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 08:03:41.95ID:+gDO2BR7
水谷は5%くらい悪意に受け取れる余地はあるけど、まあ普通に褒めてるつもりで言ってるだろうなあ
一ノ瀬の返答は4行全文悪意のかたまりだけど
0327最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 08:11:54.10ID:MPect7vS
人を貶める事を書き込む暇があるならオススメ作品書いてくれ
出来れば射精時にぴゅーぴゅーどぴゅどぴゅぴゅるぴゅる言ってくれるやつ
防鯖は聞き飽きたからそれ以外で
0330最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 08:28:42.96ID:+mMfFrwz
>>327
かわいいおっさん
カモネギ
声好雨読
タロイモ本舗
ろんりーわん
etc……
と探してみれば結構あるぞ
気になったら最新作を中心に片っ端から聞いてみて
0333最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 09:00:51.41ID:+mMfFrwz
>>328
改めて色々調べてみたけど
Chrome Safari Firefox Opera
のどのブラウザもバックグラウンドの連続再生ができなかった
バックグラウンド以外(ブラウザ開きっぱなし)なら再生できたから少し工夫するしかないのかも……
0340最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 10:34:44.45ID:qtCVyOmN
>>337
こんなクソキモいテキスト読ませてんじゃねえよ
こんなので抜いてる豚は死んだ方が良いと思いながら演じてるんだろうな
0341最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 10:41:18.60ID:DsCJ2RUW
あっあっゅかにゃんごめんなさい
ゅかにゃんの罵倒でマゾ汁ぴゅっぴゅっしちゃう豚でごめんなさい
0344最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 12:37:09.30ID:I/Q5s6lU
ゅかは性格の悪さが顔に滲み出てるから良い
清楚キャラを演じたがるのも自分とのギャップを埋めたいから
0345最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 12:37:32.29ID:B6A4folj
straight作品好きなのになんで販売日から2ヶ月も経ってないのに半額にするかな
柚桃サークルも30%,90%オフにした作品をしれっと10%オフで並べている
質はいいんだから売り方頑張ってほしい
0346最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 12:54:06.48ID:yrEG6zHZ
ウォークマンにしたら、耳舐めやASMRの聴こえ方が変わったりするかな
スマホ(Xperia)を使ってるけど、もっと臨場感が出るのか興味がある
0347最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 13:39:01.32ID:JEPxpnOB
俺は入門機からハイレゾ対応までWalkman3台持ってるが
Xperiaは基本的に1世代前のWalkmanのモジュール使ってるんで
Xperia使いなら変わらんと思うよ。ただエロ音声なんて外で聞く
ことはほぼないし数が多くなるとメモリ圧迫するんでベッド用にでも
同人音声専用のWalkman置いておけば捗るとは思う
0350最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 14:29:37.45ID:7buFN8K7
>>348
347じゃないけど、どんなパソコン使ってるかによるかな
あと、イヤホンやヘッドホンを変えた以上に音質は変わらない
でも、じかにPCにイヤホンさしとWalkmanとどう違うかって言うと、使った後に

Walkman→単なる水のようにクリア
PC→コップにスプーンいっぱい牛乳を入れて水を注いだような濁りを感じる

Walkmanくらいの音をPCで出すにはもっと高い業務用のオーディオインターフェースとかいるんじゃないかな
とか個人的な体験
0351最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 14:53:55.81ID:JEPxpnOB
>>348
>>350が言うようにPC内部はノイズの嵐だからWalkmanとかよりかなり音が悪くなる
PCで作業しながら音楽とか同人音声聞く場合はUSB DAC(Digital to Analog Converter)が必須
PCもやっすいのをMBが内蔵してるがノイズの悪影響があるしPCのイヤホンジャックなんて
接触部分は数円の金具だから5000円くらいの中華製DACでもハイレゾ対応があるしPC外部に
USB接続のDACを付ければ音質は天と地ほど違うよ
0352最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 15:07:14.59ID:+mMfFrwz
オーディオ面はお金をある程度投資しないと結果が出ないから 計画的に進めないとな
成り行きで購入してると後でしっぺ返しくらいそう

>>335
Twitterで調べたらiOSのアップデートによって同様の現象が起きているらしい
今後はDlsiteの対応を待った方がよさそう
0356最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 16:55:41.84ID:RzjEexnS
>>353
オンボードに比べりゃ段違いでいいよね
でもウォークマンのほうがもっと良いというか、機器へ悪影響の原因の電気的なあれと無縁なのがいいよ
あとPCのファンの音や音に集中しやすくなれるところもいいのかも

激安中華DAPでも結構良かった覚え
0358最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 17:41:59.06ID:NR+RiOdP
>>314
巨乳安産型シリーズも最新作で突然聞き手が髪の毛気にしてる描写が入りだしてTwitter見たら髪がどうこう言っててうわあ…ってなったわ
音はかなり良いからシナリオと絵は外注するか雨恋女みたいに音でだけ参加して欲しい
0359最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 17:48:37.03ID:/oT7+NKo
m向けか寝取られ系のサークルでおすすめな所教えて下さい
0360最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 18:25:36.29ID:OSJn0ML6
>>358
音はいいかな?売れないサークルの中では良いほうだが現在売れてる所に比べると聞き劣りする
藤和って4,5年前ならシナリオも音も普通に通用したと思うんだが、どこで何を間違ったのか
0365最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 19:41:31.08ID:/oT7+NKo
>>363
好きなサークルは暗黒あずまや、風花雪月、bbishop辺りです
キツめなのがあれば嬉しいです
0368最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 20:25:22.15ID:m0NRWfyo
アモロソちょっと前に死亡説出てたけど生きてたのか
0370最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 21:20:02.86ID:lCYHk8FO
うーん、ウォークマンって音質にこだわると6万とか10万とかするのな
えろ同人音声でビクビクしたいだけでその値段はちょっとためらう

ちなみに店頭で2万と6万を聴き比べたら、音質を気にしたことない自分でも6万のほうがクリアに聴こえた
0373最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 23:03:01.59ID:PazsxjJ+
>>372
ツイート消えてて見えない
なんか迂闊な発言で
インモンさんとか声優数人に噛み付かれたらしい
0385最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 23:43:42.27ID:pe80LwFL
シコるスピード指示ある奴で072LABOの他に良さげなのある?
声優の好き嫌いは特にないです
0390最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 00:05:19.14ID:t2V9UpiN
ととみみとかいうところおすすめされたから調べてみたら
全作品売れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんでこんなに売れてんのに全然作品出さないんだろ 不思議
0392最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 00:14:04.81ID:L7DLeS+W
ととみみに突っ込もうとしたが、俺も狐屋を狐山と書いてしまっていたので今度一緒にゲーセンでも行こうぜ
0396最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 00:44:14.99ID:pYaUZ5OA
これは狐屋が悪い
が、自分に直接言われたわけでもないのに引用RTで噛み付いていったんなら、さくら真咲って人も地雷感ある
0399最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 00:56:21.15ID:LPLtU+F7
狐屋が悪いけど、噛みついてる声優やサークルも理性のブレーキが効かないふぁんたん系の地雷声優、地雷サークルだろ。
普通はDMでこっそりやんわり指摘するなり、見て見ぬ振りをする。
0400最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 01:01:08.24ID:k38Q0IDd
結局インモンさんのリプ来るまでツイ消ししてないし直接表で指摘されない限り聞かなかったんじゃね
0405最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 01:21:27.72ID:N7icGU/a
いんもんさんのツイート見てきたけど言い方きついな
わからんではないけどさ
0411最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 03:47:36.24ID:YbcgYigG
>>391
めがみはどこから客引っ張ってるの?
0412最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 03:56:49.29ID:d4XNbp7j
>>411
エロゲユーザーにゲーム開発するためのクラウドファンディングと称して
ただ商業声優がアニメみたいに大声で叫んで演技ごっこしてるだけのクソ音声を
3000円とかで買わせてるんだよ。それで何万円分買ったとかいう大口の客には
特典を送ったりしてるから全くの別物だなあれは。
0414最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 05:18:07.01ID:DkPq0uwP
>>413
艦これ同人の頃から知ってるけど相原って本名っぽいもんな(まあ勿論違うんだろうが)
同人音声に手出してから儲かってウハウハなんだろうな
0415最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 05:42:44.93ID:YAyWElax
サークル関係者がいたら答えてほしい どうして「してっと」と台本に書いてしまうのかを
「まずは耳にオイルを付けて・・・・・・・・・・・っと」 どうして「っと」を金魚のフンのように付けたくなるの?
別に「っと」に対して「萌え〜」とか思わないよおいら
0421最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 11:16:29.38ID:bdj9vkJC
篠守も他の声優から「変な写真出すのは同人声優が勘違いされる原因になるからやめろ」って言われたらどうしてたんだろうな
他人の発言に噛み付ける立場かよあいつ
0422最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 11:22:29.68ID:+r/7n/x6
淫紋でファンをかき集めて「ファンの質で声優に来る仕事が変わる」とかお気持ち表面してたのには笑ったわ
0428最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 15:59:15.91ID:qh33UDoa
RG43613
>もし7人の妹ちゃんの中でびびっとくる娘がいましたら是非コメントやレビュー、Twitterで直接でもいいので言ってもらえると嬉しいです!
ある程度反響があった娘がいましたら、その娘の音声作品や、イラスト等など作成する予定となっておりますので是非よろしくお願いいたします^^

これ選ばれなかった声優何げに傷つくな。
知名度ない声優不利だし。
0431最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 17:01:21.53ID:LPLtU+F7
理想 どの声優ファンも欲しくなるボリューム満点の作品つくろう!


現実 一人当たりのボリュームが少なく、どの声優ファンも欲しがらない。固定の声優ファンじゃない人はもちろん欲しがらない
0432最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 17:13:07.22ID:qh33UDoa
>>429
売れなくても良いんだけど
なんか、企画内容がアイドルの選抜というか、どの声優が売れそうか
見定めてからその企画に走るって、参加者からしたらどうなんだろうか
この作品の続編が出るとかなら全員喜べるけど。
0433最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 17:21:42.31ID:60gAiI0e
やすかったから買ってみたんだが、様々な方言の妹が朝起こしに来る/添い寝するってのが7パターン入ってる
聞いてて面白いかって言うと面白くないけど、羽月まなって人の喋りがうざい、津軽弁の人はガチみたいに声優のロリ演技カタログとしてはいい気がする
0435最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 17:29:57.45ID:qh33UDoa
>>433
情報ありがとう
好きなもの作って出すって意味では同人らしいと言えばらしいけど
作品紹介見てると方向性がよくわからないとは思った。
0437最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 17:45:39.63ID:l8qC2rhd
>>432
もともと製作者のお気に入り声優がその中にいて
反響があろうがなかろうがでっちあげて次に依頼するときにその声優の好感度稼ごうとしてるんじゃねと邪推してみる
0439最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 17:56:20.62ID:qh33UDoa
>>437
そこまで遠まわしに好感度上げる必要あるかな?
単純にお気に入りの声優だけ使えば良いと思うけど。
作りたいだけなのか売りたいから何人か複数で揃えたのかよくわからないが
これは何かの特典や一部のファン向けの物で大衆ウケしないのは間違いない
0442最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 19:04:26.39ID:qh33UDoa
>>441
おま、、
それはサークル自体が大手だから参考にならないぞ
同じもの作っても売れるとは限らないって意味ではサークルのブランドも大事。
0446最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 21:12:11.49ID:tyOzb9T4
愛枝今日子が道草屋Disか

リテイク大変なんやで!!サークルは理解しろ!
ちなみに一番リテイク多いのは道草屋

だって
0448最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 21:24:12.23ID:6HAgENPd
道草屋は専スレやサイトの信者がキャラ萌えばっかりだから
安眠やリラックス方向よりキャラの個性全開方向へ行ったんかね
0452最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 22:05:42.43ID:d4XNbp7j
それでも、たびらこ4で無駄に「んんんんんん〜!!!!!」とか
声張って台無しにしてたけどな愛枝
0455最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 22:12:49.88ID:l8qC2rhd
宅禄でリテイクくらうと打合せやら何やらで大変だってぼやきだろうけど
愛枝って自サークル以外でそんなに出てたってけ
これぼかしてるだけで特定のサークルをディスってね?
0457最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 23:30:56.52ID:EGeTUhsM
リテイクが出ないように仕事すればいいんじゃないでしょうか
道草屋も納得のいく作品を出したいだろうからね
0458最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 23:46:35.89ID:BlAfY3hc
リテイクが出るのは声優のせいじゃなくてもサークル、作者側のこだわりってのもあるんじゃないかな
0459最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 23:51:28.65ID:cGBXeZrL
それに合わせてアジャストするのが声優の仕事なんだから
つか、大半の声優はリテイク追加料金あるんだし
カネとっておいて面倒くさいとか表で愚痴るのはバカだろ
0461最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 00:29:47.42ID:7ojBoa62
ふじかずに誰か手を差し伸べてやれ
流石に売れるわけもない音声出して売れるとか信じ込んでるのは見ててつらい
0465最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 01:01:47.46ID:eh01uY9Z
whispってサークルは大量に音声を発売して全てすぐに半額にするな〜
それほど欲しいものは無いんだけど半額待ちしたほうが良いサークルだな
0466最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 01:06:29.33ID:/xzusMz+
勝手なイメージだけど
DL数多くても王冠とれてないサークルは割引しまくってDL多く見せてる
みせかけのイメージがある。
王冠取ってる上でDL数多いのはそれなりに人気があるんだろうけど。
特に3つも取ってる作品はやり方がどうでも人気はあるんだろうな
0474最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 04:15:56.59ID:b6Fkrfvw
まあ同価格で一人の声優を堪能できるやつが普通だって認識だから声優目的だと割高感しかないわな
0477最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 09:50:07.61ID:801RmlSO
声好雨読の先生のやつ
その後 かわいいおっさんの魔王
最近ならはちみつトラップの後輩ちゃんもよかった

あまあま堕落系ばかりじゃん……
0478最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 11:29:11.64ID:nRu93eUL
>>469
@アルファートリル「キスしましょ♪」(cv:陽向葵ゅか)
A夜のパティシエ「黒ギャルJKママがたくさん甘やかしてあげちゃうね♪【バイノーラル】」(cv:陽向葵ゅか)
Bダチュラスクリプト「童貞大好き励まし系アイドルに貞操を狙われるお話♪」(cv:陽向葵ゅか)
Cすたぁぱれっと「トロトロ耳イキ♪深い濃密耳舐め&ホットローションで快楽浸透甘々エッチ【バイノーラル】」(cv:神楽琴美)

@とBは以前に詳細レビューをレスしたが、AとCはまだだからいずれはレビューしたいなぁ
とりあえず、どの作品も基本的に仰向けで寝ながら聴くのに良い作品で、生中出し本番中にキスあり

というか、ゅかにゃん以外の作品をもっと増やしたい
0481最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 12:12:50.03ID:yTWjEnuJ
そういえば前ここでシナリオ良い作品聞いたらかわいいおっさん勧められたんだ
魔王よかったわ、ありがとう
0483最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 13:19:44.60ID:V0FWZpS0
そらまめ。のJkげっぷで、ディルドーオナニーした後のまん汁啜ってゲップするやつマジヌケル
0486最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 17:10:18.45ID:hqU8KNJD
おがくずとかそんな感じだよな
刺さる人にはとことん抜ける作品ではあるだろうけど
0491最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 19:13:30.60ID:ueWKvHLg
歌い鈴ってどう?
1個持ってて言葉選びが小難しい印象なんだが、どれもそんな感じ?
0492最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 19:29:21.22ID:lqQGvHqE
歌い鈴は「訪問者」はほのぼのしててエロくて良かったけど「虐められっこに告白したら...」
の方は弱者のマウンティング願望、心の闇が垣間見えて全然ダメだった
まあ本人が作りたいもの作ったらいいんじゃないのか
0493最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 19:33:39.25ID:ueWKvHLg
>>492
俺が持ってるのはそれだ、言葉が難しいなって思ったので聞いた後ググった
まあ妖怪キャラだしそっちのほうが雰囲気出るか
そっかー、とりあえず癖のある作風なんだな
0494最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 19:55:21.75ID:a2s50wgP
歌い鈴はボイスドラマとしてなら結構すき
ただR18版で抜こうとすると感情移入しすぎて抜けない
0495最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 20:15:01.98ID:2s37FpSY
セールだからあまあまいじめりょかん購入しようと思ったけどロリだから合うか不安…
メスガキに負ける癖がついたからあまあまロリ系に慣れられん
0497最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 01:31:23.85ID:wJDDnkHX
3作目はイキリトが邪魔
単品ならまだしもひよりと一緒だから下手さがすげー目立つ
0498最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 03:01:37.66ID:cbiXpq5Q
とある音楽サークルがイラストレーターに未払いやナンパ目的?ぽい事を暴露されて焦ってるな。
普段から色んな声優にリプライして絡んでるサークルも予備軍で要チェックかもよ。
声優オンパレードの作品のサークルもよく見たらそんな傾向あった
0499最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 03:10:14.34ID:YO9TRZQ7
サークル名ぼかしてる癖に要チェックかもよとか馬鹿じゃねぇの?
何がしてぇんだお前は
0504最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 06:20:37.68ID:cbiXpq5Q
>>503
それだわ
まだ正式な発表は後日するとサークルは書いてるから、回答出てからなら名前出そうとは思った
0505最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 06:45:10.66ID:E9yGJMbQ
ツイッター見た
何で自分独りで出来ないやつがここまでデカい態度取れんだろうね
分からん
0506最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 06:54:36.71ID:laFN4b3q
M3まで1週間切ってるのにザマーだわ
0508最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 08:09:55.08ID:amXwAKqi
>>505
事実でも誤解でもサークル的には終わりだな
誰からも依頼受けてもらえない
やはり必要以上にイラストレーターや声優と
やり取りするものじゃない
0509最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 08:46:07.73ID:HGfY2cb8
ランキングPCとスマホで違うんだな…
ci_enの新着クリエーターのところずっとエモイがでるwww
チラ裏の話題だからそんなことないと思っていたけど
DLsiteが裏で動いてることはよくわかった
0511最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 09:11:36.89ID:HGfY2cb8
>>510
新着クリエーターは新しくci_enに登録したものが掲載されてるようだが…
新着記事に表示されてるのであればまだわかる
0513最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 09:44:58.19ID:xyam3hC6
>>511
下側の「新着クリエイターをもっと見る」見た感じ
アカウントがフォローしたクリエイターに応じてのおすすめ的な
表示選別がされているだけだと思う

ようするにエモい堂がお似合いって言われているだけだろうから気にするな
0515最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 10:39:16.23ID:wJDDnkHX
よくわかんないけどV系がバンギャに手を出したみたいなもんでしょ
俺らとは関係のない世界だ
0518最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 17:49:26.13ID:T1+sGRq5
すたぱれもはちみつもまだランキングに居座ってるなと思ったらまだはちは2500くらいか
新作が不作なだけか?
0522最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 18:20:34.57ID:We4aVSIY
はちみつは新作割引してるので1週間以内に買ってくださいって何度も言ってたけど
通常価格に戻った数日後にまたGWセールかよ
0523最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 18:45:35.50ID:S9rJCpEx
GW前の新作チェックしたけどろんりーわんからも出るのか
久しぶりだからちょっと楽しみ
0524最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 19:28:04.00ID:97dU2ysc
いがおばの新作すたぱれ意識してんのかと思ったが内容大したこと無さそうでつまんね
声も耳舐めも琴美ちゃんには遠く及ばないな
0527最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 21:31:03.33ID:weVl4Q7z
>>524
なんで、ここの人たちオバサン叩くの?
売れてる物ほど素晴らしい物はないだろ
俺は聴いたこともねーけど
0528最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 21:44:36.93ID:We4aVSIY
いがおばは作品の良し悪しじゃなくておっぱいで売ってるから
らんぷちゃんより大きさ控えめで好き
0531最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 22:51:40.99ID:laFN4b3q
藤和の新作全く売れてねーな
0534最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 23:22:29.78ID:VIcajSaG
そもそもあれはdisなのか?
リテイク指示出すなら道草屋みたいにちゃんとスタジオ収録にしろって話では
0535最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 23:23:57.13ID:TRAxj8aZ
藤和はグロ絵以上に普段のツイートがリスナーを引かせてるって気付け
0537最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 23:34:26.99ID:hJpUId/z
あの一連のツイートが道草屋disに見えるのはちょっと読解力なさすぎでは
disってる対象はリテイクが多いのにスタジオ収録にしてくれないところで
道草屋はリテイク多いけど問題ない例として挙げてるだけだろう
0538最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 23:38:45.00ID:qVSXwF2G
声優もサークルもツイッター監視して逐一揚げ足取って叩こうとしてるスレで何言ってもって感じが
0547最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 07:14:06.44ID:LIwGp6Rk
ジュピピピピピ ジュルルルルルル みたいな耳舐めばかりだな
もっと あむあむ はむはむ はぁはぁ 官能的に演じろよ ストレートなエロでは興奮しないのだ日本人はよぉ
0550最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 08:20:47.01ID:eVv2hgzk
正直俺はしゃぶるタイプでも甘噛みするタイプでもどっちでも好きだけど 前者が増えすぎて若干飽きが来ているのは否めない
0555最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 12:37:39.25ID:kCy5udtl
>>548
なんか唾液流し込んで啜るみたいなやつ聞いたことあるわ
正気か?って思ったけどまぁ音声だし許した
リアルなら戦争だな
0561最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 14:29:04.81ID:HizkW/y3
いやずびずびするように指示されるんだってばはむはむしたらリテイクやぞ
0562最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 14:45:12.75ID:OmV/NPZ9
舐める音よりも吐息が重要
0564最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 15:56:38.52ID:bLmhq/3c
ウィスプの新作どれくらい売れるか見てたんだが昼までランキング圏外だったのに
いきなり2位になってて震えたわ
0565最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 15:57:02.22ID:jme9I7+t
てぃあどろっぷ と言うサークルは声優をタダ働きさせるクズサークル
0568最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 16:22:32.03ID:jme9I7+t
>>567 そいつ

てぃあどろっぷは無名な声優を囲い、有名にしてやると言って騙して無報酬で声優を使う最悪なサークル
0570最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 16:47:08.42ID:jme9I7+t
作品もぼったくりだから買わない方がいい
0571最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 16:53:26.35ID:LIwGp6Rk
女の子「耳かきのあとは・・・・じゅるるるる ゾゾゾゾゾ」
俺「ふぁ!?」
女の子「驚きました?耳舐めです じゅるるるる」
俺「ちょ、きたねーよ」
女の子「え?汚いって?さっきお掃除しましたから。それに・・・あなたのお耳なら///」
俺「ちげーよカス お前の唾液がきたねーって言ってんだよ 分かれよバカが」

と心の中でツッコみながら聞くこと多い
0574最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 17:28:12.43ID:zE4uiTRQ
ティアドロップうちにもきたわ
相互リンクしてくださいとかサイトなんか持ってないのに言われて、たぶんDM絨毯爆撃してるんだろうな

5年前に韓国行ったんだが、キムチは確かに付け合わせに7割くらいの確率で出てくるわ
でもキムチよりも多いのがチキン、ソウル市内チキン屋だらけ
0578最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 18:15:27.59ID:XCPU+xJi
こないだ風俗嬢に耳舐めしてもらったら脳みそとろけたよ
フェラが上手い女の子はうまい印象
0579最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 18:20:26.21ID:dg/rzFTD
>>576
2,30年前はフェラですら変態のすることだったから
来世迎える頃にはしてくれないだけで地雷女扱いみたいな世界になってるよ
0580最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 18:46:33.27ID:WEiIUoUD
地獄のエルドラドみたいな色仕掛けものでおすすめ作品何かありますか?
キスやフェラが多そうなので
0581最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 18:47:43.85ID:BwA59BhB
有名にしてやる。つってもあの出来じゃ無理だな。
内容以前に20分の作品で10トラックって正気か?場面転換多すぎて、内容もキャラも頭に入らないだろ…。

そもそも、バレンタインキャンペーンでサイン入り写真とか。
声優に何やらせてんだよ…。
0583最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 19:08:38.44ID:icFQwlr0
ごくごく一般的な消耗品の風呂手ぬぐいだな
色のセンスはどうにかならなかったのか……
0587最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 19:38:50.96ID:9nsw1o97
>>580
カモネギの幼児退行シリーズがいいかも
個人的には魔女のがイチオシだけどキス重視なら女幹部のかなぁ
フェラありの色仕掛けはあまり知らんな……すまんよ
0590最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 20:17:18.15ID:bLmhq/3c
ことねおばさんこの業界にしがみつきたいのは分かるが必死すぎて冷める
みなせやうさぎが顔出ししてた時にスタンプで顔全隠ししたわけわからん自撮り上げてたし
0595最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 20:38:03.77ID:ilbV93hT
ハーレムとかに惹かれる童貞どもは愛されたいのであって
ボトムズ本来のガチマゾ嗜好はそんなもんだろ。
こっからマゾを捨ててビジネスに走るのか見ものだな。
0597最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 20:43:39.95ID:nBMkWaDT
ボトムズは最初のハーレムがたまたま当たっただけで金儲けのために作った続編もそんな売れてない
立ち回りと結果が孕ませ連呼のケチャマヨそっくりだわ
0601最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 21:28:53.57ID:CUm0V8QQ
ことね様の老害ムーブって何かあったっけ?やたらお金にがめつい感じなのはヒで思ったけど
0602最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 21:37:13.98ID:X47Mback
ことねボイスは好きなんだけど自サークルのは迷走しているよな
何が求められているのかわかってきたといっていたのになあ
Ak Voiceは人妻のやつとアンドロイドのやつが好きだわ
ことねボイスでアンドロイドみたいな演技の作品あったら教えてほしい
0604最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 22:14:04.32ID:CUm0V8QQ
両耳舐めは集中出来ないし煩いしでよくわからんわ
ってかことね様のサークルのって殆どボイラバ仕込みでしょ
0606最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 22:27:12.57ID:ilbV93hT
Steins;Gate・ゼロって去年アニメやったじゃん。岡部役の宮野、まゆり役の花澤は
まだ若いが、最初の無印ゲームからもう10年経ってるから女性声優でも40越え出てきてるんだよ
でも鈴羽役の田村ゆかりはほとんど声が変わってなくて紅莉栖役のミンゴスだけ
飛び抜けてババアになってたのよ。なんでかっていう議論があったんだけど
結局、酒焼けとアダルトやってる事による喘ぎ枯れなんだなって。
だから同人声優は本数出ると飽きる以前に声が老化して魅力がなくなるんだと思う
0613最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 22:58:59.61ID:/ycWF9wL
ミンゴスはまだエロゲ出てるの?
なんか歌ってるイメージが強いけど
ハードな抜きゲーに出まくった訳でもないし劣化の原因になり得るほど喘いでるかなあ
エロゲだとどちらかと言うと膨大なセリフ数が原因な気が
0616最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 23:41:47.08ID:wTVgDbAf
お前のその物言いがリスナーを遠ざけてるって気付け藤和
0618最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 00:15:47.38ID:ZGiMitoI
恋猫ちろるって奴の放送、こいつの言い分聞くために苦痛だけど聞き続けてたけどダメだわ
他サークル叩きもいい加減にしろよ、「掲示板で陰口書いて卑怯」とか言ってる割に、毎回生放送でリスナー達と散々陰口叩いてライブ終わったら速攻で非公開してるし

今も「全年齢向けで販売してるのに触手とか狙ってる音で釣ってセコい」って話延々としてる。
「そういう作品作ってる人は全年齢で1位を取ることしか考えていない。売り上げしか考えていない。購入者の事も考えて無い。」とかほぼ名指しでディスりまくってる

こんな奴の作品を買ってしまった事がホントに恥ずかしい
0621最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 00:43:14.68ID:ZGiMitoI
>>619
こいつだけは売れさせちゃいけないって本気で思える人間なんです。
youtubeとかtwitterとか見て貰ったら分かりますけど、少しでも批判ととれる意見は全部削除&ブロックでこいつの意見を肯定する信者しか存在しない異常な空間なんで。

あと散々「私はずっと健全、全年齢」「エロで釣る奴は卑怯、セコい、」って言ってるけど
こいつが削除して、無かったことにした昔の作品全部R18ですからね。どっちが嘘つきで卑怯なんだか
0625最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 00:56:53.88ID:anDXryou
>>621
言わんとすることはわかったが嫌いなやつのことなんて考えなさんな、損をしている
バカの一つ覚えみたいに耳かきしかできないんだからさあ
0627最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 01:22:35.17ID:bcO+BGfI
これからのはやりは耳舐めではなく耳吸いです
耳の穴にキスするように吸い付きリスナーの鼓膜を破る
0630最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 01:55:20.34ID:ZGiMitoI
嘘つきで、傲慢で、使う日本語がおかしくて、自分の価値観が絶対だと思ってて、頑張ってる人の事を馬鹿にしてるこの人に凄く腹が立って
我慢できなくて初めて5chに書き込みました

>>625
>>628
でもありがとうございます、心が少し軽くなりました。
0631最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 02:11:55.94ID:c5VyRzXc
あんころ餅や柔剣コロネみたいにすぐ噛みつく奴も同類だわな
0632最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 02:32:58.49ID:pTUtBXrs
どうしようもない奴がネットでも目につくようになっただけだから気にするだけ損をするよ
嫌な奴より自分の為に時間を使おう
0635最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 02:55:04.23ID:tjeIa6CW
自分の世界で完結した人種なんだろうね。
売れないことへのやっかみにしか見えないけど。
0644最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 09:15:22.66ID:tjeIa6CW
>>637
誰これ?
0648最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 11:15:06.41ID:Ir5FZph2
>>645
いや大山チロルの方がキチガイ度高いから
0651最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 11:59:44.67ID:c+3PbFHR
>>647
これ買ったけど聴いたら微妙すぎて記憶から消してた
お姉ちゃんがクソウザかったような記憶がある
0652最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 12:29:15.02ID:k6Ncnjy5
自称浅見ファンがよく出演作をクソとかうざいとか言ってるが
それもう浅見自体がうざくてクソなのでは
0653最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 12:34:26.55ID:+1jQ83pA
>>649
もう手元にないからうろ覚えだけど
主人公(弟)が久しぶりに会ったマッサージ師の姉に招待されて誕生日祝いに癒やしの奉仕を受けるって内容なんだが
出会うなりカッコよくなったね キミとなら(恋人みたいな)そういう関係になってもいいかもみたいなこと言われて そのあと
「あっはっはっはっはwwww何マジになってんのウケるーwwwww本気にした?wwwww(cv浅見ゆい)」と煽り倒され
そのあと気を取り直して「ようこそ憩音庵へここでは〜〜〜」と急に丁寧な口調 普段のマッサージ師としての立ち振る舞いを見せるが
すぐにタメ口が出る始末 タメ口が出ると「ついついタメ口が出ちゃうのよねー コホン、それではお客様お次は――」とタメ口やら丁寧語やらミックスさせてくる

簡単に説明すると 上等な料理(効果音)にハチミツ(ウザい姉)をぶっかけたような作品
0655最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 13:04:00.65ID:tjeIa6CW
大山チロルはキチガイっていうより自分の考えに素直なんだと思うな。
無気力姉ちゃんの低音ボイスはエロい
0659最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 15:58:26.39ID:V/kOrow8
パチロルは下手
0662最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 16:44:53.23ID:iIqSrPBZ
>>653
レビューサンクス
思ってたより度が過ぎていて草

罵倒系は大好物だけど全年齢の癒し系でぶち込んでくるのは本来の味を消してしまうからやめてほしいな
0664最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 17:54:45.10ID:3IrSTfn6
>>663
お前なんか誰も注目してねえんだよバーカw
私怨のクソサーだろうが「リンク貼って少しでも売れたら嫌だ!」
とかサンプルの話題出してるのに画像貼るとか使えねえゴミが
0666最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 18:29:56.94ID:+1jQ83pA
何勝手に切れてんだこいつら・・・
それにサンプルの話はしてないんだけどな 普通にこの作品クソって言ってる
0669最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 19:42:48.56ID:3IrSTfn6
663 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 17:26:17.81 ID:+1jQ83pA [3/4]
>>660
サンプル詐欺だねってちゃんと書いたけど人の忠告を聞かないやつは買って損しろ

666 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 18:29:56.94 ID:+1jQ83pA [4/4]
何勝手に切れてんだこいつら・・・
それにサンプルの話はしてないんだけどな 普通にこの作品クソって言ってる



やっぱ同人声優ストーカーなんてガチ統失か。
0670最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 20:05:08.34ID:+h1wFz5R
サンプルには問題ないけど
全編聴いたら内容が良くなかったから
ここにURL貼ってサンプルだけ聴かせても本編の内容が伝わらないから意味ないってことでは
0674最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 20:49:57.86ID:nl/tcggb
サンプル詐欺のクソ作品だ。(画像ペタり)

サンプルの話するならリンク貼れ!ゴミが!

サンプルじゃなくて中身がクソだって言ってんだよ

ガチ糖質!浅見ゆいに泣き土下座!!


こういう話だろ?
0675最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 20:57:12.78ID:/KTuy7PG
せやな
藤和新作はサンプル糞だったけど逆詐欺じゃないんですか
誰も買ってねーのか!
0676最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 21:35:23.16ID:gqQVWR3n
ボトムズの作品変なところにモザイクあるなと思ってたらランドセルNGなんだな
あとハイエースって単語も
0677最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 22:16:28.39ID:V/kOrow8
パチロル作品誰かレビューたのむ
0678最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 22:25:47.23ID:3IrSTfn6
>>674
なんかもう、エロ同人板特有の余裕がなくチキンハートなキモヲタ粘着質が痛すぎてな

正解はな

Track01.mp3 サンプル聞いたらクソでしたあ!

Track02.mp3 実は浅見ゆいには返信もらえなかったんで恨んでるんです

Track03.mp3 サンプルの話なんてしてない!

Track04.mp3 あれ?してたな(汗)どうしよう...死のうかな?(汗)IDコロって誤魔化そう!←今ここ
0679最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 22:27:12.98ID:RI4vVa/0
藤和って触れちゃ行けない系の人なんじゃねーの?
ジャケ絵がね・・・
0683最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:07:29.84ID:ZGiMitoI
>>677
パチロルはのじゃロリ!のじゃロリ!と連呼してるけどまずジャケットからしてどうみてもロリじゃない。
本人は「耳かきなら誰にも負けない!私の音が最強」と言っているが、耳かき音も、どこかズレた位置を掻いている音。
こんな程度の音でどうしてここまでの自尊心になるのか分からなかったが、放送で「3000円のイヤホンをずっと使ってる」
と言っていたので、安いイヤホンで聴くといい音に聞こえるらしい。
シナリオはマネージャー()が執筆しており、パチロル曰く「すごい台本!」とのことだったが、大して記憶にも残らないよくある量産型。

最後に、今は無き過去の作品は全てR-18で、体験版だけでも地雷というのが分かるレベルの物ばかりでした。
0685最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:17:20.90ID:anDXryou
>>683
お前さんがパチロルのことを相当嫌いであるというバイアスを差し引いても良くはないよな、あの耳かき
喧嘩売られるクレッシェンドも慣れなれしくされる伊ヶ崎も色々大変だな
0686最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:19:38.43ID:HHepNI7U
パチロルは耳奥ゴリゴリの言い回しがどうしても気になる
ドリルで耳かきしてんのかよ
0687最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:25:12.06ID:nl/tcggb
>>678

647 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [sage] :2019/04/24(水) 10:26:40.86 ID:+1jQ83pA
https://i.imgur.com/aSUrYx1.png
数ある浅見ゆい作品でも最も不快な気分になった作品 サンプル詐欺だね

これをどう読み解くと、「サンプル聞いたらクソでしたぁ!」になるんだ?


あと、実は浅見ゆいから返信貰えなくて恨んでるんですーって言ってるレスが見当たらないんだけど、どのレスからそう判断したの?
ちょっと妄想激しすぎないか?
0690最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:42:36.24ID:hy/EDmxQ
>>661
耳かき・肩たたき】甘々日和【囁き・吐息・バイノーラル
ってやつ。開始直後にシュビドゥバしてくるし耳掃除や肩たたき中にもサイコパスみたいな振る舞いで襲ってくる
0691最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:48:22.24ID:ZGiMitoI
>>684
ホントに苦痛ですけど一応毎回録音はしてます。放送する度ボロが出ますし、いつか言い逃れ出来ないように。
でも昨日の放送でスレ民に対して法的措置をとるとか言っていたので、
録音上げるのは今はやめときますけど…(あとパチロルの放送だけ聞いていると耳が保たないので他の動画の音も入ってる部分ありますし

ただ昨日の発言を文章にするなら。
「全年齢で売っておいて触手やマッサージのエロで釣って本当にやり方が姑息で卑怯でセコい」
「そういう作品を作る人は1位を取ることしか考えていない。売り上げしか考えていない。購入者の事も考えて無い。」
こういった事を何度も言い続けてチャット欄を煽って視聴者共々ボロカスに言ってました。

別に誰にも迷惑掛けていないのに、あのサークルさんを全員で叩いてて異常な空間でした。
真っ当なコメントはブロックされるので、パチロル自身の作品が1位になりたいから以外に叩く理由が無いことにも気付かない人達ばっかりで溢れててもう…酷かったですよ
0695最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:04:48.68ID:PXhvkkkG
>>686
そんなんでも他人が"耳奥ゴリゴリ"っていうフレーズを使った時もの凄い癇癪起こしてましたよ
私が作った言葉なのに!私が起源だ!ってどこかの国みたいに。(その癖、のじゃロリとかの他人が作ったフレーズは当たり前のように使うという
それと本人は耳かきASMRすら自分が流行らせたものだと豪語してますからね。
「私が耳かきライブで流行らせたものを、後から再生数稼ぎの為にVtuberとかが適当にやってるの本当に許せない!」らしいですよ
0696最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:08:27.07ID:C3tMgAus
>>691
聞いていてそんな印象だった。
耳かき以外は全部悪、エロを連想させるもの。
正直言って小学生でも、もうちょいまともな発想になると思うけどね。
あの空間に近づいてはならん、毒される。
0699最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:51:06.98ID:PXhvkkkG
パチロルまたツイ消しして鎮火しようとしてるけど、
放送で「私は自分の発言に責任持ってる」って言ってたのに発言取り消すんだ。へー
スレ民が陰湿とか言ってるけど、youtubeLIVEで自分の信者達と他サークルディスって毎回LIVE非公開にするのは陰湿じゃないんだ。へー
自分に都合の良い意見以外は削除してコメントできなくして、自分の言うことを聞く人間だけで固めてる独裁政治みたいなのはOKなんだ。へー
0700最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 01:04:29.36ID:rXsQgGb4
パチロルとマネは今頃火消して一発してるな
0708最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 03:19:01.33ID:pkP+oIMd
パチロルはボトムズとかamorosoみたいな売上度外視で特殊性癖作り続けてる狂人を見ても「R-18は売上に走ってる!」とか言えるのか?
0709最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 04:06:18.33ID:PXhvkkkG
パチロルは昔R-18何作も出してたよ、ようつべの方とかにも。まぁ試聴だけでも聞くに耐えないレベルだったけど。
なのに全年齢で出した作品が売れた途端に、急に壊れたラジオみたいに「全年齢!私は健全!耳かきだけでdlsiteのテッペン取る!」とか言いまくるようになって、知っての通りR-18でやってた過去を必死で隠すどころかエロをめっちゃ否定するようになった
0710最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 04:23:46.29ID:2g7Vr0GE
>>709
昨日からお前さんはそんな感じだが、なんでそんなに強く恨む?
たしかにパチロルはお前さんの言う通りなやばい女だが、お前さんのその熱意もちょっと気になる
0711最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 04:33:12.37ID:pn7cwBDX
大元は消していたがリプは消してないからいろいろと読み解けたし
このスレに書かれてることもそんなに外れてはいないかな

ただ、明確に凸ってるやつがいるので、ココに報告に来たのもそういうアンチだろう
5chに書かれたのは捏造でサークル活動を攻撃するためって扱いされても仕方ねえわ
アンチ活動よりもっといい時間の使い方するか、最低限このスレ巻き込まないでいてほしい
0712最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 04:58:02.23ID:Y9J7errq
音声作品処女作で声優誰かに依頼したいんだけどこの声優界隈全く知らないんでここで聞きます
お姉さん系で素行に問題なさそうな人を数人挙げるなら誰がいますかね?
ついでに問題ある人を挙げてもらうと誰になりますか?
0714最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 07:29:22.94ID:rXsQgGb4
>>711
火消し乙
0717最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 07:58:49.37ID:+85uRYi9
お前らなんでそんなに声優のプライベートに詳しいん しかも公人じゃなくて同人声優だし 一般人に毛が生えた程度だぞ 完璧を求めてはいけない
0719最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 08:27:46.30ID:szyDYmUU
パチロルにブロックされた柔剣コロネじゃないの?
こいつもかなりイタタな奴だけど
https://twitter.com/hikaru__kibou/status/1120908766952558593?s=19
https://twitter.com/hikaru__kibou/status/1120909396161130498?s=19
https://twitter.com/hikaru__kibou/status/1120916043470237696?s=19
https://twitter.com/hikaru__kibou/status/1121019240759193602?s=19
https://twitter.com/hikaru__kibou/status/1121019636416278528?s=19
0720最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 09:15:43.98ID:AP0wKOju
エモイ全年齢出すのか。
なんか単純に出したいんじゃなくて別の意図がありそうな感じ強いけど、どの程度反応あるものかな。
0721最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 10:15:42.41ID:9Zojsj1O
道草屋はあんなタオルでも完売するんだな
本スレでは質が良いと書いていたり漢字のミスは逆に貴重になるとかいっていてひいた
なんというか空気が異常、前に餅の話題だしただけで殺されそうになったもん
ここもおかしなの多いけど否定的な意見書かれるだけマシ
0722最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 10:25:03.10ID:SOLUxKVw
そりゃ好きな人の集まりでネガティブが主体の書き込みしたらどこだって村八分に合うよ
もしかしてそういうコミュニケーション苦手?
0723最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 10:31:15.86ID:Yx4cmNo2
本スレなら餅とか藤村の話題は禁句だろうな
テレビやラジオで放送禁止用語するようなもん

特に餅は引き際が最悪だったから黒歴史だろうな
未だに死んだって信じてる純粋なのもいるみたいだけど
0724最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 10:39:23.17ID:C3tMgAus
>>723
なにやら情報に詳しいそうで?

道草屋もそのうちマンネリ化して飽きられるだろうな
桃鳥が飽きない限りは続きそうだけど、そもそもこの界隈5年〜10年後とかって残っているんだろうか?
0726最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 11:11:30.36ID:+85uRYi9
>>723
詳しく!ここはそういう掲示板だぞ!どんどん書け!知的好奇心がくすぐられた
というか旧はこさんは何で交代したん?
0729最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 11:41:11.58ID:o0VBTMOt
賢そうに振舞ってる人は無意識にアホなこと漏らすし
アホっぽく振舞ってる人ほど賢い気がするぽぷ
頑張って賢そうに見せようと書いたであろう文言がおかしいとかよくある
0731最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:12:09.46ID:TnH/Dfkk
オナニーする立場で賢そうにされても却って笑っちゃうんだよなぁ
性癖とちんちんに忠実に生きていこ
0733最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:21:17.58ID:TVKZ8YrM
今日は買うのたくさんあるな…
0735最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:38:47.19ID:Yx4cmNo2
>>726
旧はこは就職だか結婚だか有りがちな理由で同人活動と仕事を両立できなくなって引退した
末期の頃は受注も停止して同人活動もはこオンリーって感じだったし

餅製造説は探せば出て来ると思うので書かない
0736最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:47:03.07ID:+85uRYi9
へぇ はこさんははこさんでしか聞いたことなかったわ てかその頃に同人音声に目覚めたしね
てっきり道草屋シリーズは全年齢の作品だと思ってたのに18禁なことさせられて嫌になったみたいな黒い理由かと思ってた
0737最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:47:21.01ID:Yx4cmNo2
意外と引退理由って「仕事と両立できない」とか「病気療養」が多いけど実際は身バレか結婚で続けられなくなって辞めるのが多い

本当に好きな奴なら仕事の合間縫ったり時には仕事辞めてでも続けるからね
身バレしたならフェイク引退して半年後くらいには名義変えて続けるし
0739最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:54:16.55ID:Yx4cmNo2
>>736
昔は知らんけど今なら要望があれば18禁NGでも活動できるとは思うよ
すずなも去年辺りから中の人が18禁作品の受注NGにしたから18禁物には出ない筈

ただ全年齢オンリーでも売れっ子だし名義変えて商業行っちゃわないか心配
0740最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:57:18.48ID:Yx4cmNo2
多いんよねー売れっ子になったから名義変えて商業行っちゃう子とか本業の歌い手の方で評価され始めて同人活動を黒歴史扱いにして辞めちゃう子
0741最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 12:57:56.05ID:C3tMgAus
ゅかにゃんは供給過多だと思うんですよ…

引退の理由は人それぞれなのね。

音声作品語るスレってのを忘れかけてた。
朝日三丁目の作品とかダラダラ聞けて結構好きなんだけど、あのての作品増えないかな
0742最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 14:12:57.70ID:szyDYmUU
藤村は約束事を守らないサークル主に嫌気が差して活動休止
その後限定的に再開したけどそれっきり音沙汰無しでフェードアウト
0743最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 14:59:10.81ID:PXhvkkkG
>>710
今でも十分長いですが、それ以上の長文になってしまうので全部は書けませんが、本当に一番許せないのは
頑張っている人達を信者達と集まって侮辱しておきながら、自分が叩かれるのは許さない。自分が世界の中心。というアイツの性根です。

そこそこ前から見初めて、最初は謙虚を装っていたのか、まだ普通に見れたのですが、
視聴者が増えるにつれて、実力も人間性も伴っていないのに態度も発言もどんどんデカくなっていき、今はそれを止める人もブロックされて居なくなって、
リスナーと一緒になって他者を貶める言葉を何度吐こうが、その配信は非公開にしてなかったことにする。
このままにしておいて何かの間違いで作品がヒットでもしたら、間違いなく手が付けられないモンスターになると思ったんです。
だから誰かがコイツの嘘を、腹黒さを、異常さを少しでも伝えないといけないんじゃないかと思って書き込みました。

とりあえずアイツの生放送の通知が来るようにして、放送を見て頂いたらどれだけ勘違いしてる奴か分かると思います。
もしかしたら今回の騒動で暫く猫被っているかもしれませんが。
0744最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 15:12:05.06ID:sSx0S7CY
声優ですらない人の話はもうやめてくれ
俺はゅかりママとバブバブしたいだけなんだ
0745最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 15:15:22.38ID:PXhvkkkG
>>718
Twitterは鍵垢で見てるだけです。
チキンなので匿名性のある場所でしか発言できないんです…

>>719
貼られているツイートだけ見れば気が合いそうです。
つまりは自分も痛い奴という事ですね。
0748最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 15:32:48.94ID:tJCMxnks
ゅかにゃんは演技にそこそこ幅があるから供給過多でもなんとかなりそう
いちりとあたりはそろそろ幅増やさないとjkと後輩キャラですぐ飽きられそう
0749最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 15:33:21.68ID:2g7Vr0GE
>>743
そりゃ大義名分だろうに、でも深くは詮索しないことにする
そして君は君で陰湿だな

そういう点を踏まえてもパチロルは愛情を注がれて育ったんだろうかと疑問に思うほどおかしいな
0753最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 16:18:27.64ID:PXhvkkkG
>>749
いえ、これを大義名分にしてパチロル叩いてるっていうのも結果、パチロルと同じレベルですかね…
"陰湿"その通りだと思います。こういった匿名の場で陰口叩いてるワケですし
でも今までも何回も5chに書き込もうと思っていたけど我慢してきたんです。
それでも今回はもう我慢出来なくて、アイツは自分以外の人間は皆頑張ってないと思って人を貶してるんですよ…

スレ荒らしてすみませんでした。かえでママの元でオギャって頭冷やします。
0754最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 16:20:38.17ID:rXsQgGb4
パチロルはみんなやべー奴だって認識されてきたな。

さようならパチロルさんこれでDLsiteのてっぺんはなくなったね
0757最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 17:01:10.55ID:fmU4gc8Y
ここ数年で今まで計画通りに進んできたっていってたからこの炎上も計画
テッペンとる道筋も見えてる

彼女は本物だよ
なんの本物かは察してくれ
0760最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 17:45:43.64ID:bHAsap4H
全てが筋書きどおりなら彼女は天才だろうね。
まんまと掌で転がされていたということになる。
まぁそれも今後の活動次第だろうけどねー

>>759
とみみと近いことしてるスペ船はどうだろうか?
やり口が好かないが
0762最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:40:46.80ID:e7yJOVZs
実際の被害者とお気持ち表明は違うぞ

お気持ち表明声優でも主語が声優全員の総意とか系の言動する奴はヤバイ
おまえやぞりt
0764最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:49:23.53ID:oi6QyZWb
スペ船はYoutubeの人で同人音声のひとじゃないなぁ いいなぁとは思うがなんか毛色が違う
0766最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 19:41:25.87ID:2PCPLJcD
>>764
とみみの二番煎じだけどまだマシな方だと思う
結局サークル主が男だしサークルそのものに投げ銭する気起きん
0767最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 20:20:49.79ID:kORLCX0x
パチロルとかいうのターコイズ叩いてたの?
近年で一番のヒットなのに許さんぞ1回も聞いたことねえしこれからも聞かんな
0768最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 20:34:41.79ID:3ZD47erq
みやぢも支援サイトでやらかしてるし
パチロルもあんなんだし
YouTube出身の自称声優モドキやばくね?
0770最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 20:39:56.97ID:D+vLIXk1
みやぢ
支援サイト月1万円コースのボイス
納期すっぽかして支援者に事前連絡なし
過ぎてから来月2回分出すと言うも
また連絡なしにすっぽかし

だってよ
ありえん
0776最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:06:37.43ID:OoSz6a2X
ただリターン目的の支援もいるだろうからなー
運営に報告行くようだと勧告くらいしてくれるだろ
0777最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:07:41.95ID:9hDwAkUS
愛枝の10万円コースはリターン無しだぞw
0778最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:10:28.21ID:Zpbm85e7
ありさちゃんの今にもNTRされそうな雰囲気聴いてて緊張しちゃう
0779最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:16:11.83ID:D7Dkdksw
まぁみやじに関しては発覚してからの対応としては良かったんじゃないかな?
一応ギブスとも和解はできてるみたいだし。
他にもスルーされてた人がいたならそれはそれでやばそうだけど。
まぁ、貢ぎマゾなんていうものがあるくらいですからねぇ…
0780最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:17:04.97ID:p7+wiGVq
ようつべの女性のゲーム実況の生配信見てても
毎回一万とか出すやついて実況者に「石油王ですかw」
とか言われてたが、そいつはデイトレーダーだった
1分で何十万も上がったり下がったりする毎日だと
一万上げて礼を言われるだけで無駄ではないと思うのかもしれん。
0781最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:18:23.89ID:lQh1nVnr
>>770
ツイ消ししたけど、被害受けた人の告発ツイートも酷いことになってたしな。
詐欺扱いは酷いだの、1回忘れてただけでだの。
信者怖いわ
0783最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:26:32.75ID:sSx0S7CY
俺の知ってる貢ぎマゾはナマポだったな
でも詐称じゃなくて本当に目が見えてないっぽいから仕方ない
0784最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:27:10.38ID:Ff+cGbj5
本当に問題視するなら黙って運営にチクればええねん
魑魅魍魎蔓延るバカッターに何期待してんだ
0785最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:46:09.92ID:TnH/Dfkk
貢ぎマゾはいいけど現金のお札をその場で渡さないと魅力半減されそう
インターネットを介した貢ぎは興奮しづらいな……
0786最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 01:35:17.98ID:gLM+EiV0
>>782
どれだけ効果あるのかも不明な、そんな曖昧な提携なんてねえわw
バンナムと繋がってるなら普通にアフィ貼るんじゃね
0787最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 03:35:09.49ID:mNsxUDjc
田村ゆかりの声出せる人おらんかな
我はノーゲームノーライフのジブリール的なブリブリの喘ぎを欲している
0789最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 09:01:37.67ID:+XmuT9I0
らき☆すたのこなたみたいな声って感じでじぇみ子を愛用してたけど なんか同じ声でマンネリなのよねー
いがおばはお姉さん声のときは伊藤静さんみたいで 甘々の時は川澄綾子さんっぽい感じ
0791最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 11:49:15.32ID:CKkSvctg
MooNSHINeR相変わらず売れてねえな
JKも先生もオバサン声だし本当にプロ声優使ってるのか?
0792最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 11:51:45.19ID:hFzqNppK
先生はおばさん声でいいじゃん…
おばさん声大好きだわ
0793最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 12:34:21.22ID:2AfDi8eE
>>791
作者はどういう金持ちなんだろうね
ここ3作品だけで言えば赤字だけで
2から30万ぐらいはいってるのに
(単純に2.5円単価)

俺なら豪遊するわw
0795最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 14:00:24.62ID:gLM+EiV0
>>793-794
数出してるから過去作からの微々たる収穫でも月に10万〜20万は行ってるだろうから
作品積み重ねるだけでも投資っていう感覚になってるのがたぶん習慣、慣例通りっていう
保守的で良くない行動原理を生んでる。文脈重視の俺も最近のムンシャイ作品は擁護出来ない
例えば母物ではDigital Plotとかkugimiareaとか売れてないサークルで光る物があるからな
ムンシャイはほんとダメになった
0796最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 14:39:11.69ID:2AfDi8eE
>>795
これ仕方ないんだけどな
ほとんどの作家が意識しないといけない
作家の寿命を意識してないんだよね

例えば鳥山明とか天下一武道会と魔神ブウを比べると分かると思う
劣化するんだよ

だから自分が作れる作品を少なく見積もって、そこに全力を注ぐべきなんだよね
0805最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 18:40:17.17ID:lFR8Prgy
あんなに脱いだ淫紋にすぐ食いつかないのがおかしい
きっとボイラバなら新しい伝説を産んでくれるさ
0806最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 18:49:40.26ID:Ygt9nb6l
おばさん声大好きというか低音好き
前も言った気がするけど声優ってババア役とか嫌なもんなのかね
0807最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 19:03:21.32ID:mNsxUDjc
混浴はこさんの艶のある低音ボイスとかアダルトリップグロスの葵さんみたいなダウナー人妻ボイスもっとください
0812最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 21:24:36.67ID:MWoC4LEU
RJ235922
これ低音系というか地声系だけどよかった(全年齢)
あとヒーリングサロンシエルシリーズの店長(音作ってる人がやってるけど気になる程棒ではない、全年齢)
両方恋人じゃないな
0820最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 23:16:22.66ID:xtIt+wXv
じっさい18ってある?
16と24と32ならみたけど
0823最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 00:00:17.46ID:DbqMtzgb
エロにBGMは不要っていかにも「拙者エロに集中したいでござる!」っていう
ムッツリ童貞ヲタ臭が凄い
0831最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 00:35:26.16ID:kA5lfHWM
お前ら効果音はあり派?なし派?
俺はあり派、おちんちんシコシコしてる音は欲しい
0832最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 00:37:22.04ID:LlfXWcn5
BGMも雰囲気をぶち壊さないくらいで流れてたらありだと思う
エロシーンでハードロックとか流れたらぶち壊しだろうけどジャズクラシックとかならセーフな気がする
0834最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 00:51:38.51ID:fJb0aPjO
俺はBGM派だな
なんつーかF・A・Sとかチームランドセルとか音楽の使い方上手いけど
登場人物の感情に裏付け、説得力が増すから盛り上がる
0838最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 01:36:15.98ID:ghqekDnE
BGMの有無は完全に人好みだけど効果音の有無とかよりはっきりと好みが分かれそうだね
0839最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 01:52:15.42ID:zI9goOHW
とらいさうんどの3割引クーポン来てたんだけどここのってどんな感じ?
3000前後の販売数で評価も低くないから悪いもんではないんかね
3だけ他と比べて半分ぐらいなのが気になるけど
0840最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 02:01:11.50ID:L441E4ti
ニコ動のランキングにエモイ堂の新作宣伝動画が上がってた。再生5千、コメ25台。広告約62万
なんか知らないけど変な笑いが浮かんできた
0841最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 02:11:01.37ID:JZ3ovCkd
最近オナ指示オナサポ系の同人探してるんだが何かオススメってある?
良かったと思ったのは癒し系痴女とアルファートリルの意地悪な女の子の徹底オナ指示! とか
シコシコボイス多めだと尚ありがたい
0842最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 04:57:01.12ID:2Bq27PQH
>>841
個人的に好きなのはラビットラビリンス
催眠だけど最後にセルフオナニーが
ある
声が嫌いじゃないなら買ってみるといい
0844最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 09:04:48.36ID:NCO16rqu
大山チロルのエロい声はなんでこんないちんこに響くんだろう…
バイノーラルめっちゃいい…
0846最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 09:48:45.84ID:7hG81nec
>>845
俺も射精音は要らない派だな
タイミングはカウントダウンとか、はい、とかでいいしな
フェイントかけるやつは許さん
0849最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 11:21:27.44ID:NoV71np3
DLSITE レビューすると
購入済とかでるんだな、
購入してないのにレビューしてたら出ないけど
つまりそいつは割れってことやな

DMMで買ったならDMMでレビューするしw
0851最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 11:28:40.83ID:NCO16rqu
boothで買ったとか?苦しい擁護だけどw
0853最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 11:33:28.03ID:bTE4h26d
オガデンモン:知らない
ニャルポム:知らない
TOMOYA HIRATA:知らない
俺も歳を取りすぎてしまった
0854最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 11:58:22.03ID:PZEGCUnh
オガデンモンはよく艦これ系のエロ同人か どこかのエロ漫画雑誌で連載してるプロの漫画家よ
0856最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 12:05:19.95ID:B+E4tcGs
>>852
ボイラバのところはHONEY BEE
とらいさうんどはとらいあんぐるってサークル構えてる同人ゴロが
Project E.L.C.のライター使ったサークル

前者は全年齢向け特化でサークル分けて
後者はとらいあんぐる名義だとエロCG集に埋もれるからサークル分けたんだと思う
0857最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 14:50:56.11ID:PQLiaspu
>>856
後者のは単純に企業イメージ気にして全年齢出し始めたようにしか思えないけどね。
今更全年齢に参入し始めたのがなんかべつの意図ありそうだから。
0858最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 14:52:06.60ID:DbqMtzgb
>>849
DMMはDL購入だけ購入済みと表示されてそれ以外は全部通販で買った事になるから
買わなくても躊躇なくレビュー出来る。賢いよな。
0859最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 15:09:20.37ID:PQLiaspu
>>840
今見てきた
過去の作品もポイント使用数で再生数変わってるから
単純に広告ポイントが多いから再生数それなりにでたって感じだなぁ。
YouTubeの方がまだリアルな数字出そう
0865最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 19:08:49.11ID:LYnxC0s+
あんまり関係なさそうだけど、この前のps4.swichに移植するゲームの声優公募にものすごい人数が応募してたし、人気の人に依頼が一挙集中する上に、パイの数が凄い貴重なんだなって気がした
0866最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 19:18:13.73ID:dwi3YE9O
アニメやゲームだと脇役もあるけど音声は主役しかいない
パイは一切れか二切れだけ
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 21:37:58.02ID:RoH/Ddoh
めるふぉれ声優とかいう募集だろ
声優さんたちにとって、ps4とかのコンシューマーに出れるだった一枠がどう見えるのかかなり気になる
相当貴重なのかな
0872最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 22:49:23.30ID:PQLiaspu
今回のお屋敷シリーズは1日で1000DL行ったが、声優とイラストレーターどっちの力が大きいんだろ
とらいは毎回バズっても無いし話題も少ないのにDL数は初日で高いのが謎ですわ
0876最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 23:08:31.86ID:CaUOdXoN
>>874
甘とろ屋とか1000以上はさばけるんだがあんまり話題にならないし
さーべるたいにゃーなんかもそうだ
0878最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 23:34:31.99ID:uAHvEE8X
そういや先週からノブナガ先生に五十嵐ナナコちゃん出てたのに全然話題にならなかったな
0880最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 23:48:38.32ID:PQLiaspu
甘とろ屋って何か別サークルの垢か商業系と聞いたことあるけど
そういう意味で共通点あるんじゃないのかな
0882最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 00:37:59.00ID:LtgKdSNG
まずイラストがいいとどんな作品が気になってクリックして詳細を見てみたくなる
イラストがだめだとまずクリックはしないな
目当ての声優とかシチュで検索かけてる時はあまり関係ないんだけどね
0883最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 01:26:16.44ID:/iBbDfXG
イラストが適当くさいところはあんまり作品に力入れてないのかなって勘ぐってしまうわ
安いので乱発してる◯◯ボイスとか内容もひどいし
0889最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 11:09:28.56ID:qk8bL1sj
ここ見てんのかな?
見てるんだろうけど、ボイラバととらいがTwitterで絡んでる。
鼻で笑ってんのかね
0896最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 15:51:44.12ID:4ChAJ60q
ゴブリン集まってきてくっせ!w
そもそも野球と違って「ヒット」の定義が色々あるから首位打者なんて存在しないんだよ
どうせ「トップ100に数多く入ってたから打率が良い」とか無茶苦茶な事言ってるんだろうけどw

それは打率じゃねえw
0898最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 15:58:28.24ID:T5zulmGh
ただのアンチやんけ
他にたくさんいるならバイノーラル耳舐めいい声優教えてくれよ
俺は大山チロルがいちばん好きだぞ
0911最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 18:44:42.27ID:VvCjnmZN
自分の死ぬほど売れた音声の続編を自分の売れる保証もないニッチ過ぎる趣味に振ったカモネギ
0918最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 23:08:29.35ID:kaCmCBWa
耳かき音声聞くときってリアルでも耳かきするよな?
でも流してる音声と反対側じゃないと聞こえないんだけど
もしかしてお前らって耳かき音声用骨伝導イヤホン使ってたりすんの?
0922最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 23:35:38.43ID:elX4V0ID
耳掃除しながら耳かき音声聞いてるよな?
イヤホンしてる方の耳は耳掃除出来ないけど骨伝導イヤホン使ってんの?

じゃない?
0923最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 00:20:12.41ID:HMnm9iRB
ユーザーが皆 耳掃除と耳掻きを同時にしている体で話を進めるのは暴論すぎて草生える
そんなこと出来たら俺は片耳イヤホンで耳舐め音声聴きながら風俗嬢に耳舐めして射精してる
0924最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 00:22:00.12ID:HMnm9iRB
自分でも何言っているのか分からなくて草
とりあえず音声のおねえちゃんに甘えながらシコって寝る
0928最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 03:42:28.71ID:vpGJkX8y
しのもりの新作、台本書いたらしいが買った人いる?
とか書き込もうとして売上見たら居そうにない
0930最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 08:13:03.52ID:cyBaMBVK
嘘だろお前ら耳かき音声聞きながら耳かきしてないのか?
まさか耳かき音声聞きながらシコる訳はないだろうし
いったい何やってるんだ?
0932最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 09:15:07.49ID:/iEn25XO
>>930
寝てるぞ

耳かき音声とか聞いてて心地良いのは無限に寝れる
3日近くトイレと食事と風呂と軽い筋トレ以外全部寝てた時はすごい気持ちよかったぞ
割となんかの病気な気もしてくる
0934最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 10:58:08.11ID:m5+wU3V/
鼻のお掃除は耳掻き専門店や風俗店でも聞いたことない取り組みだからちょっとやってみたい
鼻毛カットの要領で何とかなるかな
0937最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 11:09:56.88ID:R12l/uCV
ガッツリじゃないけど美容院行ったら洗髪後に鼻を見られるわ
ちょっと長めのあったら切られるんだけどそれって鼻毛出てたってことだよなって負けた気になる
0944最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 14:16:39.96ID:sp/Mmyo9
1,2,3,4,5トラック:どぴゅどぴゅ
6トラック:中出し絶頂なのでどぴゅどぴゅ無し
なんでや、ラストこそ最高のどぴゅどぴゅを聞かせんかい
0947最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 15:56:49.00ID:VGT1GqHT
>>945
メスの甲高い喘ぎ声はオスを興奮させて惹きつけるようにそう出来ている
一夫一婦制が出来る前は乱交が普通だったらしい
それで精子のトーナメント戦で勝ち残った強い精子が残ってきたんだよ

つまり女の喘ぎがうるさくて不快でしかないと主張するお前みたいのは
童貞を拗らせ自己本位な同人音声を聞き続ける事で誕生したキメラ、
一生子孫を遺すことがない受け専モンスター童貞なんだよ
0949最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 15:59:48.85ID:sp/Mmyo9
イきそう?いいよ
はーい、びゅーびゅーどぴゅどぴゅ…(ry
これがテンプレであり至高
0952最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 16:09:25.17ID:++Jpuubq
ダウナー、事務的が流行ればいいんだよ
甲高い声で喘ぐ必要もないし淡々と喋ればいいから演技力もそんないらんだろ
0954最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 16:31:33.14ID:vpGJkX8y
>>953
声殺してイクはエロいよな
低く息も絶え絶え言ってると最高だけどつくり手がなかなかわかってくれない
0957最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 17:45:43.09ID:Ra2+Ku7G
イキスギィ!!イクイクイク…
って感じの喘ぎがある作品を前にどっかで見たけどすげーエッチだった…
0959最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 18:22:36.23ID:L/EvBR/z
ために溜めた音声が200GB・・・ もうそろそろどうにかしないと空き領域が・・・
0963最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 18:44:50.25ID:mrJcbZOJ
今日発売のゆかにゃんサキュバスどうですか?
体験版聞いただけでギンギンなんだけど
0969最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 19:59:12.29ID:SKY04Jf8
そもそも音声ユーザーのほとんどは
マゾだぞ
基本的にS向けの音声ってほとんどないからな
0977最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 20:14:56.83ID:vpGJkX8y
>>965
そう思うだろ?
でもディスク容量で悩むようなやつはPC音痴だろうから
きっとSATAなんて無理だ
だからあえてちょっとおしゃれな筐体に入ったUSBハードディスクをおすすめしておいた
0980最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 20:35:14.32ID:Ra2+Ku7G
保存用のhddなんてバルク品と適当なケースだけで十分じゃないか
というか今時200gb程度で悩むか…?
0986最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 22:30:13.15ID:msP41skM
誰か次スレ立てお願いします〜
0987最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 22:41:56.86ID:2cwNP+KG
>>983
騒いだら学習障害と障害者手帳というカウンターパンチ食らって
Twitterもci-enもHPも削除して逃走したところまでワンセットな
0988最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 22:46:39.91ID:o+tWM0su
>>987
そういや何かこの前いたなぁ…
あれってどっかのサークルの別垢サークルだったの?
それならHPも含めて消したのも納得する。
0991最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 23:13:03.99ID:msP41skM
>>990
乙です
0992最後尾の名無しさん@3日目2019/04/30(火) 08:11:39.42ID:xLPjjVn5
埋め
0994最後尾の名無しさん@3日目2019/04/30(火) 12:39:57.47ID:FpKDJQAI
リアライゼーションどうよ?
どうもこないだのやつと見分けつかなくて躊躇してる
0995最後尾の名無しさん@3日目2019/04/30(火) 14:02:25.55ID:CrMbs1Jk
>>994
買った
両耳舐めはだんだんうるさく感じてくるし集中できなくてイマイチ
片耳ずつのほうがいいわ
0997最後尾の名無しさん@3日目2019/04/30(火) 16:49:48.03ID:xLPjjVn5
生め
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 17日 10時間 31分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況