同人音声声優を語るスレpart33 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 00:46:52.83ID:CYLmfnhz
おほー
0005最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 01:24:12.00ID:MpIefLQg
ご苦労はんです!
0006最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 01:32:45.50ID:dzkO4dwy
天宮れもん
・私みたいなキモオタに彼氏とかできるわけないのにな?
・そう言えば私の彼氏もツイッターだった( ´ ? ` )??
・彼氏はおろか友達もいないので…………??
・私もツイッターが彼氏です????
・ちょいちょい彼氏いるでしょって言われるけどいたらこんなに1日中ツイッターにいるわけないじゃん??
・彼氏いないけど家族で過ごす予定だからクリぼっちじゃないもん( ´????ω????`)
・私が実家暮らしというのは思ったより認知されていなかった??
・5LDKです!????実家なので!????
https://i.imgur.com/WVYnsfM.jpg


https://i.imgur.com/ESjroat.jpg
0007最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 01:43:44.72ID:MpIefLQg
やっぱりれもんちゃん貼られたか
そこまでするってそんなにショックだったの?
0008最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 02:36:03.53ID:E/X+NTSC
れもんちゃん別に引退することなかったのにな
嘘ついてごめんなさい既婚でしたで済むだけの話でしょ
0009最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 03:22:32.29ID:MZoC5PEr
>>7
別にファンでもなんでもないけど、荒らされるのがムカつくから貼っておいたほうがいいかなあって…笑
0012最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 08:00:28.37ID:VJzZQmS9
リア友に金蔓自慢してたのもバレちゃったし
アンチに十分過ぎるエサをあげてしまったよ
れもんと仲良くしてた声優にも疑いの目が向きかけてたから潔く引退発表したのはよかったんじゃない?
0013最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 08:47:10.66ID:eneMzGXC
れもんの引退利用してりりむが急に真面目になって株上げ始めてたぞ
ひじきがシフトしてたからなw
0014最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 08:59:50.92ID:E/X+NTSC
>>12
あれは金づる自慢じゃなくて声優の仕事が儲かるって言ってただけ
貢ぎにはれもんちゃんも困ってたよ
0016最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 09:14:23.05ID:IoEc9l+C
大量の貢ぎ物写真に撮ってアップしてるやつが送られてきて困ってる…?
0017最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 09:36:38.33ID:YAeVrsZy
旦那隠してキャバ営業までなら凡百の同人声優だった
裏垢で貢がれ自慢
スレに降臨して自分に都合の良い切り貼りスクショ投下
ツイですっとぼけ挑発
誤魔化しきれないとわかると誕生日合わせの引退宣言で最後の一稼ぎ

ここまでやってやっと追い付ける存在
0020最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 10:55:54.97ID:N+tYpJLL
>>11
携帯を機内モードにしてIP変わるの悪用しているだけだろう
ワッチョイの出る板だとそういうのがバレやすいので
「単発のID」と「携帯の識別子」が組み合わさったレスは無視される

この板はそういった荒らしからの投稿数が少なくなったら利用者実績が減ると
5ch管理人から委託されたおばさんが使えなくしたんじゃなかったっけ
0023最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 16:05:08.30ID:8JGSKRtr
ちなみに火水金は夕方〜夜に現れてたけど木曜だけ昼から荒らしてたから
れもんちゃんの周囲に木曜休みだった奴がいないかチェックしようなw
0024最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 16:11:57.55ID:kqOGcV+X
それかれもん自身が木曜が空いてる日とかな
声優自身がこういうスレ潰したのって何個もあるしな
荒らしが本人ってのも考慮に入れろよ
0025最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 19:29:20.05ID:MpIefLQg
れもんちゃん…
0026最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 19:31:28.54ID:MpIefLQg
ツイッターを上手く使えるかどうかで人生変わるもんなんだな
れもんちゃんが荒らしの犯人なんかな
0030最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 01:23:10.04ID:ycB/Gx6I
>>29
「私も忙しいから」←"無 職"
「返信欲しい気持ちはわかるけど」←芸能人かなんかの目線??
「もうちょっと考えて行動した方がいい」←おまいう

パチロルよ…もうお前は…表に出てこないでくれ…
0031最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 01:27:54.72ID:BbE1zH7N
パチロル、前に「他の耳かき音声投稿者はファンを大切にしていない、自分はファンを大切にしている!」とか言ってたのにまーたダブスタかwww
この程度のことでキレてよくファンを大切にしてるとか言えたなw
0032最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 01:30:55.81ID:sdJCueCV
てか、誰がチケット持ってるか分からないから目に留まりやすいように本人のツイートに対してリプするのって普通に理にかなってると思うんだが
「誰がチケット持ってませんか?」のリプに対して「持ってる人に言え」ってだから分からないから聞いてるわけで…本当にこいつ障害持ちなんじゃねーか
0038最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 03:12:33.41ID:DUIaznjn
>>37
課金せずにチケット乞食してることとちろるの返信が欲しくて本人にリプしたって勝手に勘違いしたからだと思われ
0040最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 06:54:52.28ID:iGL1bQBi
パチロルさんはお疲れなんだよ?
何やって疲れてるのか知らんけどw
0042最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 08:40:17.15ID:bncmRuQl
一度でいいからゅかにゃんにフェラしてもらいたい
あの舌使いでちんこ舐められたら秒殺だよ
0048最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 11:59:29.19ID:iGL1bQBi
意味なんてわからなくても字面が可愛ければそれでいいんでしょ
本当の意味を知ってる人なんて居ないくらいにしか感じてないのさ
0052最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 14:59:17.06ID:ycB/Gx6I
>>49
ここまで人の癇に障ることを無自覚で言えるのって逆に才能まであるわ

てかパチロルは注意ってかアドバイスすら気に入らなかったらブロックする癖に
自分の事毎回棚に上げててきっしょいわー
0055最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 15:50:01.34ID:YQYyH2Xm
どんなに地雷でもなかなか評価4以下になる作品ないよな
正直に評価やレビューすればいいのに
0056最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 16:09:09.19ID:CBwiruk5
乞食、詐欺、パクリ、インチキ説明文そんなのが溢れまくり、ボイラバとか一発がしでかした悪事がクソみたいなものに感じる
0059最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 18:13:37.13ID:JMCm/CtL
秋M3にくるみたいだから直接文句言いなー
俺は直に関わりたくないけどな
0063最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 19:36:53.30ID:oKeDbUrn
女版syamuとして広まらないかな
配信から意味不明な発言切り取ってニコニコに上げたら伸びないかな
0064最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 19:40:54.60ID:D48ZPbTi
7shokuPって人、恋猫にビリビリのスクショを送ったからブチ切れたんじゃないの
掘り返されたくない動画が満載だろうし
0065最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 19:49:35.08ID:DUIaznjn
普通の会社員は週何十時間も働いてるのに無職のパチロルは半年も時間がある中で80時間ごときの編集を自慢げに吹聴して回ってる
そしてめまいがするほど疲れてるらしい
このまま一生お休みどうぞ
https://i.imgur.com/8uzcIPm.jpg
0066最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 20:27:06.29ID:LjP/QZ6f
誕生日にリスト載せるのは乞食じゃないと思ってるれもんちゃん
貰えるものは貰う精神のれもんちゃん
でも貢がれるのは困るれもんちゃん
0072最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 22:45:42.97ID:OefyFKzj
パチロルって普段仕事してるのか知らないけど、半年間、新作に費やした、編集に80時間
費やしたって、誇らしげに言ってるけどさ。普通に仕事してる人間からすると、80時間
なんて大した時間じゃないよ。だってフルタイム10日分の時間なんだよ。普通に仕事してた
として、週休二日でも約48日休みがあるんだよ。時間はたっぷりあったんじゃないかな。命がけ
とか言ってたけど、そんなことなくね。
0074最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 23:27:51.53ID:xWeMEK9z
ベテランのサークル主に仕事投げたら、3時間ぐらいで終わる程度のことかもしれんしなw
0075最後尾の名無しさん@3日目2019/06/30(日) 23:35:14.48ID:CBwiruk5
多分DAWとか波形ソフトもって無くてサウンドエンジンで編集してるんだと思う
貼られた波形見る限り、編集を全く知らないみたいだし
0079最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 00:23:32.51ID:8eGtyBOn
みやぢもいちりとも売れてるけどパットせんな
ゅかの処女作並みに売れるのは普通無いか
0080最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 00:26:38.00ID:qZSplqMB
>>75
しかし不思議なことに前作はわりと普通に聴けたんだよ
別の人間に編集してもらってたのかな
今回初めて全ての効果音を自分で録りましたとか自信満々に言ってたし
0084最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 05:34:02.25ID:/7KReHjH
水谷六花
0086最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 10:36:03.76ID:J13I7k6S
耳糞の民がパチロルに2万貢いだみたいだぞ
0087最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 11:38:21.21ID:rRMbEuHG
しんこーしゅーきょー『みみくそのたみ』ばくたん
0089最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 13:26:44.08ID:ual0rRH4
ビッグマウスなのは別にいいんだけど
他を下げる発言は敵を作るだけだから控えた方がいいと思うな
それだけ熱くなってるっていうのは分かるけど、敵を増やし過ぎだ
0094最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 14:43:13.04ID:UM0fuJJQ
いくらボラれるんだろうな‪w
まずはこいつをイベントの新作で使わなきゃいけないんだろ?その時点でこんな雑魚使わんだろ
音声の報酬と交通費と売り子代払ってまで呼びたい物好きがいるのか
仕事ないからかどんどん条件解放してるな
0095最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 14:49:39.34ID:/7KReHjH
>>93
ちゃむぞー大歓喜
0096最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 15:43:52.48ID:YYkPaKvr
諸々自費、アフターあらかじめ拒否というレギュレーション
…友人とかいないの?
0097最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 15:54:58.34ID:U3R/CmNH
売り子条件が「新作に出してくれたら」ってあたりがなあ、ただでは転ばない感じ
活動当初は「エロしかやりません」ってストイックな声優だったのに淫紋とかどうしてこうなった…
0099最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 16:00:48.72ID:UC3RHyI/
琴音有波(旧紅月ことね)/Ak Voice @kotone_akv

もうすぐ私の誕生日なのでVOICE LOVER様が????送ってくださいました〜??
美味しかった??
0100最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 16:13:08.17ID:9VFQ8Pcq
ひつじさんも活動休止みたいだし何かしら動きのある業界ね
0101最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 17:19:42.97ID:5rj1fToX
>>100
夏コミで桃香の売り子やるって言ってたからM3も朱莉じゃなくて桃香とやるんじゃ?
NTRられたなw
0102最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 17:22:58.29ID:UC3RHyI/
柚桃のサークルで問題起こすゲットにゃんとかいう害悪オタに小山合わせたくない。
0103最後尾の名無しさん@3日目2019/07/01(月) 17:25:45.62ID:/7KReHjH
>>102
柚桃もひよりもゲットにゃんを相当警戒してるから大丈夫だと思いたい
0106最後尾の名無しさん@3日目2019/07/02(火) 01:23:56.46ID:wkciddIX
朱莉が小山をこの界隈に引き込んだみたいだけど
とっくに小山も売れっ子だしわざわざ2人でやる必要もないってことなのかねぇ
少なくとも喧嘩別れってことはないだろうが
0108最後尾の名無しさん@3日目2019/07/02(火) 08:04:12.72ID:B3qv/kBC
柚木桃香、ゲットにゃんが来ても大丈夫なように安全管理は徹底するらしいね。
出禁にすればいいのに。
0111最後尾の名無しさん@3日目2019/07/02(火) 10:26:00.61ID:l0aLNX1H
おおっぴらに旦那の存在言ったらあかんやろ?
0112最後尾の名無しさん@3日目2019/07/02(火) 12:43:53.26ID:jE2UmdG3
旦那の話なんて柚桃自分から何度もしてるぞ
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/07/02(火) 22:14:10.38ID:W/izQY4Q
真宮みま何したの?
0115最後尾の名無しさん@3日目2019/07/02(火) 22:29:52.73ID:wtYEY/DQ
オフパコサークルを牽制してると言われてる人が5000円で自分の体の写真を売る時代
0117最後尾の名無しさん@3日目2019/07/02(火) 22:38:57.03ID:cMlXXHdI
ツイッターのリプ欄見れば分かるが、伊ヶ崎の信者層が思考停止で推しまくってるだけでその他のファン層とかはほぼ望めない感じ
作品とか出してもしょうもない売上で終わりそう
0118最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 02:22:37.22ID:aWuJMOyk
大根のまま頂点まで上り詰めた手腕は間違いなく超一流だから、凡人の我々には読めない結果が待ってるかもね
お手並み拝見
0122最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 05:34:59.91ID:YeQP8t74
インモンちゃん、知らん間に5000円コース作ったんやな
インモンちゃんの足画像見るためだけに5000円かぁ。ええ商売やなぁ
0124最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 08:48:13.70ID:8LSu3+mN
>>117
あの辺の連中の馴れ合いが酷すぎてむしろ新規にはハードル高いんだよな
声優側も既に連中を特別扱いしてる感あるし
0126最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 12:52:33.12ID:dk0bWvAm
男を隠してワンチャン匂わせキャバ営業がスタンダードな業界にあって淫紋の
「ワンチャンはねーけど代わりにこれで抜けオラ!」と画像を投げつける姿には漢を感じる
誠意を感じると言い換えてもいい
これを叩いてる奴はオフパコを断られたパコサー主だと断定して間違いない
0127最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 13:09:59.74ID:aUQfdse0
???「声優に仕事が回ってくるかはその声優に付いているファンの質が大事です」
0128最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 13:15:35.31ID:5mZ82+ke
淫紋さんならやらせてはくれないけど
イベントでパンツくらいなら見れそうな期待感がある

もしくは周りから淫紋さんですよね?と決して名前で呼ばない羞恥プレーをしたい
0129最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 13:53:18.90ID:p/zMVro/
>※重要※メモ帳を本体ファイルに追加致しました。
>必ず寝落ちできる視聴方法をメモ帳にてお伝えしています。

パチロル怒りのアプデ来たぞ
0131最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 14:01:56.92ID:LJnlaQmY
寝落ち寝落ちって、目をつぶって音量変化の小さい音声を小さな音量で聞いてりゃなんだって寝落ちできるだろ
0132最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 14:36:05.44ID:p/zMVro/
どうせ無音やノイズに文句来たからって言い訳綴ってるだけなんだろうな
メモ帳じゃなくて音声の方を直せよ
0134最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 14:54:12.45ID:7+oFEMLQ
使ってるものによって変わるってのにボリュームを半分くらいにしろと言ってるくらいだからメカ音痴なんだろうな
0135最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 15:43:24.94ID:Ms2DAbBX
そもそも自分の体を売りにする声優が中の人にガチ恋するなだのファンの質だの言ってる事自体がおかしいって誰か気づかないのか・・・?
声仕事だけ真面目にやってる声優の方が信用出来る
0137最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 16:07:38.53ID:7+oFEMLQ
>>132
そういえば俺その音声買ってたわ、1トラック目で投げたから忘れてた
だいたいそんな感じのことが書いてあるんだろうと思ったらやっぱりそうだった

読んでみたんだがまず日本語が不自由
アメブロの芸能人ブログのような改行が入った文章で
「製作者自らが寝落ちできる音量で視聴できるように、音量調整等の『編集のやり方』を致しました。」
だそうで、デカイ音量で聞くとノイズが目立って聞けたもんじゃないからボリューム下げろとのこと
0138最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 16:29:44.79ID:Q9dTq/yj
売り方と言い分が矛盾してる
ガチ恋牽制するなら勘違いされない為にも自分の身体アピールするなと
0139最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 17:10:01.58ID:wu6EmEi+
ストーカーの理屈じゃねーか
身体見せたらガチ恋営業ってんならエロ音声売ってる時点で既に全員そうじゃん
たまにここで名前挙がる声優粘着ストーカー共もそういう思考なんだろうな
0140最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 20:36:20.02ID:eyieRknm
浅木とみもりがi9のパソコンでドヤってたけど
さっきニュースでryzenから遥かに速い奴が出るらしい
多分交換できないでしょ、タイミング悪かったな
0141最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 20:42:07.27ID:tFODlN7W
>>140
なんでそんな部分にやっかむんだよw気色悪いやつだな
intelとAMDは得意な処理が違うから一概にどっちが速いとか言えない
0143最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 21:24:56.40ID:Np6zE7Ks
○○分スカイプします!みたいな支援コースたまに見かけるけどさ
絶対ヤバい奴に粘着される未来しか見えないんだがそれでも続けてんのかね
商魂逞しくて逆に尊敬するわ
0145最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 21:51:41.53ID:7+oFEMLQ
>>140
交換できないでしょとか言ってるが最初から交換できないものだしな
intelとAMDのCPUのソケットに互換性あるとでも思ってるような口ぶりが悲しい
0148最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 22:14:36.51ID:zSGuhrMB
>>142
10年以上前の話だぞそんなもん
今はゲームのCPU依存度も低いからグラボだけPascal以上ならCPUは4コアなら何でも良い
0149最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 23:14:52.12ID:nXD5EA9B
>>146
無知を晒して突っ込まれたら負け惜しみって…見てるこっちが恥ずかしくなるから黙っててくれ…
0150最後尾の名無しさん@3日目2019/07/03(水) 23:55:11.33ID:jSXh20bY
浅木式のクリエイター(笑)イキりが無理すぎる
わかるやつおる?
0151最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 00:06:59.04ID:q8bSEyLk
小山とエッチしたい
0161最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 01:06:45.89ID:qoqmRpSi
知識ないから分からんけどこれで三万って安いん?
同人音声のジャケットってどんくらいが平均なんだ?
0163最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 01:24:00.05ID:kpzr0owq
>>157
イラストレーターの相場が
30000〜と言われてるけどこの絵は俺なら絶対買わない

この人機材コジったり
声優としての単価もまめ。と同じに設定してたよな
ゅより高い

器用ではあるんだろうが
色々勘違いしてるなぁとも思う
0165最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 02:56:11.43ID:10h0yiMw
>>157
単価決めるのは本人の自由だから、それを外野が高いとか言うのはクソの所業だぞ

例えば絵を描くのに10時間かかるとして、その時間は声の依頼を受けられなくなる。と考えると…そんなに安請け合いはしたくないよな
声の依頼を減らしてでも絵の依頼を受けたいと思ったなら絵の価格を下げるんじゃないかな
0170最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 06:32:16.94ID:oC4+Pq4E
単価は本人が勝手に決めればいいよ
こっちは5円の浅木式と陽向葵ゅかどっちを使うか決めるだけだから
0172最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 07:59:46.47ID:UW6j3Imm
>>148
ネトゲの大半ってまだ最適化が進んでなくて4コアまでしか対応してないんでしょ。
だから1コアあたりのベンチマークスコアがRyzenより優れているインテル製CPUを選ぶプロゲーマーがまだ多い。
0173最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 08:05:08.79ID:UW6j3Imm
第3世代のRyzenのベンチマークスコアまだ見てないけど、
1コアあたりのベンチマークスコアもインテルに勝ってるんなら買いだと思うわ。
0175最後尾の名無しさん@3日目2019/07/04(木) 08:55:26.44ID:HRK76GSE
あれ?ゅかにゃんの公式HPの水面って前から揺れてたっけ?
どうでもいい事が気になったwww
0188最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 01:22:43.17ID:ytxUa5Mt
>>179
このアゴ女に騙されんなよ、最近画像の加工の仕方を覚えただけやぞ。
昔の写真のドーモ君が真実の顔面や
0189最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 01:24:16.22ID:31Dsa3wh
女が上目遣いの写真は信用するな
ソースは10年前にメイドデリヘルでハズレを掴んだ俺
0191最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 02:08:18.62ID:cxxDJ5BR
ていうか女ってなんで角度変えたくらいで美人に見えたりそうじゃなかったりするんだよ
妖怪かよ
0192最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 07:01:55.23ID:cjH6M2wZ
単発IDでパチロル批判してるけど他でやってくれや
そもそも角度で変わるのは男も女も変わらんだろ自分の免許証の写真見てみ?なかなかに酷い顔だろうから
な。
ジワ売れで5000DLしそうだからってこんな閉鎖的な空間で騒いでないで他の方法でやってくれ
0197最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 10:55:39.61ID:jbdLWO2U
オマエモナー
0198最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 11:49:20.73ID:g5F/Hjwl
中に出すからねパチロル
0200最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 15:16:04.88ID:jbdLWO2U
オマエモナー
0204最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 18:56:51.25ID:ytxUa5Mt
何?パチロル本人見てんの?
お前自分の耳かきが最強!とか、死ぬ気で耳かきしてる!とか言ってる割にゴミみたいな音とノイズだけど大丈夫か?
あとお前が見下してる他のyoutuber達の方が圧倒的に耳かきの音いいぞ?声もな。

ただでさえ客観的に自分の音を聞けてないのに、その上ずっと3000円のイヤホン使ってるんだろ?w
そらまともな判断もできずに天狗になるわw
0209最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 20:53:45.30ID:31Dsa3wh
死ぬ気で耳かきっていうけど耳かきで死ぬってのもわからんな
コロコロの玩具漫画じゃないんだからさ
0210最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 20:56:04.49ID:UTbZ7Y5+
ケツ顎チロル

この呼び名、いいなwww
0212最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 22:02:34.42ID:Naimr28K
僕に逆らったな!本人認定!って短絡からの、
直に言えない癖に匿名がこんな場末ですっかりやり込めてる気分になっちゃってる様は流石に物凄く気持ち悪いな
0213最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 22:06:33.61ID:eZNazu3c
耳糞の民はやっぱり耳糞詰まってんな音声だけじゃなくてちゃんと耳かきしないとつんぼになるぞ
0215最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 22:12:43.69ID:ytxUa5Mt
>>212
同じ穴の狢なのに「俺はお前らとは違ーんだよw俯瞰してる俺カッケーw」みたいなの凄く…うん。

てかこの顎は直に言ったら即ブロックする女ってこと知らんのかい
0216最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 22:29:53.26ID:f+WYea+n
ちゃんと「ケツ顎の民」って書かないと!
0217最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 22:34:59.40ID:X+T7Jq/B
倉持ねりね、スタ録OKで1円なのに依頼来てなさそう
美人すぎて敬遠されてるのかな
0220最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 22:48:14.26ID:Naimr28K
>>215
いやだからってここで言ってやったぜ!的な代償オナニー始められたらキモいだろって話
それも「てめえ自身がキモい」と「誰かを擁護する」とを混同するレベルの癖してさあっていうね
0222最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:00:36.99ID:Sn1J2Hx7
俺生まれつきケツアゴで小学校の頃のあだ名もケツアゴだったからパチロルに親近感ちょっと覚えてる
その時はやった漫画のケツアゴキャラの名前でよく呼ばれたわw

人気者のハリーポッターが年食ってケツアゴ化したとき本当に嬉しかった
0223最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:03:15.53ID:Naimr28K
ガチでそんな詭弁で本人相手にしてるつもりになれる簡単さなら、
加工塗り絵画像やら彼氏いない設定やらも真に受けていられそうなもんなのになw
0228最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:15:08.29ID:Sn1J2Hx7
もっとケツアゴについて語っていい?

高校くらいまですごくコンプレックスに思って、ケツを消す方法を毎日毎日考えてたんだよ
だけど、ある日スキャットマン・ジョンの伝記を読んで気にならなくなった
コンプレックスなんて隠すだけ無駄だったんだなって
だからパチロルも思う存分ケツアゴを晒しやがれと思う

ちな、オトガイ筋っていう筋肉鍛えるか、その部分に整形で樹脂製のなんかを入れれば後天的にもケツアゴになれるから
ミスターサタンやワリオを目指したい人は試してみるといいよ

その〜今酔っ払ってる
0229最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:27:35.19ID:EfXjkHot
ケツアゴくんちょっと面白いけどパチロルはケツアゴじゃなくてしゃくれだぞ
残念だが君の仲間ではない
0230最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:29:13.92ID:HKgoll7t
増長しすぎなんだよ
他のサークルを腐したりしないで信者とだけ楽しくやってりゃよかったのに
0231最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:33:48.71ID:el+uW3BI
>>228
中学の頃、「しんえもんチェック」とか言いながら互いのあごを触る遊びをしていたのを思い出した
もちろん実際に割れてるやつがいなかったから遊びとして成立したわけだが
0233最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:51:42.64ID:UsYTh9D1
新右衛門さんもりっぱなケツアゴの持ち主だが、おしょうさまとか頭がケツだからな。クラシックケツアニメだよ

>>229
悲しいこと言うなよ、さてはてめーはしゃくれフレンズを探してるしゃくれアゴの手の者か?
0234最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:52:19.12ID:cjH6M2wZ
改名理由きいてないん?
0235最後尾の名無しさん@3日目2019/07/05(金) 23:57:48.21ID:nYeAwHwf
ケツ顎だかしゃくれ顎だかよくわからんが、そいつリンチして自殺に追い込む遊びですか?
0240最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 02:03:45.46ID:x3w3maci
自撮りを上げる→美人やんけオフパコ狙いのサークル集まりそう

自撮りを上げる→クソブッサイクやんけ二度と見せるな
0242最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 07:36:26.58ID:vCqVMuDN
淫紋さんやっぱり演技はうまい
普通に活動してたらトップ集団に入れたかもしれないのに
0243最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 07:47:25.28ID:0/VA/SMu
同人業界は演技力ではないことをいちりとが証明してるし
上手くても作品ない声優もいるから淫紋もそんな末路じゃないか?
炎上商法が上手くいってる気がする
0247最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 12:19:12.37ID:v/TSZ2SR
なんかアレだな
小山と柚木どっちも桃香と繋がりがあるってのがなんか・・なんか嫌だな
0248最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 12:19:21.04ID:u8XfLyv3
あの容姿と体型で…
0253最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 18:24:30.54ID:DhNlPT4c
ん?と思ってググったら飲尿が健康に良いという証拠も腎臓に悪いという証拠もなかった
バカッターを鵜呑みにするな
0254最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 18:36:50.48ID:DhNlPT4c
>尿は体内からの排泄物であるが、摂取した食物の残渣や腸内細菌などの塊である糞便と異なり、
>血液から作られた余剰物であり、体外に排泄されるまでは基本的に無菌のものである。成分的には
>水(98%)のほか尿素、アンモニア、その他電解質といった血清と同じもので構成される。

よっぽど特殊な強い薬でも常用してない限り、尿は害ではなさそう。逆に健康に良い根拠もない。
それよりプールって平均100リットルくらいのオシッコが含まれていて独特の刺激臭は塩素ではなく
塩素とオシッコが化学反応して出来た三塩化窒素という化学物質のせいであり、特にシーズン中
ほとんど水入れっぱなしの学校のプールは9月くらいには500リットル前後もオシッコが含まれている
事もあるそうだ

「プールのにおい」はおしっこと塩素が反応した化学物質の臭い、健康に悪影響を与える可能性あり
https://gigazine.net/news/20180618-clean-pool-actually-bad-health/
0256最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 20:19:15.44ID:Yp5ISone
ソースとしてあげるサイトがギガジンやトカナってのもどうかと思うぞ
ライターや記事ジャンルによって信憑性チグハグな場所だ

しょんべんはまあ、信憑性あるが・・・
0257最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 20:55:37.26ID:DhNlPT4c
>>255がトカナっていうオカルトサイト貼ったから俺まで巻き込まれてるが
gigazineとトカナ同列に語るのも相当なアホw
0258最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 21:06:15.23ID:T0Dp6tMb
ギガジンもコンピュータと食い物と旅行記事以外はけっこういい加減だからな〜
海外のオカルトサイトみたいなニュースサイトもサイエンス記事として扱うし

トカナのほうは幽霊が出たとかネッシーが撮影されたとか宇宙人にさらわれたとかそういうサイトだろw
見間違いだろうと思われる記事の隣でションベンはビール味とか言われてもね、時々まじめなサイエンス記事あるけど

だいたい俺風俗でなめさしてもらったことあるけど苦味が入った海水みたいな味だった、それこそ尿男が腎臓壊れててビール味になってるのかもな
0261最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 21:28:40.06ID:KaQHPG12
俺の初の飲尿体験は小5の頃キャンプで、
クラスの狂戦士(あだ名)の石塚ってやつがポカリの空きカンに尿を入れたものを
お前のぶんだと差し出したときかな?
このときばかりは俺が狂戦士になった

そして今まさに俺は秋野かえでさんのおしっこがのみたくて仕方がない
お前らは誰のがいいんだ?
0262最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 22:03:27.74ID:V8HURZoP
ようつべで顔晒しながら耳なめしてる人なんてごまんといるのに

浅見ゆいとか藍月なくるとかなんでいまだに耳なめしないんだろ
0263最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 22:09:27.42ID:2aszTDv6
なくるはゴミのようなプライドを守るため
浅見は重度の音フェチで自分が好きな音以外作る気がないため
0264最後尾の名無しさん@3日目2019/07/06(土) 22:50:20.31ID:WjwqGdg3
耳舐めは技術的なものがでるからな、それに技術習得しなくても需要があるならわざわざしないでしょ。
エロ聴きたいってたまに見かけるけどあまり下手だと萎えるよ?
0267最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 01:34:14.02ID:CRMpZh74
結局ションベンは体にいいの?悪いの?
さくらももこがやってたっていうけど早死だったし悪いのかもな
0268最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 01:44:32.60ID:T3UbaJRQ
人間の身体から不要な物として排出されたものが良いわけないだろ
良いものなら出てこんわ
0269最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 01:46:17.98ID:NQyz1LQv
薬とか尿中排泄されるものもあるけど
抗がん剤とかそのまま出てくるから周囲が発がん性物質で汚染されるものもある
0271最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 07:23:31.07ID:9ESkHSj7
浅見ゆいの声好きだけどエロやる声じゃないと思ったな。ただ喘げばいいってものでもないんだなって感じたし
まぁ情報古いから今やってもらったらどうなるか知らんけど
0272最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 07:33:57.75ID:JqSKgQc5
>>252
人気出た声優や絵師に飛び乗る速度は業界最速だろうな
堂々とオフイベ出る様になった後は声優サークルなのを活かして人気声優と一緒にグッズ売りまくるだけでボロ儲けだろうし
旦那公言だから上手くやれば伊ヶ崎ポジも狙えるしで商売は上手いと思うわ
0273最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 07:57:17.75ID:hHcUhpOU
>>245
せいぜい中の上くらいだと思うが…・・・
個人的には演示分けが致命的にできてないから中の下にしたいくらい
0276最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 14:10:42.70ID:9ESkHSj7
他人の意見より自分の価値観の方が大事ね
0281最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 17:16:33.66ID:CRMpZh74
こいつ前はゅかにゃんと自分のアイコンだったが、流石にクレームが入ってこのアイコンになった
けどこれもゅかにゃんって言ってるようなもんだろ?アザラシにヒマワリに

そういった他の女と自分が愛し合ってる様を模したアイコンひっつけて
りるるに桃香にみなせにそらまめにかたしっぱしから声優にリプ送るあたり、節操がないを超えてどこかが壊れている
0282最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 17:20:47.60ID:Mr3/En9a
こんな呪いの絵を描かされるイラストレーターも不憫だ
壁に飾ると家が火事になったり病人が出たりする系だよ
0286最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 18:31:38.39ID:9ESkHSj7
イベントで会えるからなんでもいいんだろうね、そのうち事件になるヤツだよな
0288最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 18:54:46.04ID:9ESkHSj7
なーにやったの?
関係ないけどこのはって鍵垢だったんだな
0289最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 19:23:07.20ID:j5atIJMR
>>282
柚桃のイラストに似てないか?
声優と添い寝してるイラストを声優に書かせてたとしたらやべえな
0292最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 21:55:07.82ID:9ESkHSj7
監視スレあるだろー
ゲットにゃんはキモいけど
0295最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 01:09:44.01ID:bxLXFKWF
いがおばさん…

【同人声優】伊ヶ崎綾香スレ Part15【ASMR 立体音響 バイノーラル】
195 名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd1f-ZCvz) sage 2019/07/07(日) 10:01:41.31 ID:ahjQmHiWd0707
放送の愚痴書いてたらツイッターブロックされて草
会員なのに……信者以外はまじで要らないんだな
もはや声優として大成する気ないのか
0299最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 01:41:50.92ID:BYn+zH0D
>>298
ホロライブは今に始まったことじゃないw
名前クリックして他の商品もみるといい、Tシャツと同じ値段の声ってなんだよ
イヴちゃんが激安に見えるほどすごいボッタクリ
0302最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 01:50:24.48ID:7fBQTJky
R18と書いてないから全年齢向けだと思われるけど、R18と誤認して買ってもらう気満々じゃねこれ
0303最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 04:50:49.39ID:X+fUaf2r
こういう人って支援料も含まれるってか、おひねり投げさせる感じでやってるんだろ
それにしても1000円の音声よりも5000円のやつとかが割高に見える

システムボイスとかまだわからんでもない価格に見えるが
抜けもしない、同人音声についてもよくわかってない声優の尺の短い音声なんだろうと予想する
0304最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 05:21:19.72ID:sj8Mp0ss
どうせチ○ポやマ○コとか直接的なセリフはないだろうな(´・ω・`)
しかし1万超えか…すげぇ価格だな…。
vtuber業界でASMR流行ってるが同人声優の人らは彼女達をどう思っているのだろか。
0306最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 12:02:25.01ID:zhuYlbas
兼業Vのいちりとがその辺りの雑魚Vをどう思ってるかは気になる
まぁいちりともV名義ではごく普通の一般向けボイスしか販売してないけど
0313最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 19:17:28.08ID:vkj7oGNH
いちりとは何をする為にVになったんだろうか。
ASMRを普及する為…?
これといった活動はしてないし、
当初コンビ組んでた相方とは喧嘩?したみたいで、ある日を境に一切相方とのコラボ活動しなくなったし。
0314最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 19:21:09.68ID:hRYNEuyd
いちりと自体男Vの追っかけしてたから、より近づく為にVになったって聞いた
あとは飛鳥ひなで営業して一之瀬の方に客流すことかな
0317最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 22:30:04.16ID:GW+DhZXf
天宮れもん ??ご依頼受付終了
@lemon_amamiya
ストレスチェックの結果返ってきたけど医者行った方がいいゾって書いてあった??


れもんちゃんかわいそう!2ちゃんねらーサイテー!
0320最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 23:03:38.14ID:e3eQM+TJ
れもんって許されたの?
0328最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 13:34:08.57ID:LHhSUnYL
キモいババアしかいねぇな
0330最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 21:48:29.10ID:/ye8LCkA
涼花みなせがどんどん残念になっていくな
0331最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 21:55:52.13ID:JiWzt/zl
秋野かえではじぇみ子ガチ恋のくせに、みなせにも手をだしおって。
けしからん!
0332最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 22:04:52.15ID:5o1DodYa
じぇみ子にガチ恋してるツイートを毎日入り浸ってる逢坂の家から呟いて片手間に涼花と飲みに行く秋野
0333最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 22:05:45.98ID:X9dcRbeA
うさぎもいたらしいぞ
0334最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 22:43:08.89ID:MVZ+PPzx
手当たりしだいってお前らも似たようなものだろう?
0336最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 22:55:42.66ID:oxEHX6VL
女だから下品なこと言ってもいいみたいに思ってる女嫌い
男を男だからと馬鹿にしてる気がする
男が女を馬鹿にしたら怒るくせに
0338最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 23:52:03.85ID:LITcbRny
>>332
病気アピールとブッチしといて
遊び歩いてんのか

下品メンヘラな同業の相手まで仕事のうちとか
声優も大変なのね
0339最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 00:03:43.50ID:d2/Q5D2n
同業の同性だとスタ録アフター断り辛いのを利用して
セクハラ放題とかやめなー?

普通に迷惑行為だよ
0340最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 00:23:59.60ID:cNUYQqvf
>>338
病気っていてもあれはどう考えても鬱だろ?
メンタル的なものだしそうするしかないんじゃないの
0341最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 07:19:31.64ID:d4Dc5eju
秋野の声優セクハラツイートひどいなぁ
こいついつもこんなことやってんの?呆れるわ
0342最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 07:36:11.37ID:WoWn3U9Y
>>341
大チロルは相手のことも思いやってギリギリのラインをわきまえてるけど
秋野のセクハラは完全アウト
0344最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 08:10:55.14ID:zOfIwpAd
秋野って夜勤がどうとか言ってたし東京きてから働いてなかったっけ?
いつの間に辞めてネトセ一本になってるし仕事で鬱になったとかそんな感じがする
0345最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 08:43:28.54ID:WrMfZ9JF
れもんの裏垢復活してるな
鍵ついたままだけど
https://i.imgur.com/hZEpm2B.jpg
0347最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 09:01:07.14ID:4G4e4Nux
病気なら休んどけばいい
実家帰るなりあるだろ

他人の家に入り浸って人様やサークルに迷惑をかけるな
問題起こした後に病気だから鬱だからと言い訳って
相当やべえぞボダそのものじゃん
0348最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 09:56:45.61ID:/MPKdtte
同人音声の部屋でパチロル9点だぞwwww
どこをどうアレを聞いたら9点になるのか分からん
0349最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 10:28:01.90ID:Ptj5+g+e
金貰ったら
0350最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 10:39:34.97ID:h3eq0wbE
声優もサークルも誰も秋野と揉めてる様子もないんだからほっといてやれよ
なんの病気か知らんけどそういうのは繊細な問題だろうし外野があれこれ言うのは違うと思うわ
0351最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 10:53:53.06ID:RLfm5b0u
揉めてもサークルも声優も言えないんだよ
繊細な問題だから黙って遠巻きにするしかない
0352最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 11:02:26.75ID:BU1wqun7
実際スタ録ぶっちぎって遊び回ってるとか男だったら許されてないよな
メール読めないけどセクハラはしますとかぶん殴られてもおかしくないレベル
0355最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 12:50:25.05ID:3AQ+aH3w
ガチレズ、メンヘラ、同人業界で交友関係広い、

そんな害悪声優秋野に新人のみなせが物申せると思うか?
0356最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 12:50:56.24ID:vaNGGqIo
まだれもんアンチいたのかよいい加減放っておいてやれよ
0357最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 13:45:37.72ID:ZkWXxnK7
詐欺師まがいの事をしたから、これからもずっと要注意人物として
転生含めてマークされていくだけ。自業自得だね

騒動は落ち着いたし、擁護が沸かない限り、アンチも基本スルーされると思うよ
(現に345はスルーされてる)
要注意人物だという評価は完全に固定されたけどね
0359最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 13:53:01.79ID:iZi2QbEM
れもん辞めるって言いながらまだ作ってんじゃん
どうせやめるやめる詐欺で復活するんだろ
0362最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 14:44:43.26ID:cYWFUAQ5
まあ擁護するつもりはないんだが、許さないってくらいだから何かしら被害を受けたんだよな?それを白日の下に晒した方がダメージが大きいと思うんだけど?
0364最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 14:53:46.69ID:ckfWarne
旦那のツイートが発掘されたのが原因なんだろうけど
やっぱり身内のしわざやろうな
0365最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:03:43.39ID:ISBn2wMm
あの変なイラストのせいで旦那バレの流れは面白いんだからネタにして開き直ればよかったのに
0367最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:19:01.71ID:0Bw3rBg6
>>357
擁護するとしたら、アイドルが彼氏いませんといってるようなもんだろ

意味がわからんのは、詐欺師発言などの発言の誹謗中傷やプライバシーの侵害などは普通に刑法230、231に当たる犯罪行為
普通にこのスレで行なっているヤツがいてドン引きやわ
0372最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:27:54.37ID:GHJ8JspE
消防署のほうから来ました(消防署からとは言ってない)的な商売の仕方はマークされて当然ですわ
0373最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:29:41.35ID:3AQ+aH3w
実家住み→旦那の実家住みでした
彼氏いません→彼氏はいませんが旦那はいます
欲しい物リストは閉鎖しました→誕生日期間だけ欲しい物リスト復活許して
声優引退します→まだアカウント消してない
0374最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:44:51.60ID:2UVk6nIG
最後以外は別にって感じだな
引退詐欺はいかん
まあアカウント消してないことが引退詐欺になるかどうかは微妙だけど
0376最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:48:06.57ID:qaXk6TiO
ここを見なければいい話では・・・
もう辞めるんだしここの情報なんて関係無いだろ
0377最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:52:30.85ID:ckfWarne
身内を疑え身内を
0378最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 16:16:42.94ID:3AQ+aH3w
鍵アカの旦那のツイッター見れてる時点で、リーク元は身内なのに
2ちゃんのせいにする天宮れもん
0379最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 17:04:25.90ID:TGGpF7PV
本当に演じるのが好きなら旦那の存在を自ら明かして続けてみせろ
ウソついてまで乞食やるから身内にリークされるんだろ
0380最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 17:09:30.23ID:R+RqwwQV
>>379
嫉妬乙
0382最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 17:50:17.43ID:ckfWarne
あくまでれもんアンチのしわざだと思いたいんだろうな
0383最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 18:00:13.15ID:zOfIwpAd
なんか引退宣言で他の声優からリプ貰って円満にみえてたのにいつまでもグチグチ言ってて笑う
逆にこのキャラで続けてほしいわ
0384最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 18:04:17.27ID:uhfv7awE
やっぱ裏垢での貢がれマウントが致命傷だったな
リーク主もそれ見てオォン?となったんだろうしバレのダメージも旦那よりそっちのがでかいだろ
0387最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 18:17:04.10ID:cYWFUAQ5
そら見てるだろ?調べればすぐにわかることだし。
わかった上でリアルの詮索やめろと言ってるんだろ?れもんちゃんは放っておいてやりなよ。
叩くなら引退撤回とかしてから叩きなよ
0389最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 18:52:26.35ID:OpMB5onJ
リークって表現使ってるから自分にとって不都合な情報ってことだろ
現に引退せざるを得ないわけだし
それで草生やしてこの態度か擁護できんわ
0390最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 19:00:21.19ID:XsiNBwrB
スレ断ちして継続案件が終わるまで黙っていれば良かったのに
応援や同情してくれてる人にまで呆れられたら辛すぎるぞ
0391最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 19:06:27.59ID:7UAgihZF
れもんちゃんも若干得したみたいだしwin-winだね
騙されて貢ぐ奴もいなくなる、ストーカー化する奴もいなくなる、誕生日コジも捗るで誰も損しなかった
0392最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 20:25:09.17ID:zcj30Tug
別に旦那がいたから叩かれてるわけじゃないだろれもんは
0393最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 20:59:59.59ID:7BFObBS9
・彼氏いないと嘘
・ガチ恋営業して貢がせる
・裏で貢ぐファンをまともじゃないとバカにしてた

ここまでの見事な数え役満から叩かれてるんだとれもんちゃんにはちゃんと分かって欲しいよね
0396最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 22:15:05.65ID:Ptj5+g+e
事務所は大事だね
0398最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 23:14:42.09ID:k/iS1MkT
でもここのスレのスクショ見る限りれもんちゃんは自分からファンに向かってキモいとかバカにしてたりしてないんだよなあ
0400最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 23:41:55.31ID:ZkWXxnK7
>>367
レスに気付かんかった。IDが変わる前に。
「詐欺師まがいの事」ね。評価の対象は行為。
旦那いるにも関わらず、独身を装って多数の他人に物をねだる行為を、
「卑しい行為」と評しようが「詐欺師まがいの行為」と評しようが、
可罰的なほどに違法性を帯びるわけないだろ。常識で考えてね
0401最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 23:47:48.34ID:9szZdm/Q
>>393
1-2は事実なんだが
3は馬鹿にしたって言うよりかはもっとこう、1と2がトントン拍子にことが進みすぎて恐怖した感じだったぞ
貢ぐ奴が悪いとも言えないから難しい問題

嘘をついておりましたというところだけが良くない
0402最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 00:00:44.93ID:9jcV+vn6
リアルにまで手を出すなって言ってもリアルを巻き込んだのはれもんの身内だろ?
ツイッターでグダグダ言わないでリークした奴に直接言え
0403最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 00:05:20.93ID:RssmO5lN
なんできみたちそんなにれもんちゃんが憎いの?
実害あるわけじゃないし別にどうでもいいんだけど

もしかしてガチ恋してた?w
0406最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 00:50:36.99ID:j57k4IC2
れもんちゃんが他の声優の裏情報を流してくれていいんだよ?
男いるのはれもんちゃんだけじゃないでしょ?www
0409最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 01:42:50.96ID:UxvA2psk
声優の彼氏になって「あの2000本売れた音声の声でやってよwwwwww」ってやりたい
0411最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 06:32:02.10ID:t8MILttg
なんで未だに嘘吐きクソ女の擁護してんのがいんの?本人か旦那乙って言ってほしいの?
0412最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 07:06:56.92ID:Ew3WeAhA
実害が無いからって言ってる奴は
「今は」実害が無いからって事実を認識しろよ

れもんが許されると必ず追随するバカ声優が現れる
被害が拡大してからでは遅いんだよ
0414最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 07:29:38.69ID:1CchvaCw
れもん関係なくガチ恋貢ぎ営業してる声優で男いないやつの方が少ないだろ
活動を知られてる裏垢で貢がれ自慢するアホなんてそういないし今までと何も変わらん
リーク警戒した声優同士の牽制は増えるだろうけど
0415最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 07:46:48.49ID:7Ytp6XdW
ガチ恋営業してない声優(チロル等)に旦那がいるのは構わないというかどうでもいいけどな
ガチ恋営業のラインがわからんが
0419最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 10:47:31.48ID:LQoQLHd2
れもんはもうどうでもいいよ
しつこい
0420最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 11:30:50.91ID:zg9olD7q
>>418
ストレスから破滅願望が抑えられなくなってこういう事を言ってしまうのなら仕方がないが、そうでないならどうしようもないな
0423最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 13:38:18.27ID:HIjTA/Y7
グロ
0424最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 14:52:46.17ID:fdefVmiR
こんなところでさらされているとは思わんやろなこいつら
0425最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 15:42:26.26ID:JU1l43ag
メンヘラに打ち明け話をされたら要注意
依存できる相手かどうか
見極められています
0426最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 17:10:11.68ID:t1yG1Pg6
パチロルはci-enでも勘違い具合極まってるわ…どんだけ自己評価高いんや…
どう育ったらこうもなれるの?ホントこいつモンスターやわ、これ以上分不相応な発言続けないように誰か止めてくれ
0428最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 17:44:58.38ID:t1yG1Pg6
https://ci-en.net/creator/2101/article/76794

「当初予定していたプラン耳かきの内容の質を自分で妥協できず、どんどん質を上げてしまった」
「私が耳かき音に妥協出来ず、プラン加入者のファンの皆様を満足させる耳かきプランにしたいと思いすぎて、当初の簡易的な耳かきプラン音声の質を遥かに超えてしまった」
「真面目に言うと、ここ数か月配布した耳かき音声は、きちんと編集したら、軽く作品だったり、YouTubeにアップできるレベルだなと自覚しております。」
「耳かきに妥協出来ず質を上げてしまったのは自分の自覚不足と、判断ミスです。」
「500円プラン内容…(割愛)…恋猫ちろるお顔写真、レアなプライベートお写真の配布」
「忙しかったり、風邪、体調不良等でプラン配布が厳しい状態でも、第一優先に配布しなければならない。」←自分で「仕事辞めた」って言ってたのに1ヶ月の間に録音できないくらい忙しくなるか?
「どんなに自分が活躍していっても、初心の気持ちを忘れてはいけない。」


自己肯定が病気レベル
日本語をマジでもっかい勉強し直した方がいいレベルの文章だし
youtubeの何度も同じ話をする配信と一緒で、文章でも同じ事を何度も書く&意味が重複してる言葉を使いまくるし
「耳かきに妥協出来ず」とか何回も言ってるけど、あの程度の音で最強耳かき()とか自称して天狗になってしまう耳と脳味噌と神経だし、全部おかしい。
コイツの信者はもっと頭悪い
0429最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 18:16:49.29ID:IeZwcOTA
同人声優スレ分けてくれないかな

アンチスレと
好きな声優語るスレ
0430最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 18:24:36.12ID:RssmO5lN
「ここは好きな声優を語るスレだからアンチさんは帰って!」

こう言ってアンチがおとなしくしてると思うか?
分けるだけ無駄だ
0431最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 18:47:29.09ID:hp7l7itf
信者スレ別に立てれば?
それこそノウハウ板とかでワッチョイIP出せる設定でやればユダも見つけやすいぞ
0433最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 19:03:20.76ID:IeZwcOTA
>>430
スレチだからアンチじゃなく荒らし扱いになるんだよ
0434最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 19:04:25.82ID:eyIcjLfs
結局、宗教ってこういう事なんだなって感じ
サイコが淀みなく言い切ると説得力感じるやつらが何パーセントかいるからな
新興宗教の教祖もアホな事言ってるのにMARCH卒が騙されるわけだし
0435最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 19:04:52.40ID:0Tqfu39U
おほー
0437最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 19:37:50.57ID:IwTt6KYr
>>434
オウムの頃なんかマーチどころじゃなかったしなー
創価学会も結構な数いるって聞いてるし
これから分かるのって、学歴や実績がすごけりゃ必ずしも詐欺や宗教家の被害に遭いにくいわけじゃないってことなんかな
0440最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:49:47.91ID:tNffMqJe
大山チロルの方のサキュバスのイラスト
バランスブレイカーすぎるだろ
こんなに下手だったか?
0441最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 22:31:51.58ID:NfyNSlUy
元々こんなもんだろ
声のファンが絵もついでに褒めるもんだから全然上達する気配がない
0443最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 23:57:16.34ID:s0koFelL
世の中銭や!銭が全てや!
声優にはci-enで貢ぎやすくなったからねぇ…
今までそういうのやらなかった人までやっちゃうとなんかね、寂しさを感じるよ…
0445最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 01:05:28.19ID:geM9baee
>>444
前々から似てる似てるといわれてはいたものの
同じ壁、同じ床、同じ皿を使っててバレたんじゃあなかったっけ?
0446最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 02:47:08.83ID:Ni/+sW8o
忘れてたけどそんなのあったな
実演オナニーが公開されてるVってゆかにゃんくらいじゃないの?
0449最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 10:28:20.78ID:gSBp5CBv
実演声優ってゅか以外は同人声優でもない
ただのおばさんだから聞く価値ないよな
0451最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 12:27:45.75ID:LHjQCjt9
実演音声ってホントにオナニーしてるわけではなくて、
実演風に演じてるだけやろ?
0452最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 13:54:21.74ID:OFVIQsOX
音声に映像が伴わない以上実演という確証がないからそういうシチュエーション設定であるとしかいえないわな
信じるか否かはそれぞれ次第
0457最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 16:55:59.30ID:sBhlifCQ
みもりは大手か企業サークルしか出ても売れないから、宅録の雑魚切ってスタ録だけにするってよ
0458最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 17:03:18.44ID:geM9baee
最近思ちぽいいなと思うんだがおすすめある?

ベレスとはーべすととアモロソは持ってる
0460最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 17:57:46.34ID:xOblbYWh
藤和工場二度と呟かないで
0466最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 19:39:35.08ID:ywBi8+6e
前にもそんな話あったな、結婚して口座の名義変えるってのが不可解なんだよね。新参ならいざ知らず歴長い人が振込先に本名使うとは思えないんだよね〜
まぁ結婚してようがしてなかろうが活動続けてくれたらそれでいいさ
0468最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 19:51:20.77ID:+scKZpKA
ひめかちゃん?
0470最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 20:53:40.13ID:yV1lMpEK
>>467
だと思ってるんだけど振込先名義が変わったという奴がいるからよく分からないのよ。
もし音声作品作ったら頼んでみたい声優のひとりなんだよね
0472最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 23:38:19.26ID:JuI/1rPs
宅録でめんどくさいイチャモンつけられたんだろ
ガイドラインにどんな内容が追加されるかでトラブルの内容分かりそうだな
0473最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 23:44:02.46ID:JuI/1rPs
モチベ折られる
新規の宅録の依頼を制限
HPのガイドラインを更新予定

新規のって事は、過去に依頼した事あるサークルからの宅録は引き受けますよって事?
0475最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 00:25:59.38ID:gL6w3b7F
>>472の理由じゃないかとは思うよ
それこそふぁんたんが時々愚痴るような不躾な客が来たんじゃないか?
0483最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 10:21:24.39ID:H2aF0pev
所謂勘違い野郎って奴だな
0484最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 11:05:37.44ID:TYM+nf+N
ことねとボイラバってどういう関係なの?
0489最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 13:05:27.74ID:RT6kRKJi
>>462
スタジオだと簡単な編集もしてくれるしリテイクも全部その場で終わるけど、宅録だと全部自分でやらなきゃいけない
スタ録の方が声優にとっては楽でいいからおかしな話じゃないよ
0490最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 14:54:33.56ID:Fs8YaP58
宅録NGでもスタジオOKなら宅録で揉めたとかじゃない?
スタジオで揉めたならスタ録のみNGになるし
0491最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 15:12:00.37ID:H2aF0pev
げんきもりもりみもりです!
0496最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 17:59:28.87ID:xO8w9/av
>>493
今更だけどこれ表でやらないと意味なくね?
まあその結果どうなるかはしらんけど
0498最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 18:32:25.39ID:JI2rJuY7
ちゆをすこれ
0499最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 19:41:35.23ID:TlRJEMAf
ここを見てる女性声優だっているだろうから、
そこから少しずつ広がっていくんだよ・・恐らく
0500最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 20:14:45.46ID:N26gQa2/
>>493
これ天知だぞ
0505最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 00:18:47.24ID:JCC5ztj8
ことね様生誕祭じゃないか
0506最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 00:53:21.34ID:EcKtEXg0
ねとらじネタ切れっぽい
0511最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 08:02:56.57ID:JCC5ztj8
>>506
わかる気がする、多分上が誰呼ぶか決めてるんだろうけど迷走してる感がある。他に出した方がいい人いると思うけどオファーしても断られたりするんかね?
0514最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 09:46:24.62ID:R6NteGXX
>>511
ゲストに呼びたい人が地方在住で難しい場合もあるんじゃないかね?
それよりVチューバー募集してオーディションやるみたいだけど
応募する人いるのかねぇ・・・
0516最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 11:14:30.52ID:iaWdEA6p
歩サラは商業声優では同人音声出てる本数多い方だと思うけどな。あと別名義でも作品出てるし。フリーになったしギャラは本人に連絡して相談したら分かるんじゃないかな?
0520最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 13:29:56.36ID:DJ4jwtzN
事務所の取り分があったりするから一概には言えないけど商業エロゲ1本の出演料100万超えてくるぞ
0521最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 13:48:00.61ID:oVL9E9nX
ほとんどが事務所に中抜きされてるという事実
声優を働かせるおっさんに金を払ってるんやぞ
0522最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 14:04:51.83ID:rlInPgA7
遥そらさんフリーになったみたいだし誰か依頼して作ってくれよ
セリフ少なめ、声小さめ、吐息とちゅぱ音多めでよろしく
0533最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 21:39:54.78ID:PNXVq9dR
先生、乞食の何がいけないんですか?
0534最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 21:46:20.55ID:JCC5ztj8
誕プレが来るのはいいことじゃないか?それだけ支持されてるってことだろ?写真あげないと送ったやつから届いてるかどうかの催促とかもありそうだしね
逆に誕生日なのに何もなかったら見てて不安になるでしょ
0535最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 21:50:59.41ID:97OPxgku
逆に誕生日でリスト載せてない声優の方が少なくないか?
0536最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 22:06:58.95ID:Kx26rd0H
みもりあいのは弱小サークルには態度悪いって書き込みあったけど、
ついにクレーム来たんかな。
0537最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 22:38:49.01ID:zq/66/xB
すぐにヘラツイートしちゃうところが二流声優って感じだな
詮索しないでって言ってるけど慰めリプもらおうとしてるの丸わかり
ぽぷらなら絶対こんなこと言わないでアイスのツイートしてるよ
0538最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 23:05:24.01ID:PNXVq9dR
ふーん
0539最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 23:06:21.64ID:PNXVq9dR
沢野ぽぷら??ダメあま予告中! @poplar_berm
youtubeから連絡があって、動画全部収益化が外れちゃった( ´・ω・`)
まぁ、もともと実況とか歌とか著作権系でダメなのは付けてなかったんだけど...。改善が見られないなら消します!みたいなメール来てちょっとむっとしてる...。

沢野ぽぷら??ダメあま予告中! @poplar_berm
ただ焼きそば食べる動画で、広告つけられないとか、
性的なコンテンツとか言われてあっという間に消されるのに...
違うよ!っていう再申請が通るまでものすっごい時間かかるの本当にむっとする...(・×・)

とりあえず、小判とか添い寝したげるシリーズは年齢制限かけます(´;ω;`)ごめんね。

沢野ぽぷら??ダメあま予告中! @poplar_berm
今まで違反とか注意とか何一つない状態だったのに
急にそういうメールくるの心折れる...( ´・ω・`)

愚痴ってごめんね(・Д・`) こういうことを呟く事ってないんだけど??
一生懸命作った動画だけに、むっとしたの...。
明日からまた頑張るから、ちょっとの時間だけゆるしてね。
0540最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 23:09:08.73ID:PNXVq9dR
ひめかちゃん、キミは違うよね?
0543最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 23:20:52.41ID:mgJRCTwH
弱小サークルって劣等感の塊で性格も糞な奴ばっかだから対応すんのもめんどくさいんだろうな
ぽぶらは愚痴り方までプロだな
0545最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 23:25:25.26ID:fpE0CAoi
そんな完璧なぽぷらもNTRじ汚染で変わってしまうの確定してるからな
巻き込んだかの仔の罪は重い
0550最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 00:04:24.51ID:gvKsH2Oe
NTRじは早く水谷呼べよ
0552最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 02:11:57.52ID:j/J8Lw2M
ねとらじは声優のギャラとか待遇が相当悪いんだろうなってのは思う
なんで巻き込んだんだろうか
0553最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 02:58:25.36ID:jD7+nKki
>>552
出演した声優がその後、NTRじに対して冷ややかに見えるのが気のせいじゃない気がする……
という気のせいがある
0554最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 03:04:43.59ID:cu6DAvJh
NTRじ収録は相当冷たいみたいだしな
杏は同人声優見下してるし、かの子は他声優持ち上げるの下手だし
0555最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 04:18:06.92ID:CemoV84Y
あわよくば、同人の世界で長くシノギをしようという連中なのだから
そんなもんでしょ
0556最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 06:16:42.49ID:p3cvEn4/
水谷はNTRじ出演決まった声優の所に毎回現れてアピールしてたな
水谷出したらNTRじも終わりだろ
淫紋も出たがってラジオOKにしてたが杏花もかの仔もああいうタイプ嫌いそう
ゅかにゃん呼んどけ
0557最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 06:20:52.09ID:jD7+nKki
水谷ってなんであんなにがさつなんだろう
藤村の煙たい顔がありありと思い浮かぶ
0559最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 07:24:24.90ID:p3cvEn4/
無名声優呼ぶくらいなら2回目出演どんどん呼んで欲しい
無名に興味ないし無名なだけあって魅力も無いからつまらない
そらまめ呼んでくれ
0560最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 13:02:11.20ID:kUi9qC5U
収録が
0561最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 13:09:49.39ID:kUi9qC5U
収録が冷たいとかっていうその手の情報はどっから流れてくるの?
0563最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 13:34:43.05ID:WHwdi/+k
キミは嘘を見抜けるか?
0565最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 14:37:42.30ID:MCJRrSCn
かの仔の放送は度々使うエセ関西弁がキモくて聞かなくなった
ねとらじも聞くのやめた
0566最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 17:56:06.35ID:HHA9op8S
せやな
関西人と接触すると移るからしゃーないねん
0568最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 21:27:19.21ID:WHwdi/+k
こっちは怖いおじさんが30枚くらい持ってきて
「交換して」って言ってきたぞ
0570最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 23:24:09.05ID:WHwdi/+k
あらやだ誤爆
0574最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 12:44:57.87ID:PAAfw4or
>>572
れんげさんはセーフだろ
0575最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 13:23:10.02ID:T6nNWay8
顔本で調べて写真でシコるんで実名下载!
0582最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 20:44:17.31ID:5iEc3dmM
このえゆずこはじゃばらいふだから違うと思う。レビュー見た感じ妹属性が弱い様には感じられるから、ライターの趣味じゃなかろうか?
ライターの名前ないけど、声優サークルじゃないと思う。
0583最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 21:06:50.58ID:TA3ispNL
でもここは売れてるけど「この売り上げでよく続けるな」ってのは
大概どっかのサブサークルだし「森のにゃんこカフェ」っていうセンスとか
文章とか声優サークルっぽいんだよなあ
0584最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 21:15:20.04ID:5iEc3dmM
声優サークルかどうかは定かじゃないけど、客観的にみて主は女っぽい気はする。
ちなみに声優サークルだったとして、そういうのが嫌っていうこだわりがあるのかい?
0587最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 21:28:09.80ID:nkt8w1rf
でも女の子に気に入られたいからツイッターでは「すごく良かったですw」って報告する
0589最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 21:41:32.86ID:nkt8w1rf
チロルの地声フリートークだいっきらい
声優なんだからちゃんとかわいい声で喋ってよ
「私って普段はお前らの好きそうな声で演じてるけど実はこういう声なんだぜ?w」感がきらい

でも気に入られたいからツイッターでは「すごく良かったですw」って報告する
0590最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 21:46:51.23ID:hUqfttWr
ぽぷら「沢野は普段はお前らの好きそうな声で演じてるけど実はこういう声なんです」
0592最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 22:16:35.56ID:5iEc3dmM
>>591
ちょろいなw

チロルの地声嫌いじゃないけどな?ただ単に低音が好きなだけなんだけどさ
0594最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 22:49:48.05ID:diSUw6Ks
るせ歌動画消したか
0601最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 06:22:01.03ID:m4uTGg/q
そいや野上もディズニーの写真消したな
0608最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 14:16:46.51ID:jJvGgFJ1
チロルさんの低音ボイス好きだけどね
可愛い声の声優は多いけど低音で魅了的なのは貴重
0609最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 16:39:16.06ID:zgfXRK+B
シチュエーションボイスとかならへんにテカテカツヤツヤした声より地声に近い方が好みだなー
なんか親近感わくんだ
0610最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 19:00:28.08ID:FewxPt3g
地声好き的にはるせの身のない会話シリーズがお気に入り
4作ってくれないかなほんと
0612最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 23:23:38.71ID:LhtH1B/j
地声、フリートークの声よりももう少し低いこと多くないか?
配信とかでうっかり地が出ちゃうときとかでたまにあるような
0614最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 00:05:07.24ID:WpxtLa6V
伊南のチェキなんか貰って嬉しいか?
0616最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 01:54:11.21ID:2RFHc07o
ぽーさんは地声が一番可愛いな
地声で幻滅するパターンもあるがぽーさんは地声の方が好きだ
0621最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 07:50:11.76ID:DFUfjSMe
商業声優の特徴
・フェラがうるさい
・あえぎがうるさい
・耳舐めが下手
・ささやきが下手
・突然大声を出す
0623最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 09:26:33.81ID:GZe5J5CR
商業は耳から遠いんだよ
0624最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 09:56:00.48ID:0V8L9vZr
商業声優の声はおちつかねーテレビ越しに聞く声
同人声優の声は静かにベッドで聞く声
0625最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 10:01:35.53ID:hKMwGfck
>>621
うまい人はすごいぞ
涼森とか一色はそれこそダミヘなんてないのに囁き演技がめちゃくちゃうまい
耳舐めはそもそも昔はそんなもんなかったし聞いたことないが
今音声作品に出てるエロゲ声優なんかエロゲ下火になって
大した競争相手もいなくてぬくぬくしてた連中だからそら下手だわな
0629最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 15:27:44.46ID:fpqCk/Zx
>>618
声の切り替えが出来ないみたい
どんな高さでも地声が混じる
特徴ある声は最強の武器であり
両刃の剣でもある
0630最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 15:57:41.16ID:Lo66Mp8o
商業声優の高森奈津美が出てるボイスドラマ聴くと
やっぱり同人声優なんかとは演技のレベルが違いすぎてすごいなーって思うわ。
0631最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 16:14:05.13ID:TAXfa/K+
>>621
同じ商業声優でも作品によっては全くそんなことないから指示してる側の責任も大きいんじゃないの?
0634最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 16:49:02.45ID:EagEH8Kv
>>633
めがみを庇うわけじゃないけど初めて同人読むならわかるけど、何度か読んでもエロゲの読み方するのは頭空っぽすぎはしないか?
めがみがそう読ませていると考えるのが妥当では?
0638最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 17:32:43.14ID:YX0TsIIQ
サークルが作りたい物と市場の需要がズレてるだけじゃない?万人受けする物ってなかなかないと思うし、どんなものでも肯定と否定は当然あるだろ?どういうわけか、否定派の声って目立つ傾向にあるよね
0640最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 18:16:17.11ID:4scdH9W/
好みはあると言っても大声は音声作品ではほとんどNG案件なんだよな
めがみの売り方は音声作品の良さで売れてるんじゃなくて3千円とかの
音声作品を買う事がエロゲ制作のクラウドファンディングになるという
詐欺スレスレの手法だし
0641最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 18:51:39.28ID:anKFgNdA
めがみそふとって許されたの?
0643最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 22:07:14.76ID:hKMwGfck
めがみそふと何やったんや
売れてる割にそんないい作品でもないしずっと謎だわあそこ
0644最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 22:56:34.57ID:QVfFeMkT
キャラの立ち絵や一枚絵に合わせなきゃならないエロゲと、
そこまで「キャラ」を打ち出さなくても許されるが故の生々しさ特化に進んだ音声作品とでは演じ方は結構違うんだろうと思う

昔聞いためがみの印象って、作りたいのはラジオやCDにあった昔ながらの音声ドラマが作りたいのかなーだったな
キャラ声キャラ演技が前提って感じ
0646最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 05:36:50.50ID:Qr2/DWN2
>>645
意味不明すぎてわけわからん
0648最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 10:53:41.55ID:uDbxXNak
めがみ側「制作許可求められたから認めた」
造形師側「制作の依頼を受けた」

発端がこれだものな
0649最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 11:35:14.07ID:+ZEFGLOV
しかし騒動後の夏コミでは仲良く談笑している造型師とサークル主がいたぞ
プロレスだった可能性もある
0656最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 15:34:21.44ID:ovMVH3JQ
家に呼んで犯したってことだろ
そんなこともわからんのか
文章読めないやつが多すぎる
0657最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 15:47:23.55ID:f1h3CXdD
>>655
わからんな
フィギュアを自分の家で破壊する様子を公開したのかと思ったが、持ち家という表現だから何か違う気がするし
0658最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 16:07:10.11ID:ORt4+iPw
自宅に呼んでボコボコにしたんだと思ってたけど、持ち家で私刑の、持ち家の部分がなんかおかしく見えてきた
0659最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 16:14:56.51ID:3TVn2CHD
借家で私刑だと何か変わるのか?
なぜにどっちでもいい情報が挟まってるのだろう?って方に気を取られるからな
0663最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 18:59:29.61ID:4SA9vGHM
声優の話全くしてなくてワロタ
0664最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 19:03:22.75ID:f1h3CXdD
ああわかったかも
めがみは賃貸と持ち家の2つ拠点を持っていて、フィギュア破壊の映像か写真に映ってたのがスタジオだったから「持ち家で私刑」?
やっぱりわからん
0665最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 20:13:28.85ID:5K73tWbl
コラ!いつまでくちゃくちゃ
0667最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 23:26:00.76ID:tXwLbmTp
652 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 12:14:13.96 ID:V1vThI+u
私刑って言葉しらない?リンチのことだよ

653 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 13:15:18.96 ID:kh5Yujn5
無教養にも程がある

654 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 13:40:11.30 ID:Kh5H2ZX7
変換ミスかなドッヤァァァァァァ

草 悔しかったの?
0671最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 11:40:05.28ID:+mu+6K+h
いくらか金を握らせたら簡単に足の匂いを嗅がせてくれるちょろい声優さんいますか?
0673最後尾の名無しさん@3日目2019/07/22(月) 18:59:39.08ID:D2PSSxnQ
最近体調悪い人多くないか?
なんか流行っているのか?地味に心配になるんだぜ
0674最後尾の名無しさん@3日目2019/07/22(月) 19:23:44.03ID:44c4yGCW
気にするな!
0683最後尾の名無しさん@3日目2019/07/22(月) 23:59:24.66ID:JqOX6m4o
ライブ聴いてるけどくそほど調子乗っててわろた
ここまでうぜえやつそうそう見ねえぞ
0685最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 00:41:13.49ID:EYyMAkE1
>>681
この人の声を聞くのも今回初めてだけど、アホすぎて聞いてられなかった
信者になったら分からなくなるのか、分からない人が信者になるのか
0686最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 00:46:09.97ID:e/9b+BUd
串団子を用意して食わせてる最中にこっそり泥団子にすり替えても全部平らげるような連中だと思う
あるいは女が半分顔だして音出してる時点で寄ってくような、かつてシミつきパンツを買い漁ってたようなブルセラマンだろう
0687最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 03:23:47.66ID:lZ72pnqk
散々全年齢の耳舐めを馬鹿にして自分は賞金のために耳かきと一切関係ない体で釣って1位誇ってんのかよ
0688最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 03:52:27.69ID:HAuo+sQz
全年齢以外穢れてる!みたいなこといつも言ってるのに、1位取れたら皆の選んだコスプレして動画取ります!←?!??
自分の身体で釣っといてそれで健全?!
賞金が出る事は信者には一切言わないで、信者を完全に駒として使ったり。
賞金10万円についてのコメントした奴は即ブロックしたり、コイツの人間性ガチでおかしい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562335708/l50
0690最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 11:25:49.38ID:nSd/5lng
賞金10万円じゃなくて、30万円ね
賞金のこと一切言わずに2位のやつを油断させた戦略の武勇伝を何度もループして語ってた
0692最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 12:59:07.21ID:IVpcKzGI
チケットでブーストできるみたいだしな、自作自演の可能性あるとおもうんだよ。
販売作品やYoutubeのライブの数とか見てもどうにも腑に落ちないのよね?
まあ、結果出たなら今更何言っても仕方ないんだけどな。あれを支持する奴らの頭の中覗いてみたいわ
0699最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 20:14:11.40ID:LxdzvI1p
>>690
2位の人は別に競ってたわけじゃないと思うんだが…パチロルが勝手にライバル視してただけで
つか普通に2位の人に失礼な発言だよな
0702最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:09:55.41ID:HAuo+sQz
https://twitter.com/tirotiro0330/status/1153632533528997888
「私は、誰かが開拓した世界の数ある足跡を辿るのではなく、自ら新しい世界を築いて行きたいと思っています。」

パチロルの勘違いっぷり更にヤバくなってるじゃん。。。
コイツ一人で何か新しい物作り出せるか?今までも全部どっかからパクって来た物ばっかりやんけ
0703最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:16:35.81ID:MWjFUrll
顔も決して可愛くはない
声も良い訳では無い
耳かきもこだわってる割には普通
そんな全てにおいて特徴特化のないぱちろるさんにci-enという小さなランキングの1位くらいあげておやりよ
永遠の二番煎じというか二番ですらないんだが何かで1番になるって事が無かったからか執着がすごいねぇ
0706最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:28:29.85ID:nSd/5lng
こいつ、自分に似たことされるとパクるなってぶち切れるくせに、自分が人のこと真似た時は参考にしたって言うからな。
しかも、研究するために色んな人の動画を見てきたって発言してるからな、、パクりまくってきたってことだろ?

病気としか思えませんわ。
0708最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:35:09.54ID:8W0NMAGh
耳かき音声というジャンル自体他の人が作って盛り上げてきたものだと思うんだが
「耳かき音声だけで食う声優」という働き方、生き方の先駆者になるという事か?
0709最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:39:35.82ID:HAuo+sQz
>>703
その"小さなランキングの1位"を獲っただけでもこの勘違いぶりやぞ
コイツを調子付かせるだけやからそんなんすら獲らせたらアカンわ

しかもコイツ「耳かきに興味持ったのは2年前」とか配信で言ってたクッソペーペーだからな
今まで散々先人の礎を歩いてきた分際で「足跡辿らない」とかよく言えるわ、本物のゲェジ
0715最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 23:05:34.53ID:IsvC+uaz
水谷六花=武川楓=今井(山田直喜)=樋口まゆみ=大野あずさ=高橋凛=高橋リン=柚衣華
0716最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 23:06:35.16ID:oC1Eoe99
奴が一位になった時に何となくこうなるだろうなと思っていたら案の定だな。
いい話題なら喜ぶところだがこういうのは望んでないんなよな…
0722最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 00:31:36.12ID:Avn7x9is
>>720
耳かき音声の初代って確かJONだっけ?
それを有名にしたのが伊ヶ崎とかとみみとか道草屋とかな印象なんだけど。違ったら誰か教えてくれ
0723最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 00:38:16.48ID:zHkHGQ61
>>721
部分的には当てはまるけどほとんど当てはまるってのは珍しいんじゃない?
人を利用するとか、たまにいるけど割と異常だぞ
0725最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 01:14:03.62ID:84lvdm57
後発がちょっとでもネタ被りしたら「私のパクリ!」
自分がパクれば「影響を受けただけ」

便利な言い分やなあ(鼻ホジ
0728最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 02:19:30.23ID:zHkHGQ61
配信中に香港に住んでますってコメントに対してアニョハセヨーとか言ってたからな
0731最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 04:38:49.16ID:zHkHGQ61
パチロルさん批判見ても、自分の影響力すげー!ってなっちゃってた人だからなあ
ここ見て喜ぶんじゃないかなあ
0732最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 07:04:19.64ID:+Amx8D6Y
あれに関しては触れると喜ぶタイプだから、何かあってもスルーが一番よ
奴はここの存在知ってるからもしかしたら定期的みてるかもしれないしな
ここの反応みてあの態度だとしたらいい相当頭の悪いとは思う
0736最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 15:31:58.15ID:LlN+5QoB
女で釣って一位取るやり方すら伊ヶ崎のパクリだからな
何一つオリジナリティなどない
0737最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 15:46:17.33ID:zHkHGQ61
てかCi-enのいいね数に応じてご褒美配布ってのも伊ケ崎のパクりだよな

誰よりもパクりに厳しく、誰よりもパクりをするスタイル
0738最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 15:47:57.71ID:GBzfxSNQ
ゆゆっ!?ちろるがいちばんなんだよっ!
ちろるかわいくってごめーんね!
0739最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 16:17:12.38ID:kcEcfkz2
勝てば官軍よ
いつまでこの方法が続くやら…
0740最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 18:47:17.89ID:OZbYxiee
いま全年齢でいちばん強い声優って浅見ゆいかな?

パチロルは浅見ゆいに総合的に勝てるの?
0745最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 21:02:55.65ID:zHkHGQ61
パチロル耳かき声優じゃなくて耳かき音職人になればいいのに 
別に声よくないし、演技力は最悪だし声を発するメリットは声優代がかからないことか

そもそも耳かき声優ってまじでなんだよ
そのジャンルいるか?
0747最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 21:38:52.28ID:WCRO4jhN
R18作品に出ない同人声優なんて、論ずるに値しないと思うけどな
そういう意味では、発情猫も浅見なんとかも同じ
0754最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 00:15:31.47ID:cR2VuSLH
浅見ゆいは元はボイドラ声優だしASMRとかもするけど、パチロルとは畑が違うと思うんだけどね。
いたちさんには今後も今の路線でがんばってもらいたいね。本人でもそこそこ需要あるからパチロルよりは上だと思ってるよ。
そのうち耳かきだけでやっていけなくなるんじゃねえの?そのあとどうするか見ものではある。
0755最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 00:45:04.11ID:Zk+kYJu6
実写でエロ釣り始めるんじゃねーの
ケツアゴだから首から下しか映さないだろうがw
0757最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 05:41:07.89ID:T+J/fSnJ
パチロル、気に入らない人間をすぐブロックしてばかりいるから、お前は一生自分のイタさに気付けない。
直していった方がいいよ。

あ、ムリだからこんなモンスターが誕生したのか。
0758最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 06:30:34.68ID:cR2VuSLH
よく死ぬ気でとか死にものぐるいとかって使うけどこいつのライフはスペランカー並なの?
前に働いてないみたいな話あったけどそれが本当ならヤバくないすか?

あと関係ないけど最近声優がラジオ始めるの流行ってるの?
0759最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 06:32:23.55ID:oIlAwMqh
話題チロルしかないんか
0761最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 12:45:25.00ID:1Luv2L+0
それだけ他が平和ってことでしょ
0766最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 15:32:59.03ID:lLlEQTTC
淫紋さん同人の中では演技上手いけど声質に特徴がない
演技では今いる声優の中で上だわ
0767最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 15:36:19.74ID:T+J/fSnJ
>>762
ガチでパチロルで草、見つけた奴有能過ぎるだろ
黒歴史出てきちゃってご愁傷様w

>>765
余裕で有り得るな、実際この動画で言ってる通りに配信は一緒にやってるようなもんだし
0771最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 18:14:18.87ID:WRzkMNYa
まさかパチロルがこんな堂々と出会い厨してたとは・・・
しかも顔出しでwww
くっそおもろい
0772最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 18:39:17.57ID:UQm82qx7
>>766
淫紋はどっちかと言うと演技っつーより
朗読がうまい人って感じ

定期的にやらかすから起用は無理
0774最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 20:52:19.06ID:cR2VuSLH
アンチちろる略してアンチロの行動力はすごいな
あれに何言っても聞かねえから狂信者達の目が覚めることを祈るよ
0784最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 22:35:46.49ID:tXKux1YQ
ときおり漏れる色っぽい吐息:沢野ぽぷら
ピストン小刻み喘ぎ:御崎ひより
自然体クール演技:そらまめ
微オホ声:陽向葵ゅか
低音熟女演技:涼貴涼、井上果林

好きな声優の個人的長所まとめたらこうなった
0787最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 00:41:00.64ID:7YXnMiZh
>>784
ゅかにゃんがおほ声で喘いでる作品教えてください! 「あ」じゃなく「お」で喘いでる感じのが見つからなくて…
0793最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 03:16:50.21ID:cdE+Ie/N
https://twitter.com/search?q=from%3Atirotiro0330%20%40tadanokarisuma&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/search?q=from%3Atirotiro0330%20%40kinnpatuhikaru&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/search?q=from%3Aharupon_zu06%20%40kinnpatuhikaru&;src=typed_query
ただの情報商材スパマーだと知らずに盲信してたんだろうな...
フォロワーを利用して金儲けするところはヒカルにそっくりだけど、どう見てもただヒカルに騙されてるだけの情弱に見えるから、ヒカルやいがおばから学んだというよりもともとそういう才能を持ってたんだろうな
0796最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 12:48:49.21ID:QmcuQsmc
僕は必ず!
DLsite界の全年齢トップになります!!!

そこしか目指してません!!!

そしてそれは遠くない未来叶えてると思います。

だから…ただひたすらに、
頑張ってる方の何百倍も僕は努力します。
死にものぐるいで大好きな事を、夢をただひたすらに頑張ります。

燃えすぎて止めらんない。
https://i.imgur.com/JeICgp7.jpg
0797最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 13:19:56.72ID:6i+xcr0q
ことねもニコ生のやつ残ってるはずなんだよなぁ・・・
0798最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 14:56:39.04ID:aWEQ03D1
ハラデイ
0799最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 21:45:35.65ID:NE3Ekwz/
とにかく褒めまくってる
おだてると木に登るタイプだからね
まあなんというか、俺にとってはドローン少年みたいなもので・・・
0807最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 05:26:05.19ID:eNFA8rfi
>>796
DLギフト機能つけたから信者たちが布教という名目で大量購入していくスタイルになりそうだ
ランキングなんて意味なくなる
DLは金さえ払ってもらえればいいからどうでもいいだろうな
0808最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 06:34:55.79ID:KzGe8kiR
>>807
DLもキャンペーン乱発のシエンでの企画とかやり過ぎな気がするけどな
サークル側も何かとやり辛くなりそう
あの程度の作品しか作ってないのに、アホな囲いがいるだけであの結果よ? まあサイト側は金絞り取れれば何でもいいんだろうけどね
0812最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 14:52:45.24ID:koBonZ/Y
ちょっと前に秋野依頼しようと思ったんだけどやめたよ
なんか段々この人地雷声優になってる気がする
0814最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 14:58:21.87ID:DhGmpOQV
この人の声めっちゃ好きだけど冷めてきた
同人屈指のアニメ声なのにほんともったいない
0815最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 15:02:45.19ID:GAHmMzyy
>>811
カラオケ配信は
規約違反で著作権もアウトだって誰か教えてやれ
しかも収益化までしてるとかありえない

完全に地雷じゃん秋の人
0816最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 15:34:30.99ID:9eSj0dMr
しかもどんな下着買うんだってリプにもわざわざ答えてるからな
こんなこと言われてるとは知らずに娘を預けてる親が可哀想
0817最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 15:43:47.13ID:PQP/5LeX
エロ声優の演技聴いてシコってるくせにこんな娘持った親が可愛そうとか説教垂れるヤツいるよな
0818最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 15:50:05.35ID:55ZK9T6z
秋野のせいで最近はじぇみ子も残念になってきてるな
0823最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 17:03:27.63ID:q3VGRkP3
声と中身を分けて考えられんのかね?
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってか?
どうも拗らせた野郎の発想は理解できんよ
0824最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 17:23:23.15ID:QyPmnj0b
声さえ良ければカラオケを収益化しても実妹を売って貢ぎ煽りしてもいいのか
どうも信者の発想は理解できんわ
0826最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 17:55:08.06ID:q3VGRkP3
別に信者でもなけれゃ批判もしないよ
大体同人声優相手にマジになってどうすんの?
余計な事は知らない方が気楽でいいがね
0832最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 18:56:05.00ID:55ZK9T6z
顔面レベルで伊ヶ崎天知に遥かに劣るからしゃーない
小山が来るならもう少し人呼べただろうに
0834最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 19:04:36.50ID:55ZK9T6z
>>833
朱莉って結婚したの?例のカードの彼氏?
0837最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 20:38:42.39ID:q3VGRkP3
震えて眠れ
0841最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 21:46:38.06ID:noQQMzxr
結婚は知らない
何年も付き合ってる彼氏はいる
別れてる可能性もあるが
0842最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 22:08:09.25ID:wTJ+pHnB
そんなに旦那いるいない気になるもん?
30過ぎてもいないままアイドルの真似事みたいなことしてる方が怖くないか?
0847最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 23:53:41.76ID:DhGmpOQV
>>845
知ってるよw
ゆめにこんな事言ってるくらいだから最推しのゆずあかに結婚されたら困る(諦める)んじゃねという事
0851最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 07:23:18.47ID:UxmxBXyR
Twitterでの口調って大事よな

声優ならもう少し女らし口調でツイートしろよって奴何人もおる
0853最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 07:54:46.67ID:87aYjz37
ブスだのなんだのみたいなただの暴言はともかくとして
言われてることのほとんどは本当の事なのに警察が動くかね
0855最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 08:27:00.91ID:rI21cMnP
散々挑発してアンチが過激になったところで警察沙汰ね。
買いかぶり過ぎかもしれないけど、これを全て計算尽くでやっていたならアンちろの方々は奴の掌で踊らされていただけってことか
0859最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 09:56:38.98ID:tqvSrbsy
にゃるぽむぽむ(^ω^)
0860最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 11:28:55.35ID:P+YPOnL/
このスレとかのレベルの誹謗中傷で警察って動かねーよw
殺人予告があった訳でもないし被害届受け取らない
0863最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 11:56:40.79ID:6mgGlH2F
警察は動かないけど民事で負けるよw
野球選手の嫁の容姿ディスって慰謝料請求されたニュースあったろw震えて眠れw
0865最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:25:58.97ID:mxKbhSLD
>>863
あれはプロバイダが戦う前に本人が自爆しただけだろw
とはいえ今時警察云々でビビる知識量なら同じアホムーブに出てもおかしくないか
0866最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:36:42.17ID:lotZPwjL
この人がいたちさんやシエンの全年齢二位の絵描きさんに言ってたという言葉は誹謗中傷にならないのか?
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:45:12.50ID:PVbdmkTr
井納の嫁のやつは弁護士が誹謗中傷止めさせた後も結局書き込み止めなかったから最終的にあの金額になった
今回だと民事なら100万行けば良い方かな
0869最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 13:00:32.76ID:c24Tjvr6
悪いことしたら謝らないとな
「私の影響力の大きさに自覚がなくてすみません」ってw
0870最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 13:07:53.15ID:N045kG8V
少なくともこの性格なら今後批判が止まることはないだろうな
それを誹謗中傷と言い張って暴れる姿が容易に想像出来る
0872最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 14:14:17.06ID:mT7Paf0Y
損害請求するだけなら5000兆円でも請求出来るからな。実際は調査費用、弁護士費用の回収すらできない程度の損害請求しか認められないんじゃないか?
0874最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 14:31:45.71ID:LsBscts/
詳しいねぇ
0875最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 14:43:47.16ID:DnobK7Te
こころあたりがある人は大変ね、ほんといやだわー
結局先に声あげて先手取った方が有利って事ね。怖い怖い
0879最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 15:12:56.70ID:OyegsIZS
踏み倒せるけど
自分の職場バレたら給料差し押さえされるし
自宅近辺の銀行やゆうちょ差し押さえされても
何も無いですよって人が限定だけどな
そんなの無職しかいないけど。
0880最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 15:30:38.79ID:xU8/lMC5
>>879
差し押さえられるなら書き込まなくていいじゃん
専スレならこれで脅せるだろなんて甘い甘い
なんJでやったら笑いもんだぞ
0882最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 15:45:30.77ID:re/D3V5o
賠償金の“踏み倒し”横行 殺人などでは7割も
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201609/0011808035.shtml

民法では、確定した賠償命令の効力が10年と規定され、不払いが続いた場合、被害者側が再び訴訟を起こす必要がある。
「罰金」であれば国が取り立てるが「賠償金」はそうではなく、加害者が支払わなくても罰則はない。
強制執行するにしても、弁護士費用などを新たに負担しないといけない。
0883最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 15:52:18.28ID:Er+n+9Fq
>>852を読み直したけどどの段階まで進んでるのかよくわからんな

> 必要な証拠資料及びID情報の提出
コンテンツプロバイダ(Twitter等)にIPアドレスの開示を請求している段階?

> アカウントのIDから所在地特定の為、各プロバイダー様に開示請求
アカウントのIDというのはIPアドレスの書き間違いで、経由プロバイダに開示請求を出し終わったところまで進んでいる?

てかこの段階で警察に動いてもらうには、刑法上の名誉毀損罪の構成要件が満たされていると認めてもらう必要がありそうだが
0884最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 16:08:16.42ID:DnobK7Te
安心しなよ来る時は来るし、来ない時は来ない
0885最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 16:17:43.97ID:SDlsZtJY
家に刑事が逮捕状を持ってくるのか封筒が届くのかはしらないけど、忘れた頃に来るという話はよく聞く
実際あれはどれくらいなの?

あと自首したらいいんじゃないかな?心当たりのある人は
警察署いってこれこれこういうやらかしを私はしてしまいまして、みたいなことを言えばいい
うまくいきゃ軽くなる

音声サークルメンとしてはこんなに不特定多数にケンカ売りさばいたやつが挙句の果てにこれだからたまんねーだろーなー
俺は悪口書く方の言い分のほうに分があると思ってるが
0886最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 16:41:35.72ID:ZFqNOHrB
片瀬久美子さんのような例ですら刑事告訴はだいぶ後のほうになってるから、初っ端から警察が入ってる今回の件はよっぽどの内容なんだろうな
弁護士が入ってるみたいだし嘘は書かんよね?
0888最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 17:12:23.37ID:bWLuyvBb
パチロルによるなんらかの発言があって
それに対するリアクションとしてなされた発言を
果たして誹謗中傷というのかどうか
ま、パチロルの発言の内容によるな
0889最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 17:23:45.24ID:ow3tme/G
ここにあんころ餅書き込んでそう
0891最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 17:47:10.34ID:Lclji0Wy
パチロルさんはCrescendoから訴えられたらどうすんの?
18禁を想起させる内容を全年齢でやるのは詐欺まがいだの卑怯だの好き放題中傷してたと思うんですけど??

そして私はそんな卑怯な真似は絶対にしないとか宣言したくせに
一位になったらコスプレしますっつって「自分のメスの部分」でファンの購買欲を煽るダブスタを披露したのもあなたでわ???
0892最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 17:52:18.89ID:VWxoCplw
>>886
弁護士だけならまだしも警察とか持ち出すからいつもの発作だとバレちゃうんだよな
どんな批判も影響力バリアで無敵に見えたがやはり黒歴史発掘は堪えたか
0893最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 18:02:33.54ID:SDlsZtJY
>>892
ああなるほど、ひょっとしたらはったりかもな
警察でなにかもらったかカマかけてみたいが即ブロックだろうな
0898最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 18:24:47.24ID:ZFqNOHrB
Twitterのアカウントがどうのと言ってるから、見えないところで(あるいは気付かないところで)ひどい嫌がらせが延々と続けられていたのかもしれんぞ
0900最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 18:43:52.86ID:DnobK7Te
人は自分に都合の良い解釈をする生き物だからしゃーない
ハッタリだろうと何だろうと今後の経過が教えてくれるでしょ
0902最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 20:16:45.89ID:Er+n+9Fq
警察が動いているというのが本当だとしたら、しねとかころすとかの脅迫に該当する内容を浴びせられていたのかもな
0903最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 20:30:59.33ID:bWLuyvBb
弁護士動きますって、弁護士は報酬さえもらえれば無理筋だってなんだって動くだろw
0904最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 22:08:05.36ID:kcG8jw/i
ちょっと上に出てる伊納の例でも子供にまで中傷したのに最初は弁護士による警告だもんな
マシュマロ公式が広めてるけどあんまり期待はしないほうがいいぞ
0906最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 22:34:45.30ID:WmtI65ZH
誰も震えてないし気にしてなくて草

ちなみに弁護士雇ってないのに雇ったと虚偽報告するとそれだけで別の罪になるから気をつけろよ
言いがかりで他のサークル叩きしたことも勿論問われるからな
0907最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 00:00:13.06ID:eu9kdhpq
恋猫のほうがIDの特定とか言ってるのは置いておくとしても、マネージャーの方も異なる段階の要素が一文に混在しててよく理解しないまま発言してるように見えるんだよな
警察や弁護士に説明されても理解できなかったという事かもしれないけど
0916最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 04:45:04.81ID:Zniocds5
>>849
これ書いたやつに内容教えてって聞いたら即ブロックされたわ
つまんねー奴だよ
0917最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 04:49:52.71ID:Zniocds5
NTRじの次のゲストってみみなめるやってた人じゃん?例のVtuber企画って間違いなくこの人が一枚噛んでるよね?
じぇみこ2回目は嬉しい
0918最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 04:58:41.41ID:0yGvVQ7b
パさんのフォロワー見てたんだが、名ただる大手や有名人の隙間になぜかドライドリームとかWidreamとかのしょぼいサークルがいるのか気になる

知り合いか
0921最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 08:21:19.68ID:m+6AGE9t
よく飽きもせずここの連中は一人を叩き続けられるなって思ってたら反撃食らってて草
0923最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 08:46:24.81ID:iqeTUNIm
NTRじじぇみ子さんゲスト二回目はきっとDVD特典関連だろうね
しかし雑魚はいいからとか言ったらあとは野上姉さんか沢野ぽぷらさんくらいしか残ってないのだが
どちらも諸事情で出演の可能性ほぼゼロだろうけど
0925最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 10:34:11.17ID:j5NANvM9
>>924
有名どこでゲストで出てないのは
沢野、小石川、浅見、野上
断ってんだろ

あと呼ばれてない淫紋
大総統は宅録だから上4人はntrじと会ってない
0931最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 11:26:42.09ID:cmqipdof
早く水谷呼べよ
0934最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 12:13:47.91ID:SNxauwL5
いちりとめっちゃ新作のことRTしまくるじゃん
あんまり出演作の告知とか熱心にしないタイプだと思ってた
0938最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 13:22:03.44ID:PJNCOnKU
いちりと告知代もらうから払ってるところのはたくさん告知するんじゃなかったっけ
違う人だったかな
0939最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 13:48:57.65ID:d7uWWo9+
バナーに主演の一之瀬りとも絶賛!って書いてあるから裏でDLと繋がってんだろ
りとサークルの処女作もすげー特集されてたし
0941最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 14:11:36.89ID:7G9Soi5w
いちりとなんかに依頼しなきゃいいのに
素直にゅかなら宣伝もしてくれるし安いしいちりとより売れる
0942最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 14:21:09.15ID:j4wYIZHO
ろんりーわんのゅかにゃん170本
妄想研究所のいちりと1046本

同日発売でこの差
しかも妄想研究所のほうが500円も高いのに・・・
0944最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 14:51:42.16ID:sbNOKydY
ろんりーわんはさすがに相手が悪かった
最近は作品多すぎて発売日にランキング載るとかしないとじわ売れ厳しい感じなのがな…
0946最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 15:01:06.34ID:ohJAAgZS
いちりとの旦那DLの外部スタッフ
厳密にはこの前オープンしたDLスタジオのエンジニア
0948最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 15:41:12.14ID:Pj8QMRv2
>>944
言うて、ろんりーわんって十分大手呼ばわりして良いサークルだと思うけどな
ゅかまで使ってなんでこんな爆死してるん?
0949最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 16:16:53.48ID:CU1KO86H
淫紋も水谷も別の意味でここで名が知れてるだけで同人界で見るとゴミすぎる
そんなゴミが呼ばれたらNTRじもそろそろ終わりって事だ
0950最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 18:29:42.57ID:Zniocds5
妄想もここまでいくと小説の一つでもつくれるんじゃねえかって勢いだな
0952最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 19:20:34.74ID:Fa+0MVLB
日本人は比較をしたがると聞いたことがあるが
これは間違いではなさそうだ
0964最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 00:14:44.59ID:we+zDImC
今度は男にいるからやめとけってか?
0965最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 00:18:12.34ID:+IjIc8vX
子供いる声優も離婚歴ある声優も知ってる
サークル主と付き合ってる声優も絵師と付き合ってる声優もサークルも
0966最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 00:19:45.21ID:onVlTbCj
業界人同士が結婚するなんて当たり前だからね、むしろ同人に理解がある人を選ぶわけだから普通さ
0968最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 01:19:33.91ID:+iuPc9SK
男の有無にかかわらず抜ける声と抜けない声があるからな
無理なのは無理だし余裕なのは余裕よ
0976最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 03:23:13.06ID:HMkR/vqt
それはお前が童貞処女厨だからだろ
完全にブラインドで声を批評してるわけじゃないんだから
淫紋さんはゴブと比べてもエロさでは勝ってると思うが
体格から来るフェロモンってあるしな
ゴブがいくら頑張っても小人族のトップでしかない
0979最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 05:44:09.11ID:UPYV7uXl
淫紋は音声どうでもいいからはよ脱いで
声はオマケだから身体1本で行けば売れるよ
0980最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 07:06:33.74ID:RJuhsSM8
>>977
わかる、書いて布教してやりたいけど、オモチャにされるのは我慢ならん
0984最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 11:08:34.78ID:p7SKEjK3
ホットパワーズか?
あそこは音声サークルとコラボレーションしたりするから
それでだろう
0985最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 11:34:05.66ID:jgPcQDQm
篠守ババアが演技上手いとか書いてんの本人だろ
ディープルストの妹物聞いたがりと以外下手糞ババア声しかいなくてワロタ
0986最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 11:39:07.62ID:Zj4p0SG6
淫紋は上手いんじゃなく原稿読んでるみたいなんだよ
人間味がないというか感情が軽いというか
0989最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 12:04:32.55ID:zJLXavua
同人メインに聞いてる人あるあるだな
篠森みたいな上手いやつにほど違和感を覚えるという
0992最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 13:00:44.73ID:MW1/j1B1
何回同じ話題喋ってんだよ認知症か?
0993最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 13:01:50.25ID:/zXOK+hD
淫紋はクラウドワークスで企業CMとか解説ビデオの仕事はとれないのか
同人声優にこだわっても素人の新人にあっさり抜かれちゃう世界だぞ
0995最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 16:22:49.08ID:wcXUB15o
淫紋は活動初期から自演してたぞ
まずは名を知ってもらう為なんだろうけど不自然すぎ。逢坂以上にやらかし声優になったな
0997最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 17:00:31.07ID:FEwTyTo5
俺の感覚がおかしいのか?
ディーブルストの妹のサンプルきいたけど
明日葉とはるるが2強、ついでりと、淫紋さんは5番目にうまかったと思うんだけど
亀なんたらは聞けたもんじゃなかったわ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 32日 17時間 56分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況