【道草屋】桃色CODE総合26【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 21:11:01.39ID:KVIHjRbk
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

公式:http://momoirocode.web.fc2.com/
DLsite:https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
Booth:https://momotori.booth.pm/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合25【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1583130396/
0003最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 00:02:54.05ID:sQe6CSvS
購入ッ!
俺はダウンロード派だからまずはあせらずDLして解凍してプレーヤーに転送して…
0011最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 00:47:11.92ID:pDt7gxrc
匂い袋戦争いつも負けてるわ……いつまでも待てるから受注生産してくれないかなぁ
0020最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 03:22:32.86ID:kWxgc+6o
朝、旦那さまを起こしにいったきり全然戻ってこなかったら他の子たちはあー察しみたいな感じになってんのかな。

お互いの懇意な旦那様のこと察してるけど、お互いあえて触れずにそわそわしてる感じだったりするのか
0022最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 03:56:09.98ID:WMvdJZPb
>>19
思った
なんか前と喋り方というか口調が違う感じする
録り直しの件で疲れてたのかな
0025最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 09:09:56.58ID:z6QJkXwW
たびさんにちんちん弄って貰う為に狸寝入りするとか今回の旦那様スケベ過ぎない?
途中から完全に起きてる事に気付きつつそのまま続けるたびさんもスケベだが。誰に影響受けたのやら。ナチュラルに寸止めまでするし。
0030最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 11:29:10.04ID:D0QkYrcY
朝よりもドライヤーの後にくんくんされるところでおっきした
0034最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 14:44:14.41ID:KuYdreHp
中の人の演技というか台本が今までよりも責めっ気あったような
それにあわせてるだけじゃないの
0037最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 17:01:58.97ID:9hMD/psY
聴き終えた

誰だ淡白って言ったやつ
今回「旦那様だけ特別ですよ」感がすごい出てるじゃねえか!
0041最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 19:39:59.20ID:dhii3XeH
慣れてきましたねこの子の扱い

慣れちゃったよこの娘
だいこんちゃんよりリードしてね?
0043最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 19:55:56.48ID:kY3uo4rS
大根ちゃんはドスケベしたいくせにドスケベだと思われたくないっていう覚悟の甘さがまだあるからなぁ
0045最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 20:42:11.66ID:kY3uo4rS
まぁそこは道草屋空間の摂理ですゆえ
精を放ったのは旦那様なのになぜか賢者モードになるのは七草嬢というね…
0050最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 22:52:19.78ID:EdFyAFGb
体験版聴いたけど今回はスルーかな
ほかほか風予防とそんな変わらなそう
0051最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 23:17:56.23ID:7IKKyMrl
>>50
背中押してほしいのか?
0052最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 23:41:15.89ID:LMMBGMi1
すずしろの目隠しがエロすぎたから期待しすぎたのはある
たびさん好きじゃないならスルーでいいと思うよエロ目的では上位に入らない
0054最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 00:18:46.31ID:UvFX0jz/
今回の目玉は目覚まし音声だと思ってるわ
スマホでセットして起きてみたけど朝から幸せだぞ
0055最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 00:48:08.96ID:WQ8vL4Io
朝勃ち処理シチュエーション、すずしろにもやって欲しい
前夜のマッサージパートか何かで「今日はお元気になってないんですね…」と何故かどこか残念そうにした上で翌朝にお元気になった旦那様の旦那様見て色々理由こじ付けて手を伸ばしてほしい
0056最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 01:00:40.65ID:EruU5W54
所有者とか保険とかガバガバなバイク爆誕
0058最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 01:23:14.77ID:IeImVi4T
明るいところで小旦那様をじっくり見ちゃってるよね今回
0060最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 03:12:43.04ID:BSjUmW5J
瞳ちゃんとカギなの細かいよな
しかしオフ車のトリッカーとか橘の爺さんいい趣味してんな
0061最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 07:27:14.18ID:GRyRdMBe
たびさん冒頭、浴衣くれたのはいいけど
後ろ向いてるじゃなくて後で呼ぶから一回出てけよって冷静に思ってしまった
0077最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 16:04:46.80ID:OdqD8GCD
たびさん新作昨夜購入
炭酸音で眠ってしまってた
今回シコシコ成分より入眠作用つよいな
0082最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 20:02:36.86ID:NSGAfVRU
入眠の点で考えると芹さんの作品は通しで聴くと眠れない
しっとりとした語りなら眠れそうだけどなかなか大音量というか迫真の怪談話だから
0083最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 21:28:11.60ID:Eg3QvtVF
そういや今回事後に換気したりして
宿内で臭い指摘でもあったんかね
それともたびさんが臭いに敏感なのかな
0084最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 21:49:30.34ID:W7q7ZLfh
普段というのもおかしいが普段は夜だったり風呂場だったりするのに対して今回は朝だからな
他の人があとで布団片しにくるかもしれないしたびじゃなくても気にすると思う
0085最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 21:50:37.53ID:bHASM6C9
ホテルでシーツ交換があるの忘れててコミケで買った抱き枕カバーとオナホ出しっぱにしてたの思い出すからやめーて
0087最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 22:24:17.21ID:W7q7ZLfh
片しておきました
母より
0092最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 23:02:39.79ID:txNrhVfA
はこさん混浴回がもう5年近く前の作品なのかよ…
多分100回近く使ってるかもしれん
0093最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 09:26:03.20ID:e9hA+cm2
使うって何?(純粋無垢)
0096最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 16:06:03.13ID:DaYAKQik
単純に鍋囲むの良かったしこの路線でもう一本ほしい
独り暮らしによく効く薬だった
0099最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 17:20:02.66ID:wrr050qw
自分は逆に複数掛け合い、怪談、昔話の類はあまり聞かないなぁ。通しで一回聞いたらほとんどそれっきり
音声作品で掛け合い聞かされてもそれはもうただのボイスドラマというか、他人の立ち話でも聞いてる感覚になる
0100最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 17:58:39.99ID:yJTrP19L
道草屋の掛け合いパートは聞き手もそこにいるって感じがするから聞いてて楽しい
昔話は個人的に入眠効果が凄いのでなかなか聞けない
怪談は時々意を決して聞いて怖くなって困る
0103最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 20:11:09.68ID:/+08HCHT
稲が旦那様の朝勃ち見てどういう反応するのか気になる

はこさんはわざと見て見ぬふりして焦らしてきそうだし、だいこんは言うまでもないんだけど、稲の想像ができない。
0104最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 20:22:50.60ID:/uEtSvMy
稲さんは、最初は動じないふりをするものの
座卓の角に足をぶつけて、湯呑をひっくり返して
挙動不審になる
0106最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 20:28:15.78ID:PjXid/51
朝勃ちはまぁ生理現象だから…
どっちかというと皆風呂以外だと普通にティッシュで処理してるから
その処理済みティッシュ大人向けない組が発見したら気まずそう
0108最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 22:48:03.22ID:+vUzJ933
はこ→乳首舐め、オナホコキ
たび→亀頭攻め、寸止め
しろ→セルフ目隠し

確かにすずしろは比較的スケベではないな。
0109最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 23:18:15.58ID:KNubV8TZ
どう考えても「この手……。見えておりませんから……持っていっていただけますか? ……だんなさまの、マッサージの続き……どこでも……」が一番ドスケベなんだよなあ
0111最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 23:57:21.06ID:kmR8eEPe
脱がすところまではいつも通りだけどいざ旦那棒を目にするといつになく早口になる稲さん
0112最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 00:21:22.77ID:b8VPXMCu
稲旦那はうり旦那と同じく黄金の精神の持ち主だからやらしいことはしない(断言)
0114最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 07:55:44.58ID:mPgF+Hdq
>>109
しろちゃんは、次回あたりで自分自身に手枷を付けて
「わたし、拘束されておりますから……なにをされても抵抗できませんので……」
とかやらかしそう
0120最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 16:26:58.53ID:5YTcc14Y
旦那様とすずしろの、客と女中さんだけど明らかに男女として意識してて一線超えない程度の少しエロい事も複数回している曖昧な関係を思うと、もどかしくて甘酸っぱくていやらしくて愛らしくてどうにかなってしまいそうだ。
0124最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 19:33:40.88ID:Ghlya47B
ヨガあたりからだいこんは襲われ待ちなセリフが増えてきた
旦那様ははよ襲え

俺はずななんのうっすら浮き出るあばらと小さいけど柔らかいおっぱいをくりくりと愛でる
0126最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 21:57:46.25ID:UuzUNPI1
すずしろは芹さんもいうように押しに弱いからね
今年末あたりにR18くるならどんなのになるかな
0127最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 22:58:33.03ID:u7Ra0ia3
>>124
旦那様に攻められたら口ではダメですダメですと言いながら自分から舌入れてきそうだし足でがっちりホールドしてきそう
0132最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 01:49:49.80ID:+XGfLsBM
前回の花火の時に旦那様とすずしろが宿に二人っきりになっていたので芹さんとはこさん辺りは良からぬ想像をしていそう。
確実にあの二人は旦那様とすずしろの関係を察しているはずだよな。
0133最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 01:53:59.15ID:GHGHJc23
互いに自分だけは知られていないと思いながら他の人を見てにやにやしてそう
なおたびは師匠に報告済み
0134最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 14:34:48.78ID:J93rRLsS
たびこさんはこっちから勃起アピールしない限り手を出してこない
「他2名」はそうなるつもりでおっ勃てさせてくる
この違い
0136最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 18:09:22.62ID:D9ekT6bJ
いくらかまい過ぎるタイプだとしても朝勃ちを見て見ぬ振りしないのはドスケベと言わざるを得ない
0138最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 18:37:05.04ID:oEh7YBWC
従来なら寝る前に処理してくれるけど
今回は趣向を変えて朝に仕掛けるつもりで夜はねちっこくなかったと…?
0140最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 19:27:28.43ID:cy+ljie1
今回、最初のあいさつが「たびです」だったのが気になる。なんか色々妄想しちゃう
0141最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 20:00:29.39ID:qLrbCEbK
何かお腹乗せてますか?なんて白々しい台詞がよくもまあ言えたもんだよ全く最高だわ
0142最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 20:08:00.87ID:7BdZR3ff
小旦那様からよだれを垂らしてたってことは、
たび旦那様のほうも、朝勃ちじゃなくて確信犯だった?
0143最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 21:21:31.60ID:nDIAwGbx
どの旦那様もなんかカウパーめっちゃ出てるけど
正直そんなにでなくね?っていつも思う
0144最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 21:23:42.23ID:sJVsrjIz
最初こそ朝立ち見て困惑していたけど、「おまかせコース」の名の下に、旦那様のパンツ下ろして小旦那様にきゃっきゃ言ってるたびさんを愛してる。
「手が冷たい」と三点責めを繰り出すテクは、はこさんの指導のたまものか・・・
0147最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 00:41:14.69ID:WjUNtj38
>>143
ある程度扱かれて暫くしたら出るだろうけど、今回の旦那様は早かったな
エロい夢でも見てたのだろうか
0153最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 17:55:51.74ID:xnxFqrCE
セフレじゃん
0155最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 18:22:38.58ID:OZGWFyic
スケベナースの居る病院がスケベな施設でないようにスケベの居る店はスケベな店ではない
0156最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 19:12:16.84ID:/rzx/Jlv
従業員の半数以上がスケベな行為をしてくるんですけどそれは大丈夫なんですかね…
0159最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 21:19:13.82ID:VSBGKWom
芹さんは手が滑っただけだしたびさんは仕方ないからお世話しただけだし
はこさんは動物のお世話しただけだしずなちゃんのは性教育の一環だし
0161最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 23:49:19.49ID:xnxFqrCE
もう一人は自由恋愛なので
0164最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 03:51:27.67ID:S122ASeA
はこさんのサブカル観ほんと好き
付き合いたい
0170最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 19:13:01.59ID:gzE5hgzQ
>>168
グジュグジュもぺッも実際は汚いけど聴いてて心地良い音にしてるのは流石だわ
0171最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 19:13:32.83ID:C2YUbL2O
俺は咀嚼音がちょっと苦手
女の子が食べてる音はまぁ良いとしても旦那様の咀嚼音はそれもう俺がもの食ってる音を高音質で聴いてる様なもんじゃんって
0173最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 20:26:10.27ID:AuPyK7gA
脱法しろで思い出したけど中の人の声の幅かなり広いじゃん?
別作品の清楚系キャラの声がしろにかなり似てたんだけど
つまりこれはしろさんが清楚という事に
0177最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 23:55:39.66ID:TOxAijgK
>>173

ずななんの中の人も声の幅がハンパないよ。声活動個人サイトのサンプル音声聞いてマジでビビッた。
0184最後尾の名無しさん@3日目2020/04/27(月) 13:23:53.00ID:NZVDtBO/
こんな健気で良い子の手を精液でベッタベタにして臭いまで嗅がせた旦那様がいると言う事実
0188最後尾の名無しさん@3日目2020/04/27(月) 18:20:54.19ID:d0+g7doc
>>185
漫画初登場編でのあのさみしんぼっぷりを作品に活用してもよかったのにな
いや、仕事仲間と旦那さんいるから満たされてるのか
0189最後尾の名無しさん@3日目2020/04/27(月) 18:26:39.35ID:VIn6ZB3q
ずななんと逆の立場になって考えると
誰でも良かったのはずななんの方かもしれない
とんだエロガッパだなずななん
0198最後尾の名無しさん@3日目2020/04/28(火) 08:09:33.40ID:BEnuxri8
演技や高さが違っても同じ音色というか曲変えてもアルトにしてもリコーダーというか
リコーダーと三味線を使い分けるような人でなければ同じキャラクターとして受容できるぞどうだすごいだろう
0203最後尾の名無しさん@3日目2020/04/28(火) 11:48:48.58ID:LBvPbBfD
夢の中に現れる脱法芹さんはあれ何だったんだろう
1作しか作ってないサークルだし
0206最後尾の名無しさん@3日目2020/04/28(火) 20:13:51.77ID:ryrrKtSY
新作のいい匂いって言ってるの炭酸のことなのか、旦那様のことなのかわがんねぇな
0209最後尾の名無しさん@3日目2020/04/28(火) 20:26:59.79ID:959qH2/c
いねは結婚して子供できてそいつらが巣立った頃くらいからはいい空気感出ると思う
俺は詳しいから分かる
0216最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 01:08:59.45ID:pCIDmuO5
前回の芹さんが「ビシッとこう、お堅いのがお好きですか?」みたいに言ってたけど、
適度に砕けてくれれば個人的にはそっちのほうがいいんだよね
0218最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 02:07:40.50ID:ig1iH4Pi
稲ちゃん聞き終わったら手元にティシュ玉はあるけどいつ抜いてもらったかわからない
みたいなのがいい
0219最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 08:11:29.97ID:W2hLi33U
アロエ愛でる感じでおちんちんも愛でてほしい
白濁液を内包している共通項がある
0224最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 13:36:00.65ID:Vw/EMazw
たびはこしろの旦那様はあっちのサービスを期待して道草屋によく通う悪い旦那様
稲旦那がなかなか来ないのは甲斐性なしだから
0230最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 18:18:43.04ID:qx6iTjDv
ひろいもので覚えた知識だけでドヤるずななんに
さも当たり前だが?みたいな反応しかしないうり
それで焦るずな、みたいなばっくやーど的想像が
0233最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 21:21:02.18ID:W2hLi33U
ずな「赤ちゃん作るやつはものすごく生臭いんでぃすよ」
ふご「あーまぁでも口の中で受けちゃえば意外とマシよ」
ずな「えっ」
0237最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 22:54:20.53ID:8LCd9kzE
しょっぱい系は子供でもいけるイメージ
反対に苦い系酸っぱい系は大人になってからかな?
なお生臭いアレはどちらかと言えばしょっぱい模様
0240最後尾の名無しさん@3日目2020/04/29(水) 23:16:09.07ID:pCIDmuO5
>>239
女絵師の描く赤ちゃん製造ミルクがいつも黄色かったことから彼氏のポジが発覚したやつおもいだした
0248最後尾の名無しさん@3日目2020/04/30(木) 12:23:33.27ID:fS/izW4w
最近だいこんは不健全 自分の風呂 耳かき
って流れだから風呂入る前に抜いたそのままの手で自分もしてるよ
0251最後尾の名無しさん@3日目2020/04/30(木) 19:00:31.91ID:aASRTjWn
まぁすずしろなら千歳飴と間違えたふりして小旦那様をしゃぶり出してももう誰も驚かないよな
0253最後尾の名無しさん@3日目2020/04/30(木) 20:00:52.24ID:gLdsv2j5
体勢の問題があるからしゃーない

ワイは今回されるかとドキドキしてた。チロチロとかあったし
0254最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 01:04:43.18ID:4ifICwtm
すずしろに一度手で処理して貰った後もお元気な状態を維持してたらその時はついに口も使ってくれそう
0258最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 09:23:03.12ID:gdNyia8J
「知ってますよ……旦那様、ここをこのままこうすると……
 ふふっ……あははっ、ほら、ほらぁ!
 旦那様、クジラさんみたいでぃすよ?」
0264最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 19:09:54.96ID:f+REkBiD
>>255
精神的か肉体的な病気か分からんけどやばいかもね。
少なくとも今年中にすずしろの新作は来なそう
0267最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 02:20:48.80ID:QHKAkS/6
ひよりさん元からTwitterの更新頻度かなり低いよ。数ヶ月ツイートしないのも珍しくないし…。
別名義でやってるイラストレーターの方が忙しいのか、或いは本業(?)がコロナの影響で忙しくなる仕事なのかもよ。
0272最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 10:39:41.15ID:1TwzV4Bf
「どうでもいい」みたいな態度をしつつも、自分も思い出の詰まった自転車をしまえない芹さんかわいい結婚したい
0279最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 21:23:10.20ID:FtJHE4zy
コロナのせいでやることないと田舎住みの気持ちがわかる
そりゃ七草も若い男のちんちんに飢えてるわけだ
0281最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 23:52:55.08ID:i+F1cjNh
吸血鬼たびさんいつみてもえっちだな
0282最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 23:52:55.72ID:i+F1cjNh
吸血鬼たびさんいつみてもえっちだな
0284最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 00:32:35.35ID:pZcgF+lY
二度押ししたつもりはなかったんだがラグったみたいですまんな
おわびに酔ったたびさん介抱してくるわ
0285最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 01:54:30.93ID:JW0h94Ok
酔ったたびさん色々してくれそうでほんとエロい

それに比べてすずしろは普段からあんなスケベなのに酔っても「ちゅー、しますか……?」止まりで冗談で誤魔化してしまうからな
旦那様も旦那様で「したい!」と即答してれば狼狽えながらも絶対してくれたはずなのにお互いヘタレだなあ
0289最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 17:56:36.99ID:2VlIQOFF
うり坊とのセックスは楽しそうだ
どこかのタイミングで急に乙女になるんだろうな
0294最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 08:30:10.19ID:5VUfZERT
>>289
愛撫の時はくすぐったがって笑いそうだけど段々感じてきて本番前はしおらしくなりそう
でも挿れる時に「痛゛ぁ゛ーーーっ!?!?」と叫びそう
0296最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 10:13:21.51ID:25jTJgKf
入浴チラ見せしても平然としてた旦那様、ほんと性癖にヒットしないとピクりともしない旦那様なんだろうな
0301最後尾の名無しさん@3日目2020/05/05(火) 02:33:09.21ID:jRJ5RXoG
すずしろヨガ講座鬼リピで開脚前屈できるようになってきた
0304最後尾の名無しさん@3日目2020/05/05(火) 12:13:05.13ID:DAelHFWC
永遠娘にでてきそうな稲
0308最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 00:21:52.13ID:K8s9HPnz
道草屋コラボおなほ
0312最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 18:35:40.59ID:aUmNWzBT
女中さんが客室で利用者の相手をする場合は
旅館業法の他に風営法関係の手続きも必要だからな
完ッ全に風俗よ
0314最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 19:10:33.41ID:mapyr3oU
普通のホテル・旅館で(健全な)マッサージ呼ぶ時ってどういう扱いなんだろう
出前?
0323最後尾の名無しさん@3日目2020/05/09(土) 21:52:47.66ID:YFWKIp4H
芹さん以外にあの村に資格持ったマッサージしいるのか?
0331最後尾の名無しさん@3日目2020/05/11(月) 18:19:31.25ID:LBRoIN1m
旦那様が出した瞬間の反応が一番エロいのはどの回だろう
個人的にすずしろのセルフ目隠し回は良い線行くと思う
0332最後尾の名無しさん@3日目2020/05/11(月) 18:26:11.63ID:do1lP8Mn
最近はタイミングを計らせるためか「はい、どうぞ」がみんな(3人だが)定番になってきたけど
初期の読めないタイミングでフィニッシュさせた時の「わあぁ…」なやつも良いんだよなあ
0334最後尾の名無しさん@3日目2020/05/12(火) 03:05:17.81ID:unC6ypJt
全員の中で一番好きな七草と大人向け出てる、大人向け出て無い七草
3パターンに分けた時の人気度が気になるという話題提供
僕はしろしろいねです
0339最後尾の名無しさん@3日目2020/05/12(火) 21:04:34.04ID:ZqHSR6LP
せりたびいね
0340最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 02:48:22.76ID:jg8wUMXl
そういえば初期3人はイニシャルが同じだなあ
0341最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 06:10:54.44ID:1+YqFOk9
宿泊の予約を…あ、はい
それとこの、ずなはこ混浴3Pレズ増しコースというのをお願いします
0346最後尾の名無しさん@3日目2020/05/14(木) 01:21:44.76ID:qFxV2qsT
回想に出てる183話のしろ可愛い
あんなのほほんとした雰囲気なのに旦那様来た時はこっそりエッチな事してるのたまらんな
0348最後尾の名無しさん@3日目2020/05/14(木) 16:18:31.42ID:R9OvT7dQ
今更だけど183話そういう話だったのか。
流し見してるとちゃんと理解しないまま楽しんでる話がある
0351最後尾の名無しさん@3日目2020/05/15(金) 07:51:01.45ID:r5NiHTCU
ずなのひろいもの、結構息切らしてるので旦那様に跨って一心不乱に腰振ってる音声としても使えるよね
0355最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 11:26:50.38ID:02llA86s
雛見沢かな?
0356最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 14:24:53.78ID:EWMv7d6s
僕は年増組に「あらあら、堪え性のない仕方のない旦那様ですねぇ」みたいに優しく罵られたい
0363最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 21:31:33.49ID:0vwSWoAj
このスレの情報だけ見ていると道草屋が風俗店みたいに思えてきちゃう
清楚で純真で若い娘ばかりの道草屋だから初見の旦那様は誤解しないようにな!
0368最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 00:39:12.52ID:+VGakmbw
いねずなはもっと増えていい
0369最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 01:50:54.72ID:Re060krT
ずななんが不健全OKのままだったらどんなプレイしてたんだろう
天性のサドっ気があったから寸止めとかされそう
0371最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 11:44:17.28ID:bPepAQaG
やっとたびさんヌキヌキのとこまで聞いたけど起こしに来て起きないから布団剥がして朝立ち見つけて抜いてあげるとかもう夫婦じゃん
俺たびさんといつの間にか結婚してた
0372最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 12:01:39.77ID:4LztcVLg
>>369
「こんな年下の女の子に責められて情け無い声出しちゃって、旦那様、恥ずかしくないんですか…?」くらい言ってくれそう
0376最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 21:59:22.56ID:YS9SyNvu
相変わらずちんちんに話しかけてて好き あとはもう少し乳首も攻めてくれれば最高
0377最後尾の名無しさん@3日目2020/05/18(月) 10:19:48.46ID:0J5O3dcP
次が稲ずなどちらかだとすると
季節ネタ取り入れてもどういう話になるか見えないな
早くても7月頭ってリリースだろうから、梅雨か
しろがついに梅雨を回避
0378最後尾の名無しさん@3日目2020/05/18(月) 10:39:44.52ID:3aUXUFvs
ペース的には秋か冬頃にしろだろうか。
冬ならば初のパターンか? 旦那様と炬燵に入って足で弄ってきそう
0384最後尾の名無しさん@3日目2020/05/18(月) 19:25:18.95ID:0J5O3dcP
みんな大人向けサービスをしているものだという暗黙の認識になっちゃって
稲うりがまったく何もしていないなんて他の七草が思ってもいなかったら面白い
それが明らかになったときのリアクションとか
0391最後尾の名無しさん@3日目2020/05/19(火) 17:10:48.93ID:ahC8Y4nT
すずしろのホットヨガ回を聴くと、旦那様の動きを制限しつつ責め立てて「何か楽しくなってきましたね」とか言ってるのでやっぱりかなりSっ気強いよねこの子。
ただセルフ目隠し回聴く限りでは本質はMで、Sもしっかりこなせる、と言う感じなのかもしれない。スケベだなあ…。
0394最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 00:38:11.17ID:27QKFtzS
そんなお気に入りの旦那様が他の娘と仲睦まじくしてる様を目撃して
表情を曇らせるしろちゃんはなッ サイコーに胸キュンなんだよッ!
0395最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 06:50:16.42ID:MAM/jnYZ
次の日、旦那様が目を覚ますと
小旦那様に油性マジックで「すずしろ。」の文字が…
0396最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 22:24:09.16ID:3y/3NOp4
しろ独占欲は強いんだよなぁ
そのくせ自分をスケベ娘だと思われたくない一心
でみっともない自己弁護ばかりしてる体たらく
小旦那様と笑顔で会話できる器のでかいたびちゃんには
差をつけられる一方や
0403最後尾の名無しさん@3日目2020/05/21(木) 10:06:35.88ID:+W76xUJH
旦那様訪問のタイミングによってはすずしろの髪型に言及するだろうか
すずしろには不本意なイメチェンを指摘された事に恥ずかしがりつつ髪型の変化に気付いて貰えた事に喜んでほしい
0407最後尾の名無しさん@3日目2020/05/21(木) 19:54:35.05ID:RLheYEln
しろちゃんは三月で元通りと言われたところを一月で生え伸びた辺り
3倍スケベなのだろう
0409最後尾の名無しさん@3日目2020/05/22(金) 01:06:46.35ID:OciKZ3hN
芹さんの服装、完全に休日のおばはんやないですか
0410最後尾の名無しさん@3日目2020/05/22(金) 01:10:10.18ID:asGJ7y9s
将来すずしろの子供が不憫でならぬ
「やーいやーいお前のかーちゃんドスケベ大根〜〜ッッ!」とか罵られるなんてな・・・・・・・
0423最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 12:23:01.50ID:XSlwVAky
>>422
でも「お若いですねぇ」と言われてたよ。

芹さんの1回だけの大人向けパート、たった9分間で何故あんなにも抜けるのか。
せ、芹さん…っ!もうだめ…出ちゃう…っ!
0427最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 15:30:33.83ID:UWRqOrIx
せり旦那:
はこ旦那:匂いフェチ
しろ旦那:腹が出てる 体が硬い 唯一自発的に棒を触らせた
ずな旦那:はげてない
いね旦那:なっちゃんの匂いがする
たび旦那:生活力が無い(服に季節感が無い 朝起きない 縁側から勝手に庭にでる)
うり旦那:不能
0428最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 15:33:40.14ID:F8aDD8O6
>>427
床屋さんで切りきくる必要あるのかな?って人いるでしょ
0429最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 15:49:56.07ID:ZL8qa4vD
ワックス使うの断念したしな
ボリューム感出すのに役立つらしいけど初心者にセットさせるにはハードルが高い
0430最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 15:58:28.54ID:bDLfYfc8
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0435最後尾の名無しさん@3日目2020/05/24(日) 13:48:45.15ID:4QjVA2hi
たびさんに口内ケアしてもらってる時巨大な臭い玉がポロって出てしまい
ティッシュで包んで回収されて目を瞑ってる間に道草屋の皆が見に来て
ひっ!ゾワゾワ!なっちゃん!ってなってる妄想
0438最後尾の名無しさん@3日目2020/05/25(月) 02:43:59.82ID:EEXWYsbB
すずしろシリーズを最初から聴き直しているが
気心知れた仲になる前からどスケベなのも乙なものよのう
一粒で二度おいしい
0449最後尾の名無しさん@3日目2020/05/26(火) 08:57:22.61ID:dhwcLczF
越県は6/19までだし、それ以降じゃないと難しいよね
そんな状況の中無料短編出してみますって、そのための収録を密かに行っていたってことかな
各人の作品収録の際に
0451最後尾の名無しさん@3日目2020/05/26(火) 09:25:40.66ID:51/7kCAz
御崎ひよりさんは今スケジュールの都合で受注停止してるからすずしろは出ないかもなあ。
ばっくやーどの日常シーンと音声作品の大人向けシーンのギャップが一番股間に来る七草なのに。
0452最後尾の名無しさん@3日目2020/05/26(火) 16:59:39.97ID:JLPTmz/9
俺が出向いてバイノーラルマイクの代わりに耳を舐めてもらうよ
お前らにはその時の俺の喘ぎ声ASMRをお届けしたる
0455最後尾の名無しさん@3日目2020/05/26(火) 22:08:48.56ID:iBkOtxls
ヤマジュンだの淫夢だのでふざけてるうちに本当にガチホモに目覚めてしまった輩も少なくないという
だから俺は露骨なファッションホモでも触れ合わない。絶対にだ
0456最後尾の名無しさん@3日目2020/05/26(火) 22:37:35.73ID:51/7kCAz
>>455
LGBTの割合は1割弱だと言うし、それは目覚めたと言うか元からそのケがある人が自分の性癖に「気付いた」だけな気もするなあ…

はこさんは女の子相手もいける描写あるがどっち寄りなのだろう?
0463最後尾の名無しさん@3日目2020/05/29(金) 01:06:43.77ID:Dypi5tvF
エッチな事している ×
エッチな事させられてる 〇

すずしろさんに落ち度はありません
0469最後尾の名無しさん@3日目2020/05/29(金) 09:15:33.23ID:6nqbmNit
新人ならなっちゃんが帰郷して道草屋就職だな
入れ替わりで芹さんがお先です!になる
0472最後尾の名無しさん@3日目2020/05/29(金) 12:15:15.73ID:qGX9ayNW
だが新人が増えるたびにお目当ての担当回ルーチンがどんどん長くなる
今だって1年以上ない人もいるのに
0474最後尾の名無しさん@3日目2020/05/29(金) 16:13:34.28ID:0B87EsCv
給料は最低限の基本給のみにして、女中さんが提供する特別さーびすのチップで稼ぐスタイルにすればいいのでは?
0477最後尾の名無しさん@3日目2020/05/29(金) 18:20:16.70ID:/al3AiSH
実際中の人のギャラも特別さーびすの有無で変わってくるのかね?
直接的な台詞はないわけだけど
0479最後尾の名無しさん@3日目2020/05/29(金) 21:31:03.44ID:G1/ZZsnT
いきなりライバル店が向かいに建ってどんどんサービスが過剰になって最後には風俗街になる展開か
0485最後尾の名無しさん@3日目2020/05/30(土) 14:12:02.74ID:cW/APebd
店舗型性風俗特殊営業 - 2号営業
個室を設け、当該個室において異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する役務を提供する営業
0487最後尾の名無しさん@3日目2020/05/30(土) 15:35:05.58ID:zHh2qi2P
最近ずながお口で温めますがよろしいですか?って言ってる広告たまに見かけるけど
これだと知らない人が見たらいかがわしいことしてくる作品だと勘違いしちゃうよね
0490最後尾の名無しさん@3日目2020/05/30(土) 18:03:14.43ID:BepMmzGz
刑法 第174条
公然とわいせつな行為をした者は、六月以下の懲役若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
0491最後尾の名無しさん@3日目2020/05/30(土) 18:31:20.79ID:Hx8kb09F
話題が3年かけてループしたんだな

308最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf14-MCV6)2017/04/05(水) 22:16:07.57ID:Grmfwev70
店舗型性風俗特殊営業 2号営業
個室を設け、当該個室において異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する役務を提供する営業

店員側の性的好奇心で一方的に接触しているのはセーフ
0501最後尾の名無しさん@3日目2020/05/31(日) 13:42:30.93ID:2Sr6EpSq
>異性の客の性的好奇心に応じて

だがなるほど
あれほどのシチュエーションに於いても旦那様が鋼鉄のマグロに徹し
あたかも性的欲求なき者であるかのように振る舞うのは道草屋を卑しい
風俗店にしまいとする我らの良心だったのだな・・・
0502最後尾の名無しさん@3日目2020/05/31(日) 17:06:29.87ID:th/Ei+X5
旦那様脳内「んほぉお、おちんぽちんぽきもちいのぉお、でもだめえ、女の子たちにお触りしちゃダメ我慢してぇ、でもやっぱりおちんぽぉお」
0505最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 00:00:11.48ID:wRPumV4E
今の桃鳥の画力で貴重な2枚の大人向けイラストをリメイクとかされたら
俺たちの付属品はどうにかなってしまう
0509最後尾の名無しさん@3日目2020/06/04(木) 01:37:02.62ID:efedGrwM
これはうどん粉病ですね
0515最後尾の名無しさん@3日目2020/06/04(木) 11:21:03.09ID:+oOQVsWN
縁側で駄弁りながら日常マンガ繰り広げてるこの3人、自分の客のちんちん扱いてイカせてるんだよな…特に両サイドの2人は何度も…
0519最後尾の名無しさん@3日目2020/06/04(木) 17:34:04.90ID:JrOz/wVl
この後の展開でたびこさんは病気で道草屋退職になるのか
やっぱ中の人と桃鳥が揉めたからだろうな
0520最後尾の名無しさん@3日目2020/06/04(木) 17:52:43.78ID:70hcyKc9
仮に声優変わったりするとしても漫画で病気にしてさよならなんて茶化すような真似するわけねーだろ
そんなん普通に陰湿すぎるぞ
0525最後尾の名無しさん@3日目2020/06/04(木) 20:11:48.02ID:UzRbIpJB
ずなうりが店の中から聞き取った部分だけで勘違いして
たびこどん病気!?大変!とかで
他の人に報告してちょい騒ぎ、みたいなホームコメディ系の定番エピソードになるのかな
0530最後尾の名無しさん@3日目2020/06/04(木) 23:35:49.37ID:J/J1QWOH
旦那様と以前出会ってから段々と調子が悪くなってお腹が大きくなってきただって?
なんて恐ろしい病気なんだ
0532最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 06:57:22.46ID:IeMRmT+N
今dlsiteでやってる10本セールは道草屋対象外?
買ってないの集めようかと思ったのに
0536最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 11:38:52.07ID:yXUDx7jS
まあセールやらずともクオリティ的にはそこまで高くないし…
って思ったけど、シリーズの数40近いんだよな…
0538最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 14:13:08.74ID:/ZKKeokw
なんか一回か二回ぐらいセールやってたような
音声作品全体が20%割引していた時だったかな
まあ元々安いし気になったやつだけ買えばそこまで金掛からんだろ
0541最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 16:02:31.62ID:PTLdIuAm
英語教材でしょ
0544最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 18:51:31.74ID:cjEGIWmZ
>>531
旦那様は私がいないとダメになっちゃいそうで……
とか青アザ隠しながら悲しく微笑んでほしい
旦那様が逮捕されたら毎日面会に行ってほしい
0552最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 23:12:08.21ID:CvJWgO/G
日本語のままに字幕だからそれはありえないけど
あるとすればそれはシチュエーション的に旦那様の
「オー、オアー、ア゛ーー、ウー、オーウ」という
地獄のようなイキ声やぞ
0553最後尾の名無しさん@3日目2020/06/05(金) 23:36:29.88ID:PTLdIuAm
字幕付いただけの動画だからねぇ
0556最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 02:04:31.74ID:JCOFPY1O
dlsite側の問題だけどファイルごとにダウンロードさせてほしい
0567最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 20:49:16.74ID:tLMew2io
真横でシャワーを浴びて「(体に)タオルが吸い付く〜」
耳舐めと合わせて「チラッ」×2回(胸元と太もも?)

押し倒されても文句言えんわ
0568最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 20:55:31.47ID:3ddSX/aw
かっぺの色気もなーんも無い芋娘やぞ
年の離れた妹とか姪とかそんな雰囲気の子だぞうり坊は
0570最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 21:49:45.40ID:XTNmSjQX
マジで風呂は何も興奮しなかったな……
その後たびさんにお風呂一緒に入ってましたか?みたいなこと言われたのがめちゃくちゃドキッとした
0573最後尾の名無しさん@3日目2020/06/07(日) 01:02:36.01ID:dFyDO6WQ
うり稲を押し倒すくらいなら一人で処理しますわ
押し倒したときの罪悪感スゴそうだし
0577最後尾の名無しさん@3日目2020/06/07(日) 09:31:12.80ID:zpfkinDw
特殊浴場の店員さんが誘ってきたのを押し倒しても罪悪感を感じる必要はないのでございます
対価は頂いておりますから、ほれ、ほれ、ばっちこいでございますよ?
0582最後尾の名無しさん@3日目2020/06/07(日) 13:55:07.87ID:w+4itYeQ
>>572
「おもてなしは、既に始まっているのでございます♪」で不覚にも勃ってしまって続く耳舐めパートでそのまま…
と言うか互いにタオル1枚の状態であんな密着されたら勃つと思う
0584最後尾の名無しさん@3日目2020/06/07(日) 14:29:15.14ID:XIZgTzR4
うり旦那はもう枯れてるんでしょと言おうと思ったけどガチで性欲0の人だったら耳舐められるのは気持ちいいのだろうか
0589最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 09:21:06.44ID:rFOY8jFZ
好き嫌いのこだわりを語らせたら七草一、話が止まらなくなりそうなたびこさんだからなあ
0593最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 13:12:33.32ID:coFR0Wj5
はこさんは乳首舐めてくれるからすき
ずななんは精子舐めてくれたからもっとすき
0597最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 18:53:05.89ID:XjBFbknB
漫画のセリフではない
音声作品でたまにする、ドヤずなのとき
「〜です」にちょっとクセがあって「でぃす」に聴こえるって誰かが言い出したのが由来
ずな稲どろたんぼ辺りからだったはず
0600最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 22:37:33.65ID:0ofZSnJV
そろそろすずしろが引きこもる時期か……
除湿しても髪結ってもダメなんだっけ?
0612最後尾の名無しさん@3日目2020/06/10(水) 16:17:44.33ID:Nfjgtiw4
>>611
なるほど!
たしかに、ずなうりから「たびこさんが小麦アレルギーになったでございます」ってだけ聞かされたらあんな反応にもなるな
0613最後尾の名無しさん@3日目2020/06/10(水) 22:13:33.99ID:X2a54m3G
>>610
わかる
甘酸っぱい少女のかほりとじっとり蒸れたメスの臭いがしそう


自分で書いててなんだが、この文章気持ち悪いな
0617最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 16:08:11.86ID:dVa+jt3Z
すずしろは最初の連泊時点で旦那様に一目惚れしてたんだろうか
それとも気の迷いでエッチな奉仕した後に「何で勢いに任せてお客さんとあんな事を…」思い詰める内に好きなってしまったのだろうか
0618最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 18:00:05.95ID:xbfVFdx4
しろちゃんは機会は少ないけど根っから気が多い性質なんだろう
好きと言われたら自分も好きになっちゃうみたいな
一番最初のスケベの時点でおちんちんの扱い慣れてたし
芹さんのお客さんにも熱の篭もった耳舐めするし

今のガチ恋相手が旦那様というだけよ
0620最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 19:00:47.85ID:hT7m8WJh
しろちゃんなら本命の彼が別にできた後でも
大きくなっちゃったらしっかり抜いてくれるんだろうなという安心感がある
0621最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 19:10:17.57ID:K0DqjnN3
旦那様も旦那様でそろそろワンチャン狙いでメンズエステに行ってる男みたいなとこあるから仕方ないね
しろはこたび以外はまだしも
0622最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 19:16:38.77ID:jNnfdLaQ
すずしろ旦那様がはこさんに寝とられる展開ください
しろちゃんは、自分としてるときより気持ち良さそうな旦那様を見て嫉妬の炎を燃やしてほしい
0628最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 21:52:07.34ID:2Gb/G/yY
しろの所に何度も通って好感度上がったんでしょ
タッチケアの時に思うところがあったのかも知らん
0630最後尾の名無しさん@3日目2020/06/12(金) 17:05:47.89ID:GzhbVU+E
旦那様があれほど性的なことをされても身動きしなかったのは恐怖のためだった……?
0640最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 17:47:40.62ID:p6WOC3NV
あんなに旦那様にエッチな事してるのに入浴中に突撃した時に自分は肌を晒さないなんて、すずしろさんは覚悟が足りてないでございますな
0642最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 07:35:40.62ID:2icop6fz
じつは道草屋は風俗店じゃないんだ
だから今のすずしろは性欲をセーブした状態なんだよ
0648最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 22:23:20.28ID:Q26GGUSv
内容自体は体験版に全部入ってるのか
110円でwavとループ用かー
高いものでも無し、お布施しとこう
0649最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 23:16:26.56ID:Vg+6H45a
御崎さんはスケジュールの都合で受注止めてるからまあ仕方ないとして、愛枝さんは…?
0651最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 23:41:31.04ID:VV2ImJTm
やっぱそれぞれ自宅とかで収録してもらった感じか
聴こえ方違うってそれしかないからな
0652最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 00:08:12.79ID:EeSyKuco
まぁ普通に人集めて収録しましたといったら
自粛警察が大喜びで噛み付いてくるからなぁ
0661最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 02:29:16.12ID:GUT4N17W
あーらら
あの人はもう愛枝今日子に飽きてんだよ
このまま声優交代しても俺は何も驚かんね
どうせまた桃鳥さんとギャラかなんかで揉めたんだろ
0662最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 04:53:11.47ID:oUS7Qsni
桃鳥となんの問題も抱えてなかったとしても
そういう書き込みを声優本人が見て購買層に嫌気が差すなんてこともありえるからやめたほうがいいぜ
こんなスレ見るわけないだなんて言い切れないし
0665最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 09:03:57.08ID:zWU9cuBD
もともと同人音声の隔離スレとして出来たから、穏便に平和にスレを続ける努力はしているけど
それが気に食わない、隙あらばネガティブな話題で荒らそうとする輩が常駐しているよね

今回の夏の日は客を前にしてない場合のキャラの会話の調子とか想像できて興味深いね
はこさんが同僚の前では饒舌かつ高めの声とかさ
0666最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 09:07:55.36ID:ySj/yy7D
はこさん気を許した相手の前なら子どもっぽくて甘えんぼだもんな
旦那様の前でもそういう態度とってくれていいのに……
0667最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 10:08:05.56ID:+DLFC0lS
旦那様が好きだから気取っているのかもしれない
好きな子の前でかっこつける的な
0670最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 13:45:21.11ID:HuNUc7Jn
客に手コキするのはおかしくないみたいな言い方するな
0674最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 19:33:08.16ID:EeSyKuco
>>673
全く聴き取れないとなるとヘッドホンの特性による問題か
ガチでお耳の具合の問題だろうなぁ・・・
0675最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 20:15:49.79ID:Y/+qAJnC
同人音声に限らないけどイヤンホホヘッドンホホのしすぎで有毛細胞抜けてる人はいそう
0677最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 20:37:36.71ID:s334IL3/
ずな「旦那様、うちの女将さんが話していたんですけど・・・ヘッドホンをし過ぎると毛が薄くなるらしいです・・・今からでも控えてくださいね?」
0678最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 20:48:27.13ID:61sYxink
聴覚情報処理障害(APD)と言われた
七草達の会話は音として聞こえるけど日本語として認識できない…
本末転倒かもしれないがセミをもっと小さく、会話を大きくして欲しい
0681最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 23:04:39.93ID:0HouFHkC
虫の鳴き声を癒やしとしてあんまり感じないと言うか
ここの旦那様はあんまり夏の作品聴かなくない?
0682最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 23:05:41.54ID:EceUuNHu
所々ラムネを飲んでる音が付いてくる
別にあってもなくてもいいが良心的な製作者なので迷わずお布施しといた
0683最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 01:00:53.29ID:34FPkhTB
>>662
というか二次創作を描いてた人と一緒に仲良くなってた各声優に@を付けて私怨ガイジがこのスレの存在を教えて画像と一緒に見させた
0684最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 01:09:33.90ID:20Nuntu7
「壁越しになんとはなしに旦那様の耳に話し声が届いてる」風の設定もあってか、
なんか普段より音のバランスが違う感じがあって、
俺も今回は少し聞こえにくい、聞きにくく感じが無いでもなかった
0685最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 09:02:07.71ID:Qio/C6UB
やっぱりうどん粉病の話しだけどたびこさんみんなの勘違いと食い違いあるの理解してないなw
しろが「うどん粉」って言ってるからか
0689最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 20:37:21.57ID:yghve0Nb
新作は旧作リメイクのときに使った擬似バイノーラルかな
かなり集中して耳澄ましても蝉うるさくて何いってるか分からん
もう少し蝉静かに調整してほしいわ
0691最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 23:00:56.02ID:+JH424zC
新作が聞き取りにくいって意見があるからテンプレ的な環境としてiPhone+Earpodsで聴いてみた
多少わかりにくいけど壁の向こうの会話を盗み聞きしてるという設定の範疇かなという感想
0692最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 23:05:33.40ID:Qio/C6UB
外でも携帯プレーヤーで道草屋を日常的に聴いてるんだけど
さすがに今回のは自室で集中しないと聴き取れない程度ではあったなあ(汗
0693最後尾の名無しさん@3日目2020/06/17(水) 00:14:44.07ID:4AHpwWRl
・コロナの影響で各自宅録
・録音環境の違いで生まれる音質の差を隠すため、全員遠目で鳴らしてわざと聞こえづらくしてる

視聴者を次作まで待たせず、無理に金をとらず、でもこれまでの世界観を維持するって意味では無難な出来だと思う
事前告知でもその辺には触れられてるし、時世的にもあんまり文句言うのはさすがに酷
0696最後尾の名無しさん@3日目2020/06/17(水) 12:20:32.24ID:VStFTIK+
脱法とかの話題が出るけど、逆にしろが小遣いとスケベ満たしのために
よそさまの音声作品に出ていると思えば全部合法になるのでは?(錯乱
0707最後尾の名無しさん@3日目2020/06/18(木) 07:58:25.17ID:F4hkrGfv
はこさんもたびこさんもタオル一枚だし
たびこさんに至っては目の前でタオルパージしてるのに
一人だけ自分の肌を見せずに旦那様だけ全裸に剥くスケベがいる
0714最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 21:32:49.32ID:+W6XunkR
>>713
縁側でしょ
0717最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 23:09:42.43ID:dOUpdllC
旦那様汁を拭いたティッシュの処分は部屋から持っていくんですよ?
つまりそういうことですよ?
0718最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 23:45:38.94ID:mlLA0rRZ
すずひろはスケベ代表だったはずなのにはこさんやたびさんに差を付けられた印象がある
次大人向け出る時には手だけではなく口で奉仕するかもしれんぞ
0727最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 00:05:37.60ID:bVmxvCVD
キャバ嬢や風俗嬢だってサービス提供中とオフのときのキャラが一緒なわけないだろう。
0729最後尾の名無しさん@3日目2020/06/22(月) 02:25:24.23ID:M3HCS/Ve
今さらだけど大根セルフ目隠し回の耳かきパート、ラストのラストで真ん中定位のキス音鳴ってるけど
これ寝てる旦那様に口チューしてるじゃねえか
0737最後尾の名無しさん@3日目2020/06/23(火) 23:24:51.14ID:jbepCab7
>>736
初めて見たちんちんに興味津々で一心不乱に扱いたずなが果たして恥じらうかな…。

すずしろは旦那様と混浴したら何気にめちゃくちゃ恥ずかしがりそう。
0738最後尾の名無しさん@3日目2020/06/23(火) 23:44:52.50ID:2Yu7l4SO
すずしろは混浴なんてしたら興奮が一周回って完全に落ち着き払った対応しそう
「この後どろどろの濃厚セックスするんだからこのくらい何ともありませんよ?」みたいな
0742最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 10:44:50.36ID:g3FahDY8
すずしろはあんなスケベなのにいざ旦那様と初夜となったら緊張と興奮でしおらしくなりそう
ただ一度でも興に乗るともう止まらなって3回戦くらい強いられそう
0744最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 11:27:57.82ID:RpxbCH0L
非番の日に自室ですれば客と従業員じゃないな!
と思ったけど、住み込みの3人の私室の描写ってばっくやーどであったっけ
住み込みじゃないのに部屋もってるような人のはあったけど
0745最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 12:05:40.84ID:g6Z4fdpR
全員2Fに自室があるっぽくて
芹さんはあんまり描写がない
ずななんは時々
だいこんはしょっちゅう 例を挙げると鳥とヒエラルキーの話してた時とか、芹はこインテリア合戦してた時とか

腰から上の窓が付いてる部屋は2F
0747最後尾の名無しさん@3日目2020/06/24(水) 19:17:05.40ID:9l8l0f5h
腰(の高さ)から、っしょ

まぁスケベ大根の話の流れからだと淫猥な勘違いや
混同が起きても致し方ないところだが・・・・・・
0753最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 08:14:09.12ID:4igvwUAJ
大 せり>はこ>たび
中 しろ
無 うり>ずな>いね
じゃね
無はコマによってバラつきが大きいけど
0754最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 09:36:43.12ID:J4Y6Lkv2
590 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 13:25:09.22 ID:pA6XCP0b
うりの胸は他の人のブラをマトリョシカみたいに重ねてつけて芹さんと同じサイズまで持っていったんやで

@ずなは素でうりより細いので除外
A住み込み組以外も風呂入ったりしてるから店に下着がある
(住み込み組だけだとずなしろせりしかないのでマトリョシカ不成立)
Cマトリョシカした中でしろが一番小さい

よってずな<うり<しろ<いねたびはこ(順不確定)<せり
の図式が成立する

つまりカップ数で競うとしろよりいねさんの方がある!!!QED!!!あの細い体で!!!興奮する!!!
0756最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 09:49:47.38ID:eonMyY4A
七草全員が名前をつかったおののき擬音が似合うけど
いねだけ動じないから「いねねね」は聞け無さそう
0761最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 15:39:17.95ID:j7k3Ydq3
最高に「はぁ〜い&#10084;&#65038;」ってやつだアアアアアアハハハハハーッ(うどんこねこね)
0762最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 16:12:22.77ID:46qURDsm
はこさんは次回大人向けあったらついに咥えてくれると見せかけてフッと息吹きかけて焦らしてほしい
0764最後尾の名無しさん@3日目2020/06/25(木) 20:11:34.64ID:moyTzbvx
>>754
風呂に入ってるからって下着置いてるとは限らないでしょ
それにいねは小さすぎてそもそもブラを付けてない可能性がある
0768最後尾の名無しさん@3日目2020/06/26(金) 06:38:28.34ID:MmyW99C3
しろさんが一番小さいとか流石にネタやろ
ばっくやーど見てたらそうでないことくらい普通にわかる
0777最後尾の名無しさん@3日目2020/06/26(金) 18:22:42.43ID:hoXwKMOQ
…道草屋はねぇ、ずっと昔から色んな生き物がこう…
…アレしてそれする所だから。
0781最後尾の名無しさん@3日目2020/06/26(金) 20:39:57.42ID:HsIAfkaS
警告:危険なサイト

注意!本当に入店しますか?
道草屋は温泉旅館に見せかけた風俗店である可能性があります。
悪意のある店員によって、危険な行為(手コキ、混浴、ホットヨガ、飲酒耳かき、うどんの仕込み)を行うよう誘導されるかもしれません。
0785最後尾の名無しさん@3日目2020/06/26(金) 21:22:23.66ID:KYSJ+qO3
キャラが増えると旦那様の知能が下がる
というか奪われる
いまじゃむかしのななぶんのいちだ
0791最後尾の名無しさん@3日目2020/06/27(土) 11:21:12.04ID:LjtpashO
たびこさんは多目的トイレが似合う
呼び出されて渋々来てすぐ済まされて「わたしなにやってるんだろう」って悲しくなって泣くところまでセットで似合う
0793最後尾の名無しさん@3日目2020/06/27(土) 14:29:55.76ID:VATPTpsQ
最近道草屋を知って道草屋にハマった者です。
皆さんにお聞きしたい事があります。道草屋初心者なのでまだ道草屋の全てを知った訳ではないので色々と知りたいのです。&#160;

旦那様=私達というメタ的なのは抜きにして道草屋に来てる客の年齢って幾つくらいなんですか?&#160;

接客業やリップサービスにしても芹さんやはこさんの態度とかずなちゃんが旦那様の髭剃りしてるのを考えると30代前半から半ば辺り?あるいは年長組より年下で20代半ばとか後半辺りですか?&#160;

というか旅館だから一応今までの作品の旦那様=同一人物だと経営が成り立たないから旦那様は複数いるはず。&#160;
しろちゃん達にはそれぞれ専用の旦那様がいると考えた方がいいのでしょうか?(もちろんすべてのキャラに耳かきしてもらった旦那様もいるでしょうが)&#160;

というか道草屋は旅館だから未成年や大学生くらいの旦那様が来ててもおかしくありませんよね?&#160;

女性は客としては来れないのですか?(漫画でずなちゃんがはこさんを客だと勘違いした事はありましたけど)&#160;

女性がありなら家族連れが来てもおかしくはないでしょうがそこら辺はどうなっているのでしょうか?&#160;

それとしろちゃんことすずしろちゃんの中の人が二代目で初代の餅よもぎさんが若くして亡くなったのを知り胸が痛くなりました。&#160;

はこさんの初代中の人が忙しくて役を出来なくったのも知りました。&#160;

ですが二代目のしろちゃんもはこさんも好きです。&#160;
ひよりさんと琴香さんにはこれからも道草屋で旦那様を癒して欲しいなと思ってます。
0807最後尾の名無しさん@3日目2020/06/28(日) 03:23:53.30ID:vLK35dN0
旦那様呼びってことはスイッチ入ってるじゃないかこのエロ大根め!
スズシロ=サンは裏表のないスケベな大根です
0809最後尾の名無しさん@3日目2020/06/28(日) 10:35:50.68ID:1aB9TlZm
1発で満足する旦那様は、しろちゃんに舐めてもらえない
1発で満足しない旦那様は、しろちゃんに寝かせてもらえない
0810最後尾の名無しさん@3日目2020/06/28(日) 10:41:43.60ID:4DRHrNmU
1発出してもまだ萎えなかった場合すずしろはどんな反応するのだろうか
「何でまだ!お元気なんですか!もっと強い刺激が必要なんですか!きっとそうなんですね!」とか言って咥え始めそう
0817最後尾の名無しさん@3日目2020/06/28(日) 16:01:47.65ID:IsO42cAf
爆サイ.com > メンエス・回春・癒し・お店 > 道草屋スレ25

#597 2020/06/08 13:14
ここってヌキ有り?
[匿名さん]

#598 2020/06/08 16:09
>>597 道草屋は風俗じゃない
[匿名さん]

#599 2020/06/08 22:27
すずは淫乱だから頼み込んだらすぐOKしてくれる
[匿名さん]
0820最後尾の名無しさん@3日目2020/06/29(月) 01:20:40.17ID:dpWOmKQ7
控え目じゃないデリンジャーってデリンジャーである意味ないですよね・・・
0824最後尾の名無しさん@3日目2020/06/29(月) 20:25:43.04ID:D7mlTyjP
ごろごろしながら通しできいてると、うっかり寝る前にエロパートに差し掛かったときに
ええ…こいつらマッサージ中になんなん?俺こいつらの発情オナニーに使われてんの?
みたいな気持ちにちょっとなるので申し訳ない
0837最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 04:34:13.60ID:tx8CpRNZ
オオヌサはWikipediaだとはたきを使うような動きで使う事もあるって書いてあるな
さす巫女バイト
0840最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 18:14:58.59ID:62vAN2Mn
ずななん体温高そうで懐に収まるサイズだから抱き枕にして寝たい
体温を直に感じたいから裸に剥く
0846最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 01:23:44.10ID:f8bzBS/0
久々に芹さん最初で最後の大人向け回使った
序盤の「何ですか〜?これ?」の時点で大きめにゆっくりストロークしてる時の音が手慣れてる感じしてエロい
0850最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 12:03:34.22ID:aVghKBL/
ホットヨガで同人音声定番のカウントダウンやるのかと思いきや
堪えきれなくなるしろコキがエロすぎる
0852最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 12:32:43.01ID:f8bzBS/0
>>850
あのカウントダウン放棄は焦らしのつもりなのか、興奮して数えるの忘れたのか…
どっちにしてもすずしろが楽しそうに責め立ててる様子が伝わって来て良い
旦那様も「しろちゃん……っ、は、早く数えて……っ!」と悶えてたことだろう
0853最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 19:07:03.53ID:i0oCxumH
あれ続きは旦那様が心の中で数えてくださいね的な感じだと思ってたわ
自分優位だったのに最後の最後で主導権を旦那様に渡すすずしろ可愛い案件かと
0856最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 10:42:12.78ID:4zeQBkEM
セリオカス
シロオカス
ズナオカス
ハコオカス
イネオカス
タビオカス
モモトリオカス
0863最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 13:30:19.71ID:CFJcWWMG
ハメドリくん並の下ネタやめろ
0864最後尾の名無しさん@3日目2020/07/06(月) 14:32:49.08ID:ZwcuzgEh
はこさんの混浴回で旦那様果てた後の「マナー講座、これで終わりだと思いました?」って台詞改めて聞くとかなりエロいな、今度は何されちゃうんだろうと期待してしまう。
残念ながら他のマナーは問題無いと言う事になって背中流して終わってしまうが。
あれでまだ元気な状態だったらどうなってたのやら。
0874最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 19:35:46.64ID:QK50qLHT
酒の勢いでついに旦那様と一線を…と思いきや酔って眠くなりそのまま健全に一夜を過ごしそう
0876最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 20:20:09.56ID:R3Dsopo+
今まででキャラ人気投票とかやってないの?
0877最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 21:00:16.04ID:YQs5ccb1
DLsiteの売上がそのまま人気順だと思う
ハッキリさせたら中の人に気の毒だから表立ってはしない
稲さんがかわいそうだから
0878最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 21:09:47.34ID:X1FfFV3w
お前ぇぇぇーーっっっっ!!#
いらねぇだろっっっっ!
三行目はいらーねぇだろっっっっっっ
0880最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 21:33:25.88ID:R3Dsopo+
>>877
なるほどねぇ〜確かにそりゃそうだわなっ
いやね、ここの過去スレとかで順位付けとかしたことあんのかなーってふと思ったわけよ
ちょっくらDLsiteで調べてみますわ
0882最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 21:39:07.96ID:EYzlzWnD
ぶっちゃけいねだけ恋愛に発展するルートが旦那様とか関係なしに見えない
他は何となく想像できるのに
0883最後尾の名無しさん@3日目2020/07/07(火) 22:29:55.38ID:6sMdKcve
最高レベルの前方定位でずなちゃんのってるにょおほおおおぉんってなるのに何故ずなぶとんが売れてないのだ解せぬ
0884最後尾の名無しさん@3日目2020/07/08(水) 11:04:48.28ID:gW0zGGOQ
稲さん何か自分から身を引いちゃってるんだよな
たびと競演した時の耳舐めの積極性をまた見せてほしい
つか旦那さんももっと獣化しろやこのボケがあ
0887最後尾の名無しさん@3日目2020/07/08(水) 19:10:02.37ID:G1xTMSpX
自分には女性としての魅力がない、と諦めていた稲さんが
旦那様の手で狂おしく咲き乱れる
いつかそんな日が来ると信じてる
0888最後尾の名無しさん@3日目2020/07/08(水) 19:45:52.51ID:a49aPg/s
だから「たび、旦那さんを返して」ルートをプレイ中の旦那もいるって言ってんだろ!(憤怒
0890最後尾の名無しさん@3日目2020/07/08(水) 20:31:53.85ID:bUqseuzg
たびこさんがいつもの笑顔で臓物はみ出た男の下半身にまたがってるとこ想像して寒くなったぞどうしてくれる
0892最後尾の名無しさん@3日目2020/07/08(水) 21:59:09.30ID:ov9BgLd2
しろ次回作出るとしたらペース的には冬か?
帰りのバスを寒い中で旦那様と一緒に待って、暖を取ると言う名目で芹さんの充電みたいに旦那様とハグして欲しい
暫く抱き合った後に「旦那様…少し、目をつむってください…」と遂に顔を近づけるもバスがブロロロロロと近づいてきて慌てて2人離れて未遂に終わって欲しい
0893最後尾の名無しさん@3日目2020/07/09(木) 06:19:36.09ID:QYdMM2j6
音質諸々あるけどなんだかんだで
ずなが開眼したのは現在の素が出だした芹さんの「夏休み」以降だと思っている派
あのあたりから大人っぽく繕うのをやめて年少キャラに振り切った感がある

R18もなくなったけどな!!
0897最後尾の名無しさん@3日目2020/07/09(木) 17:41:08.61ID:SI7DfZ5Y
狐女将もうりぼう殴ったじゃん
年齢バラされそうになったからって許されないよなあ?
0898最後尾の名無しさん@3日目2020/07/09(木) 19:13:25.90ID:wtWus3M6
「蚊が」ってどついたけど
うりぼうあれ真意に気づかず本当に蚊がいたと思ってる節あるよね
0901最後尾の名無しさん@3日目2020/07/09(木) 20:19:05.37ID:9g/JXEob
普通あんな高速手コキしないもんな
初めてだから加減が分からなかったとすれば納得
0906最後尾の名無しさん@3日目2020/07/10(金) 00:45:56.67ID:lKRJ3jG0
むしろいい年齢して未経験なのに経験者のごとく振る舞い
手慣れた感じを必死で装ってる方がカワイイやろ
0909最後尾の名無しさん@3日目2020/07/10(金) 00:59:40.08ID:0zqtvpw4
処女だろうと経験済みだろうと、本番がない健全店だから関係ないってのがいいよね
0910最後尾の名無しさん@3日目2020/07/10(金) 12:05:34.43ID:eXghoMDR
健全な店で手コキ耳なめするわけねーべ
このはなし何回目だべ……?
ループしてるんけ?
0921最後尾の名無しさん@3日目2020/07/11(土) 00:09:37.07ID:s0JNOmsT
お正月に2万円のワインを頂いた・・・おそらくは旦那様から・・・
はこさんの丁寧なさーびすが効いてるのでございましょうなあ
0928最後尾の名無しさん@3日目2020/07/11(土) 17:51:29.37ID:ipnq3O32
バックヤードではたびさんとはこさんが話してる感じあんまりないけど、子旦那のサービス状況がっつり話してたのすき
0937最後尾の名無しさん@3日目2020/07/12(日) 03:57:17.99ID:u9XIU39w
>>936
わかるぅ!

「芹さん、しろちゃんの履歴書の写真でセンズリこいてたんじゃねーの?」
ってみんなの前で公然と言われちゃうとこいいよね!
0946最後尾の名無しさん@3日目2020/07/12(日) 18:23:15.67ID:QBIlCpzw
FF7序盤、ミッドガルのスラム街にある
ガチムチとホモしかいないジムの名前が「男男男」だな
スレチ失礼
0947最後尾の名無しさん@3日目2020/07/12(日) 18:37:06.33ID:WAINfpCh
何がわかるぅ!だよ調子こいてんじゃねーぞ?
貴公のようなクソガキは旦那衆に徹底的にわからせられてメス堕ちしたまえ
尻穴をま○こにされたまえよ
0950最後尾の名無しさん@3日目2020/07/12(日) 22:25:24.67ID:U1C1CvMt
仕事をサボって道草屋に行きたい
芹さんに「お仕事はじゃないんですか?」って少し呆れたかおで言われたい
0952最後尾の名無しさん@3日目2020/07/12(日) 23:00:04.58ID:S0Zlw1xn
優しい言葉に号泣してドン引きされたいよね
「あ、あらあらどうしたんですか?」
ってオロオロされたい
0965最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 23:35:53.29ID:k3eGUbY+
その後の作品で髪切られてる時とかに
「この純朴な女の子が俺の精液を舐めたことあるのか…」って考えるとクッソ興奮する
0972最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 13:23:06.87ID:LsnjUrDx
共犯とは言え悪い事してるんだよなあ…

更に、ずな旦那様は芹さんとすずしろにもちんちん見られてると言う事実
0973最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 14:01:50.91ID:/oeVrTSp
あのずな旦那と今のずな旦那は別人だよ
ずなさんに手を出そうとしたわるい旦那様は床下に今も
0979最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 16:48:19.40ID:HtZjOf2/
ずなR-18回に類似した、年端もいかなさそうな子が興味本位から一心不乱に責め立てるような作品意外と無いんだよな。
メスガキ物ともちょっと違うし。
更にはR-18があの1作だけな上、普段のばっくやーどや他作品での健気な姿とのギャップも背徳感を煽るし、そう言った相乗効果もあって狙っても作れない危険な作品と化している。
0984最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 18:28:53.80ID:yL9X0nfD
おちんちんしごかれたあと背中にぴったりくっつかれて添い寝までされて
それでも朝まで手を出さなかった旦那様は負け犬なのか漢の中の漢なのか
0993最後尾の名無しさん@3日目2020/07/15(水) 18:29:46.60ID:JJyw1EMp
でもああいうお調子者キャラがいざエッチって時に顔真っ赤でおどおどしてるの、ぶっちゃけ興奮するだろ? 俺は興奮する
0994最後尾の名無しさん@3日目2020/07/15(水) 18:30:06.36ID:hBKOUQQW
理想をいえばうりちゃんの昔話聞いてる内に射精し終わって赤ちゃんみたいなってるのがいい
0995最後尾の名無しさん@3日目2020/07/15(水) 18:36:37.71ID:mDqkb3fP
エロい昔話を旦那様に聞かせてやればいいんじゃないだろうか
飯降山の由来とかみたいな
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 88日 0時間 11分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。