同人音声声優を語るスレpart45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 20:47:34.13ID:kNnoRYZP
単発IDで吠えてる基地外がどの口で言ってんだか(呆れ)
お前みたいなゴミを産んだ親が泣いてるぞ?ゴミ?
0207最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 20:52:49.27ID:tYtIYt3x
え!!!愛枝今日子さんはすずきあすかって人でナレーターで顔出ししてて裏名義で実演もやってるってマジ?
0208最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 20:53:49.00ID:X2xJYEpU
実演にしたがってる人がなんか異様に必死だし、売れないサークル主が実演らしいと炎上させて売ろうとしてるのでは?
0212最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 20:58:21.43ID:1l8Fe4SS
俺には分かるぞw名義照合の話題逸らしで実演につっかかってるんだよ 逸らしたいのは名義話題の方
まあこの反応からして事実って事でしょ

どっちもw
0214最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 21:01:56.42ID:N6K7bqtc
こんなところで火消ししてるガイジってどういう面してるんだろ
本人じゃないことを祈りたいが……

サークルの指示なのか本人のアドリブなのかは知らんが、『実演』をしてしまった事実は一生消えないぞ(ニチャァ
0215最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 21:04:57.00ID:N6K7bqtc
表名義の方では鉄オタに人気なのな
この事実を知った鉄オタは枯れるんじゃないかwww

ああ〜拡散したい……
0221最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 21:13:03.53ID:dl56u2E+
サークルということにしてて逃げてるのは草
都合悪い話題全部サークルの自演ですやん
悲しいなぁ
0222最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 21:13:54.29ID:HZfpGJxG
突発的な言及じゃなくて前のスレでも話題に出てたし、嘘八百なら誰も反応しない
もうみんなに知られてしまったの





時間は戻らない(^^)
0223最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 21:22:14.38ID:8nleMJ31
これが真理過ぎるな>>181
ファンネルなのか本人なのかは調べようが無いけど、ここで暴れてる火消しマンは無駄な事をしてるって気づこ?w

実演として売ってない以上、それを実演だと確定は出来ないかもしれない
ただ、こうした場で疑われた事実は消えない

俺は妖声堂が実演系ばっか出してることを鑑みても、かなり臭うとは思うがね
0225最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 21:28:05.28ID:m6mlP2Xr
実演系の話題になるとそれは実演してない〜から飛躍して、最終的には実演ってジャンル自体が精巧な演技だから()みたいな風潮になるのは何なの?
0235最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 22:16:59.26ID:RIIW3o6J
レジェンド野上もやってるんだからむしろ実演オナニー作品に出てこそランクアップみたいなもんだろ(専属は除く)
もうやっちまったことでギャアギャア騒ぐなよ馬鹿声優w
0236最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 22:21:20.25ID:o90LUuls
水谷だって桜上水彩音の名前で実演やってるんだから別に良いじゃねーか
0237最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 22:21:32.48ID:m6mlP2Xr
この話題の肝って、その怪しいサークルにいちりとも出てるって点だと思うんだが
いちりとは作品に彼氏出してた疑惑の前例もあるからなあw
正直、違和感は無い
0240最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 22:29:59.04ID:apyrqFMP
実演がバレたぐらいで騒ぐなよ
俺たちの耳は誤魔化せねえんだよ
これからもどん↑どん↑暴いていくからな^^
0242最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 22:44:32.30ID:BUa1bzTX
桃色CODEのあの愛枝さんが実演バレか
前も誰かの名義がバレてたよな
この発掘していく感じ、面白いw
0243最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 22:52:28.96ID:o90LUuls
野上菜月=鹿野まなか=熊乃可菜
とか?
0246最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 23:30:00.48ID:iL3xH6go
愛枝名義でやってるのに愛枝の実演バレってどういう事?
dlsiteとdmmが秘匿でもしてたの?
0250最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:07:22.01ID:0H54Ws0v
>>247
商品として世の中に向けて売ってんだから実演バレもなにもないだろって皮肉で言ってたんだが理解できたかったか
上でもあったけど実演って騒ぎたてて売名したいんだろうが
0252最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:09:20.80ID:nedHTUbO
ざっと名義系のサイト見ても載ってない情報だな
最初に発見した奴は関係者?ソムリエなら尊敬する

341名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 14:06:22.77>>343>>350
愛枝=すずきあすか

美人かどうかは各自の判断に任せる
0253最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:11:53.97ID:qvgYRFpY
>>250
だから名前出してる出してないじゃなくてその作品内で実演やってるやってないの話だろ
わざとしらばっくれんなよ文盲君
0257最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:18:56.86ID:0H54Ws0v
>>253
だからその実演の部分含めて商品なんだけど
ば・れる
@ うそや隠し事などが他人に知られてしまう。露見(ろけん)する。発覚する。
嘘や隠したい事を商品として売るわけないじゃん
作品内でこっそり実演したけどバレたくないです〜とかアホじゃん
0259最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:21:34.82ID:qvgYRFpY
>>257
だからアホなんだけど?
疑惑が挙がっててレス付いてるんでしょ
それに、実演って書いてさえ無ければ全部演技ですーで通せるからな
おわかり?
0265最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:28:12.85ID:x3S323/j
>>263
ソースも何も普通に聴き比べたら同じ人だったわ
特定されたのも随分前だぞ?まあそもそも雑魚声優過ぎてぶひにゃんの話題に掻き消されてたけど
0267最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:30:37.52ID:0H54Ws0v
>>259
なるほどありがとう、理解した
ここの人間の実演系がばれるとまずいって感覚に違和感があった訳だ
別にやったってなんの問題もなくね?
まあ聞いてしこってくるか
0268最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:30:51.60ID:wiFClasE
すずきあすかさんのツイッターアカウントそらまめとかるせがフォローしてて草
結局こういうところからもバレていくんだろうな
ツイッターのフォロワー漁りに活路有り
0269最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:32:54.67ID:qvgYRFpY
>>267
問題有る無いじゃなくてただ議論してるだけな
むしろ、話題を逸らそうと必死な奴らの方が異物だよ
奴らじゃなくて、奴かもしれないけれど‥w
0270最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:35:51.17ID:oqvYF4mC
>>265
当時から違うとレスしてたけどスルーされてんだよね
雑魚耳ですまんがどれを聞き比べたらいい?
かすれ声なとこくらいしか共通してないと思うんだが
0271最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:38:44.37ID:nedHTUbO
名義関係と言えば、あの人が超ドS音声作品に出ていた事実にはこうh、驚いた記憶
そもそも名義関係って聞き比べたら一発なんだけどね
ソースとか言ってる人はオツム弱いよ
0274最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:41:22.22ID:1avDFwm2
ID変わる日を跨いだ瞬間実演だ同一人物だと
炎上商法したいサークルか悪意のある声優バレバレじゃん
バカバカしい
0281最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:47:31.52ID:nedHTUbO
実演系の話題になると何故か出てくる火消し声優?サークル?ファン?頑張ってるねー笑
ROMってる奴らは答えなんて分かってるんだから、足掻くだけ無駄だぞ
0282最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:51:24.53ID:oqvYF4mC
>>278
もしも、判明したとかドヤってるけどほんとはとんでもない雑魚耳でしたとかだったら弄りたくなるやんw
0283最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:51:33.71ID:RSzKXXWo
水谷六花って普通に人気無いし、ゅかにゃんと同時期にバレてたけどナチュラルにスルーされてたろ
実演バレでもみんながみんな盛り上がるとは限らないという教訓になったのさ・・・
0284最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:52:59.13ID:x3S323/j
>>282
根も葉も無いと思ってる割には必死だね〜w
お前だけなんだよな、いきなり水谷の話題突っ込んできたのは

あれれ〜?w
0285最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 00:57:52.35ID:Zpzf91/q
>>268
女は得体の知れないユーザーとかはフォローしなさそうだしな
ちょっと声優かじってそうなアカウントをフォローしてたらそいつは睨んどいた方がいいな(ニチャ
0286最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:05:31.58ID:nedHTUbO
そういやじぇみこもそれっぽいのが有ったような
あとなんか実演疑惑の出る作品って複数声優が出ていることが多い気がする
紛れ込めると思ってんのかね?笑
0287最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:08:02.20ID:oqvYF4mC
>>284
まーたすぐ名探偵やろうとするw
あれれ〜?もクソも動機は既に書いたじゃん
根も葉もないなんて俺言ってないし元から思ってもないんだけど
つか美咲は?
0289最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:16:30.50ID:x3S323/j
>>287
突然水谷の話題ぶっ込んできたのはお前だけだぞ?そこに答えてみろよ雑魚耳君♪

今更否定したところで聴き比べたら一発だから変わらないのに笑
0290最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:19:34.12ID:nedHTUbO
>>270
お前「聞き比べたらいい?」とか聞いてるから、単純に興味がある「前提」だよな?w
その辺しっかりやれよ間抜け
0292最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:21:47.76ID:xWfdtyHa
今更どうでもいい水谷六花の実演バレ話題で発狂してるやつが居て草
もしかして本人かな〜?^
0295最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:28:05.77ID:oqvYF4mC
>>289
>>290
どうしてそんな必死に勘繰ってくんの?w
聞き比べたら一発?どこが?ってなるくらい美咲の方が似てたから
当時からな
ある程度音声作品聞いてたら自分の耳に自信と不安を持つのは当然だろ
確信持てるソースがあるなら確認したいじゃん
つかそろそろ聞き比べた感想が聞きてえんだが
>>288
むしろ水谷を一番知らんわww
>>294
声は?
0296最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:31:32.62ID:yEjF4vNP
この基地外いつまで居るの?
0297最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:33:59.34ID:x3S323/j
>>295
キモいね〜w美咲がどうだのお前の妄想は聞いてないんだよ
お薬飲んで寝ろって雑魚耳ちゃん

ああそれと、結局俺の質問には答えられないと…図星なのね♪
0299最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:37:59.41ID:OJfA/UqG
【ID:oqvYF4mC】←レスからして本人かな?とも思ったけど、全部見た限りただのコミュ障のファンっぽいのがウケるww
誰にでも熱心なファンが居るんだなあ(ハナホジ
0303最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 01:53:11.13ID:oqvYF4mC
名義違いか別人かって話は二の次で本人認定ばっか捗るとか
クソ精査で妄言が蔓延るクソスレはサンドバッグにゃ丁度良いってかww
>>297
読解力皆無なんだな
耳もオツムも雑魚とかほんと可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況