彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ まともなスレが建って良かった
荒らしが建てたスレとか使いたくないし あと61は700レス荒らしが建てたスレだから前スレは実質こっちね
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597579911/ >>5
お前マジでシネや
こんなスレが機能すると思ってんのか俺の書き込みで全部埋めてやるよ調子こいてんじゃねー >>5
荒らしはてめえなんだよ人間のクズが
人の嫌がらせばっかりやって楽しいか?お前生きてる価値ないぞ >>5
何か実質こっちねだ
精神障害者が書き込んでんじゃねーぞ俺の書き込みを800回は見ることになるな俺がお望みなんだろ? >>8
お前通行止め本人じゃないならあんなカスをかばって何がしたいんだ?
早く理由を答えろコラなめてんじゃねーぞ >>8
お前が望んだことなんだからな俺の書き込みが数百にはなるだろうけど楽しめよ? >>8
おいコラ荒らしはてめえなんだよボケ早く謝罪しろや >>8
おい謝れオラ
通行止めみたいなやつをかばってスレを荒らしてがかしてーんだ?あ?お前スレ民をなめてんのか? >>8
何か実質こっちねだ。荒らしの分際で人を荒らし扱いしてんじゃねーぞこら
お前みたいなクズ産んだ親の顔が見てみてぇなぁどうせゴミみたいな人間なんだろうけどよ このスレは暴言推奨だどんどん書き込んでいけ。それが4さんのご意志だぞ
要約すると荒らしてくださいって言ってるからな ほらどんどん口汚い言葉書けやそれが4さんのお望みだぞ? このスレが自演キチガイ荒らしじゃないやつがたてたスレか
ここでいいな >>18
人に迷惑しかかけてないくせになんで生きてんだお前 >>26
お前みたいのが新してるからなお前特別学級だろ?
気違いはネットやるなよ
荒らしが立てたスレでまともな話ができると思うなよ >>26
悪い事したらごめんなさいだよな?
早く謝れクズここはまともな話なんてできないから覚悟しとけよこのやろう >>27
誰もお前とは言ってないのに
ひょっとして自分が糖質だと自覚あるのかw >>30
勝手に草生やしておけやカスが
お前みたいな荒らしのせいでまともに会話できなくなるんだけど
通行止め本人じゃないならなんであんな奴の話をするの禁止したくないんだ?あ?
あいつの話題なんて禁止して当然だろうが 通行止めはいつになったらコスプレものと陸上もの出すんだよ >>32
コトネイロは絵師と喧嘩したん?
アイツ揉めてばっかだな >>33
だったら一生荒れる掲示板で我慢しとけよコラ
クズの話題も許すスレなんて存在しちゃいけねぇからな
俺がお前の望みなんだろ調子乗ってんじゃねーぞ >>35
マジで反論できてないじゃん
自分が荒らしてるだけって認めたね >>36
ちゃんと反論できてるんだよなぁ
まぁそうやってひねくれた態度を通して一番被害を被るのは他のやつなんだけどな
お前みたいなカスのせいで掲示板が荒れてる そんなことより通行止めについて語ろうぜ
今ちょうどパックで売ってるし >>37
じゃあ人生通行止めの話題を禁止する理由答えられるよね?
はい論破
カスはお前ーwww コトネイロ見たかったのにもめて白紙状態なんだろうな >>39
やっぱり幼稚園児並みの知能しかないガイジか >>41
これを「負け犬の遠吠え」と言います
覚えておきましょう! >>42
ここは荒らしが立てたスレだ
その金でさっさと募金でもしてこいカスお前みたいなクズはゲームをやる資格は無い >>41
客観的に見て君が間違ってるから謝った方がいいよwww >>49
このスレは俺の書き込みで800は埋まるけどな
テンプレを改変してるくせにまともに語れると思うな >>49
お前がまずまともじゃないけどな気違い
お前みたいな気違いはネットやるのやめたらどうだ? >>49
俺はテンプレを正しいものに戻さない限り数百書き込んでやるからなまともに話せると思うな >>49
理解したらハイと言えやガイジ
通行止めの話題なんて排除するのが正当なんだよボケが >>49
釣り?どう考えてもこっちが荒らしが立てたスレやろ >>49
わざと臭いなこいつ通行止じゃね?
違うとしても頭おかしくて生きてる価値ないな >>49
君はまともじゃないよね。どうせ周りから頭悪いとか使えないとか言われてるでしょ?
わかってると思うけどお前は社会のゴミだよ 作戦変更だな通行止の話題禁止スレには俺は手出しをしない
そのかわり荒らしが勝手にこれを消したスレは徹底的に書き込みまくる
まともに話ができると思うなよ?俺と根比べだからな?俺はスレを正しくしなくちゃいけない シエン見てると結構期待できるRPGとかあるんだけど
処女作だったりすると本当に発売するのか不安になるな >>59
黙れキチガイ
お前の発言なんてどうでもいいんだよカス >>60
お前自分が生きてる価値あると思ってるの?
死ねとまでは言わないけど残念ながらお前に価値なんて存在しないよゴミ
後はお前の親もな。お前の親が病気にかかることを心からお祈りしてるわ >>59
これだけ荒らしておいてよくそんな質問できるな。どういう神経してるんだ? >>60
お前の頭の悪さには不安になるな知能指数常人の半分以下だろ >>60
ならはやくそれをおしえろや
てめーだけの秘密じゃないんだぞ >>69
今言うと荒らされそうだから言いたくないな
寝取られとかで検索するといっぱい引っかかるよ ここでいう必要ないよ。そいつがツイッターやってるなら拡散してやりな いつぞや話した懺悔のNTR小説の新作がNTRブログで紹介されてるな
でも正直今回は前回と違ってボテ腹無かったから不満だわ >>76
俺はお前のキモさに不満だわ
どうせキモオタのデブ男だろ?生きてる価値ないな >>76
俺はお前のキモさに不満だわ
どうせキモオタのデブ男だろ?生きてる価値ないな >>76
あんなゴミみたいな小説で喜んでるやつは頭悪いと思うね >>76
率直に言ってお前は気持ち悪いわ
ぼて腹だ?てめえの醜く出た脂肪の三段腹でも見てろやカス >>76
スズランの作者か前作クソ過ぎたな
はっきり言って買うのは完全に金の無駄遣い >>76
いつぞや話した(笑)なんでオタクってイタイ言い回しが好きなんだろうな
お前アニメばっか見てる童貞だろ正直に言えよ
毎日二次元オカズにしてて人生楽しいか?終わってんな
お前の同年代の奴らは結婚したりして成長して生きてるんだぞ >>76
毎日家にヒキコモってゲームとかアニメなんだろ?
親御さんが悲しんでんぞゴミ屑 >>76
いつぞや話した僕ちんは先見の明があるんだぞ凄いんだぞ!
つまりこういうことが言いたいのか?どんだけ自己顕示欲が強いんだよ気持ち悪いな >>88
あんなゴミみたいな作品の続編は要らない以上
くだらない話題を振るな >>88
絵が小学生の落書きレベルだし
シナリオも信者がマンセーしてるだけでしょぼいんだよね
ステマ楽しいか? >>88
自演飽きたわ
お前も才能ないからゲーム作らなくていいよ >>88
あんなゲームが楽しかったの?人の好みはそれぞれとは言え気違いに見える >>93
あんなゲーム誰も求めてないよいい加減にしとけ気違い >>93
自演乙
だれもそんな新作待ってないから君は引退していいよ >>93
それよりお前はいつ童貞卒業するの?
どうせ週末の予定もないんだろうキモオタ 少年勇者ケンとか駄作作ってるサークルはさっさと同人活動を止めて欲しいな 少年勇者ケンとか絵は下手展開はワンパ
作者に引き出しが少な過ぎて駄目だわ才能ないぞ同人活動引退しろ 少年勇者ケンはまず絵がクソ過ぎんだよね
絵だけが作品の全てではないが幾らなんでも小学生の落書きレベルは駄目だわヤブヌマは論外園児以下レベル ケンは普通に凡作以下だよ信者がステマしてるだけ。もしかして本人かもしれないが(笑) スズランつまらな過ぎてびっくりだわ
新作も買わないほうがいいぞ >>104
あまりこういう言い方したくないが金ドブだな FANZAでドラえもんのNTR同人が5円で投げ売りされてて笑った ここはキングダムの作者の離婚騒動について語るスレだよな
皆こじるり絡めてドンドン熱く語ろう 石田純一の不倫は文化発言について語り合うスレの間違い
1000まで一気にたどり着くまで熱く語ろう 織田裕二最高傑作はお金がない、振返れば奴がいる、踊る大捜査線のどれだと思う? 古い映画だけどフューリー見たよ。ガルパン並のご都合展開でワロタwww
美少女動物園なら多少のご都合には目を瞑るとしても硬派な雰囲気っぽくしておいてあれはないわ
皆は最後のご都合展開どう思う? 分かるシンゴジとかもテンポ良くしたいからってご都合が酷過ぎたもんな
困ったらデブが何とかしてくれるとかドラえもんかよ。たまにシンゴジは
日本にゴジラが本当に現れたらのシュミ映画とか言ってる奴がいるが頭沸いてんのかな
あんなご都合の連続しておいて笑わせんなよ >>115
僕のワンダフルライフ見た?面白かったね。カルロスに泣いた😭
続編はちと残念な出来だったけど >>115
あの後カルロスがどうなったか気になるけど描写したら陳腐化しちゃうのかな
カルロスは折角悲しみから立ち直れそうだったのに残酷過ぎるよ(;ω;) マキオン飽きたわDbDに戻るか。今の環境の最強キラー教えてくれた 信じろっていうtwitter絵師が夏のオトシゴのアイスピックと同一人物ってネットで見かけたんだけど本当なん?それともガセ? >>120
んな事よりdbdでお勧めのキラーを教えて >>120
dbd分からないならマキオンでいいやシャフランお勧めの機体は? >>120
お願いします勝てる機体を教えてください >>120
神様仏様120様お願いします僕に知恵を授けてください >>120
早く答えろやボケいい加減にしとけよクズ 通行止の話題可みたいな正しくないテンプレやルールで進行するぐらいならスレなど要らないのが正義
どうも本人かファンネルか知らんが正しい流れに逆らうアホがいるようだからな根比べだわ >>130
お前はバカだな
正しいのはテンプレだけだ
このスレには通行止めの話題可なんてテンプレ無いだろ
ただ禁止してないだけだ
頭悪いのか? >>131
禁止してない時点で駄目なんだよカスが
んなスレは存在してはいけないんだボケ >>132
テンプレが正義だ
テンプレに駄目も何もない
学校に通ったことはないのか?
ルールを守れよ >>133
まぁ吠えてろよカス
お前もスレを正しい方向に向けるために貢献してるんだけどな
お前が暴れてるうちは人なんて戻って来ねえよ。自然とこのスレは潰れる >>134
何が言いたいのかわからんがルールを守れ
俺が言いたいのはそれだけだ
わかったら返事しろ雑魚 >>134
結局お前もスレを潰したいだけなんだな
正しい方向ってなんだよ >>134
荒らしのくせに正しさ語るなんて恥ずかしいと思わないのか? >>134
何の価値も魅力もない
誰からも必要とされない
憂さ晴らしに掲示板荒らすしかできないようなクズのくせに >>134
むしろなんで今まで生きてきたの?
世界に迷惑をかけてるだけなのに >>134
いっそ産まれてこなければよかったのに
お前の親も苦しまなくて済んだだろうな >>134
土下座しても許されないわ
さっさと死ねよ自分で >>147
素晴らしいレスですね。社会のゴミとして無駄に生きてきた末路です。 埋め立てすら満足にできない
荒らしすら中途半端にしかできない
こいつホントゴミだな >>153
今どき(笑)が煽りになると思ってるのか
なんかセンスなさ過ぎて気の毒になってきたわ
俺が悪かったわゴメン
頑張って生きて ID:jOzW33Lm
ID:i1ugh3Lb
これ中の人同じだからね まぁ同一人物じゃないんだけどな。確かに証明する方法は無いけど
上の連投馬鹿には感謝してるよテンプレ改悪されたこのスレを潰すのに協力してくれてるから >>158
こっちは荒らさなくていいの?
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1599140048/ 大体全部俺の自演なら使いもしないスレ乱立させる訳ねーだろ キチガイが一人ならともかく二人いるから地獄やな。こりゃ終わらんぞ ここ本スレか?
あちこちに乱立してるから分からん
キチガイやべーヤツだな、リアルでも何かしらやらかしそう >>164
テンプレ見ればここが荒らしが立てたスレだってわかるだろ
それすらわからない気違いだったらネットやるなカス
リアルで青葉やらかしそうなのはてめえみたいな気違いだボケが 大先生「通ってるスパ銭がフォロワー一万人以上で無料らしいから行けると思ったがツイッターページ見られたくない!」
草。多分フォロワーがいっぱいいる僕すごいねって言いたいんだよねこれ このスレ連投キチガイ君が書き込む時間帯以外はピタっと書き込みが無くなる辺り
連投ガイジ煽る為に通行止がーとか言い出す奴は連投ガイジ本人
もしくは違ったとしても他の奴が飛行機飛ばしてんだろうな。一人もしくは二人だけで回してるスレだわ >>168
それをするのに通行止めの話題厳禁を徹底しないと駄目なんだよ学習しろボケ
お前みたいな馬鹿の意見なんて誰も興味ないから黙ってればいいよ ちなみに俺は今年だと夏色コワレモノの大介(筋肉)ルートが良かった
大山と安井ルートが人気だったみたいだけど個人的には大介ルートがストライクだったな >>171
しなちくまた自演か?お前自演がばれた時あったよな?
あんなカスみたいなゲームで抜けるとかお前知恵遅れか? ちなみに俺は(笑)
ちなみに俺は(笑)
ちなみに俺は(笑)
ちょっと文章が気持ち悪すぎるなオタクはこれだから困る >>171
自分がバカだと理解したな?わかったら黙れ 通行止の話題禁止
これが正しいルールとルールだ理解しろ馬鹿共
このテンプレが入ってない、ルールを守らない場所なんて存在してはいけない 語りたい奴はエロゲスレ行こう。まぁあっちはあっちで
好きなシチュとか少しでも語ると自分語り扱いで叩かれるけどなw 寝取られ厨は少しでも違うと受け入れられないし、良質なNTRでNTR嫌いの人を引きずり込めると思ってるよ 唐揚げにレモンかけて美味しんだよこれがって言って進める迷惑な奴だよ>寝取られ厨 荒らしが立てたスレに書き込むキチガイ共全員シネや
お前等は全員通行止レベルのゴミ屑生きてる価値すらない すぐ定義だのなんだので人の好みにいちいちケチつけてくる攻撃的ば奴は元処女厨だと思ってる >>187
お前みたいにテンプレを改変した荒らしスレに書き込むやつが処女厨じゃねーのか?シネや
調子こいてんじゃねーぞ?全部通行止めが悪いって書き込んだら許してやるよ >>188
で、キミはいつになったらCi-en凸するん?口だけか? ここ荒らしが立てたスレだな。通行止めなんて汚物の話題を許してはいけない 荒らしが変な抵抗せずに通行止めの話題を禁止するだけで平和になったのにな
やっぱあいつくそだわ >>193
お前みたいなカスが通行止めをかばうから平和にならないんだけどな理解してるか?
あいつの話題は徹底的に排除はこれしかねーっつってんだろ
そのルールを守らない限りこのスレは機能させん。俺は365日見てるからな >>194
俺も365日お前のこと煽ってやるからよろしく頼むぜ このキチガイ君 ある意味一生懸命だな
その労力を他に回せばいいのに
なんか哀れ、可哀想な人… まあ自分が嫌いな物のために貴重な自分の時間と労力を使ってたら世話ないわな
バカだからそんなことに考えが及ばないんだろ
頭が悪いっていろいろ大変だな まぁテンプレを改悪した奴が悪いな。通行止の話題禁止は妥当 結局どのスレも荒らされてるのか
このキチガイ早く死なねーかな 通行止の話題可能なスレを乱立させたのは真面目に俺じゃないからな?
テンプレに通行止の話題禁止を入れてルールを守れば俺も休めるんだよ >>201
客観的に見て悪いのはテンプレ改変した1だな テンプレ改変して通行止の話題厳禁部分を消した奴が悪いなんて分かりきってるじゃん何言ってんの?釣り? 大先生様DMMをとことん見下した発言してて草
dlsiteも丁寧にディスってるし息を吐くように失言するお方やで 先生は何歳なんだ
あんな古臭いテンプレ結構年食ってないと無理だろ 先生はツイッター向いてないと思うんだけどその辺り自覚してんのかな おいおい
また新しいスレ2つほど立ってるね
乱立しまくりだな 通行止めの話題は厳禁言ってるけど
通行止め下げのレスなら荒らしアンチ君の中ではOKなんだな
実は誰よりも通行止めの話したいんじゃないの >>209
あのキチガイ荒らし把握しきれてないのか面倒になったのか何スレかサボってて草 >>210
だって誰も通行止めの話なんかしてないのに普通のレスにわざわざアンカーつけてまで
わざわざ通行止めの名前出してるアホですし
結局荒らしたい構ってもらいたいだけの糖質君よ 頭悪いね通行止の話題禁止がテンプレに書いてないスレに書き込みした時点
通行止以外の話題だろうと荒らしだからな
正しいテンプレがあるスレで他サークルの話をするなら噛み付かないよアホ あと何個ぐらいテンプレ遊びしたスレが立つんだろうな テンプレ糖質君罵倒にキレが無くなってるやん
とうとうしんどくなっちゃったのかな? テンプレみんなが守っても自演ガイジが自演するから意味ないしな
結局荒らしたいだけ スレ乱立させたキチガイは俺じゃないんだがな
通行止の話題厳禁が明記されてる正しいテンプレのスレで正しくルールを守れば俺は黙るぞ?
恨むならルール違反して通行止の話題可能なスレ乱立させたキチガイにしろ 俺はスレを正しい形に持って行こうとしてるだけだからな逆ギレされるのが心外だわ いい加減通行止の話題禁止が入ってないスレを作ろうとしてる奴等は諦めろ
そんなスレに書き込みした時点で荒らし。何が逆流ソフトだクソが 特定のサークルを意味なく排除するテンプレのどこが正常だよ
頭おかしいんじゃねーか?
このスレはおまえのアンチ活動の為存在してるんじゃねーぞ
わかったらとっとと消えろボケナス >>222
てめーが消えろクソ荒らし
このルールを守らない限り俺は365日書き込むがな
スレを正しい形にするためには仕方ない。俺だって休みたいんだぞ喧嘩売ってんのか? NTR同人スレでNTR同人作品の話をしたら荒らし認定して噛みつきまくるって控えめに言って頭おかC >>223
君に365日スレの監視とか無理やって
根性なさそうやもんwww
ものの数日間でへたれてもう勢い無くなってるやんwww しかも乱立したスレに目が行き届いてないしなww
荒らしすら中途半端とか自分の罵詈雑言の全てがブーメランだろこいつ 見てわかるように荒らしてるのは通行止の話題可能スレを作ろうとしてる連中な
正しい形にするためにはあのクズの話題は徹底的に排除しないといけない そうやって抵抗し続けている限りまともな話ができないんだけどな >>227
だから日本語も読めねえのか?正しいテンプレで正しくルールを守ってるならオーケーだって言ってんだろ
なんでそんなに通行止めの話がしたいんだ本人か?頭がおかしいのはてめえだ気違い >>227
カスがお前みたいなクズがいるから荒れんだよガイジ >>233
過去スレは1〜58スレ目まで特定のサークルの話題禁止なんて文言テンプレに無いんだよ
59スレ目でお前が勝手にテンプレを改竄して通行止め禁止の文言を加えたんじゃないか >>234
黙れ平和にするために新しいルールが生まれたんだろうが調子こいてんじゃねーぞ?
とりあえずテメェが抵抗を辞めない限りその60近く続いたスレも終わるけどなわかってんのかカス
そんなことも理解できないとか生きてて恥ずかしくならんのかガイジ
そんなに人生通行止めの話がしたいとか本人か? >>234
あんまり調子こくのもいい加減にしとけよ おいおいスレ潰すのなら勢い足らねえぞ
頑張れガイジニート キチガイがまたスレ乱立させてるな。これはキチガイが通行止の話題禁止を外そうとしてるサイドだって事の証明 >>241
専用のアンチスレが過疎ってるからってこっちで暴れるなよ
どう考えてもお前が悪いぞ >>243
アンチじゃないからなここは気違い用のテンプレがある荒らしスレ排除しなければいかん
通行止めの話題なんて許してる時点で平和は訪れない。そこに書き込むやつに全員に罪がある >>244
もしかして有名な方でしたか?NTRブログの管理者とか? >>245
頭沸いてんのかカス。お前はスレを潰したいアンチですアピールが露骨なんだよ スレ乱立すげーな
64 65も立ってるな、テンプレが微妙に変わってて笑うわ 最近立ったスレ10個の内6個がこのスレと同じスレタイとか中々恥ずかしい事態だな ゴブリンの巣穴というRPG
50%OFFで面白そうだし買ってみようかな ただこのゲーム寝取られ要素あるの?
一応ジャンルに寝取り寝取られはあるが・・・ >>251
お前みたいな馬鹿見た事ないわ
二度と書き込むんじゃないぞ荒らし
質問がガイジ丸出しだし、そもそもここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレだアホが 全スレを律儀に荒らしてて笑うわ
寝取られスレを荒らすことが人生って可哀相だな、、 >>256
荒らしてるのはテンプレ改変して通行止の話題を許そうとしてる奴等な履き違えんな馬鹿 >>256
逆によお前が本人じゃないなら通行止の話題禁止ルールになんで頑なに反対すんだ?あ?
お前スレ乱立させてる荒らしか?調子こくなよ ゴブリンの巣穴購入した事ある人いる?
おもしろい? >>256
カスが調子乗るなよ荒らしてるのは正しいテンプレとルールに逆らってるお前みたいなアホだ >>259
シネや荒らし
荒らしやってて楽しいかカス日記にでも書いてろキモオタ >>259
自己主張が激しいんだよカス
専門スレ行って聞いてこい知恵遅れ
理解できたら消えろ 800レスガイジまだ元気に荒らしてんの?テンプレ勝手に改竄したのお前じゃん 通行止の話題禁止が正しいテンプレだ
このテンプレ&ルールが守られないならこのスレは存在する価値はない >>264
あんま調子乗るなよ?お前本人か?
テンプレを正しい物にしてルールを守るか消滅するかの二択だぞカスやろう >>264
通行止の話題禁止するのが正しいテンプレなんだよカスが
気に入らないならお前みたいなクズは書き込みをやめろ 自分以外の書き込み全部通行止めだと思ってんのマジで病気だなコイツ このスレって何年ぐらい続いてたんだっけ結構長かったが終わりの時が来たんだなって >>272
消えろあらし。ここはテンプレを荒らしが改変した荒らしスレだ >>272
んな事もわからないと馬鹿過ぎる義務教育終えてないだろキチガイ テンプレが正しいスレでルール守れば話はできるんだがな
通行止の話を禁止するなとか抵抗してるアホがいなければ >>281
お前がシネば世界が平和になるんだぞ?そっちのが簡単だろ?だからはやくシンデ? アホな荒らしのせいでスレが機能しねーなぁ
通行止の話題禁止が正しいルールなんだからいい加減諦めろ >>282
黙りなさい。正しいルールは変わらん通行止の話題は禁止だ >>284
お前の正しさは誰が証明してくれてるの?ママですか?www >>285
草生やすとか低脳か?お前みたいなバカには説明できないな あちこちスレ乱立しすぎてキチガイ君対応しきれてないんじゃない
ほれ、キチガイパワーで頑張れよ! >>288
荒らし消えろ
いい加減にしておけよ?舐めてんのか?あ?土下座して謝罪しろや >>288
カスが
お前みたいなゴミ屑のせいでスレが荒れてるんだよ >>288
んなゴミみたい所に誰も興味ねーからしんどけ 先生の誕生月に他のサークルの話していいわけないだろ 先生が今月出てるNTR作品しょぼいわとか遠回しに言ってて草
こいつ何か呟く度に失礼な発言するな 先生に噛み付いてるキチガイは気をつけろよ
先生は変なのに絡まれた時完全論派した実績と実力があるんだぞ >>298
今日発売のRPGを早速ディスってるわけだな
流石先生容赦ねーわ 割と夏庵とかちんちん亭も出してるんだがな
夏庵は先に本出てたが ちんちん亭も好きだけど
寝取られる主人公がショタなのはあんま好きじゃない >>302
てめぇキチガイなに平然と書き込みしてんだ?シネやマジで >>302
てめぇの好みなんて知るか荒らしの癖に調子こいてんなよ
夏庵?ゴミだなお前と一緒でシネやマジでよ >>301
てめぇもだな荒らし
荒らしが立てたスレだぞここは
シネやマジでよ >>302
ここは荒らしが立てたスレですよ
本当に好きなら、よくそんなスレに推しのサークルの名前挙げられますね無神経にも程がありますよ >>302
単行本にショタじゃない方の話はあったな。今回のやつは半端に匂わせやってたから微妙に合わなかったな
その前のやつはよかった >>308
あんなギャグみたいなクソサークルとかゴミに決まってんだろうが >>308
お前だけは許されねーぞこのやろう早く土下座しろコラ >>308
おい早く土下座しないと許されんぞこのやろう どいつもこいつも正しいルールを守らないクソ野郎ばっかで心底むかつくな てめえらカスのせいでまともに運行しないって理解しろやボケ 通行止めをかばってるお前らなんて全員ゴミだこのやろう >>298
800レスガイジ君通行止めのお話がしたいなら自演せずレスしようよw
別にアンチ発言でもええんやで >>322
身の程知らずにもTwitterで大先生に噛みついて完全論破されたんやろなぁ このキチガイって寝る時以外スレ巡回警備してんのかな、ヤベーやつや なんか可哀想 それしょっちゅう言ってるぞ
普通に他のサークルに喧嘩売ってて草 売れてるところには腰をぐっと落としてすり寄りツイート
相手がフォローし作品を褒めるのを確認すると
「知られてしました(ぉ」とフォロアーにさりげなく自慢を忘れない
誰とは言わないけどこういう寝取られサークルいるよね もうちょい考えて発言すればいいのにな
多分自分が失礼な発言してる自覚すらないんだろうな 本当にナチュラルに失礼な奴で草
どういう人生と家庭環境ならこんな性格の奴になるんだろうな Pハーブに「何故か売れてないから買ってあげて」は笑わせてもらった 大先生だからしゃーない。自分が業界の大御所と信じてるからな ツイッターで先生に目を付けられた終わりなんじゃ
通り魔みたいなものだと思え 素直にこれ良かったですお勧めだけでいいのにな
一々自分凄い的ニュアンスを含ませないと駄目なんかな 売上爆死したくないとしょっちゅう怖がってるのにヒロインをボクっ娘っていう王道から逸れたものにするのが不思議
ほんとに好きなんだろうなあ 逐一通行止めの更新チェックしてるの
もはやアンチ通り越してただのファンだな 同じ名前のスレ少なくとも8スレあるんだがここがメインで良いのか? >>344
ここは荒らしが立てたスレ
そんなこともわからないお前はシネヨ >>344
馬鹿がいて草。ここまで頭が悪いと生活の大変そう >>344
釣り乙
テンプレを勝手に改変したここを本スレにしたい通行止めかな? >>348
おいいい加減にしとけよ通行止めあんま調子のんな >>348
お前無理矢理テンプレ改変したスレを正式なものしようとすんなよ
お前調子のんなよ? >>348
お前みたいなカスがいるからまともに話ができないんだとわかってんのかコラ >>358
気違いだから記憶力もすらないか
汚い名前を出すなそれが汚れる >>358
やっぱり通行止とかいう汚物の名前出して荒らすのが目的か >>356
どうせお前ひとりで500レスくらいするんだからいっそ残り650埋めてみろよ 通行止の話題禁止が正しいテンプレだからな
このスレは荒らしが立てたスレだよ 悪いのはテンプレ改変して通行止の話題を許そうとしてる奴等なのは明らかだからね
テンプレ改変ガイジが諦めない限りこのスレは荒れるよ >>364
お前が荒らしだろ自演ガイジwwwwwwwww 大先生だから許される
他の塵芥の作家がやったら骨も残らない 少し前にもイキる為に内部でやりとりするメール内容晒したりしてたし
同人とは言え商売させて貰ってる自覚が先生にはないんか?卑屈になれとまでは言わないが 大先生に常識求めちゃいかん
ただの売れっ子作家に成り下がってしまう 通行止めの話題なのに800レスガイジ全くレス付けないの草
ほんと分かりやすいな ん、キチガイどうした?
静かだな いつもの調子乗ってんじゃねーぞ
と元気だしなよ 他のサークルの名前出せば出てくるよ
ぐれーともすの新刊まだかなー? 先生は売れっ子作家かな?あのレベルの絵と声を用意した割には売上がしょぼい方だと思うが 2万も売れてるしなちくが異常でしょ
商業でもそんな売れんぞ しなちくの内容で絵だけ通行止め絵師だったらライト勢も取り込んで3万いってたかもな ここぞ荒らしスレが立てたスレだぞ
そこに書き込むとか全員シネや お前らカスどものせいで同人板の寝取られスレがしねーんだわ
なぜ正しい流れに逆らおうとするんだ >>378
なあお前みたいなカスがなんで生きてんの
自分みたいなゴミが生きてるのに飯もまともに食べれない人間が世界にはいっぱい居るとか反省したりしないの? >>378
お前マジで消えろ調子こいてんじゃねーぞ もうまともに話をしたい人間なんてこのスレ見てないやろw お、キチガイ君元気出てきたね
大丈夫、皆君の事心配しては無いから >>393
喧嘩売ってんのか?テンプレを見れば質問する場所は光じゃないってわかるよな?調子こいてんじゃねーぞ >>393
量産型NTRサークルじゃないのは評価出来る
ひねって来てるのが微妙に噛み合ってない感じはあるけど >>397
お前マジでシネやあらし
ここに書き込むなっていうのが理解できないのか喧嘩売ってんのかコラ
調子こいてんじゃねーぞ >>397
これ以上喧嘩売るなら実名晒せや調子こくなよ >>393
修学旅行のやつなんかは評判いい
最新作は寝取りものな >>400
これ以上俺を怒らせるんじゃねーぞ調子こくや
お前しんだらどうだ気違い >>400
お前は俺を怒らせすぎたわ早く土下座しろ >>400
荒らしスレに書き込みするのいい加減やめない? 先生曰く寝取られADVはシナリオが評価されないと売れないからリスキーだそうだ
よほど自分が執筆したゲームのシナリオに自信があるらしい Twitterの非公開のお気に入りリストが公開されちゃうバグあるみたいだけど先生大丈夫? でも先生のシナリオ僕は好きだよ
他の同人ゲーのシナリオが酷過ぎる分
先生のは当たり障りのないシナリオだしね 別に個人の感想だから否定はしないが俺は素直に先生のシナリオはゴミだと思う
ボリュームがあるのと無駄に長いのは違うと思うし。ひたすら味のないガムみたいなゲームばっかり 間男が女食いまくってる割にはど淡白なエロシーンが結構あるな通行止め シナリオがどうというか文章や演出の雰囲気とかCGの構図とかのが売れる要因だと思うだけどなー 先生はよく寝取られは過程や説得力が大事とか言ってるが
お前の作るゲームなんてチンコ挿れた瞬間にあへあへして言いなりになる説得力ゼロのゲームばっかりじゃんとしか思わない >>408
売れたの完全に絵のおかげなのに凄い自信で草 間男がエロシーンでヒロインの喘ぎ声より延々自分語りしてるのは悪い意味で充分個性だし
もはや当たり障りのないシナリオの範疇を超えてる
1の筋書きを10倍に薄めたシナリオなのにヒロインは一発レイプで即堕ちだし
そのせいでせっかくの絵も使い回し頻発で有り難みが薄れる
本人が思ってるより長編向いてない 貶す内容だったら満足なんでしょ。前からそうだったぞ
褒めたら通行止だろうと噛み付いてるイメージ 通行止めを褒める内容→噛みつく
通行止めを貶す内容→噛み付かないor自演
通行止め以外の作品の話→噛みつく
誰か通行止め以外の話題振ったらまたすぐ噛みつくよ キチガイにルールを押し付けられるのが嫌なだけであって
通行止めが作る作品や通行止め本人の人格を肯定してるやつなんてほとんどいないだろ?
だって内容的には普通につまんないんだから仕方ない 他の話しようにもVenusも出てちょっと経っちゃったしな
同人界隈もちょっとNTRから分散してきてる感あるな あれ 平和になったんか
それにしても栗ニトロまだかよ!
発売時期だけでも教えてよ >>424
あの馬鹿cien叩かれてて草生える。このまま引退するんじゃないの?自業自得だよな >>424
さっさとシネヨお前調子こいてんじゃねーぞ
栗pickのcien見るのは楽しいわちゃらんぽらんなクズが叩かれてる見るのは爽快感がすごい 今販売時期がほぼ確定してる大手ってどっかあったっけ? >>427
いい加減にシネヨお前ここが嵐するだっていい加減わかってんだろうがボケが
これ以上荒らしたいんだったら実名をさせそれが筋だよな?
お前みたいなクズに生きてる価値があると思ってんのか
暇だったら栗pickとかいう馬鹿のcien見てこいよクズが叩かれると言う最高のエンターテイメントが見れるぞ >>427
調子こいてんじゃねーぞってね
スレ住民に喧嘩売ってんのか?あ? >>427
これ以上発言したいんだったらさっさと免許を写真で撮って晒せもちろんできるような
できないくせにスレを荒らしてんじゃねーぞ
お前の親がさっさと重大な病気にかかることを心からお祈りしてるわ むかつくんだよボケ共さっさと正しいテンプレにしろ
あんまり調子こいてんじゃねーぞ
テンプレを正しくしない限りここで話をすることは許さんそれが正義だ Pハーブも出たけど漫画で尺短いからかあまり話題にならんな
しなちくもVENUSも出たし逆流そふとは沈黙してるし
でかいのは栗ニトロくらいか コミケ主導で動いてるとこは軒並み止まってるな
はいとく先生は次回はNTR違うし、フエタは音信不通だし コロナの影響でゲーム業界のようにバブルくるかと思ったが今年はむしろ不作だな >>433
あの馬鹿のcien面白すぎて草wwww.
作者がひどい人格攻撃を受けているのが面白すぎるもっとやれ Pハーブの漫画の売り上げのしょぼさwwwwまぁもうちょっと勉強してきなさいとアドバイスしてあげよう
君才能ないよと言いたいが俺は優しいからな 発売しますよーやっぱり延期しまーすを繰り返した結果wwww
cienでボコボコに人格攻撃を受けましたとか面白過ぎるwwwww
自業自得なんだよばかさっさと引退しちまえwwww >>439
お前真面目にシネヨ。テンプレでここが荒らしが立てたスレってわかるよな?喧嘩売ってんのか? >>439
おい調子こくなよ?
はいとく?あの落書きみたいな下手くそな絵を描くカスか
よくあんな中学生の落書きで満足できるなお前
やっぱりお前気違いなんだろう? >>439
はいとく先生は落書き未満の絵しか描けません
そして僕は気違いです
ほら早く自分でも同じこと書いて反省しろ早くしろや >>439
カスが
お前のおやつはでかい病気にかかったりしてないか?
心のそこからでかい病気にかかることをお祈りしてるんだけどな生きてる価値ねぇし >>443
いい加減にしとけよカスが
お前の親もしねや
ここが荒らしが立てたスレって理解できるよな?
お前さぁ自分が生きてる価値がないゴミだってわかるよな?
喧嘩売ってんのかおい はいとく先生?まじで絵が下手すぎてびっくりするわその辺の中学生の100倍うまいな
もしかして本人かな?だったら教えといてやるけどお前引退したほうがいいよ才能ないから >>443
おいさっさと早く謝罪しろよ調子こいてんのか? >>443
おい早く謝れよ
お前調子こいてんのか?
さっさとお前の糞親が重大な病気にかかるといいな目障りなんだよ 443さーん気違いのくせにあんまり調子こかないでください 443さんはキチガイのゴミでーす皆さんも気をつけてください生きている価値がないゴミだから >>453
調子こいてんじゃねーぞてめえ
どれだけ荒らせば気が済むんだ?
さっさとお前の糞親は病気にかかってシネや >>453
自分は生きている価値がないゴミです
ほら自分でも同じことかけ
いくらお前がバカでもそれぐらいはできるな? >>453
調子こいてんじゃねーシネや!!
お前さぁまともに話がしたいと思わないの?
ドンダケ根性が腐ってんだよさっさとルールを守れや通行止めはゴミと言って反省しろ NTロボも新刊作ってるみたいだけど10月くらいかな? >>459
おい平気な顔して書き込んでんだキチガイ
まじで調子こいてんじゃねーぞお前
お前のそのあげたクソみたいなサークルもさっさと作れるといいな気違いはこのむやつなんて存在しちゃいかんしね
調子こいてんじゃねーぞ >>459
調子こいてんじゃねーぞてめえ
お前の糞親が病気でさっさとしぬといいな >>463
おい早くシネや
はいとく先生とかいう落書き好きなキチガイさん そういえばはいとくとかいうカスはネトウヨ臭い発言をしてた馬鹿か
ねとうよ先生に改名したらどうだ 自演荒らし君のたまに入る「公平に見て〜」人格好きw この荒らし君すごい偉そうだから通行止めとおそろいで大先生と呼んでやろうか >>470
不利になると別IDで中立のふりしてどっちもどっち言うやついるよな >>471
でも実際イラッとするのは先生の方や
それに比べたらこの中途半端な荒らしは羽虫にもならん
先生の絶妙に神経を逆撫でする失礼さはセンスの塊 先生の見ててイラっとする感は天才的だよな
このスレのキチガイとは物が違う >>473
いや単に荒らしを煽る意味で言っただけで通行止めがどうとか知らんがな
てかお前ID変えた荒らしじゃないのか? 疑心暗鬼になってて草。自分以外の書き込みは全て荒らしの自演だと思えば楽になるぞ 大先生も昔は謙虚な人だったんだがな…
絵師変えて三作目あたりからイキり始めた模様 絵で売れたのに自分の実力だと勘違いしちゃったパターンか まぁそれが池の性格なんだろ。イキり自己顕示欲モンスター 池田エライザっぽい女のハメ撮り動画が流れてて抜いた >>484
シネヨ荒らし。ここは荒らしが立てたスレだぞ >>486
アホかお前一発屋ですらねーわあんなカス
あれも製作者が自演で名前あげてるだけじゃないの?
作者さんよ見てたら言っておくわ才能ないから引退しろカス めくじら?
あんなクソみたいなゲームしか作ってないところを褒めてるやつとか気違いだろ精神病院にでも行けよカスども 調子乗ってんじゃねーぞカスどもここは荒らしが立てたスレだぞ書き込むんじゃねぇよ
お前等もお前らの糞親も重い病気にかかってさっさとシネヨ >>491
日々キチガイ活動ご苦労さま
たまには外出してドライブ等にでも行ってきたら、病んでる様子だし、登山とかでも
ココの住人 皆あなたの事心配して………
は無いけど >>493
お前がシネばそんなこと気にならなくなるぞあんま調子こいてんじゃねーぞ
ルールも守れないとか何のために生きてるんだ?お前の糞が病気でさっさと死ぬといいな
お前の糞親なんて周りの人間全員嫌ってる生きてる価値がないゴミだぞ
調子こいてんじゃねーぞ >>493
早くごめんなさいって言わないと間に合わないぞ調子こいてんじゃねーぞ クソ通行止が!このクソサークルが存在するのが全部悪いんだよ
さっさと同人止めろゴミ >>495
ごめんなさいm(_ _)m
ところでめくじら新作出たの? >>499
絵文字使ってふざけてんじゃねーぞさっさとシネ めくじらのことすっかり忘れてた
新作は3Dだっけか >>501
お前のクソ親まだ生きてるか?生きてたらさっさと病気でシヌといいな >>504
お前も荒らしかしんだらどうだ?
めくじら?あんな産業廃棄物みたいなカスもシネや >>504
お前自分みたいなカスが生きてて世の中に申し訳ないとか思わないのか?
せめて発言すんなネットを断てやゴミカス >>504
早く土下座しろ
できないならマジでネット止めろや人間のクズ いい加減黙れやカス共同人板の寝取られ関連スレが荒れてるのは
通行止とかいうカスを排除する正しいテンプレに逆らおうとしてる荒らし達のせいだぞ >>516
そもそも君と会話してるワケちゃうからなこっちはw やさぐれ喫煙所の新作はマジで楽しみだ
体験版早くプレイしたい・・・ >>519
お前また自演に来たのか?だれもそんなクソゲー期待してねーんだよ製作所ともどもシネヨ >>519
クベル?お前あんなのが好きとか気違いか?
絵が小ぎれいなだけのゴミだな調子こいてんじゃねーぞお前の糞親もさっさと病気にかかってしね
はっきり言ってやるよお前ら親子は生きてる価値もない >>519
ここはテンプレがおかしいスレだって理解してるような調子こいてんじゃねーぞ
いい加減にしとけよ気違い。クベル?まぁお前製作所本人だろうけどただのゴミだなシネや >>520
ここはテンプレ改変された荒らしスレだぞ?
お前のクソ親生きてるか?生きてるんだったらさっさと病気で死んで欲しいな >>520
あんま調子こいてんじゃねーぞクベルの制作者
お前の作るゲームなんてなゴミなんだよしんどけや 通行止めなんてゴミの話題を禁止してないこのスレは存在すら許されないんだボケが調子こいてんじゃねーぞ >>520
クベルとか言うクソサークルさっさと潰れて欲しいなまぁお前本人だろうけど調子こいてんじゃねーぞ 通行止めなんてサークルが存在してるから悪いんだよさっさとやめろむかつくんだよ >>520
お前俺に喧嘩売ってんだろあんま調子こいてんじゃねーぞ >>519
おいクソベルの製作者早くTwitterで自演しましたって言ってこいこのやろう
お前の作るゲームなんて全部ゴミなんだよ才能ねーからやめろ調子こくなよ むかつくんだよボケ
テンプレ改悪したスレに何か話題を振るやつとか全員荒らしだろうが調子こくなよカス共 >>534
ID変えてわざとらしいなクソベルの作者
お前の作ったゲームクソゲーだから夜調子こいてんじゃねーぞさっさと親が病気にかかっちまえや
喧嘩売ってんのか?
お前みたいなカスがいるせいでまともな話ができないんだよ自演やろう
調子こいてんのか? むかつくわシネや自演クソベルの作者
調子こいてんじゃねーぞ >>534
さっさと土下座しろよ自演やろう
お前みたいなクソゲーしか作れないやつ生きてる価値もねーんだぞ クベルの首枷病がデビュー作とは思えないほど良かったからなぁ
新作もかなり時間かけて作りこんでるのはわかるけど、そろそろ新情報がほしい >>543
自演楽しいか?
お前みたいなクズがなんで生きてるんだろうな >>543
そろそろ新情報が欲しいんじゃねーよタコ
わざとらしいんだよボケ >>543
さっさとやめろつまんねんだよお前のゲームなんて >>543
露骨な宣伝するなら、せめて荒らしが立てたスレ以外でやりなよ >>543
なんで荒らしが立てたスレで宣伝するの? 今流行り?の体験版何回かに分けて配信するのもアリだと思うんだよな
まぁCienとかで有料配信になったら賛否あるだろうけど・・・ >>552
わかったからしねば?
お前そのクベルとか言うゲーム作ってる製作者本人なんだろ?目障りだからマジでシネや >>554
お前を産んだゴミみたいな親生きてるかさっさとしんで欲しいな
なんで荒らしが立てたスレでいちいち話題を振るんだ?
荒らしたいだけだろこのキモオタ野郎 >>554
調子こいてんじゃねーぞてめえさっさとお前の糞親がガンにでもかかることを心からお祈りするわ 調べたらやさぐれ喫煙所って
作画担当とシナリオ担当で
二人でゲーム作ってるということを知った このスレキチガイとそのキチガイを煽る目的の奴がお互いIDコロコロしてるよな? 自演かは知らないがまともに話をしたい奴がこのスレに残ってるわけないだろ 最近これっての無いから語ろうにも話題がなあ
CG集で寝取り側の描写も多いけど
大好きな幼馴染の初エッチから結婚〜
が割とちんこにきたかな >>561
だったら荒らしがテンプレ改変したこのスレに書き込むな阿呆
平和に運行するために人生通行止めとか言うカスの話題を排除しなくちゃいけないっていい加減理解しろ >>562
おい調子こいてんじゃねーぞ荒らし
お前の糞親がさっさとガンにでもかかるといいな
口調がいちいちきもいんだよきもいんだよキモオタ >>562
シネや荒らし
ここは荒らしが勝手にテンプレを改悪したゴミカススレだぞ
そこで話題を振ろうとするとかお前荒らしだろ? 人生通行止の話題禁止をテンプレに入れる、そしてそのルールをきっちり守る
ちゃんと話がしたいならこれを守る以外に道はないしこれが正義だ >>561
てめえもまともに話がしたいんだったらテンプレ改変荒らしに対して抗議しろばか ワイも数少ないまともに話したい人やで
てか何話してもキチガイがレスつけるねんから
どーいうレスすればキチガイ煽り目的じゃないレスになるんか教えてくれや >>569
通行止の話題禁止がきっちり入ったスレに移住and移住先でそのルールを守る
こんな簡単な話が理解できないのか? >>569
悪いのは全て通行止話題禁止反対ガイジな
いい加減理解したか? これは正しいことを主張してるだけだからな
荒らしが正しい流れに逆らい続ける限り俺は忠告と警告を続けるぞ すぐ人のせいにするし、人が悪かったら自分は何やってもいいと思ってる典型的なアレ
でも画面越しにしか恫喝できないチキン >>574
マジで青葉みたいな思想の奴だよな
リアルで犯罪しない事を祈るわ >>575
馬鹿か青葉はこのスレを立てた奴みたいなテンプレ改変ガイジだ
通行止の話題禁止が正しいルールなんだよカスが >>577
シネや荒らし
まじであんま調子こいてんじゃねーぞお前生きてる価値があると思ってんのか? >>577
クソカスが
さっさとお前の糞親が病気にかかることを祈るわ まだ9月も終わってないのに地獄だと嘆いておられるぞ
他のサークルも頑張れよ 大先生が今月だけじゃなくて7月発売の作品もディスってて草
悪夢のような月とか失礼すぎるw 大先生は自分の作品と比べると他がゴミに見えちゃうんだろ 先生の新作発売日にしなちくあたりに「今日は何もねーな」と呟いて欲しい クベルの製作者辺りでもいいな。多分新作は先生のゲームよりずっと売れるだろうし
先生のゲームの発売月に今月は今一盛り上がらないとか言って欲しい しなちくは仲良いらしいから
冗談みたいな感じではぐらかされそう 先生はクベルにもすり寄ってるからまた自分の手柄にするぞ 自分より売れてて有名な所には媚びて、自分より売れてない所には尊大な態度。いくらなんでも小物すぎる 7月9月発売の作者に恨まれようが何ら問題ないと判断したんだな
有象無象なんてどうでもいいんだろう いや嫌味でわざと言ってるならまだ救いがある
あれは悪気なくやってるくさいからたちが悪い 先生は純粋に頭が悪いだけだとは思うがツイッターは向いてないよな
まぁエロ同人界隈なんて小さな業界なら多少の失言しても波風は立たないだろうが 大体7月はともかく9月なんてまだ半分しか終わってないやんけ >>593
でも本人は頭いいと思ってそうだからなぁ・・・ まだ汚点が増えるのか
無職っぽいし流石に憐れすぎる あいつの言う「フォロアーが薦めてた」ってアフィリンク貼るのって何なの?
ファンザが嫌いなら宣伝しなきゃいいのにw 単に他のサークル名出してないからだろ
三崎とかしまじやとかは昨日今日NTR出し始めたけど 先生は絵が小奇麗なだけじゃ抜けないんだって皆に教えてくれるレジェンド
先生の作品は本気で絵と声の質が高い以外で褒める点がない >>602
宣伝乙死ねよ荒らし
ここはテンプレ改悪された廃棄スレなんだが?
さっさと死ぬか考えを改めろ >>602
自演で宣伝して楽しいか?お前みたいなゴミは生きてる価値ないわ
お前の親もお前みたいなゴミを生んだ罰として悲惨な病気で死んで欲しいな >>609
正規スレがあるのに移行しないカス共には呆れるよな、分かる >>611
そうか?先生の人格がアレなのは事実だと思うけど 先生は先生だから仕方ないだろ。チャラ男寝取られの開祖だぞ?格が違うよ名誉製作者様 実力はあるが問題発言が多い。まるでゆで先生だな
人生通行止=ゆでたまご説 ティザーエプロンの影響受けまくってるそうだし開祖ってほどでも まあでも先生で実力が無いっていうとNTR同人界隈どこが実力があるのってなるよな
ココだとどのサークルあげても何かしらケチつけられるし 先生もあの失礼なビッグマウスさえなければそれなりの評価はされてたと思う いや個人の感想にケチをつけるのは申し訳ないが
内容もつまらんよ絵と声がいいだけでストーリーとかキャラはガチでダメダメ
あの間男のくっそクドイ自分語りが楽しいと? 大体女のキャラもテンプレ過ぎて安っぽい上に一々会話も寒くね?
あの文章の何処に実力があるって言うんだ 実力のある文章と表現力だろ!
間男「ペチャピチャ・・・ ジュルジュル・・・チュパチュパ」 でも他にシナリオ実力ある同人サークルあげろと言われても出てこないから
結局相対的に先生は界隈では実力上という評価になっちゃうんだよね >>622
いや俺も先生のシナリオはクソつまらんと思うよ
絵に釣られて最新作も買ったけど怒濤のCG使い回しと間男の自分語りにウンザリして抜けなかったし
現代の学園ものなのにリアリティの欠片もないオタク臭いキャラ造型には辟易した
それでも一応コンスタントに作品出してるし絵師の選定は評価できるから
本人の痛々しささえ無ければまだ空気作家としてスルーされてたのになと あんな微妙な出来でも絵のパワーで多少は売れたからなぁ
残念ながらこの界隈では先生は実績ある方。だからこそイキってるんだろうが 先生の作るゲームは率直に言ってうんちだけど
これだけ長くコンスタントに作り続けてる製作者は少ないから努力面だけは評価してやれよ
本人が痛くてキチガイが現れる前もスレでは馬鹿にされがちではあったが お、キチガイ君は荒らしの手法変えてきたのか
文章の感じが似てるからまるわかりだから気を付けろよ 他サークルの話して
キチガイ君の通行止めアンチ日記を邪魔すると
怒涛の勢いでレスしてくるから気を付けろよ 先生の痛々しいツイートは炎上芸じゃね?
まんまと乗せられたお前等の負けだな こんな場所荒らされてもノーダメだよな
NTRブログって語る場があるし 一年かけて作った作品を「売れてないですね(汗)」とか書かれたら普通キレるわw NTR伝説って作品が新規のサークルなのに
めちゃくちゃ売れてるな!
大型ルーキー現れたな >>642
ここは荒らしがテンプレ改悪したスレだぞ
宣伝はよそでやれしねやクソ製作者 >>642
人に迷惑ばっかかけてんじゃねーぞくそ荒らし
お前を産んだクソ親がさっさと厄介な病気にかかることを心からお祈りするわ調子こいてんじゃねーぞ 基本的に他のやつの話をしたらくるんだよ
束縛する彼氏みたいな なるほど
Pハーブ、漫画も悪くないがやっぱCG集で見たかったな
漫画だとストーリーが短すぎる お前らはアホか?この通行止めとか言うカスの話題を許してるスレに書き込む時点で悪
ちゃんとしたテンプレがあるスレがあるんだからそこを使えやカスども
通行止めの話題を禁止しちゃいけないとか言ってる時点で荒らしだからなそれぐらい理解しろカスども
まともに話がしたいんだったらこのルールを守るのは最低限だ >>649
大先生に売れてないとか煽られたかすか
そもそもなそいつの作る作品の内容がカスだって理解しとけボケ調子こいてんじゃねーぞ ビーナスは絵がよかったらもっと売れる(笑)
Pハーブはもっと評価されてもいい(笑)
現実をみろカスども質がクソだから売れないんだよ
どうせ書き込んでるのは製作者本人なんだろうけど才能ないから製作やめろとだけアドバイスしてやるよ ゴム姦の絵をわざと使い回さないブランドとかサークルとかあるけど個人的には生姦差分で見たい
色んな構図で描いてくれるのは嬉しいんだけどね >>653
その前にお前の親が病気で死ぬことを望まれていると思うぞ
お前たち家族なんて世の中に迷惑かけてるだけで生きてる価値もねーからな調子こいてんじゃねーぞ >>653
てめえ喧嘩売ってんのか人間の屑が?あ?
なんでお前みたいなゴミが生まれちゃったんだろうな
これ以上書き込みたいんだったらさっさと実名と写真を晒せ
あんまり調子こいてんじゃねーぞ ネノトリ(笑)
はっきりってゴミですねこいつも才能が全くない いい加減理解したな?ここが荒れてるのは
テンプレに通行止めの話題禁止を入れたくないとか無理矢理押し通してるカスどものせいだと
まともな奴はそいつらに死ねと内心思ってると思うぞ >>657
お前みたいな全部俺の自演とか勝手に思ってるんだろうな
お前あの痛い発言を連発するカスが嫌われてないとでも思ってんのか?
大先生をネタにしてたのは俺だけじゃねーから現実逃避すんな ここまでの流れを整理するとスレが荒れているのはテンプレに人生通行止めの話題禁止が入ってないから
これ以外には考えられん ID変えるのも面倒で否定だけしときゃいいとか思ってそう
人生ごと辞めたらいいのに 人への罵倒って自分が普段から言われてたり言われて傷付いたり言葉を使うらしいよ
この糖質君は普段から身内にゴミクズ呼ばわりされてるんだろうなあ >>662
それはお前みたいに人生通行止めの話題を禁止するのに反対しようとしてるやつのことなお前が人生やめろ >>664
ゴミクズはPハーブとかいう才能がないカスな
絵がいくら何度も下手過ぎる中学生が頑張って描きましたレベル つまり糖質くんは周りから親のことも言われ、ゴミとカスとクズも言われ、親に癌で死ぬことも望まれてたわけか
悲しいなw まぁ吠えてろ。お前等が騒ぐ程このスレはクソ度が増して
通行止めの話題を禁止してないことが荒れてる原因だと周りは気づくことになるんだからな 書き込みが一定時間集中した後にピタッと止まるの草
もう此処を見てる奴とか十人もいないだろ こんな過疎スレ荒らされても俺たちにはNTRブログがあるもんな 寝取られブログは米検閲するから通行止めガイジは書き込めない(笑) NTRブログは確かに管理人のコメントチェックがあるが
だからこそ秩序が生まれて有意義な語り合いができるんだよね
NTR好きにとっては最高のサイトだよ 逆流じゃなくてもええから
影絵の作品はもっと増えてほしい
半分素人みたいなんの下手くそな絵だったら影絵の方が100倍マシ まーた絵も書けないクソサークルの自演か
いい加減しねや >>680
お前の親が病気で死ぬのを皆待ってるが
生きてる価値ないごみだしな >>680
お前の両親生きてる
さっさとしんでほしいな >>682
お前が重い病気にかかるのまってるよキモオタ
うぜーんだよカス 自演じゃなかったとしても荒らしに書き込みする奴等はいい加減にしてくれ
ここは荒らしがテンプレ改悪したスレなんだが? ここがテンプレ改悪された荒らしが立てたスレだと分かりきってるのに
話題する奴生きてて恥ずかしくならんのか? 通行止の話題厳禁
これをテンプレに入れるのは絶対だ
調子こいてんじゃねーぞカス共 >>705
ゴミを売るな自演もいい加減にしておけよ
お前の両親さっさと癌になるといいな >>705
お前まさか自分が生きてる価値あると思ってる?カスが だったらまともに一生話ができないだけだカス共
お前等のせいでな 通行止なんてゴミの話題はテンプレできっちり禁止するのが正しい。いい加減逆らうのはやめろ まともに話すだ?もう何ヶ月も機能してないスレで笑わせんなカス共 別に普通に話せるとは思うが一つの書き込みに何倍の暴言が飛んでくるのを我慢するスレだな此処は >>680
Cien見てると割と楽しみに感じるサークルが何個かあるんだが
どこも初作品でまだまだ語るような段階じゃないからなあ >>727
その前にお前はし んだらどうだ気違い? >>727
ここは荒らしが建てた場所だって理解してるよな?
お前の次のやる行動は第三者を装って自演か?
本当にお前みたいなカスはし ねや >>727
きもいんだよ自演野朗
お前の両親がさっさと病気で死ぬといいな >>727
謎の評論家気取りに草
語る段階じゃないからなぁ(笑)
こいつ自分が賢いとか思ってるだろ >>727
荒らしは消えてね
お前みたいなカスは生きてる価値ないよ >>727
お前何様?
自分に酔ってそうでシンプルにきもい
調子こいた書き込みをする前に鏡を見てこい豚が写ってんぞ >>734
ここはテンプレ改悪されたスレなんだよ
あんまり調子乗ってんじゃねーぞ >>727
一々遥か前の話題に遅レスか?
あらしがテンプレ改変したスレを残したくて必死だな通行止め >>742
その前にお前の終わってる人生でも終わらせてこいカス >>742
いい加減に荒らしばっかしてんじゃねーぞカス
お前みたいに人に迷惑を考えることしか考えてないカス消えろ >>742
お前喧嘩売ってんのか?
あんまり調子こいてると痛い目合うぞ >>742
早くキモオタでごめんなさいって謝れカスいい加減にしとけよ 結局このスレも通行止って単語が100回以上書き込まれてて草
次のスレも三桁到達間違いなし! >>726
ガチの荒らしは完全にスレの機能停止するからな
分かりやすくて楽だわ 今のこのスレが機能してると?全くそうには思えないんだけど 元から作品出てない時はろくに内容なかったから大して変わってない >>752
はい通行止本人確定
お前今月はなんもないとか言ってたな?
あんま調子こいてんじゃねーぞ人格破綻者 >>752
お前の好みの作品が出てないからって作品が出てないだ?
お前みたいな製作者を見下す人間があんまり調子こいてんじゃねーぞ
その二枚舌引っこ抜いてしねや
お前的に出てる作品ってなんだ?それ以外は価値がないと言いたいんだろう?しんだら? >>752
お前の両親生きてたらガンになるといいな
それも簡単に死ねない苦しいやつにあんま調子こいてんじゃねーぞ >>752
おい言ってみろよお前的な出てる作品ってやつをよ
ここ数ヶ月で出た作品はお前のその出てる作品に比べると無価値なんだよな?あ?
本人か信者か知らんがステマ激しい逆流(笑)とか栗pick(笑)か?
調子こいてんじゃねーぞこの二度と書き込むんじゃねーカス 752みたいな人格破綻者のせいで朝から気分が悪いなしねや >>752
さっさとお前もお前の両親の癌にでもかかれカス >>752
こいつの考えやばいな
最近だって売れてるゲームもあるのに
自分の中の世界が全てだと思ってそう >>752
自分が気に入るゲームが出てなかったからって作品が出てないとか
製作者を見下すような言い方は謝って欲しい 「調子こいてんじゃねーぞ」ってしょっちゅう上司に言われてるのかな しねやカスも毎回言われてるんだろうな
よく耐えてるよ まくらカバーか栗ピック出るまでこれというのが無さげ >>763
あそこも1部の信者だけが持ち上げてるクソゲーだけどな 栗pickとかいう馬鹿のcienは最高に面白いわ
もっともっとこの口だけのクズの製作者を叩きまくれ人格批判もどんどんしろ
クズみたいな人間が責められてる見るのは最高の娯楽
さっさと同人製作をやめろやくそ製作者 栗pickとかいう馬鹿はcienでもっと叩かれろ
こいつみたいな人間の屑は叩かれて当然なんだからな
もっと鋭い人格批判もしていいぞ 潰れちまえ栗pick
お前なんてカスはボコボコに人格批判されてるのがお似合いなんだよ >>763
個人的には発売日近そうな中では第六花壇
合わない人は合わないだろうけど >>768
でも平日昼や深夜は殆どいないしわりと規則正しい生活してて草なんだよな >>770
作者乙
あのクソみたいな落書き何とかしてから自演しろ
お前の親兄弟さっさと癌にかかって死ぬといいな >>770
合わない人っていうか1部の逆張りしたい奴だけが好きなサークルだよね
少しきつい言い方をするようだけど内容はゴミ >>770
ただの爺無双のクソサークルか。通行止めと大差がないゴミ
あんなのに期待してるとか頭おかしいから精神病院に行った方がいいよ 1〜2か月ほど書き込みを止めれば飽きるんじゃないだろうか
どうも荒らし以外の書き込みも挑発目的に見える なぜ荒らしに配慮して書き込みを自粛せねばならんのか? https://ci-en.dlsite.com/creator/1115
はいここが馬鹿製作者が叩かれまくる祭り会場
クズが叩かれてるのを見るとざまぁみろと胸がスカッとするよな
さっさと引退しろやくそ製作者調子こいてんじゃねーぞ 全部人生通行止が悪いんだよ勘違いしてんじゃねーよカス 最大のゴミの人生通行止めの話題を禁止してない時点でこのスレが存在価値がない
そんな場所で話をしようとしてるお前らも全員クズだしね 正しいことに逆らい続けるお前らはむかつくんだよ死ね ここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレで存在価値がない。この事実から逃げるな
調子こいてんじゃねーぞカスども 悪いのは人生通行止めとそいつの話題を禁止するのは反対してるカス共なんだよいい加減にしとけぼけ でも通行止め以外のサークルの話すると発狂するんでしょ? >>785
ちゃんとしたテンプレがあるスレで話す分には文句は言わん >>785
結局荒らしてこのスレを機能停止させたいだけだからな糖質君は 反応するから面白がる。実際ほぼ完全に機能停止しちゃってるじゃん 通行止の話題禁止がテンプレに入ってないスレはそれだけで存在する価値がないこれは絶対の決まり
逆らう馬鹿どものせいで荒れてるといい加減に理解しろ http://ntrblog.com/
良質なNTR情報サイトのURKだぞ。皆早く避難しろ >>771
体験版から結構ボリュームあるから既にそこそこ満足なんだけどな >>791
日付が変わった途端自演か?
小学生レベルの絵しか書けないくせに調子こいてんじゃねーぞ死ねやてめえ >>791
もし製作者本人じゃないとしたらあんなもので満足できるとか精神病院行った方がいいぞ?
おい気違い自分は気違いですと言って早く謝れ調子こいてんじゃねーぞ >>791
てめえ喧嘩売ってんのかこのやろう調子こいてんじゃねーぞ >>790
お前も死ねここは荒らしが立てたスレだぞ >>791
お前下手な絵でも満足できる僕かっこいいと思ってるんだろ?きっも >>791
調子こいてんじゃねーぞてめえさっさとお前の両親が病気で死ぬといいな >>791
あの製作者ってリアル学生かな?絵が下手すぎてびびるよな
よくあんなゴミみたいな絵で金を取ろうと思えるようなその図太い精神だけは認めてやるよ
製作者の人間性含めゴミだけどな >>791
人を不快にしたら謝るべきだと思うよ、君が悪い >>791
お前みたいな荒らしにはもうこりごりだしね >>791
お前のせいでまた荒れたな。狙い通りか?しね >>804
分かる791の事だよな。テンプレ荒らしが立てたスレに執拗に書き込むとか青葉予備軍だわ ツイッターで面白いアンケートが開催されてるな
汚いおっさんに寝取られる作品は?
@どちらかと言えば好き
Aどちらかと言えば嫌い
俺は@ こういう細かいネタも拾ってくれるからマジ神サイトだわNTRブログ 嫌いだが好きって人の気持ちも理解はできる
どっちがいい悪いじゃなくて人それぞれとしか言えん >>813
しねや自演
荒らしが立てたスレに書き込みするとか死んだら? >>813
自演するよりここ見てこいや。
https://ci-en.dlsite.com/creator/1115
クズ製作者が叩かれまくってて爽快だわ
クズがゲーム作ってんなよカスが >>813
お前がカ ス野郎ってのは人それぞれじゃない事実だけどな >>813
シンプルにしねと言いたいよ自演野郎には https://ci-en.dlsite.com/creator/1115
ここが断罪会場な。流石にコメントの勢いが落ちて来てるから、もっとガンガン口だけの作者に怒りをぶつけろ 理想はこのまま叩かれまくって製作者がエタる事だな
ここの通行止の話題禁止とかいう無法ルールを押し通そうとしてる馬鹿がよく名前上げるサークルだし
さっさと潰れちまえ悪は罰を受けろや あれ?ここ成人向け作品の話題のはずなのに成人とは思えない幼稚な暴言吐く奴しかいないな
街ゆく人100人に聞いたら100人が惨めな奴だって感想言うと思うけど他にやることないの? この糖質、前スレで通行止めcien荒らしてやると息巻いてたのに
垢BANされるぞって忠告された途端しばらく消えた口だけのチキン野郎だっけ 4連休だけど特にコレといってやりたい作品がないな
今年はホント不作やでぇ >>825
お前の人生自体が価値ないしお似合いだろ >>825
お前も親から不作だと思われてんぞ
お前等は生きてる価値もないゴミだからな
通行止の話題禁止してない荒らしスレに書き込みしてんなよカスが さっさと栗pickの怠慢を叩きに行くかしねやカス共 人生通行止とかいうカスの話題を禁止してないスレに書き込みするカスは生きてる価値もないぞマジで >>825
お前の親はお前も事を不作だと思ってるだろうが慰めてやるわ
お前の親自体がカスなんだからお前等みたいなゴミが生まれるのは仕方ない >>837
おい今から俺とレスバしようぜ
逃げんなよカス 暴露セックスTV-妻の過去に耐えられたら100万円-
がなかなか良かった >>840
お前通行止めか?大概にしとけよクズ野郎さっさと死ね テンプレ改変スレしねや
ここで雑談しようとする奴は全員嵐のカスだから死ね >>851
お前どうせ低脳なんだから関係ないだろ
お前みたいなバカは何も理解できないんだからしねや >>851
淡々と寝取られる過程を話されるとくるものがあるやつだな >>855
気違いもいい加減にしとけよてめえ
ここは嵐が立てたスレっつってんだろうがさっさと死ねよ
お前の両親が苦しい病気で死ぬことを心から祈ってるわ >>855
おいてめえ喧嘩売ってんのかこのやろうなめてんじゃねーぞ >>860
馬鹿はお前だカス
通行止めみたいのゴミの話題を禁止しないことがどれだけ罪かわかってんのか?あ?
お前まともな人間がまだこのスレ見てるとか思ってんのか?
真面目に思ってるんだろう薬でもやってんのか?
だれものこっちゃいねんだよまともな人間なんてお前らのせいでな 同人音声はあんま興味無いけど
紙芝居系CG集の作品でいくつか音声付けてほしいなと思った作品はあるな >>863
早くお前の紙芝居以下の薄っぺらい人生意味ないことに気がついたらどうだ?
お前みたいなカスは無い生きてるだけで迷惑なんだよボケ調子こくんじゃねーぞ >>863
あるな(笑)
何この語尾かっこいいとか思っちゃってる キモオタってなんでこんな文体が気持ち悪いんだろうなキモさが文章ににじみ出てる
キモすぎるからさっさとしなねーかな >>863
ここは荒らしが立てたスレです書き込みを止めてください CG集に音声を付けるとアプリケーション扱いになるし難しいな 荒らしに意見を言う権利なんてねえよ
ネット解約して部屋の隅でボーっとしとけ >>869
お前の小学生レベルの知能で臨場感とかわかるのか?しねや >>870
荒らしは通行止めなんてカスの話題を禁止してないこのスレそれぐらい理解しろ低脳
さっさとお前の親がタチの悪い病気で死ぬといいな >>869
さっさとし ねよ低脳生きてる価値もないゴミが >>870
お前はネットの前に日本国籍解約して出て行けや
お前みたいなゴミが日本にいるだけでむかつくわ 通行止め本認可ごく1部のファンネルか知らんけど調子こいてんじゃねーぞ
テンプレにあいつの話題を禁止するこの一文は必須だ
まぁお前らが望むなら延々と正義の警告を受ける流れを我慢することだな
このクソみたいな流れを作ったのは通行止話題禁止反対ガイジだと理解しろボケ
お前らが全部悪いんだよ >>872
お前はネット解約して、自分の人生と一般人の人生の違いをよ〜く考えて、将来自分がどうなるか想像しろ >>874
アンチ以外のすべての人間は俺よりお前の方が嫌いだよ
人って多かれ少なかれ自尊心とか承認欲求あるもんだけど、さげすまれるような行為してる気分ってどんなもん?
将来の自分と一般的な人間の人生の差を寝る前に「よ〜く」考えてね >>876
お前がどんなにくだらないことで煽ろうと通行止めの話題は許さんし話題禁止のテンプレ入りは必須
それが絶対のルールだ。まぁお前が望むのは正義の警告文が延々と流れるだけのスレなんだろ?
それが望みなら楽しんでいけよ >>877
とことんスレを荒らしたいようだなクズが ちょっと〜
意味わかんねえこと言うなよな
通行止めなんて知らねえよ
他スレに出張してまで関係ない話題を汚い言葉で書き連ねてるから見かねてきたんだもん
そしたら香ばしいキッツいおっさんの群れだったからw
どう?人からさげすまれるような言動してる自分、親に自慢してみ? >>879
明日も明後日もずーっとスレを監視して不毛な時間と人生これからも過ごせよ http://ntrblog.com/
避難場所張っておくぞ。今日出た話題のおっさん寝取られアンケートとか
暴露セックスTV-妻の過去に耐えられたら100万円もきっちり纏められてる神サイト >>881
不毛だと気付けない可哀想な存在だから
毎日この糖質君は監視してるんでしょ NTRブログは1日5万近くのアクセスがある神サイトなんだよね
こんな数人が煽り合いしてるしょうもないスレよりこっちに移住しよう じゃあ次スレからテンプレにNTRブログのURL貼る方向でいいな >>875
お前が気持ちよく通行止め叩きできないからって
人生の多くの時間をこのスレに張り付くことに費やして
顔真っ赤にして荒らし続けることになにか意味あるのか?
何が悪いかってお前のアタマが悪いんだと思うわ
人に迷惑かけてるだけで他に何も産まないしおまえの正しさを証明することもできない
むしろやればやるほど通行止めアンチが真性のキチガイで、こんなキチガイの意見は聞くに値しないと思われるだけ クソステマサイトの宣伝もオナニー垂れ流しの長文もくせーんだよ死ねや
このスレがやるべきなのは通行止の話題禁止のテンプレ入りとそのルールの遵守だ 聞くに値しない?それはテンプレ改変ガイジの雑談だハゲ
通行止の話題禁止のテンプレを入れないなら次のスレでも数百回は警告するからな
しねとかNGワードに入れても無駄だぞ言い回し変えたり
し
ね
みたいな感じでスペースや改行入れるからな お前等にある選択肢はスレ消滅か正しいルールとテンプレを受け入れるかのどっちかだ なんでそんなピキってるの?
ネット解約して、学生時代のことを鮮明に思い出しながら眠りな もしテンプレ改悪したスレ別に立てたら俺は削除依頼出すし
削除合戦負けたらまた暴言でうめつくしてやるよ
ルールを守るなら俺は黙るが喧嘩売るなら買ってやるよクソ共 お前等通行止とかいうゴミを庇おうと必死だな
ゴミにたかる蛆虫も等しくカスだと理解しろ
調子こいてんじゃねーぞ テンプレ改悪は許さん。通行止話題は厳禁だ
いい加減逆らうのは止めろカス共
お前等がルールを守れば俺は黙るし平和になるんだぞ
ない頭で少しは考える事だな調子こいてんじゃねーぞ >>895
既に立ってるよ
荒しキチガイが乱立しまくったからな
そこに移動すりゃよし >>904
まさか糖質ガイジが立てた>>896のスレの事じゃないよね? 896を立てたのはガチで俺ではないからな
同じ事を思ってる人間もいると言う事 >>906
ガイジはてめーだカスが
通行止の話題禁止をテンプレに入れて初めて平和が成り立つ
荒らしたいだけのてめーはさっさとしね >>906
んなに通行止の話題禁止されるのが嫌か?
だったらネットやめるかしね
また乱立させるか?削除依頼出すから安心しろ
もしも俺の削除依頼が通らなくても
通行止の話題禁止がテンプレに入ってない場合俺の正義の警告書き込みは800を超えるだろうな
俺は正しい事をやっている >>909
今日寝るとき学生時代のことを鮮明に思い出しながら眠れよ
異常者が嫌ってるってことはその作家はまともってことかな?知らんけど >>911
異常者はテンプレから話題禁止を勝手に外した奴と
そのテンプレを押し通そうとしてるガイジだ勘違いすんなカスが >>912
通行止めがどれだけ痛かろうとお前よりはましだと思うんだ >>912
なんでその作家を嫌うのか教えてよ異常者君!
どんな作品を作ってるのかも教えてよ! >>912
どう見てもお前が異常者だろw
荒らして誰が言う事聞くと思ってんだバーカ
親の年金途切れて野垂れ死ぬまで永遠に5ちゃんのスレ手動荒らしに時間使うのか?w
お前、居間で両親の腐乱死体放置してそうだな 次スレはとりあえずテンプレにdlsite、fanza、NTRブログのURLを追加する感じでいいか?
950ぐらいまで行ったらそれを付け加えて建てるか >>919
どれもいらん
前スレのURLだけでいい >>921
それに加えて通行止めの話題禁止追加な
外したら俺が正義の書き込み800回しに行くから覚悟しとけよ調子こいてんじゃねーぞ >>921
お前わざと通行止めの話題禁止の正しいテンプレを外そうとしてるな?
死ねよマジで >>921
そのテンプレを入れないならここスレは消滅と調子こいてんじゃねーぞ
お前なんて生きてる価値もねえんだからなさっさとお前のカス両親も病気にかかってしね >>921
喧嘩売ってんのかこの気違い
さっさと通行止めの話題禁止をちゃんと入れないとダメと訂正しろ調子こいてんじゃねーぞクズ
おいてめぇいい加減にしとけよこのやろう
調子こいてんじゃねーぞ >>921
おい早く言葉足らずでしたごめんなさいは?
あんまり調子こいてると許さんぞこのやろう
さっさと通行止めの話題禁止を必ず入れないとダメと言うの忘れてたと言えや
調子こいてんじゃねーぞ >>921
てめえこの気違いが
気の長い俺でもいい加減我慢の限界だぞ早く謝罪しろ調子こいてんじゃねーぞカス >>921
おい早く言葉足らずでしたと謝れコラ調子こいてんじゃねーぞ 通行止の話題厳禁
このルールは絶対だからな守らないんだったらまともに話ができると思うなよカスども
正しいルールに逆らうのはいい加減やめろカスども なんでもありでいいよ
NTRの話なら何でもありのオールフリーで >>930
黙れ通行止めの話題だから許さん調子のんなよ
まぁお前が無法を通すって言うなら次のスレも大半がくだらない書き込みになることに納得したってことだな?
人の足を引っ張ることしかしないクズだなお前は つうこうどめっていう人の話をすればいいの?
しらないひとだからいろいろおしえてね デジタルハモニカ出たけど第2部
第1部は予告のままだしどうなってんの >>935
黙れあらし
し
ね
お前も親生きてたら癌にかかれや >>935
荒らしスレにわざとらしいネタ振りしてんなよ
調子こいてんじゃねーぞ >>941
お前は生まれるべきじゃなかったな
お前の順番が来たこと自体が間違い
さっさとしねよクソ荒らし
この俺に喧嘩売ってんのか? >>943
通行止とかいうゴミの話題禁止って絶対に必要なテンプレを勝手に外したやつを叩け
それがお前のやることだ。通行止めの話題禁止の一文がテンプレにないことにはこのスレは潰れるしかない そいつになにされたの?いじめられたの?
今日は学生時代のこと鮮明に思い出しながら眠れよ デジタルハモニカのやつはとてもじゃないがデバッグしてるとは思えない
いくら暇だからって770円だからと気軽に買うもんじゃなかった
声優絵文体寝取られストーリー全てがお粗末過ぎた >>946
お粗末なのはお前の存在だろ
しんだら? >>947
しねや低脳
お前の両親生きてる?しんでたらざまぁ
生きてるなら癌にかかっちまえよ
まじで生きてる価値ないからお前の両親なんて ファザコンだとワンチャン汚っさんでもいけると思うんだ >>954
人生通行止みたいなゴミを擁護して何がしたい? >>956
お前もしねや
お前のクソ親生きてる?しんでたらざまぁ
生きてたら苦しい病気にかかって死ぬ事を祈る いい加減にしておけよ
荒らしが立てたスレなんて俺が900回は書き込みして潰す
正義に逆らうなカス お前らがルール違反の荒らしテンプレを続けるなら俺の正義の書き込みが続くからな
通行止めなんて庇おうとしたらどうなるか覚えとけ
スレを荒らしてるのはてめえらボケが >>962
気違いはてめえだ通行止めなんてかばう時点でお前はゴミ お前ら本当にカスだな親の顔が見てみたいわ
まぁ親子共々ゴミみたいな人物なんだろうけどなぁ
お前らが建てた自称正常なスレの90%が俺の書き込みになるから覚えとけよ テンプレ改悪荒らし共がスレを荒らした
この事実から逃げんじゃねーぞ通行止めの話題禁止するのが正義だ てめえらゴミが望むんだったら便所の落書き楽しめよ調子こくなよ 正しいテンプレにするんだったら少なくとも俺は黙るんだから学習しない馬鹿にはわからんか カスだの死ねだのの書き込みで埋まるのがお前らの望みなんだろう?
望み通りにしてやるよテンプレ改変ガイジが 少年勇者ケンついに発売するみたいだな
EDのひとつが未実装というのが気がかりだが…… >>974
死ねよ気違いあんな落書きみたいなサークルどうでもいいんだよボケ
お前の親まだ生きてるか?生きてたら癌にかかるといいな 少年勇者ケンwwwwあまりの絵の下手さにびっくりしたわ小学生レベル
あんなゲームに期待してるとかよく言えるな。気違いかな?
クソみたいな物が好きな僕かっこいいわ小学生卒業しとけ あとこれ豆知識だけどキモオタほど
……
三点リーダーを使いたがるかっこいいとか思ってるんだろうな豚らしいがきもい
多分これを使うと思慮深い僕かっこいいとか勘違いしちゃうんだろうな >>977
あのゴミみたいな絵でよく金取れるな
あとやっとかってお前キモイなお前
自分の口調かっこいいとか思っちゃってる?死ね やっとか(笑)
fateとかブリーチ好きそう。典型的なキモオタ臭が出てる
臭すぎるから死んで欲しいわ >>977
とりあえずお前の両親が生きてたら重い病気ににかかることを祈ってます 少年勇者ケンの製作者見てたら言っておくわ
少しぐらい絵を練習しろ怠慢クズが
あんな落書きで金取ろうとかガイジか? おっ!荒らし先生の講座始まったでーwww
ちゃんと聞いとくんやで 荒らし対応しきれてなくて草
ほんと中途半端な人生やな 旗色が悪くなると引っ込むの草だな
さっさと埋めとけよ。たまには社会の役に立て どうでもいいけど通行止禁止のテンプレがない荒れるぞ必ずな
旗色だ?寝言は寝て言えかす 少年勇者ケンとかただの落書きじゃねーか
あんなのを楽しみにしてるやつは頭おかしいから精神病院行った方がいいぞ 人生通行止めのテンプレを入れないスレは必ず荒れる
正義に逆らってるんだから当然だよな 1日100レスしてる真性見てるとこいつしょぼいと思わざるをえない | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 21日 4時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。