【テイルズ】valssu 13冊目【露出少女遊戯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/01/09(土) 18:06:54.37ID:c+UQPJtH
テイルズや露出少女遊戯等の人気シリーズを手掛ける茶琉のサークルです
http://chall.flop.jp/index.htm

過去スレ
【テイルズ】valssu 9冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1507987625/
【テイルズ】valssu 8冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1470505803/
【テイルズ】valssu 7冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1440756895/
【テイルズ】valssu 6冊目【露出少女遊戯】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1414334459/
【テイルズ】valssu 5冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1397923041/l50
【テイルズ】valssu 4冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1361882474/
【テイルズ】valssu 3冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1337196795/
【テイルズ】valssu 2冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1319196605/
【テイルズ】valssu【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1303669709/
【テイルズ】valssu 10冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1529169348/
【テイルズ】valssu 11冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1550978152/
【テイルズ】valssu 12冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576366231/
0813最後尾の名無しさん@3日目2022/06/29(水) 14:26:23.38ID:Nnfe76KF
ひかるとかあきらとか水島さんとかロり混浴とか日記とか
もう書く気ねえのかなぁとは思ってた
0814最後尾の名無しさん@3日目2022/06/29(水) 18:53:30.66ID:J3hOFsyC
ロリ混浴は後一冊描けば完結出来るだろう
それで満足出来るから、後は程々にエロいの描いてくれればいいよ

個人的にはのんのんの蛍物がマジでエロいからちょくちょく描いてほしい
0817最後尾の名無しさん@3日目2022/06/29(水) 19:55:38.63ID:aGDTITco
個人的には続き物よりも一冊で短くまとまってるやつ描いてほしいかな
ホテルの部屋から閉め出されるやつみたいな
0819最後尾の名無しさん@3日目2022/06/29(水) 22:19:51.78ID:0Gz7Y9jC
あきら書いてくれそうなのマジで嬉しい
そしてスバルを見てメロンも書く気になってきたよね!
0820最後尾の名無しさん@3日目2022/06/29(水) 23:01:16.48ID:5WRrdiHi
>>819
配信見てて次はメロンだろうなあって勝手に思ってたわ
0822最後尾の名無しさん@3日目2022/06/30(木) 04:52:40.01ID:pBTjfiBb
膣口には異常な関心を示す作者だが、クリトリス、小陰唇、尿道口、エイナスにはほとんど無関心だな
0823最後尾の名無しさん@3日目2022/06/30(木) 06:57:24.10ID:zlbHK6Oq
そこ等辺は先鋭化すると別のやばい性癖に至ったりグロとかに変化するので要らないわ
0824最後尾の名無しさん@3日目2022/06/30(木) 09:34:10.50ID:j3ZvuXgD
だいたいあきらやティアみたいなのとヤれるんなら
もっとおっぱい堪能するやろ普通
なのにおっぱいは前技程度で舐めて揉んで
後はひたすらパコるだけとは勿体無い!

日本おっぱい党から抗議くるぞ!
0825最後尾の名無しさん@3日目2022/06/30(木) 14:04:36.68ID:5zKottk0
今回の新作いいね
露出の原点回帰って感じや
0826最後尾の名無しさん@3日目2022/07/01(金) 18:46:08.25ID:2S+LIsFh
ゆるキャン△観に行ったんだけどガッツリ野外露出しててビビったわ
もともとそういう描写のある原作だったのかも知れんが茶琉先生の嗅覚スゲーわ
0829最後尾の名無しさん@3日目2022/07/03(日) 22:35:04.35ID:klKURBHd
>>828
ガッツリあるよ
野外露出することにも言及してるし
リアクション的にはじめてっぽかったから原作ではそういう描写ないんだろうなとは思う(キャラ次第だからわからんが)
0831最後尾の名無しさん@3日目2022/07/04(月) 15:05:19.60ID:19OOKTFe
観に行ってほしいので詳しくは言わんがエロシーンってわけじゃなく
男の趣味を女にやらせたらどうしても変になるよねって感じ
0839最後尾の名無しさん@3日目2022/07/06(水) 22:28:35.01ID:CyjQ3SzP
ほめのびやな
0840最後尾の名無しさん@3日目2022/07/08(金) 12:38:24.90ID:sL7j3IMl
7月10日まで〜って話なら今日あたり終わったかな?
約束守れてえらい(先に誉めとく)
0841最後尾の名無しさん@3日目2022/07/08(金) 12:39:44.77ID:sL7j3IMl
あ、デジケット来てたえらい
0845最後尾の名無しさん@3日目2022/07/09(土) 18:49:15.60ID:l8Iw9ZEy
部活仲間に見せる方行くのか
これ君だよねグヘヘへ行くのか

大会用のユニホームで仲間に見せて
大会出て身バレかな?
あと3回は続くやん?!
0849最後尾の名無しさん@3日目2022/07/10(日) 22:22:47.92ID:PS6Ync2b
ダウンロードはシーエンのクーポン使えるからDlsiteばかりになってしまったなあ
0850最後尾の名無しさん@3日目2022/07/11(月) 21:41:47.70ID:+vNiV+RT
芸術作品はモザイクも修正も入らんし
いんたーねっとで海外サイト漁れば無修正なんなんぼでも閲覧可能なのに
意味不明の規制だよな
0851最後尾の名無しさん@3日目2022/07/12(火) 05:53:45.90ID:C1I6Jw30
ほんとアホくせーよ修正監査機関かなんかが天下り先だからこんだけキツくしてるって言われても信じちゃうレベルで誰得
0852最後尾の名無しさん@3日目2022/07/12(火) 16:49:09.63ID:ySsycoGy
局部修正って
売春の禁止 → AVで本番してたら売春の証拠になる → 修正してるから本番してるか分からない
って流れでできたから、利権を得るために修正を強要しようってできたわけではないよ
今は通信技術の進化とかで時代にそぐわなくなってるだけで
0854最後尾の名無しさん@3日目2022/07/12(火) 20:37:27.07ID:C1I6Jw30
なおさら誰得じゃん修正作業にだって無駄な時間と労力=金がかかってんのにアホくさの極み
0855最後尾の名無しさん@3日目2022/07/12(火) 20:48:00.14ID:Fjv6tHC4
AV創成期はビデオデッキの普及に大いに貢献したが
一部の心無いスタッフが小遣い稼ぎに未編集テープ横流ししてな
モザイクで分からんからとヤッてるフリだった事がバレて
一気に人気の落ちたAV女優が何人か居たなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況