お触り系同人エロ総合スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/02/08(月) 02:14:33.52ID:MYz4L14f
※前スレ
お触り系同人エロ総合スレ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1556877252/
0726最後尾の名無しさん@3日目2022/06/08(水) 00:23:13.56ID:g+CUVZuN
売り上げを海外送金可能な口座に入れる事ができないし用意する気もない、
さらに出品を取り下げる事さえできない、らしい。
0727最後尾の名無しさん@3日目2022/06/08(水) 01:39:35.77ID:9NvA1Wog
急に何コイツ?怖っ
0728最後尾の名無しさん@3日目2022/06/08(水) 02:56:56.54ID:gSJI0k3/
支援者専用って試作を先行配布するやつか
なら作品は買ってるしノータッチでいいや
0731最後尾の名無しさん@3日目2022/06/08(水) 16:30:12.47ID:pNuafhzE
>>730
急になんやコイツ、ガイジコワイ!wwww
0734最後尾の名無しさん@3日目2022/06/08(水) 22:24:58.83ID:4FNq1dZO
支援者用のやつってベータ版みたいだから
体位条件無しで選べたり
モ〇〇クとか無いらしい
0735最後尾の名無しさん@3日目2022/06/09(木) 00:16:53.27ID:CBHbcU4j
陽射しなら無修正聞いたことあるけどlost lifeは初めて聞いたわ
万が一あるとしてもかなり高額な支援になってそう
0737最後尾の名無しさん@3日目2022/06/09(木) 11:40:51.45ID:FoVL7de+
>>727
726書いたものだが、FANZA版のlost lofeが高い理由、だよ。
スレの流れ読めばわかるもんだが、レスを単発でスマホとかで見たらわからんかもね。

こんな程度の事でモメんなよ。
0740最後尾の名無しさん@3日目2022/06/09(木) 18:29:55.64ID:m6J2mwlS
話の流れぶった切って急にワケワカラン事言ってるガイジが帰って来たか
出品取り下げできないなんかホラまでこいてるしw
0745最後尾の名無しさん@3日目2022/06/13(月) 16:54:10.16ID:uvGF+b2f
lostlifeって落としてみたんだけど、Hできるまでに何日かかるのコレ?
バッドエンドは回避できるようになったけど、いくらハート貯めても次の日には元の量に戻っちまう....
1日にハート5個くらいしか飛んでこないし....
0749最後尾の名無しさん@3日目2022/06/13(月) 18:21:50.61ID:9CjbngAU
まずイかせるのを目標にするといいかもね
ハート50くらいまでパンツの上からひたすら片手で手マン、
それを越えると指しゃぶりできるようになるから、右手指しゃぶり左手手マン
この方法でも初イキまで5日はかかると思う
もっといいハートのため方あったら俺も教えてほしい
0753最後尾の名無しさん@3日目2022/06/13(月) 19:12:45.23ID:keOpBRWE
少女に奉仕する物語
気に入らなければ噛みちぎられたり握りつぶされたり
主人公は死んでも記憶を残したまま生き返る
繰り返されるデスゲームを生き延びろ!
0754最後尾の名無しさん@3日目2022/06/13(月) 20:53:05.94ID:BJaJAYuU
ロストライフ続けて今だからこそラブラブ甘々な関係だけど
プレイし始めはちんもぐの恐怖があったんだよな…
0756最後尾の名無しさん@3日目2022/06/13(月) 23:53:01.47ID:NPcttV9t
最初からやり直したら、すげえきつくなってびっくり。
その後なんか、寝ているところをなでなでするだけで、癒されてきた・・・
かわいい
てか、誘っただけでもマイナスなんだな、最初
0758最後尾の名無しさん@3日目2022/06/14(火) 00:48:58.28ID:RiXhDL/S
なんつーか、最初のバージョンって即落ちだったやん。
今のバージョンだとそれがなくなって、関係を構築しないと噛まれるんだよね。
んで、その後も気を抜くと噛まれる。なんというか、よい
0760最後尾の名無しさん@3日目2022/06/14(火) 15:34:46.33ID:DVwSJ1T1
>>759
751だがすまん。結構前の記憶だから間違ってたみたいね
>>749のやり方参考にして、兎に角時間かけて愛撫し続けるしかないかな
0761最後尾の名無しさん@3日目2022/06/14(火) 16:29:12.61ID:5PSX5kK6
つか激しいプレイに当たるやつはハートが低いとかえって逆効果になる、ベロチューもそうなんだろ
睡眠中も似たようなもので、ハートが低いとすぐ起きる上に即行で器が割れる(!)けど、
ハートが高いとちょっとやそっとじゃ起きなくなる上に仮に起きても怒られない
ちなみに睡眠中はなぜかハートの貯まりかたが2倍になる
0763最後尾の名無しさん@3日目2022/06/14(火) 18:30:02.26ID:q0eEzFlE
システム4-5-1が新作出してたとは。
一時はおさわりゲームの一翼を担っていたのに…。盛者必衰の理
0766最後尾の名無しさん@3日目2022/06/19(日) 11:39:09.42ID:kJwY5lgi
ファンタジーはDLCくるまで待ったほうがいいな
中途半端にギルメンのエロ増えたからもやもやする
0768最後尾の名無しさん@3日目2022/07/06(水) 08:40:38.57ID:sSW2R4qI
Steamで見っけたTime Itって作品がシコシコだった人外率多めでパイロットのお姉さん最初に出たあとは暫く出てこないけど
0769最後尾の名無しさん@3日目2022/07/06(水) 11:38:55.77ID:f6umJdAG
>>768
こういうシンプルすぎるタイトルを検索から探ろうとすると、膨大な結果が出てきて困るんだが
steamでうまい検索の仕方ってないのかな
0773最後尾の名無しさん@3日目2022/07/10(日) 07:31:56.58ID:aBk6z1tE
ぐるぐる痴漢電車、cienは4月の報告、作者ツイッターは5月のリツイート以降音沙汰が無くなっていたので、これは制作止まっているのでは?と思っていたけど(若干延期になるとはいえ)進んでいて何より
0774最後尾の名無しさん@3日目2022/07/10(日) 11:39:05.34ID:9PUym2Ry
一応コメントは随時返してたからね
とりあえずフェチ感はめちゃくちゃ伝わってくる作品になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況