【奴隷との生活】FreakilyCharming 32日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/03/18(木) 06:59:10.00ID:h38UmivY
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6

次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 29日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1596452802/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 30日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1602585829/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 31日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1608630231/
0005最後尾の名無しさん@3日目2021/03/20(土) 10:17:15.12ID:jSoN9Zut
貴方のサイズをお選び下さい

カロリーメイト
スナックパン
コッペパン
恵方巻
ロールケーキ
フランスパン
0008最後尾の名無しさん@3日目2021/03/21(日) 15:29:15.39ID:RtLKhaXQ
フランスパンを喉奥まで飲み込むのって
やっぱイカれてるよな
シルヴィちゃんは天才だよ天才
0013最後尾の名無しさん@3日目2021/03/22(月) 05:42:54.75ID:Tfzs7NVV
シルヴィ「先生、お似合いですよ。」
フェルム「先生、お似合いですよ。」


何故なのか?
フェルムが久し振りに来院したら、医薬品に紛れてほぼ紐に近いモノを
0026最後尾の名無しさん@3日目2021/03/22(月) 17:06:55.34ID:rBZzsM0E
>>24
股間部分が袋になっててちんこがスポっと入るやつ
調べたらペニスポケットとかいうやつらしいわ
自決しました
0033最後尾の名無しさん@3日目2021/03/23(火) 09:37:48.34ID:dT9hrlYf
旅行前日
しばらくお別れする自宅に捧げるセックス

旅行中
思い出セックス

帰宅後
楽しかったけど疲れたので早めにセックス
0054最後尾の名無しさん@3日目2021/03/24(水) 10:57:00.74ID:gxR+bMjU
だって新作出ないんですもの
個人製作なんだしリリースのスパンが長いからしゃーない
というかこんだけスレが保つ方がおかしいw
0057最後尾の名無しさん@3日目2021/03/24(水) 12:10:22.69ID:iNdqeARw
シルヴィちゃんの愛おしさと健気さに感涙しその後淫乱さに驚愕すると共に先生のブツに畏怖…いや信仰さえ芽生えた住人たち
0060最後尾の名無しさん@3日目2021/03/24(水) 12:33:49.12ID:6AKQBTVJ
※NTR防止の為、太さを並サイズにすると3本に増えます。

やったねシルヴィちゃん、前も後ろもお口も一緒に遊べるドン
0075最後尾の名無しさん@3日目2021/03/25(木) 14:07:11.38ID:FaYMOCus
はじめての森セックスの時は割と無理矢理だったよね
森の中で和んでる最中にいきなり欲情して
恥ずかしがってるシルヴィちゃんをさ
酷い奴だよ
0077最後尾の名無しさん@3日目2021/03/25(木) 15:11:23.72ID:o7DEipag
なんだかんだでそのうち外でするのがクセになりそうとか言い出す始末
まったくスケベなメスガキだよ
0081最後尾の名無しさん@3日目2021/03/26(金) 00:53:03.67ID:XRsYlOW5
二人を見てスシの作り方と一緒に「破れ鍋に綴じ蓋」の諺も教わったことを思い出す奇妙な店員
0084最後尾の名無しさん@3日目2021/03/26(金) 07:57:47.64ID:iZsmypfX
このスレでのあだ名

シルヴィ
汁、シルヴィちゃん、シルヴィさん、淫魔、メスガキ

先生
先生ェ…、フランスパン、グレンラガン、パンパンマン

フェルム
フェルムさん


フェルムさんはこのスレの良心。
なお、店員二人のあだ名はミンチになりたくないのでアンタッチャブル
0090最後尾の名無しさん@3日目2021/03/26(金) 14:25:55.10ID:d8+nyMX/
シルヴィちゃんも最初は先生のためにお礼として身体を差し出してたのになぁ……
今はもう淫獣
0103最後尾の名無しさん@3日目2021/03/27(土) 14:51:35.09ID:m7yXzzvO
シルヴィちゃんは素直スケベ
ネフィーさんはオープンスケベ
オーレリアさんはムッツリスケベ
0113最後尾の名無しさん@3日目2021/03/28(日) 07:40:32.36ID:FOoBhg5r
毎日セックスしてても
一週間フェラしてなかったら
お口でさせてくださいっておねだりしてくるようになんねぇかなぁ
0115最後尾の名無しさん@3日目2021/03/29(月) 10:58:56.86ID:W1Lza84F
べろちゅーしてただけなのに相手がプシャって潮吹いてイってくれたら
男として燃え上がらざるを得ないよね(30発連射)
0121最後尾の名無しさん@3日目2021/03/29(月) 14:57:06.76ID:P7YNxfUz
先生はちんぽが異常なだけでそれを打ちつける腰は常人だから
たまには休ませないと腰がいかれてぐったりした先生の上で
アヘ顔のシルヴィちゃんが延々腰を振る事態になってしまう
0122最後尾の名無しさん@3日目2021/03/29(月) 16:05:34.63ID:W1Lza84F
腰を動かすことでフランスパンでピストンするんじゃなく
フランスパンでピストンすることで腰を動かせばいいんだよ
0124最後尾の名無しさん@3日目2021/03/29(月) 16:41:20.08ID:gEsVBb12
服屋の許容範囲が思いの外狭いようだが…
まさかあの歳でまだ処女だとかいうんじゃ!?
0125最後尾の名無しさん@3日目2021/03/29(月) 17:05:58.05ID:Al9ypoYc
アナルがダメなのは何故なんだろう
先生のがぶっといから物理的に不可能とかそんなんかな
0130最後尾の名無しさん@3日目2021/03/30(火) 13:59:35.60ID:tgOagOMO
シ「ご飯よりパン派です」
先「(ご飯?…東方の文化で聞いたような)まあそもそも、うちにはパンしか無いけどな」
シ「いえ、ご飯を食べるよりはパンを頂きたいのです…先生のを///」


村人A「お、おはようさん。今日も先生宅はお盛んだな」
村人B「んだんだ。最近じゃ目覚まし替わりさ」
0136最後尾の名無しさん@3日目2021/03/31(水) 05:18:40.49ID:nToSNuI/
作者のTwitter全然みてないんだけど、削除された要素の復活のアプデとかはまだまだない感じなの?
0143最後尾の名無しさん@3日目2021/03/31(水) 14:53:28.40ID:dJ8F2zhc
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で妊娠END
0144最後尾の名無しさん@3日目2021/03/31(水) 16:37:46.64ID:HK04Ej/+
>>143
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分にフランスパンを鍛え、排卵誘発剤など妊活アイテム類を完璧に揃え、何度も何度も射精すれば孕ませ可能。
0145最後尾の名無しさん@3日目2021/03/31(水) 18:39:12.37ID:I3rrBwqN
「毎日お励みのところ残念なお話がありますの」
「シルヴィさんは『まだ』という事らしいですわ。フフフッ…」
0150最後尾の名無しさん@3日目2021/03/31(水) 20:14:27.23ID:t+dvFrkZ
むしろフランスパンから赤玉出ちゃったりして
だって一晩30発とかそれ普通のカップルの1年分でもおかしくないし…
0152最後尾の名無しさん@3日目2021/04/01(木) 00:31:56.54ID:9ICZCkFZ
四月バカだからいうけど、とある町医者のムスコは興奮するとフランスパンサイズになるらしい
0153最後尾の名無しさん@3日目2021/04/01(木) 06:59:51.38ID:usMAH3C7
そんなんが本当だったらそのフランスパンで掘られながら
鼻からスパゲッティー食べてみせるわ
0164最後尾の名無しさん@3日目2021/04/03(土) 01:31:28.29ID:prvaks/X
セックスする時はね誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで…
0166最後尾の名無しさん@3日目2021/04/03(土) 07:32:12.77ID:COXre2Ki
先生がちゃんと仕事してる世界線のシルヴィちゃんは
留守番中のオナニー回数が凄まじい事になっている
0169最後尾の名無しさん@3日目2021/04/03(土) 10:55:18.14ID:2duTZ4nr
先生と先生のフランスパンに溺れ過ぎたシルヴィちゃんは一日最低10回以上中出しされないと満足できないのだ…
0174最後尾の名無しさん@3日目2021/04/03(土) 22:07:44.22ID:EItW/LBI
「そんなぁ…」だけで連日焦らしまくるのが好き
別にシルヴィちゃんが野獣化したりはしないけど
0176最後尾の名無しさん@3日目2021/04/04(日) 06:15:50.52ID:m9pelkCO
あのシルヴィが夜這いをかけるほど元気になってくれて良かった
と、目を細めて頷く先生
0179最後尾の名無しさん@3日目2021/04/04(日) 16:11:06.54ID:JZLPjGqJ
後方から穏やかに保護者面で眺めてても
どうせすぐにケツみて勃起して後ろからぶち込むんだろ知ってる
0184最後尾の名無しさん@3日目2021/04/05(月) 01:39:10.48ID:TZq6oqwc
幼女と朝までヤって、ちょっと寝て、起きたらまた昼間っからベッドに幼女連れ込んで次の朝までヤって
果たして先生に賢者タイムなどというものが存在するのだろうか
0194最後尾の名無しさん@3日目2021/04/06(火) 00:37:48.21ID:HVCwY+38
シルヴィちゃんは先生の奴隷であり娘であり恋人であり妻であり助手でありちんこケースである
0202最後尾の名無しさん@3日目2021/04/06(火) 09:55:17.34ID:zjAMZOg/
あのデカチンとロリマンがセックスしてる時点で身体に悪いのは明らかだが
当人にはそんな自覚は全く無さそう
0215最後尾の名無しさん@3日目2021/04/07(水) 10:48:56.68ID:3lamrpjC
他の服着てる時に仕事行くと勝手にナース服に着替えるんだよな

冷静:白、欲求不満:ピンク、我慢の限界:黒
といったふうに
0220最後尾の名無しさん@3日目2021/04/07(水) 16:49:29.88ID:GOM1s9AE
シルヴィちゃんならハート目を浮かべるけど、それ以外の人間だと死んだ魚のような表情になるのは目に見えている
0222最後尾の名無しさん@3日目2021/04/07(水) 17:22:08.74ID:YtTFTbsd
3年B組 デカちん先生!

先生『授業を始めます』
シルヴィ『先生!A君が早弁し…』
先生『私語は厳禁!(ズンッッ)』
シルヴィ『お゛ッッッ』
0234最後尾の名無しさん@3日目2021/04/08(木) 16:25:52.51ID:fHq9ydLV
何ならこっちがムラッとしてなくても最終的に襲われるからシルヴィは年中発情期だぞ
0235最後尾の名無しさん@3日目2021/04/08(木) 17:03:51.02ID:liKrLueO
シルヴィちゃんがスケベになったのは先生の責任なので
先生はシルヴィちゃんが満足するまで致さなければならない
0245最後尾の名無しさん@3日目2021/04/08(木) 22:24:03.81ID:1dSxjN6g
まさかとは思うけど馬が脚の筋肉をポンプにして心臓の出力不足をカバーしているように
夜の運動で心拍数を上げておかないといけない体質とか?
0248最後尾の名無しさん@3日目2021/04/09(金) 00:04:45.86ID:w0do2auQ
定期的にフランスパンで身体の内側からパンプアップしてもらうことで血液を促進させておる
0258最後尾の名無しさん@3日目2021/04/09(金) 17:08:15.88ID:X/OiToNA
会話システム好きなんだけどあんま増えてない気がする
人工無能っていまだに続いてるんだよなあれ
0260最後尾の名無しさん@3日目2021/04/09(金) 19:25:35.22ID:TE8xVcvg
胡座かいてシルヴィちゃんを膝の上に座らせて
後ろから髪の匂い嗅いだり耳にちゅっちゅしたりいちゃいちゃしたいなぁ
0263最後尾の名無しさん@3日目2021/04/09(金) 23:44:31.09ID:ZkRa7kTM
んはぁっ!シルヴィたんの銀色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
0277最後尾の名無しさん@3日目2021/04/11(日) 07:28:25.50ID:nOIy/HIr
そのまま先生の布団に潜り込み就寝
夜明け前に起きて自分の部屋へ帰るシルヴィちゃん
0281最後尾の名無しさん@3日目2021/04/11(日) 14:29:01.49ID:Hm4vALOG
ダルシム:20歳くらい年下の妻がいる、身体が伸びる
先生:20歳くらい年下の妻がいる、ちんこが伸びる
0282最後尾の名無しさん@3日目2021/04/11(日) 14:48:20.65ID:9WB+cDYr
先生「いやシルヴィさん、伸びないからね?」

先生「そして僕はロリコンでもないよ?
   シルヴィさんにたまたま欲情するだけのしがない町医者さ。」
0300最後尾の名無しさん@3日目2021/04/13(火) 07:24:08.04ID:Ozbs9rwf
作者の作ったキャラ年齢チャートみたいなのなかったっけ
ネフィーさんとオーレリアさんは結構年齢近い
なおシルヴィさんは非公開な模様
0302最後尾の名無しさん@3日目2021/04/13(火) 07:39:41.54ID:x1jU33DF
生まれたてのアゲハとセックスしてる主人公がいるんだから
1◯歳とセックスしようが問題ない世界観なんですわ
0310最後尾の名無しさん@3日目2021/04/13(火) 21:02:08.12ID:lHvnOtI5
昔の絵柄の
森セックスの時のシルヴィちゃんは
ホント、心の底からちんちん欲しそうで
正しく淫魔って感じだったなぁ
0315最後尾の名無しさん@3日目2021/04/14(水) 13:34:40.06ID:MoNeiTiz
右上に振れ切った歪なグラフが生まれるだけでは


┃                           ●先生ェ

















╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0318最後尾の名無しさん@3日目2021/04/14(水) 15:43:19.00ID:0GGpX0uR
シルヴィちゃんは別にでっかいちんちんが好きな淫乱じゃないから
並チンでも満足できるから
0319最後尾の名無しさん@3日目2021/04/14(水) 15:55:37.50ID:1Bm6oHPA
先生は言い逃れできないクソ鬼畜ロリコンだけども
シルヴィちゃんは身体を捧げてもいいと思えたご主人様にたまたまフランスパン生えてただけだからな
0321最後尾の名無しさん@3日目2021/04/14(水) 19:09:51.15ID:eYTa1QtC
シルヴィちゃんは並チンを知る機会がなくて
パンのスペックを並と思い込んでるパターン
0324最後尾の名無しさん@3日目2021/04/15(木) 06:09:30.26ID:hmVbQNNs
一家に一台、多機能フランスパン
料理・掃除・洗濯などの家事から、美容・健康・娯楽のツールとして活躍
0325最後尾の名無しさん@3日目2021/04/15(木) 06:59:11.78ID:MsZLo51Q
普通はシジミをフランスパンで殴ったら死ぬ

シルヴィちゃんはシジミの皮を被ったホタテ貝
0326最後尾の名無しさん@3日目2021/04/15(木) 07:24:41.96ID:ZE5lRY+S
滅茶苦茶セックスで汁まみれのまま寝落ちしても
寝ている間にフランスパンが綺麗に片付けてくれる
0328最後尾の名無しさん@3日目2021/04/15(木) 09:44:09.04ID:KUjChpb8
┃                           ●先生ェ


┃                       ●Solさん














╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0342最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 06:09:28.64ID:h+k0RZtA
先生クラスになるとハミ珍ハミ金は朝飯前
ハミ出したまま診療所へ向かうなんて事も
0344最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 07:09:02.65ID:XamWBgo6
全性器の先生コピペかな?

・ハミ珍したまま女子用の服をお買い物
・あまりにハミ珍するので最初から穿いてないことも
・グッと勃起させただけでシルヴィちゃんが5回くらいイッた
0345最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 07:42:33.34ID:8OaTkAkj
出勤前の夫のズレたネクタイを甲斐甲斐しく整える妻のように
先生のハミチンを毎朝優しくパンツに収納するシルヴィちゃん
0346最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 08:15:11.43ID:KhrkuxOz
先生「此処の所毎度すみません、フェルムさん。
シルヴィを預かってから半年はそうでもなかったんですが、此処最近はどうも疲れが残っているらしくて…」

フェルム「いえいえ先生、お気になさらず。私の仕事でもありますので。
で、これが依頼品の亜鉛と摩柯の粉末ですが…
これなら医術協会からでも降り寄せられるのでは?」

先生「協会に頼むと時間も金もかかるくせに、わざと性能が落とされるんですよ。
使用目的も個人的な事なので憚られますし。」
(最近朝勃ちが無くて疲れてるからなんてとても言えない…!)
0350最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 15:01:45.16ID:zZBbNSiT
先生はちんちんのデカさを散々いじられた辛い過去があるからあんましネタにするのはやめたってや
0351最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 17:05:27.49ID:88k2edQF
先生もまた、自分のイチモツを受け入れてくれる
シルヴィちゃんに出会えて救われたのである
0352最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 17:39:35.67ID:+gz15/a1
産道から頭が見えたと思ったら亀頭だったとか
母親をイかせながら生まれてきたとか
0376最後尾の名無しさん@3日目2021/04/18(日) 02:50:49.72ID:lHzTdsmc
そんな速度で突かれたらイク前に逝っちゃう…主に上半身が見せられないよ!な事態になるぞ
0387最後尾の名無しさん@3日目2021/04/19(月) 05:33:51.79ID:8Xc06SYw
>>106で「×アナル」って書いてあるだろ。いい加減にしろ!

…こう書くと「アナルが弱い」って表現に見えなくもないな。
0391最後尾の名無しさん@3日目2021/04/19(月) 10:12:55.19ID:4D11EMXJ
シルヴィちゃんがアナル×オモチャ×だなんてそんな・・・
オーレリアさんとネフィーさんに色々吹き込まれて
オーレリアさんの店で「なんでも好きなもの買ってあげるよ」って言ったら
顔真っ赤にしてお尻とおしっこの穴を拡張するための道具持ってきて
「あの、やっぱりダメですか・・・?」って泣きそうな顔して見上げてくるシルヴィちゃんだと思っていたのに
0395最後尾の名無しさん@3日目2021/04/19(月) 16:23:42.65ID:zuEqhqFR
普通は1回か2回で限界になるから
シルヴィちゃん相手ならオモチャ必須だろうな
先生ってすげー!
0402最後尾の名無しさん@3日目2021/04/20(火) 08:41:34.04ID:DpIOgStu
出す者と出される者、そのおこぼれを狙う者
シルヴィの躰に刻まれた傷跡に惹かれて
一癖もふた癖もある奴らが集まってくる
パンを持たぬ者は生きてゆかれぬ性豪の宴
ここはあらゆる汁が乱舞する愛と淫欲の仄暗い箱
次回「無限の精製」
二人の部屋の窓に昇る朝日はやけに早い
0404最後尾の名無しさん@3日目2021/04/20(火) 10:30:08.48ID:yGTiTRET
先生の金玉の中にはちっちゃい妖精がうじゃうじゃと無数に棲んでいて
24時間体制で精液を生産してるんだ
0415最後尾の名無しさん@3日目2021/04/21(水) 15:24:39.79ID:TsS391pb
シルヴィちゃんはだされたものは何でも食べる子で、サンドイッチを食べた結果あんなことに
0416最後尾の名無しさん@3日目2021/04/21(水) 16:15:55.72ID:+GfleGxt
元々が食事とも言えない代物しか食えなかったから、悪食耐性は高い筈なんだけど普通のサンドイッチで…
0418最後尾の名無しさん@3日目2021/04/21(水) 18:39:10.73ID:lRvQ08J+
あー、だからシルヴィちゃんは
先生ェのフランクフルト(意味深)食べてあんなド淫乱になっちゃったのね
0420最後尾の名無しさん@3日目2021/04/21(水) 20:06:42.34ID:xhVEYhnK
サンドイッチでは心が脹れないのだ
茶店のなら今まで食ってたものより美味いはずだがな
0424最後尾の名無しさん@3日目2021/04/21(水) 21:01:31.58ID:g52fsNwJ
僕も大人になったらお医者さんになって
10歳の女の子にバキバキのちんちん見せつけながら「ご飯だよ」って言いたいな
0431最後尾の名無しさん@3日目2021/04/22(木) 08:53:25.75ID:hKIKB1tK
若い子は味覚が鋭くて野菜の苦みを敏感に感じ取るので嫌がることが多いらしい
だからおひたしにしたりして味を変えたりするといい
おっ、ちょうどここに白いドレッシンg
0450最後尾の名無しさん@3日目2021/04/24(土) 12:35:41.36ID:flSz0vSY
フェルム「今日は良いモノを持ってきましたよ。加工済みのラッコの肉を氷付けにしたものです。鍋物にすると美味しいらしいですよ?」
先生「ラッコって食べれるんですね…じゃあ、フェルムさんも今晩一緒にどうですか?」
フェルム「いえ、私は今夜も商談がありますので…あとこれは忠告てすが、必ずシルヴィさんと一緒に召し上がって下さい。」
0454最後尾の名無しさん@3日目2021/04/25(日) 10:24:46.58ID:1mUsOsF8
眠ってるご主人様のちんちんしゃぶって勃たせて使うド淫乱と
気絶してるロリっ娘の腰掴んでバッコンバッコンするおっさん
お似合いだよ
0463最後尾の名無しさん@3日目2021/04/26(月) 14:14:07.52ID:32KWq/Qa
病院に来た人から「妹さんと仲が良いんですね」と言われ
ちょっと残念そうにするシルヴィちゃんの頭を撫でながら
「私にとってかけがえのない存在ですよ」と返す先生
0467最後尾の名無しさん@3日目2021/04/27(火) 13:14:02.13ID:MMQvV4uG
保護者の立場にありながら幼女とセックスしまくってるのは事実だから
それを風評被害というのはちょっと苦しい
0468最後尾の名無しさん@3日目2021/04/27(火) 13:17:28.80ID:SlIfDWcN
シルヴィちゃんが健気に先生を求めるのは
愛されることと気持ち良さを初めて知ったからで
子供なのでまだしょうがないかなと思えるけど
先生の方もシルヴィちゃんのおねだりとかにヤられて割と理性ぶっ飛ばされてるので
そこは言い訳できないと思いますわ(オーレリアさん談
0471最後尾の名無しさん@3日目2021/04/27(火) 16:26:37.38ID:MMQvV4uG
そのうちっていうか
うちのシルヴィちゃんは初えっちの10日後にはもう逆レイプしてきたぞ
0473最後尾の名無しさん@3日目2021/04/27(火) 17:04:07.79ID:nuueYvSw
大人になったら云々いうセリフを本人様が言っている件については
どのように言い訳したら良いものかと
0482最後尾の名無しさん@3日目2021/04/27(火) 23:33:28.33ID:T3PyFxB0
運営ことRay先生へ
シルヴィの調整で、サンドイッチへの即死耐性を下方した理由を教えろください!!
0485最後尾の名無しさん@3日目2021/04/28(水) 10:07:57.86ID:ujPAzAHd
プラトニックモードで
眠ってるシルヴィちゃんを起こさないように悪戯するイベントください
パンツの上からまんまんすりすりするくらい許されるよね
0487最後尾の名無しさん@3日目2021/04/28(水) 11:57:18.83ID:3vHQ2uYm
プラモ特有のイベントがあったら面白いけど
まあそんな面倒なのは実装されんだろうな
0489最後尾の名無しさん@3日目2021/04/28(水) 18:35:05.90ID:3yUwkVKH
先生が旅行になんか行ったら絶対に
「この中にお医者様はいらっしゃいませんか!?」シチュに
巻き込まれるに決まってるんだから
0491最後尾の名無しさん@3日目2021/04/28(水) 20:22:12.99ID:/Mtnn9Cg
い、いいですとも!一生かかっても、どんなことをしても払います!きっと払いますとも!
0493最後尾の名無しさん@3日目2021/04/29(木) 01:15:49.64ID:dwDrYZ/5
????「お願いします……犯してください……」
??「その言葉が聞きたかった」
????「あがぁ……ッ」
0499最後尾の名無しさん@3日目2021/04/29(木) 09:54:57.68ID:bn3EACSy
あまり抑えつけると自制心を失って街の人を襲いかねない
先生は大人しくパンを捧げるべき
0503最後尾の名無しさん@3日目2021/04/29(木) 17:06:22.13ID:Hs+ihkIR
シルヴィちゃん相手に肉棒だと犯罪待ったなしだけど
フランスパンならそこはかとなくメルヘンチックな感じ
0509最後尾の名無しさん@3日目2021/04/30(金) 02:33:58.88ID:hOdWOSaS
逆レイプなんてとんでもない
フランスパンが寒そうだったからお腹の中に入れてあげただけなんです
0512最後尾の名無しさん@3日目2021/04/30(金) 11:59:44.41ID:UFnGTjyr
シルヴィちゃんはお利口というか頭が回る
変に薬学の知識を身につけて何か始めそう
0518最後尾の名無しさん@3日目2021/04/30(金) 18:15:56.86ID:5vFEnXDd
残念かな先生のフランスパンの鞘と化したシルヴィには、例えのっぽパンサイズでも物足りないのだった
0544最後尾の名無しさん@3日目2021/05/02(日) 16:58:30.65ID:NiXFfqwQ
シルヴィちゃんはドピュアなのでピュアな動物のように大自然の中でえっちなことしてもいい
0547最後尾の名無しさん@3日目2021/05/02(日) 20:24:12.50ID:Y6phAW/L
>>489
海賊「うら〜!身ぐるみ剥ぐぜ〜!!」  船長「この中にお医者様はいらっしゃいませんか!?」 先生「出番、だな」

こうですか?
0567最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 15:56:54.86ID:oMXTrdM3
サイズ的に行為が不可能な先生と
年齢的にアウトなシルヴィちゃん
何も起こらないはずだった…
0575最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 07:23:12.69ID:hSYz20aT
??「ホッ(パンッ)フッ(パンッ)ハァッ!(ズンッ)」
??「パンを見るたび思い出せ」
0578最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 13:13:39.87ID:hXM3s4+Q
森に行くと四つん這いになり
ピンクの花を生でモシャモシャ食み始めるシルヴィちゃん
0581最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 18:06:54.65ID:HXm88qRZ
セックスし過ぎるとおっぱいが大きくならないと教えれば
シルヴィちゃんも思いとどまるかもしれない
0582最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 18:19:50.10ID:XSTlAia/
女性ホルモン出るからむしろでかくなるぞ
と言いたい所だがあんまり幼い頃からセックスばっかやってるとホルモンバランス崩れそうで怖いな
二次性徴期前だとそういう事例が(それ以上いけない
0584最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 19:28:40.38ID:hXM3s4+Q
先生もシルヴィちゃんも理性なんか全部ほっぽって
ぐちゃぐちゃのねとねとになるまでセックスしまくればいいと思う
0598最後尾の名無しさん@3日目2021/05/06(木) 18:22:43.83ID:wr3NO9IX
しかし2とか3とかじゃなくて無償ばーうpでここまでなってるんで納得せざるを得ない
0599最後尾の名無しさん@3日目2021/05/06(木) 19:08:55.22ID:KUNGGLMD
ここんとこはフルプライスでゲーム買わせといて更に畳み掛けるようにDLCで集金してくる最近のゲーム会社も見習ってほしい
0600最後尾の名無しさん@3日目2021/05/06(木) 19:15:33.38ID:w//HA+lk
ちょいちょい割引があるから安く買えたりもするが
3k切っててここまで遊ばせてくれるのは正直お値打ちだよね
0602最後尾の名無しさん@3日目2021/05/07(金) 05:42:06.41ID:Q42XlJTS
約3000円は比較的高いかもしれないけど、発売からもう何年も経ってるのに定期的にアプデ続けてる同人ゲーがどのくらいあるかって話だな
0605最後尾の名無しさん@3日目2021/05/07(金) 11:40:23.12ID:hhYqMJ94
先生のストライクゾーンが小学生ぐらいと思い込んでるから生えてきた下の毛もこまめに剃ってるシルヴィちゃん
0613最後尾の名無しさん@3日目2021/05/07(金) 18:34:38.42ID:d1m3h+oh
SCP-■■■■
クリアランスレベル:レベル3
収容クラス:ESOTERIC
 副次クラス:HIEMAL
撹乱クラス:DARK
リスククラス:CAUTION
特別収容プロトコル
SCP-■■■■-1とSCP-■■■■-2は現在は[編集済み]の町外れにある診療所に居住しています。潜伏エージェントは居住地である診療所とその付近の町に異常がないかを常に監視してください。
付近の森の植生は常に機動部隊シータ-4 ("庭師")
によって監視され、SCP-■■■■-3の増殖が確認され次第、逐次[削除済]によって植栽または摘花を行い青とピンクの割合を常に1:1に留めておきます。
0614最後尾の名無しさん@3日目2021/05/07(金) 19:04:38.61ID:LcGjRurF
Steam入りした夢を見てしまった
ストアページがそれっぽくて夢だろこれって突っこんだ
0615最後尾の名無しさん@3日目2021/05/08(土) 02:16:09.30ID:Sf2tgqAs
先生、本当は仰向けに寝かせてちっぱいに擦り付けて、肋骨の感触を感じるのが何より好きなんだ
0621最後尾の名無しさん@3日目2021/05/09(日) 10:24:29.82ID:FnzWoNEh
オブジェクトに対し虐待された奴隷というバックストーリーを加えたエージェントを潜入させたのだ
0633最後尾の名無しさん@3日目2021/05/09(日) 20:54:02.85ID:QVW2OUXd
死亡ルート以外でもケツを活かしたバックの体制欲しいよね
それかまんぐり返しのポーズ
0660最後尾の名無しさん@3日目2021/05/12(水) 11:20:13.60ID:f35eghAY
栽培地と思しき森を調査したが
青い花特有の爽やかな香りはしない
むしろなんというか鼻が曲がりそうな凄まじいイカ臭さだったので
まぁ大丈夫だろと放置することにした
0670最後尾の名無しさん@3日目2021/05/13(木) 23:55:15.37ID:/vBeXF2N
そもそも孕ませようと思ってないのでは?
孕ませたら好き放題にセックスできないじゃん
0678最後尾の名無しさん@3日目2021/05/14(金) 17:34:03.76ID:Qob67Ah5
俺は商業ギルドに雇われた諜報員。
新進気鋭のフェルメール商会の会長、通称「剛腕のフェルム」の黒い噂を確認するために
彼自らか行う営業ルートを回っていたのだが…此処はあまり商売が盛んとは言えない町だ。

中央市場は朝に少し活気はあったが特筆する物もなく、何故彼はこの町を回るのか逆に怪しくなる位に平の凡。
そういう印象しか持てない町であった。

(…今週は空振りか)
そう思いつつ朝から何も食べていない事を腹の音が催促するので、近場のレストランへ足を運ぶ。

「らっしゃっせー。何にしやっすかー?」
…奇抜な格好の給仕が、同様な言動だが所作は丁寧に注文を取る。
見た目の印象が強いが、かなりの場馴れっ振りが垣間見える。
「小腹が空いたんでね、ミックスサンドとコーヒーを」
「ったーりっしたー」

いかにも間に合わせなサンドイッチが出てきたが、これはこれで良いのだと思いつつ一口
「!?…!!!?」


一気にコーヒーで飲み込むが、暫くはこの味は残るだろう。
この町、なかなかどうしてきな臭いじゃないか…
0679最後尾の名無しさん@3日目2021/05/14(金) 18:08:59.26ID:rXm0yPli
諜報員主人公でネフィーさんやオーレリアさんとイチャイチャする2、シルヴィちゃんは攻略不可
0680最後尾の名無しさん@3日目2021/05/14(金) 18:50:47.39ID:BVhO8Mvm
非常に難解かつ多数のフラグを経た上でちんぽが3倍に膨張する薬を
手に入れて初めてシルヴィちゃん攻略のスタートラインに立てるのである
0682最後尾の名無しさん@3日目2021/05/14(金) 19:29:45.90ID:2jt+wqAL
巨根で絶倫の医者じゃないと落とせないとか
婚活BBAも真っ青になほどハードル高いクソビッチ
0688最後尾の名無しさん@3日目2021/05/15(土) 14:44:43.89ID:rFanQtCC
シルヴィちゃんがサキュバスなんじゃなくて
先生がインキュバスだったってオチか
0690最後尾の名無しさん@3日目2021/05/15(土) 22:37:21.53ID:6279EH8y
貧乳の方が好きだけど反応が面白くてシルヴィちゃんと一緒の時は積極的に巨乳ちゃんを目で追ってる鬼畜な先生
0691最後尾の名無しさん@3日目2021/05/15(土) 23:32:55.37ID:M5BB+zy7
オーレリアさんのお胸のフランスパン(?)をシルヴィちゃんに挿入するとどうなるのか
0695最後尾の名無しさん@3日目2021/05/16(日) 09:22:07.05ID:4G3fn8CY
先生が服屋を見ながらメロンかスイカか考えているのを察して
心中穏やかでないシルヴィちゃんと
そんな二人の様子を生温かく見守りながら応対する服屋
0704最後尾の名無しさん@3日目2021/05/16(日) 18:41:34.25ID:HViokAjg
大人シルヴィ「昔はお○ん○んで一番奥をゴツゴツされてましたけど、今は先生のも無理なく受け止められるようになりましたよ♪」
先生「それなら本気を出しても大丈夫そうだね」
大人シルヴィ「え?」

実は先生もシルヴィちゃんを壊さないよう勃起率を抑えていた節
0708最後尾の名無しさん@3日目2021/05/16(日) 19:22:00.09ID:3myKkK9O
大人になる薬があったとして
明らかに過度な期待をしていると思われる服用前のシルヴィちゃんに向かって
やんわりと「ひとくちに大人と言っても胸の大きさは人それぞれ」と伝えられる語彙がない
0709最後尾の名無しさん@3日目2021/05/16(日) 21:41:36.58ID:6X4QyJuu
この本の写真を見なさいシルヴィ
私のイチモツと同じサイズ見えるか?
つまりそういうことだ
0711最後尾の名無しさん@3日目2021/05/16(日) 21:56:12.34ID:crjnK6vd
うっかりというていでシルヴィちゃんの写真をオカズにゴシゴシしてるのを目撃させるしかない
0716最後尾の名無しさん@3日目2021/05/17(月) 11:55:58.13ID:DG5QGOoz
奴隷少女とか家出少女とかワケあり少女を託って世話する系のゲーム、エロ非エロ問わず結構あるけど
元祖はこのゲームなの?
0718最後尾の名無しさん@3日目2021/05/17(月) 13:26:41.46ID:qEX2WvtL
元祖のゲームだとフリゲのあれじゃね
20年くらいまえの
いや有名どころってだけでもっと古いのあんだろうけど
0722最後尾の名無しさん@3日目2021/05/17(月) 15:39:47.16ID:Y5YwRNqN
凌辱調教ゲーの純愛ルートとか昔からあったろ

ぱっと思い出せるのだと、無口&気弱&無抵抗なヒロインを借金のかたに手に入れて
凌辱しまくって孕ませたり、優しくして恋人同士になることも出来る
「もみじ〜私人形じゃありません〜」なるゲームがあった
凌辱調教がメインで、純愛ルートは割と薄めだったが
ユーザーからもっとイチャラブしたいという要望が多かったらしく
続編として「もみじHappyStory」が作られた
0725最後尾の名無しさん@3日目2021/05/17(月) 23:16:59.05ID:RXiXKjVB
シルヴィちゃんの生理が始まったら
すごい巨大なタンポン入れないといけないのかな
0732最後尾の名無しさん@3日目2021/05/18(火) 11:38:54.52ID:cxGFOwuF
>>724
ver.1の頃にtwitterに上がったラフ画
腕のアクセに絹手袋を付けたメイド服のシルヴィのフェラシーン
2016年かそれより前だったはず
古過ぎて今だとtwitterの画像検索じゃ辿れないから、何かしらツール使って探すかここの住人に持ってないか聞け
0733最後尾の名無しさん@3日目2021/05/18(火) 23:33:39.48ID:j/TpkS8T
フェラさせると強制的に全裸になっちゃうのはいただけないよね
フェラはさせたいけど着衣でセックスしたいんだよ俺はよォ
0735最後尾の名無しさん@3日目2021/05/19(水) 11:55:01.39ID:jV7zJy7b
まさかフェラだけで終わりませんよね
って期待の表れによる全裸だからしゃーない
0740最後尾の名無しさん@3日目2021/05/19(水) 16:55:49.48ID:Hr7D7GNS
度重なるアップデートできわどい衣装って無くなりました?
ピアスとか絆創膏とか
0742最後尾の名無しさん@3日目2021/05/19(水) 17:55:00.85ID:UDEBJA0q
見えるか見えないかギリギリ、という意味合いなら
絆創膏はギリギリ見えてないから、ちゃんと際どいのでは?
0751最後尾の名無しさん@3日目2021/05/20(木) 06:45:32.92ID:MJ/JkkZk
かわいいは壊せるっていうフリーゲームもこれ系のゲームかな
幼女になでなでしたりおしおきしたりする健全なゲーム
にしても8歳かぁ、18歳(?)のシルヴィちゃんがかわいく思えるほどのガチアウト
0759最後尾の名無しさん@3日目2021/05/20(木) 14:35:38.52ID:TDiaXsht
確認したけど>>732の言ってるやつって2016年2月29日の呟きで着衣プレイの追加がいつになるかは未定、ってツイートだけど、削除されてるね
作者はアプデ関連のツイートはよく消すからもう残ってない
0770最後尾の名無しさん@3日目2021/05/21(金) 12:48:56.66ID:xvNvSq5p
ラジコン用エンジンだと3万rpmとか普通にあるな
小さいのは慣性も小さいから速くできる
逆に大型船のエンジンは50rpmとか

つまり大きいのに速いフランスパンはネ申
0775最後尾の名無しさん@3日目2021/05/21(金) 15:59:16.80ID:dw+tqaG1
玉袋の中で精液が断続的に爆発して金玉が揺れながら高速回転するのを想像して爆笑してしまった
0776最後尾の名無しさん@3日目2021/05/21(金) 16:56:19.98ID:Z/Q1kzqm
陰嚢は何もせずとも筋収縮でゆっっっくり回るように運動してるから、それが高速回転するんだな!!w
0778最後尾の名無しさん@3日目2021/05/21(金) 17:52:15.02ID:zenNMy8V
シルヴィちゃんにとっての先生は悟飯でいえば悟空にあたり
フランスパンはピッコロさんのようなもの
0788最後尾の名無しさん@3日目2021/05/22(土) 12:43:09.31ID:24LeWg7t
これは「フン… 精力… たったの5か… ゴミめ…」
とか抜かしてたシルヴィちゃんがアヘ死する展開
0801最後尾の名無しさん@3日目2021/05/24(月) 13:45:53.44ID:83vo0tKv
最近TFのアプデの優先順位落としたなー、と思ったらそういう経緯かい……
いやまあひとめぼれとか新作を優先してくれるのは嬉しいんですがね
0811最後尾の名無しさん@3日目2021/05/25(火) 17:05:32.21ID:XdmXg+of
12歳とか言ったら先生がタイーホされてしまうので
シルヴィちゃんは絶対に年齢を言いません
0812最後尾の名無しさん@3日目2021/05/25(火) 17:18:08.32ID:ieq9f0ta
フェルム「シルヴィさんの年齢は?」
A 12歳   B 112歳
C 1012歳  D 10012歳

先生「A!」
フェルム「それだと未成年で貴方がヤバいのですが…ファイナルアンサー?」
先生(押し付けたの誰だよ)
0818最後尾の名無しさん@3日目2021/05/25(火) 23:23:49.02ID:gfluyLIM
フェルムさんは、小金もってそうな人間に淫魔を口八丁で押し付け
衰弱死させたあとに、借金取り立てと称して金品を奪い淫魔を回収する
詐欺まがいの生業をしている闇商人なのだ!!


だが、そんな百戦錬磨の闇商人にも誤算はあった…(本編へつづく)
0819最後尾の名無しさん@3日目2021/05/26(水) 05:52:38.56ID:4wcA7par
まさか派遣した淫魔を籠絡しちまうとはな
まったくすごいやつだよお前は
頑張れ先生、お前がナンバーワンだ!
0821最後尾の名無しさん@3日目2021/05/26(水) 19:40:39.34ID:Yndc9Rg+
そういえば2部の終わりで「戒律違反の暴走状態になると元の肉体へ復元される」って定められたけど、オヌリス=アレスの躰化者は車に轢かれて死んだらリザレクションするんだろうか
0825最後尾の名無しさん@3日目2021/05/26(水) 23:16:14.12ID:DrlH88ic
先生ェ、普段のチン…パンポジはどうしてるんでしょうか?
もしかしてソノ時だけムクムクッと膨らむの?
0830最後尾の名無しさん@3日目2021/05/27(木) 10:45:08.47ID:ZqmPryb2
うちの先生は生まれた時からフランスパンだよ
乳幼児の頃は身体よりおちんぽの方がでかかったよ
0832最後尾の名無しさん@3日目2021/05/27(木) 16:19:50.16ID:H18ovmBd
思い出したよ…久し振りに最初の気持ちって奴を
ありがとうよ、最悪の気分だ


夜が明けるまでイキ続けろ
0840最後尾の名無しさん@3日目2021/05/28(金) 10:22:03.00ID:sjHoS8mW
先生は本気出せばちんちんをもっと長く太くできるし、やろうと思えば数も増やせるから化け物だけど
シルヴィちゃんはちょっとまんまんの耐久性が高くてえっちに積極的な幼女なだけで化け物じゃないよ」
0849最後尾の名無しさん@3日目2021/05/28(金) 17:49:09.89ID:sjHoS8mW
お尻はバツなんだけど
なんだかんだ、先生がしたいって言ったら両手で尻肉掴んでグッて左右に広げながら差し出してきそうだよな、シルヴィちゃん
保護者の立場を利用してそんなことさせちゃいけないよ
0851最後尾の名無しさん@3日目2021/05/28(金) 20:06:11.98ID:0oi11ZIj
「適正×」らしいシルヴィちゃんのあなる
            VS
キスだけで潮吹き絶頂まで導いてしまう先生の舌技
0853最後尾の名無しさん@3日目2021/05/29(土) 00:43:30.65ID:HpsmL6cs
わからんがアナルがダメなキャラ多いし
舐めるのも舐められるのもダメってなっても不思議ではない

まあプロローグでも特に抵抗する事なく押し倒されるてるしな(その後死)
強く迫られたら嫌とは言えないかもな
0857最後尾の名無しさん@3日目2021/05/29(土) 10:42:05.90ID:YZdc/uJ/
一発セックスしたあとにそんなぁって言うシルヴィちゃんにお掃除フェラさせてぇなぁ
0858最後尾の名無しさん@3日目2021/05/29(土) 11:54:27.97ID:bXKvEY1C
あの画像見ると割とエロイのなんでもばっちこいな熟練者な印象のオーレリアさんが純愛寄りなプレイ内容好むのが以外だった
0860最後尾の名無しさん@3日目2021/05/29(土) 12:25:07.26ID:pj0FCp+U
イベントHでは1発で終わるパターンもわりとあるような

暗転後にこの後滅茶苦茶セックスした的な終わり方もあるけれど
0862最後尾の名無しさん@3日目2021/05/29(土) 13:30:16.89ID:fealTlS0
子宮口を貫通して子宮から抜かないまま
胎内に直接射精し続けるのは一発に入りますか
0866最後尾の名無しさん@3日目2021/05/30(日) 10:31:18.38ID:61rlCvIH
>>863
/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \ おっとそこまでだ…
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \ 
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |
0869最後尾の名無しさん@3日目2021/05/30(日) 11:45:53.77ID:lpBYcXKQ
エッチな服とかもオシャレとして売っていて
シルヴィちゃんのエッチ相談を内心きゃーきゃー言ってるオーレリアさん
0874最後尾の名無しさん@3日目2021/05/30(日) 20:02:41.37ID:vT5icg1m
「とても…仲がよろしいみたいですわね」
「いえ、特に詮索するつもりはないのですけど」
「フフフ……」
「セックスッ!!」
0883最後尾の名無しさん@3日目2021/05/31(月) 16:00:45.23ID:1TYUmJWK
あの服屋は何歳なのか
処女なのかそうでないのか
知っている者が街に一人もいない怪
0890最後尾の名無しさん@3日目2021/05/31(月) 18:28:38.95ID:CMPdbR+s
例によって作者のジョーク絵ではあるが、あの人シルヴィと同年代くらいまで年齢弄ってなかったか? >オーレリアさん
0892最後尾の名無しさん@3日目2021/05/31(月) 20:58:11.73ID:FFUnd2AK
>>891
次に先生が買ってきたシルヴィちゃんの服に、デザインに紛れて呪術文字が刺繍されることになる
呪いの催淫効果によって興奮した先生に襲い掛かられシルヴィちゃんはごめんなさいする
0895最後尾の名無しさん@3日目2021/06/01(火) 03:08:34.62ID:yIj2hIn2
やはりオーレリアさんのお胸のフランスパンをシルヴィちゃんに挿入するプレイをだな
ちょうど胸は2つあるし
0896最後尾の名無しさん@3日目2021/06/01(火) 07:11:14.59ID:lL2/luXC
先生には歳下タイプが似合いますね
オーレリアさんよりずっと若くて小柄で健気で清純な女性が良いと思います
0900最後尾の名無しさん@3日目2021/06/01(火) 10:21:34.98ID:Ic++ywAj
幼い女の子の細っこい腰をがっしり掴んで狭い穴にごんぶとおちんぽぶち込むのが最高なんですよね、先生?
0915最後尾の名無しさん@3日目2021/06/02(水) 07:45:11.94ID:Nz3H8dpu
バインバインのボンキュボンになって
着ていた服がつんつるてんになるのはちょっと見たい気もする
また服を買い揃えるわけだからオーレリアさんも喜ぶ
0919最後尾の名無しさん@3日目2021/06/02(水) 10:42:02.13ID:jAtkweyB
サキュバスは生まれた時は幼女の姿をしていて
セックスを繰り返すことでエネルギーを得て、ナイスバディに成長するのだ
0938最後尾の名無しさん@3日目2021/06/03(木) 09:57:22.60ID:rdqT0eMt
目にハート浮かべながら物欲しそうにちんちん見るのいいよね……とても興奮する……
野外セックス正常位第三段階とかも良い
0951最後尾の名無しさん@3日目2021/06/04(金) 21:34:30.86ID:ZoIG2TyT
最低でも二十代後半と勝手に思ってる

・個人の診療所ながらも、ある程度施設か揃っていそうなのである程度稼げている
・筋肉の付き具合やフランスパンの勃起角度からしても40のオッサンには厳しい
0955最後尾の名無しさん@3日目2021/06/04(金) 22:51:29.26ID:bdUmEvvM
ちなみに娘を8年間育てるゲームでは
父=プレイヤーの年齢は31にしてた

そーすると父嫁エンドをギリギリ30代で迎えられて
娘も幸せになれる…気がする
0956最後尾の名無しさん@3日目2021/06/04(金) 23:04:16.83ID:s+uJi5lE
行き倒れのヤクザをサクサク治して全く物怖じしてない感じ40前後の貫禄はある
人生を半分諦めてる感じからも
0958最後尾の名無しさん@3日目2021/06/05(土) 04:25:15.52ID:N3a/NcmH
俺も30代半ばまでくらいな印象でやってるなぁ。そこに妻帯者だったけど妻に早死されてって付けてるわ
0959最後尾の名無しさん@3日目2021/06/05(土) 06:06:40.58ID:z/UpQMFD
作者が描いた先生のイラストあるけどそこそこ若い感じに見える
凶悪なサイズのちんぽ生えたゴツイ感じじゃなくて優男風の
0964最後尾の名無しさん@3日目2021/06/05(土) 11:58:51.03ID:o6Y9XOxC
作者絵先生は兄だと離れ過ぎで父親だと若過ぎという絶妙な年齢と感じさせる風体をしている
0970最後尾の名無しさん@3日目2021/06/06(日) 02:21:11.09ID:dCO0zFkT
嫁ですけどっていうだけならまあ譲るとしても、シルヴィちゃん本人のどう控えめに見てもヤバ過ぎる虐待の痕がポリスメンの目にどう映るか…
0971最後尾の名無しさん@3日目2021/06/06(日) 02:26:30.89ID:dCO0zFkT
済まない規制中だった


【奴隷との生活】FreakilyCharming 33日目

同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6

次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 30日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1602585829/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 31日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1608630231/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 32日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1616018350/
0984最後尾の名無しさん@3日目2021/06/08(火) 12:21:12.46ID:5BaD/Rt9
この辺りで休憩
手を握りながら先生の肩に寄りかかったら押し倒されてキスをして
ここの木に手をついて後ろから激しく…

…っと(メモメモ
0985最後尾の名無しさん@3日目2021/06/08(火) 12:30:47.18ID:sWfp49yH
青い花の苗床にする為に具合の良さそうな木を切り倒す先生
それがシルヴィの激情に触れた!
0986最後尾の名無しさん@3日目2021/06/08(火) 15:46:48.69ID:5wx0ExLJ
毎日新しい青ポプリぶら下げながら
毎晩毎晩獣じみたセックスするのもそれはそれでいいものだよ
0989最後尾の名無しさん@3日目2021/06/08(火) 19:19:09.60ID:whm2Qh0F
青い花を引っこ抜いて子供たちに配るシルヴィちゃん
代わりにピンクの花の苗や種子を貰って植えまくるシルヴィちゃん
0990最後尾の名無しさん@3日目2021/06/08(火) 19:44:03.75ID:IO6FrToo
最初は比較的普通だった話題の中でシルヴィちゃんを徐々に人外化させていくのやめろんだ!
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 83日 5時間 52分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況