【奴隷との生活】FreakilyCharming 34日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 30日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1602585829/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 31日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1608630231/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 32日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1616018350/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 33日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1622929853/ 事あるごとにプラトニックモード解除を促すシルヴィちゃん スクリプトに干渉してポップアップや透明バナーなどを使い出すシルヴィちゃん バニースーツとかマイクロビキニは貧しい者の方が映える気がする バニーガール衣装って蒸れるから脱いだらすごい汗臭いらしいよ またUI改良してるみたいね
年内にアップデートくるかな 対化物戦闘用13mm拳銃「フランスパン」
全長:39cm
装弾数:6発(作中では装弾数に関わらず連射し、時折思い出したかのようにリロードするのみ) そっかそういやスーツは衣装の中に無かったな
スカートとパンツどっちが似合うか……
いや、作者なら両方用意して差分地獄に自ら飛び込むなw だが待ってほしい
スカートなら消えてしまったパンストやストッキングの復活がワンチャンあり得るのではなかろうか?! 透過差分は有り無しで言えばアリだが海苔パッチがないと単なるモザイクの塊のままなのであまり代わり映えしないっていうね 葉っぱ…はっぱ隊…
YATTA!YATTA!と踊るシルヴィちゃんと先生 デカマラにちなんだ扉絵なのかと勘ぐってしまいますわ 奴隷との生活 〜LGBTQIA+ edition〜 シルヴィ「先生!今はLGBT…えーとなんちゃらが流行りだそうですよ!」 消費者的には気がついたやつは同じ穴の狢じゃね?
作者同士とかで一声掛けてあったりしたら完璧かなあ 青少年たちを沼に引きずり込もうとするのはまずいっすよ シルヴィちゃんはプライスレス
ちんちんのサイズが40a以上なら無償で手に入る可能性がある ギネス級のデカさだし、それはそれとして子供時代本当にお前のちんこボンレスハムーとか言われてそう… 大量射精と勃起を維持するための心臓の負担がヤバそうなんだよなぁ インキュバスは股間にちんちん動かす専用の心臓があるって読んだから先生もあるはず そろそろアプデ来ないかな
バージョンアップで削除されたままの衣装もあった気がするし なんか作者病んでたよな
クソリプ止まんねーとかで鍵垢にしたりフォロワー外したり
なんかワイも外された ※6/17-海外圏の転載問題や海賊版ユーザーからの攻撃的な接触が複数あり、イラストの投稿前後を除きアカウントに鍵をかける方針にしました。
転載や海賊版に肯定的な証拠があるアカウントはもちろん、鍵垢や捨て垢のように情報量が少なく判別が難しいものも同様に弾いています。
かなり認証基準がキツくなってしまってますが私の精神衛生のためご理解ください。
貧すれば鈍するのエリートに囲まれちゃったらしいから仕方ないね 翻訳mod程度ならいざ知らず改造、海賊版をばら蒔く手合いはどうしようもねーからなあ
割れ厨と同じで悪びれるって事もないし恥の概念も持ち合わせてないから逆ギレかますし こうなんねぇかなぁ…
※割れ対策として、割れ版では
・先生の陰茎サイズがフランスパン→ポークビッツになります
・先生は二日に一発しか溜まらず、弁当付属の醤油程度しか出ません
・性行為中、シルヴィの反応がとても薄くなります
・お店の方々は先生を「盗人」扱いして進行上必要なもの以外は売ってくれません
・50日目にフェルムが来て割れ警告の後に強制終了します 割れ版を起動するとフランスパンが召喚されしばかれます ・性行為中、シルヴィの反応がとても薄くなります
これはこれで見たい 割れ起動するとメーラーが起動しタイトル画面のスクショを知り合いと取引先に無差別爆撃します >>82
フランスパンじゃないとシルヴィちゃんにため息つかれる ピンクの花の入手確率が1/100になり
青い花の入手確率が100倍になる割れ版 火傷どころじゃ済まないんですが…
360°VRエロゲーが連動型オナホと共に開発出来れば凶四郎の世界にまた一歩近付くな プラトニックモードのシルヴィちゃんの目の前で毎日オナニーしてぇなぁ プラトニックモード
全く無知なのか、性行為を「汚いもの」として解釈してるのかによっていろいろと プラモでも初夜イベントは発生するから
プラヴィちゃんはあわよくばヤリたいと思ってるよ 「張り型」を買うだけ買って置いといて
初期ヴィちゃんがどうするか観察したい 後者だと変に抑圧されておかしな形で噴出して精神病理学のお世話になるから早めに対処せんとマズイぞ
リビドー(情動)やエロース(生の衝動)は否定したり抑えたりすると最悪シリアルキラーみたいな人間が生まれる等、碌な事にならん 先生は精神科医だった…?
そういえばあの街、病んだ人いるな セックスでキレイになれるとか吹き込む悪い大人の女ふたり もうかれこれ作中時間で一年以上毎日最低5発ぶっ放してるけど
シルヴィちゃんも先生も全く苦にした様子もない (この診療所、淫水臭い…)
フェルム「そう思われたくない先生のために、東洋の香水と石鹸を持ってきましたよ」 異臭と異音と謎の獣の鳴き声に悩まされる近隣住民かわいそう ある屋敷での事件。著名な探偵に事件の解決を依頼されるが、ロンドンに用があるといい、かわりに友人の医者が現地に赴く。
医者は手紙で探偵に屋敷での奇妙な出来事を報告する。
脱獄犯が近くに潜んでること。近所の学者の行動。執事が夜に蝋燭を振り回すこと。
そして医者ははっきりと聞いたのだ。診療所や森から聞こえる恐ろしい唸り声……。 先生のぶっといお注射のおかげで明らかに快方に向かっているシルヴィちゃん 酒にクスリにセックス
清純そうな顔して不良なシルヴィちゃん セックスは先生としかしてないので淫魔としてはかなり清純 お酒は二日酔いになったことないし嗜む程度だよ
薬とか悪い言い方するけど今はもうただお洒落なお香を焚いてるだけだ
セックスはセックス! フランスパン2本挿しとか流石の淫魔もおかしくなっちゃう 一人でお使いに行ったらオーレリアさんにこっそり相談して
フランスパン袋付きのパンツを誕生日先生にプレゼントするシルヴィちゃん オーレリアさんに先生のちんちんのサイズがばれてしまうやん 顔を真っ赤にしながらオーダーするシルヴィちゃんを見て
オーレリアさんも思わずニヤニヤ スーツは作る時にチンポジが左右どっちか確認して採寸するからあながち間違っていないw 先生に対してちんちんが曲がってるというか
ちんちんに対して先生が傾いてる 先生の玉袋には脳が入ってる
先生の頭には金玉が入ってる フランスパンも2つに切ったら両方から先生が生えてきそう 30発近く出せる時点でおかしいんだ
そんなケダモノセックスを望んでるシルヴィちゃんも ケダモノ「あんなバケモノと一緒にしないでください」 >>147
物理法則を尊ぶ本編では無理そうだから虹絵漁るしかねぇ!!! 中出しの圧で相手の腹を多少なりとも膨らませるのは
ちょっと超越しちゃってるんじゃないかな、物理 物理・人体どっちも定期
子宮はそんな早く膨らまないし精子もそんな大量に精製されないし格納出来ないw ふぅん……
そうかそうか、そういう奴なのか……
(作者のツイッターを見ながら
(ちょっと全力で通報しながら あの世界ちょいちょい異形居るし先生ェも先祖に血が混じってると考えれば不思議は無い 簡単に言うと海賊版配布してる害人のうちひとりが作者に攻撃しつつ賛同者を集め出し
他のゲームやCGも無断配布し出したから作者がとうとうキレてユーザーに通報依頼をお願いしてきた
ちなみにコイツ遡ると三次の児童ポルノ画像なんかも流してたらしくフォロワーの通報により無事凍結 >>157
ありがとう
最悪だな
作者も病まなきゃ良いんだけど
三次児ポでそのまま逮捕されてしまえば良いのに 人気が出るってこたぁキチガイを引き寄せてる事でもあるんだ
元からメンヘラっぽいのに活動停止したらやだなぁ 言葉の上では同じ串刺しでも結果がこうも差が出てしまう
先生とヴラド三世…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い ヴラド公のあれはフランスパンを見てひらめいたという 先生のワクチンチンをぶち込まれたシルヴィちゃん
翌日は副作用で動けない 性欲を抑えきれず夜這いしてしまうウイルス対策のワクチンチン 少しずつ必要接種量が増えていく謎
最初は1発で眠りについていたのに
今じゃお腹がぽってり膨らむまで注ぎ込んでる フランスパン中毒症
パンを求めて今夜も先生の部屋のドアをノックする ドアじゃなくて直接自分の子宮をノックさせてるんですが そう考えると先生は毎日それだけの量を生産してるのか。あれ、これ先生のたまたまも大分ぽっこりしてませんかね… 先生の金玉は身体中に点在してるから個々の金玉の負担はさほどでもない そうか!
「体力の限界だ」とは筋肉や持久力といった肉体疲労ではなく精製スピードが消費に追い付かなくなる事だったのか! 確か金玉で作ってから精子として出るまでに何ヶ月かかかるんだっけ?
勃起だけ持続させる薬を飲んでも、射精とは使う薬や栄養がそもそも違うから
タイミングが合うわけないとかなんとか 一応、人間ではあるらしいけど最近もう自信なくなってきた
もしかしてこれって淫魔×淫魔なのではないだろうか
ロッテのおもちゃみたいに フランスパンvsネフィーさん
あのネフィーさんのアヘ顔が見られるのかな ズンッ!!!
シルヴィ「あがぁ」
オーレリア「あがぁ」
ネフィー「あがぁ」
溌剌さん「あがぁ」
フェルム「あがぁ」 多分元からあんな感じだしほぼ万能対応からテンション上がるだけかと、ってフェルムさんは一寸… 「お"っ」
と下品な声をあげるオーレリアさんを見てみたい 先生ェは自身のマグナムサイズに自覚があるはずなんだから
ズンッ! じゃなくて、ズブブ…ブ…と優しく挿入するはず(願望) 経験から言って一思いに一気にやってくれた方が辛くないぞ 待ち切れないシルヴィちゃんはズンッの方が好きだと思う オーレリアさんは怒りそうで、ネフィーさんは挑発してきそう
溌剌さんは泣いて、フェルムさんは名倉 あんなもんズンッ!されたらリアルで「お"っ」って声が出そう 先生がズンッするのは逆レイプの時くらい
他の時はいつもゆっくりずぶぶ 先生の射精ゲージって
シルヴィちゃんがイく時を除けば、挿入した瞬間がいちばん上昇するし
ゆっくり挿入することで征服感とかを楽しんでるんだろうな
あいつはそういうやつだよ フランスパンと淫魔のまぐわいに巻き込まれた先生(本体)の苦悩 あのフランスパンなにか別の生き物が寄生しているのでは? ヨツコブツノゼミのことなら、そんなのに寄生されたらフェルムさんが重度の変態になってしまう(学名ネタ 身体はゲッソリやつれているがちんちんだけは元気な先生 実はシルヴィちゃんの愛液はとても健康に良いのだが
先生は突っ込むだけでクンニとかしないから
ちんちんばっかり健康になる 30発を可能にするのはカートリッジ式キンタマだったのか >>212
ボスン!ボスン!
先生の背中から、何か黒い箱のような物が飛んだ。
先生「ああ、トニオとジュニオールが果ててしまいましたか。
トニオはサッカー選手、ジュニオールは宇宙飛行士を夢見ていた…良い子達でした。」 一億万回出した
レシートはないけど私の玉袋は覚えてます >>215
別人の精子やんけ…生セックスしてるのに… あまり知られてないけど
AK47をはじめとした軍用銃に30発装填マガジンが多いのは先生のマシンガンを参考にしたからなんだ >>223
初見だと結構胸クソな内容なので万人にオススメはしないが
「黎明卿 カードリッジ」で何となく判るかと 先生の一発の量は通常より多いんだから銃というより大砲では ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲 弾倉だの銃だの大砲だの列車砲だの
フランスパンをなんだと思ってるんだ ぶっといお注射をうたないと終わらないお医者さんごっこ お前ら先生ェの事を人間と思ってないだろ!
エロゲーはキャラに自己投影をしてオカズにするゲームなんだぞ!
ゴメン、やっぱアレはサイズも回数も無理だわ ここを見てるとあれを根元まで呑み込むって蛇か何かかよ
とは思うw
顎と喉どうなってんだろ 別次元に繋がってる可能性
サンドイッチには鋭角があるのでそこから次元を超えて
ああ!喉に!喉に! 愛だよ愛
愛する先生のちんちんだから死ぬほど苦しくても突っ込めるんだよ 良く人間奇術ショーとかで剣を飲み込む奴あるでしょ?
たぶん前主人に仕込まれたんだよ(遠目) 大根買ってきてヘタまでケツに突っ込めばシルヴィちゃんになれるかな 肛門科のお世話になって「偶然座った拍子に入りました」と定番の言い訳がしたければご自由に、とだけw 流石先生のフランスパンだ
胃酸相手でもなんともないぜ 野外ックスで足腰立たなくなった後は
毎回繋がったまま帰宅してそう >>246
先生「 此 処 が 病 院 だ !」
シルヴィ「膣痙攣は入らなくなる事が症例となるんです。
不随意筋はそこまで強くないのでチンポを締め上げはしますが、抜けなくなる事は無いそうです。
都市伝説の独り歩きって奴ですね。」 >>241
大根ならいいけどガラス瓶は入れちゃダメだよ
戦争が始まっちゃう シルヴィちゃんなら一升瓶くらいおまんこで握り潰せる >>241
シルヴィちゃんはアナル不可なのであきらめてください そこは性器ではないというシルヴィちゃんの認識であって
先生が頼めば恥じらいながらもやらせてもらえるさ 大事なところにフランスパン突き立てられないと逝かないシルヴィちゃん
うん、正しく淫魔では? 性器じゃない口でも頼んだらやってくれるし、飲むからね
お尻も同じだよ多分 アナル見せつけるしかないんだ••• 普通に考えてまだ小さいシルヴィちゃんがあんなんぶち込まれたら死ぬから
挿入時に気持ちいいと感じるギリギリのサイズまで可変しているに違いない あのフランスパンは、まだ本気の膨張量ではなかった…? 先生の胸の辺りにはダイヤルがあって
回すとサイズとか調整できる いつか大人になったシルヴィちゃんが、本気のフランスパンを受け止められるように
子供シルヴィちゃん用にサイズ調整したミニフランスパンで
じっくりとGスポットや子宮口をこねくり回して、少しずつ開発していく
新婚初夜は初めての子宮セックスになりそう このサイズに応じた陰嚢だと、小玉スイカくらいの大きさだろうか 実際、ちんちんがこの第四段階目くらい凸凹してたら気持ちいいんだろうか 実は硬いよりも少し柔らかい方が気持ちいいとはよく聞く
あとデカイのも消化器系等他の内臓を圧迫されて痛いから不評だそうだ
逆にピアス(特に)、真珠の入ったモノは男は痛いが女の方は良いらしいw 気持ち良すぎるくらい気持ちいいのはシルヴィちゃんの表情を見れば一目瞭然 ちなみに真珠入れるのはまだマシな方で
ピアスだとバールタイプになれば竿や亀に棒を「貫通」させるから
麻酔切れると大の男が膝から崩れ落ちるレベルの激痛らしいでwww
穴が慣れると今度はピアスの付け外しの度に尿道プレイ以上の刺激で腰砕けになるそうなw こうしてみるとやっぱ先生のちんちんもうちょっとデカくてもいいなって気になってくるな 押すたびに1mmパンが成長するボタンをシルヴィに与える実験 シルヴィちゃんがぶっといデコボコおちんぽで中をゴリュゴリュ削られないとイケなくなったらどう責任取るんだ 10年後とか想像すると怖いな
フランスパンをフランスパンできなくなってしまった先生は薬に頼り、最後は心臓止まるんだ ピンクの花は人畜無害だって証明されてる(サンドイッチ比)だろいい加減にしろ! 人がフランスパンをどうにかしようなんておこがましいとは思わんかね… シルヴィちゃんのおっぱいぺろぺろちゅうちゅうできるアプデはよ おちんぽに見えた
さわるかわりに舐めるボタンがほしい
髪の毛舐めたりおなか舐めたい 先生が目に舌を伸ばしてきてドン引きするシルヴィが見られる可能性がほんの数パーセントある もっとシルヴィちゃんの身体中をぺろぺろできるようにならねえかなぁ
顔描きたくないんだろうけど
例えばこう横からのアングルでシルヴィちゃんの太ももに顔が隠される感じのクンニとか クンニ中におもらししちゃうシーンを
できれば小も大も 「先生なんて嫌いです」
「この味は!…ウソをついてる『味』だね…シルヴィ!」 先生がちんちんデカいことをコンプレックスに思ってるみたいな風潮やめろ
俺の先生はちんちんが主体だから己の剛直さを誇りに思ってるんだよ 先生はシルヴィちゃんとの出会いをきっかけにちんちんコンプレックスを克服したという感動秘話 コンプレックスに思うほどでけえもんを
躊躇なく幼女にぶち込むんじゃないよ コンプレックスといってもあの街では他のみんなチンコデカくて
先生は短小祖チンのコンプレックスだった可能性 じゃあオーレリアさんやネフィーさんに挿れても「可愛いポークビッツ」って言われちゃうのか? それだとネトラレ防止にならないから
先生が相対的にクソでかちんちんなのは確定してる たしかに
先生以上のデカチンがゴロゴロしている街だったら寝取られちゃうからな 並チンを知ってる女性はドン引く
何も知らない生娘はそういうものだと思って受け入れる まずこれが普通の状態だろ
これがフランスパン(ボウッ)
そしてこれがさっき見せたフランスパンを超えたフランスパン(ビキビキッ)
フランスパン2ってとこかな
そして…これが…さらにそれを超えた……!(ゴゴゴゴゴゴ) 周りが先生よりもデカすぎて物理的に入らず寝取り不可という可能性 グルルルルアアア!!!とか咆哮しながら幼女にズコバコする先生も見て見たい カレンダーの満月の日にハートマークを書き込むシルヴィちゃん 逆レ後の感想を見るに、シルヴィちゃんは野獣のような激しいセックスがお好みなんだろうね わんわんスタイルでセックスしたいってことだな
バックと寝バック実装はよ 立ちバックはあるからそれで我慢しませい
座位はあっても駅弁が無いのがなー このゲーム、シルヴィちゃんの寝取られより、先生ぇの寝取られに気をつけねばな
先生ぇを密かに狙っているものが何人もいるやもしれませぬ 処女のシルヴィちゃんすら引かなかったパンを見て絶句するオーレリアさん オーレリアさんが慌てる姿は正直見たい
ネフィーさんは何があっても笑ってそう 「・・・・(巨人化薬?)」
瓶のラベルを不思議そうに見るシルヴィであった 先生とフランスパンの名前は実質的に変えられるけど
残念ながらシルヴィちゃんの名前は変えられない >>353
そっかー残念
でも見た目好みだし純愛してみたいから買ってみるよ あ〜^シルヴィちゃんを肉布団にしてこれからの寒い夜を凌ぎたいんじゃ〜^ 毎晩のように夜を共にしているから忘れがちだが
元々病院のベッド一つ割り当てられてるよねシルヴィ 買って4時間程度でほぼ回想埋めれてた
面白いし抜けると思うが10万?売れた理由がよく分からない
他にもっと面白くてて安い、いっぱいやり込めるゲームあるのにって思っちゃう やりこむだけならディアブロでもやってるわ
エロいから好き 今は増えたけどひどい境遇の女の子をただただ甘やかすだけという作品は同人ゲームに限らず少なかったのだ >>360
そもそもやり込みゲーじゃないんだが。扱いとしちゃエロゲー混ざった着せ替えゲーだし
自分好みに着替えさせて、それで後はひたすらイチャイチャしたりを楽しむだけ。明確なゴールもない 奴隷との生活 〜autumn tournament〜 トリビア
力士にとってはちゃんことは
あらゆる料理全般の事を指す どすこい!
ドス(長さ30センチほどの短刀)
来い(渇望の声) このゲームで一番抜けるのは膣内に4発くらい抜かずに射精したあとのふくれっ腹 浴ひ゛せ倒し
内掛け
外掛け
三所攻め
突き落とし
内無双
極め出し
腰砕け 1○歳に激辛料理はオススメ出来ませんねぇ(ニチャァ) 50歳近くの先生が14歳のシルヴィと性交したら、たとえ同意があっても捕まることになるのはおかしい 結婚したらセックスOKなら16歳からとなるのでシルヴィちゃんはセーフ? 先生は先生で事後にある程度の罪悪感にさいなまれてるかもしれないし…
でもシルヴィちゃんが幸せそうなのでいいか 先生の罪悪感をえぐりながら責任を取らせる形で迫る悪ヴィちゃん すまないすまない言いながら結局ズコバコする先生…… やっとあのブツを受け入れてくれるパートナーが見つかったんだ
猿になるのも無理はない オーレリア「えっ…は?」(ドン引き)
ネフィー「いやー、無理っすね」
フェルム「ほう…なかなか良いモノをお持ちですねえ」 実際、開発は絶望視だがオーレリアさんとネフィーさんのゲームでも主役はフランスパン確定よ?
NTR防止の為に巨根にするのは作者の趣味だからねw 先生は他にパンの入れ先が無いし
シルヴィちゃんはパンじゃないとイけないし
需要と供給が見事に噛み合っている サイヤ人の戦闘服くらいよく伸びないとすぐ破れちゃって使い物にならないからな 中学生の頃とか不意にドラ息子がやる気出して苦労してそう 例え複数のフランスパンがあっても
どれが先生ェのものかを一発で言い当てる事が出来る
それがこの世界の奴隷だ
格が違う基本性能が違う 最近涼しくなってきたのでますますセックスが待ち遠しいシルヴィちゃん 10月は涼しいからセックスできるぞ〜♪
パンをハメるハメるぞ〜パンをハメるぞ〜♪ 10月は運動会だったような
〽︎10月は夜の運動会でパンをはめるぞ 人外がゴロゴロしてる作者世界の学校ならシルヴィちゃんも馴染める 寝室で突然で・・・
ひとりで・・・
一気にパンを・・・ 自作の着せ替えゲームで心底楽しそうにテストプレイしてるのを見るに
やっぱゲームじゃなくて人工無能作りたいんだなぁ、ってのがよく分かる
伺か知らない人からすれば何ソレって感じだろうしニーズから思いっきり外れてるが
だからこそ刺さる人には刺さるニッチさがあるんだよなあw AI広場は定期的に最新キャラくるな
ウマ娘はテイオーのやついがい細々だけど 呼び名変更も人工無能っぽくてよろしい
もっと打ち込み会話したいけども >>431
一日中繋がりっぱなしと聞いて、最初は
「先生とずっとくっついていられるなんて夢みたいです♪」なんて言ってたのが
亀頭の熱で子宮を延々炙られ続けて
大きく張り出した雁首がGスポットに食い込むのから逃がして貰えなくて
先生に対面座位で優しく抱き締められたまま、絶頂と弛緩を繰り返すシルヴィちゃん
日付が変わる頃、シルヴィちゃんの胎内の動きを堪能した先生がようやく射精してくれて
お腹に広がる熱さと重さにおしっこを漏らしながら眠るように失神して、ようやくその日一回目のえっちはおしまい
なお翌日起きても繋がりっぱなしなもよう 先生は腰を動かさなくてもちんちんだけでピストンできる 実際あのレベルの大きさだと、通常形態でも20センチは超えてるだろうしな。十分な戦闘力だ だらんとさせた状態から一気にフルボッキすると先端の速度が音速を突破する 横臥時 ソニックブーム
仰向時 サマーソルト
先生ガイル説 しゃがみ中K(フランスパン)のリーチがリュウ(一般人の平均)より長いので
差し合いほぼ勝てない辺りもガイルっぽい 普段は呪符の様なものを巻いて封印されているフランスパン この剣の中に解毒剤が入っている!!
女を助けるにはそれを飲ませるしかないな!(ズブーッ) 先生「巻き方は忘れちまった。 もう後戻りはできんぞ」 かん違いしてる奴が多いが
フランスパンは単なるちんちんじゃない
シルヴィちゃんの淫力を爆発的に高める栄養剤なのよ もと奴隷のオレの経験からみて
今のおまえに足りないものがある フルパワー……100%中の100% !!!(ビキビキ) 先生のフランスパンは霊丸も撃てるし
シルヴィちゃんの狭い中に易々と入り込めるから次元刀みたいなもんだし
淫界の植物にも詳しいし
自宅不在時にシルヴィちゃんがオナニーしたのかとかセックス中にどのタイミングでイクのかとか完全に把握してるから邪眼も持ってる あったよ!ピンクの花が!
紅茶!ピンクの紅茶が欲しい人は並んでね! 治療と称してピンクの花をすりつぶしたペーストをシルヴィちゃんの乳首とクリトリスに塗りたい 経皮摂取できるの…?
まあ先生は薬学にも通じてるようだし大丈夫か!(慢心) 下の口で飲み込んだ精液が逆流して溢れてくるのはある意味で反芻みたいなもの >>478
それが可能なのはネフィーさんだけでは? お尻から逆流して口から出てくるの大好き
たまに前で出したやつが口から出てきて???ってなるけど ド淫乱になった後のイベントシーンを好きな段階に固定できるようになんねえかなー
フェラと森ックスは二段階目が好きなんじゃー 青い花なんて使ってシルヴィちゃんが体調崩したらどうする 先生の遺体を埋めた丘
数年後そこには見渡す限りのピンクの花が 下にあの先生が眠っている、とピンク花の種をまくシルヴィ 先生死んだらシルヴィちゃんはどうやって性欲解消するんだよ ちんちんだけあってもダメなんだよ
頭を撫でられながらちんちんぶち込まれないとシルヴィちゃんは満足しない 先生は地下陰茎で繋がってるから根絶やしにするのは大変なんだ
山一つ焼き払う覚悟じゃないと いつの間にか淫魔シルヴィちゃんから不思議生物先生になってる あぁ〜^シルヴィちゃんの大きいお目め舐めたいんじゃ〜^ 雨後の筍とはシルヴィちゃんの潮吹きを浴びてむくむくするちんちんのこと han半立ちだけでモブキャラが泣いて謝った、心臓発作を起こす奴隷も どびゅっ!
ブシッ!
ちょろろろ……(繰り返し30回)
翌朝、絶対くさい 先生「私と同じ食事をしてるんだから成分はほぼ一緒ですよ?(ブリブリ)」 嘘だゾ。絶対フランスパンに余計に吸収されてる栄養素あるゾ
亜鉛とか >>514
賢者タイム中にそれの後始末をする先生は大変だ
シルヴィちゃんは隣でさっさと気絶するのでずるい 即気化してピンクの花と似たような空気が空間を満たすんだぞ 臭くはないが常に淫気に満ちた寝室
入ったらセックスせずにはいられなくなる 1◯歳にもなっておもらしする恥ずかしいシルヴィちゃん あんなえげつないもんぶち込まれたら緩んじゃってもしょうがないだろ…… 淫魔は精液を糧とするので、パンから大量に摂取すれば
シルヴィちゃんもそのうちボンキュッボン 極太ディルドのエロ動画を見て改めて思ったが
腕ほどのサイズが根元まで入るってやっぱおかしいってw
人体って不思議 膣なんだよなあ……
いやまあ産道なんだから拡がるのは分かるんだけどさあw ちょっとセックスが人間離れしてるだけで
寝室の二人も純愛は純愛だろ どんなにイチャラブックスでもパンが出てきたら台無しに 先生は以前盲目だったが
前の主の脇腹をフランスパンで刺した時に血が目に入り
すると先生は目が見えるようになった ゲイボルグは水獣の骨でできてる→海綿体
ゲイボルグは水場でしか使えない→相手が濡れてないと使えない
ゲイボルグは槍と袋→ちんちん
ゲイボルグはたくさんの矢じりのような形状になる→射精のメタファー
ク・ホリンは親友のケツからゲイボルグを入れ倒した→先生は淫魔を串刺しにし撃退した 先生ェの種がないのかシルヴィちゃんがダメージを受けすぎたのか… 下手な鉄砲数打ちゃ当たる理論で、毎晩一リットルの精液を流し込み受精を図る先生 妊娠しても、そのあとにあんなボディーブローを
何発も食らってたら流れちゃうでしょ それだと次のページでシルヴィに完堕ちしてる未来しか見えない 〜とある日の仕事中〜
先生「…」
シルヴィ「…」
先生「ムラムラしてきた」
シルヴィ「っ……!!」
シルヴィ「ご主人様っていつもそうですね!看板CLOSEDにしてきますね!」 逆にシルヴィちゃんが発情を訴えて休業になるパターンも有り 本日どうしてもタチパン釣りに行きたいので臨時休業とさせていただきます。 ガマンできず診療所ハメまくってしまい清掃のため休業延長 診療所をハメるのはいくらせんせぇとシルヴィちゃんでもレベル高くないですかねぇ… 触れたら壊れそうレベルの華奢さがあると思ってた
昔は プラトニックモード限定衣装、修道服
セックスすると没収されます 救いと引き換えに神への信仰を求められて
「それなら私の神様は先生ですね♪」と悪気なく発言し
カト○ックの逆鱗に触れまくるシルヴィちゃん 神様は奴隷時代のシルヴィちゃんを助けてくれなかったしねしょうがないね 高度に発達したフランスパンは触手と見分けがつかない 清楚な修道服の下にスケベ下着
そんなエッチな娘になってしまったんだよシルヴィちゃんは >>584
履いてないよりガーターベルトにエロ下着の方が好きかな…… ここは古き良きカトリックの勧めに従い
麻袋を頭から被せて全身を隠して下の穴を空けてだな
……アカン、そういうプレイだと盛り上がる未来しか見えんw 広場あたりにHイベント追加されないかな
現状なにもイベント無いし 膝の上に乗せてスカートでパンを隠せはノープロブレム 公衆の面前で1◯歳がハメまくってて誰も咎めない街ってヤベェ 診療所の淫臭とか異常な頻度でシーツ洗濯してることとかで
先生とシルヴィちゃんがセックス三昧なのはバレバレ 診療所の庭にシーツがはためいている日は大安
診療所の庭にシーツが無い日は仏滅 仏はフランスのことだから仏滅はセックスしない
大安は大いに安らぐ日なのでデートとかする
赤口はとりあえずフェラする
先勝は先手必勝ということでシルヴィちゃんが逆レイプしてくる 森でハメまくってるのもバレてるのに気付いてない二人 噴水の縁に腰かけて膝抱っこしてると見せかけて
実は背面座位になってる 雨宿りとか適当な理由で路地裏や物陰に連れ込んで後ろから襲えばヨシ! 絶頂すると盛大に潮吹いちゃうから、人通りの多い場所でのえっちは即バレしそう 雨の中二人で雨宿りしてるのになぜか足元もびしょびしょ シルヴィちゃんに出会ってからここ5、6年はこういうので鬼ほどしこっちょる
https://i.imgur.com/464XM7y.png >>612
自宅でもその体位でしてるから使い回せるな 町医者とその助手さんが出かけた先では、数日後には赤い花が満開するらしい 野外とか診療所でヤっておきながらどの口でモラルなどと 診療所は自宅兼みたいな感じだし閉めたあとだから良いんじゃね
森もまあ……誰も見てないし、たぶん いくら自宅みたいなものでも衛生を問われる医療現場のオフトゥンでセックスはダメなのでは……? >>627
どんなにモラルがなくても試着室では普通はしない 先生とシルヴィちゃんのセックスは生命力のぶつかり合いだから
事後の空気を吸った病人の体調を回復させるよ つまり
「先生!急患が!」
「これは……早くしないと手遅れになる。シルヴィ、来なさい」(ズンッ)
「あがぁ……っ!!」
こうなる……? シルヴィちゃんに淡い恋心を抱いていた男の子とかの前でそれをやると性癖が歪みそう つかシルヴィちゃん来る前のせんせぇはどうやって医者やってたんだ もろちん先生は普通の治療行為も可能
だが力及ばず助けられなかった命もあった
今なら見せつけセックスで救えるんだ… 負傷して倒れた人は診療所のベッドに寝かせておき、
その側に赤い花を供えておけば花と引き換えに傷を直してくれる >>593
先生を麻袋に入れて穴から先生ぇ出すんですね分かります 毎日するけど一発までか
3日に一回だけど気絶するまでか 朝に裸エプロンでセックス
昼に森でセックス
夕方に種付けプレスでセックス
夜は気絶するまでセックス
あと三日に一回はお香ありで朝までヤらなきゃダメです 感じたり絶頂したりするのって体力めちゃくちゃ使うのに反射ゆえ止められないから
回数制限のないイキ方なら男でも普通に気絶し得るぞ ピンクの花を樽に集めてシルヴィちゃんがふみふみしたジュース下さい >>660
セックスし過ぎで足腰立たないから外出できないとか言うわりに
ベッドに誘うのはOKするシルヴィちゃん 「このぶっといのでまだ1◯歳の私を犯してさんざん中出ししたんですよね」
みたいに被害者ぶった言葉責めをするちょいSシルヴィちゃんが見たい >>665
そんな事を言ったら先生のアルティメットフランスパンで串刺しにされちゃうだろ 生意気な態度からの分からセックス
シルヴィちゃんの作戦通り 先生はオロオロするしシルヴィちゃんは罪悪感からオロオロしてそう >>665
すまなかった
二度とセックスしないから許してくれ 健康な男性が生涯で製造できる量は72lLだそうです 何度フランスパンに打ち倒されても立ち上がるシルヴィちゃんの
ヒーロー然とした姿に万民が涙する >>668
先生はシルヴィちゃんをむりやり犯さないと強制わいせつの罪で訴えられるという意味不明な展開 >>673
勃ち上がるのはむしろフランスパンの方では…? 何度シルヴィちゃんに搾られても勃ち上がるフランスパンの
ヒーロー然とした姿にシルヴィちゃんのおまんこが涙する 先生異形のものから正義のヒーローまで大変だな
街の人も「先生も大変だねぇ」って感じかな シルヴィちゃんの方はともかく
先生は常時弾数無限でもいいよな チャチな法則で先生を縛れるわけないだろ
そんなもん精通したときに超越したよ >>681
高めあった二人は花の効用すら超越する…! 中出しセックス、コスプレセックス、野外セックス、酔いックス
などなどバリエーションは豊富なので… セックスは中出しまでがセットと思っているシルヴィちゃん シルヴィ「…女性が失神して起きるまでがセックスですよね?」 このシルヴィちゃんはそのうち
「人生はセックス」とか言い出す(確信) 街中で妊婦さんを見て
「あの人凄いですね。沢山射精して貰って、お腹があんなに」
「私も頑張れば、あれくらい受け止められるのかな……」と感心するシルヴィちゃん
『あれはお腹の中に赤ちゃんがいるのであって、精液で膨らんでる訳じゃないんだよ』からの
確定カウンター「赤ちゃんてどこからくるんですか?」を喰らい
妊娠のメカニズムについて説明すべきか悩む先生 あれくらい出されれば赤ちゃんが出来るんですね
……今夜もお願いします先生 キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正のポルノを突きつける時のような 無修正のポルノに出ているのにキャベツ畑やコウノトリを信じている女の子 フェラは知らなそうだったぞ
フェラさせる前に逆レ発生させるとしゃぶるけど えっ!?ただキモチイイだけの行為じゃなかったんですか!!
って言って欲しい 子づくりだと知ってますますシルヴィちゃんのヤル気がアップ 「今は無理かもしれませんけど、いつか先生の赤ちゃん産んじゃダメですか……?」って涙目で見上げてきて
人生覚悟を決める時かなぁ……となる先生
散々ヤった後だからね 責任は取らないとね シルヴィちゃんがごん太ガチガチフランスパンから逃げられないように
先生もぬるぐちょせませま肉壺の虜 以前だったらサンドイッチ食べさせてフェルムさんに新しい娘紹介してもらって終わりだったな あのハート目で今日は危険日なんです♪なんて言われた日には… 肉体的には何回も結ばれているけど、今後一生結ばれる意志を持ってセックスした日ということで
シルヴィちゃん初めての危険日≒新婚初夜ってことになりそう むしろ初潮来てると思ってたなら
そっちのがヤバい説 確かに
妊娠する可能性がある相手の膣内に躊躇なくぶっ放すのもクソ野郎だけど
妊娠する可能性もなさそうな幼女に毎日あの化け物ちんぽを容赦なくぶち込んでる方がクズだ シルヴィちゃんは虐待の影響であと3年は妊娠できないからそれまでは無責任中出しし放題 デカヴィちゃんまで成長するとパンが枯れるレベルのセックスを要求されそう 「せんせ?(ハート)」
20分後
「ぉっ、ぶぇっ……あがぁ……ッ!!」 大人の体になったシルヴィちゃんと先生ぇのフランスパンとのせいしをかけた戦い 18歳のシルヴィちゃんのいう大人の体とは何歳なのか 淫魔は成体になるまで時間かかるのであと30年くらい 仕方ないさ先生ぇのフランスパンの前じゃ他の熟練淫魔だってヨダレ垂らして喘いじまうよ 奴隷時代の栄養不足を解消するために今は毎日しっかり朝ご飯、お昼ご飯、3時のおやつ、夜ご飯、お夜食をとらせている
たまに食べ放題もある 結婚までの数年間を先生とのえっち三昧で過ごしたシルヴィちゃんは
無事に先生専用淫魔に成長した
・膣道全体が先生の形ぴったりになった
・先生の雁首にGスポットが丁度食い込む位置になって、愛して貰いやすくなった
・子宮口が亀頭でこね回され続けて柔らかくなった
・子宮口が勝手に先生の亀頭にキスして甘イキするようになった
・絶頂と同時に尿道口が緩むクセがついた
・潮や尿が尿道を通り抜ける感覚で甘イキするようになった
・優しくなでなでされるとそれだけで甘イキするようになった
これで先生もイチコロだね 子供シルヴィちゃんが先生を逆レイプした時は
イっても構わず腰を振り続けられたけれど
この大人シルヴィちゃんは3ピストンくらいで腰が抜けてヘタり込みそう 今やヤリ部屋と化している嘗てのシルヴィちゃんの部屋 >>745
なんか全盛期のイチローコピペみたいだな 奥から引き抜く+1
浅いとこまで抜く+1
奥にいれる+1
子宮に到達+1 >>746
お香が焚かれて一面ピンク色の妖しい部屋 セックスはしたいけれど言いづらいので
お互い切り出すのを待っていそうな二人 直接言って誘うのは恥ずかしいので
シルヴィちゃんはお尻をふりふりしたりエッチな服を選んだりして誘う
先生は勃起して誘う 昔の先生は並サイズで
森に住む神様に「大きなイチモツが欲しい」という願いを叶えてもらった 先生は生まれつきのセックスエンペラーであって欲しい >>755
そのときに医療の才能を開花させて医者を志したとするなら…なるほど話は繋がったな >>757
せんせぇのネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲が連装砲になっちゃう >>754
その話を聞いた翌日、森にて〜
シルヴィ「大きなおっぱいをください‼」
神様「(なんやコイツら…)」 >>759
先生ぇのフランスパンが2本…シルヴィちゃんに耐えられのか…?
いや前はもうさんざん慣らされたからすんなり行けるがもう一本の行く末は… そのうち根本から無数に枝分かれしたちんちんを伸ばしてシルヴィちゃんの手足を拘束したりするようになるよ 先生は特急異物だから
伸びもせず細くもならない
同じ領域に何重も束ねてあるのかな? 先生ぇには215本ものイチモツがあるのよ!
1本くらいなによ! 先生はちんちんがでかすぎて入れ先が自分しかない
と気づけばシルヴィちゃんの勝ち シルヴィは自分がすんなりフランスパンを受け入れられた事こそが、とんだ奇跡だとはつゆにも思ってないんだろうな 寒い朝の朝勃ちフランスパンをおまんこで暖めておく気の利くシルヴィちゃん 森で大きなキノコを見かけて発情したのでセックスとか 6年も経てばさすがにシルヴィちゃんも18歳になってるかな 待て
そのりくつだと服屋と喫茶店はどんな頑張ってもアラサーになるぞ
……………………むしろ興奮するな!!!! 先生の精液風呂に入る元奴隷
処女の生き血風呂に入る服屋 うん•••うん? 最近寒くなってきたので
森に来たらセックスしないと凍えちゃう あんなもんをぶち込まれて摩擦されたら
全裸になっても暑いに決まってる そういえば最近森や朝で服を脱がすコマンドが働かなくなった チョロインかと思いきやフランスパンでないと落とせないシルヴィちゃん 仮に先生のおちんぽが鉛筆みたいなおちんぽでもシルヴィちゃんは満足してくれるよ あの長さでそんな細かったら今度は子宮ガン突きで子宮口こじ開けちゃいそう 先生相手だったら精液ボテとか逆流とかしても苦痛0でシルヴィちゃん悦んでそう
こわい この作者が公開してるフリーの着せ替えゲームすっごいクオリティー高いな、台詞エディット機能でめっちゃおシコリさせて頂いたのだが
これのR-18版は作品集の特典に含まれてるの?買おうかなぁ作品集 シルヴィちゃんの生着替えをいつも拝んでいる先生はド変態 シルヴィちゃんが成長したら着れなくなってしまう服も多いからね
掛け替えのない今の姿をこの目に焼き付けておきたいという先生の純情な想いも理解してあげねば(巨大な衣装倉庫と化したクローゼットから目を背けつつ 着るとパツパツになってしまう子供時代の服を着て
セックスしまくる大人シルヴィちゃん 先生の朝は早い
毎日シルヴィが気絶している間に股間へ絆創膏を貼るのが早朝の日課だ
その後はシルヴィに気を使わせないように軽く横になるのだ そうだな、そこは穴空きショーツだな
はよ下着類とタイツ戻してくれ 俺も幼女が顔真っ赤にしながら目の前でエロ服に着替えるとこねっとり眺めてえなぁ シルヴィちゃんは外出向きのお洒落な服や可愛い服、帽子やらアクセサリーめいた着飾りものは豊富だけど
自分の部屋でラフにゴロゴロとだらける感じの服は無いよね、広義的には透けてる系のエロ衣装がそれっぽい雰囲気はあるんだけどさ
案外ゲーム起動してない時の楽屋裏では奴隷の服をジャージ代わりにしてスタッフさんを足で使ってるのかもしれん
アレの着心地はともかく汚れ気にしなくていいから気楽そうだし 先生の突っ込むだけで十分過ぎるほどサディスティックでは 「愛液絞り職人の朝は早い」というフレーズだけ思い浮かんだので
誰か後は頼んだ Sっ気のあるシルヴィちゃんも見てみたい…が
でもS寄りになるとシルヴィちゃんじゃなくなる気もする 最初の段階から年月を経てるしシルヴィは大人のお姉さんで先生との医者とナースの由緒正しいカップルなのだ 大淫魔を先生が性的に満足させているから世界の平和がある 先生が頼んでどんなにSっぽく演じてみせても
パン突っ込まれたら即堕ちしてしまう パンを持った男性が体液をまき散らし・・・じゃなかった 6年経てばさすがにシルヴィちゃんにもお毛毛が生えてくるのかな つるつるじゃないとちんこ勃たないロリコンセンセのために毎日処理するシルヴィちゃん 初めて生えてきちゃったときに先生に相談するべきなのか葛藤するシルヴィちゃん 「あの先生、実は…」
なんて顔を真っ赤にしながらパンツ下ろして見せつけられたら
先生の先生ェが破裂する勢いでフルボッキ バァンって破裂したと思ったら
ぐずぐずと肉が盛り上がって
フランスパン第二形態が あの世界じゃ下の毛は生えないんだよ
先生だってゲーム画面見る限りじゃ生えてなさそうだし >>856
シルヴィちゃんはまだ子供だっていうのか 淫魔は5年で1歳しか歳取らないから
生きた年数ではオーレリアさんよりシルヴィちゃんの方がBBA オーレリアさんは清純派だからね
アブノーマルなプレイはできないのさ シルヴィちゃんも野外OKなだけでアナルもオモチャもNGな清純派 流石にアレ突っ込んだら問答無用でバッドエンド直行しそうだしな シルヴィちゃんはロリでもハイティーンでも通じるデザインしてるんだよ 先生がタイーホされてしまうのでシルヴィちゃんは18歳以上 18歳以上だと妊娠しないおはおかしいのでは・・・?
先生ェは訝しんだ 最初にセックスを誘ったのはシルヴィちゃんだから問題無い年齢のはず… あの時は自分の体を大事にしろ的な意味で断るのが正解だと思ってました H補正4の状態で初夜断ると
三日後くらいに逆レイプしてくるようになんねぇかなぁ 淫魔は長らく男と交わらなければ消滅してしまう
このまま消滅しても構わないと思っていたシルヴィだが
先生と出逢ったことで心境に変化が訪れる
自身の消滅まであと僅か、
シルヴィは意を決して先生の寝室へ向かう──
的なストーリーなんだよ シルヴィちゃんは作者も認める清純派
淫魔などという汚らわしい存在に当てはめるなんてとんでもない プラトニックを維持しててもシルヴィちゃんが事あるごとに誘惑してくるようにならねえかなあ 寝る時に身体を密着させてるだけでもうフランスパンは我慢できずにプラトニック崩壊 独身で女っ気のないフランスパンの前で
薄っぺらいワンピースとか丈の短いスカートとか太もも見えてるナース服とかで
あんなお尻フリフリしてたらそりゃね プラトニックルートの先生はホモか修行僧なんだよ
いつでもエッチOKな子と毎晩同衾して何も起こらないとか無いわ マーラの誘惑に必死に耐える男
男の元に美しく技に長けた女が遣わされ誘惑する……
先生はつまり自制心がくそ雑魚な仏陀みたいなもの シルヴィちゃんの誘いテクは服屋と飯屋のb…お姉様がたの直伝 >>894
セックスを三日も我慢できたごほうびとして
頭を優しく撫でながら思っきし中出ししてあげなければ シルヴィちゃんの中でセックの間隔は日単位ではなく秒単位なのかもしれない 種もみってそういう••• セックスのときにもっといろんなとこ触れるようにならねえかな
頭とか耳とかお腹とかお尻とかさ 先生のちんちんが並サイズなら二人とも化け物扱いされなかった 先生はちんちん使わなくてもキスだけで相手をイキ気絶させられるくらいの性的化物だよ 丸一日指フェラさせてると絶頂回数が+1されるとかないかな 絶頂ゲージが満タンになる直前で
ペニス引き抜いてキスでイかせるの好き
そのうちお休みのキスとかで舌絡めたら
セックスのキスイキ思い出して潮吹いて絶頂するようになりそう 先生の絶頂ゲージが限界ギリギリの時に
ちんこ入れずにちゅーとかおっぱいとかでシルヴィちゃんをイカせると
先生、興奮して勝手に射精するんだよな(バグ) 先生もたいがい早漏だからな
インターバル無い超絶倫だから関係無いが 先生が早漏じゃなくて凡人なら挿れただけで垂れ流しになるレベルの名器なんでしょ でも射精を我慢してて限界の時に
可愛い女の子が自分のキスで盛大に潮吹いて、幸せそうに深イキするところ見せられたら
それ見てるだけで射精してしまうかも試練 手を出し始めた頃はともかく開発が進めば先にイく事はなくなるからね 完全態シルヴィちゃん相手でも
ちんこ入れて抜いてを繰り返すと先生の方が先にイくぞ
先生は入れる瞬間に最も絶頂ゲージが増える変態野郎だからな シルヴィ「YESNO枕…?知ってますか先生、奴隷に拒否権は無いんですよ?」 先生が辛そうだから奉仕の精神でセックスしてるだけなんだ 初夜前からこっそり部屋でシコシコしてるのを見られている 奴隷としての奉仕と称しているが、セックスしたいだけ >>933
あれは先生ともっと深い関係になりたいという純粋な気持ちだったんだよ
それが今や… …するんですね
↓
するんですね、分かりました
↓
しないんですか?
↓
(無言で襲い掛かる) 同衾した時に朝勃ちを見る
→隠れてシコシコしてるのを見る
→自分を救ってくれた先生に差し出せるものとは
→身体しかない
→セックス
→気持ちいい
→気持ちいい
→気持ちいい 朝勃ちを見てあれを受け入れる覚悟が出来るとか献身的ってレベルじゃあない 最初は昔話の『焚き火に飛び込むウサギ』の気分だったんだろうなぁ
それが今や……性欲がウサギ並になってしまったw 奴隷やってたから我慢強いかと思いきや
セックスの我慢はきかないのな 奴隷時代よりもノンセックスの夜を過ごす方が辛かったと語るシルヴィちゃん ノンセックスの夜よりも一回戦しかなかった夜の方が辛かったと語るシルヴィちゃん 数日絶食して飢えた子供に飴玉一つ与えるがごとき非道 中途半端なところで止めたら余計に我慢が利かなくなる あんましそんなぁ続きだとシルヴィちゃんがぶっ壊れて先生を監禁逆レしそう PC替えたから久々にアプデしてみたんだけどニューシルヴィちゃんめちゃくちゃ死にまくる ちゃんと話してお出かけしておめかしさせてるか?
ただ撫でるだけのヌルゲーじゃなくなってるぞ そのうちスイーツや高価アクセサリも必要に
ちんちんでかくて絶倫で金持ちじゃないと落とせないハードルの高さ そういえばアクセサリーってリボンやヘアピンみたいなものばっかりで装飾品の類いのプレゼントはしてないよね先生ェ
(ピアスとチェーンは他人に見せる方向性では無いのでノーカンで スキンシップをある程度しないと寝ずに看病しない先生
まあおしゃべりだけじゃこんなもんか それよく考えたら医者のくせに全身観察も容態の経過観察も録ってねえよな
ERだと救急診療部長や婦長にボッコボコにされるやつ
「ただの風邪」じゃ済まねえんだよ シルヴィちゃんの絶頂ゲージや不在時のシルヴィちゃんのオナニーすら把握する魔眼の持ち主だぞ
見ただけで診察は完遂だよ ただしサンドイッチ食べさせると死ぬってことだけは見抜けなかった様子
最初期の先生だからレベルが低かったのかな 先生のフランスパンって二回ほど弱体化されてるってマジ? 全盛期のフランスパンなら中出し一回でシルヴィちゃんが3日くらい昏睡する シルヴィちゃんの慣れ具合に合わせて膨張率変動させてる説が現実味を帯びてきたな シルヴィちゃんの成長で相対的に小さく見えるだけなんだ さすがに胃まで届くのはまずいと思った作者が弱体化させた可能性 先生のちんちんナーフなんてされたらシルヴィちゃんが寝込んで看病イベントが再開してしまう どちらかと言うならシルヴィに来てない(前主人の拷問で壊された)説の方が濃厚 シルヴィちゃんがまだ来てないだけなのに不妊に悩む二人 先生が医師の会合で3日間出張とかになったらシルヴィちゃんは付いていくのかな 好感度の段階による
高いとメンタルがヤバくなるから付いて行くしかない
低いと大丈夫 まだ子供(大人)なんだから
ちゃんと寝かしつけてあげないとね ねーんねーんー(ズンッ)
こローリーよー(ずぼずぼ)
おこーローリーよー(びゅるる) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 88日 19時間 35分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。