【奴隷との生活】FreakilyCharming 35日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 31日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1608630231/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 32日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1616018350/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 33日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1622929853/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 34日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1629230796/ スレ立て乙ですわ
褒美に色違いの服をまとめ買いする権利を差し上げますわ フォロワーいつの間にか外されてて許可もしてくれんしTwitter見れなくてかなしいんだ 人体を内側からちょっと膨らませるような圧の射精を受けたらメガネ割れそう たまにエログロ系のやつであるよね…怪物に犯されてお腹からパンってなっちゃうやつ…
先生ぇのフランスパンが優しさに溢れていてシルヴィちゃんは良かったな >>13
破裂するのなんだかんだで見たことないな……ボテる止まりだわ 先生の射精圧はメガパスカル単位
シルヴィちゃんだから受け止められてる 先生のフランスパンに子宮こねくり回して貰わないとイけなくなったシルヴィちゃん
射精量が多すぎて、シルヴィちゃんの子宮じゃないと全部受け止めて貰えない先生
これはおしどり夫婦 2回で限界だったはずなのに無限イキさせても許してもらえなくなりました セックス無しの翌日のティータイムに盛られて
ベッドしか選択出来なくなる先生 毎晩セックスの誘いを心待ちにしているシルヴィちゃんの気持ちを知りながらスルーする先生は鬼畜 ところ構わず盛って快楽を貪るだけじゃ獣と一緒だから
ちゃんとシルヴィちゃんが我慢できるように躾けるのも先生の役目なのだ
シルヴィちゃんが一定期間以上えっちを我慢して、その上でちゃんとおねだり出来たら
「よく頑張ったね」と優しく頭を撫でて、ご褒美に朝までたっぷり可愛がってあげる先生 そもそもフランスパンをいきなり突っ込まれたら普通の女の子は穴が完全に裂ける… シルヴィちゃんは先生のちんぽが異常なハイスペックという事実を認識すべき 普通サイズだけどちゃんと剥けてる男性が
定期検診で診療所に行って不慮の事故(露出セクハラ)でシルヴィちゃんに見せ付けた!
と思ったら恥ずかしがるどころか凄く残念な表情をされるモブになりたい リンゴ3個分
ゴリュ…ゴリュ…ゴリュ…
ァ…ガアッ (この患者さん陰茎が小さ過ぎでは…?病気なのかな) すんません
あれ嘘言いました
言うたほど長く伸びません
言うたほど迅く伸びません 「あの、先生。今日の患者さんの、お…おちん…ちんの話なんですけど…」 シルヴィちゃんの中では先生ぇのフランスパンが世の標準サイズとして認識されてしまっているのが最大の誤認か… 先生のパンも普段は生育不良のニンジンくらいかもしれないし… >>51
実はバケモン並だとシルヴィちゃんに知られたくなくて必死で誤魔化す先生 >ミツバチのオスは交尾すると、生殖器が爆発して死ぬ
えぇ・・・ 先生のパンもいつもシルヴィちゃんのナカで爆発してるよ 果たして先生のちんちんのサイズは普通なのか?
オーレリアさんかネフィーさんに聞きに行こう 長さは私の肘から先くらいで
太さは私の二の腕くらいです 先生良い人で医者なのに結婚していない理由が分かったな… 自分のイチモツを見ても恐れなかったシルヴィちゃんに出会えた事が
先生にとっても救いになっているのさ
なんて心温まるストーリーなんだ いくらちんちん見てビビられなかったからって
幼女にぶち込むのは……
どちらかといえば肝が冷える デカくて痛い器具をねじ込まれる拷問を前主人から受けていたのかもしれない 寝取られ防止のために先生のナニが巨根になったと聞いたことがある
ソースは分からない みんな気づいてないと思うけど
あの病院泌尿器科だからな Q いつもえっちの前にはちゃんとトイレに行っているのに
先生にイかせて貰うたびに、毎回たくさんお漏らしをしてベッドをぐしょぐしょに汚してしまいます。
これは何かの病気なんでしょうか?
(病院暮らしのSさんからのおたより)
A 大変危険な状態です。
今すぐお医者さんに診て貰いましょう 病院暮らしのSさんは医師になってフランスパン総合病院設立 シルヴィちゃんは先生が一般よりもデカチンな事について本能的に察している >>82
そうじゃなきゃ例え死の淵から救われたとしても
此処まで献身的…否、捧身的にはなれないよ
初見であのフランスパン飲み込もうとするだけでもさ 先生みたいに立派なちんぽがギンギンにおっ勃ってるのを見たら
女の子としてはもう目が離せないくらい気になってしまうものなんだよ
それは超絶ド清純なシルヴィちゃんも例外ではない 先生のちんちんからは女をダメにするフェロモンがぶわぁって出てる あんなバケモノ突っ込まれたらちょっと緩んでもしょうがないだろ! シルヴィ「おしっこが出るところを躾ける道具はありませんか?(行為中に失禁しないようになりたいの意)」
オーレリア「効果が出るまでには時間がかかりますわよ(じっくり開発すれば尿道も性感帯になるの意)」 頭にも感度を設定して
頭撫でるだけでうれションするようにしよう そんなんヘッドスパとかしたらえらい事になるやん…… 毎回お漏らしする時に頭なでなでしてあげてたら
なでなでの条件反射で尿道が緩むようになる可能性は十分ある シャワー中におしっこしてると床屋で頭洗ってもらう時にもしちゃうようになるらしいな 街中で先生に頭を撫でられてイッてしまい街人Aに心配されるシルヴィちゃん さすがにシルヴィちゃんとはいえ尿道にフランスパンはまずいですよ! >>100
顔を上気させながら街を回り帰宅後は速攻で我慢の限界を超えた滅茶苦茶セックス メタルシャワーで白目剥いて泡を吐きながら痙攣するシルヴィ、か…… 作者の作品としてはいたってノーマルな部類なのだが
先生もシルヴィちゃんも化け物扱いされてるし 超人 フラン・スパン
鬼女 シルヴィ
シルヴィ「は!?」
英雄 フラン・スパン
聖女 シルヴィ これ単に細いワイヤーで頭皮をマッサージしてるだけだぞ?
脳クチュじゃないし調べてからグロとか言おうな?恥かくぞ そう見えないのが悪いってはなしじゃね
俺はこの100均でも最近みないこれは知ってはいたが 心の清いシルヴィちゃんはまさしく聖女と呼ぶにふさわしい 眠ってる先生のが怒張してて辛そうだったからヤったんです 無限イキさせて許してもらえないの薬盛ってるからだろと言われて盛ってねーよとおもったけどポプリがいけないのか 聖女を快楽で堕落させるフランスパンはままさにマーラ様 全身がちんちんの先生に頭を撫でられたら実質ちんちん入れられた様なもの キスがフェラになっちゃうじゃん
逆説的にフェラはキスでキスしかてないプラトニックではあるか そこらで拾った花のハーブティでガンギマリになるシルヴィちゃんにも問題がある シルヴィちゃんもフランスパンも発展途上、まだまだ大きくなる ちんちんがでかいと腰にくる様に、おっぱいがでかいと肩が凝る
ゆえにおっぱいなんか小さい方がいいとシルヴィちゃんに説く先生 シルヴィちゃんのおっぱいが大きくならないように先生が毎日揉んで脂肪を燃焼させてる みんな気づいてないと思うけど
あの病院美容外科だからな >>144
じゃあフェルムさんは何の世話になったのよ? 淫紋発現で性欲を昂らせた上で生殺しにするという拷問を前主人から受けていたって話 >>149
先生は物語冒頭でシルヴィちゃんに酷い事はしないと約束したのだから
セックスをやめるなんて酷い事は出来ない >>151
あのスケベ尻を見て先生の先生ェがいつも元気になってるイメージ >>149
そんな拷問を受けてたわりに全然我慢が利いてないじゃないか 会話構文が難しいからねえ
つーか現状、長文にすると見きれるからな みんな先生のちんぽをフランスパンって呼んでもらってるの? フランスパンという呼び方はハッキリ言って小馬鹿にしてるよなw 先生の留守中に街を襲ったならず者たち「お嬢ちゃん一人で俺たちの相手してくれるってのかぁ?」
子供「シルヴィお姉ちゃん、だめ、殺されちゃうよ・・・」
シルヴィ「大丈夫、あなたたちは先に避難してて・・・(ならず者どもを睨みつけ)私が勝ったら皆には手を出さないと約束してください!」
↓
先生「街が襲われたって聞いて慌てて帰ってきたんだけど・・・・・・
なんでガラ悪い男どもがうちのシルヴィに全裸で土下座してるんだ?」
※この後、ならず者たちは先生ぇのフランスパンを見てショックで生殖機能を永遠に失います 早漏(ハート)
よわよわちんちん「ハート)
初フェラの幼女にイカされる(ハート) そう言いながら元奴隷の彼女と一緒に札束風呂に入る先生
フランスパンのご利益恐るべし 心にフランスパンがあれば粗チンでも、パンが無くとも入信可能 木魚は口に煩悩の塊を咥えていて
叩くことで煩悩を吐き出させるというが せんせぇのフランスパンの先端は木魚みたいな形であり、尼僧が優しく刺激すると煩悩が吐き出されるから、あながち間違いではない 木魚「ぽく、ぽく、ぽく、ぽく、ちーん」
肉魚「ぬぷ、ぬぷ、ぬぷ、ぬぷ、どぴゅ」 シルヴィ「最初見た時は死ぬかと思いましたよ、あんなに太いなんて」 「住み込みで先生のお手伝いをしています。」
「住み込みで先生のお手伝いをしています。あとセックスも。」
前者と後者で全然違うしね親密度が だいぶ変わったみたいだから久々にやろうと思ったらdlsiteだと404とか言われてうまく落とせない
dlsiteの問題かな? 先生とセックスしてるアピールして回るシルヴィちゃん joiplay使ったらandroidで遊べるって言うから色々いじって見たけど無理っぽい…?
海外スレ見てるとwin版入れろって書いてたけどそれがどうも改造版指してるっぽいしわからん
スマホでやってる人いる? ここでそういう事を聞くんじゃねえ
海賊版死すべし慈悲は無い、イヤーッ! 割れ、海賊版に手出しした奴はアナルにフランスパン串刺しの刑な じゃあやっぱあれ海賊版なんか
スクリプトとにらめっこしてた俺の5時間を返せよ まー違法版の言語を読めればやれんじゃねえの?
ざっと確認しただけでも英語、中国、ベトナム語、スペイン語と色々な奴があったわ
ただし手を出した者は順に貴公の首をフランスパンに吊し上げてやる 赤黒い凸凹したものが映っているかと思ったらフランスパンの一部だった スマホがバイブレーションしてると思ったら中で2人がセックスしてた こんな安いんだから買ってくれりゃいいのに…
って言っても日本語難しいからなあ。 シルヴィちゃんを満足させないとロック解除してくれない 一度ロックを外してしまえば
もうガバガバのノーガードなんだよなぁ…(親密度) 気を引く目的でセックスを断わったら本当に寝るだけになってしまい
悶々とした夜を過ごすシルヴィちゃん ダメって言って手を出されなかったから逆ギレレイプするシルヴィちゃん 断られた翌日に「話が違う」とフェルムさんに詰め寄るシルヴィちゃん 嫌というのは口だけで察して欲しい
的な面倒くさいやり取りをシルヴィちゃんも覚えてしまうのか シルヴィちゃんは先生に指示されたことならぶっといフランスパンで貫かれながらも遵守するめんどくささとは程遠い素直なこだよ 主従逆転のシチュでも断らないシルヴィちゃんマジ天使 罵倒台詞を散々言わせるMシチュセックスの後に
本意でない発言で辛い思いをしたシルヴィちゃんに
ご褒美の可愛がりセックスで二度おいしい 先生とシルヴィちゃんは3日に1日しかセックスしないよ
その1日だけで30回戦するけど ジャンル違いだ帰れ
あとあの作者、中国当局に通報して人ひとりの人生潰した件については謝罪してないの許さねえからな なにがそれとだよ
自分も書きたいことだけ書いて上とかわんねぇぞ 二次元の男キャラは全員フランスパン設定にすればいい 先生「シルヴィ、これは?」
シルヴィ(先生の先生ェは今ズボンに収まっている…筈なのに!この極太のフランスパンの圧力…!?) >>235
先生のミルクは伸び縮みと言うか出し入れし放題? >>240
先生の隣を歩くとちょうど目線の近くにモッコリパンが フランスパンにオーラを集中させた…!!
凄まじいポテンシャル!! フランスパンはフランスとパン両方の性質を持つ♣︎ 部屋の飾り付けをしたりケーキやチキンを美味しく食べたり
性夜とは掛け離れた微笑ましい一日を過ごすんだよ 子供たち「先生、シルヴィお姉ちゃん、メリークリスマ〜ス!!」手の平を上にして差し出しながら シルヴィちゃん並みにフランスパン好きだなここの住人 スーパーだと100円くらいで変えるフランスパンみたいなやつがおすすめ フランスパンを見る時我々の眼はハートになってるのだ シルヴィちゃんのお尻の穴に思いっきりぶち込みてえなぁ 普段は包帯でグルグル巻きにしてフランスパンの力を封じ込めている 淫乱モード4で
毎晩セックスしまくりながら
欠かさず青花茶飲んで淫乱度は低く保つ生活をしている シルヴィちゃんは清楚だから淫乱度が高いのはおかしいしな でも感度は下げられないので、毎晩快楽堕ちする清楚シルヴィ 顎の脱臼の原因に固いパンとかを見かけてフフってなった 先生としかやってないし寝取られもあり得ないから清楚 地域によって尻ヴィともいうらしい
年齢の割に実にいい尻をしておる 過去に恋人を寝取られた先生は悪魔に魂を売ってフランスパンを手に入れた
しかしその結果、女がまったく寄り付かなくなってしまったというお話 うちの先生は生まれた時からバケモノだったよ
新生児の時は足が3本あるかと思ったんだ シルヴィちゃん
そんな靴下だとフランスパン入んないぞ! 汁Bちゃんは魔法少女アイくらい柔軟性があるからね
問題ないね コンドームの精液溜まりよりは流石にシルヴィちゃんの膣の方が広いからね
コンドーム使うと急に圧が高くなって逆に危ないんだよ ディラックの海と呼ばれる虚数空間
別の宇宙に通じてるんじゃないかしら 先生ぇのフランスパンにより宇宙空間に放たれた精液は極低温により瞬時に氷結され、超音速で飛翔する白き弾丸となって敵を貫く 生き物がいないころの地球のような星にたどり着き生命の素に 最後まで医者でいることを守ったのね
ほんと、フランスパンらしいわ 他の天体で発生した生命の元が地球に到達し、地球で繁殖・発展したという説を
パンスペルミア説というんだが
これはつまり 先生がシルヴィちゃんに中出しする度に
別次元宇宙で生命が誕生しているんだなぁ インターステラーで最初に下りた惑星の津波くらいになる 重力の謎の正体は先生だったか
物理学の四つの力で重力だけが極端に弱いのは個人が発生源だからなんだな なんか小難しい書き込みが多いがちんちんの話なんだよな どんな偉大な超越的ちんぽでも結局シルヴィちゃんのまんまんにぶち込んで気持ちよくなってぶっ放すだけだからな シルヴィちゃんに膝枕とか尻枕とかしてもらいてえなぁ 寒波きて
シルヴィちゃんで
暖を取る
先生ェ 心の俳句 セックスで中出ししまくっても
当たらなければどうということはない 先生のフランスパンをめぐる奴隷少女たちの能力バトル漫画
シルヴィちゃんは淫乱度と持久力が高くシンプルに近接戦闘(意味深)が得意な能力 >>321
あんな濃い弾幕、誰が躱しきれるんです? 目標(卵子)が無ければどうということはない
なお子宮内は先生の精子によって常時飽和爆撃状態だから
シルヴィちゃんが初潮を迎える日がそのまま終戦記念日になりそう 終戦は訪れない
第一児・第二児と膣内大戦は続いていく 子供が出来ないと悩むシルヴィちゃん
単に初潮前というだけだった 俺も毎晩少女にぶち込んでピストンして疲れ果てて寝る生活がしてえなあ 未発達な子宮口を亀頭で優しくこねくり回して
射精の熱さと脈動を教え込んで
排卵も始まらないうちからじっくりと子宮性感を育てていく英才教育 セックスしなかったらシルヴィちゃんが毎日逆レしてくるようになりますように 夜這いなんて無粋な真似をさせるのは女の子に失礼だから
ちゃんと毎晩してあげないと 毎晩だと倦怠期やマンネリという危険性をあることを
正しく教えてあげる義務が服屋にはあると思います 突っ込まれるだけじゃなく
手コキとか尻コキとか腋コキとかナイズリとか
いろいろ覚えてマンネリを回避しようね 正確にはピンクの花を原料にした媚薬か…シルヴィちゃんを淫魔へと覚醒させるキーアイテムだ。その効果は折り紙付きよ 普段出されているお茶に微量のピンクの花を盛られている事に先生はいつ気付くのか? 遠い未来なので先生達が生きてる間は合法でズコバコ使える せんせぇを去勢したら
せんせぇをきょせいすると
ガラスがこわれ
じめんがこわれ
ちきゅうがばくはつし
うちゅうもばくはつし
このよはおわる
みんなが
しぬ シルヴィちゃんはブッシュドノエルがピンク色な事を疑いもしない シルヴィちゃんに顔コキとかデコズリさせたい
ちんちんで撫でたい 夜の服屋にシルヴィちゃんも連れて行って
好きなスケベ衣装を選ばせてあげたい シルヴィちゃんのスケベ衣装はエヴァンゲリオンの装甲と同じ リミッターって事?
シルヴィ「アーマーパージだぁぁぁぁ!!」 顔を真っ赤にしてスケスケの下着を持ってきたシルヴィちゃんを
ニヤニヤ見つめながら会計するオーレリアさん まるでオーレリアさんはもう若くない的な言い方ですね あれでスラム育ちだってんだから世の中分からんものだ 頭の中で声がする・・・
話してはいけない
私の年齢のことを決して話してはいけない
話したらすぐにわかる
私はいつも君を見ている へえ、オーレリアサンってスラム育ちの設定なのか
それでいてエッチは純愛方向なのか。実は夢見る乙女属性とかエロすぎる
そう考えるとドスケベ度マックスでほぼどんなプレイでもバッチコイなネフィーさんっていったい… シルヴィちゃん1◯歳
ネフィーさん2◯歳
オーレリアさん3◯歳 エイプリルフールのオーレリア一日なりきり公式企画を知ってる人は覚えてると思うけど
あの人、素の時やプライベートだと話し方が少しだけ砕けて雑になるのよ エッチ下着を買ったあとセックスするであろう二人を想像しながら
マンズリするようなスケベ女だよオーレリア氏は 先生に勃起ゲージ設定して
日常生活の中でシルヴィちゃんのおっぱいとか触ってるとだんだん勃起していくようにしよ ABCボタン同時押しで自発的にゲージを溜めることも可能 作者のチャートだとオーレリアさんも20代くらいだった気がする 個人的に勃起するときってわりとON-OFF感あって、あまり
ゲージの意味ない気がするが、先生ェは必要血流量が桁違いだからな シルヴィちゃん
性の6時間は1年間で最もセックスをする人の多い期間であって
6時間ぶっ続けセックスするって意味じゃないんだよ 6時間くらいなら時々ヤってますよね?(清んだ眼差し セックスで大きくなったんだよ
いかにもスケベそうな顔してるし . / / /// ./ / /j / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ | | |, -──- 、 /
i l l l l ll l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | | !_ヾ゙r、,__.l ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
l !. | | | |l | || li |/| l| ! | l! ! | | |ミミヾ,| .l7lー‐- 、 __/
| | | | |l l. _lki'l |! l! l+-l、_ ,j l/,!.l |三ニ、jイ l l三ヽ | r'´ _
l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l! __ `メノl !l ! |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ ! ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、 \ / |
,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , / ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, | !l ̄`ー-、`ヽ 、 / __ l、
/,r‐,=≧--‐'´__.', ___ /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_ \ r'´ /ヽ l | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\. l'´ ! ///./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/_,.ィ=彡/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 >>387
上から
親愛度50
親愛度0
淫乱度300
淫乱度1000 どうしてこんなになる(逆レヴィちゃん)まで放っておいたんだ! >>387
ちなみにこれはコイカツってエロゲな
VR対応で環境さえあるならシルヴィちゃんが目の前に立体的に存在して
頭なでたりおっぱい触ったりエッチ出来るから本当にオススメ >>387を作った人へ
首枷の拡縮はXYZ均等にやらないと
そんな感じで鎖ぶつ切りになっちゃうよ 焼くフランスパンはナウシカの粘菌みたいにすべてを飲み込む みんなシルヴィちゃんのセリフって声優で言ったら誰の声で脳内再生してる? 昼間は清楚なシルヴィちゃんが夜は下品なオホ声で喘ぐ 先生のぶっといお年玉をシルヴィちゃんは楽しみにしてる 何がとは言わないが
普通の人間の一発には大体3億入ってるらしい
先生のは10億以上入ってそうだ ローゼンガーテンサーガの世界でも戦えそうな先生ぇのフランスパン。フランスパンならベオウルフのあの3本目の剣とも張り合える はみ出さないようにオムツみたいなもっさりブリーフを履いているに違いない シルヴィちゃんの手を持ち上げながら腋舐めたりしてぇなぁーー シルヴィちゃんの肩とか腋とかお腹とか太ももとかを一心不乱に舐めながらちんちんをシコシコする先生が見てえなぁあぁ シルヴィちゃんの腋にフランスパン押し付けながらぶっ放したい おねだりシーンのイラストは一時的に停止か……
あれ滅茶苦茶可愛いから再実装待ち遠しいなあ 2021← 0:00 →2022
ビュルルルルル!!
つまりこういうこと? スカートめくりのあれだが
ここの住人(先生ェ)達ならお預けプレイする前に逆レされてる可能性もあるなw おあずけ状態のまんまん見せつけとかああいうのじゃないの 初期ヴィちゃんにフランスパンを見せつけるプレイをしたい 死んだ目のシルヴィちゃんの頭をちんちんバキバキにしながら撫でる全裸先生 一般的に人類の女性は胸が大きくなり、性毛、初潮、腋毛の順で進むから
胸も平べったいシルヴィちゃんにはまだまだ遠い未来だよ >>468
秒間100回突けるのに108回?消化不良だろ 100ピストン/秒は6000ピストン/分
割と頑張ってる時の自動車のエンジンぐらい
シンプルにバケモノ ケツにコーラのペットボトル1.5L入れたらシルヴィちゃんになれるかなぁ よーし
シルヴィちゃんにいっぱい汁子玉あげちゃうぞ! 更新されたら刻みノリも使えなくなるのかな
現バージョンは自分で適用してるんだが 見えるだけでも7本も……
私の口と両手と両足と前と後ろでぴったり……! 街のベーカリーでフランスパンが並んでいるのを見るやいなや
顔を赤らめ股のあたりをモジモジさせるシルヴィちゃん 店先にサンドイッチを並べて(淫)魔除けにするパン屋 さすがにそこまで節操無い二人じゃないよな
ひと気の無い路地裏に着くまでは我慢する常識人 森でヤってる時点でなぁ
そのうちエスカレートしていくよ
俺はそういうのに詳しいんだ 心配しなくても服屋やレストラン兼喫茶店の店主もかなりアレな人だからそのうちそういうスペース用意してくれるよw 試着兼ねたセックス部屋を割高で提供するオーレリアさん
まんまと買ってしまう2人も2人だが パン屋にシルヴィちゃんを連れて行くのは
大人のおもちゃ屋に連れて行くのと同義 夜の服屋にシルヴィちゃんも連れて行けるようになるべきなんだ 1◯歳といかがわしい行為をしているとバレてしまうだろいい加減に(ry 【悲報】先生、自分が履く用だと咄嗟の言い訳で自爆してしまう シルヴィ(アリ…かな///)
オーレリア(アリですわ)
フェルム(ほほう…) より小さな下着を着けることが男性の嗜みとシルヴィちゃんに吹き込むオーレリアさん 真の淫魔とはもっともらしいことを言って特殊な癖を吹き込む者 シルヴィちゃんは素直だから吹き込まれた事を何でも鵜呑みにしそう 赤ちゃんはね、コウノトリさんが運んでくるんだよ
シルヴィちゃん、また一つ賢くなったね コウノトリさんをズボズボ突き入れて中出しするんですね >>514
2022年01月05日 更新
内容追加
本編(ver3)とは別にver4.βを同封しました。 dmmが先なのか
いつもdlsiteの方がはやい印象なんだけど DLsite組だけどまだ来てないのな
淫語の頻度がどれくらい増えてるのか気になる 4βのパスワードってどこにある?
おれTwitter見れないようにされてるからTwitterしかないなら終わりだ アプデの時って起動までに結構時間取られるんだよな
3.0の時は諸々で1時間とか掛かってた気がする >>520
DMMじゃないから自分へまだダウンロード出来ないのだが
作者HPの方にあるんじゃないの? >>522
それらしいページ見つからないな
こういうときこそTwitter見たいのに… そこの対応用ページを読んで、きょう更新の気になる一文があった
以前に有償での追加要素制作は無いと言っていたが撤回するだってさ
可能性は低いらしいけど、作ってくんないかなあ β版してるけどおま環かもしれないけど結構バグあるな
特に操作不能になるのもあるし頻繁なセーブは必要かも そして友好度も信頼度もパンケーキも服も満たしているのにシルヴィちゃんが病死するんじゃが? 可愛い系から美人系になったんか?
シルヴィちゃんもついに大人になったのか… 美しくなったシルヴィちゃん、「セックス美容法」を自費出版 美容の秘訣は毎晩ペットボトル1本分の中田氏
パートナー相手に是非 久しぶりにプレイしたからどこが変化したのか分からない まだdlsite版は来てないか
まあどうせ今来ても仕事でできないんだけど DMMの方がモザ濃いとか規制厳しいから時間掛かるイメージ
タイトル名からして伏せ字だし だが待ってほしい
淫魔にしてしまったのは常に先生なのだ ちんちんで完全に懐柔してしまったので実質封印みたいなもん というかアプデの内容について全然語られてないじゃないか
dmmで買った人少ないのか? どうでもいいがR18はDMMじゃなくてFANZAなんだよな
DMM呼びしてる人の方がいまだに多い気がする Ver4ナデナデする時とお茶する時(喫茶店でケーキとか食べる時も)めっちゃ重くなる…
うちのPCが古いせいなのかもしれないけどVer3では一切起きなかったんだよなぁこの現象
遊んでみた感想は精液の事を子種とか赤ちゃんの種とかシルヴィに言わせて孕みたガールなシルヴィにしたらめっちゃ出た! fanza勢だけどどうやっても風邪に勝てない…
色付き選択肢は避けてパンケーキやショートケーキを食べさせてるんだがなぁ U18にいかがわしい下着を販売した疑いで営業停止となった模様 診療所は営業停止じゃ済まないな
いかがわしい下着どころかわいせつ行為まで働いているのだから 注意書きや仕様書を読まずに触って見当違いな報告や質問をする人のせいで対応に悪影響を出さないためにパスをかけているので、何も読まずにパスを聞いて回る人にパスのみを教えたりここを直リンクしないでください。パスをかけた意味がなくなります。
って書いてあるのだから、パスの求め方もここに書くべきではないのでは? アップデート情報を聞きつけて早速プレイしなおしてるんだが
いつもの服にノースリーブ版が出てるの元からだったっけ?
上下を別々に着れたりカラーバリエーションを細かく変更できるの実に嬉しい
そしてついつい徹夜してまった。シルヴィちゃんとのイチャイチャは時が加速するなぁ、気付いたら目覚まし時計が鳴ってて俺はスタンド攻撃でも食らったのかと思ったよ あのカラバリは素晴らしいが、Hシーンへの反映は滅茶苦茶大変そうだ なんか前より可愛くなってるように見えるが
具体的にどこが変わったのかは分からない キャミソールって前からあった?
ミニとニーハイで活発寄りな衣装にできるな 奴隷服やワンピース以外での肩出しやキャミソールは初 作者がつくったプレイ対応表だと、シルヴィちゃんのアナル適正は×だったけれど
ネフィーさん辺りにそそのかされたら
先生に味わってもらうために、こっそりアナル開発始めそうではある
先生の誕生日になったら、裸にリボンでデコレーションして
「先生にプレゼントするために、頑張って準備したんです」
「どうぞ、め…召し上がってください///」
ってふんわり柔らかくなったアナルをこっちに向けてくれるシルヴィちゃん 子供A「赤ちゃんはキャベツ畑から来るんだよ」
子供B「うちの親はコウノトリさんが運んで来るって言ってた」
シルヴィ『だが私は知っている・・・赤ちゃんがどう来るのかを!
パンから迸る液体が胎内に注がれた時、
キャベツ畑で誕生した赤ちゃんをコウノトリさんが運んできて女性の胎内へぶち込むことで生まれるのだと!
だからいつか、私にも先生ぇとの赤ちゃんをコウノトリさんがぶち込みに来る日が必ず来る!!』 肩出し服すんごいエッチですね……
肩出し服の時に腋コキできるようになんねぇかなぁ? 7年前のゲームなのに未だに遊べてる
なでなでして精液タンクにするだけの作品なのに、何なんだろうなこの魅力は 黒混じりの銀髪から、ほぼ銀髪になったよね
いっそ髪色も変えられたらいいな しかし立ち絵とエロシーンの格差がますます広がったな
特に「触る」からのレ○プ 最初は黒かったのに
精液が染み込んだから白くなってきちゃった キャンセルするためにはサンドイッチを56億7千万個食べさせる必要がある フランスパンサイズの擦りつけなんて
加減を間違うと鈍器による殴打みたいなもんですよ 4β色々やっても風邪が悪化するから、愛が足りないのかーと思ってHP見てたらパッチが出てたのね とりあえずバグがなくなったら本実装して、シーン毎の衣装差分に取り掛かる流れなのかな 思ったよりバグきつそうだからしばらく様子見してるわ βだから、いっぱい愛でて、いっぱい出して差し上げれば良いではないか パッチ更新したらセーブ使えんようになったわ
製品版まで待った方がええか バグ報告はしてね?
β版はデバッグ込みでプレイするもんだから あまりにも無償バージョンアップするもんだから画集にお布施してしまった そりゃ●学生サイズでどう見てもセックス用の衣類を販売してたら通報もやむなし Ver4から入った人はオーレリアさんを裏面を知ることは無いのか… テスト版だしバグ潰しも役割のひとつよ
ちゃんと報告しな 精子も出す バグも出す
両方やらなくっちゃあならないのが先生ェのつらいところよ 淫魔相手なら子種だけで済むかも知れんが悪魔相手では魂は避けられんな シリアルキラー
いや真面目に刃物の扱いに長けてるんですよあの人 シルヴィちゃんは尻技
オーレリアさんは胸技
ネフィーさんは手技に長ける ベッドとちんこでシルヴィちゃんをサンドイッチしてぇなぁ β版の後背位なんだけどさ、、モザイクなくね?前からだっけ?
いや別にモザナシ大歓迎だしむしろ修正なんてくだらねー利権絡みから生まれたガン細胞で無修正こそ正義だと思うけどもスジマンくっきりで凄い興奮するけども
そんなことよりみんなのオススメの隠語設定教えてください おもちゃは苦手な設定だったんじゃ
先生の生ちんぽしか受け入れないスケベな娘だよ 先生のちんちんは40度ぐらいある
先生のせいえきは60度ぐらいある 夜幼女を明けまで摩擦し続けてるやつが優しいわけあるかい 4βの解答パスがわかんねえ
どこに書いてあるんだ? βでシルヴィちゃんなんか更に可愛くなってるじゃねーか
病気のシーンで抜きそうになったじゃねーか
これはバグだな 病気で苦しんでるシルヴィちゃんを看病しながらビンビンに勃起させてる不謹慎な先生 >>660
数ヶ月後、あの時勃起させていた理由について問い詰めるシルヴィちゃん 先生「俺の答えはこれや!」(ズンッ
シル「あがぁ!」 引き取った直後に身体を触った行為に関しては
後から問い詰められても言い訳しようがない あかしい退魔の秘薬を食わせてないのにシルヴィが浄化される
ヒントは甘いものは薬しかいわねえのにケーキくわせてもむりやし 「先生ェ、ヴイックス ヴェポラッブ塗り塗りプレイがしたいです・・・」 触ったあとにする予定だった行為の強要をするシルヴィちゃん >>664
あのシーンのイラスト使い回してくれないかな
淫乱度高い状態で奴隷服着せてセクハラしまくると発生するとか どういうつもりで中出ししまくってるのか先生に問い詰めるシルヴィちゃん 「好きだから」と直球で言ってしまえ
なお後日オーレリアさんに壁ドンされる先生 はて?
確かにパンケーキとショートケーキを二回ずつ食べさせて信頼と親密を50オーバーにしてもがめおべらになるな
パッチは当ててるんだが…… ごめん確認したら14だった
今日tumblerから落としたから何か変わったのかな? 淫魔力の流れ
先生→金玉→シルヴィちゃん→潮→土壌→ピンクの花→先生 淫魔相手にセックスしたら男は一瞬で干物になる
全く問題無いように見えるのは先生ェがフランスパンだから >>683
野外でハメまくってるのがバレバレじゃないですか 世界樹の迷宮とかでサキュバスやフランスパンが神職で登場する日も近いっ 森なら大きな喘ぎ声で色んな汁をぶちまけて帰っても問題ないから楽 愛液や精液が飛び散った地面に沿ってピンクの花が咲いている森 この有名な作品を最近知ったんですが無修正化するmodがあるって本当ですか?
どこで配布されてるんでしょうか? tumblrから消えてるからもう配布されてないよ
ところでβ.14確かにパンケーキ食べさせてもシルヴィ死ぬ時があるね
ヒント画面もヒントの下に画像非表示アイコンがふたつ出てる
もしかして信頼度友好度の不足じゃなくてフラグ管理関係のエラーで先に服屋行っておかないと駄目なパターンかな? と言うことは小麦粉汁で出来てるシルヴィさんもまたフランスパンということか セーブデータ使えないのはやはり不具合だったのか
最新パッチ当てたら使えるようになったわ シルヴィちゃんのような清楚な子がメスガキっぽい服装してるのが良いのよ 舌ピアスの場合は舌先が二つに割れてるのもエロいよね スプリットタンは仕上げるまでの過程が大分エグいのがちょっと… シルヴィちゃんのムチムチショーパン尻を散々撫で回した挙句に
セックスせずに寝る行動を3日繰り返すと… 本 日 休 業
(またか)
(またね)
(おお若い若い) セックスしないと死んでしまう急患が先に入っているので致し方ない β版洋服を上下別にコーディネート出来るの良い改良だな
着せ替えが捗る
服の種類はいくら増えてもウェルカムだ シルヴィちゃんが全裸で外出できちゃうの修正された? 欲を言えばナース服のロング版が欲しい
シルヴィちゃんロングスカート系よく似合うし ナース服は仕事中にニーソ反映されるのが地味に好きだった
β版では消えてるけど 作者が言い忘れたとかで仕様じゃないかな
β版はおねだりシーンで下着が反映されないと事前に明言されたけど
あれと同じでイベントシーンには衣装がいっさい反映されないんじゃ ピアスとか早く戻ってきてほしいけどそれよりエロ服はやく戻らないかな 清楚な服の下にミニ下着を着用しているシルヴィちゃん 服の下にネフィーさんはナイフ
オーレリアさんは銃を仕込んでいる 1roomもなんか一人なんちゃらも合わなくてな
ビデオ撮影して販売するとかいうのが 2015年10月発売なんで今年で7年目に突入ですね 20発の後でも萎えてはいないんだよな
先生も精力に身体がついていけてないんだ FANZA10円セールに先生ェがエントリーしてるね >>750
精力≒身体だと思ってたんだが違うのか… >>751
なんの事かと思って作品一覧見たら理解した >>754
なんのことかと思ったらその書き込みで理解したわ
10円でもスルーしてた うっかり二重に開いた起動画面慌てて消した拍子にデータ飛んでしまった
せっかくシルヴィちゃんの全身よわよわ性感帯にしたのに 先生ェを感度3000倍にして
タンスの角にパンをぶつける シルヴィちゃんの感度が上昇すると
シルヴィちゃんがイクまでにかかる手数が減って
結果的に先生が早漏になるので
キメセク時に一晩に出せる数が増えるよ >>747
7年も経てばさすがにシルヴィちゃんも18歳になる頃だな オーレリアさんとカラオケ行ったら歌いたい曲
ABBA:Dancing Queen
ニール・セダカ:Happy Birthday Sweet Sixteen
井上陽水:TEENAGER >>764
シルヴィちゃんが早くイッたら先生も連動するようになっているのか >>770
えちちシーンがなければ大丈夫だってエロい人が言ってた めっちゃ乱れて感じてるコを見るとなんだか興奮してこっちも早く出ちゃう現象 毎晩気絶するようなセックスしてるから胸が育たないんだ 野外で立ちバックのときのイラストなんかずれてない? シルヴィちゃんがイった時にぎゅううううってちんちんを締め付けるから射精ゲージが爆上げされるの
まんまんが「はよ飲ませろ」って叫んでるみたいでえっちだよね 逆に先生が射精したときシルヴィちゃんの絶頂ゲージが急上昇
互いのゲージがズレててもすぐに補正で均等になる つまり先生とシルヴィちゃんの相性はピッタリってことだな ずれてるって表現が悪かったな
なんか絶頂後の息を整えている絵が一枚足りない気がするんよ
バージョン3よりも前のは持ってないから確認できんし気になってしまった たまに絶頂と射精のタイミングがずれた時
こっちの名前を呼びながら射精を味わってるのも可愛い 記憶飛ぶほどの快楽に蕩けながらも
先生に教え込まれた淫語はちゃんと言う健気なシルヴィちゃん 最近やり直したのだがお父さんと言わせて実の娘のお◯◯◯とか近親相姦とか入れると滅茶苦茶嵌まるのな あるときはパパ
あるときはゴミ虫
あるときはご主人様 「いいかいシルヴィ
今日から私のことは
普段は先生と呼びつつ
セックスの時はご主人様と呼びなさい
あとちんちんのことはエクスカリバー
セックスのことはぬぷぬぷと呼称すること
それとイク時は事前に申告しなさい
わかったね?」
「はい……」 名前=先生
ちんちん=フランスパン
セックス=お注射
これがテンプレ 精液の呼び方ってなんだろうな
フランスパン汁とか? 普段のか罵倒してもらうか甘いのかって好きなやつ固定されていったな >>800
コキ捨て汁とか無駄精子とか赤ちゃん汁とか汚液とかこくまろみるく まだ孕ませられない子とセックスしている事がおかしい シルヴィちゃんの場合生えるまであと3年くらいかかる クリームつけて剃毛して剃りたての土手をジョリジョリしたい 剃毛は衛生面での効果もあり近年は普及が広まっていますが反対意見として「野獣に犯されている感覚が味わえる」との声もあり陰毛論争の終わりはまだ先になりそうですね先生 >>809
めっちゃ痒くなりそう
つまりシルヴィちゃんが我慢できなくなるのは… 痒くなるから定期的にフランスパンでコキコキしなきゃ コキコキって割には、泡吹いてヨガってるんですがそれは大丈夫なんですかね 最近300億稼いだ男に続いて300億稼いだ女になるかもしれないシルビィ コキコキついでに先生謹製のかゆみ止めムヒをたっぷり中に放出 シルヴィちゃんが痒みを訴える頻度が増えていってるし
本当にその痒み止めが効いているのか疑問である その前に出血するんだよなあ……w
秘部は粘膜が荒れるとあっという間に血が滲む
風呂に入った時も石鹸とか本当は洗ってすぐに流さないと駄目だし泡風呂とかよくない やはり先生は、治療のためにシルヴィちゃんに精液を流し込んでいた…? おま◯こが痒いから治療お願いしますなんて顔を真っ赤にして言われたら
先生もズンッするしかないじゃないか、不可抗力だよこれは 実際ナカが痒いところをズコズコされたらめっちゃ気持ちいいのかもしれん センセは背中が痒い時はちんちんを股の下から背中側に回してカリ首で搔くよ 妖怪扱いすんなし
街じゃ優しい名医でとおってるかもしれないのに >>837
手数(本数)の多さで勝負するポ
一撃(一本)の重さで勝負する先生 >>838
優しい医者なのは間違いないけどちんちんがバケモノだった
それだけのこと 町の人から見たら、先生のシルヴィちゃんはどういう関係に見えるのだろう
何も知らない人から見れば親子のように映るのだろうが、2人が情欲の日々を送ってるのは筒抜けだよね 住人A(情欲ってか獣欲だろ)
住人B(主に咆哮的な意味で) あんだけ汁まみれになってたら洗っても完全に匂い落ちないだろうしバレバレでしょうね 次の日はマーキングにご満悦のシルヴィちゃんの笑顔に会えるから町のみんなは笑顔で不問なんだよ いちおう町医者として生計が立っているようなので
やましい噂にはなってないと思う
服屋と商人にはヤリまくりなのがバレてるけど 診療所が暇だとシルヴィちゃんが服屋とレストランのバイトの掛け持ちしないといけなくなる 一人になったらシルヴィ行為始めちゃうシルヴィちゃんがバイトとかできるはずないだろ!!! メイドシルヴィちゃんに先生の部屋のベッドメイクを命じたら
先生の匂いのするおふとんにくるまっておなにぃしている駄メイドなシルヴィちゃんが見られます ベッドメイク→オナニー→染み→ベッドメイク→オn(ry 誰が先生にセックスはおしおきにならないって教えてやってくれ
このままじゃシルヴィちゃんがどんどん悪い子になっちまうよ おしおきじゃなくてごほうびにしてもそれはそれで問題 シルヴィちゃんは賢いからね
ベッドのシーツを交換すると見せかけ部屋に持ち帰ってあれこれ使ってから
洗濯に出すので大丈夫 枕カバーに潮や愛液を染み込ませちゃうんだけど
先生が自分の匂いのする枕で寝てくれることを考えると
ちょっと嬉しくなるシルヴィちゃん メガテン3でセンリっていう美人悪魔をシルヴィに脳内変換してプレイしてる ペルソナ4だと交通事故でひかれたポンポコ狸のお母さんと変換してしまう千里さん 子供A「シルヴィお姉ちゃんって1回病気してからずっとしてないんだって」
子供B「何か秘密あるの?」
シルヴィ「それはですね、御飯をきちんと食べて適度な運動をする、これだけです!」 ぶっかけた後に
身体にかかったみるくを指ですくって舐めて欲しいなあ シルヴィちゃんはインナーマッスルもりもり
イク時の締め付けでスチール缶くらいは押し潰せそう フランスパンは2000℃〜-200℃、20気圧まで耐え真空中でも活動可能だよ 自分の腹を開いてエキノコックスを取り除く医者もいるんだから、極限環境を生き抜く先生がいたっていいじゃない タケグマの間違いじゃね?
アビスの原生生物の生存戦略は地上とは桁が違う エッチだけでは筋肉はなかなかつかないからな…
やる前なりやった後なりにプロテインとかガッツリ飲まんといかんよ
先生ェの噴出する液体にそういう効能があれば、増強剤として売るだけで生業になりそうだが 通常なら少しだけど大量にあるならね
パンケーキで糖質のが大事やな 青臭いのとか苦いのは苦手だけど精液は大得意のシルヴィちゃん 草食系と見せかけて先生に対してはバリバリの肉食系だからね やすらかに死ねると思うなよっていうシルヴィさんからのメッセージやで シルヴィちゃんは毎晩腹上死していて翌朝に蘇っている 一度死に近づいた淫魔はフランスパンがある限り不死身 パンから大量の精気の供給を受けることでいつまでも若々しく ビュルルルルルルルルっっっっっっっ
ごきゅごきゅごきゅごきゅ 先生が何故「先生」と呼ばれているかというと
実は医者として開業する前から
房中術の大先生、最高位のマスターオブフランスパンの座についていたので
「夜の大先生」と呼ばれていたのです 普通にフェルムが先生言ってるから倣っただけでしょ
フェルム「先生ェ…」
シルヴィ「せ、先生ェ…」 シルヴィ「立派な先生にいっぱい教えていただきました」(意味深 先生のフランスパンちぎったら切断面から先生ェが増えたわ 先生はフランスパンがフランスパンなせいで交際相手に振られた経験ありそう 乳首から生えてるとセックスしながら竿で顔挟めるから割といいんだよね
チクチンは女にばっかあるけど シルヴィちゃんが2体に分裂すればいい
ピッコロさんみたいに良いシルヴィちゃんと悪いシルヴィちゃんに 天使シルヴィは色々奉仕してくれて1日で20発程抜いてくれる。そろそろ良いよ、休もうと声かけてもフンスと頑張る。
悪魔シルヴィはあれやこれやで抜いてくる、1日20発ぐらいはもうしんどいと言っても離してくれず。
愛が重いよシルヴィさん 天使でも悪魔でも結局20回以上セックスじゃないですか 唯一無二のフランスパンを持つ先生が絞り殺された後の欲求不満闇落ちシルヴィちゃんとかとんでもない化物に変異しそう FreakilyCharming2の裏ボス闇シルヴィ 隠語をぽん ちー、(かん) ツモで言わせるプロ先生 シルヴィちゃんの脱衣麻雀は裸エプロンで一発放銃して積極的に罰ゲーム受けに来そう ツモ!
あれ?
誤ツモですね……
じゃあチョンボってことて……おしおき…… 「せ、精液で全ての牌が白に――――!?」
ビギニング・オブ・コスモス
天 地 創 世 >>954
それでいいんだw
先生の場合なら即リーということかな >>958
残念ながら作者は素面で書いてんだよなあコレw ちなみに畳の「はじっこ通る説」って馬鹿えろ漫画やで 森でヤッちゃうくらいなんだから、家の中でヤッてない場所などない(断言) 森はいいとして、服屋の試着室とか飯屋のトイレとかでやってたりするかも オーレリア「あら?栗の花の匂いが凄いですわね………はっ!!」 ついにプラヴィに手ぇ出したあとに街の人に
「あら先生、こんにちは(あっ…コイツらヤッたな…?)」
みたいな察せられかたをされるのも一興 昨日まで親子の顔してたのに
今日は雄と雌の顔してる 先生はもちろんのことシルヴィちゃんとすら結構怖い気がする… 初夜後のシルヴィちゃんは完全にメス顔で先生を見ているので
街の人に会ったらすぐばれる スレが1つ進むごとに
先生のちんちんも1cm大きくなるといいのにな そのうちシルヴィちゃんの脚より長くなって先っぽしか入らなくなる そのうち先生本体よりちんちんの方が好きとか言い出さないか心配 35pが平時なのか臨戦態勢なのかでシルヴィちゃんの今後が決まっちまうな
えっ、太さ? 平時でも本番でも35aがヤバイのは変わりないから… 先生「愛妻の日ですか、私も甲斐性が無くて未だにお付き合い出来てないんですよね」
シルヴィ「…」 シ???「貴様に拒否権はない、死ぬまで愛してやる」 奴隷との生活〜遊郭編〜やりてえなあ
フェルム『お前嫁が三人もいるのかよ妬ましいなぁ〜』 >>992
シルヴィちゃんを自分の嫁だと紹介しようものなら
ロリコンだのなんだのとバッシングの嵐だ シルヴィちゃんの不機嫌ピストンでおちんちん痛い痛いなのだった しかし妻がやることの大半は
シルヴィちゃんが既にやってくれているのである | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 80日 0時間 27分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。