【奴隷との生活】FreakilyCharming 36日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 31日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1608630231/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 32日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1616018350/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 33日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1622929853/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 34日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1629230796/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 35日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636703235/ 良くやった>>1
家に来て先生のフランスパンを咥えても良いぞ! 「キスをしていたら潮を噴いて気絶した」などと供述しており べろちゅーだけで潮噴いてくれるとか漢冥利に尽きる
嬉しくて6時間ぶっ続けでべろちゅーしてもしょうがない なお供述中も思い出したかのように潮をふいて気絶した模様 あんだけ叫んでても喉が嗄れないのは精液飲んでるおかげ かつてフランスパンはもっとたくさん世界中に生息していたんだけど
エリクサーを求める者たちに絞り尽くされて
今では絶滅危惧種に 全てFFで出しすぎたもんな溜めていて無駄になったし DLCでラストエリクサーならぬラストフランスパン追加 他のみんなはエロールの子だけど先生はニーサの子だから大地のパンを装備してるわけなのだよ シルヴィ、オーレリア、ネフィー三邪神VS光の神フランスパン ピンクの花×パンを満月時に合体事故でフランスパンな こう、口を押さえて必死に声を出さないように耐えてるところの腕を引いて口から手を離させるのがですね
興奮してきたな 毎晩の情事はシルヴィちゃんの邪気を払うため行われていた…? 目隠ししてもちんちんで先生と分かる
これぞ愛のチカラ あんなもん突っ込まれたらそりゃ分かるだろ(愛ってすごいですね) 目隠ししてそ〜っと近づいても匂いフェチのシルヴィちゃんにはすぐバレる コッペパンをズボズボしてる間にだんだんあったまってきてムクムクと コッペパンでもなかなかありえんサイズな筈なんですがね(素) 長さは並レベルでいうデカチンサイズもあるが太さがありえん エロゲ界なら先生はわりかし並チンサイズに近いんじゃないかな
耐久力は鬼だけど コッペwパンwwなんて許されるの中学生までだよねwww クラウドファイティングでネフィーさん主役のゲームを作ってもらおうとするシルヴィ ネフィーさん例の表だとなんでもありのシルヴィちゃん以上の淫乱っぽいしガチ調教物の抜きゲーになりそう… ああ見えてネフィーさんは対面座位でちゅっちゅしながらぐちょぐちょするのが一番好きだよ >>69
見逃しそうになったがファイティングわろたw イクか、イカされるか
毎夜激しいバトルが繰り広げられる ぶっちゃけもうネフィーさんとオーレリアさんのゲームは絶望的なんかな
優先度かなり低いみたいだし作者が生きてるうちに実現しなさそう シルヴィちゃんを処女のままアナルだけブチ犯してクソ淫乱に育て上げたいなぁ 丸いシフォンケーキで有名な某ケーキ屋は朝部屋を降りるときの空気を感じてその日の配合を決めると聞く 先生の逞しい腕に抱きつきながら就寝したと思ったら
起床時に抱きついていたのは逞しいフランスパンだった
なんて事は日常茶飯事 シルヴィちゃんをよく観察してみると先生と呼んでるのは一物の方へだった それに気付いた先生の日記には己のイチモツへの嫉妬が延々と綴られている… その日記が後世で発見され当時の性風俗の貴重な資料となる しかしその日記が公表されるとイツモツの呼び方をめぐってフランスパン派と先生派による100年に渡る争乱が引き起こされた その医師のイチモツは怒張時に長さ40cm、直径は10cmを超え、
パートナーは当時1◯歳の少女であったという非現実的な記録から
後世では下らない与太話であると散々にこき下ろされたのだった アゲハがそうだったように回収されて記録媒体を軒並み喪失してそう 昔は並チンだった先生は怪しい組織を飲まされあんな姿に 先生のちんちんの話題ばかりになるのは
シルヴィちゃんが自演書き込みしているから
オーレリアさんをBBA扱いしているのもおっぱいへの妬み シルヴィちゃんがシジミでネフィーさんは蛤、オーレリアさんは鮑で、フェルムさんは菊? シルヴィちゃんもあんなのぶち込まれて痛いはずなのに我慢してるなんてエライ子だよ シルヴィちゃんはそろそろ男の精を搾り取ったゲームキャラクターベスト10くらいには入ってるかな
なかなか層の厚いランキングではあるけども 売れてるとはいえ同人ゲーだからね…
大御所の薄い本が沢山あるアニキャラ・ゲームキャラと比べちゃうとね 今大体23万くらい売れてる
一人10発以上は出してると考えて
先生の精液が一発で常人(1.5cc)の10倍ぐらいありそうだとすると
35000リットルぐらいかな
良く見るタンクローリーよりでかい ローリーどころか35klならそこらのガススタ地下タン級じゃねーか 先生ェは23万人分吐精するけど、シルヴィちゃんも23万人いるから… 初夜から先生のぶっといちんぽで感じてイッてしまうあたり
シルヴィちゃんにも相当才能があったといえる 先生はもっと時間かけてほぐすべきだったよな
ちょろっと触って濡れたからぶち込んでたけど
下手すりゃあ死んでたぞ 以下の場合フランスパンがとるべき正しい行いを答えよ 2ビュルルル点
『お客様のなかにお医者様はいませんかー!!』 屹立したフランスパンを見れば周囲はお医者様だと納得する 先生お風呂にしますかご飯にしますかそれともあがぁ…にしますか? >>124
幸か不幸か、前主人の所業で痛み耐性がカンストしていたので先生と無事結ばれたといえる 順応さえすれば気が狂うほどの快楽が得られるフランスパン 先生のちんちんからはカウパーの代わりに超強力な鎮痛剤兼媚薬が分泌されるんだよ
初めてのシルヴィちゃんでも安心 それってもしかしてアレですか
疲労がポーンと飛ぶやつ キメるとよだれをたらし失禁し依存性があって最後に失神する 泥酔時のセックスおねだりを断って寝てもブチ犯されるとか無いのな ど淫乱モードの時
他のあらゆる条件によらず
セックスしてない日が3日以上になったら
問答無用で逆レイプしてくるようになったらいいのになぁ 俺はセックスしてない日が3日以上になると
先生が莫大な夢精をして
なし崩し的にそのままセックスにもつれ込むようになるといいと思う シル「先生がお辛そうなので私が何とかしなきゃ」←自分がヤリたいだけ シルヴィちゃんは献身的な良い子なので
ご奉仕を理由に性欲解消なんて事はしない
と思いたい 奴隷だったシルヴィちゃんが、自分の欲求に正直になれたと思うと、胸が熱くなるな こめんなさい、ありがとうございます、を連呼してれば先生にどんな淫らな事をしてもいいと思ってるシルヴィちゃん たまにはシルビーのつくったピンクのはなのまざってない料理がたべたい いつもは普通の料理だけど、ご無沙汰で欲求不満が募るとピンク花を盛られ
夜にベッドのコマンドしか選択出来なくなる仕様 コラッ!!また盛りやがったな!!
股開け!!お仕置きしてやるッッ!! も、申し訳ございませんご主人様おゆるしを!(キター 引き抜いて外出ししようとしたら蟹挟みしてくるのいいよね やっぱお香より、前みたいにはっきりと薬って書いてくれてた方が好きだな
そっちのほうがやばい感じがして興奮する 先生のパンが早々に我慢できなくなるのだから
シルヴィちゃんも相当な名器なんでしょうね
並の男なら枯死してる 強欲なウツボってカードがある
これは先生とシルヴィちゃんのセックスがモデルだと言われている グリードセバ―という中段がある
発生が早いことからこれは先生とシルヴィちゃんのセックスがモデルだと言われている シルヴィちゃんはパンをぶち込まれて淫魔に転生した
適応しなかったものは股がさけてしぬ 「この世界にパンと呼ばれる漢は一匹で良いんですわ」
今ここにフランスパンとタピオカパンの全面抗争が勃発するのであった いや、あの歳くらいから始めないとおっぱいが痛いし形が崩れる あ、ありのまま今起こったことを話すぜ…!
俺は医師として診察したつもりがセックスしていた このスレって定期的に先生ぇとシルヴィちゃんが宇宙的な何かを発動する流れになるよな お腹の内側が痛いっていうからちんちんで撫でてたら出ちゃった 中でお薬をたっぷり出したらすっかり治った模様
また痛みを訴えたらお薬出してあげないと シルヴィちゃんが訴えるのはたいてい下半身絡みの症状 お腹の奥がむずむずするんです
ちょうどいいサイズの孫の手みたいなものありませんか(チラッ Q
「先生と一緒にいると、下腹部のあたりが切なくなります」
「自分で慰めたこともあるけれど、全く治まりません。どうすれば良いでしょうか」
A
大変危険な状態です。夜になったら治療をしましょう
大体この流れな件 ピンクの花の栽培が規制が厳しくなったのでキュウリやゴーヤを作り始めたシルヴィ ブルーの花ならばシルヴィちゃんの訴える症状も治せるだろう 今朝まで普通に遊べてたのに今起動しようとしたらセーブデータの移動を検知したとか言われて起動できなくなったんだが同じ症状になった人いる? >>210
青い花を服薬しまくったらまた初夜の様な気持ちでエッチできるな >>212
絶頂2回で気絶する上に感度高すぎて
先生が射精する前に気絶するよね…… 淫乱度低い状態からいきなり気絶ックスなんてしたら
その後の性癖が心配になりますわね キメセクが好きです
フランスパンはもっと好きです
大丈夫、立派に育てるから 奴隷時代ろくにご飯食べられなくて成長が遅いから幼く見えるんです合法です
てことでひとつお願いします 20年経ってもあの見た目だよ
ロリババアまっしぐら ピンクの花かわりにピンクのバラを育てはじめたシルヴィ 歳食っても甘いもんばっか食べてたらさすがに肥えそう 「今日はちょっと食べすぎちゃいましたね……」って眼球にハート刻みながら言ってくるシルヴィちゃん 最近太りぎみなのでダイエットしなきゃいけませんね…(チラッ シルヴィちゃんはパンデミックをエロい事だと思ってそう 下の毛も生えてない子におっぱいが育ってないとかいうのもあんまりな話 おかしい・・・ここに全身チョココーティングしたフランスパンの
画像が大量に投下されてるはずなのに チョコパンだと!?
シルヴィちゃんの綺麗なまんまんに色素沈着したらどーすんだ! シルヴィちゃんのまんまんは桜餅みたいな綺麗な桃色だよ ふと思ったんだけど褐色シルヴィちゃんってええと思わん? こんがり日焼けした健康的なシルヴィちゃんとセックス! 学校で運動部とか入って体力つけて日焼けして
でその体力はセックスに活用する ピロートークまで行き着けないセックスしかしたことがない二人だけに
ポリネシアンセックスも完遂できそうにない 高温多湿の地域で、汗だの汁だの出し過ぎて熱中症にならんための
のんびりセックスがポリネシアンセックス
これ豆知識な パンケーキ貪るテーブルの下では先生のフランスパンを足で貪るシルヴィちゃん 一瞬「そこまで長くねえよ」と思ったら足コキなんだよね、良かった良かった 先生がその気になれば、テーブルに向かい合って座ったまま
シルヴィちゃんにフランスパンをずっぽし入れる事も可能 お前らの中で先生どんな存在だと思われてんだよこれw 先生
ろくに働いてないのに収入が途絶えない
時間内無限発射の絶倫男
フランスパンに匹敵するデカチン オーレリアさんもフランスパン調教済みで収入源になっているのでは? オーレリアさんがパンぶち込まれてアヘアヘしてるところが想像できない オーレリアさんは穴も大きいからそこまでアヘらないんじゃよ 昔の医者は寺子屋代わりみたなことしてたらしいから町の子供に教育(意味深)
して小銭を稼いでるかもしらん 動物の脳を人間に移植するようなフィクションでファンタジーな手術も出来る腕前
…………あの世界だと奇病も異形もいるからあながち笑い話じゃないな 一発1万でしっかり種付けします(シルヴィちゃん以外)ので安心の子作り料です 高学歴高収入そしてフランスパン付き先生ぇのエクリサーの値段はうなぎ登り シルビイちゃんのお給料は安定のフランスパン払いエクリサー飲み放題付き
勿論お洋服とお食事代もパンで!
時代はキャッシュレス!! パワプロのダイジョーブ博士みたいに
成功率2割くらいで、失敗すると生命断たれるヤツだこれ
エロゲの発展に犠牲はつきものデース 「先生ぇは童貞ではありません!」
と同居女性の証言があり現在調査の手が バゲットだぞ
二度と間違えるなよ
シルヴィちゃんに怒られるぞ 入らないということはつまり、入れていないということです まあ普通に考えて大人の手首と同じかそれ以上に太いちんことか、フィストファックしてるようなものやで…
だからこそシルヴィちゃんの先生を受け入れる深いまんまんが素晴らしいのだ デカイけど掴めばキュッと、スポンジみたいに縮むんだよ 実は先生のフランスパンは可変タイプであり、シルヴィちゃんの中に収まってる所だけ細くなっているのかもしれない 作品の中でフランスパンがシルヴィちゃんのシジミをこじ開けてるだろ 初夜の時の先生、漢らしかったよなぁ
ヤると決めてからズンッまで5分くらいだっただろあれ >>294
次の日にはピッチリ閉じてるのでシジミの方も相当特殊 5年後にしじみ酒イベントが実装される可能性が微粒子レベルでうんたら 山崎のとか高級のとか最初に言い出したのは誰かしらー
駆け抜けていくーわたしのフランスパン オーレリアさんでも泣いちゃいそうだよなあのフランスパン 前髪で隠してる魔眼を解放して海綿体への血液流入を阻止
フランスパンと化す前に無力化するに違いない
なおあの規格外を本当に無力化できるかは未知数なもよう 先生のパンはシルヴィちゃんのものなので
オーレリアさんはオーレリアさん用のパンを食べてください 身体はオーレリアさんよりシルヴィちゃんの方がだいぶ小さいけど
パートナーのちんぽはシルヴィちゃんの方が大きかったりする オーレリアさんはおっぱいで挟んで亀頭がコンニチワするくらいがちょうどいいんじゃないかな おっぱいでものが挟めるわけがない。欺瞞だ。と、シルヴィちゃんが申し立てております 無で挟み この先生きのこる
これぞ奴隷奥義 無挟先生 レストランの店員は何でもOKだからなぁ
後ろの穴にフランスパンされたらどうなるのか 軽いノリでエッチを楽しみそうな飯屋でも
フランスパンは勘弁なのですよーってなもんだ でもRay-kさんの世界設定だとゲーム化された場合パートナーのサイズは例外なくフランスパンなのが確定やで? シルヴィちゃんか森でおっきいキノコを見つけるシーンあるけどもしかして えへへ、先生ぇ…私にも先生が生えちゃいました…いつも私がどれぐらい気持ちいいのか教えてあげますね!ズブブブブ それはシルヴィ自身がアナルを開発されてからじゃないとフラグ立たないと思うんだが シルヴィちゃんがアナルNGなのは嫌だからではなく
一度は試したものの物理的に入らなかったから まあアナルは浣腸しないとダメだしね
思い立ったらセックスみたいな二人には合わないかもね 風呂場っクス実装されねえかなあ
はじめはイチャイチャして段々シルヴィのほうからズッポシなのがええんや シルヴィちゃんはもっと欲望のままに先生を貪ってもええんやで的な 以前は頭を撫でるだけで満足していたのに
今ではすっかりセックスを欲しがる様になってしまった ただパンを食してるだけなのに何故ここまで言われないといけないのか… 最初に超絶痛がれば先生もノリノリにならなかったろうに、前主人のせいで痛みに耐性付いちゃっていたからなぁ… 以前自分の飼ってた奴隷がパンに貫かれてるなんて知ったら「俺もまだまだだったな」って勘違いするわな 一回身体許されただけでタガが外れてズコバコしちゃう先生が悪い シルヴィちゃんのナカに出すなら溢れた分も含めて吸い取ってくれるから多い日も安心 ティッシュ一箱でも足りないだろうし防水シーツが必要なレベル
ガロン単位で出してないかアレ ガロン塚本が1リットルなんだから、細かいこたぁ気にすんな >>358
シルヴィちゃんの淫水で補充されるから問題無し 毎晩開催されるホルモン交換会により
先生のおっぱいが肥大しはじめ
シルヴィちゃんに髭が生えはじめる シルヴィちゃん、医院の前でお花売り(意味深じゃない方)してみない? ピンクの花入りサンドイッチという高級な料理にハチミツがうんぬんかんぬん サンドイッチにピンクの花を入れれば淫魔を退治できる フランスパンて赤ん坊の頭ほどの太さ無いでしょ
つまり先生のフランスパンは赤ん坊以下サイズ、粗チンな訳でわたシルヴィちゃんが先生とセックスするのは正常だとやっと証明されましたね 違うね
世界がシルヴィちゃんに追い付けていないんだよ >>373
コッペパンでもシルヴィちゃんは負けそう 先生のよりかたーい!
先生のよりふとーい!
先生のよりながーい!
は、夢か… 先生のパンでぎりぎりシルヴィちゃんに入るサイズだから
これより大きい人外の怪物が居たとしても入らないので
寝取られの心配が無い さらにはフランスパン並の堅さじゃないとシルヴィちゃんの膣圧に耐えられないので普通の男はチンモグされてしまうぞ シルヴィちゃんがアソコでフルーツを絞ったジュース
北米の子供が家の前でやるレモネード屋さんみたいな屋台で出したら売れそう
週5で通うわ >>378
先生のよりかたーい!
先生のよりふとーい!
先生のよりながーい!
(丸太を見ながら)
先生「……」 一日3発まで、という制限を設けたら
やらない日よりも逆に欲求不満が溜まりそう タヒぬ寸前まで飢えた人にたらふく食わすとリフィーディング症候群でほんとうにタヒぬから、
飢えた淫魔はまずフェラからにしないと 絶頂ゲージぎりぎりまで全力ピストンから中断して寝る鬼畜先生 寝込みを襲うくらい活発に育ってほしいと願う先生の思いやりですよ サンドウィッチはピンクの花入りだったからあの頃のシルヴィちゃんは耐えられなかったって事か! >>398
「わたしが作りました」って書けばバッチリ 先生からしたらシルヴィちゃん以外の全てが幼女なんだ
だから初めて出会えた大人の女性に夢中になってセックスしまくっちゃうのも仕方ないんだ 服屋も喫茶店もシルヴィちゃんと出会ったのがきっかけで
急に存在を認識できるようになったのだ オーレリアさんはキスしながらの正常位じゃないと満足してくれなさそうだから少女 オーレリアさんは下品なひょっとこフェラするスケベ女だよ オーレリアさんやネフィーさんの彼氏もコッペパンくらいのサイズあるよ
先生のフランスパンには敵わないけど コッペパンに慣れてる人がフランスパンを奥まで挿入されたら壊れるだろ 眠ってるシルヴィちゃんの顔面に3発ぐらいぶっかけてから
そのまま寝たい 寝たふりをしているから
先生も先生でちんちんしゃぶられてて起きないのはおかしい 日本人が米食って妊娠するわけないだろ?
淫魔も同じようなもんだよな ガチの淫魔なら超スケベボディに成長するはずなので
シルヴィちゃんは将来有望 だっことかを考えたら成長する意味もあんまりないからな チクショーーー!!!
完全体に・・完全体になりさえすればあんなパンなんぞに 先生のパンもスクリュー回転したり触手が生えたりと進化を残している 先生の地獄突き
シルヴィの水の壁
オーレリアのファイナルヌード
ネフィーの黄金のリンゴ
フェルムのマッカビーム >オーレリアのファイナルヌード
なんかフライデーの袋とじ感がある… 年齢的に引退寸前だしな
おや?こんな時間に誰だろう? 町の住人(またマネキンの粗大ゴミが出てるぞあの服屋) >>443
小さい方が甘えやすいので意図的に成長を止めているのだ 肩車とかほのぼのとした雰囲気の後に滅茶苦茶セックス 後頭部にこすりつけてるのすき
やられるとキレそうだけど 肩車する先生の胸元がびっしょり
汗かと思ったら潮だった エロ無しのイチャラブパートもちゃんとあるんだよ
しょっちゅうハメまくってる訳じゃあない 撫でるだけで一日が終わるなんて有り得んよなぁ…()
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
あの、先生…
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
う、嬉しいのですが
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ よーしよしよしよしよし
って両手でわしゃわしゃ撫で回したい >>471
その程度では流れない立派はフランスパンか淫魔に育つよ 先生の一発ってどんくらい出てるんだろうな
おちょこ一杯分くらいはありそうだ >>475
淫魔増殖にパンはうってつけ
誰か黒幕がいるな 淫魔を増やしてどうするつもりなんですかフェルムさん おちょことかぐい飲みにドビュッとして
シルヴィちゃんがくいっと飲む 瀕死の状態に陥ってもパンミルク飲めば復ッ活ッするシルヴィちゃん >>483
本当はロリ淫魔だったりしてな
爺さんの姿は世を忍ぶ身体 先生「連日の10回戦でもうパンがフニャフニャだ😓」
フェルム「丁度良いタイミングでしたね。先生、新しいパンです…よ!(ブンッ)」
スポッ
シュルシュル
シャキーン フランスパンマンってあるんだな
紳士なキャラらしいわ あなた(シルヴィちゃん)が私(フランスパン)の鞘だったのですね? 半分ぐらいまで入れて
「ほ〜らブランブラ〜ン♪」
「キャッキャッ」 さっきまでは落ち着いた服を着ていたのだが
森へ散歩しに行くと聞いたとたん
ヒラヒラ服を着て玄関待機していた さんぽとちんぽを聞き違えてお尻を向けるシルヴィちゃん ああ見えてシルヴィちゃんの耳元でめちゃくちゃ愛を囁いてるよ ズコズコしながら耳元で愛を囁きながら頭を優しくなでながら
思っきし中田氏とかしてたらもうシルヴィはセックスの事が頭から離れないよ シルヴィ(ズンッ)
かわいいよ(ズボズボ)
愛してる(ドビュッ) 先生が早漏じゃなくてシルヴィちゃんのナカが良過ぎなのでは
淫魔だし 常人では入れただけで際限なく射精し干からびてしまう 淫魔の吸収量を圧倒する精気を注ぎ込むことで
オーバーフローにより気絶させるという
先生にしか出来ない荒技である せっかく前主人が弱体化させた淫魔を復活させた先生の罪は重い フェルムさんが実の親で退魔士に捕まった娘の回復のため連れてきた >>527
エロ薬とか酒とかセックスを助長するアイテムを売りつけてくるのもそのせいか 二人が森の休憩場所へ向かうように陰で巧みにアシストするフェルムさん 精液はアルカリ性
愛液は酸性
さてピンクの花はどっちに反応して茂っているのだろうか 森に着いたら文章にすらされないが早速一発
「ふあ、先生ぇここにピンクのお花が」
こうやってお花が見つかるのです 花を摘んで休憩して帰るとかピクニックの様なほのぼの感 もうあの森の生態系には先生とシルヴィちゃんの液が組み込まれてるんだ
先生たちが青姦しないと遠からず森が滅ぶんだ 森でも当然のように気絶するけど先生がおぶって帰宅してるのかな 遊び疲れて眠った子供をおんぶして帰宅とか微笑ましいよね
その直前までナニをしていたかは置いといて 背負われた子の股間から白い塊みたいな液体がダパダパ漏れてる >>541
ぶっ刺したまま帰るの?
帰るまでに先生5回くらい射精してそう なに、帰ってまだまだできるし少し位抜いて帰っても支障ない ベッドでは20発以上でも辛うじて意識を保っているのに
森だと一発で気絶するふしぎ あれはひぎぃ耐性カンスト&真性マゾのシルヴィちゃんだから問題ないのであって
常人だと激痛でショック死するよ 実際、会陰が裂けてガチでタヒぬからね
ボコォもひぎぃも二次元の特権 ゴムゴムの実でも食べてないとそんな伸縮性ないもんな
拡張プレイがあんだけ時間かかるのも妊娠で胎児の成長が緩やか且つ未成熟で産まれるのも同じ理由 先生ェはたまにおっぱいで溺れたくなったりしないのか ぺったんこのおっぱいにいくらでも擦り付けたらええで 先生はキスで幼女を逝かせられるほどの舌技持ってんだから
もっとシルヴィちゃんの乳首とかねぶってあげるべき 手に収まらないだぷっとしたおっぱいをこねくり回すのもいいよね わた、シルヴィちゃんが一番フランスパンを上手く扱えるんです! 先生にお見合いの話が来て動揺するシルヴィちゃんのシナリオとか追加販売して欲しい 私にはもう嫁がいます、と横のちっこい子を紹介したら
先生がタイーホされるのは確定的に明らかなので
シルヴィちゃんはあと5〜6年くらい待たなければからない いっそのこと「こんにちは、先生の妻のシルヴィと申します///」
と自分から自己紹介をはじめてしまえ 「シルヴィちゃんが来てから急に臭くなったよな、あの診療所……」 夜の服屋のラインナップは結局復活しないのか
摘発にでも遭ったのかな オーレリアさん20代後半
ネフィーさん20代半ば
シルヴィちゃんじゅうはっさい
まじめに考察するとこんな感じ あの肋骨が浮き出るくらい細い華奢な身体がいいんだろうがしばくぞボケ
あと数年もしたら成長して大人シルヴィになるんだぞそんときに楽しめ 続きをよく見ろ
相変わらず発情したら逆レかましてくるんだぜ?w 先生の科学力なら体を大人にしたり子供にしたりする薬くらい作れるはず…!
実装待ってるぜ! フランスパンの尿道をシルヴィちゃんのヘソに垂直に押し当てながらぶっ放したい 実はゲーム本編は、シルヴィちゃんが大人の女性になるまでの準備期間
シルヴィちゃんが大人の女性に成長して、先生の愛を全て受け止められる身体になったら
本編のフランスパンから更に1.3倍くらい膨張したフル勃起チ○ポで
長年開発し続けた子宮口を貫通して、胎奥まで全部先生のモノにして
数十発分の精液を全て子宮の内側で吐き出して、一晩中卵子を精液漬けにして結婚するという
光源氏計画の序章に過ぎない 何よりも今のシルヴィは基本的に受け身で自発的に動くのがフェ○と逆レだけだしな
「される側」でなく「する側」になった時こそ終わりの始まりだ……w こんなん?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b754bb41099f832a2c0d8e2c5297af8705cd2e0e する側になったとしてもフランスパンに惨敗するのは変わらないけど 大人になったシルヴィちゃんが子供達にサンドウィッチを振る舞う姿に涙を禁じ得ぬ 獅子は我が子を千尋の谷に突き落とすというからな
いわんや淫魔をや 子供に紛れた別個体の淫魔が先生に近づかないように排除してるんだろ シルヴィちゃんの幼い身体でバキバキに勃起しといてそれは無理があるやろ ピンクのお花でキメるほどやりたいのにロリじゃない訳がない 一般客が消えたと思ったら、フェルムが身内の怪我人や病人を送り込むようになるからセーフ お客さんに漢方薬としてピンクの花を処方すれば
すぐにピンクの花依存症になって
足繁く通ってくれるようになるよ 訳有の怪我人や病人助けるたびに
後日、お礼を兼ねて若い女奴隷を連れてくるんです? 隣にフランスパン工房…養成所を建てないと間に合わんぞ 幾らでも搾れる宿主が見つかってシルヴィちゃんは幸運だった 肉体関係を懇願されて、どうせ入らないから諦めてくれるだろうと思ったら…
的な流れ 先っちょだけ、先っちょだけだから…
うおっ!?吸い込まれ…!ズンッ ???「子宮口到達〜♪」
???「計画通りですわ」 フランスパンを飲み込んでミサイルのコピー能力を得るシルヴィちゃん >>629
ズンッまでは仕方ないとしてそのまま中出しまで行ったのは言い訳できない そろそろ抜いて外に出さないと…
うおっ!?しっ締まる…!抜けない…!?うわああああ!ドビュルルルゥ 先生の腰を脚でガッチリと抑え込んで外出しを許さないシルヴィちゃん 上等な幼女マンコにザーメンをぶちまけるかのごとき愚行ッッッ あの時は裂けるんじゃないかと思いましたよ
と数年後に語るシルヴィちゃん つまり前のご主人はフランスパンどころの大きさではなかった 硫酸で肌焼かれたり、それで爛れた部分を有刺鉄線の鞭みたいなのでズタズタにされて
悲鳴あげるのを楽しまれてたんだろ
だから「これぐらい(の痛み)なら……全然大丈夫です」なんだよなあ ちょっと乱暴にズボズボされないと感じないドMな性癖になってしまったんだろうなぁ たまにはスローセックスしようと思って
指で丁寧に触ってても
さっさと入れろって言ってくるもんな 「そういうのいいからはやくしてください」
「はい……」(ズンッ)
「あがぁ……ッ」 キスだけでイカせて今日はお仕舞ってやったことあるよ
ごめんね あんなぶっといの入れたらリアルで「お" っ」て声出そう >>660
反抗期を迎えたシルヴィちゃんをわからせズンッ シルヴィちゃんは反抗期とか無さそう
せいぜい料理にピンク花盛ったり頻繁に逆レするくらい 酒もクスリもセックスもやってるシルヴィちゃんはヤンキー 逆レするんじゃなくて、ヤリたい時はハッキリ言うように
先生はシルヴィちゃんに教えてあげないと 言いにくいだろうからとりあえずはイエスノー枕でも買ってあげれば シルヴィちゃんが成人してなんの憂いもなくセックスできるようになるまでだよ 10年経ってようやく成人とか先生捕まっちゃうじゃん >>669
知らぬうちに両面Yesの枕にすり替えられているのさ むしろセックスするのは前提で、シチュやプレイ内容が書かれた枕 10年じゃなく7年だっつの
前も同じ事言ってる荒らしいたな
年も数えられんとか若年層痴呆か? 最近先生が王になるオープンワールドゲームばっかやって構ってくれないので
オープンスケベで対抗するシルヴィ 5日どころか速攻で作ってた気がするけど
先生すげぇ >>687
覚醒剤スパイス入りだったんだよね
実家の近くの洋食屋さんにもブラックカリーが有ったけど、病みつきになるw >>689
野外くらいしかアブノーマルなセックスはしてないもんな 眠ってるシルヴィちゃんにイタズラしたい
眠りながらイク寸前まで触ってズンッしたい 寝てる間にちんちんしゃぶって、先生起きたら怒られるとか考えなかったんだろうか 最近寝起きがダルいんですよ
以前はシルヴィとS…シルヴィが構って欲しいと言うので毎晩のように付き合っていたら寝坊しがちになったんで
早寝早起きの為に此処一週間夜更かししないでいたら、最初の数日は良かったんですが
ここ数日は朝はダルいし寝汗は酷いしで…
シルヴィが毎朝お香を焚いてくれて良い気分で目覚めはするんですが
起き上がるのに時間がかかってしまって 寝てる間に搾り取られてるとかサキュバスそのものやないか 淫魔と同衾とか襲ってくださいと言っているようなもの
据えパン食わぬは淫魔の恥だよ サンドイッチなんか置いてたら怒って余計に激しくなるのでは… 先生が起きて下から怒涛の突き上げするまでシルヴィちゃんの計算のうち >>701
昨晩襲われて翌日も当たり前の様に同衾
警戒が無さすぎる先生も問題 一回やってお咎め無しなら次も大丈夫だって思うじゃない
子供なら尚更だ ぶっ倒れた後の追い打ちが先生なりの罰だったんだよ
逆効果という事に気付いてないらしいけど コラッ!シルヴィ!またヤったな!!(ズンッ)
いい加減にしなさい!!(ズボズボズボズボ) の割に、翌朝は凄く満足そうな表情をしているシルヴィちゃん 手首と足首をベッドに縛り付けて
イかせないくらいに手加減しながら朝まで愛撫するお仕置きしたい シルヴィちゃんをあまり怒らせないほうがいい(戒め) 怒ったシルヴィちゃんも見てみたいけど何してくるんだろうなぁ… シルヴァちゃんは結構短気だと思うぞ
すぐ逆レしてくる 昔助けた商人に儚そうな女奴隷を貰ったら正体が淫魔だった件
ラノベタイトル風 あの看病イベントで命を落とす筈だったんだよシルヴィちゃんは
淫魔に転生してでも生きたい気持ちがうんたらかんたら 背骨を含む全身27ヵ所の関節を同時に駆動させるッ!!!! 悪ノリしといてなんだが、なぜ二人のセックスは
物理的破壊力を伴うような揶揄をされるのか
ちょっとちんちんが大きくて回数が多いだけじゃないか あそこまで行くとㄘんㄘんと呼べない
削岩機じゃん オーラをぶち込まれると覚醒するから
シルヴィちゃんももう目覚めてるはず そのうちアソコから触手をニュルっと伸ばしてフランスパンを 俺はぺったんこなおっぱいをちゅぱちゅぱぺろぺろする先生が見てぇんだ 10年後の巨乳シルビィがタイムスリップで会いに来るんだよ 初期の頃はぶち込んでズボズボしてると先生の方が先に限界迎えるけど
先生の弾数制限ってぶっちゃけいらないよな
どんな時でも常にシルヴィちゃんをちんこで圧倒して欲しい 先生のちんちんは何発でもだせるけど
先生本体がおっさんだから体力無いんよ 先生お疲れのため3発で終了
↓
シルヴィちゃん不満げ
↓
先生寝る
↓
シルヴィちゃん逆レ(10発)
↓
(翌日)
↓
先生お疲れ(ry まだビンビンに勃起させているのにもう限界というのは説得力が無い
出す量も減ってないし、出し惜しみしてるだけと思われても仕方ない 自分でシコる選択肢も欲しい
シルヴィちゃんのM字開脚見ながらシコって
高まってきたら
先っぽだけ入れてぶっ放したい この作品そんな知らないんだけどシルヴィって子はそんな絶倫なの? 服と言えば4だと前のピンクのヒラヒラ服再現できないんだよな
あれ可愛くてすごい好きだったんだけど メスガキ風に罵ってくれ!と土下座で頼み込む情けない先生 あとでわからせて貰えるとなればシルヴィちゃんも張り切って演じてくれるのでは メスガキ生意気元奴隷をオレのパンで精液浸けにする本キボンヌ・・・っとターン 奴隷時代の実体験にもとづいた壮絶な罵倒により
流石のフランスパンも萎びてしまうのであった… 今でさえがフランスパンと見紛うばかりだというのに
よわよわちんぽと罵倒されたのを気にしてチントレに励み出したら
いったいどうなってしまうのか シ:ざぁこざぁこ、雑魚チンポー♪
シルヴィ「これ…言うんですか?」
先生「ああ、頼むよ」
シルヴィ(先生で雑魚なら私はくそ雑魚なんだけどなぁ) 人並外れたサイズ故の実践経験の少なさ…
もしかしたら老師はそれを見抜いていたのかも知れぬ 「先生ェのイチモツがこれほどとは!読めなかった、このフェルムの目をもってしても!」 奴隷との生活界では先生クラスが標準の可能性
やっぱり無いな 先生のちんぽスペックはオーク並みだから寝取られはまず無い… 公式かは分からないんだけどNTR対策のために先生のはフランスパンサイズになったと聞いたことある
本当だとしたら剛の解決法過ぎて目から鱗だわ ちんちんデカイ奴に悪い奴はいねぇって前田慶次が言ってたよ確か 先生がシルヴィちゃんに傷だらけになったきたねえツラだと言う 先生は心臓がちんぽの中にあるので首を刎ねられても死なない 滅茶苦茶精子は守ってるんだなチンコと精子があればあとはお飾りですよ あの世界の人体が俺らと同じ構造してる保証ねーしなw ご飯を消化する臓器がお腹にあるのは当たり前だろ(ぐるぐる目) 元奴隷の子の心を救った感動ストーリーなのに
ここでは化け物同士が性欲を貪り合うみたいになっているし むしろハッピーエンドだから、気兼ねなく悪ノリしたりイジったりできるとも言う シルヴィちゃんにも何か別のスポーツを覚えさせてはどうでしょうか 高度なテクニックが駆使されてるのかもしれないが
ただぶっといちんぽを激しくズボズボして思っきし中出ししてるだけの様にしか見えない >>818
カイオウがリンにぶち込もうとしようとしたシーンも有ったしな 愛を知り悲しみを知ったものが夢精する
夢精転生を体得する
大体3日位で 何故人は愛ゆえに苦しまねばならぬ
何故人は愛ゆえに悲しまねばならぬ >>829
今までの先生の悲哀と考えればグッとくるな しばしば何のスレだか分からなくなる時あるなこのスレ >>825
あんだけ出しまくってて夢精するのかよ
まだ出し足りないんだってシルヴィちゃんが心配するぞ 北斗七星の脇の小さな星が見える相手とだけセックスする先生 それはフランスパンで股が裂けて死んでしまう兆しのある者にのみ見える星… 先生は激怒した。必ず、誤用を除かなければならぬと決意した。
先生にはスレの空気がわからぬ。先生は、村の医者である。
元奴隷の「」を撫で、「」にフランスパンを差し入れ暮して来た。
けれどもanusの間違いに対しては、人一倍に敏感であった。 実は処女だけど毎晩気絶するくらいケツ穴でセックスしてるネフィーちゃん シルヴィちゃんは排泄に使う穴でセックスなんて恐れ多いと思ってるよ 不浄の穴で御本尊(フランスパン)を汚すわけにはいきません ネフィーさんがヒロインやるゲームの構想だと、相手役はショタだっけか
最初はアナルで適当に遊んであげるだけのつもりだったのが
ショタ彼氏君に健気にひたむきに求められて
お尻の穴をとろとろにされちゃうネフィーさんも良いな
直腸射精された精液の熱さが、腸壁越しに子宮までじんわり届いて
処女のまま子宮甘イキして潮噴いちゃうんだ…… ショタっていってもどうせコッペパンなんだろうけどね あの日コッペパンだった少年も立派なフランスパンに成長した… 最初のうちは背面騎上位や後背位でアナルセックスを楽しんでいたけれど
いつの間にか正常位で彼と見つめ合いながらするようにもなって
(なんかホントのセックスしてるみたいだなぁ)とか考えたり
彼からキスを求められて(キスは誰にも許したことないんだけどなぁ)と思いつつ
このままモノにされるのもそれはそれで良いかもと
彼の舌を受け入れるネフィーさん 立ち寄ったベーカリーに並んでいるフランスパンを見て
息を荒げるシルヴィちゃん パン屋でフランスパンを握り潰すシルヴィさん
(先生のよりずっと脆い…) 朝はパン派のシルヴィちゃん
昼もパンだし
夜はもろちんパン お腹の方は控えめでも、お胎の方は溢れても欲しがる貪欲さ 賢者モードのクローバーは先生が出している設
但し効かない >>869
今日も一緒にって過去バージョンは言ってたけど
最近のだと言わないような わざわざ宣言するまでもなく一緒に寝ているということ やるかやらないかの差だけで毎晩同衾してるからな!
なお、ほぼ毎晩やる模様(ゲッソリ) 先生が嫌々セックスしてるみたいな流れやめろ
大抵は先生の方からちんちんおっ勃てて襲ってるだろ >>875
フランスパンだと何回も言っておるだろうが! フランスパンが悪いんだと弁明しながら警察に連行される先生 肉体の主導権を握ってるのはフランスパンだからしゃーない 地球上の誰かがふと思った
『人類のちんちんがフランスパン並みになったら 何人のシルヴィちゃんが不満を抱かずにすむだろうか……』 シルヴィという先生のフランスパンが収まる鞘が転がってきただけであって
それまでの生活を考えれば自慰すら面倒になりそうな入る相手も居ないフランスパンなんて持っていたら、
自分は呪われているとでも思ってただろうに。
先生の目にはシルヴィがサキュバスではなく、天使か女神にでも見えているだろう。 あの量、絶対ティッシュじゃどうにもならんよね
大量の聖液、どうしてたんだろう 水に気を付けろ!(中世〜近世フランス的な汚水取り扱い 三十発弱ぶっ放しても一眠りすればまた三十発弱出せる先生の資源が枯渇するわけないだろ 大量の射精量と引き換えに極端に精子の濃度が薄いから避妊を気にしてないんだな 前主人に調伏されかけて傷付いた身体をパン汁で回復しているだけですから フランスパンの魔力と運をあげたいんだけど魔力の種ってどこでドロップしたっけ? フランスパンの魔力と運をあげたいんだけど魔力の種ってどこでドロップしたっけ? このスレの中でせんせぇってもはや化け物になってない? 化け物の方もまた少女に心を救われたという感動のストーリー 化け物にはバケモンぶつけんだよとフェルムさんは考えた 作者ァ!何年同じゲームアプデしてくれてんだよ
感謝しかない シルヴィちゃんは最終的にクラウドAI上の存在になって欲しい 10年後のシルヴィちゃん、まだJKなの……?
じゃあ今は8歳……? 先生もシルヴィちゃんも人外だから10年に1歳くらいしか歳とらない 淫魔だの人外だのさんざん言われているが可愛ければ全てよかろうなのだ セーラー服で清純さを醸し出しつつエプロンでやることやってます的な 先生が望むなら何でもコスプレしてくれるところが可愛い 個人的にシルヴィちゃんの年齢はJKぐらいのイメージ >>923
シルヴィちゃんが一日経たずに股を開いたクソビッチになってしまうぞ 実年齢より老いt…セクシーに見られるオーレリアさん 住民A「またマネキンを粗大ゴミに出してるぞあの服屋」
住民B・C・D(服屋って何のことだ…?) >>930
彼女の生きる尺度を人で当て嵌めるには人があまりにも短命だから
生きている間=交尾期間
でないと間に合わない あまりリアルな年齢を考察するとオーレリアさんが怒るからやめよう シルヴィちゃんの穴、狭くてめっちゃ気持ちよさそうだよな
何歳なんだろうな
いや18歳だけども むしろ先生の年齢をシルヴィちゃんと同じにすれは健全な関係と言えるのでは? ちっちゃな頃からフランスパンでー、15で相手がなかったよー
童貞なんすよ素人の 先生も童貞だったから
シルヴィちゃんに誘われた時に理性ぶち切れてすぐヤっちゃったのもしゃーないし
そのあとセックスにどハマりしちゃったのもしゃーない ちんちんのデカさとそれ故の相手の無さに嘆いて猛勉強
その甲斐あってか18歳という若さで医者になった先生(童貞) >>951
基本的にセックスを持ち掛ける先生がスケベなのであって
放置でも週一くらいしか逆レしないシルヴィちゃんは清純 暗転の都度、我々が見えないところで逆レが発生している
着替え、頭を撫でる等のシーン移行や外出時など 先生がちゃんと叱らないから
シルヴィちゃんが調子に乗ってしまうんだ むしろ事後に、よく3日も我慢したと頭を撫でて褒めているようなダダ甘教育 疼きに耐えてよく頑張った、感動した!(ナデナデ) 疼く→我慢→逆レ→褒めて撫でる→疼く→我慢→逆レ→ 放置後2回目のおねだりをスルーできる先生もなかなかの賢者だな スルーしながらもビンビンに勃起させてるのかもしれん 朝立ちはワン勃起とカウントする策士のシルヴィちゃん 勃起してなかったらさせればいいんですよ(じゅっぽじゅっぽ) このスレではプラトニックモードは無かった事になっているらしい 踏んでしまいましたやってみます立つまで待ってね不如帰 一つお伺いしたいのですが前スレはどこから入れたほうがいいですか?31日目から? 1つ前のスレ以外の必要性がよく分からんが一応31からでいんじゃね 勃てるなら初めにいってよ
不如帰!
入っちゃったじゃないですか!
(ネフィーさん処女説)
>>978
無事に建って良かったです おつ
そういや基本前スレのみのイメージがあるけどなんなんだろ シルヴィが淫魔として成長する話の奴隷との生活ーZEROーがみたい シルヴィちゃんには生き別れの双子がいてその名はゴルヴィちゃんという 今日はエイプリルフールだから街中でセックスしてても嘘だと思ってもらえるかな 実は先生にも生き別れの双子がいて缶詰めが苦手らしい そろそろスレ引っ越しの時期だな
先生もピンク花栽培で荒稼ぎした汚い銭で
ちょっと良い家に引っ越ししよう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 61日 11時間 14分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。