【奴隷との生活】FreakilyCharming 37日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 31日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1608630231/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 32日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1616018350/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 33日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1622929853/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 34日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1629230796/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 35日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636703235/
【奴隷との生活】FreakilyCharming 36日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1643507284/ ピンクの花畑を楽しそうに駆け回るシルヴィちゃん
なんてほのぼのとした光景か >>7
右奥の木のところで立ちバック中出しキメてたって話だよ 先生がちんちんをブルンッてすれば森の中に広場を作ることなど容易い 万能すぎてシルヴィちゃんがフランスパン教を盲信するのも無理ない話 雨が降っていてもブルンッ、で雨雲を吹き飛ばし青空に あの世界は先生がフランスパンで海をかき混ぜて作ったのです 刃牙がカマキリと闘ったようにシルヴィちゃんももはや想像でフランスパンとまみえることができるのだよ 想像妊娠なのか本物なのかハラハラする先生ェが一緒に出てきそう このスレではプラトニックシルヴィちゃんは居なかった事になっている シンギュラリティポイントでみんなエッチに全振りしてしまう魔法にかかってしまうから プラトニックモードももっといろいろイベントあったらなぁ
事あるごとにセックス誘ってくるとかさぁ エロ関連は全部先生の妄想だから、皆のシルヴィもプラトニックシルヴィちゃんなんやでー(棒)
そうじゃなきゃあんなフランスパンなんて人間に生えてるわけ無いやろー(棒) 今日は養子の日なのでお父さんって呼ばせながらセックス! シルヴィ「パパー」
町人(痣は気になるが仲の良い親子だ)
シルヴィ「旦那様ー」
町人(奴隷を雇えるほどには儲かってるのか)
シルヴィ「貴方ー」
町人(うん、まあそういう性癖なのかね…)
シルヴィ「パンの君ー」
町人(????) プラトニックモードクリアすると何とシルヴィちゃんがふたなり化します 痩せてたら「先生」
太ってたら「社長」
とポン引きは使い分けると聞いたことがある 先生のパンはあんだけデカくてタフなんだから
モロ被りしているという欠点があっても良かった フランスパンの被るってるとこに唾液塗れの舌を優しく滑り込ませるシルヴィちゃん 「奥さん、どうですか?」
「すごく大きいです」(ぽっ) >>49
先生ェはフランスパンでどこを触診するんですかね? いくらなんでも入らないと街の人たちもシルヴィちゃんの貞操には安心している こんな小さな娘でもほらっ(ズンッ)この通り
なのでご婦人方も大丈夫ですよ 小さな子でも入ったのにいざ試すと裂けてしまう不具合が多発している模様 一見デカくてもスポンジみたいにキュッと縮まるんじゃね
でもなきゃ1◯歳処女に入るわけない シルヴィちゃんが来る前の先生ェは街のご婦人方と励んでいたんだろうな 「ゾウサン、ゾウサン」
「せ先生ェ、そこはフランスパンです」(//) 初夜の時に「いやシルヴィやっぱこれ無理だわ」ってなって
3ヶ月くらい指とか舌でほぐしたり
ピンク花クリームを塗り込んだりして
絶頂回数が100回を超えるとようやく突っ込めるようになるリアルルート 現在の拡張度がチャートみたいに表示されるとか
奥行きも必要だな キスしながら乳首を散々にこねくり回し
シルヴィちゃんのベッド懇願をスルーしつつ
青い花茶を飲ませて眠る鬼畜先生 初めて逆レイプまでお預けしてみたけどこっちが切ないわ 焦らせて申し訳ないという気持ちで100回くらいイかせてあげよう 大腿までパンツずらしてスカートたくし上げている
おねだり一枚絵が好き過ぎて
ついついおねだり2段階目まで焦らしてしまう つまり欲するなら門を叩きなさい
擦れば開かれるだろう
というエロい話なのです イベントのセックスでは選択肢が出るまでもなく
中にぶちまけてるので中出しがデフォルト そこは空気を読んでくださいみたいな蔑んだ目で見られたらご褒美じゃないか >>72
あれをスルー出来る先生はよほどの賢者
普通は理性崩壊する 2回目の時の先生の姿勢
マジで辛抱たまらんくなった感あっていいよな とりあえず状況を見せつけてくるあたりがほんまエロい めくって見せつけてきた時に
心を鬼にして
オナニーさせたいなーってずっと思ってる 見せつけ自慰してくれと土下座で頼み込む情けない先生 もっとスケベなお願いも聞いてもらえそうなのに
わりと普通のセックスしかしてない先生は紳士 その場合洗濯板に擦り付けるように楽しむものだよ
そう思うと胸が踊らないか? シルヴィちゃんが先生のパンをパイズリできるまで
あと5年の歳月を待たねばならない もう25歳になるというのにまだあんなにちんまい身体つきなのか サザエさん時空だからね
ロリはいつまでもロリだしBBAはいつまでもBBA 淫語は最高頻度だと連呼するレベルでもいいと思うんだ シルヴィちゃんは隠語じゃなくてくっそ汚い喘ぎ声出してるイメージがある おほッ??とかなんかハート型の何かを発音できる才能を持ってそう あんなパンをズンッってされたら「お"っ」とか声が出るのは無理ないんじゃ フランスパンをゲットするたびに
おっ・・・ オオっ・・・ あがぁ・・・! イグッッッッッッ!!!
に強化するぞ!! このスレの人たちはフランスパンとかズンッを淫語登録してそう 先生ェ言ってんのは一人か二人じゃねえの?
ナルトなのか彼岸島なのか他の何かなのか知らんけど
全く関係ないスレで連呼されてもなって思いながら見てたわ 2人しておほおほ言いながらセックスしてる異様な光景 なんだかんだ先生とシルヴィちゃんは週一くらいしかセックスしてないよ フェルムさんは本職が尋問する人だと思うんですよね
フ「で、貴方は誰に頼まれてこの街まで?」
男「俺はただの観光kあああああががぎぎあいあ!!!!」 >>122
シルヴィちゃんの自主性を尊重する先生の教育
本当は毎日でもヤリたいのを我慢してビンビンにさせながら同衾しているのだ 先生の腕に抱きついて寝ていたと思ったら
腕じゃなくてフランスパンだったなんて事が日常茶飯事 >>130
なんて大きさなんだ!腹が裂けるではないか! 理屈は分からないがシルヴィちゃんなら大丈夫なんだ
でも子供は真似しちゃダメだぞ フェルムさんは溌剌お姉さんとトロトロぬるぐちゃのいちゃらぶえっちしてるよ 『フランスパン使いはフランスパン使いにひかれ合う!』 フェルムさんは先生を伝説のフランスパン持ちと見込んでシルヴィちゃんを託した 先生「ほーらシルヴィ、フランスパン抱き枕だよー(ボロン)
あの奴よりホカホカで弾力性があるぞー…」
シルヴィ「…フカフカ…じゃないです…」 先生にはフカフカのでっかいキンタマクラがあるじゃあないか カチカチになる前の状態で抱き枕サイズを目指せば良いのだ 先生が本気を出すとドラム缶くらいになるよ
今は未だ幼いシルヴィちゃんを気遣って手加減してるだけだよ パンは変身を二回残している・・・その意味がわかるな? 初夜の時はうっかり一段変身状態でぶち込んでしまった模様
入ったからまっいいか 3段目の変身でサイズが大幅アップ、スタミナ限度が無くなる
4段目になると触手・回転・連射等々の特殊能力が付与される 抜かないで中出し選ぶとどんどんお腹膨らんでるのはそういうことか タンクトップとホットパンツ着せてずらしセックスしたいよな? 服屋にはもっと頑張ってラインナップ増やしてほしいものだ タイツ、透けワンピ、ピアス、エロ下着……
我々は失ったものが多過ぎる 子供向けのいかがわしい服を販売したのがバレて営業停止処分となった模様 アプデしてないバージョンを入れたままのPCがあるけど
ピアス消えちゃうのならそのままにしようかな フォルダ名変えておけばコピーしてもええやないん?
容量取られるくらい必要経費と思え バージョン2、3、4を残してあるけど1も残しときたかったな
レガシー版買うしかないのか 昔のシルヴィちゃんも可愛いよね
森で正常位セックスする時の旧シルヴィちゃんが特に可愛くて好き スク水は有志の衣装modあったろ
ver.3以降はオリジナル衣装機能が反応薄かったという理由で作者に省かれたけど…… ホットパンツ履いたシルヴィちゃんのムチケツを撫で回してセクハラしたい 昔を懐かしみながら穏やかな気持ちで撫でてるだけなのに
いつの間にかシルヴィちゃんが発情してるのやめてほしい
ついヤっちゃう 頭を撫でてるだけで満足して眠りについていたのも今や昔 >>176
どうして頭を撫でるだけで発情するほど
淫乱度が高くなっているのですか?(素朴な疑問) まあ先生の責任だよね
先生はすまないと謝りながら思っきし中出ししなければならない シルヴィちゃんにとって先生ぇは命の恩人で初恋の男性でいつでもナデナデしてくれるフランスパン。 猫被ってましたが先生ェも被ってましたね。これでおアイコですね♪ 自分に似た名前のキャラが出ると聞いて期待に股間膨らませてドラクエ11をプレイするシルヴィ どっちかっていうとフランスパンの名前っぽいだろゴリアテは シルヴィ「『ピオラ』『バイキルト』『リベホイム』『アモーレショット』『ハッスルダンス』…こんな事出来たらスゴいですね///」 お色気にガン振りしてるのに先生エを誘惑できないのにバグを疑うシルヴィ 毎晩同衾してるんだから誘う方法は幾らでもあるのに
遠回しにしか出来ないのがシルヴィちゃんなのだよ ちんちんにバイキルト、おまんこにルカニをかけたら
ピストン1回毎にイクように 悪夢で眠れないと同衾を求めるシルヴィちゃんに
睡眠錠剤を処方する空気の読めない先生 先「おやすみ、シルヴィ」
ズン!
シ「あがぁ……(失神)」 上と下もフレンチ・キスという名のディープキスでホントはご満悦のシルヴィちゃん 口ん中にぶっ放すのもいいけど
シルヴィちゃんの手のひらにドバッと出して
それをズズッと啜ってほしい ファーストキスがファーストセックスと同日だったから
シルヴィちゃんにとって上の口も下の口も大差ない認識 上の口はサンドウィッチ
下の口はフランスパンと小麦尽くしである 元奴隷ゆえ贅沢な生活は求めないものの、セックスに関しては別である 原価高騰のせいでセックスの数がへるときいて原因を討伐しにいくシルヴィ シルヴィちゃんの歩いた後には想い出のサンドウィッチを口に突っ込まれた者達の亡骸しか残らぬ 昨日は30発中出ししたのに今日は29発で終わったなどとの痴話喧嘩 いつの間にか先生は何も知らない初心な私に問答無用でいきり立ったフランスパンをねじ込んできましたとか言い出すシルヴィちゃん >>226
おっ?流行りの過去のセックス強要告発か?
先生圧倒的不利やないか。世間は儚げで目力のつよい清楚な服着た奴隷少女の肩を持つ セックス強要告発しながらセックスを強要ってもうこれ意味わかんねえな 先生のキンタマはオークの性能のままコンパクトにした並サイズ >>233
証言台で勃起パンを開帳すればその場で無罪確定
ただし社会的には死ぬ 先生の裁判では傍聴券の抽選倍率が1,000倍を超えたとか みんな先生の膨張っぷりを見たいんだろう
傍聴だけに 身の丈2mをここえる大板血みたいな祭りの出し物になるそうな勢いだね
身の丈6尺ののフランスパンが!みたいな セックス強要告発をチラつかせて自分がしたい時にセックスに持ち込む悪ヴィちゃん ???「本日の活きの良さそうなマネキンは>>245ですかしら?」 服屋の人って先生とシルヴィちゃんの関係を弄って楽しんでる節があるよな シルヴィちゃんのサイズぴったりのクソエロ衣装を先生が買ってくから
オーレリアさんも先生とシルヴィちゃんがセックスしまくりなのは察してるよね 自分で着用するからと宣言して購入してるから
先生が変態と思われてるだけなのでセーフ 昼間シルヴィちゃん同伴の時に夜の商品を陳列するオーレリアさん お店の「お客様の声」にもっとエロい服を作れと要望するシルヴィちゃん 他に客がいるのか怪しいところだよなあの店
先生たちにしか見えてないのかもしれん 少なくともネフィーさんは認識しているからそれはなさそう シルヴィちゃん連れて夜の服屋に行けたら反応が面白そう >>256
先生「たち」の中に含まれてるだけな可能性 おだやかな心を持ちながら激しい情欲によって目覚めた伝説の… 強くなっても先生のパンには永久に勝てないんですけどね 故人曰く元来のシルヴィはおとなしく撫でさせてくれる事もあるが
フランスパンが断たれた時はその限りではなく襲ってくるという
現代でもよく知られ故事成語となっている いつもの3倍の回転を加えれば10✕3で30倍だー!! カレンダーの満月の日にハートマークを書き込むシルヴィちゃん 残念ながら雨雲で満月が隠れるとフルパワーフランスパンを見る事はできない 限られた淫魔は人工的にマン月を作り出すことができる 満月が近づくと診療所の軒下にてるてる坊主を吊り下げてお祈りするという
一見すると微笑ましい光景が見られます 先生
絶倫・無尽蔵の精液・分離・分身・満月で強化・タイムリープ・瞬間移動・武器化・精液操作
シルヴィ
気配消去・気絶する度に強化・淫魔化・獣の眼孔・獣の咆哮
お前らは二人を悪魔辞書にでも載せたいのか? 住人(てるてる坊主をピンク色に作ってるのは何の風習だろう?) てるてる坊主の頭の部分は
液を拭いたティッシュを丸めたもの 濃度100パーのパン汁をいくら中でぶちまけても子供が出来ない
不妊症の疑いがある サイヤ人が戦闘民族ゆえ若い時期が長いように
淫魔も初潮前の時期が長いのだ
セックスを長く楽しめるように 子供は俺らに見えてないだけでフェルムさんが八面六臂の子守してるよ お花見シーズンが終わり
森に人がいなくなったので
大手を振ってセックスできる シルヴィ「新劇の巨珍より、『淫魔の子』歌います♪」
先生「それってシルヴィの事なの? それともシルヴィは『淫魔の子』の親なの?」 喫茶店でお土産のスイーツ買って帰って
お茶の時間にスイーツにチン撃してから食べさせたい ttps://twitter.com/Ray_Kbys/status/1517153166080757761 やっとエロ衣装が戻ってくるもよ……う……
オイオイオイオイなんですかこのタイツは?! スケスケ衣装着せたシルヴィちゃんの腕を後ろに引っ張りながらズドンズドンしてえなぁ >>297
見れない人に説明するとエロいレースの付いた透けタイツが長い靴下の亜種として実装されてる
ワンチャン、ガーターいけるんじゃねえの? 全裸にガーターだけはかせたシルヴィちゃんを眺めながらオナニーする先生が見たい 先生って自分のを握るとき、太くて指が回り切らないんでしょ?
普通の男の足首とかふくらはぎを握ってる感じかなぁ… >>301
靴下だから付けて外を出歩けるのか気になるな 実はシルヴィちゃん11歳だけど嫁だから問題ねーのよ 別に幼女がガーターベルト着けててもいいだろ
何の罪に問われるんだよアァン? 強制でもなんでもなく、お互いヤリたいだけなんだからもういいじゃない シルヴィちゃん本人も自分の歳知らないし
立証できるものが何もないのだよ 先生が大人にさせてしまった事が明るみになった瞬間である 都合よく大人と大人未満を使い分ける汚いなさすが淫魔きたない >>317
これはエロい靴下だな
というかこんなちっちゃいパンツあったっけ 小さな下着は前からあったがちょっとデザインが違うような というか顔が違うよね
だいぶ年齢的に成長した感がある 6年以上経ってると思うと全く成長してないなおっぱいとか >>320
一番右はバージョン4だと思うけどそういやバージョン3はエロ服屋が閉店してたんだったか むしろアペンド商法しても良い位の更新っぷりなので払わせてくれ シルヴィちゃんはピンク色が似合う
セックスする時はいっつもピンクの服着せちゃう 診療所でピンクのナース服着た◯学生女子が出てきたら患者も驚く 有償でのアプデというかパッチ制作の可能性は無くもないと
作者HPの方にいちおう書いてあるね 夢オチとかでいいから成長した大人シルヴィとヤリたい
もしくは喫茶店のウェイトレスかブティックのオバお姉さんでもいい シルヴィちゃんがその気になれば大人の姿に変われるが
先生がロリコンなので子供の姿をしている それならばいろいろなシルヴィちゃんが存在しないとおかしい あれでしょ、舐めたキャンディーの色で若返ったり大人になったりするんでしょ オリジナルシナリオ機能で
そうした世界線に辿り着ける可能性もあったが
結局可能性は閉ざされたからな 新イベント…
フェルムさんがまた何か新アイテムを仕入れてくるのか もしもシルヴィちゃんが大人になったら〜
もしも先生が子供になったら〜 大人になったらってまるで今が子供みたいに言うのはやめなさい
酒のんでセックスしとるんやぞ 四次元ポケットにはどんな大きなものも入る
シルヴィちゃんにはフランスパンすら入る
つまり 先生が子供になって、シルヴィちゃんの母性本能が大爆発する >>346
先生のパンが2本になっても入るという事 先生はシルヴィちゃんに普通におねショタプレイ頼んでそう フェルムさんがデカチンのショタは絶滅するべきって言ってた >>351
シルヴィ「お、おまえみたいにイチモツがデカくてフランスパンみたいなショタがいるか!スカタン!客観的に自分を見れねーのかバーカ(棒読み)」
※先生作台本 可愛いちんちんと言ってもらいたいのに無理だった先生 バケモン(フランスパン)にはバケモン(シルヴィ)をぶつけんだよ >>347
先生の頭を撫でるシルヴィちゃんは新鮮だな 巨大動物のちんこ持ち出したら他のナニ比べたって短小でしかないだろ… 大きさでは圧勝のアフリカゾウだが、一晩で30発とか出せるんだろうか >>357
ブーン
「ホースを信じます❤」 先生のフランスパンをさらにデカくしたがる奴がちょくちょく湧くよな
俺も気持ちは分かるけどシルヴィちゃんの身にもなれよ ならば、このゲームのbgmを…
カトケンに差し替えてみよう… >>371
シルヴィ「そんな装備で大丈夫ですか?」 >>365
ゾウ「生殖にはそんなに必要ないのでは?」 シルヴィちゃんに手マンだけして焦らして逆レさせるの好き パンはおあずけで前戯だけでも一応イカせてあげれば
大人しくなるんじゃなかったっけ 一週間お預けされた時は奴隷時代に匹敵する苦痛でしたと後に述懐するシルヴィちゃん おあずけっても隣でパンが無防備に寝てるんだから実質的にセックスフリー ボキャブラリーが乏しいのでみんなの性器の呼び方を教えてほしい 俺はシルヴィちゃんに寸止め焦らし手コキしてほしい
唾液垂らしながら両手でちゅっこちゅっこしてほしい 着替えに空欄のカテゴリがあるんですけとバージョンアップで削除されたりしたやつがあったりとかそんな感じですかね
3.0.19ですが身体とか腕の欄の着替えがありません シルヴィちゃんはオナニーしても自分ではイケないらしい オナニーで普通にイッてなかったか?
満足はできないらしいが セ○ン 練乳フランスパン
シルヴィ「…小さい」
先生「美味しくなって新登場、ってのはサイズダウンって事なんだよ」
シルヴィ「いや、そうではなくて」
先生「?」 実は先生のパンがデカイというよりシルヴィちゃんが小さいのでは >>388
オーダーメイドの巨大ディルドーを買い与えて
留守番中の性欲処理に使うとか シルヴィちゃん「よう〜く、見てください。ココが小さいから先生ぇのフランスパンが大きく見えるだけですからね」
先生ぇ「ほー、ココがねえー」(シャキーン!!!)
シルヴィちゃん「それと硬すぎます(//)」
こんなおのろけだから 先生を人質にしたらシルヴィちゃんは何でも言うこと聞いてくれそうだな >>384
そうです
ぶっちゃけゲームとしては現状3より2.5の方が完成してる
販売ページから2.5もダウンロードできたらいいんだけどね >>393
先生は手足を拘束されてもパンが自由なら… 先生、パン、シルヴィちゃんで川の字になって毎晩寝てる感じ 先生のイチモツを「パンくん」と呼び可愛がるシルヴィちゃん パンは幼い時は従順だが大人になると凶暴になるという シルヴィちゃんから400発にチン上げ要求があります >>408
あんな短時間で400発w
煩悩払いの年末年始108発とかしそうだねw 一時間で400発とはこのリハクの目でも見抜けなんだ この早さ風のヒューイを超える
だがもうひとつ山のフドウを超える焦らしがあると伝え聞く 先生はサイボーグ
ちんちんと金玉と脳だけ生体で
他は全部メカ なにっ
先生ェは遠隔操作されて射精ロボットだったのかあっ
次号、この医院が…!? 毎日良質なたんぱく質を接種した結果爆乳になった汁さんはどこ? 炭水化物からたんぱく質が出る事がすでに世界の理から外れた奇跡 後ろと取ったと思ったらそれはシルヴィちゃんの残像だった。
残像対残像で一晩合体が成立しないで夜が明けた 質量を持った残像を放つパンが蠱惑の花に突っ込む・・・そういう 喰裸痴女(パンクラチオン)…古代中国、戦国時代において、安徽省亳の医師華佗(かだ)』が編み出した暗殺術。 お前らどっちに感情移入して抜いてんの?
先生?シルヴィ? あの病院の地下には今までフェルムさんが連れてきたシルヴィちゃんだったモノ達が眠っている 好き嫌いは解消しないと
先生が分身してシルヴィちゃんを前後からサンドイッチしてあげたら好きになるんじゃないか 先生は私のものっていうより
私は先生のものですって言うのがシルヴィちゃん 先生のものは私だけです
シルヴィちゃんは意外と独占欲も強そう 曜日により変貌するシルヴィちゃん
色欲の日はもはや手がつけられない事態 傲慢ヴィ「気持ちよくしてください」
強欲ヴィ「もっともっともっともっと欲しい!」
嫉妬ヴィ「巨乳……」
憤怒ヴィ「なんで!!セックスしてくれないんですか!!」
シルヴィ「はい」
暴食ヴィ「先生お膣内減ったー」
怠惰ヴィ「ずっと先生と寝てたい」 怠惰の日以外、並の男だったら貪り尽くされて枯死する 怠惰は着衣拒否で全裸徘徊するから先生ぇの方が辛抱堪らんよ 欲望を限界まで抑えた生活長かったからねえシルヴィちゃん
反動が凄まじいから先生は苦労するよ 前の主人の素性が気になる
シルヴィちゃん処女だったから手を出してなかったし 先生のようにロリコンじゃないから手を出さなかった
ロリコンだったら早々にぶち込んで搾り殺されていた むかしむかしあるところに先生ぇとシルヴィがおりました。 先生ェは山でバンパン
シルヴィちゃんは家で先生ェのシャツで
楽しく過ごしました 先生の刀でシルヴィちゃんの桃尻にずぬぬと入刀して欲しい シルヴィ「先生ェのちんぽに振り回されたい一生だった」 お腰(局部)に付けたフランスパン、一本私にくださいな イきましょうイきましょう
あなたについてどこまでも
奴隷になってイきましょう そろそろ先生のフランスパンにトゲが生えてもいいよな パンを抱きしめろ
そしてどんな時でも
フランスのパンは手放すな
シルヴィ1stが後に語る シルヴィちゃん1◯歳の誕生日にパンをデコレーションしてプレゼント! まるでGウィルスに乗っ取られたウイリアムバーキンみたいだあ お前らは知らないと思うけど先生ぇのは無線式オールレンジ攻撃用兵器なんだぞ
一般的にパンネルって言われて敏感すぎるのがシルヴィちゃんのお気に入り フランスパンのおかげでガバガバになってるから妊娠しても安心だね 広がる一方しかない、と考えるのは浅はか
あの作者が放つシルヴィだ 先生のちんちんが1cm大きくなると
シルヴィちゃんのまんまんのヒダヒダが10枚増える 大人である先生だがちんちんはまだまだ成長期
シルヴィちゃんとちんちんの成長を優しく見守る先生であった… パンが無ければ、フランスパンを食べればいいじゃない 奴隷時代もパンと水で過ごしたらしいから
境遇をそのまま引き継いだ先生は鬼畜 良質なタンパク質をパンからたくさん提供している
先生はそういう気持ちでシルヴィちゃんのお口の中に出しているんだ ちんちんの汁の供給が絶たれるとシルヴィちゃんはしんでしまうからね 喉奥にぶっ放すのもいいけど
目を閉じて口開けて待ち構えてるところにビュッて撃ち込むのも趣があるよね 下の口の中で思っきしぶっ放す方が効率的にエネルギーを吸収できるようですよ 先生やシルヴィちゃんが下品なのではなく
このスレッドに書かれる内容が下品なのだ 品という字を見ると、上に一つ、下に二つ口があるだろ
フェラチオは上でセックスとアナルセックスは下の口が対応してる
だからフェラチオの話は上品だよ? シルヴィちゃんはアナルセックスNGなので下の口は実質1つ 尿道はちょっとマニアック過ぎるな〜
そこがエロいんだが かわいい尿道しやがって
腹一杯かわいがってやるぜブヘヘヘ びしょうじょはクソなんてしませんよ!
もっとおじょうひんなかきこみを!!! 先生が大人の階段を登らせたんだ
もう少女じゃないんだろう 先生が押され気味なほどスケベになったシルヴィちゃん ネフィーさんは一本糞
オーレリアさんはコロコロウンコ ゴールデンウィーク終わるから
心残りがないように一日中セックスしようね プラトニックモードって何だっけってくらい淫乱扱いされてしまっている 淫乱がデフォだからこそ「プラトニックモード」と呼ばれているわけで…
おっと誰か来たようだ 2つのモードを使い分けているので街の人たちからは清純と思われている いつもは貞淑な淫乱夜は変わって真面目に淫乱
あれ? これはご奉仕だから良いんです(眠ってる先生に騎乗位) 奉仕という名目なので先生には褒められるし
性欲発散もできて一石二鳥 一般男性は一日10回は性欲処理するものという一般常識を
とあるお姉様方から教わっているので 淫乱からプラトニックに戻れないなんて、そんなっそん シルヴィちゃんはもうちょっと人付き合い考えた方がええで フランスパンをディープスロートできるなんて大道芸で食っていけるレベル いきなり市場でバイトはシルヴィちゃんにとってハードル高すぎなんで
まずは客の少なそうな服屋でタダ働きで 外食中や市場での会話見てると若干世間知らずが垣間見えるから
バイトするのはいいかも
同年代の男の子と仲良くなっちゃったりして、先生ェが
ハラハラするところも見られて一石二鳥 シルヴィちゃんがそのへんの男と接触したら
色々とまずい事がバレてしまう可能性があるから
そりゃハラハラするわな 先生ェがフランスパンだと知られてしまうのだけは絶対にマズイ >>565
同年代のプリッツェルなんてもげちゃうしな 服屋と飯屋でバイトしてる公式絵があったなあれをシナリオ化して売って欲しい シルヴィちゃん寝取られのピンチ
…なんてある訳もなく j常人ならシルヴィちゃんに意識を向けられるだけで射精 奴隷以外の作品知らんけどシルヴィちゃんより上のモンスターがこんなに居るのか・・・ ぶっちゃけこのゲーム絵柄も作風も何から何まで万人受けじゃないと思うんだけどなんであんな化け物みたいな売れ方してるんだ? 性欲はともかく、人外に変態もなにもないと思うんだが…
人外の普通が人の変態だったりその逆だったりするやろ >>576
淫乱ではあるが、変態な淫乱ではないということか アブノーマルばっち来いなネフィーさんの更に上位互換な大房静子というセッ○スモンスター 先生が変態プレイを望むならシルヴィちゃんは喜んで受け入れそうだけど
先生は紳士だからそのような事はしないのだ 諸君は感覚が麻痺してるかもしれないが
野外セックスは普通にど変態やぞ 模倣でも原作を上回る人気を得れば勝ちだと思うけど
原作が強すぎなんだよな、まだアプデも続いてるし これは人工無能要素もあるから好きなんだよね
AI広場はいまでもたまに見に行くわ 野外セックス2段階目でクセになりそうとか言ってるし
野外は適正高いなシルヴィちゃん アナル
何を 噛み切ったり、手で握潰 する少女は出来るのにな 体の欠損やボテ腹はやらないって明言してるし
淫魔でも取り扱いは他の娘より厳しいゾ かつて虐待でボロボロにされた子をまた痛めつけるのだけはアカンわ
ぶっといパンぶち込むのは問題ないのかって言われたらあれだけど… 最初はちょっとコスプレ感覚でウェディングドレス着てもらって、その流れでエッチしたあとで本物の婚約指輪渡したい 懺悔室でシルヴィちゃんに
「想い人の衣服をクンカクンカしながら自慰をしてしまいました…」
って告白したい 修道服セックスの背徳感に興奮しまくるシルヴィちゃん 牧師から神の教えを受けて
「じゃあ私にとっての神様はきっと先生です♪」って他意なく答えて
シャレにならないことになりそう アナルNGなのはパンが物理的に入らないから仕方ない 4.0からそんなに経ってないがまたアプデあるのか
有償で問題ないからイベント追加こないかな パンとの生活 -Teaching Breading- シルヴィちゃんにお金を払って特殊なプレイをしたいってこと? 果たしてシルヴィちゃんはお金をありがたがるのだろうか… >>618
先生にプレゼントとかしたいってカワイイ動機でバイトしそうな気はする 逆レでパンを愉しんだのでパン税を支払わなければならない シルヴィちゃんがポリネシアンセックスで耐えられる日数 そんな我慢強さもパンの誘惑の前では無力なのであった… 先生は常にパンを解放して寝ているので逆レされるのを待っているんだよ フランスパン革命のリーダーは医者と奴隷だと伝えられている フランスパンは尻尾じゃないんだから
さすがに食ったら再生しない…はず… >>638
すわ食人かと思ったら先生ぇが「カリは任せろー(バリバリ)」してるだけだった ……カリバニだからそれもちと違うな、バニーシルヴィか カラバリというのがありましてな一枚の制服が7色に自在に変えられるロストテクノロジーなんですわ 先生のフランスパンは何度も生え変わる
生え変わるたびにちょっとデカく太くなる >>648
シルヴィちゃんはスティールする方じゃない?大丈夫? テンプテーション見切りを付け忘れても先生の竜槍ゲイボルグが強すぎて 舞う舞うとかいてね
チョムチョムっていうんですよ
ある人は騎乗位といい、ある人はバックだっていうんですよ甘々の正常位って証言もありました
全く使い手の逆レの少女に聞く訳にもいかないし
ここは一つ先生ェのお手を借りたいと思いましてね
一つ見せて下さいよ
逆レの舞舞ってやつよ
(ゲス顔) 先生「舞々開始…」
明日のジョーはカーロス編が好き 清楚な服を着ていると思ったら、森へ着く頃には
ヒラヒラ服に変わっていたなんて事が多々 森へ到着するなり休憩スポットへ巧みな誘導をはじめるシルヴィちゃん 普段はご主人様呼びだけど
セーラー服を着せると勝手に先生って呼びだして教師生徒プレイに移行するとか セーラー服じゃなくても
仕事でナース服着れば先生じゃん 同じ先生呼びでも
医者患者シチュと
教師生徒シチュでは
セックスの内容が全く違ってくるだろ! いちおうコンサルとか弁護士も先生と呼ばれるが
活かせるシチュエーションが無いな 実際のところ先生呼びがハマりすぎていて他に変える気が起こらないわ ゲーム内ではパパでもご主人様でもお兄ちゃんでも何でもいいが
ここで話す時はやっぱ先生なんだよなぁ……w 誰だよ
長ったらしい台詞みたいな名前に変えてるやつは! 先生ぇはガンバスター立ちしながらパンがぐるぐる回って泳ぐし空も飛べる、なんなら宇宙もいけるのだ ちんちんは充電用のプラグ
シルヴィちゃんのコンセントに刺すことで充電できる 毎日でもヤリたいということは毎日でもヤッているというわけではないです 熱き血潮(性欲)の前には薬など無力!!流石の貫禄ですね シルヴィちゃんは性欲というか愛情への飢えって感じがする ぎゅって抱き締めて頭を撫で回しながら耳元で愛してるよって一時間ぐらい囁き続けたい ちんちん ポロリよ おポロリよ
シルヴィは よい娘だ ねんねしな >>689
っ「お酒」
先生にも休みたい日は、ある >>695
朝になったらパンがずっぷし入っててシルヴィちゃんが白目を剥いている 古いverだと寝室で脚閉じてくれてたと思うんだがもうやってくんないのかな・・・ バージョンアップですっかりスケベになってしまったので最初からおまた全開 わかる
おっぴろげも嫌いじゃないけど
脚閉じてたのを掴んでぐっと開くのも良いよね 代わりにくぱぁもせずピッチリ閉じたところにそのままぶち込んでるよ 開脚状態も好きなんだが栗触ってるときとかは脚閉じたままでいて欲しいんだ・・・ アプデが来る!って言われるとめちゃくちゃ待ち遠しくなってしまう アプデくるのか?
鍵垢だから最近は全然情報が分からん 背景とか別にフリー素材とかでいいんだけどこだわりがあるのかな アヘ顔と声を我慢するプレイ
徐々に加速していくピストンに、果たしてシルヴィちゃんは我慢できるのか? おなかがすいたのでパン(から出る白くベタつくなにか)をたべる \
 ̄ ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
-- . ーー--==. . _
/--=ミ: : : : --==ミ: : : . . 、
, . : : : : : : : : : : : : : : : : :`: : 、: `:.、
/: : : : : : : :./: : : : : : : : : :ヽ: :.\: : \
/: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : \: : ヽ
//: : : : : : : :///: : : : : : :./|l: : : : : : : : : : : : : : : : ,
/ /: /: : : : : :./_,/: : : : : /:/ |l: : : : : : : :/: : : : : : : : :,
l: /: : :/: : :///: : :/: :/ / |lヘ: : : : : /: : : : : : : : : : ;
|/|: : :.|: :`トミ、|: : /: / / \|l V: //: : : : : :: : : : : :.l
{: : ∧//| ハ|: /:./ / ニ_ ` -く: :/: : : : : /: : : : : : |
∧: :|: : j;i ヒ(;|/|/ ィ^ァミミ、 Y==彡: :/: : : /: : : |
|: :V|: :.l ;i;ゝ- ´ {V r:, 刈ャ/=-: : :./: : : /: : /l |
|: :|v: : l i;i ' // 乂z_少、/: : : : :/Y: : /: : :/ l |
|: :| |: 从i;i ///^/: : : : :/ノ: :./: : ::/ l |
乂| |: / lヘ V_..:ァ i;i /: : : ::.:/: : : /: : : / l |
|/ |: :ム __ '''<: : : : /: : : /: : : / l/
--) ニ ハ //: : / 、: : : : : : :/ /
/「¨ //>/ / /: // \: : : : / / と、思うシルヴィちゃんであった
/ ] //</ ./ /// /|/ Yz:./ /
/ ( | |.>|__{-一  ̄ /|//_人
/r一 ニニ//∧___ /|// _ノ V
/└< /ノl| .| /\/ヽ//__ノ __ } 先生「夜食は太るもとだよ」
シルヴィ「いえ、その後に激しい運動を長時間するから大丈夫です」 まあ毎日何回も中出ししても妊娠しないし
あれだけの量だせるんだ
なんか薬使ってるだろうな
一回分を薄めるとか シルヴィちゃんが先生ぇに拾われた後も肥えないのはそのせいだったのか…やっぱりエッチは周に1回までだな 先生のピストンが早すぎて周波数が2.45GHzに達する
すると水分子が直接揺さぶられてほっかほかになるのでシルヴィちゃんの体脂肪が爆燃する
だからおっぱいになかなか脂肪がつかない 真面目な話たいした運動量じゃないらしいねソレは
まあチリも積もればか 1日感謝の1000万突き
シルヴィと合わさり二千万パワー 1秒間に24億回の往復はもう化物とかの領域にも収まってないんすよ 生きる希望を与えてくれたのはセックスです
と、後に著書の中で述べるシルヴィちゃん >>737
回転だとしてもこの宇宙には存在しないですね
というか摩擦熱でプラズマ化するような プラズマ♪プラズマ♪
ひとりよりふたりがいいさ
ふたりよりさんにんがいいー(ちっ) 博士、先生ぇとシルヴィちゃんのセックスによってこの時空上で一体何が起ころうとしているのですか…? シルヴィちゃんは先生のちんちんのデカさについて指摘しないのか >>746
いちおう初夜の時には大きいから入るかどうかを心配していたような あまり大きい大きい言うと先生が悲しい顔をするから
察してあげている優しいシルヴィちゃん 先生のぶっとい先生ェが大好きなんです
と褒めてあげるのが真の優しさである このパンは出来損ないだこんなもの食べられないよ、俺と一緒にフランスまで来てください。最高にうまいパンを食べさせますよ 下の口から飲む薬と騙して中出しする鬼畜医師
…という設定のプレイ 先生はちんちんでモノを見れるから子宮鏡検査も大腸内視鏡検査もできるよ >>757
明らかに不健康な行為なのに毎日元気
先生ェ汁に秘密があるのでは 触診の結果がどうあろうと患者の希望もあり
接種だけは確実に行われる杜撰な診療 厳しい営業規制の入った夜の服屋は次アプデでラインナップ復活するんだろか シルヴィ「先生の先生ェはぁアンアッアンアン…商標登録されてるはいないですけどねぇィギギイイイグッ〜…慣れてない方は使用しないで下さいナアアアアガグガァグヒュー」 街でハメてたらただの変態
先生とシルヴィちゃんを何だと思ってるんだ >>780
欲求不満時、先生が入浴中に背中を流すという名目で唐突に浴室へ入ってきて… 繋がってるとこを鏡に写して見せながら背面座位でブチ犯したい >>781
夜に訪れると淫魔覚醒イベント(全く変化なし) 懺悔質の中でごめんなさい!ごめんなさい!って言いながらイキ狂うシルヴィちゃん? 路地裏ックス
アナル
お風呂
逆夜這い
ラブホ
他になんか追加して欲しいのある?
初期レイプ以外で後背位追加して欲しいけどなぁ >>789
追加の体位は確かにほしい
バックはもちろん、駅弁やうつ伏せとか ラブラブエッチの体位として対面座位は欲しい。むしろこれだけラブチュッチュなゲームで何故ないのか疑問まである 先生の顔を隠すために体位が限られて苦労する的なことが昔の作者ツイに書かれていたような 服屋にまた新しいマネキンが増えている
よく見ると何かの番号だろうか794の数字が入っている 先生は本体とちんちんの分離が可能
よってちんちんとシルヴィちゃんがセックスするのを
第三者として傍観する擬似寝取られプレイができる これだけ近づけばちんちんの分離攻撃はできませんね!んほぉおお! シルヴィちゃんにはA(アナル)パート、Dパート、Vパートが存在している(空想)
繋げてADVなんだ! >>805
ワイヤレスTNTNで草
路地裏プレイ追加されないかな 外でするなんてそんな変態みたいなことシルヴィちゃんにさせるわけにはいかないよ
森は先生の庭みたいなものだからオッケーだけど わざわざ路地裏ですることを目的とするほどイカレているとは思えないので
何らかの理由で我慢ができなくなり止むをえずのパターンであればあり得る
帰宅中におしっこ我慢できなくて路地裏でしーしーみたいなもん 先生ぇのパンがイースト菌で膨らみすぎたので緊急オペ ネフィーさんとこの季限メニュー『季節のパンケーキ -桜-』を食べてから
シルヴィちゃんの様子がおかしかったのはそういうこと >>810
とびっこ的な、挿入街歩きプレイができちゃうな お"っ お"っ 言いながら膝ガクガクさせて歩く頭おかしい子だと思われてしまう >>816
なんちゅうもんを客に出しとるんだあの飯屋は >>814
わざわざワンピースとかヒラヒラの服とか着せて森行ってセックスしてすまない >>818
イキッとる謎の女の子現れる
「おッ♥オッ♥オウッ♥」 >>821
このスレってハートマークの書きこみ出来たんだな そもそも絵文字解禁されたのか?元がどうだったのか知らないけど
なんUとかはつい最近解禁されたんだよね 以前というか1年くらい前はコードが表示された
#なんとかかんとかで
先生♡シルヴィ
白抜きハートもいけるのかな テスト
これって各部位のステータスって「激良」が最高値なん? せやで
超良より激良の方が上なのちょっと違和感あるよな 超−飛び越える、抜きん出る、ある範囲の外にある。超過、超人、超然。
激−流れをさえぎって勢いづける、ふるいたつ。激情、激励、激射。
【激射】ゲキシャ はげしく突きあたる。はげしく噴射する。
このゲームでは「激」が上になるのはしょうがない パンに慣れるどころか感度がどんどん良くなってイクのが早くなるのか あんなもんぶち込まれて初っ端からイけるシルヴィさんはすげえよ 我慢していたかもしれん
大きすぎてあの時は死ぬかと思いましたよ、と後に述懐するシルヴィちゃん 駅弁、後背位、背面騎乗位、アナル、お風呂、連れ込み宿etc…
色々追加して欲しくはある。あとコマンドエッチって時間制限あるなら目安時間とか分かりやすくしてほしい。 連れ込み宿って要するにラブホか
シルヴィちゃん入れてもらえるのかな フェルム「旅の宿なら私の知り合いが各地で営んでいましてね。
『色々と』お忍びで行くのに丁度良いんですよ…先生にも紹介しますね。」 手違いで一人分の寝具しか手配されないハプニングが発生する予定 親子と称して普通の旅館に泊まっておきながら
布団貫通して畳に染み込むぐらい液まみれのセックスをする二人も見たい 旅館のお茶がピンクじゃない事にフロントへクレームを言いに行くシルヴィちゃん 今更ながらプレイしてみたけど呼称を好き勝手に変えられるのシンプルながら画期的だね
行為中にパパ呼びさせるの背徳感が凄いや
セックスをおまんこ呼びさせるとふしだらな感じが際立ってたまらん
ここの住人の方々はこのゲームとは古くからの付き合いなんだろうけどバージョンアップや気分によってその辺変えてみたりとかしてるんだろうか >>858
全くその通り画期的といえばそうだけど昔は少しだけそういうのもあった。
最近のでこのくらい隠語含めて調整できるがあれば是非知りたい位だ 淫語はワンクリック1回くらい言う頻度パターンを増やしてもいいと思うんだ 日頃の呼び方を「えっちしたいですご主人様」にして
呼ばれるたびにぶち込んでぶっ放してる 先生はどんな顔してスケベな言葉を教えているんだろうか 1◯歳の私にいやらしい言葉を言わせて喜んでたんですよね先生
とか後になって突っ込まれそう 女子中学生にコスプレさせて失神するまで毎晩犯しまくる人格者な先生 突かれてばかりではいけないと夜の服屋で買った特製ペニバンを装着して先生に迫るシルヴィ
先生「落ち着くんだシルヴィ…!」
(ズンッッッッッッ)
先生「あがぁ…!」
攻守逆転…!!(カイジのナレーション風) 先生ならアナル刺されながら後ろにいる相手のアナル刺すくらいできる 自分のイチモツを「ポークビッツ」と呼んで欲しいと頼み込む先生 勃起してるから下からは無理にしても
横からとかなんとかならんのか 海辺とお風呂と路地裏とラブホこねえかなぁ
あとコマンドエッチの体位に後背位ほしい >>877
宇宙は空間的に閉じていて一方向に進み続けるとやがて同じ地点に戻ってくると言う説がある
先生が本気を出して数百億光年の長さになればワンチャンある 久々に覗いたけど新作とか情報ある?
儲けすぎて作者は遊んで暮らしてるんかな 遊んで暮らしてるならとっくに更新終了して放置されますがな 4βの夜の服屋が復活するらしいという噂は見たが鍵垢だからソースはわからん >>874
コラ、シルヴィちゃんのおっぱいを盛るな これからばいんばいんになると本人も言ってるから…
あと5〜6年くらい待ったげて >>874
今更だけどこの体格差じゃ立ちバックは厳しいな
シルヴィ「四つんヴぁいになるんだよ、あくしろよ…こうですか?」 この体格差から正常位でキスしながら挿入もやってのけるので
フランスパン如意棒説はマジであり得る >>888
おまん毛が生えてくるのは何年後だろうか ある日突然生えてきたので先生に診てほしいと訴えるシルヴィちゃん お前らは処理させる派?それともありのままを受け入れて生やさせる派? うちの先生はつるつるでぺったんこじゃないとちんちんが勃たねえから秒で剃るよ ゲーム内では先生もパン毛が確認出来ないので
そもそも生えない世界である可能性 診療所なんだからえっちな診察イベントとかあってもいいと思う 腹痛を訴えるシルヴィちゃんをまじめに診察する先生だが、それは罠だった… 常人の数倍に腫れあがった先生ェのちんちんをすぐに看護しないと危険 まさか二本に分裂するとはリハクの目をもってしても見抜けなんだ 18歳以上でお互い合意のうえなら大義名分なんぞ要らないはずなのだが
まるで悪いことをしているみたいじゃないか (そもそもシルヴィちゃんは18歳以上であるというのがまずセックスに至るための大義名分なのでは……?) 何を言っているのかさっぱりわかりません
シルヴィちゃんは18歳ですよ そういやゲーム内で18歳以上うんぬんの警告見たことないが、あったかね 過酷な生を歩んできたことで発育が遅れた的な理由にはできるからね
実際はどうなのかしらんけど 気持ちいいですし愛で満たされますし適度な運動にもなりますし
えっちなことしない理由がないですね 逆に考えるんだ
先生がデカイのだ
フランスパンの元だし 森で立ちバックしてる時とかも多分シルヴィちゃんの脚はプラプラ状態 これシルヴィちゃんどんなに小柄に見積もっても先生ぇの慎重数なくとも2mくらいはあるよね…
実は某スーパードクターみたいな因子持ってるとかない? 何だこの誤字の嵐…身長、少なくともって打とうとしたのに シルヴィちゃん髪はけっこう立派なのよな
先生に洗ってもらう時とか至福の瞬間だろう 俺がプレイする先生は色黒ハゲマッチョで目が描かれない あんな優男が幼女をフランスパンで串刺しにしているとは思うまい 数年後にはシルヴィちゃんに夜の主導権を握られていそう だから畏怖で先生の体が大きく見えてるだけだって言ってるだろちんちんが巨大な説明がつかないけど >>949
このアヘ顔は可愛いと思う
というかいつも思うのだが発汗量がヤバイ
脱水症状になるんじゃ おへそまであるはずなのだが、ブラックホールか何かか? いやいやこの人たちは当時年齢で毎日中出しックスしてたわけじゃないからね、多分 >>957
教師だしその辺は流石にわきまえてたでしょ
多分 嫌がる先生ぇを無理矢理既成事実も0.0005%ぐらいはあるかもしれない シルヴィちゃんは年齢を訊かれたら18歳と答えるよう先生に言われているのでセーフ まあ今の日本だと18禁だけど
あっちの世界でも同じと限らないしな シルヴィちゃんは10万と10歳だからセックスしてもいい そろそろβ取ってもいいような気がするけどまだバグあるのかな βを右に90度傾ける
すると金玉みたいだろ
とっちゃダメだよ 以前からシルヴィと先生の体格差が話題になるけど
玉袋がそう見えてるだけなのかもな 先生は刑部狸だったのか
化かされていたのは我々だった 八畳敷の大金玉を広げに広げて診療所に変化させているのか
その腕前、並の狸ではあるまい 脳神経が宇宙の構造に似てるとかいうのは聞いたことあるけど… タヌキを表す擬音といえば『ぽん』だ
そして先生の本体はちんぽだ
逆さまにすると フェルムさんを救ったゴッドハンドだぞ
その指はなめらかなシルクのように 次スレも37になってるじゃねーか
シルヴィちゃんは永遠の17歳 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 65日 9時間 34分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。