【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ18【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003最後尾の名無しさん@3日目2022/07/13(水) 19:35:03.92ID:K+QX0XPa
XVIDEOS板とかフェチ板辺りからスレ立て荒らしする奴がやって来ていたみたいだな

迷惑この上ないのに
0004最後尾の名無しさん@3日目2022/07/13(水) 20:24:45.99ID:0ECLEvjh
ピンク系大半でスレ乱立荒らしやられてるよ
0006最後尾の名無しさん@3日目2022/07/13(水) 21:34:25.15ID:pNtlvOl1
このスレに限らず>>1が2020年以前に建てたスレを中心に掲示板のホコリ叩きしてる

大手掲示板はかなりやられてるから国からの斡旋かもなー
0009最後尾の名無しさん@3日目2022/07/14(木) 03:22:22.17ID:JXHcQSmM
ていうか妊婦関連のエロスレはあそこが元祖だったのに
みんななんでもかんでもここで語り過ぎちゃってたからな…もう今更反省しても詮無い事だけど
0015最後尾の名無しさん@3日目2022/07/16(土) 02:11:53.68ID:izv2QSgd
あげ
0017最後尾の名無しさん@3日目2022/07/16(土) 21:19:20.13ID:1u4+NwPz
シルエットさくらとかくろみつ堂ネタ知ってる人いるかな?
あの人のネタ好きだったんだけどな
0019最後尾の名無しさん@3日目2022/07/17(日) 05:00:00.49ID:s7MX8z9M
くろみつ堂なつかしいなぁ
シルエットさくらは最初は嫌悪感あったのに今見たら特に何も思わなくなっちまった…
0020最後尾の名無しさん@3日目2022/07/17(日) 07:22:09.32ID:tMcP9cwl
くろみつ堂はふたなりっ子とか弱い立場の孕ませ側の人の心境とかが良かった
ヘタリア、ドラクエ、タイバニのやつも良かったけどほとんど消去されているんだよな
0021最後尾の名無しさん@3日目2022/07/18(月) 02:34:36.08ID:SCVBlgbT
臨月レベルで腹ボテになってるのに断面図では赤ちゃん存在しないエロゲが多いのなんで?
0022最後尾の名無しさん@3日目2022/07/18(月) 10:13:12.18ID:3aMql1EJ
>>21
胎児を描いたら審査が通らない(全モザでもダメ)
明らかに人外の子だとわかる場合は通ることもある
0024最後尾の名無しさん@3日目2022/07/18(月) 13:13:59.99ID:VbFAEfam
マジかよ胎児ってあかんのか
もう外国の文化統制は懲り懲りだよ楽天あたりがオリジナルクレカ会社作ってくれんかなあ…
0025最後尾の名無しさん@3日目2022/07/18(月) 14:50:10.35ID:2C1Nzyj7
>>22-23
だから(エロゲでもCGでも電子書籍でもなく)冊子の本じゃないとダメな場合があるんだよ

ところが出版業界のエロ漫画誌界隈も変に保守的で
妊婦をテーマとしたムック本そのものをなかなか出してくれないというね…
0027最後尾の名無しさん@3日目2022/07/18(月) 17:05:27.80ID:+y7jOIFu
大半のスレが潰れた板がいくつかあるから多分お気に入り以外のスレもたくさん潰されてるぞ
0028最後尾の名無しさん@3日目2022/07/18(月) 20:13:37.30ID:XtLXwdQb
お気に入りなら履歴からスレ再建してくれていいんだぞ
乱立カスに迷惑かけられ続けるのまっぴらごめんだろ俺はそうした
0031最後尾の名無しさん@3日目2022/07/19(火) 01:35:00.15ID:OFaE/zKC
友達同士で互いの子供に授乳したりするようなのが見たい
みんなで乳母になるような
0032最後尾の名無しさん@3日目2022/07/19(火) 02:21:38.61ID:65ZaWBS9
>>30
ずっと趣味で描いてるっぽいのよね
0033最後尾の名無しさん@3日目2022/07/19(火) 16:09:41.67ID:MbY2/uTX
自分の遺伝子受け継いでいる男の赤ちゃんがいたとして
その子は自分より容姿端麗になってほしいか。

もちろん、不細工な子供もいやだけど
0034最後尾の名無しさん@3日目2022/07/19(火) 19:56:10.45ID:whCdeRt3
ちょっとBISHOP気になっとるがボテ的にはどうなんだ?
いいのがあるならその中のおすすめも教えて欲しい
0036最後尾の名無しさん@3日目2022/07/20(水) 03:10:29.45ID:KnmhrsfS
時浜次郎の単行本ペンギン島航空隊の最後にボテ腹ヒロイン確認
この人は孕ませとか描かないんだけど子宮とかの描き方がスゴく好みなのよね
いつかスケブとか始めたら依頼したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況