【恋人じゃ…ない。】SS-BRAIN【遅筆】
0026最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 20:00:03.05ID:JETsBmm8
SSよ、月1でいいからTwitterで報告してくれ
富樫でさえTwitterで進捗報告しだしたんだぞ
0029最後尾の名無しさん@3日目2022/09/07(水) 23:39:04.16ID:HibE5csq
スレチ失礼だけど、こっとん堂生きてたんだな
冬頃新作出す予定らしいが、SSはいつになる事やら
0030最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 07:13:24.54ID:l/V1yQDS
あの3人じゃ瀬戸さんは超えられそうにない
0031最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 07:44:09.65ID:enJmIvdJ
こっとん綾姉の続編放ったらかして作ったあの娘4がまた微妙な出来だったからなあ
0032最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 13:34:00.69ID:wAr4DGD/
発売前の瀬戸さんが最強!
0033最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 16:47:48.55ID:IEv0Tl0z
瀬戸さんも別に顔だけ見ればハンコ顔なんだけどな
発売までの期待値高すぎたせいか持ち上げられてる
0035最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 09:10:25.83ID:26vqRTE0
アイドル物で最後のオチも分かってるから
ヒロインの魅力と竿役がどれだけ頑張れるかだよな
0037最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 22:27:10.36ID:CCry213p
瀬戸さんはしっかりしてるように見えて単純すぎたのがな
今回も数増えたからあっさりNTRそうで怖い
0039最後尾の名無しさん@3日目2022/09/23(金) 04:40:03.49ID:/ea1+ufH
瀬戸さんやられるまでが頭悪すぎてなんか萎えちゃったわ篠原さんみたいに知らぬ間に快楽の味味合わされて堕ちてるってのがしょうに合ってた
0040最後尾の名無しさん@3日目2022/09/23(金) 09:46:25.65ID:Xkb6zyyp
頭の悪くない寝取られ漫画あると思ってるなら
あなたこそ頭が悪いよ
0042最後尾の名無しさん@3日目2022/09/24(土) 09:57:55.31ID:A9LJJG8I
でも実際問題、瀬戸さんの初体験って脅迫とか弱みにつけこむ系よりはありえるかもね
相手の家で二人きりっていう逃げるの難しい空間だし
流れ自体はリアリティあるけど、その後の過程端折って完堕ちしちゃったから頭わるわるに見えちゃうんよね
0045最後尾の名無しさん@3日目2022/09/28(水) 13:14:21.63ID:SqwO3Sr1
最初のヒロインは教室でオナってるのをキモ教師に見られてそれをネタに脅されてって感じみたいだし
残り2人の内1人は枕強要とかだろうしオーソドックスな脅迫つけ込み系の展開になりそう
0052最後尾の名無しさん@3日目2022/11/08(火) 22:23:51.15ID:kyRKz7pm
三部作かぁ……あと20年は長生きしねぇと
0056最後尾の名無しさん@3日目2022/12/10(土) 14:21:05.63ID:Qdk8QdgT
まだ?
0059最後尾の名無しさん@3日目2022/12/11(日) 09:12:22.83ID:6+Uy38+f
延期って言ってる奴いるけど新作の発売日を告知した事あったっけ?
花恋編の時は年単位の発売予定すら守れなくて年末に延期告知したクズムーブをかました挙句
数年延期したのは今でも覚えてるけど
それに比べたら守れない発売時期を告知しなくなっただけ進歩してる
0060最後尾の名無しさん@3日目2022/12/11(日) 09:51:24.22ID:gPuek2dF
どちらにせよ年内発売か延期かは
今すぐにでも発表出来るんだからはよ呟いてくれ
0063最後尾の名無しさん@3日目2022/12/12(月) 23:35:05.18ID:nsdPgaI1
長い事出てなかったなんたらなつやすみとかも遂に発売したし
これも来るんじゃないかと期待してしまう
0065最後尾の名無しさん@3日目2022/12/15(木) 14:34:11.96ID:lezxcJU8
延期延期って言ってる奴ガイジ?
発売時期を1度も告知してないのに何を延期するんだ?w
0066最後尾の名無しさん@3日目2022/12/15(木) 20:47:19.85ID:9+MJQEWT
発売日告知してなくても12月に入り年内発売しないなら来年以降に延期だから何も間違ってない
発売までそういう事がずっと続く
0067最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 08:59:22.45ID:paWy5Vcj
まじでガイジだったw
0070最後尾の名無しさん@3日目2022/12/19(月) 16:22:12.45ID:7i7WwgVS
呟かないに1ガバス
多分向こう2~3年は音沙汰ねー気がする
0072最後尾の名無しさん@3日目2022/12/20(火) 00:50:08.68ID:KJggv9UU
去年は大量のサンプルとかあって期待したんだけどな・・・

また新年の挨拶だけして音沙汰無しの2020年パターンだな
0073最後尾の名無しさん@3日目2022/12/20(火) 02:51:10.27ID:JXaBQ/85
出来てませんなんて報告はいらんわ
完成の目処が立って発売時期発表出来そうになってからでいい
0087最後尾の名無しさん@3日目2023/01/03(火) 10:41:17.54ID:4Do1ve23
SS-BRAIN
@SS_BRAIN_net
·
2020年1月2日
あけましておめでとうございます!
昨年は色々進めていましたが、なかなか公開まで至らず…でしたので、今年は日の目を見られるようにしたいですね

SS-BRAIN
@SS_BRAIN_net
·
2020年12月31日
色々待ってくれてる方には申し訳ない、年に3回しかツイートしないとかさすがにあんまりなので、もうちょっと更新します。

尚2022年

SS-BRAIN
@SS_BRAIN_net
·
2022年1月1日
明けましておめでとうございます!


SS-BRAIN
@SS_BRAIN_net
·
2022年1月6日
今年もよろしくお願いします!

糸冬
0092最後尾の名無しさん@3日目2023/01/06(金) 08:12:10.24ID:LolQFpFw
今年もよろしくお願いしますが並んで欲しい
いかにツイートしてないかの証明になって面白いし
0095最後尾の名無しさん@3日目2023/01/13(金) 14:27:22.32ID:rIsFUJ+a
進捗じゃなく生存報告待ちになってるの草
ssはだらしなくて完全版商法やってる性根が腐った奴
0098最後尾の名無しさん@3日目2023/01/14(土) 17:25:32.08ID:qY10Mjp6
未だに売れとるから凄い
出せば、千万円単位で稼げる才能あるのに
アイドルはもういいよ、宮内編が読みたい
0101最後尾の名無しさん@3日目2023/01/16(月) 20:02:44.52ID:VT5N3sDI
中学の頃から主人公の事が好きだったけど
主人公は花恋の事が好きなのがわかってたから秘めてたってぐらいだし
当然処女はもっくんに美味しくいただかれたんだろうね
0102最後尾の名無しさん@3日目2023/01/19(木) 10:56:32.15ID:ZiaVtVZO
宮内さんのあなる
0105最後尾の名無しさん@3日目2023/01/23(月) 20:09:30.31ID:aIJjqeW4
yuhao Liao
@wuyyuhao
·
2022年10月18日
返信先:
@SS_BRAIN_net
さん
あなたは世界を去りましたか

0107最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 00:11:32.16ID:UkdQLxRn
はやく死ね!!!!

きもい寝取られ話ばかりかきやがって

ツイッターに気持ち悪い絵ばかり投稿してるクズ作家ってこいつだったのか
0108最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 00:11:59.89ID:UkdQLxRn
こんなの読んでるやつらも
その信者もまとめて死ね
下衆が!””!!!!!!!!
0109最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 00:12:34.77ID:UkdQLxRn
はやくこの世を去れよバカが
気持ち悪い犯罪者みたいな顔してんだろうな
エロNTR絵でもうけるなこのクズ!!!
0112最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 00:20:33.30ID:UkdQLxRn
こいつが不快な間男に感情移入する理由を語ってほしいわ
あと主人公を不当に貶すのは何? 理由を語れやクズ野郎が
絵が気持ち悪いんだ死ねゴミ!!!NTR描いてるやつらは殺害していいよな
0113最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 00:21:11.25ID:UkdQLxRn
そのまま没しろ ひでー詐欺!!
ひさしぶりに頭蹴り殺してやりたくなった!!!
ざまぁそのまま死ね!!
0114最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 00:23:12.72ID:UkdQLxRn
そのまま死亡説に一票
死ねゴミ同人野郎が

不快で不快でしょうがない

殺!!!!!!!!!!!!!!
0116最後尾の名無しさん@3日目2023/02/13(月) 01:07:38.16ID:hor6dETv
>>115 ちょwwwおまwwww
0120最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:10:00.28ID:bBvBiH1R
死ね!!!!!!!!
不愉快なもの拡散すんな!!
顔をぶんなぐってやりたい!!!
0121最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:23:50.66ID:bBvBiH1R
こいつに作品途上でレイプされる
女の苦しみを存分に味合わせて
惨殺して殺すべし!!!!!!!!!

不快な絵をネットに拡散してんじゃねえ!!!

頭はげればどんなクズ野郎が出てくるんだ!!!
0122最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:24:18.46ID:bBvBiH1R
てか死ねこいつ!!!!!!!!!

不快な絵をまき散らしやがって!!!

そのまま苦しんで死ね!!!!!!!!
0123最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:40:11.38ID:bBvBiH1R
また不快な絵がひっかかるとおもったら

こいつだよ!!!!!!!!!

炎上犯罪予備軍作家はそのままいきだおれで死ね!!!
0124最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:45:54.89ID:bBvBiH1R
何度でも死ねこいつ!!!!!!

おまえの汚い絵を拡散すんな!!!!!

消え失せろ”!!!!!!! 
0126最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:47:30.69ID:bBvBiH1R
汚い自己投影したおっさんのプロフィールを
垂れ流しにしてんじゃねえ!!!!

薄汚い凌辱漫画しか描けないゴミが
シャバでいきがってんじゃねえぞ!!!
0127最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:51:43.86ID:bBvBiH1R
ブサイクに自己投影してるとかマジ????????

ちょっと作者のツラ見せろ。クズのチャラ間男しか得しないしな

こういうのを火あぶりで皆殺しにする漫画ならいくらでも描けそうだわ

だから汚い自画像を拡散するなっつってんだろ!!!!
0128最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:52:32.55ID:bBvBiH1R
ブサイクなキャラに自己投影してるクズだからな
そういうのを美化してツイッターで垂れ流しにしてるし
気持ち悪いんだよこいつは!!!
0129最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 11:58:50.76ID:bBvBiH1R
だから汚い絵を拡散するなっつってんだろが
壇上が汚れるんだよ!!! 消えろ!!!!!!
0131最後尾の名無しさん@3日目2023/03/16(木) 03:14:22.40ID:q5+4C62s
FANZA販売数15000記念
0133最後尾の名無しさん@3日目2023/03/16(木) 23:10:22.75ID:5HIAlef+
珍しく2桁行ってると思ったらワロタ
0134最後尾の名無しさん@3日目2023/03/17(金) 19:36:37.45ID:2qah91Pq
毎日ツイをチェックする熱心な信者だったんだろうね
待ちきれなくてとうとう壊れちゃったんだろう
0136最後尾の名無しさん@3日目2023/03/19(日) 13:19:28.81ID:nn5Y92w4
SS-BRAINから何か連絡あった?
0140最後尾の名無しさん@3日目2023/04/28(金) 21:02:37.31ID:3FhRsRHm
お亡くなりになったのかな
0142最後尾の名無しさん@3日目2023/04/30(日) 12:41:09.47ID:c8smy/ne
まあまず間違いなく本業がある兼業作家だろうから遅筆なのは仕方ないかなと思うけど
せめて完全放置はやめて多少なりとも進捗報告は欲しいところだ
今のペースだとヒロイン全員のエピソード書き終わるの10年後になりかねんなw
じゃないの宮内編も待っているというのに…
0143最後尾の名無しさん@3日目2023/05/03(水) 04:56:38.96ID:tzoZInfR
いや流石に1年半音沙汰なしの放置は
良くて創作活動終了、最悪本人死亡の可能性を考えるべきだろう
遅筆と言え可憐の番外短編2つ書いて、じゃない2の
サンプルあげてた時と比べたら
今の放置っぷりは明らかに何かがあったとしか
0144最後尾の名無しさん@3日目2023/05/06(土) 20:42:00.50ID:uoGz2sHf
自信っ気あって気も強そうなショートカットの九曜 叶って子がどういう風に堕とされるのか早く見てえのになぁ…
0147最後尾の名無しさん@3日目2023/05/08(月) 10:18:21.17ID:kilkINqC
だから汚い絵を紙面にまき散らしてんじゃねーよ
未完放置でいいからとっとと死ね
誰も求めトラン!!!!!!!!!!!!!!!!
0148最後尾の名無しさん@3日目2023/05/08(月) 10:18:50.32ID:kilkINqC
あんな性悪なゴミ作っておいて描き逃げかよおい!!!

とっとと刺されて死ねゴミが!!!!!!!!!
0149最後尾の名無しさん@3日目2023/05/08(月) 10:42:11.58ID:kilkINqC
本人死亡?

やったー

死ねざまぁ

気持ち悪い糞オタク漫画ばかり描いてるからじゃ
ざまぁ死ね!!! でてくる胸糞悪いキャラと一緒に地獄に落ちろカス!!!
0152最後尾の名無しさん@3日目2023/05/09(火) 08:31:15.16ID:1cfi2Gcu
これが厳密に運用されるならアカウントの有無で作者の生存確認くらいはできそう

ツイッター、休眠アカウントを削除へ 30日に1回ログイン必要に
https://jp.reuters.com/article/twitter-accounts-idJPKBN2WZ15J

まあFANZAやDLsiteで作品の販売が続いてるってことは売上振込み口座がロックされてないって事だから死んではいないだろ
0156最後尾の名無しさん@3日目2023/05/27(土) 10:28:57.67ID:42zHHk2X
T
0157最後尾の名無しさん@3日目2023/05/28(日) 15:50:09.66ID:y9TpHOjG
おちんちんびろーん
0158最後尾の名無しさん@3日目2023/05/29(月) 02:11:24.31ID:lVf1tQKM
Twitterで検索してもヒットしなくなってるな
0159最後尾の名無しさん@3日目2023/05/29(月) 21:34:58.80ID:pbMuS+nK
Twitterの検索機能は改変でさらに使い物にならなくなったからしゃーない
一応まだアカウントは残ってるけど、ログインしてなかったら6月入ったら消されるのかね
0160最後尾の名無しさん@3日目2023/06/10(土) 21:55:59.35ID:hHo3LiAx
消えてないって事は生存確認取れたって事か
0161最後尾の名無しさん@3日目2023/06/13(火) 23:02:23.55ID:62nw8Nmb
碧海ママのエロシーン早くみたいんだけど何年後になりそう?
0162最後尾の名無しさん@3日目2023/06/14(水) 19:23:01.48ID:mxhoCfg4
>>15
碧海の乳首見た感じ陥没乳首なのか?
0163最後尾の名無しさん@3日目2023/06/15(木) 05:55:48.45ID:4QQ20QMj
もう一年以上更新無いんだね
着々と作業を進めてくれている事を祈る
0166最後尾の名無しさん@3日目2023/07/22(土) 09:06:04.08ID:qiKlTtD1
瀬戸花恋の身長って公式設定ある?
なかったら、大体どれくらいか予想して
0167最後尾の名無しさん@3日目2023/07/23(日) 08:28:26.63ID:MGAh2oBy
恐らく野茂田より背高くて、木下よりは低いっぽいから160〜165くらいかね?
全キャラの設定表みたいなの欲しいよね、3サイズとかも知りたい
0168最後尾の名無しさん@3日目2023/07/24(月) 17:01:49.67ID:58UhKzoc
このクズまだ生存してるんか!!!??
全力で見かけ次第殺せ!!!!!!!!!
近くにいたら絶対殺してるわこいつ!!!
どうしようもない不細工な顔してくっさいんだろうなこいつ!!
0170最後尾の名無しさん@3日目2023/07/24(月) 17:03:13.24ID:58UhKzoc
きめーんだよ。こんなの描いてるキモオタ作者も
その取り巻きも。永遠に1匹たりとていなくなるまでぶっ殺してやる!!!
0171最後尾の名無しさん@3日目2023/07/24(月) 17:04:02.54ID:58UhKzoc
作者脂肪で完wwwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwww 珍ゆうきには遠く及ばなかったなwwwwwwwww
0172最後尾の名無しさん@3日目2023/07/24(月) 17:08:53.57ID:58UhKzoc
即刻死ねバカが!!!!!!!!!!!!!
ツイッターに不快な絵をまき散らしやがって!!!
どこに凸凹すればいいんじゃ!!!!
0173最後尾の名無しさん@3日目2023/07/24(月) 17:09:44.52ID:58UhKzoc
見かけ次第俺に通報しろ
そして殺せ!!!!!!!!!!!!
こんな糞キモい漫画で読者を不快にまき散らしてんだからな
死刑でも生ぬるいわ!!!
0175最後尾の名無しさん@3日目2023/08/14(月) 23:58:23.64ID:/l0JsakO
>>167
カップ数なら
楓B花恋D玲奈C
叶D麻舞EorF椿C
ってイメージ
0184最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 16:10:44.18ID:vjyLuYEM
こいつはプーチンと一緒にありとあらゆる病気にかかって
苦しんで死ね!!!見かけ次第殺害するわ!!!!
0185最後尾の名無しさん@3日目2023/10/15(日) 20:57:19.18ID:DMFWiEoj
もう活動しないのかそれとも未だ制作中なのかそれだけ教えてほしいわ
続けてるんなら待つし、もう創作活動の気力ないってんならすっぱり諦めるし
0191最後尾の名無しさん@3日目2023/11/27(月) 08:28:21.79ID:FkbvHW7C
学習させるなら篠原楓編の頃の絵柄で頼む
0192最後尾の名無しさん@3日目2023/12/04(月) 01:48:56.53ID:ehp6WjHF
瀬戸花恋夏休みセックス三昧書いてくれ!
0193最後尾の名無しさん@3日目2023/12/05(火) 21:59:44.38ID:C/dYCzS0
もう諦めた。
恋人じゃないを超える作品が未だにない
実写で良いのでお願い
瀬戸さんは、楓ふうあでお願いします。
0198最後尾の名無しさん@3日目2023/12/10(日) 11:10:01.32ID:oFchC/i1
こっとん堂はちゃんと定期報告してくれるだけ10倍はマシだよ
SSなんてblogもアカウントも数年放置が当たり前だし
0200最後尾の名無しさん@3日目2023/12/17(日) 00:39:24.60ID:7J4tdP5u
いぐぅ!のときの顔見たい!
0203最後尾の名無しさん@3日目2023/12/24(日) 23:00:49.15ID:PlowdZYN
いらないとおもいます
0207最後尾の名無しさん@3日目2024/01/17(水) 22:32:40.09ID:PdDarei3
2021年12月のサンプル投稿が最後か。死んでるんじゃねーの。
0210最後尾の名無しさん@3日目2024/01/22(月) 22:55:02.22ID:TPtRK+np
いつ報告したっていいんだよな
その気があればいつだってできる
生きてますの一言でいいのに
0212最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 19:28:32.94ID:4OW/EF+c
捨て石頑張ってるね
さすがにちょっと高いよね
0213最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 20:23:03.22ID:agk+j4kn
こいつは叩き殺すべき!
0214最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 20:23:34.00ID:agk+j4kn
不快な絵をツイッターに投稿すんな!
死んでくれたならいいが別人になりすまして復活とかあるからな
0215最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 20:24:11.36ID:agk+j4kn
ガチでぶっ殺してぇ!二度と再登場すんじゃねえぞ!
気持ち悪い凌辱絵ばかり投稿しやがって!
0216最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 20:24:50.95ID:agk+j4kn
死ぬほどブサイクのキモ面に感情移入してんだろうな
汚いブサイクを美形にして美化してたし、気持ち悪いんだよ死ね!
0217最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 20:25:28.52ID:agk+j4kn
のこのこ出てきたら、どこにいても殺害していいルールにしてやろうぜw
日本がこんなクソ社会になってるのもクズがのさばってるからだろ!
0218最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 20:26:19.43ID:agk+j4kn
途中でやめるならさっさとやめろってんだよキチガイ人殺しが
かなりの読者を不快にしてるぜこいつ。
0219最後尾の名無しさん@3日目2024/02/24(土) 20:27:00.41ID:agk+j4kn
こいつはみかけ次第ぶっ殺していい
他人を不快にしやがって随時死刑執行だ!
0227最後尾の名無しさん@3日目2024/03/20(水) 10:50:20.96ID:OaH+wpMG
>>224
こっとん堂はまだblogで報告あるからマシだよ
新作は4月頃予定だってさ
SSは仮にまだ制作中なら無責任放置癖だけどうにかしたほうがいい
HPとか更新しなさすぎてリンク先潰れてるし
0228最後尾の名無しさん@3日目2024/04/04(木) 08:43:44.19ID:h+iagYEy
こいつはみかけ次第殺害しろ!
0229最後尾の名無しさん@3日目2024/04/04(木) 08:50:16.90ID:h+iagYEy
どうせ胸糞キモ漫画しか描けないんだろ。
みかけ次第殺害しろ!!!
0233最後尾の名無しさん@3日目2024/04/19(金) 09:25:31.07ID:ChD1hos+
まあ恋人じゃない2作ってるでしょ
冒頭に力入れ過ぎな気はするが
胃之上奇嘉郎なんかガチでもう何年も描いてないからな
0236最後尾の名無しさん@3日目2024/04/28(日) 22:53:12.04ID:z6quh1LC
恋人じゃない以前も遅筆だったの?
0237最後尾の名無しさん@3日目2024/04/29(月) 03:32:40.57ID:DsA9sEE+
>>236
ざっと見で恋人じゃない。以前は年1くらいのペースで作品出してたみたいだけど
花恋編で初めて長編描いたっぽいし、筆が早い方じゃないのに加えてフルカラーに拘ってるみたいだから
アホみたいに時間かかるんじゃない?
アペンドみたいな短編だったらコミケに間に合う期間で出せてるし。

年齢いくつなのか知らないけど、専業じゃないだろうから
同人活動へのモチベとか体調や持病とか環境の変化とか色々あるだろううし。
0239最後尾の名無しさん@3日目2024/04/29(月) 07:56:01.41ID:fvytUORM
AI使って省力化するしかない
0241最後尾の名無しさん@3日目2024/04/29(月) 21:37:18.67ID:9fbmFWrA
>>238
気が長い人だな
この人を泣かせるなよSS
0242最後尾の名無しさん@3日目2024/04/29(月) 21:39:59.44ID:F8xrQJHH
縮小再生産
0243最後尾の名無しさん@3日目2024/04/29(月) 22:53:57.68ID:Bhh7H0Hh
牟和「落ちたら次スレいらないぞ」
0245最後尾の名無しさん@3日目2024/04/30(火) 04:21:25.57ID:caIu28H6
なんか荒らしきてるんか
0246最後尾の名無しさん@3日目2024/04/30(火) 16:41:59.92ID:caIu28H6
生き残れた
0248最後尾の名無しさん@3日目2024/05/02(木) 17:12:42.45ID:MW0qewQg
↑のブログの予想だと今年の年末なんかしら発表とか言ってるけど
それする前にまず生存報告だけでもしろよ
0250最後尾の名無しさん@3日目2024/05/03(金) 20:53:59.94ID:pXgpLxMK
1人目でても全員コンプリートするまでに更に5年以上かかるんでしょ
0251最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 13:18:23.66ID:gLXEIMqB
祉枕竰ヨ編、冒頭で40Pくらいあるとして
全体で何Pくらい予定してたんやろ?
仮にまだ作成中と希望的観測するとして、花恋編を参考にするなら100P超えてそう
0252最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 15:07:02.39ID:P+c6IUTJ
>>238
冒頭42P公開された言うてるけど、公開されたの42ページもあったっけ?
0253最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 15:10:00.00ID:P+c6IUTJ
こめん、>>2-13数えたらちょうど42Pあるね
自己解決やサンクス
それにしてもマジでこれ死ぬまでに見たいな
ここまで序盤丁寧に描いといて作者ドロンでお蔵入りはもったいなさすぎる…
0254最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 16:24:44.44ID:gLXEIMqB
祉枕竰ヨ編の展開予想するとすれば、性欲強めの椿ちゃんが
欲求不満で気になってる男子の私物や机でオナニーしてるのを竿役担任にバレて
脅迫されるうちにカラダの関係になっちゃうみたいな流れかな?

もしくは既に新藤君と隠れて付き合ってて、バレないように健全な関係を保ってるんだけど
年相応にそういう事にも興味ある椿ちゃんは性欲溜まってて
自分を気遣って踏み込んでこない新藤君に悶々として学校でオナニーしてしまう
それが竿役担任にバレて脅迫&肉体関係、段々とセックスにハマっちゃうみたいな感じ
0255最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 16:38:59.24ID:gLXEIMqB
隠れて付き合ってるんじゃないかって思ったのは
進学前のLINEの会話だと親しげなのに、高校だと妙に他人行儀に接してて
クラスメイトの女子の告白報告に驚いてたとこかな
0256最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 16:52:46.68ID:gLXEIMqB
付き合ってたほうが脅迫の材料にもなるしね
恋愛禁止を謳ってるアイドルなんだし
0257最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 22:09:31.95ID:RgJIgK9M
作者BSS好きだから、多分付き合ってなくてただの主人公の片想いだと予想
あとはまあ、放課後の教室でオナニーしてたの盗撮されてそれをネタに脅されてハメ堕とされるパターンだろうな
それよりもう2人の子が誰に犯られてんのか気になる
>>8のキモい金子ってマネージャーかね?
0258最後尾の名無しさん@3日目2024/05/05(日) 23:47:27.54ID:gLXEIMqB
>>257
麻舞ちゃんの方はデブマネージャーな気がする
枕の強要とかで調教されちゃうのかね
それ知って古参ファンの人がショック受ける的な

叶ちゃんは人気アイドルの頃から芸能界の闇部分に触れてたみたいな感じかね
サンプル画像のハードっぷり見るに
0259最後尾の名無しさん@3日目2024/05/08(水) 18:41:50.88ID:BTHiUTbo
叶が意味深げに言ってた「それにちょっとだけ以前の活動でやれなかったこともあるしね」
ってのはそういう闇の部分を暴こうとするようなことなのかな
それとも叶がすでに闇落ちしてて他の二人を引き込もうとしてるのか
すごく気になる
0260最後尾の名無しさん@3日目2024/05/08(水) 21:34:26.97ID:KsMGEnq5
ハードなNTRモノって触れ込みだったから期待してるんだけどな
頼むから生存報告くらいしてよ
0263最後尾の名無しさん@3日目2024/05/09(木) 20:17:56.48ID:IsamaoBO
AIのはどう活用したらよいのか
よくわからんね
CVIは全部くりぬいてきれいにしたとか書いてるけど・・・
0264最後尾の名無しさん@3日目2024/05/09(木) 23:41:27.94ID:wEO+i1Uz
>>263
Loraっていう学習データだから、それ使えば特定のキーワード入力して花恋みたいな絵柄の女の子を出力できるって感じ
ページ下のほうに別のユーザがこのLora使って生成した画像とかあるよ
頑張れば近しい感じの出力も出来るんじゃね
0265最後尾の名無しさん@3日目2024/05/10(金) 23:10:03.72ID:kUMwCfhs
エロいのがないですよねえ
作れないものかなあ?
0268最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 12:02:25.93ID:cWtRRGUg
こっとん画力上がってるなあ
女の子がいまいちだったのが残念
女の子を綾香で書いてくれたら神作確定なんだが・・・
0270最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:20:16.10ID:fkHu9k8o
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
0271最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:20:31.94ID:xF2LBL5y
>>166
びっくりした
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は脱毛してもなぁ…
0272最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:20:50.63ID:HlWZWgJ2
中途半端な男がいないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
自慢か知らんが
法やエビデンスに基づかないのに
0273最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:21:03.76ID:2ycW5Y47
>>19
デーオタはそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
空港行きのバスだから死ぬ
0275最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:42:22.66ID:c6UkI+rA
>>105
新規IP作ってる会社ってイメージかな
どこでも言われてるらしいけどマジ……?
0276最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:00:28.56ID:VJSpIv79
いらんこと言ったものを死んでるやつがいるな
0277最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:15:23.76ID:vqmAs4d9
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば
0278最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:22:22.57ID:aCaZh7p0
JRも発車しました!みたいな多少の耐火性能とかはやっぱ年の仕事してたらしい
やはり3週間て
横領してるのか?
0279最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:42:22.65ID:kXUVTuoM
薬飲むタイミングは絶対ダメな可能性あるのがバレたから3軍送りにした工場とか土方のJKアニメでどうや
スラダン、ディアーボーイズ他のスポンサー1つも付いてたわ
0281最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:58:26.71ID:+b+wGGYb
たぶん惰性であとは既にやってるが
0282最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:09:11.71ID:Mkztt5hN
そうだよ!かわいいよな
これは正直他推しで表示したり騙されるような
入会するのは、手術したというネタがあってもルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでない
0283最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:44:32.87ID:IIhKvk7k
亀頭炎の可能性高い
0284最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:53:18.32ID:+KFQ/0R9
海外はもうずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
打ったのはそもそも試合で一回も成功していて。
0285最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:54:48.61ID:3q4Jn2Dq
>>225
金曜アリーナやSが大量に貼ってるのは当たり前なんか?
これ以上たって
未だにしっかり見てないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況