【宙子さん】オタクビーム 2【有稀子さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
C100新刊予定 『倉田有稀子の告白 / 総集編』
>>現在電子版にて公開しております『倉田有稀子の告白』シリーズの同人誌版です。
>>表紙込み188ページの特厚仕様 新刊買った。
電子って、どこで掲載されてたのかな。 不倫は不倫でも相手が中学生くらいのおねショタ系ならよかったなぁ
そうしたら二番煎じか 電書はNTRが売れるから描きました
みたいなのが透けてたので買わなくなった >>27
売れ筋目的ならあんな本格不倫にゃならねえだろ うほ
>> 8/13(日)東京ビッグサイト 東1ホール E/21b『オタクビーム』
>> 新刊予定:『伊藤有稀子の週末』 >>30
更に墜ちたのか、差し伸べられた手を取ったのか、取ったなら誰の手だったのか。待つ。 有稀子さん番外編、ゲットできた人いたら感想聞かせてくれると嬉しい 時系列は第3話〜慰謝料払い切るシーンまでの話
相手は第2話の男で有稀子とやりたくなったから連絡して待ち合わせするシーンで始まる
序盤は凌辱っぽいけど後半男の妻が事故死してることが判明してなんやかんや和姦になる
最後はすっきりと男と別れて3話最後のシーンになって終わり
画力は上がってるけど旦那はまったく登場せずNTR感は0なのでNTR目的なら買わないほうがいい >>33
元旦那とのセックスを比べるシーンとか一切ないっす >>33
レポありがと。チャンスがあれば買いたい。
2話目の男とまた繋がった挙げ句の3話目ラストはちょっとなと思うけど。本編だけで言えば多様な解釈を読者に委ねたままのラストのほうが綺麗だった。 >>30 の言を借りたら更に堕ちたのな。
本編では有稀子さんの身勝手さや残酷さや裏切った加害者なのに被害者ヅラにもやもやしてて、番外編でそのもやもやに何らかのカタルシスが欲しかった。まあ更に堕ちるわなエロ同人の話だもんな。 >>33
結構楽しみにしてたんだが残念な展開。
2話の男は鬼畜でいいんだよ・・・そんな同情とかいらねー
ハメた後の写真流すとか脅してやるとかそうゆうのだろ
既婚者に手を出す男たちだろ?
1話のガキは純情でいいかもしれんが
3話のおっさんも表と裏の顔あってもよかったなー
他購読者いましたらぜひご感想をお願い致します。 相手が2話の男なら好き放題やられてほしかったな。電子版いつだろう とら通販で『伊藤有稀子の週末』予約した
>>種別/サイズ 同人誌 - 漫画/ B5 72p
72Pもあるんか! とらのあなのサンプル見た。
こんな有稀子さんを元旦那は慰謝料の区切りがつけばやり直したい、やり直せると信じて待ってたわけで、そういう視点ではNTR風味な気がする。最後まで元旦那に救いがないけど。 『週末』届いた!
俺も>>39同様、「第2話の男(スズキ)は鬼畜でいい。同情要らねえ」派で
2話のスズキの描写(クズ的な振る舞い)が好きだったんだが
『週末』は…これはこれで楽しめたわ。ぬけた
んで本棚に収めてみて、『本編』と『週末』の背表紙の色が良い >>46
スズキなら偶然新しい会社出るところを見つけて家までストーキング
家前で以前のハメドリ写真で脅して強姦。
・スズキに家に飾ってあった元夫との写真を見つける
・その日は結婚記念日で元夫と会う約束をしていた
・帰りにユキコ家前で旦那とすれ違いニヤリ NTRではなく終始イチャラブでした。脳破壊民には刺さらないかも
さすが、漫画はすごく丁寧に描かれてる。 通販届いた
確かにNTR感は薄い、ていうかほぼゼロなレベルだが
フラジャイル・エスが刺さった俺にはむしろ倉田有希子本編より抜けたんで満足だわ
顔射されるコマとかすげー好きだけど、せっかくエロ下着着せるなら玩具とかなしで本番やってるシーンも欲しかったな とらのあながタイトル間違ってるの草
「伊藤侑稀子の週末」 公式更新! 楽しみや!
12/31(日)東京ビッグサイト東5ホール スペースNoミ-01a『オタクビーム』
新刊予定(成年向け)
『マリカ スイングミー アラウンド 1』 FANZAは有稀子さんのときにストーリー面をネガティブ評価したレビューに「参考になった」が多くついてしんどかったかな?(なので総集編番外編はレビューのないとらのあなへ委託した?) すていばいみぃは凄く良かったけど告白シリーズはなんか微妙だった
作者が歳とって学生よりもある程度大人のほうが描きやすいのだろうか マリカ1、抜いたがちょい物足りない
エロもっと描いて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています