【宙子さん】オタクビーム 2【有稀子さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010最後尾の名無しさん@3日目2022/10/03(月) 16:14:35.67ID:QY+B/rNj
WORST
0012最後尾の名無しさん@3日目2022/11/10(木) 23:26:49.27ID:44dKbpAb
宙子さん
0013最後尾の名無しさん@3日目2022/12/17(土) 00:50:59.98ID:l4784yih
おねショタ
0015最後尾の名無しさん@3日目2022/12/30(金) 23:27:08.22ID:2T8f2/vm
新刊無いんか…
0016最後尾の名無しさん@3日目2023/01/01(日) 22:59:46.51ID:O5WbXXop
倉田番外編とな
0022最後尾の名無しさん@3日目2023/02/01(水) 00:35:41.63ID:3pDN4T8c
むちむち
0023最後尾の名無しさん@3日目2023/02/01(水) 00:35:57.05ID:3pDN4T8c
してるヒロイン描いてほしい
0024最後尾の名無しさん@3日目2023/03/01(水) 14:48:00.09ID:seSJzjW8
倉田ァ!
0025最後尾の名無しさん@3日目2023/03/16(木) 02:35:04.21ID:6q0TcLNQ
不倫は不倫でも相手が中学生くらいのおねショタ系ならよかったなぁ
そうしたら二番煎じか
0026最後尾の名無しさん@3日目2023/03/17(金) 15:58:00.45ID:N3xwWwyC
倉田有稀子さんでおねショタ読みたいわ
0029最後尾の名無しさん@3日目2023/06/27(火) 19:44:36.09ID:YJ/Zoo+Y
サキュバスはよ
0030最後尾の名無しさん@3日目2023/08/04(金) 20:33:28.05ID:3k5vTdBL
うほ

>> 8/13(日)東京ビッグサイト 東1ホール E/21b『オタクビーム』
>> 新刊予定:『伊藤有稀子の週末』
0033最後尾の名無しさん@3日目2023/08/17(木) 11:31:44.33ID:e6vvRmdd
時系列は第3話〜慰謝料払い切るシーンまでの話
相手は第2話の男で有稀子とやりたくなったから連絡して待ち合わせするシーンで始まる
序盤は凌辱っぽいけど後半男の妻が事故死してることが判明してなんやかんや和姦になる
最後はすっきりと男と別れて3話最後のシーンになって終わり
画力は上がってるけど旦那はまったく登場せずNTR感は0なのでNTR目的なら買わないほうがいい
0036最後尾の名無しさん@3日目2023/08/17(木) 17:15:00.92ID:HxGm96Rh
>>33
レポありがと。チャンスがあれば買いたい。
2話目の男とまた繋がった挙げ句の3話目ラストはちょっとなと思うけど。本編だけで言えば多様な解釈を読者に委ねたままのラストのほうが綺麗だった。
0038最後尾の名無しさん@3日目2023/08/20(日) 22:11:17.81ID:0yV6AgDz
>>30 の言を借りたら更に堕ちたのな。
本編では有稀子さんの身勝手さや残酷さや裏切った加害者なのに被害者ヅラにもやもやしてて、番外編でそのもやもやに何らかのカタルシスが欲しかった。まあ更に堕ちるわなエロ同人の話だもんな。
0039最後尾の名無しさん@3日目2023/08/24(木) 03:04:20.37ID:LYG0dAWX
>>33
結構楽しみにしてたんだが残念な展開。
2話の男は鬼畜でいいんだよ・・・そんな同情とかいらねー
ハメた後の写真流すとか脅してやるとかそうゆうのだろ
既婚者に手を出す男たちだろ?
1話のガキは純情でいいかもしれんが
3話のおっさんも表と裏の顔あってもよかったなー

他購読者いましたらぜひご感想をお願い致します。
0040最後尾の名無しさん@3日目2023/08/29(火) 18:37:19.62ID:Po82KfOa
相手が2話の男なら好き放題やられてほしかったな。電子版いつだろう
0041最後尾の名無しさん@3日目2023/09/03(日) 15:30:24.62ID:XrbDlbPo
電子版で先輩ちゃん総集編!
0042最後尾の名無しさん@3日目2023/09/04(月) 21:38:19.71ID:2wvFjMHH
>>41
+(おまけページ16P) だって
0043最後尾の名無しさん@3日目2023/09/05(火) 08:06:57.89ID:yKpgC8nz
とら通販で『伊藤有稀子の週末』予約した
>>種別/サイズ 同人誌 - 漫画/ B5 72p
72Pもあるんか!
0044最後尾の名無しさん@3日目2023/09/05(火) 09:30:34.04ID:vqPegdig
とらのあなのサンプル見た。
こんな有稀子さんを元旦那は慰謝料の区切りがつけばやり直したい、やり直せると信じて待ってたわけで、そういう視点ではNTR風味な気がする。最後まで元旦那に救いがないけど。
0045最後尾の名無しさん@3日目2023/09/06(水) 00:46:05.13ID:GVd60sF6
電子版有稀子はよ
0046最後尾の名無しさん@3日目2023/09/08(金) 18:39:36.54ID:T1KQ05Bv
『週末』届いた!
俺も>>39同様、「第2話の男(スズキ)は鬼畜でいい。同情要らねえ」派で
2話のスズキの描写(クズ的な振る舞い)が好きだったんだが
『週末』は…これはこれで楽しめたわ。ぬけた

んで本棚に収めてみて、『本編』と『週末』の背表紙の色が良い
0047最後尾の名無しさん@3日目2023/09/09(土) 03:25:20.43ID:MpRuutm1
>>46

スズキなら偶然新しい会社出るところを見つけて家までストーキング
家前で以前のハメドリ写真で脅して強姦。
・スズキに家に飾ってあった元夫との写真を見つける
・その日は結婚記念日で元夫と会う約束をしていた
・帰りにユキコ家前で旦那とすれ違いニヤリ
0048最後尾の名無しさん@3日目2023/09/19(火) 17:35:43.66ID:1mTrNTDX
NTRではなく終始イチャラブでした。脳破壊民には刺さらないかも
さすが、漫画はすごく丁寧に描かれてる。
0049最後尾の名無しさん@3日目2023/09/28(木) 01:22:31.10ID:ie8u1TN7
通販届いた
確かにNTR感は薄い、ていうかほぼゼロなレベルだが
フラジャイル・エスが刺さった俺にはむしろ倉田有希子本編より抜けたんで満足だわ

顔射されるコマとかすげー好きだけど、せっかくエロ下着着せるなら玩具とかなしで本番やってるシーンも欲しかったな
0050最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 18:00:49.96ID:f/TW+fuD
本編最後の電話の相手は、スズキやろな。
0051最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 18:06:43.05ID:f/TW+fuD
とらのあながタイトル間違ってるの草
「伊藤侑稀子の週末」
0052最後尾の名無しさん@3日目2023/11/04(土) 14:43:20.00ID:sZTU1+sB
先輩ちゃんえっっっっ
0053最後尾の名無しさん@3日目2023/12/09(土) 01:46:33.97ID:1OCrVQgR
伊藤ァ!
0054最後尾の名無しさん@3日目2023/12/19(火) 16:03:34.46ID:JhcFBia9
公式更新! 楽しみや!


12/31(日)東京ビッグサイト東5ホール スペースNoミ-01a『オタクビーム』
新刊予定(成年向け)
『マリカ スイングミー アラウンド 1』
0055最後尾の名無しさん@3日目2024/01/30(火) 17:59:42.27ID:levCzQDj
「マリカスイングミーアラウンド 1」届いたぁあ
0057最後尾の名無しさん@3日目2024/01/31(水) 21:16:58.24ID:3frseq/9
FANZAは有稀子さんのときにストーリー面をネガティブ評価したレビューに「参考になった」が多くついてしんどかったかな?(なので総集編番外編はレビューのないとらのあなへ委託した?)
0058最後尾の名無しさん@3日目2024/02/05(月) 12:30:54.54ID:HfTX/18c
すていばいみぃは凄く良かったけど告白シリーズはなんか微妙だった
作者が歳とって学生よりもある程度大人のほうが描きやすいのだろうか
0059最後尾の名無しさん@3日目2024/02/05(月) 18:30:42.55ID:x8QCFd2d
マリカ1、抜いたがちょい物足りない
エロもっと描いて欲しいな
0060最後尾の名無しさん@3日目2024/04/27(土) 14:45:02.09ID:IP42zaOi
先輩〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています