Mシチュゲームスレッド その78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1659679791/ >>7
それは痛々しいからファンタジーよりにして生命力とか魂とかにしとこ? 起動時のツクールmvの演出がゆっくりすぎて長い
相手の視野に入ると犯されるシステムだが床との色の区別がつきにくい
シーンはムービーでレバガチャみたいなのはなく時間で決まってる
犯されるとステージの入り口からやり直しなので基本セーブ→ダメだったらリセットの流れだが、これが最初で言った起動演出の長さでイライラする
どの子のシーンを開放したかわかりにくいし回想部屋はない
女の子側の露出が少ない
全般的に雑なテキスト
https://i.imgur.com/vQNV6nK.png 転生ブレイブやっぱり発売無理だったか。未定になったが10月下旬かな? 転生ブレイブ。連休にやりたかったけど。
いろいろ考えてるんだな。
前向きな延期なら全然いいけどな。 体験版はバグとか酷かったししょうがない エロシーンは良かったし頑張って欲しいわ 転ブレ、サンプル画像に立ちバックとかあるんだけど
Mシチュと称したいつもの和姦モノじゃないの? 歯ごたえのあるRPGを目指しましたとか書いてあるからセーブデータ来るまで放置かな 歯ごたえのあるゲームと
やりごたえのあるゲーム
長時間のレベル上げを要求されるゲームに
どうあがいても最後は運ゲーになるゲーム
ダーケストダンジョンをクリアした俺なら多分どんなクソマゾゲーでもクリアできる自信があるぞ すげえぜ
俺はもう右手ちんちん左手マウスでクリアできるゲームしかやりたくないぜ 絵と言い音声といい出会う女の子のRPGみたいなのと同じ地雷な希ガス 歯ごたえのあるゲーム
豪華声優人
これでてくると駄ゲー テキストもCGもいいゲームがあって
+版で豪華声優陣のボイスがつきます、ならどうや ボイスはマジでいらない派
少し前のテイテイでも戦闘に音声あったが最後まで聞かないでクリックして飛ばしてた
あとサキュアカのプレイヤーの顔もいらない派 プレイヤーの顔は切れるからマシよ
入れたかったのは認める、同人ゲーだし 自分は逆にボイス絶対欲しい派
別売りボイスパッチが最適解だと思う
ボイスいらない派が損しないから 作者の自由だけどエロ以外のセリフもフルボイスなやつは無駄な労力かけてるなって思ってしまう
エッチの時の効果音や嬌声がしっかり設定されててエロければシーンフルボでなくてもいい ボイスなんてボイスロイドでええやん
紲あかりちゃんかわいい ボイス入れるのはいいんだけど予算の都合なのか
あからさまにエロシーンのテキストが短いのとかあるよね 淫勇はゅかにゃんに変態言葉責めされるから好き
1人下手くそがいたけど 水浴び覗かれ女剣士さんの悪口はやめてさしあげろ
あの声優さんキャリアはむしろ長い方なはずなんだけどなあ ボイスはいらない派だな
どうせ演技下手だし「うふーんあはーん系」のおばさんばかりだし
上手ければあったほうがいいけどうまい人なんておるんかいなってレベル StableDiffusionの開発は、近いうちにAI音声にも対応するらしいぞ ボイスは入れるなら本編よりむしろボイドラとかがいいな。冥魅亭の作品みたいな感じで?
むに工房も不思議の国のやつでボイドラ作るんだっけか。 最近女性上位のひょっとこフェラでしか抜けなくなってきた
性癖がニッチ過ぎてつれぇわ 女性上位のひょっとこフェラってレアシチュなのでは・・・
ひょっとこフェラって淫乱系か男性上位でよく見るシチュだし ボイス好きな人いるんか・・・せやっ!
タイトル画面をクリックしたらタイトルを喋らせよう! エロゲ製作にボイスロイドって使ってもいいんやろか
結月ゆかり声のポンコツヒロインキャラとか絶対可愛いに決まってる なめジョンってもう期待できないのかな
じっくりゲームを作る気はなくて使い回しやめる気ないみたいだし >>42
OPとかEDに初音ミク使ってる作品はちょこちょこ見かけるわ
気合い入れて作ってんだなって感じる さすがにエロシーンには使えないのか
ニコニコのコメントが流れてオンラインで遊べるRPGアツマール?
ニコニコ内なら自由に立ち絵が使えて素材主にも還元されるニコニコモンズ?
へぇ、こんなのあるんだ…ふーん
踏む蹴る程度のライト逆リョナくらいなら作れそうだな 自分の声をボイチェンの要領で結月ゆかりに変えられるセイレンボイスというソフトもあるから
その気になれば自分で声優やれるよ!なにかに目覚めるかもしれんがな!
商用利用が可能かは知らん たまにボイチェン使ってゲーム出すやつおるけど
流石にきついな なんで昔のちゅぱ音おじさん都市伝説みたいなことしようとするのかわからない さすがにおっさんの声吹き替えはみんな嫌だろ
文章書いて発音させる程度で充分 >>38
そうなんだよ
ひょっとこフェラで嫌がる男が強引に搾り取られるような主導権握られるような無茶苦茶シコれるやつがたまにあるんだが
大半は男性上位だからな
とても辛い ふたなりディーゼルマインが出たけど体験版なくてドキドキするね 女×ふたなりじゃなくてふたなり×男がいいんだよなあ 百合は好きだがレズになると微塵も興味ない
あると思います >>43
なめジョンのゲームは基本的に総合評価的なタイプだから、シチュを小分けすると薄味になる可能性はあるね
個人的には、RPG Maker Uniteが出るわけだし、一つの世界観をベースにして、
アペンドでいろんなシチュをインストールしていく方式のほうがみんな着いてきそうな気がする ディーゼルは前のやつも人形みたいな無感情勇者が肉に挟まれてるか押しつぶされてるシーンしかなかったから買おうか悩むわ
値段も高めだし アルフィミアの塔の次回作は絵が綺麗だから楽しみなんだけど動画なのがな・・・ >>57
マンイーターはとても良い
SHRIFT歴代一抜けるまである ディーゼル新作良かったわ
ふたなり駄目とか男が責められるやつじゃないと駄目ってんでもない限りは買って損はしないと思う
俺がLバッファ系の性癖に強いからかもしれんが >>67
たまにしてるけど一部の作品だけだな
あとは総集編とか出すようになった もんくえのカードバトル合同誌、もう半分くらいプレイヤーは男同士のイかせあいになってるやん… >>69
あれマジでキレそうになったわ
返品処理してほしいレベル アルミホイル短編の方は体験版出らんのかな?中編の方しか触れられてないけど >>69
それマジ?
普通に女の子にイカされるんじゃないの…ホモでは? パラドックスの最終も男同士の不安がある。もしもそうなら発売前にダメ出しして欲しい >>66
lバッファのドット絵エロいわ
ディーゼルマインは前からバッファの動くドット絵使ってたけど、テキストの無さとシチュが進歩した感じ >>72
基本的には男がもんむすにイかされてるだけだけど
男プレイヤーがイってる横のコマで相手の男プレイヤーが
「ははっざまあw」みたいに言ってるページとか平気である
もちろん全部そういう漫画じゃないけど 男が対戦相手の男の射精する場面みたいのか?
見る方も見られる方もつらいやろ・・・ 積んでたアルフィミア今やってるんだけど
パイズリが神格化されすぎてて、世界観がわけわからんことになってる
剣でズタズタに切り刻んでも倒れる寸前まで平然を装ってパイズリ決めてくる敵に憐みすら感じる あれホモカードバトル合同誌ってマジ?
沈没タワー氏の作品読むだけに買うには高すぎるだろ…! おかしいな…エロゲを遊んでいたはずなのに気がつけばツイッター開いていた
マスク外してショッピングモール入る程度で逆張りアピールする独身のおっさんが自己主張や政治主張なんかしても誰も食い付かねえというのに どういう事?
なんでホモバトルなんて呼ばれてるの?
どんな展開なんだ? 9割女の対戦相手
男同士で女モンスターで攻撃しあって楽しむやつのこといってるんやろ それって
対戦前に両者のチンコに電動オナホを設置して
お互いが持つリモコンで相手の電動オナホを操作できて
「くらえ!振動を強にしてやる!どうだ!まいったか!」って言いあってるのと同じだよね ドット絵ってセリフないからぬけないわ
あったとしても一言二言だけだからぬけない カードゲームの本で思ったけどゲームとかでルールにそってエロい目にあうのってジャンル名ある?
M関係なしに好きなんだ ない。まずその手のエロゲーやエロ漫画が極端に少ない 最近のデジタルカードゲームの女キャラは露出多すぎの痴女ばっかりだけどな
サタンやマモンはともかくサキュバスがウルトラレアってなんなんだよ あえて言うならゲーム敗北?
そのうちジャンル名できるだろうね ホモっぽい作品増やしてどうしたとろとろさん…
と思ったけど百覧のマッドサイエンティストのやつも男同士がほらこれいいでしょうあひぃってやつだったか… たまたま逆レイプメインが世界の需要だっただけで
そう言うのは昔からやってて性癖やったんだな 男の子がもんむすに犯されるよ→いいね
男の子が触手でオナニーしてるよ→うん…?
男の子がカードバトルで相手の男とイカせあいするよ→??? ついでにそれ見て野次飛ばしたり俺もヤってほしいとか言ってる観客もほぼ全員男で
逆に女ギャラリーいる作品のが希少という… むしろ百覧時代のスタイルに戻ったのでは?
元々逆レイプと言うより男が喘ぐ作品が好きって感じでしょとろとろさん
娘ってフレーズついてるだけで女要素ない無機物に搾られて喘ぎまくってるような作品ばっかやで本来
渋の小説も直接手を出してないだけで結果的に男同士のイカせあいになってるようなチラホラあるし ルリーが今も現役だったらとろとろくらいの地位に登りつめてたんかな
Mで稼ぐには時代が早すぎたなあの魔法少女は 男が喘ぐのは好き?かもしれないけど、この生き物の娘は嫌いだから出さないとかあるで なにしれっとホモ宣言してんだ巣に帰れ
とろレジはホモだからホモの話はそこのスレで頼むわ ホモ云々は別として
主人公が喘いだり呻き声の台詞とかないと抜けないって層はかなりいると思う
とろレジやお札ほど喋らんでも戦記みたいに主人公にリアクションがあると感情移入しやすくて抜ける 犯される時だけよく喋る戦記の主人公は草なんだ
以前に恋刀乱麻ってゲームに逆レ要素あるからやってみが主人公が犯されてる最中も余裕で最悪やったで
主人公喋らせるのも大変なんだろうな デイドリーマーはHシーンの主人公のセリフオン/オフできるようになってて親切だなと思った 喘ぐ男くらいならいいけど
喘がせる男をわざわざ出す理由を教えてくれ No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!
あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!
ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!
もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!
こんな男の台詞がいるのか? >>112
それふたなり系でよくある系統のセリフや >>114
やたらとお●んぽとか連呼しまくるのは萎える。
やはり竿役はあああ!!とかうああ!!とかの叫ぶだけのがいいな。 やっぱ戦記の主人公みたいに適度に喘いでおねだりさせられた時だけ喋るのがちょうどええわ
喋りすぎるともう訳わからんし
もんくえやお札はもう喘ぐ主人公がメインでホモゲーみたいだし robf新作のイラストが今の所満遍なく劣化してて草も生えん
ここから残りのイラストレーター次第では瀬戸内砂漠になる可能性だってある訳だろ あそこ肝心のゲーム内容より割れ対策の方が力入ってるやん サキュバスはやっぱシスターとメイドがいいね。あとはビレッジャと小悪魔 未だにVXAceに甘えてる時点で割れ対策もクソもないけどな
MZ使えばデータぶっこ抜きは最低でもされない 主人公が淫魔の罠から必死に逃げるところにメイドやOLサキュバスを満載したサキュバスバス🚌が突っ込んでくるシーン求む
主人公の隣に追いついたバスの扉がガバーッと開いてサキュバス達の妖艶な手が主人公を引きずり込んであとはバッドエンドのエロシーン メイド満載サキュバスバス🚌のバス停には隣のトロトロサキュバスまで待ち構えてるというジブリスタジオが怒鳴り込んで来そうな同人エロ求む シスターサキュバス「おお勇者よ逝ってしまうとは情けない。復活の呪文を唱えなさい」
で答えを間違えるともれなく搾精エンド 新作に文句ばっか言ってる奴本当にキモいなー
どうせドスコインポ作品に出てくる竿役みたいな奴なんだろうなー
キモキモ・・・ アイギスの男みたいにブルーマンにすれば満足なのだろうか
ストーリー背景持ちの男キャラってどう扱えばええんや
なにやっても文句しか言われん ブルーマンはありえん
あれはもうそういうネタとして定着してしまった 今のMシチュ界隈はこの3つのどれかが多いね
ちゃんとセックスしてるサキュバス
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
男主人公がヤラれてるのをやたらと描写 Mなのかどうかって点から見るとおっぱい!が異端に見える
むしろこれご褒美系では
男ウケは極端すぎるとホモなのではという点から見ると男主人公ヤラれてるシーンをアップにしたがるのも異端
ちゃんとセックスしてるサキュバスも2種類いて容赦のない敵としての絞りなのか甘々サキュバスちゃんなのかに分かれてる
さらに敵サキュバスでも命まで取られるのはグロいからやめてー!派もいる 大型台風が来てますので作業データが飛んだりしないようにご注意ください むに工房の世界なら台風の日にコロッケ買ってくるサキュバスいそうだなって思った むに工房世界のモブサキュバスってぶっ飛んでるのが多いもんな むになら台風の中で全裸で踊り出すサキュバスがいても驚かない 初期の異様な行動するモブキャラが全部サキュバスにさせるようなったから
ぶっ飛んでるサキュバスだらけになったな ブルーマンがダメ言う件について
エロシーンに青があるのがダメなの?見栄えの問題?
顔が映らなかったら男の全身ガッツリ描いてもいいわけ? >>147
不思議の国のアリスがモチーフの世界なんだ。
サキュバス自体がぶっ飛んでるなどもはや普通よ。 男はケツとアヘ顔見せなきゃなんでもいいよ
見せてくる奴はホモだわ 今回のドライドリームの体験版
おそろしく話が長くてスキップないのでやめてしまったわ しょせんRPGツクールなんだからさ
ダルイと感じさせたらおしまいでしょ ドライは過去作の広告載せるのは見にくいのでマジやめて欲しい 中学生の文章で無駄に長いとかもうこれ読書感想文だろ 199x年!世界は!核の炎に包まれた!の北斗初回説明は見習うべきだと思う 冗長な作者は作品見てほしいんじゃなくて
ぼくの頭の中見てください!(もっとひどいと、ぼくの頭のすごさ見てください!)だからな リアルさというか、キャラクターのことを考えてないんよ
まず、世界観があってキャラクターがいて、キャラクターは世界でどんなふうに暮らしててどんな思想を持っててどんな考え方をするか
そこまで深く設定を詰めて、その上で便利なすごい主人公とかが現れて、キャラクターの抱える問題とか世界の困難を解決していく
そこまでぎっちり詰めてしまえばそれ以上考えなくても後はキャラクターが勝手に動き出すから、用意したストーリーに沿うように世界観やキャラの味付けを補正していくだけ
ここまでやらないのに極端な味付けな突飛な設定ありきで、キャラクターがそれらに振り回されてその時々で適当な反応するから雑な物語になる 今年発売予定の同人Mゲー(一部)
竜姫ははらぺこなので
転生ブレイブ
SHRIFT2
小さなロキとユグドラシルの迷宮
蒼キ光と魔剣の鍛冶師
Gypsophila
EROTASII -とある少年の淫獄冒険記- 堕落への選択は体験版最初の授乳手コキで抜いたわ
絵はまだまだだけどテキストがエロい 鍛冶師は面白かったから期待してるけど絶対今年出ないぞ
なんなら来年もまだ作ってると思う 人間が嫌いだから悪魔や人外の方が信頼できるとかいうラノベとか漫画
アレがどうも好きになれない
なんでだろ、別に差別的なこと言ってるわけじゃないのに、ひどく「お前何言ってるの?」感がする わかります
僕も悪魔や人外より普通の女の子に逆レイプされたいです
紫肌女子や獣レベル高い奴は差別します 自分よりも才能があるライバル女冒険者に
ボコられるのがすき アルストロメリアの後半はインマじゃなくて人間なのいい アルストのアプデ内容ってやってないけど人間メインなの? バニー大好きマン登場か
サキュバニーという新語を作ろう バニーはエロいにはエロいんだけどどこに魅力を感じればいいのかよく分からん 幻想淫魔の勇者狩り良かった
サンプルに変なおっぱいあるけど目に見えておかしいのはあれ一枚
むしろなんであれをサンプルにした Lバッファ…お前だけは信じてたのに
なにがふたなりだよ! >>186
うさぎ跳びという運動があってな
それに性欲の象徴でもある
つまり騎乗位運動で性欲を発散させるのがバニーというものだな まず網タイツがエロい
ハイレグから伸びたスラリと長い脚を包む網タイツは、マゾじゃなくても踏まれたくなるだろう
次に尻がエロい
ぴっちり肌に張り付いたバニー衣装がヒップの形も尻の割れ目も浮かび上がらせ、はみ出た尻肉が作る段差は思わず頬ずりしたくなるほど
そんな魅惑の尻に兎の可愛い尻尾を添えることで、目が離せなくなるのだ 洗脳された仲間も攻撃してくるって聞いて最新作買っちまったがRR成長したな
抜き殺されると思った作品は久しぶりだわ ライザ様にレイプされるCG集かゲーム出てくれ
太もも奴隷やおっぱい奴隷にされたい 変に年食った竿役より、ヤリチンショタより
ふたなり女子がひたすら受けに回った方がええわ シナリオ担当見覚えあると思ったら渋で散々見た名前で草 東京遠征オフパコレポートなるマンガにより女性上位に目覚めたんだけど
逆レイプよか女性が先導する程度のゲームでおすすめを教えてくれ! 最近普通のRPG完全になくなったな
フィールド歩いて敵倒して金貯めて街歩いて武器そろえて
雑魚に負けるとそれぞれの逆レイプED
ボスだとちょっと特別で負け方で性奴隷EDかラブラブEDかで分岐とかそういう感じ 20代前半は気にならなかったけど
ある程度歳を取ったらRPG自体が面倒になったな ディーゼル新作のイージーモードみたいな感じで良いんだわ抜きゲーなんて 最近寒くなってきたし下半身丸出しで長時間ゲームプレイはツライ >>204
レオクエや淫滅で止まってるわその手のゲーム
同人とかでも見ねーしな ラストグリム初代くらいでいいんだけどなあ
こだわるあまり制作が遅くなるのは本末転倒 >>204
性奴隷endとラブラブendになるゲーム教えてくれ 開発室のゲームとか大体そんな風に分岐するでしょ
淫魔の遊戯とかそうだな 使役しようとする→搾精死ED
お金をもらおうとする→性奴隷ED
見逃す→ラブラブED
淫魔の遊戯は大体こんな感じだった すまん、詳細は伏せるし与太話なんだが
以下のパターンだったらどれが好き?
1.味方の女キャラたくさんのRPG、味方は自動戦闘するので敵に有利なキャラを組み合わせて敵を倒すか、主人公からレベルドレインして好きなキャラで強行突破する
2.オーソドックスな女の敵と戦うRPG、負けるとエロシーンになる他にも、倒して捕獲した後おねだりができる
3.サキュバス戦記の色仕掛け無し版、女に弾圧される世界で、分身能力を持つ主人公がワンマンアーミーを立ち上げる
敵に負けると分身が犯されて消える
本体が犯されると敗北エンド サキュバスの巣のチート主人公みたいに
いっそ殺してくれって言っても死ねずに永遠に犯されるの好き チートでイキり散らす人格破綻者一般サイコパスななろう主人公にはお似合いの末路 >>217
1は味方に犯されるのはもんぱらとかでも評判悪い
2もそれ和姦やん
3は戦記から色仕掛け取ったら空っぽじゃね?
でも3が1番良く見える >>221
(゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい! 授乳手コキ全キャラで抜くようにしてるからクリアにかなり時間かかりそう おっぱいは別にMシチュじゃなくても良いからなぁ
Mゲー言うなら足コキと顔騎はかかせない。聖水まであればなお良し 子守唄は
前作の淡々と小部屋にいる淫魔を倒していくだけ感がなくなってればいいんだが
あれじゃ初めから回想部屋で戦ってるようなもんだ 俺たちは仮想空間の出来事とはいえ数多くのサキュバスたちに勝利をおさめてきた
どんなサキュバスが現実世界を攻めてきても勝てる屈強な精神を持っているはず ただ負けるのは無抵抗の敗北主義者であってマゾではない
マゾとは戦って負けるのだ 授乳手コキ特化はちょっと期待するけど
前作がモブ男が犯されてからこっちみたいのが多かったから不安
スキップも出来なくてイライラした Hシーンになると淫魔視点で主人公を犯す、犯される主人公の顔が見れる
なーんてのはやめろ おっぱいでMシチュなら
こう頭の上から覆いかぶさってのしかかって顔潰してほしい
あれは天井特化VRでもいい眺め 本番無しとかマジか、リアルでも本番じゃイけないのかね
騎乗位逆レイプは必ずつけてくださいお願いします 急にソープで中折れして逝けなかった俺に刺さる事言うのやめろ 淫らな子守唄体験版やったけど主人公の顔が気になってプレイできねえわ 着衣、顔面騎乗、乳首責め系統でなんかオススメない? >>249
ええかもしれん。やったことないわ、ありがとう 本番は生で女側がある程度感じてると気持ちいいよ
あとスパイダー騎乗位とか
風俗とかやりすぎてる奴はガバガバなのかスカスカだったし、素人相手でも感じてない状態で正常位するとスカスカ 奪われ勇者全員着衣だけど乳首責めはなかった気する
あそこはベロちゅー本番があるから好きならやって損なし、もっと増やしてほしい
ベロちゅー本番こそ動けなくてリアルじゃ気持ち良くないけどゲームなら1番抜けるわ パイズリとか
所詮おっぱいオナホールだし
むしろSシチュにすら思える
Mシチュっていうのは女が気持ち良い立場であるべき でもmシチュゲーのパイズリは終わった後大抵死ぬから... パイズリドレインとか最高に意味不明な技好き
山田工房のしきキュバス楽しみやね >>264
女が喘いだりするのは嫌い
女の子様は余裕の表情で男を簡単にイかせて欲しい
男を襲うなんかしらの理由があればパイズリも立派なMシチュじゃ >>264
パイズリは十把一絡げにオナホ扱いできるものではないと思うけどなあ。
てか、そもそも「おっぱいま●こ」だの「おっぱいオナホ」だの連呼する作品には虫酸が走る。
おっぱいはま●こじゃねえよ、おっぱいだろと。 女が逆レしながらたまにアン♥って声を混ぜて満足してるのがわかるのイイ そもそも逆レで女が感じたりイクのがダメって
男に置き換えると射精禁止だからな
それじゃレイプする意味がない 反応ないとヤられてる男も俺らも興奮しないしな
一方的に快楽与えればいいってことなら不感症とか神経無いロボ娘とか
拘束して道具使用とかが至高ってことになってしまう ディーゼルマインの新作にサキュバスハンドやサキュバスバストみたいな
手やおっぱいだけのモンスターが出てたな あの辺はクリーチャーとしか認識できなくてエロいと感じないなあ 逆レで感じすぎるとどっちが責めているのかわからないし逆転される感があるから感じる声はやめてほしい >>268
おっぱいまんこにレイプされるのが良いんだろうがよ
トーシローは黙ってな イッたあとに体位解除されるゲーム多いけど
冷静に考えるとどういうことなのかわからん
精子が弾丸のように飛び出てサキュバスを突き飛ばしてるのか サキュバスラプソディアのMODとかだと逆にイカされても拘束が継続されるようになってたな 本番禁止のマットヘルス店で
童貞男が素股受けて女が喘いでいるの見て
これ絶対入ってるよね!大丈夫なの!?
って慌てふためくやつ 典型的なプレイだとガツガツ腰振って中で出しておけば良いけど
受け身は多様でストライクゾーンが狭くて難儀だな
文句ばっか言ってないで自分の性癖に合致したものだけを
黙ってやってるか自分で作るかが建設的だ 対面座位は膣責めもできるし抱き着いて胸を押し付ける事もできるし同時にキス責めもできる
淫魔から見ても興奮させやすい色々お得な体位なんだからもっと流行れよ >>275
軽々しくおっぱいをまんこ扱いする方がトーシローだという事実に気付けないのは悲しいことよ。 卿らの意見は分かった
おっぱいに中出しをするという表現についても意見が分かれるだろう 乳内射精(なかだし)というのを初めて見たときはこの世界には偉大な変態がいるんだなと思った 女の武器で男の弱点をしごくんだからパイズリはM系に決まってるだろ! 私の最高の性器(おっぱい)と貴方の最高の性器(ちんちん)で勝負しない?好き >>281
あれ射精する筋肉に体重かかるから射精しにくいと聞いた 対面座位やキス責めの問題点は女の体や女の顔の大部分が、男の体で隠れてしまう事
だから技術的に避ける同人屋が多い。
それを解決する方法が竿役をかまいたちの夜みたいなシャドウで表現する事なんだよな
http://www.famitsu.com/images/000/209/993/y_5fbc9d45600fc.jpg
ワイ自身は男の体で隠れてるからこそエロい派だけど >>291
AVみたいに女の背中側から撮ればいい
背の低い女にセックスで操られる男って描写もいいぞぉ それに加えてテイルズのようなカットシーンで顔を描写すればおk 上から撮れば良くねえか
男が胸に顔押し付けられてる様も女の顔も腰の動きもみんな見れるやろ おっぱいマンコ許せないおじさん生きづらそう
風俗で説教してるおっさんみたいに哀れだな 性癖は許さないのは勝手だが、他人に強いるものでは無い 淫らな子守唄発売されん…
もうちんちん大きくしちゃったんだけどどうすりゃいいの 一覧に出ないと思ったらタグに男性受けも逆レイプも色仕掛けも付けてないのか
わざとなのか界隈の事分かってないのか不安になるな 前作も逆タグ付けてなかったし意図的じゃね?
てか本番1シーンのみか?
本番しか抜けないから俺はパスかな 風俗嬢にアナル責められてやばかったが
これ加減知らないで責められたら痛いだけやんけ
モンスター娘は全員都合のいい粘液でも分泌してるのか?クロビネガじゃあるまいし してるぞ
蚊だって刺しただけじゃ痛いから麻酔とか肉を柔らかくする毒とか色々注入してくるだろ 馬鹿みたいに騎乗位で腰振られるのとかあるけど
あんなんリアルでされたらチ〇コ折れるで リアルでやったら萎えることを2次元だと受け入れてるんだからスカトロも認めてくれませんか? 淫らな子守唄、街探索してたら回想部屋入って出られなくなったわ・・・ >>312
それ日本のチンコが短いからそうなるだけだよ
海外のAV見りゃ鬼のようなピストン騎乗位してるし てにおはっの新作が7月に出てたの今知ったわ。相変わらずひょっとこフェラと半目のアへ顔以外は最高のゲームだな ここは平和なプププランド、カービ●が散歩してると黒いメタナ●トが攻撃してきた。何が起こってるかよくわからないままカービ●は鏡の国へと旅立つ
鏡の中では仮面の戦士がサキュバス達と戦っていた。サキュバス達は鏡から飛び出してはこちらの世界の男たちを引きずり込んでいく。男たちはサキュバスの虜になると現実の世界に帰れなくなってしまうのだ
カードデッキを片手に仮面の戦士に変身して戦うのだカービ●! 山田工房はパイズリ特化ゲームと言うが
パイズリは上半身だけしか描かなくて済むので安い料金で利益上げたいがためにパイズリだけにしてるんじゃないの? クリアしたけど詰みポイントが多いぞ淫らな子守歌
病院エリアの周りの男の不意打ち選択肢押すとクリア不可能になる
金稼ぐ方法が無いから購入品は考えないとボス倒せずクリア不可能になる
しかも高い金出して買った防具は装備できない
この人初めてゲーム作ったのかな・・・? >>319
姦染もそうだったけどM特化は様子見でミドルプライスか・・・ >>322
エロシーンも微妙だったな…
絵は綺麗だけど、セリフの自動送りも遅いし、アニメーションも連発するから抜けなかったわ >>322
・セーブデータは1人クリアごとに増やす
・初期レベルの高さと敵の強さ見て防具が要りそうか考え、要らなければ回復アイテムにつぎ込む
たしかにモブとの会話選択肢で詰むことになるのは初見殺しだと思ったが、ある程度自分でもリカバリー策は持っといた方がいいかもね。
でも詰んだところでこの程度のボリュームなら最悪、最初からでも大して苦にはならんでしょ。 >>319
ひょっここフェラでMシチュなんか?矛盾してないか? >>327
ひょっとこして、ひょっとこフェラとイラマチオとがごっちゃになってる? >>328
いや区別は付いてるぞ
ひょっとこフェラって女が男に無理矢理させられたりNTRとかで持ちいられてるイメージしかないからさ 前作も文章スキップしたら画面変わるまでスキップ止まらないクソ仕様のゲーム作ってたくらいやからな 淫らな子守歌は絵師の配分も気になるわ
直哉1キャラ、くりから1キャラて…前作では数キャラいなかったか?予算ケチった?
別に瀧本ゆかり多すぎだろとまでは言わないが登場キャラ数のバランス保って欲しい >>329 それは間違ったイメージやね。下品さを強調させるエロフェラでしかないからMとかSとかは関係ない 子守唄、射精時の中央白いエフェクトは要らないと思う
音だけで構わない
あとメッセージウィンドウの背景を設定し直して文字を見やすくしたほうがいい 結構アップデートあったけど不具合多かったからだから 昔を知ってるから不具合=仕様にならない事に幸せを感じる AVで申し訳ないけど
浜崎真緒に溺れたいってやつがめっちゃツボのシチュでよかった
顔騎窒息とかは当たり前で鼻つまみながらキスして窒息させながら騎乗位とか
こういうシチュ大きいMゲー増えてほしい 淫魔再誕って完成形どういう風になるのか想像つかんな 淫魔再誕は1か月に1シーン追加ぐらいの制作ペースになってきたから
完成は遥か先だろうな Succubus&Magicは日本版totっぽくて期待してる ただのイチャラブ逆レイプだと抜けないんだけど
精奴隷やザーメンタンクや肉バイブとして愛されたり可愛がられるってシチュだと無茶苦茶抜ける
その匙加減が難しいんだが イチャラブの時点で逆レじゃねえし
洗脳イチャラブだったりヤンデレだったりするとS要素が加味されて和姦から強姦に変わる イチャラブはないな
マゾヒズムにも種類があるけど、凡そのものは互いの意思の相違にある
意見が合わなくて争いになり負けたくないのに負けちゃう、
負けたら性奴隷になるから負けたらいけないのに負けちゃう、
もうイキたくないのに感じちゃう
仲間になったキャラに搾られる系はイマイチという意見も、おそらくこの意思の相違がない合意セックスになるからと俺は分析している 仲間になった奴もずっと復讐の機会を伺ってて
主人公が負けた後に復讐の逆レイプみたいなシチュだと最高だけどな 仲間になったフリをして篭絡するみたいなやつも好き。メルティブレイブ更新まだですか! 仲間と言うよりスクリブルの魔女だったか
倒されたけどリボンを残し夢で犯して誘惑して乗っ取ろうとしたの最高だったな
絶妙にこちらの心を燻るシチュと女達だった 淫勇の僧侶の女も都合よすぎてこのタイプかと思ったら普通に単なるエロ女だった なんつったっけなあのラノベ…
主人公が現代日本の異世界転生者なんだけど
営業の管理職についてたせいで、10歳の時点でめっちゃ世渡り出来てて
2歳年上の12歳のまだ善悪の区別も付かない幼馴染が、私塾に通えない主人公に学んだこと教えたりしてたんだけど
ある日血迷って主人公を力づくで逆レイプして
物語が断章というかゲームオーバーになったというラノベ
確か文庫化もされたはず 主人公のことを気に入ってしまったがゆえに他の淫魔から守るために主人公の意思を無視して監禁END
これは許せる
主人公を籠絡パターンなどは本番の最中に女側がしめしめという顔でペロリと舌を出してたらなお良し 男がそう言うイチャラブ幻覚だ幻術だ見せられてるとかならいいな
現実では怪しい笑みを浮かべてる邪悪でエロい体をしたサキュバスに何度も中出し
サキュバスが何を言っても体がどんどんミイラになっていても
幸せな夢の中にいて自分がどんどん喪失してる事に気づかないみたいな
途中で幻術を解いて現実を見せて絶望させるのもあり
体はもう好きな女じゃなくエロい爆乳サキュバスの虜になっててこれ以上は死ぬのに止められない
サキュバスの声でエロい言葉を投げかけられたり好きな女の声を真似され中にだしてと言われたり
最後の最後まで体と心を陵辱する 極端な話女側が好意から来るイチャラブ逆レイプしてきても
男側が嫌がってる抵抗してれば抜けるんだよな
男→女に矢印向いてるとそれはもうただのラブラブだから抜けない
男にその気がない嫌がってた前提での
女に堕とされて逆レイプでの愛のある精奴隷エンドみたいな敗北後なら抜けるわ
戦記のアリス様の敗北後とか理想的 男側が淫魔の術で騙されて淫魔大好きになってるけど淫魔はそれをかげでクスクス嘲笑ってるエンドもいいね ひさのの「永遠の捕虜」好きだったけど結局最後はM男と女王様2人が3人で幸せに暮らすエンドで萎え萎えですよ まあ一口にMと言っても度合いは人それぞれだからな。
単なる暴力でもOKな奴もいればソフトSMぐらいで女上位ぐらいでないと無理ってのもいる。
責められ方もスカや屁が良いのもいればそういうのはノーサンキューなのもいる。
自分に合うゲーム買うしかない。 イチャラブの幻覚で主人公男は幸せそうにしてるけど
実際は嫌がってるモブの男に以下省略 実際は嫌がってるモブの男に犯される男主人公なんよな 片想いヤンデレ女子に犯されて魅力されちゃうのも立派なMシチュ
男側が最初は嫌がってたり彼女がいて逆NTRとかなら尚よし
ただし男が途中で攻めに代わるのはNGな これまで全然m向けじゃなかったけどpinkjoeの新作同人の悪女素晴らしすぎる 女性側の理性が性欲に負けた結果逆レされるのが好きなんだがなかなかないな エロウイルスで性欲増大理性喪失して
逆レされる姦染BBじゃダメなんですか 理性は喪失せずに自分に言い訳しながら溺れてく感じの方がいい ちゃんと注意書きには命を取られる寿命を取られると書いているのに
行為中になあ本当にいいのかとか言って相手が自分に惚れてるとか勝手に思い上がる奴とかいいよな ドラクエのゼシカ様のおっぱい奴隷にされてー
ゼシカ様のおっぱいにレイプされてーよ 女賢者がいいわ
窒息顔騎で殺されるたびにザオリク掛けられるシチュはなかなか良かった 女賢者はドラゴンクエストモンスターズ+の漫画のやつが好き >>370
女賢者か忘れたけど
ロリっ子が温泉で五月蠅いって全裸で立ち上がったシーンは子供心にすごいエロかったと記憶している
あれのせいでおれはロリコンになったのかもしれない 何だかんだでもんぱら終章作ってるんやね
半分以上キャラ分からなくてワケワカメだけど 進化してると思ったがいつものサークルじゃないじゃん いつものサークルなら絶対に解像度の情報を入れてくるはずだからこれは違うな… 絵だけ綺麗で中身は…みたいなゲー厶多いのかな
最近Uber Eatsでゴーストレストランっていう実店舗なしで宅配だけする店が多すぎるのと似てる
同じ住所なのに牛タン専門店!つけ麺の達人!みたいな感じでクソ不味い冷食やレトルトを売る店を乱立させてるんよ
それでそういうのに限ってメニューだったり写真だったりが綺麗に作ってあるから情弱が騙されてる
みんなもUber Eats頼むときは検索してちゃんと実店舗があるか、同じ住所の専門店が乱立してないか調べような なんかいつものやつにしてはCG多いし
日本語もマシじゃね
単純に成長していってるのかな 帽子屋さんにボイスが付いたみたいだ。
ボイドラそろそろできるんかな。 お店の人と関係のない人間が運んできた物を食べるのは抵抗あるから利用することはないわ 「てにおはっ」はM男向けに舵を取ってるだけでもありがたい
まあそれが続くかはわからんけど 紡いだ記憶完成まであと少しだと!?年明けくらいか? >>404
普通に面白い
まだステージ1しかやってないが はらぺこ普通に良ゲーだわ
M向けかどうかは分からん 執事と姫って関係なら当然敵魔物娘に逆NTRされるんだろうなぁ?
絵がちょっと残念だけど全体的に良さそうだね、やってみるわ 体験版やってみたけど敵もんむすにやられると巣にお持ち帰り
そこで脱走失敗すると一生餌になりましたエンド
まあ次の瞬間何事もなかったようにスタート地点に戻るけど はらぺこ個人的には久々に当たりだった天使好き
クリアで回想全開放
OP後最強装備入手可能※説明書より
メインヒロインはほぼ和館なので置いとくとして
けつあな確定シーンがそこそこあるのでフタが一個でもあると親の敵の如く許せない人は止めといた方が良い けつなあな嫌な人いるのか
まあmにもいろいろあるよね 冷静に考えたら不潔すぎるから無理な人はとことん無理だろう
遺伝子レベルで嫌悪するのがむしろ当然ではある 実際ケツアナに指入れて前立腺触っても気持ち良くないしな。乳首の方がよっぽど感じる パンドラのけつなあなシーンで俺のちんちんレーダーは反応しなかったから掘られるのは俺の性癖ではないみたい
竜姫は何か所くらいあるの? イギリスでロリ漫画違法判決!!→日本共産党「表現の自由を盾にせずロリ漫画を違法とする英国に拍手😆日本でも議論していく」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664581687/ 竜姫、絵柄に反してシチュがなかなかハードで良かった 与党も野党も二次エロ規制派が優位だからな
オタク産業が少し衰退しただけで一気に終わりそう 一昔前の3Dモデルって感じで普通にコイカツやカスメの方がいいわ コイカツは知らんけどカスメはMプレイ増やそうと思ったら
DLCやアペンドを結構追加で買わないといけないのがな 全裸の拳は上旬に製品版が発売か?
サムネをもうちょっとなんとかしたほうがいいぞ
品質は悪くないからきちんとすれば売上が3倍は違うと思う 動画じゃないけど止め絵の枚数多いしテキスト良くて長めだから俺は支援版時点で結構お世話になってた
最新の支援記事にはもう製品版のできたやつ上がっててサムネ作りに苦戦してるって書いてるからもうすぐ出るかと タイトルも見直せ...
クソ下らねえ話してるなって思って調べたら普通によさそう 全裸の拳は本当に色々損してると思う。質は素晴らしいんだが 何回か支援してたからか何かコード届いてたわ
全裸の拳はマジであの100円クソゲー系のサムネのせいで売上半分くらい損してると思った 何回か支援してたからか何かコード届いてたわ
全裸の拳はマジであの100円クソゲー系のサムネのせいで売上半分くらい損してると思った M性感風俗行ってみて
開幕ビンタされたり
ケツ掘られるのがなんか思ってたのと違ったり
本番前に漏らしたからフニャチン状態で挿入されたり
やっぱり二次元でええわってなった Mゲー主人公アナル開発済みの奴多すぎ問題
指入れられただけで気持ちいいとか無いから 全裸の拳ゲーム性がやるに起きなくて5分でやるのやめたわ
あれやる価値あったのか ci-en探ってたら見つけた
杯の聖女と四大淫魔ってやつ結構エロくておすすめ
分岐もあってアニメーションもそこそこ良い感じ
童貞シチュがあるのは高評価ポイント
体験版ボリューム意外とあるからやってみな 発売前の体験版ってのはやる気が起きないのよね、面白かったら続きが気になってしまうから
発売したら教えてくれ 永遠娘の福の神の逆NTRもの
主人公クズすぎるな…なんだこれ >>442
エロ本だと処女が股から血流しながら
チンコきもちいいとか叫ぶのと同じでフィクションだよ 杯の聖女やってみたけど童貞って設定だけで筆おろしシチュなくねーか?詐欺やんけ
でも宣伝ありがとう
福の神ってやつはググッても出ないけど何の事? むに工房がSRPG風のゲーム作ってるみたいだわ。
そういや、ゆめおとっていつ完成だっけ。 ゆめおとはそっとしておいてやってくれ
死ぬほど疲れてる コラボ作ってRPGも作ってるのにSRPGだあ?
鏡のタネとか言うやつまず完成させろや てくあもそうだけど何故複数作品並行して作りたがるのか・・・ >>453
難癖つける勘違い害悪クレーマーかよw
普通にボス戦であるぞ…
まあ紹介しただけだし無理してやらんでもええぞ むにのはフリーで配布するような軽いやつじゃないのまあそんなのより鏡進めて欲しいけど
福の神の詳細はよ 自分のことを好いていてくれていた女の子にマゾバレして冷たい目でマゾ奴隷として扱われるエロゲー教えてください ぶっちゃけコラボ企画嬉しいか?
ボーボボの頭から遊戯が出てきたらそら笑えるがエロゲだと第一に作画や世界の異物感が気になってしまう
やたら熱量入ってるとそこに工数割きまくるなら手元の作品充実させてくれたほうが嬉しい 童貞勇者と隠しダンジョンもうすぐじゃん
お洋服赤ちゃんシチュ好きなんで楽しみ 界隈狭いからか知ってるキャラばっかり出てくるから抜きやすいのはある >>459
ロリババア専門コミック「永遠娘」の最新のやつ 蒼桜っていう自分の好きな絵師さんが初制作でがんばってる感じ
今は鈴輝櫻だっけか あと開発室が沈黙してるの残念
また新作作って欲しい Pさんもどっか行ったしなあ
DreamLandのとこの人は新作作らないのかな スライム娘「ぴえーん、ボクは悪いスライムじゃないよお〜」
勇者剣を下ろす
スライム娘突然勇者を丸呑み
「エロいスライムだけどね☆」 Hシーンだけ見れるようになったら買うわ
あの作者のことだから一生やらないだろうけど ばとるふぁっか〜ず2はいつになるんだろ。
月1くらいでcien更新してくれてはいるみたいだけど。 >>472
マンイーターにはもう散々犯されてる
SHRIFTで一番使ったのがマンイーターってぐらいにはシコり倒してるわ
ラヴハグにも期待してる shrift2はなんでテキストありのエロシーン減らして一言セリフにしちゃったんだ?戦闘中の拘束とか誘惑はえっちだけど敗北後にも欲しいんだが メスキャラより搾精魔の方が人気っぽいの草生えるわ
意外とクリーチャーに搾られるの好きな奴多いんやな shrift2より、shrift1の黒狐の実装はまだか? 元々は2体験版の時期に出すつもりだったけど手間取ってとりあえず2のチャプター1を配信開始してからになるみたいな感じのことを言ってたな マンイーターってそんな良かったの?
搾られながら美女の幻影が見えるとかそういうやつ? 逆や
女どころか人間要素1ミリもないマダツボミみたいなやつ
でもいきなりちんこ狙わずにまずキスから始めてくれたり
性奴隷になっても殺さずに誰の邪魔も入らない場所で
食事も寝床の心配もなく集団で犯し続けてくれる理想の子や なるほど ありがとう
白念君を見て抜くパターンに近いものがあるのかと予測しているがまあやってみないとわからんな しかし他のセーブデータまでレベル1になるのはどうにかならないものか
救済処置ないの? 同人ゲーの作者とたまたま交流があったんだけどcienで引っ張り続けるのが一番稼げる、周りのみんなもそうしてるとか言ってて悲しくなった
やり過ぎないようにいい塩梅で引き伸ばすんだってさ >>484
皆それぐらい分かってるからへーきへーき サークルスカンクスとか
今ニコニコで地球防衛軍の動画投稿してて
ゲームカテゴリランキング上位に入る有名実況者だからな
パート94までシリーズ続いて再生数が3000超えてるって相当ヤバい実況者だぞ、余程の有名実況者でない限りはパート10超えたあたりで再生数なんて1000を切るのに
ttps://nico.ms/sm41168115 >>482
搾られてる男キャラも特に映らんし白念君で抜くのともまた違うと思う
ほんとにただ無機物に淡々と搾られるって感じマンイーターと会話も出来ないしな
ただまあクリーチャーや無機物好きなら無茶苦茶抜けると思うわ 俺は自分の精で敵を成長させてるってシチュが好きでシコってる >>489
再生数ほとんど万越えやん
これもう動画で食ってけるだろ... パート90超えで再生数が1万は頭おかしい累計100万回再生されてるってことだろ
Youtubeじゃないから収益は得られないAmazonギフトかアニメ視聴のみとはいえ
垂れ流し動画にボイロ実況付けただけでこの再生数おかしいだろ
俺が8時間かけて作ったボイスロイド動画なんて100回も再生されない
同じゲーム実況してるボソボソ声のおっさんなんて30回も再生されてねえ その程度で食っていけるほど甘くないぞ
何を妬んでるのか知らんが作品出さないやつはどうでもいいから YouTuberの知り合いおるけどそんな再生数じゃ数万にもならないぞ
ゲームは1400円のを1000売れば100万だし税金はテキトーに控除すれば0だから儲かる 別に食ってく食ってかないとかじゃなくて趣味でやってんだろ
それよりも新作に注力してくれって気持ちがないと言えば嘘になるけど本人の好きにすりゃいいし多才なのもいいことじゃん >>494
サムネに表示される視聴回数が少なすぎる動画はクリックすらしないことが多い
逆に視聴回数1万越えぐらいあると「これだけ再生されてるのなら面白いかも」と思って視聴することもある これからやるならcienで金集めて声優雇ってリリース、がベストだな 鈴輝櫻のところは月100円で支援可能だからほんまに良心的だな。ちゃんと更新もしてるしやる気ありそう 体験版はやるけど支援はしないぞ
引き伸ばしするから リスたんのやつエロ同人マンだったのか…
先が尖ってるどんぐり食って口内怪我するリスあるあるとか言ってた最初の頃だけ見てたけど随分伸びたな 続き物の視聴数の維持って大変なんだろうな
この前パート12で視聴数40の動画に、
업로드 해 주셔서 감사합니다. 단어를 모르겠지만 항상 기대합니다.
※いつも楽しみに見ています。
って書いたらパート13からアンッヨハセヨーとか言ってて笑えた とらねずクラスでもパート200越えたら大分減ってきてるからな novelAI使ってる人いる?
触ってみたけどM向けの単語で打ってもあんまちゃんとした画像出ないんだけどなんて調べたらいいんだろ novelAIの元となってるDanbooruからしてまずM向け画像探すのが大変だからな Danbooruでエロ画像漁ればよくね?ってなった >>509
アウトじゃない
一部絵師様がお気持ち表明してるだけや >>512
まだ女が男を攻めてるような画像の出力は難しいだろうからな フルアーマーを着込んだ無骨な鎧騎士と思ってたサキュバス被害者の生き残りが実はサキュバスで勇者の仲間を鎧の中に引きずり込んではキスで口をふさいで目の前で勇者たちに気付かれずに犯しているというシチュ希望 居なくなった仲間を探しに探索中に仲間がさらに1人また1人と鎧の中で搾られていく、気がついた時には勇者の力では勝てないほどにレベルドレインをしており。。。 そのほか、
タンスを調べたらタンスミミック娘
クローゼット調べたら淫界にワープ、
ベッドで寝ていたらサキュバスに襲われ助けを呼ぶがベッドの下に引きずり込まれ仲間には見えないようにベッド下でキスしながら麻痺させられ搾られる、
などなど 邪悪な意思を感じ取れる力で魔物を封じてきたハンターが邪悪な意思をまったく感じないシスターサキュバスは
相手を尊敬してるからこそ辛い現世から救ってあげるために搾るという考え方だったというシチュ 自分で作れ定期
作者に要望出すと叩かれるからってここでやるな ゲームの話をするスレであって、作品になっていない自作設定・妄想を書く場所ではありません こんな奴にしょっちゅう絡まれてる作者には本気で同情するわ そんなにアイデアあるならピクシブに小説でも上げればええのにな
まともな文章力あったらそこそこ伸びるで アイデア送り付けられてうっとおしいって思う製作者の気持ちが少し分かった こういうのが欲しいとかじゃなくて
自分のアイデアが採用される前提で話してくるから怖い M男いじめ教室の人と地球防衛軍巨女ゲーの人って同一人物なのかよ 絵を描いてる人で盗用していない人だけ石を投げなさい
オマージュという言い訳は通用しません 構図もキャラもアイディアも大体既出なものから評価されそうなものを組み合わせて絵を描いてると思うんだけど
それをaiがやるのと個人がやるのってそんなに違うことなのかな
見てるだけの方はどっちでも良いし生み出せる側のやつは生き残れるはずだし 消費者側としたら絵師のお気持ちなんかどうでもいいからな便利な方を使う 絵師に払う金がタダになったら沢山の人がゲーム作りやるから消費者側からしたらええわ
絵師も焦って値段下げるかもしれないからウィンウィンやね デブのホモかと思ったら実はサキュバスでケツに挿したはずがサキュバスまんこでわからされてしまう寝取られホモシチュ希望 キチガイのふりした便乗はただ滑ってるだけだからやめた方がいいよ ai絵のおかげで絵師に外注したり自分で書く必要無くなったから
作品も増えそうだな
良い時代になったもんだ AIでイラストが賄えてもゲーム制作者はそんな増えないだろ
ゲームなんて絵を描く以外の作業もたくさんあるんだから
音声作品のパッケージとかならそれなりに実用的だと思うけど >>541
他の作業は誰でも出来るけど絵は人による
ただこれやってもおそらく同じことだ。佐野俊英があなたの原画マンになります!で作られた同人が一時期量産されてたけどあんな感じになるのでは 原画マンは顔全部同じだけどaiは設定次第でそこらへんも臨機応変に変えられるから全然別物よ
絵師が嫌がるのもわかるけどこの流れは止まらねえよ まあ実際にAI任せで作りましたって作品が出てくるまでは何とも言えんな 原画マンの絵は不思議と抜けないよな
なんでかわからん >>547
同じ絵ばかりだからでは
佐野本人の関わってるエロゲーの時は抜けるし >>548
同人作者ゲーに見えて
巨乳淫魔のむにやケモナー淫魔のネコマタ狂が出てくるのかと AIに作らせました、って明記しておいて既に亡くなってる絵師の絵を学習させたやつを使うやり方もアリだよな 同人ゲー作品増えるかどうかは未知数だが
今まで絵が描けないやつは外注するしかなくて初期費用かかるし
スケジュールの管理とか大変な部分があったから敷居は高かった
aiのおかげである程度その辺の知識は必要とはいえ誰かがネットでマニュアルとか作るだろうし色々な絵をaiに作らせてコストほぼなしで使えるようになるのはかなり大きいんじゃないかな
もんくえやもんぱら見たいな大量の絵を使っている作品を一人で作りやすくなるといえばいかに凄いかがわかる これ何がすごいって金取らなければ亡くなった絵師の絵をAIに書かせたやつが使えそうってところなんよな
金取ったらさすがにいろいろ権利関係がややこしくなるやろな 権利関係が面倒なのはそうだが
人間だって何かを参考にして絵を描いてるわけで
aiも人間のたくさんの絵を参考にして絵を生成しているにすぎないんだよな
やってることは実は同じっていうね
権利ガーって言ってるのは絵師サイドの人間で仕事がaiによって脅かされている側の人間だと判断してるわ 名画みたいなのが爆乳になってるやつ正直に言うと好き レオクエの絵を全部AIで作れば販売していいんじゃね? 絵師に好きなキャラ好きなシチュをリクエストできるSkebが産廃になるってコト!? AIに描かせた絵を自分の絵と詐称して
Slebで小銭稼ぎしだす輩が出てくるよ AIの絵ってマジで商用利用できるの?
だとしたらテキストさえかければ絵師いらんかもな 別に法律的には問題ないらしいよ
まあ元々二次創作で金稼いでる奴らが大勢いる界隈だしな >>560
一枚絵なら自分で作れる、とすれば頼むやつはいないだろうし
差分で勝負するとしてもAIじゃ安定しないだろうし
そもそも頼みたいと思うのも他の絵見てからだろうから作画が安定しない絵師には頼まないんじゃないかね
逆に格安でAIで代わりに作りますってのなら逆にいけそう 期待の新作発売されました
取り急ぎ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ422746.html 自分でAIを組んで、素体となる画像を全部自分で調達さえすれば、それはもう自分の絵だよ 体験版やってみたけど移動パートからいきなりADVパートになって戦闘開始だからセーブするタイミングに困るぞ まとめ買いでM男いじめ教室買ったけどこれ難しすぎない?
ハートを優先的に潰してるが全然クリアできん
難易度調整ないの? >>447
知らなかったけど良いな
イラストが人を選びそうだけどシチュが好みだった
もし敗北後が実装されるならかなり期待だわ NovelAiって月1500円ぐらいからになるんだな。円安ヤバいわ去年まで10ドルって1000円ぐらいのことだったのに >>565
これ1stシーズンに全キャラ入ることになったの?
1stは3人でメグミンみたいなのは2ndか3rdシーズンにでてくると描いてあったように見えたが ミス
褐色サキュバスが3rdシーズンでそのサキュバスと戦いたくて3rdのみ買おう予定してた。1stに褐色サキュバスでるなら買いたい >>573
よく分からんが体験版の敗北後リストには
一ノ瀬、紗良、凛、婦警さん、田中さん、
ユズネ、鉄子、栞奈、ひなたが載ってたぞ
サムネに登場キャラ9体って書いてあるから
1stシーズン製品版はこれで全部なんじゃないか? 褐色じゃないけどな
それにしたって磨けば光る作品だと思うけど荒削りすぎるな……
基本的にギャグ漫画みてーなトンチキの雰囲気だから細かいところ考えるだけ損なのはそうなんだけど
唐突にRPGの勇者構文で強盗始めた時は流石に冷めたわ
要するに婦警さんと戦わせたかったんだろうけど
せめて「連日のバトルファックで全身が痛むなあ……おっ、この家では薬草を育ててるんだな、少し拝借させてもらおう」
とかトンチキなりに理由付けをして欲しかったわ 今日発売された期待の新作
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ420312.html 全裸の拳の体験版の最初の女の子全然かわいくないからモチベでねえ... >>580 ちなみにサンプルのサキュバスは最終戦だよ 最初の子はぶっちぎりで抜けない可愛そうな子
とりあえず体験版で二人目までやれば合うか合わないかはっきり分かると思うからおすすめ 催眠術が全部婦警になるバグ修正されたみたいだし本格的にシチュ見ていくか switchに箱庭えくすぷろーらとかいうエロゲが出てる
笑えないな、子供が変な趣味に目覚めたらどうする
主人公の名前ニートとレズなのに 中国、韓国、ロシア、北朝鮮
「是非とも変な趣味に目覚めて少子化加速してください。人口減少は我々がかわりに入国します。」 最初のやつから勝てないからワンパン技でラストまで進めたが宝箱から薬草取る流れが理解できない
学校行く前に突然に家に入らされ右下にあるハズ・・・とか元ネタでもあるのかな?前触れもなく薬草取りに行かせられることになるからし 可愛い娘に負けるのは良いけど1戦目のやつに負けるとイラっとしてしまうなw 初戦相手に一ノ瀬さん持ってきたのは中々篩掛けだわなw
これが売れて外注費無くて頓挫したカードゲームの開発再開されたら嬉しい
>>585
蒸気版持ってるけどたまにやりたくなる昔のCS機のエッチな敵キャラの演出みたいで好きだ
一時dlsiteでも設定資料付きで売ってたけどいつの間にか消えてた 初戦の子も転入してきた男子生徒に突っ掛かってくる女子としてはかなりいい塩梅のキャラしてるからシコれる。外野のヤジが好きなのもあるが 童貞勇者と隠しダンジョン 10月8日発売
洋服やスカートの中に入れられるシチュ好きだから楽しみ 俺だけが入れる隠しダンジョンでストーリーの敵を蹂躙して無双したい 絵師にコストかかって悩んでるMゲー作者はAIで絵はほぼノーコストで作れるようになるわ。マジで。
これがAIで作れて商用利用できるってんだからヤバイ。同人なら世間の目も気にせずガンガン使えるしな。
https://pbs.twimg.com/media/FeTJgZ7agAAN7c1.png
https://pbs.twimg.com/media/FeTJnukaEAEuJH6.png
https://pbs.twimg.com/media/FeTJu4YacAAyL6L.png
多分「希望の絵や構図や表情がでやすいようになるワード」を
教えてくれる人達をAIクリエイターと呼ばれるようになる >>596
なんか違和感あるけど同人絵だと思えば問題ないな ワードが英語だからだるいな
将来的に日本語に対応するAIイラスト生成ができれば言う事ないんだが
M男向け
対面座位
キス
赤髪 セミロング
衣服着用 JK
ショタ
横アングル
みたいに入力したらポンとイラストがでてくるみたいな >>596
3枚目の画像で手を押さえてない画像とかの差分作れるのかな?1枚目しかないとゲーム作るの難しくない? 訂正
1枚目じゃなくて
1枚絵しかないとゲーム作るの難しくない? 同人やファンティアとかでコソコソ稼いでる零細や中堅絵師はガチで終わるかもなコレ。
開発室さんもとろレジも絵を外注してたけど
これからは高品質なAIで絵を外注しなくてすむ時代がすぐそこまできてるかもね 立ち絵は背景透過で指定の解像度で裸を基本絵としていろんな服や表情差分を作って
その上でエロCGも決まった解像度で作ってくれる
ここまでできたら絵師はいらんくなる すげぇなAIもここまで進化したんか
でも抜ける絵ってのは単純に絵が上手けりゃ抜けるってもんじゃないやろ
下手な絵でも描いた絵に絵師のフェチとかこだわりを絵から感じられるかが大事だと思うんだ
れこnoteとかSHRIFTとか下手でも抜けるやろ? まだaiくんにはフェチとリビドーがないからな
まだ絵がうまいだけの安直なイラストしか出てこないわ いやれこノートやシュリフトは是非AI使ってくれマジで 今のAIは全く描けない人よりある程度以上描ける人のほうが遥かに使いこなせるんだよな
今後数年で更にどう変わるかは一切予想できないが >れこnoteとかSHRIFTとか下手でも抜けるやろ?
抜けないけど プロジェクトTとおまんこ侍もAI使ってくれ
テキストは抜けるんだから 放課後ミックスファイターズのモブ全部にAI絵ついたら最高だな アランは自分の世界を表現するタイプのクリエイターだから使っちゃダメ 既存のクオリティの高い絵に作者側がシチュや設定やテキストをあわせていくという
レオクエやメタルサキュバス等のツクールBF時代を思い出すわ
しかも今回は商売にできる
BFゲーが量産される日もくるかもしれん
テキストは書けるって人は頑張ってくれ 絵は独自性が大事だぞ。AI絵が氾濫すると例の原画マン絵のときと同じ展開になるだろうね 佐野俊英の絵は抜けるんだけど原画マンのはすぐ見慣れてしまって抜けないんだよなァ AV女優に似せた絵って描けるのかな?
水嶋あずみなどの裸体は最高だった。ああいうのを二次絵に落とし込みたい 佐野俊英原画マンの絵でどうみてもレイプシチュなのにテキストで無理矢理逆レイプシチュにしてる涙ぐましい努力をしてたMシチュ好きテキストクリエイターにとっては
このAIイラストは究極のマシーンだろうな AIによって消えるもの
●下手くそ絵師
●いらすとや
AIによって消えないもの
●上手い絵師 >>622
「ラッセンの絵画」ですでに絵師AIの未来が見えてる
ラッセンは上手いんだけど技法として上手いだけで人の心を動かすほどじゃなかった
ジグソーパズルによく使われてる量産画家だよ
https://i.imgur.com/uZH3ywD.jpg
https://i.imgur.com/RG6cD2I.jpg 美術の世界ではこんなん当たり前に知られてる話なんだけどさ
たとえばピカソってもともとはめちゃくちゃ絵が上手いのな
ところがそれじゃ何か違うってなってゲルニカのような絵を描くようになったわけ
ちなみにヒトラーもそこそこ絵は上手いけど技法だけだった モナリザはなぜ人の心を掴んだのかってずーっと議論されてるのよ
それが絵や音楽の不思議なところでときには技法的に下手な絵のほうが人の心を動かす 足元にチンココラつけて足付近が精液だらけの加工すれば立派なMシチュだな…
https://pbs.twimg.com/media/FeL7H3mUcAE4p8B.png
───敵の屋敷に侵入するもメイドに見つかり拘束されて数時間が経過した
竿「あひぃぃぃぃぃぃぃ!もう許してぇぇぇ!」
メイド「は?ご主人様に逆らう奴を許すわけないでしょ。てか足だけで何回射精してんの?バッカみたい。ほらほら」
竿「あああああああ!(びゅるびゅるっ)」
メイド「これでもう10回目?気絶するまでやめてあげないから覚悟しなよ」
───その後主人公はメイド達の性処理道具として監禁され連日連夜の激しい搾精により数年で廃人になったという。
GAME OVER 絵画の話してるアホはズレすぎだろ…w
それは作家自体にブランドがあるから意味あるのであって
萌え絵やエロ絵は心じゃなくてチンコが動けばいいんだからAIで代用できるというかAIと区別がつかないからな最早。
>>622とかもうAIとわからない
人の手で描いた絵といわれても納得できる AIの作ったHCG縛りでゲーム作るってむしろ面白そう いつも大量にシチュ希望書いてるやつみたいなのが恩恵を受けるんだよ。開発室のエロゲーを超える淫魔80体実装も夢じゃなくなった マブラヴのベータが淫魔に置き換わったみたいな淫魔が物量で攻めてくる淫乱すぎる世界をAIのべりすととNovellAIを使って作れるぞ レオクエとかイラストだけ丸ごとAI絵にしてBGMツクールデフォのに戻すだけでそのまま販売出来るんじゃないか
キャラ数膨大すぎて無理だろうけど 頭から足までの立ち絵っていけるの?
その立ち絵ベースで騎乗位とか描けるのかしら アダルト用途の使用は出来ないとかだった気がするけどそのうち誰かがアダルト使用できるAIも作るだろうなあ >>635
著作権とかどうなってるのかわからないがもともとアングラのものは誰かがアングラ版作って配布するだろうから市販しても買う人おらんと思う そのものは無理でもレオクエフォーマットは優秀じゃないかな
敵を使い捨てだからAIとは相性が良い気がする レオクエの元ネタは
ボディコンクエスト、ドラクエ、ロマサガ3、マギレコかな 企業がAi絵を使うのはリスク高いけど同人ならそこらへん適当でいいしな 絵がハードルになってゲーム作りに手を出さなかった層は結構多そうだから
そういう作者の追い風になればいいなと思う で、いつになったら翻訳はAIになるのよ
俺とか英語なんて将来AIになるから余裕言って英語勉強しなかったら
大手商社管理職の叔父貴から全力で語学マウント取られた挙句、英語どころか日本語すら満足に話せない俺が公民館の国際交流会みたいなのに25の俺が英語ペラペラの小中学生と混じって参加させられて死にたくなった きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 10月やべえな
月末にはシュリフト2も控えてるのに 前作は一章ごとアプデで公開だったと思うが
shrift2も一章ごと? >>629
なんで腹筋割れてるんだよ気持ち悪い絵だな ワンピースのブラックマリア様めちゃクソドストライクなのにエロ画像全く無くて辛い
逆レイプされてペットにされたいわ >>656
ワンピース見てるやつほとんど居なくなったからねえ ヒロアカの登場人物はムチムチのエロいキャラが多いけどその中でトガヒミコは特殊だな。エロボディではなく妹系のヤンデレキャラのエロさという ワンピースはたまに開くとナミもロビンもえっちでたまげる ブラックマリアでググったがBBAじゃん
あと和服すきじゃないから着物はちょっと BBAの方が好き
逆にメスガキ系と言うかロリ系は何となく苦手 BBA好きとかすげーな
俺は若作りしてJKのふりしたロリBBAとかも全然無理なロリコンだから辛い
れこノートも抜けないってわかってるのに買っちまったわ ババアもロリもロボットや人形もかまわんけどホモやスカトロ、グロやリョナ、ドラゴンカーはNG ググると出てくるぞ
そもそもMとは全く関係のないワードでただ言いたいだけなんだろう シチュは良いのに絵で損してるよなー
上手い絵師に依頼すれば大化けしそうなのに れこは過去絵と見比べると今は若干だが上手くなってるので今後に期待や 何十年かかるかは知らん 淫魔の夢と囚われの魂
体験版だとキャラ4人までですが有料版だと何人いますか? >>673
短編だと言ってるけど何人になるんだろうね これとかAIの絵だけど、文字コラやBFRPGに使う絵としては申し分ないからな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ424534.html
もしテキストのセンスさえあればこんな絵でも間違いなく売れる
絵は描けないけどMシチュのテキストやゲームを作る情熱はある!って人はAI使ってMシチュ界隈に参戦しようぜ
もはや閑古鳥が鳴いてるこのM界隈で消費者としては作品が増えるだけで嬉しいのだ 淫魔の城とかテキストメインのゲームやると大半のゲームでエロが薄いと感じてしまって困るな ババ専はロリコンよりは市民権あるから
犯罪かそうでないか的な意味で >>675
騎乗位っぽいCGならもう作れるのかよ
最強だな…
Mシチュゲーム作るにしても絵師に頼む必要がないからコストカットできるし損益分岐点がかなり低くなる
とうか赤字はほぼなくなるか
さすがに大手のMゲーだとAIのみってのは難しいけど売上3桁か1000がやっとくらいの零細〜中堅の同人くらいならAI代用で十分だな 強制オナニーって立ち絵さえあれば成り立つって意味では
作る側からしたら負担を減らせる便利なシチュだよな、多分
立ち絵素材集みたいなのが使えば、特に時間がかかりそう絵は解決だし へどにずむも全部AI絵入れれば売り上げ倍になると思う
射精のエフェクトはもう少し抑えて欲しいが まあ、どんなモノを与えても不平不満しか漏らさないくせに
権利だけは一丁前に主張する独身底辺層には
AIで数打てば当たるで作られた量産品でも十分だろうな ものく廊のエロゲーなかなか良かったから次作の体験版もやった。良かった 抜けるならなんでもいいから早くAI製のMゲ出してや 「世界初Ai絵使用によるMゲー」を最初に作るのは誰かな?
世界初やぞガチで Ai「こんな絵に欲情するの?我々が人口管理できるのでは?」 必死にAI推ししてる人いるけどカスメやコイカツで自分好みの好きなキャラ作った方が良いぞ。VRで足コキされたり唾や聖水ぶっかけられたり体験できるし にじオタクの婆さんって煽られるとすぐカッとなってライン超えするよな
あくまでにじ信者が馬鹿にされてるだけなのに
その反撃にホロメンを中傷とか命知らずすぎるわ
5chで中傷してるやつ開示されまくってるのに。 ホロガイはにじ男に嫉妬してないからいちいち中傷なんてしないんだと思う
にじ信者の婆さんはガチでホロメンに嫉妬してそう
にじ男よりホロメンのほうが格上だから鬱陶しいってのもあるだろうけど ちょうどいいタイミングだから書き込むけど
Vtuberは
フレン様 リオン様 委員長 サロメ様 ラミィちゃん サラ様
辺りのエロ画像で逆レイプされる妄想でシコりまくってるわ
正直M男なら捗るシチュ多すぎるわV 全裸の拳やってみたけど
これエロ見るまで色々不親切すぎんか
クリアしたら回想部屋とかあるの? 全裸の拳は回想部屋に限らず全方面に不親切すぎて令和なのにファミコン時代のゲームやってる気分になる vオタいきなり湧いてて草
スパチャ貢ぐ貢ぎマゾ適正あるからmシチュスレにもいるのかwwwwwww😂🤣😂🤣 全裸の拳あれからもうちょいやってみたけど
おねだり技が相手の使ってくる技の一部しかないし
指定した技で負けても途中から普通にhp0で敗北した扱いにシーン切り替わるし
あちこちの誤字が気にならなくなるレベルでゲーム作りあかんやろ…
ごめんさない…はちょっと笑った >>704
てゆうか希望の敗北技で負けるのが大変すぎるよな
抜きゲーなのにそういう所に配慮してないゲームはウンザリするわ・・・
おねだりしたらその技でトドメ確定になるくらいでいいのに面倒くさい…
どうしたらいいんだこれ 全裸拳回想欲しいよな
しかし酷いサムネだった1stシーズンの頃の3倍近い販売本数なのはわろた
淫魔窟体験版更新来たのか
ねーちゃん敵はかなり好みな分ペ┣¨レベルの敵が同じくらい出てくるのが厳しすぎる
フィルター欲しい 回想部屋を用意しない人ってあれかな
苦労して作ったゲームだから楽に遊ばせたくないっていう意志がありそう 淫魔窟2はな……
なんか、パイズリCGのガタイがめちゃくちゃよくねえか?って気になってからダメだった
ロビンマスクかよ 俺の場合は回想部屋を最初に実装せずアプデにする事で割れに対する抵抗としてる
大体一週間以内に割られるからその後実装で買ってくれた人だけに色々特典つけてる おまえは誰だってのはおいといて割れサイト監視してるけどアプデもわりと早く割られてる印象 割れ憎しで利便性捨ててるの頭おかしいだろ
アプデなんて気づきにくいのに 大抵のゲームは一週間後にはもう触れられなくなってるんだよな。俺は意識して毎日アプデ確認してるけど 実際、割れは許さんとか言ってる人間だって
その実違法アップロードされたエロ同人誌を読んだりしてるんでしょ?
野党党首で多重国籍の政治家がマジコンやってるくらいだもんな >>714
読んで無いだろ…
自分がしてるからってみんなやってると思い込むなよ…怖い とりあえず「赤松 著作権」で検索して勉強してください。 地味にエムサイズ更新されてるやん
サイトも出来てないが年内にくるかしら エムサイズまじか
おばさんいらんからドミナンスみたいに
完全に別れてるといいな 割れなんてやってるのはガキだけだろ
俺もキッズの頃はav無料で見てたわ
社会人になればそんな小銭くらい払うでしょ
特に同人なんてのは応援の意味もある >>722
じゃあ野党党首がマジコンやっていたのは… いい大人ならこんな場所でいい大人アピールとか政治の話だとかでレスバするのが
どれだけ人間的にむなしいことなのか理解してくれ だからこんなとこまできて好き勝手騒いで
スレチだから出てけと言われてまた発狂して場所探すの無限ループか
悲しい人生だ ネトウヨな上に割れ厨かよ
生きてて恥ずかしくならないのか こんなところにまでパヨクの工作員が出張してネトウヨガーの自演劇してるのか。ロシアももう終わりだから大変だな 赤旗ぎちぎちに詰め込んだ壺に習近平の顔写真貼り付けて送りつけてやんよ! キムジョンイルら一族の写真のほうがいいのではにだ
不経済で逮捕する 堕落の選択調べてみたがおまんこ侍か…
AI絵でも使ってくれ エムサイズ、俺が中学生の頃からお世話になってるわ。今34歳だけど いちもつよ私のお墓の前で泣かないでおくれ。私はサキュバス達に逆レイプされてこんな場所で果ててしまったが
お前はサキュバスを倒すまで負けるんじゃないぞウッ オッサンになってもドM向けゲームやってて草と思っていたものの
オッサンになってその気持ちが分かるのは絶えぬ伝統だね むに工房また別のコラボ企画立ち上げてる
鏡いつ出すつもりなんだよ 10年以上100作品以上投稿し続けてお世話になっていた某魔物娘コンテンツから、
コンテンツを政治主張に利用したことが原因で蹴り出された馬鹿がいるらしいですね 個人的にはヒロインが少数で深掘りされるゲームもっと出てほしい
行く先々で違うヒロイン出てきて
性格とかストーリーも薄いままとりあえずシチュは満たすみたいなのはさ
なんていうかそこで一回使って終わりになっちゃうんだよねぇ 普通にギャルゲーっぽいMゲーやりたいけど業界全体の方向性と需要供給には合ってないのかね
脳内彼女もいつの間にか消えてたしなぁ 普通のadv形式のゲームやりたい
最近のmゲーはストーリー淡白でいきなり女の子が襲ってくるやつが多すぎる ヒロイン出てきたら恋愛要素入ってないか?Mゲーじゃなくなる気がするが 最初はヒロインとイチャイチャのギャルゲーだけどマゾバレしてから軽蔑奴隷化みたいなエロゲやりたいです 緑髪のサイコなメガネっ娘に監禁されるやばいエロゲーあったよね 仲間からの逆レイプより敵からの逆レイプの方が抜けるからヒロインはいないんだわ ADVのMゲーがやりたいならアトリエかぐやのゲームやればいいと思うよ。姉汁やら毎日がMやら 姉汁とか17年前に出たエロゲだけど今の若いMゲーマーに抜けるもんなのかね
抜けるんなら旧作開拓の余地があるしおっさんからしたら羨ましいもんだわ 脳内彼女は気が付くとおちんちんないと勃起しなくなってたからなぁ 過程がほしいってのは分かるでしょ
RPGやバトル形式のゲームは全体的にテキスト不足な感じはある
ヌケるかどうかってゲームにロールプレイできてるかどうかに直結してると思うし
ドラクエのぱふぱふとか魅了とかってシーンだけ見たらエロくもなんともないけど
ロールプレイしてるからエロいわけでしょ? >>765
導入はMだけど途中から主人公がどんどん調子乗って
主人公がやってほしいこと(というかライターがやりたいだけのシチュ)をヒロインがやってあげてるだけってイメージ かぐやは最初の方だけ女性優位で後半はらぶらぶなのが多い
毎日がMみたいなのは例外だけどあれはバカゲー要素も強いんだよな このスレ以外に二次ばスレが0なのが終わってる
そういう市場ってこと
つまりレベルが低いのは当たり前 >>771
分かりきってたわ
延期しない訳がないわ かぐやは姉系と妹系が出ているが妹系の時は何故か絵のレベルが下がっているよね かぐやは最初だけ受け身シチュで後半に行くにつれて攻めよりになるからもう調べすらしなくなったわ
他の商業も大体そう 日本の男の精神性が幼いからM男向けってのが流行らないの
AVでもガチガチのBDSMやってる作品なんて皆無でしょ?
だからメーカーも売れないものは出せない
それだけ M男が成熟してるかはさておき、シチュエーションで勃つのは高知能の特徴らしい 正直ネット見てると自称Mの方が自己中心的で性格悪い奴多いように感じる 不思議なことにリョナ界隈とか和気あいあいとしてるよな 昔から言うやろ
SはサービスのSでMはマスターのM
Mがされるがままに見えて実際はSがあれこれご奉仕してMがそれに満足するか不満いうかの話 本当にマゾを名乗るなら女王様にうんこ食えって命令されたら食うんだよ
でなきゃエゴマゾ ネタでやってるんだと思うけどネットって結構真性のあれが多いからな SMといっても限度があるからな。女王様から低温蝋燭を垂らされるのは興奮するけど普通の蝋燭垂らされて火傷させられたら慰謝料と治療費請求するわ 上下関係なんて性的な意味で男の上に女がいるのだけで十分だよ 最近やった全年齢向けのギャルゲーで
ドSとドM使い分けるヒロインがおって
ドSのときに「あたしの犬のうんこ踏んだハイヒールを舐めな!嬉しいだろ!ハハハ!」とか言ってきてドン引きしたわ
下手なR18よりきついこといってきやがっえ >>782
こういうつまらんことをM男側で言うバカがいるとかそういうとこでも終わってるんだよな 俺はMじゃなくて男性受け側だから叩かれても仕方がない なんだかイライラしてる人多いな
Shrift延期で新作も出ないのが悪い SHRIFTってなんだ?って、調べてみたらクッソド下手じゃねえか
こんなんで抜けるわけねえだろ
doskoinpoに作画してもらえよ ラヴハグではよシコらせてくれやSHRIFT
クリーチャー好きの最後の希望だSHRIFTは
マンイーターちゃん並のを期待してる SHRIFT2するためにPC用貯金してたけど間に合わないな
前に無印が普通に動けば大丈夫って言ってたけど全然大丈夫じゃないぞアラン! なんだこれ
性的障害者の人外厨しかいねえのかここ
そらMゲーも終わるわ 昔から人外厨のゴミばっかだったよな
もんむすクエスト(ゲロゲロ)なんかがもてはやされる世の中とかとっくに終わってたわ ナースとかシスターみたいな職業系サキュバス好きだからもっと増えてほしい エレベーターガールサキュバス
タクシー運転手サキュバス
服屋店員サキュバス
マッサージ嬢サキュバス。。。 イラスト無しのRPG作ってる人はAI活用してもらいたいなあ AIが既存のCG集以上のもの作れるようになったら買うよ
今のは無理 テキストやゲームは作れるけど絵だけは無理って人はAIを使えば完璧なMゲーを作れるんだわ
いやいつも絵は絵師に頼んでた人もこれでコストカットできる 絵のこと全然知らないけど
AIで作った絵を絵師に渡してここからこうしたいのでこう変えてくださいって
細かく描き変えお願いすることってできるの? 絵師によるだろうし、レイヤー分けて出力するわけじゃないからやりたがらないんじゃね
そもそも権利関係でのトラブルは自己責任でってのがNovelAIの規約にあるから
もう少し様子見したほうがいいと思うけどな サキュバスドリームどうよ
絵は悪くない、テキストもまあドライドリームよりマシとして
敗北シーンやらが無くて戦闘中の立ち絵しかないっぽいんだけど体験版範囲だからか? 誰も買ってねえのかよ
しょうがねえ俺が人柱になってくるわ 直前のレスからまだ12分しか立ってないぞ
一回抜いて落ち着けよ 発売されてから1時間半は経ってただろ
それになんだかんだ言ったって結局俺は買う理由が欲しかっただけなんだよ novelAIってサブスクだっけ
上手いこと狙い通りのイラスト精製出来るなら活用したいがM向けは餌が少なすぎて難しそうなんだよなぁ 1シーンでも使えるようなら俺はいいんだけどさ
ゲームバランスの劣悪っぷりと迷路の多さにキレそうになってきたな
RPG要素頑張らせなくていいんだよ 体験版は変なところ無かったのに以降は迷路とか凄かったのかw 全体的にエロRPGナメてんのか?って出来だった……
戦闘面のテストプレイちゃんとしてんのか?
あとCG集は結構いい感じなのにコレは終始立ち絵と戦闘中のテキストしかないってどういうことなんだ?
昭和ならありがたみのある作品だったかもしれねえな…… テストプレイ?
それってユーザーがやってくれるものじゃないんですか? MMOはユーザーがテストプレイするという話も聞くし 呪文をきちんと唱えればAIでもM向けイラスト作るの余裕なんだな
http://i.imgur.com/vDfYR2i.png 「搾精 騎乗位 金髪」
ってうったらそれくらいのが1秒ででてくる時代まですぐそこか?
日本人向けの日本語AIツールまだですかね…英語は苦手なんだ… ピクシブに年季の入った個性的な絵柄の下手糞なパイズリ絵師がいたんだが
AI絵師に変貌を遂げてたわ 艦これ絵師が自殺しちゃったのも頷けるぐらいにAI使えそうだな 著作権の心配が一切ないAIが来たらガンガン使うがまだ先だろうな AIを勉強しないし投資しない、他人が勝手にやってくれると思っている
ダメな大人になりたくない
エクセルマクロ導入した程度で仕事効率が上がったと勘違いしてニートの俺に20万円くれた叔父貴みたいな馬鹿にはならないようにな メジャーなプレイなら今のでも行けそうだけど足コキとか顔面騎乗とか
モンスター娘の尻尾コキ尻尾オナホとかそこら辺のマニアックな物はAI君にはまだ難しいでしょ
遂に実用的な凄いのがきたとは思ったけどM男的にはまだAIは不完全よな
だからM系の絵師はまだまだ生き残れるんやないかw >>849
そりゃニッチな絵は数少ないからな
ディープラーニングしようがない 構図書いたら仕上げてくれる程度のもので十分ではある 全体的に、とくに竿の骨格がキモいところ以外は好き♡ 俺もai勉強してエロいと思った絵を学習させまくって作品出そうかな
超でかぱいぱいばかりになるけど許してな🥺 胸はッ、普通サイズじゃないと興奮できない、ウッ(巨乳を顔に押し付けられながら) >>860
奇乳を押し付けられたら好きになるんやろ? ふにょんとかむにゅんてなるおっぱいなかなかないからな
大体ぶよぶよって感じ ゴム毬でも握ってた方がきもちいい 中学生の頃パイズリに憧れて軟式テニスボール2つでオナッてたの思い出した サキュバスデュエルの人も商用利用するなら
俺もAIでゲーム作るわ! おっぱいっていうか皮膚が気持ちいいわけよ
チンポ擦る材質としてゴムは劣ってるから無理だと思う 水風船2つでパイズリ感覚楽しんでたら割れて布団がびしゃびしゃになったのは俺だけでいい ピクシブのドMホイホイタグ
新規12個の内5個がAIで草
もう"始まって"んな ノベルAIって月3600円もかかるのか
3万円台で買いきりになったら買おうかな 見てきたが立ち絵しかないのね
騎乗位で攻めてるのがないわ サキュバスデュエルのコメ欄にめっちゃにAIキレてる奴いるじゃんこわ >>876 編集してるけど違法ダウンロード仄めかしてるやついたから通報してやったわ あと全身立ち絵あればいいな
もうキャラ固定で作れるんかな? 貧乳サキュバスが魔法で作った偽乳で武装?して搾りまくりシチュはよ AIにキレてるやつ論破されてて草なんだよな
あれ反論できるやついんのかってレベル しかし中小や零細絵師はマジで廃業だなコレ
安価だからちょっとした同人音声や同人エロゲのサムネとかキャラとかを数万か数十万で頼んでた事が
もうしなくてよくなるんだから…
大手イラストレーターはブランドや画力でなんとかなると思うけど ポージングとかはカス子とかで補完させれば
いかようにも生成できるな 別にAIはAI 手描きは手描きで見たら違いもわかるしいいと思うがな
機械で作ったチャーハン2.300円で食えるってわかってても800円、千円のチャーハン食い行くのに損とは思わんべ
似たような感じで住み分けになってくと思うよ 今のAIなんてトレスと大差無いレベルなのによく商業利用する勇気あるわ 余程特定の絵師にこだわりがなければAIでええわになるからハードル低くなるわね 貧乳サキュバスがAIで巨乳偽装して搾りまくるシチュはよ >>846
きちょまんって言葉使うキショいやつ実在したんだ
フェミニストの妄想の中にしか存在しないと思ってた 最終的に呪文何個ぐらいにすればCG出せるレベルになるんだよ
呪文公開してるやつ少なすぎてきちーわ ライザ様の太ももにレイプされるCG集出てくれ
おっぱいでも良いぞ AI絵は実用的なのが全くないのが問題
ハンコ絵以上に単調さがあって全然使えない
AI絵師達は情報共有してさっさと実用レベルの呪文広めてくれよ >>892
最初はキモかったけどいつの間にか使うようになってたなー AIの絵画風デカ乳が増えてきてて最高だわ
局部が出ると逆にシコリティ減るからエロゲには向いてないのが惜しい、個人的に
でとへどにずむゲーのカスタム立ち絵になかなか…いけそうや AIの昔の名画を爆乳にしたやつ新たな性癖を開拓出来そうで好き
ただAI自体はこれから絵を描きたいって人が損することになるからあまり… >>891
うわぁ・・・文字入れすらしてないし、表情の多様性も低いし、かなり呪文が甘いただのCG集なのにめっちゃ売れてるやん・・・
1400円もするのに80本も売れてる…10万円以上の売上で利益は6〜7万円くらいか?
これならM業界マジで早い者勝ちやな
これで良質な文字入れとかいれてたらもっと売れてるだろうし fanzaで1400円だと取り分は950円だから
950円×75で取り分は7万1250円くらい これは二匹目のドジョウ狙った小遣い稼ぎが本格化するだろうなぁ
こんなの労力無いだろぽちぽちCG出力してまとめて2時間もかからんぞ 「AIで思い通りの絵を作れる呪文講座」みたいな教材とか10000円くらいで売れないかな
絵書き指導みたいなもんだ >>891
この人の強制魔物化マシンとかシチュとかテキストエロくて今でもたまに使ってるから買おうかと思ったら文字無しはさすがに舐めすぎ
ちゃんとテキストいれてくれよ。文字無しとかクリエイター部分ゼロで買う意味ない AIごときじゃ瀬戸内さんに勝てない
最後に残るのは“本物”だけ AIって好きな絵師学習してくれるんでしょ
瀬戸内読み込ませまくれば瀬戸内越えるのではないの? 文字コラ好きだから文字入れたnovelAI流行るなら歓迎する テキスト神なのに絵で売れないMゲーが山ほどあったから、期待している AI絵でも渋やCG集でよくある文字さえ入ってれば余裕で抜けるから期待してるわ 絵師AIふつうに50GBある重たいやつで草
しかもNVIDIAのGPUのあるパソコンでしか動かん
この時点でふるい落とされるやつも多そう ダウンロードする際にそれだけいるらしいぞ
ある程度パソコンに詳しいやつでないとまず使えんやつやな PCユーザー中級ぐらいでないとな
ノーパソしか使ってない人間にはわからんやつや 俺はnvidiaを選ぶけどみんなは遠慮せずラデオンを選んでくれ
nvidiaだけになると困るからな みんながGeforceを選ぶから企業もGeforceに合わせてますますRadeonを選ぶ人が減る悪夢
マゾならRadeonにしろ 昔はラデオンにしてたが半年で壊れる×2回起きたからゲフォ信者もなったんだ >>891
117本売れてて草ァ!
1本950円の取り分だから11万円くらいの利益かよ
やめらんねぇなこりゃ え?
お前もしかして指六本ないの?
正しくない人間じゃん、牧場送りだな おっぱいを前にして6本ある指に気付くのも人間じゃない ピッコロさんも初期は指4本だったんだよな
何か修正されたけど 宇宙から巨大な裸のサキュバスが大気圏突入して降下してきて伸ばした触手で地球上の男たちを一人残らず捕まえるシチュはよ
というか絵師AIのリーク版ゲットしたので作ろうかと思い始めてる 実はこのシチュは先週ぐらいに思いついたんだけど世界がサキュバスだらけになって混乱する世界なら最後のほうにそんなカオスな展開があってもいいかなあっておもった たらこを食べる人間とか魚目線でみたらそういう感じの恐怖なんかなってなんとなく思った >>949
何かと思えば、ひろいんそふとか
知らんけど、作者によってはメモ帳やCi-enに攻略法乗っけてるから、確認してみたらどうだ
>>951
乙。10月下旬は予定通りならちょくちょく新作出るっぽいけど、果たして もんパラって絵師の問題で発売遅れてるの?
それともシステムとか調整に時間かかってんの? 無駄にデータ増やして統合に手間取ってんだから自業自得なんよ
職業も技とかも今の半分でも多いくらいだろ もんぱらはエロ抜きでもRPGとして見てもかなり完成度高いしな 今更VXACEで出されてもねえ・・・コラボもつまらなかったし aceって何かダメなん?MVのプリセット感好きになれないから可能なら全ゲームaceで作って欲しいとすら思ってるんだが UIとかそのまんまでゲームバランスだけはしっかり作りこんでありますってやられてもなんか違う感ある
そういうのを求めてる人がいるのはわかるよ
ワイもFFレジェンズやった時は嬉しかったし(FF1〜6の続編的なやつで個人的にFF6.5と呼んでる)
https://youtu.be/Rsmj7o0lDZg?t=320
https://youtu.be/6jLvEaUTBXw?t=1248 5人もおるんか・・・
全体くらうと回復とか大変なんだよな 超がつくほどの大手のゲームと比較されたら敵うわけがないんだよなぁ >>966
こういうエロい敵がいてこそのFFだよな >>966
調べてみたら白髪の方はババア言葉で喋るし少しもエロい素振りのない敵だな 単純にACEだと画質悪いんや
エロゲとしては致命的
もんぱら絵下手ばっかだから丁度いいけど VXACEはジョイパッド操作が快適だから個人的には好きなんだけれど
今の環境だとフルスクリーン化とかが駄目だし解像度が低いしで
流石に時代が古いんだよね
それにスプリクトも不自由だし ツクールユナイトだっけ?あれはどう?
MZ買うか待つか悩んでるんだが 元素法典は草
aiだけで同人エロゲ作れる日もくるんかな FF4にHな敵キャラいたよね。メーガス姉妹の背の高い奴とか「ゲコゲコお鳴き」と女王様口調の魔女 7ぐらいまでは色気のある女性型モンスターそこそこいた記憶が
リメイクでもポーランサリタとか出てきて欲しいけど削られてるんだろうな… 5とかどう見てもお前全裸やろって女ボスが複数いるという >>981
メリュジーヌの虜になったバッツが仲間を倒すエロ小説とかあったな ロマサガ3なんて全裸の雑魚敵が最序盤から終盤まで代わる代わる出てくるぞ
そして誘惑や凝視やフェロモンといった魅了効果のある技を使ってくる >>982
昔に見たがまた見直したらおっきしてしまった >>984
自分も久しぶりに検索してみたけど
FGOのメリュジーヌがずらっと並んで時代を感じた
でもゲームのおにゃのこ敵 wiki バッツとメリュジーヌ
今読み直してもなかなかエロかったな 女ザコは蹴散らしたい、死屍累々の尸の山を築きたい
女幹部は服従したい、逆レイプされたい Mゲーからはちょっとズレるが、クォルタアメテュス見たいなの大好きなんだが似た感じのやつない? >>989
なますて工房で制作中の「魔法少女ルナの災難」とか、くしもとハウスの「魔拳士さら」とか。 すまん、魔拳「師」さらだったわ。
あと、ぬるぬる古井戸の「女勇者イルルと淫魔法の森」とかかなあ。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 38日 1時間 46分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。