橘さん家ノ男性事情11-MTSP-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2023/01/10(火) 23:30:40.75ID:Tf0RN4JA
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。

橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
 
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。

※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

前スレ
橘さん家ノ男性事情10-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658321391/
0952最後尾の名無しさん@3日目2023/07/07(金) 00:23:30.88ID:9rnrUon6
「セックスってすごいよぉ」とか
京香さんにトロンとした顔で「すごかったよぉ」とか
マッチョに駅弁されながら「わかりましたぁ」とか
小春にも名言あるやん
0956最後尾の名無しさん@3日目2023/07/07(金) 13:48:56.72ID:pb2vIO2Y
小春にユウくんとの違い喋らせてオレと付き合え言うたら「付き合いますぅ…!」あっさり答えそう
0957最後尾の名無しさん@3日目2023/07/07(金) 16:27:17.22ID:N6qvtka6
やっぱり知恵遅れっぽいのはちょっと
0958最後尾の名無しさん@3日目2023/07/07(金) 23:25:07.47ID:pb2vIO2Y
「あれから何人がここにありつけたでしょーか?」
え?ゼロ…あ、イ、イチ?///
「答えは4よ」
0959最後尾の名無しさん@3日目2023/07/08(土) 01:11:11.43ID:VfxubL5s
小春って結花みたいに子供の頃から処女守り通すくらい
ゆうくんを好きでしたってのも無ければ京香さんのような鋼鉄の貞潔もない
一番NTR映えしないキャラなんだよな
0961最後尾の名無しさん@3日目2023/07/08(土) 12:39:59.12ID:jnxois+8
ゆうくん、小春に対しての独占欲が抑えられないと言ってたから、他の男達に散々ヤられてたと知ったら脳破壊は免れないだろうな
幻のソレが回ってこない事を祈るのみ
0963最後尾の名無しさん@3日目2023/07/09(日) 00:39:01.76ID:R92IqI1I
15年くらい前に偶然出会ってた橘母娘とリーダー達みたいなのを見てみたい
悪ガキ小学生だったリーダー達と幼女の結花小春にヤンママ京香さん
0964最後尾の名無しさん@3日目2023/07/13(木) 06:56:30.92ID:hJCHfo3t
ユイカが一番好きだけど
キョウカさんがいないとこの作品が特別取り上げられることもなかったのは知っている
0965最後尾の名無しさん@3日目2023/07/15(土) 00:41:50.14ID:HpBgVUUH
京香さんに中出しした後あそこ広げさせた写真撮って後で完璧に落とした後に見せたいとかリーダー言ってたけど
完璧に落とした後で見せてもあらあらこんな時もあったわね程度で大していいリアクションしないんじゃね
0966最後尾の名無しさん@3日目2023/07/15(土) 00:51:37.46ID:O8sFADXu
今カラー版の尿飲のコマ見たら溢れてる水滴がちゃんと黄色やった。凄いな
0968最後尾の名無しさん@3日目2023/07/15(土) 20:12:01.29ID:S9nlmd6A
>>965
「ふざけないでっ!」とか言いながら両手でポカポカしてきそう
その腕をリーダーが掴んで無理矢理キスして舌絡ませてきたら京香さんそのまま膝の力が抜けてあとは言いなりに
そんなリアクションだったら萌えるね
0969最後尾の名無しさん@3日目2023/07/16(日) 01:35:37.80ID:Zn4l0cPu
京香さんが完堕ちしたらゆうくんに対する態度がそのままリーダーに移行するだろうから
「んもうっ… いつの間に///」くらいのキャッキャウフフになるんじゃね
0970最後尾の名無しさん@3日目2023/07/16(日) 23:08:34.83ID:dIo7fop4
セックスには言いなりになって応じるけど、普段はリーダーに対して素っ気なかったり
くだらない冗談に笑ったりもしないツンデレな感じではないかな
ベッドの上でだけ素直になる
0975最後尾の名無しさん@3日目2023/07/18(火) 01:43:05.69ID:RdltnPby
孕まされた時点で、肉体的には完落ちよ
0976最後尾の名無しさん@3日目2023/07/18(火) 06:55:13.77ID:k2GZ6cMZ
潔癖な京香さんなら 完堕ち=操を立てる相手がリーダーになる だから
リーダーを受け入れてゆうくんを遠ざける動きにならないとおかしい
0977最後尾の名無しさん@3日目2023/07/18(火) 08:06:13.70ID:V/ttPai9
映像を見せるなら堕ちる前の方がいい
現実で毅然としてるほど映像の中とのギャップが羞恥心を煽る
0978最後尾の名無しさん@3日目2023/07/18(火) 12:21:44.48ID:5HdZjNZ6
孕まされることが判断基準なら小説版は心も体もユウくんに完堕ちってコト!?
やっぱリーダーって雑魚だわ
0979最後尾の名無しさん@3日目2023/07/18(火) 12:27:15.64ID:Ru3cdcng
>>977
見せるなら事後よりもセックス始める前の方が効果的だろうな
表面上お堅い潔癖女はそれゆえインモラルに過敏な反応を示すから
一度その衝撃を知ってしまえば後はもうドップリだ
0980最後尾の名無しさん@3日目2023/07/18(火) 12:30:36.21ID:ZSW0+W3b
リーダーと京香の2人でラブラブ旅行行ったらどうなるの???
0983最後尾の名無しさん@3日目2023/07/20(木) 23:39:13.16ID:LCg0oYwh
>>980
やっぱ泊るのはホテルじゃなくて個室露天風呂がある旅館がいいね
浴衣姿でヤったりお風呂でしたりとプレイの幅が広がるし
食事の時に女体盛とかわかめ酒やったり
Jinの作風ではないけどw
0984最後尾の名無しさん@3日目2023/07/21(金) 05:56:43.02ID:FrzRzff1
旅行行っても部屋から出ないから行く意味無いよ
0987最後尾の名無しさん@3日目2023/07/21(金) 10:49:01.64ID:sBQusLfz
露天でヤったら他の部屋まで喘ぎ声が届きそう
翌朝チェックアウトの時に他の客からの視線に耐える京香さん
ゆうべはお楽しみでしたね
0991最後尾の名無しさん@3日目2023/07/22(土) 01:50:08.56ID:IQ3PjMQY
>>988
素晴らしい。全てのイメビは埼玉NGを最低ラインにしてそれ以上に過激なのを目指すべき。
10年ちょっと前はそういう過激なのが一杯あったが画質が悪いのが多くて残念だった。
ってかポーズ絵上手いな。
0992最後尾の名無しさん@3日目2023/07/25(火) 05:03:40.04ID:VmtLm28j
呼び出し編以降も逮捕までに数回会ってるよなリーダーと京香
すみずみまで描写して欲しかったぜ
0993最後尾の名無しさん@3日目2023/07/25(火) 05:34:08.59ID:CFUPKCpL
それはないと思うが
リーダーとのセックスは愛するゆうくんへの裏切りであり
潔癖な京香さんがそれを許すはずがない

ラブホ編は執拗なリーダーからのプッシュと
それを断り続けたら優秀な彼女の動きに差し障りが出るのではという恐れから
ただ一度きりと自らに課したものと考えた方が自然

まあ結局会う必要は無かったと思うけど
そこは京香さんの本能と理性のせめぎ合いの産物ということで
0995最後尾の名無しさん@3日目2023/07/25(火) 15:16:02.89ID:aMgubzcp
優秀な彼女でも来月末くらいまでかかると言ってるんだから、1ヵ月もあったらもう1・2回以上は呼び出されてるんじゃないか
娘たちのために身体差し出せるのだから自分さえ我慢してセックスの相手してれば良いと考えるだろう
その間に開発されて快楽の虜に
0996最後尾の名無しさん@3日目2023/07/25(火) 17:16:24.89ID:kZpVYtkz
呼び出されてるとして次はどこよ?
出張と偽って旅館とか?
0997最後尾の名無しさん@3日目2023/07/25(火) 17:32:44.22ID:CFUPKCpL
リーダー一味逮捕のXデーとの兼ね合いで極力会う回数少なくするよう会う日を設定してるに決まってるだろ
日取りの決定権は京香さんにあったようだし

会う日と場所を決める権利をリーダーから奪える京香さんの政治力よ
0999最後尾の名無しさん@3日目2023/07/25(火) 22:45:19.53ID:GDu+C7OK
>>996
他の2人に内緒にしているなら自分のホームの旅館はさすがに避けるだろうな
それでもツテでどこかの旅館とか知ってそう
1000最後尾の名無しさん@3日目2023/07/26(水) 00:48:29.62ID:kHg0dF+x
1000ならリーダーは刑務所で男に目覚めて出所しても京香さんに一切興味を示さなくなる
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 196日 1時間 17分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況