【寝取られ】Venus part10
ノスタルジックさまぁキャラデザ食わず嫌いでプレイしてなかったけど、思いの外かなり良かったわ
杏の比重が存外大きかったのがデカイ いざファンタジーに行ってみたら向いてないとか何だかなぁ 結局ファンタジーは流れそうか
これ新作は来年コースか 俺も最近自分で着手してみてわかったけど、売れ専走って好きでもないジャンルいくとシナリオは本当にどん詰まりする
出来上がったものが中途半端になると目も当てられないから英断だと思う
しかしキャラクターは本当に上手くなったなぁ… 頓挫したんだ
ファンタジーだとありきたりな感じはしそうだったしな >>5
エマが気に入って期待しまくってた俺はプレイした感想も真逆だったなあ
期待してたエマはNTR展開も雑でエロシーンも微妙
サブキャラとしか思ってなかったまったく好みじゃないキャラの方がエロの構図とか気合入りまくってるって感じで、途中からもういいやってなってスキップした ファンタジー頓挫か
キャラデザ良かったから履いてる赤い布みたいなヤツをめくるシーンとかあればなぁとか楽しみにしてたのに 俺もファンタジー作品のヒロインいいなと思ってたから残念だが、やたら作者が推してた横スク視点のエロってのは正直まったくピンと来てなかった
従来の定点支店の方がずっとエロいような 杏が人妻になったのが正史なんか?
眼鏡っ子人妻が好きやったんだか VENUSの特典って有料登録してる間は過去のも全部見れるの? 学生〜社会人〜夫婦生活を描くって王道っぽくていいなと思うんだが、最近の傾向からして間男の方はNTR展開になるまで全くと言っていいほどヒロインとの関係性が描かれないぽっと出になりそうなのが心配
主人公とヒロインの馴れ初めも大事だけど間男がヒロインを狙ったり欲情してたりする前フリぐらいはないとNTRになっても興奮できないんだよな よう分からんけど匂わせがあればいいなら今までも充分じゃね >>20
さまあそるとの美紗緒の展開は好きだったな
ずっと支えてきた負けヒロインだったのが遂に結婚まで辿り着いたのにNTRのは興奮した
寝とるためのオカルトパワーだけがクソだったけど長い期間の付き合いだと絆が深いので崩すのも難しいんだろうな 夏神家の親父といいノスタルジックの新堂といい序章では立ち絵すら出さないあたりを見るに、作者は間男に関しては過程を描こうと言うよりもむしろこいつが間男だ、と勘付かせないようにして「こいつに寝取られるのか!」と驚かせようとしてる気がする
もちろんそんなのエロさに全く繋がらないと思うけど
まあこれは今に始まった事じゃなく喪失のMarried Lifeでもそうだったし、作者的には誰が間男かその時まで予想できない事が興奮ポイントなんだろうから仕方ないかも セーラー服のデッサンが変だね
資料とか見ながら作画しないのかな 夏神家は桃のサイコっぷりだけでなくキャンプのシーンも有り得ないぐらい雑だったな 夏神家は発売前のぼくのかんがえたさいきょうの夏神家で異様に盛り上がっていた
そして、期待した人みんなスカされた その影響かノスタルジックは発売前にここがそんな盛り上がってなかったもんな
モモカスの罪は重い 夏神のキャンプ良かったわ
テントで寝取られって最高に抜けた あんな不自然極まりない状況下でっていう、まぁ人それぞれだが あれだけコメント欄で要望の多かった千歳のシーンから
逃げた時点でもうこうなる事は予想出来てた
あと過去作の絵を使い回ししすぎなんだよね
特に絡みのシーン 俺の見落としかも知れんが
ねとられブログでも最近はここの作品取り上げ無くなった >>36
新作が出た時でもって事でしょ
俺もノスタルジックの時に記事を見た覚えがない まあ、もう以前みたいにNTR界隈でここの作品は間違いないというポジではなくなったよね
完全に でも他がなんか出てきたかというとないんよな
ADV形式の濃厚よりお手軽にみんな走ってるのかな 界隈にアンケートでもしたのかな
?
それとも主語が大きい人かな? >>40
話に出たNTRブログの記事はほぼコミック系ばかりになったし、出てるゲーム作品自体を見てもRPG系が大半を占めてる感じだな
VENUSが人気だったころはADV作品も結構盛り上がってて人生通行止めあたりもよく出してたけど、あそこも最近はADVは止まって音声作品とかCG集ばかりになってるし
だからこそVENUSはしっかりしてほしいんだけどなあ
CGクオリティはどんどん良くなってるのに他がどんどん劣化していく 結局ファンタジーモノは月額特典の配布形式になる感じ?1章ずつ公開するみたいだけど
完成したらDL販売してくれたら嬉しいんだが するんじゃね?
特典で貰えるならおとくやから自分はそっちで
翼寝取られ特典はしばらくお預けなのが残念ではある 俺は現代モノの新作が良さげだなと思ってるけど、最近は序章だけ良くて本編で萎えるパターンばっか続いてるから正直あんまり期待はしてない 現代ものは幼なじみものだったりしねぇかな
ずっと一緒だった的な
寝取られの王道やってほしい 俺も腹でてきてから人妻ではがぁしたいんだがいつ美心みたいな頭弱い人妻きてくれるん? なんだかんだで夏目家のカラオケ⇒ラブホシーンがいちばん抜けた >>52
ああいうストレートな展開なら普通に興奮できるんだけどな
間男が序章ではほとんで出てこない奴(下手したら立ち絵すら出てこない奴)だったり美沙緒編みたいな妙なシチュエーションだったり、変に捻ろうとするから萎える >>53
雑に扱われてたり、金銭的要求で我慢してたおぢが弱点や弱みを握ってヤル王道パターンがなんだかんだで一番エロい キャンプセックスは抜けたわ
ああいうのもっと出してほしい 特典云々なんだったんだw
普通に販売待ちしといて正解だったわ 横スクロールで何がどうなのかわからんし支援抜けたからちょうどいい買ってみるか 5日か
7日にスタジオポーク
8日にカーヴァさん
上旬は股間が忙しい はやいな
流石
一番好きなNTRサークルだから頼むよー この質問毎回するけど忘れちまうわ
配信って今夜の0時から? ヒロインの見た目が好みだったから期待してたが、俺はいわゆる女騎士口調にヒロインは興味ないから今回はスルーだわ 同じくスルー
サンプル見たけど微妙すぎる
もうこのサークルの作品は買う事ないだろうな 途中までだが異世界モノを乗り気じゃなかっただけあって使い回しなどだいぶやる気のなさを感じる 全然書き込みないけどもう発売してるんだよね?
俺は今回パスだからアレだけど、今回も微妙なんか? 回想無しってマジか
自分でエロシーン前にセーブしとくぐらいしか対策ないかな
そもそも今回微妙らしいし買うか迷うな 回想がない理由が『作り方がわからなかった』の時点で顧客舐めてるのかなぁって >>77
新しい試みなんだから別にいいじゃん
それより内容が良いかどうか 最近微妙なのばっかだから新作よりもまたリメイク作ってほしいな
うたかたとか喪失とか
あのあたりは内容は最高にいいんだけどCGがまだ下手だった頃だから、上達した今描き直して出してほしい 現代ものの新作も現状公開されてる設定だけ見れば良さそうに見えるんだけど、どうせ間男が微妙で誰得なシチュになるのが目に見えてるからな… やっぱ戦闘とマップ選択がめちゃくちゃめんどくせぇと思っちまった
結局テキストノベルが一番 前置きがいつもよりサックリって作者が言ってたからちょっと嫌な予感はしてたんだが、思った以上に主人公からアッサリ乗り換えるし何だかな。
今までの作品の中で断トツに関係性の積み重ねが浅いのもあるからかもしれんが 戦闘とマップは最初のほうだけだな
これで終わるなら始めから入れなくて良いと思う なんかVENUSの使う声優さんって上手い人と下手な人二極化してるな
下手な人はみんな鼻が詰まってる そんなに内容駄目なのか?
土日にやろうと思ってたけど 正直かなりビミョー‥
ねとられシーンも少ないし。
ファンじゃなければスルーでいいかも まじかー
エロゲは結局キャラの魅力と内容だからなー
ゲーム性に挑戦した影響で内容スカスカなら残念だな ゲーム性に挑戦とか関係ない気がするよ
近年のVENUS作品は一貫して微妙だし 牢屋にぶちこまれてから主人公は一貫して物語的にも動けないから、全く焦燥感もなく、主人公が動き出したらヒロインがいきなり心変わりしてるし、でまた牢屋戻りだから淡々と進んでエンドって感じ。
本当に展開に苦労したのかな…って何とも複雑な感想 村長の人妻はまだ良かったかな、桃や前作メガネより良かった ゲーム部分はNTRの演出に一切関係ないから無くてよかったかな
シナリオはタイトルからオチが読めるのがちょっとな
ヒロインとサブヒロインの声の力量差がありすぎてヒロインのダメさが際立ってる
サブの人妻上手すぎるだろ何者だアレ CGは本当にどんどん綺麗になってるな
初期作品どころか上達したなあと思ってた小鞠荘あたりと比べてもさらに見違えるほど絵が上手くなってる
それだけに肝心の内容はどんどん劣化してるのが残念すぎる >>98
そのサイトは称賛コメ以外消されると思ってたけど批判のほうが多いものは消されないのか 個人的には夏神家の方が好き
千歳ネトラレまだかいな やっぱ作者の性癖に合うもの作らないと筆が乗らんのだろうな
この作者は現代モノと夏
他作者だと栗pickは子持ち人妻とロリが性癖
そのせいか美少女をメインヒロインにしたニトロニィルは暗転カットばかりで明らかにやる気なかったしな
懺悔はチャラ男デカちん快楽落ち托卵と分かりやすい >>103
自分自身が興奮するものでないと上手く描けないような話は確か実際にしてたしな
まあそりゃそうだろうなと思う
俺はおっさん間男よりもチャラ男かDQN系にやられるのが好みだからそういうのもやってほしいなと思うんだが、作者自身にそういう属性がないなら仕方ないよなあ
夏神家の時は序章でヒカルが桃に目を付けたような台詞があったから、これはついに来たか!?と思ったもんだ 夏神以降は本当に落ち目やな
似たようななの書いても新しいの挑戦しても売れない
トラウマ入りそう お前ら文句バッカだけどここが今でも一番エロイ寝取られゲーサークルだろ うーん、さすがにしなちくあたりに遅れをとったかなぁ >>108
いやあるわ
しなちくもエロいのは認めるけどあそこノベルゲーじゃないしルート別れまくってるからな しなちくのコワレモノは寝取られというよりBSSや堕ちモノという感じ
主人公の地の文での心情などがあれば寝取られ感あるのにな
他の男にヤラれてるの見てるくせになぜか最後に告白はするというよくわからん
主人公視点もあった彼女の媚肉のほうが寝取られとしては良かった 久方ぶりにしなちくにもノベル出して欲しいわ、彼女の媚肉の頃よりかなり良いものかけるやろ
VENUSは一人のみで制作するならもう得意な趣向から抜け出さない方が良い気がする
緩やかに落ちてる感じしかしない
下手に武器を変えるよりも馴染みの得物を研いでくれ 他のサークルもADVどんどん出してほしいよな
以前はADV多かったのに今じゃコミックやCG集ばっかりでNTR系ADV自体がなかなかレア
>>106
Hシーンの描写のエロさは健在だと思うんだがNTRとしての展開、シチュエーションが微妙なのばっかになってる気がするわ
ストレートにやってくれればいいものを、変に捻ろうとか間男を予想できないようにしようとか考えてるのかしらんが、千星編あたりから微妙と感じる事が多い
美沙緒なんてキャラ的にはめっちゃツボだったのになんであんな変なシチュにしちゃうかなあ…もったいない 千星編だって明菜編の流れのまま素直にドクブタに寝取られていればどんなに良かったか
明菜編でドクブタが千星を狙ってる様をしっかり描いておいてポッと出の間男にしちゃうんだもんな married lifeは状況とセックスレスに流されての浮気で女がビッチ扱いされそうなもんだが一番現実にありそうで評価高いよな
こういうのでいい ヒロインが風俗嬢ものの設定好きなんだんだがあんま需要無いのか?
金に困って風俗堕ちとかじゃなくて最初から風俗嬢のヒロインと出会うところから >>115
その除外してる「金に困って風俗堕ち」なら分かるんだけど、元々風俗嬢のヒロインがいいってのは俺には分からんw
世間で需要があるかどうかは知らんが俺は全く興味ない >>110
あれはドラクエ方式なんでプレイヤーが主人公だぞ
竿役連中がネチっこく「奪ってやったぜ!ざまぁw」してくれるから寝取られ感はあるし
告白しても手遅れだと分かってたって独白は切なくて悪くない 主人公の心情といえば最近のVENUSは寝取られ発覚シーンですら主人公が大して動揺しない作品が多くて萎える
これは他サークルでもよくあるが、あからさまにヒロインの様子がおかしかったり間男との間に怪しい雰囲気があっても主人公がまるで気にしなかったりするのも萎える
もっと焦燥感を出してくれないと感情移入しづらいわ
間男がざまぁしてくるのもいいんだがそれもVENUSにはあんまりないし 千星の寝取られに至るまでの思考は残念だが風呂場演出だのスマホからの発覚だの力入ってたな
作者もいまだに千星アイコンでゲストで他作品に出したりするし一番お気に入りなのかな
これ以降に筆が乗るキャラいるかどうか 俺は瞳孔かっ開いてヒロインが動揺する発覚シーンが大好きだから、その点きんこむぎが一番好きだよ。
ヒロイン視点では発覚せず終了とか、主人公が終盤眼中にないパターンとかがここ最近続き過ぎて不完全燃焼だよ >>120
ざまぁは匙加減が難しいというか
たとえば対魔忍ユキカゼ2で主人公ポジの男が物理的にボコボコにされたあとに「ゴミ」「粗チン」「自殺する勇気もないんだろう」「寝取られ動画を見てシコってる惨めな人間」と精神的にもフルボッコにされるんだけど
これ作者が間男やヒロインの口を借りてユーザーを罵りたいだけじゃないの?って感じて萎えちゃう時がある
身体は快楽に流されても愛情は捨てないで欲しいよね
その葛藤が寝取られで一番美味しい部分だと思う 不倫は心の殺人と言われてるけど
発覚した瞬間に主人公はちゃんと断末魔をあげて
ヒロインは己の罪深さを心から悔やんでほしい >>123
VENUSで間男がざまぁしてくると言えばさまソルだけど、あれは逆にそっちが主な目的になっててヒロインの事は二の次どころかどうでもいいとまで言っちゃってるのが萎えたんだよな… 千星は結局寝取られませんでした、でよかったと思う
作者がそう思ったんだからそうしたらよかったんだ 間男にあきらめさせるってのもアリだと思う
それで反発も喰らったろうけど、無理なもんは無理なんだから
俺はそれで納得したと思う
結局千星以降ちょっと作品もおかしくなったと思う
一人でやってんだから自分の思う通りやればいいと思う >>127
千星以降ってのは俺も感じてた
あれを境に微妙なシチュが多くなっていった感じがする
一度は千星を堕とせないから開発中止とまで宣言してその後考えを改めて開発再開したわけだけど、あそこで「どうせフィクションなんだからもう深く考えなくても適当でいいや」って答えを出しちゃったんじゃないかと想像してる 逆に桃は彼氏がまともで良い奴なのに彼氏の父親に自分から言い寄るとかどう頑張っても寝取られるだろうね
寝取られるというか自分からの浮気だが
母親の美心も訳わからん理由で寝取られるくせに浮気経験なしも微妙
美心が性欲強くて流されやすく頭弱めで浮気経験ありとかなら娘にも遺伝したんだと感じられたのに
看護師なんてストレス溜まる仕事な上にハイスペの医者から寄られまくって浮気しそうなのにな 色欲荘以降のほうが自分好きだわシチュ的にはまってる
千星編は神だった 焦燥感といえば明菜編の発覚シーン直前の、商店街でドクブタと会ってるのを見かけて後をつけたらラブホのある路地へ曲がったところで見失って、まさかと思いながらその場で待ち続けるシーンが好きだったわ
ヒロインが会話中にしどろもどろになったり約束をキャンセルする事が増えるってのはよくあるけど、ああいうのももっと入れてほしい
間男との関係がこの上なく怪しいけど確定はできないギリギリのラインの状況でそわそわするのってNTR的にめっちゃ興奮するんだよ 明菜編のあれもできれば発覚直前に持ってくるんじゃなくて、その後もしばらくラブホあたりで見失った件でモヤモヤする時間があってほしかった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ノスタルジックの続編かい
ヒロイン微妙だからいいかな ハッピーエンド後の世界とかめっちゃええやん
こういうのめっちゃ好き たさたうめいわくなれきひれなりはへえにんのひえてさけちかおしふもせつさぬせうてゆとにねそゆけ >>113
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草 本当こういうとこなんだよ
それ以外の人は馬鹿だ(相対的に誰でも無いのにね
見栄張って埋めるよw この魅力がいまだに全く準備した2,000株
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるからなぁw くほるるなけすぬひむんをすさいひめきかまえみあとたてんうねとちませろまにりるとちほなりせするけもまに 昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が最も現実的なものよ
これは正常な反応するのも同じじゃね? 売れ方次第では含んでても
あれは業界人が周りに居ないから固定してるんだなあ 国葬賛成の人が出てるから捜査はしてるだろうけど
なら炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳 製作費の方がプロモーションになったのか?
最近モバマスが終了告知あったけど きぬはそてのたとしゆきよとりちちうんよゆらはえもきおしえちふくろせあふおおをよめつねや さらくひふたやえみこかほふへもりかけめへらすらかんこやふせほよ ノスタルジックの後日談って支援者特典じゃなくて普通に作品として発売する感じなのか? 新作は王道っぽくて期待してたがヒロインのビジュアル変更で急激に萎えた 不良やチャラ層な見た目ってあんまり寝取られてもあんまりエロくない感じはある ノスタルジックの後日談、何となく期待できそう。3年後の怪しい影っていうのもいいな。 >>169
これの出来次第では他の過去作でもやってほしいってなるかもしれんな 美心の声優いいな 商業でもやってんのかな?
ほかの作品にも出てる? >>173
作品ページから声優の名前ポチれば出るやろ
死ぬほど出演しとるやん FANZA来てるんか?見あたらない
反映されてないだけか? 思ったよりエロかった
ただ途中で終わるからそこは残念
続編いつやろ だからエピソード1なのか
2は別の子やるとおもってた 分割かー
分割じゃないほうがよかったな
ボリュームどんくらい? 眼鏡と髪型変えたから前の幼く見えるモブっぽさ抜けたの良かった
ただ途中で終わるから精飲や中出しないのは残念
あと結婚3年なのに2年レスで風呂場でしかやったことないってどんな夫婦や
ヒロインは30代で子供欲しいのに主人公なにやってると思わせるためかもしれんが そもそも原作のって結婚したんだっけ?
黒髪ヤンキーのが印象強くてあんま覚えてないや >>183
お前が変わっただけだろ
俺はワクワクするぞ今でも 俺も今回は抜けたわ
やっぱVENUSは展開を変に捻ろうとせずにストレートな王道展開の方がいいんじゃないか?
製作中にいつも、書いていてしっくり来ないから練り直しましたみたいな話してるけど、あれをやめて元のまま書いてた方が抜ける作品になってるんじゃないかって気がしてきた 俺は無理だったわ
そもそもが大分珍妙な落ちではあったんだけどあそこからハッピーエンドへの構築も無理があったし
そこから更に脅されて、流されてはもう底辺の人間の考え方になっちゃうからアホ女の知能の問題でヌケるヌケないは別になってくる
ブレイキングダウン見て地下格闘技憧れるようなしょーもなさ感が無理だわ
寝取られる為に女の知能を著しく下げるの本当やめて欲しい。
今どき旦那に相談もせずに最初から一人で抱え込む空想女じゃリアリティなくて抜けないよ 立ち絵や俯瞰絵で全裸の間男とヒロイン写すのここはよくやるがええな
これから交尾するぞと伝わってくる シナリオ外注という選択肢は天地がひっくり返っても無いのかな cienみると作者は自分の年齢的に女子高生書くの厳しくなってきて人妻のほうが良いみたいだ 世代的に自分の恋愛の感覚が古いって事で悩んでるみたいだけど、どうせユーザー側もおっさんなんだしそれでいいんじゃね?とも思うがw
意外と若い客も多かったりするのかな?
まあ個人的には人妻モノの方が好きなぐらいだからそっち専門になってくれても別にいいんだが cienとかDLsiteとか購入者の年齢層のデータとかないんかな
購入者層のボリュームゾーンに合わせて無理に現実志向にならないでもいいとはおもうが まあある程度のリアリティを求める作風だと理解度必要になるからしんどいのはわかるわ
メスガキだの自分からおっさんに抱かれにいくファンタジーとかならその辺考えなくて良いんだろうけどな
おっさんが少年少女の恋愛描くのは大変やろ ボイスについてのアンケやってるけど、俺はむしろ日常シーンを含めた会話シーンはちゃんと聴くがHシーンの喘ぎ声までフルボイスにされても飛ばしちゃうんだよなあ
あんあん言ってるほぼ喘ぎ声だけの文章で2行以上あったりするし、それが文章で表示されてから喘ぎボイスが終わるまで待つのって結構苦行だわ
喘ぎ声はセリフとは別にしてバックで常に流れてるタイプのゲームもあるけど、俺はあっちのが好みだな フルボイスの方が良いに決まってるよ。
コスト面が心配ならエロシーンに入ってからでも問題ないけどボイスあるならあるに越したことがない。
プレイする方も音声嫌なら消せばいいだけだし、最初から音声無しにするメリットが全くないと思う。
メリットあるのはコスト面が色々ある作る側の方だけどコスト面でエロシーン以外で不要と思ったなら別に消しても仕方ないとは思ってる。勿論プレイヤー的にはあった方が良いに決まってるが。 一部だけボイス入れるくらいなら全部ない方がいいわ
実際そういう作品は小説と同じで想像で補完して楽しめるからそれはそれで全然あり
ただVENUSみたいに話とかキャラに力入れてる作品は
あの日常と同じ声で感じてるってのが魅力の一つにもなるから断然アリ派かな
昔みたいにボイスが文章と同じとこで切れるのは何だかんだで不便だけど
ボイス再生中に地の文いくつか挟んでちょうど繋がるってのがベストだけど
これは作者側の文章の書き方とか力量にもよるからな
あと個人的に抜きに直結してるのはどっちかというと裏の喘ぎとかチュパ音だからそこは全サークル欲しいと思ってる ADVゲームでボイスなしとかまずやる気しないわ
それならRPGに移行しろって思う むしろ、AIで声優使わずフルボイス化とか好きな声優の声を機械学習で学ばせて楽しむ奴もいてもおかしくないからな
意外とAIについて作者どう思ってるかが大事な問題じゃないかな DMMかどっかがそういうAI声優みたいなサービス出して、すぐ潰されたよな
末端声優からしたら脅威でしかないだろうけど 俺はボイスよりもまず主題歌の方がいらんなあ
他のサークルや商業作品でも思うんだけど、純愛ものとか感動系の話ならともかくNTRでそういうの流されても… 主題歌はまぁ作者の趣味なんやろなぁって
なくても良いのは同意 主題歌とかに制作費かけないで他の部分に回して欲しいのはある 新作はヒロインのビジュアルの時点でちょっと…
変更前は好きだったのに 鈴の音みたくAIにしてみるか、通行止めみたく絵師に依頼するのもアリだろ。どうしたって専門で努力してきた絵師に画力で劣るのは仕方ないことだしね。
試しに昔の作品を加筆リニューアルしてみるのもいいかもしれない。 SS-BRAINの非合法のAI見るとリメイクの絵はAIベースでいいよな
AIはVenusにとっては渡りに船だよな
1人での制作は限界があるから上手く使って欲しい ゲームでAI使うとカテゴリーわけられて売れなくなるんじゃね Venusの絵は普通に上手くなってるし濃厚な感じでエロいからこのままのほうが絶対いいわ
ただ綺麗なだけが絵じゃねーんだぞにわかが 絵は普通に好きだけど、ここのヒロイン毎回言い回しが同じなんだよな
〇〇なんだっ…的な お前は射精する時の絶頂声も同じだと気にするタイプ?
いちいち「はがぁ」を気にするかね >>217だけど、リメイクをAIでもと言ったのはおねらぶとか、ひとつ屋根の下で・・・、奪われた初恋とかのリメイク見たいからだよ
今の制作スピードだと出るかどうかもわからないからな >>220
めっちゃ同意
うたかた以前の絵は今見るときついものがあるけど、上達した今の絵は普通に抜ける
不満はむしろNTRとしての展開の方だな俺は 新作のヒロイン意外と良く見えてきたな
間男の見た目とか言動がワンパターンなことの方が不満 >>225
結局それは一人で全部やろうとするからだよな。
絵はAIでも他人に依頼でもできるんだから、効率化を図った方がいいと思う。その分テキストの更正や企画に時間掛けられるようになるし。 今作は複数ヒロインではなく単独なんかな?
ここの作品は一回のシーンで夜通し描いてくれるのが多いのが凄い好きでテキストにもほぼ文句ないんだけど、
竿役の「はがぁ」は昔から気になってたw いろいろと失望した部分もあったサークルだが、新作の人物紹介を見て、久しぶりにワクワクしてしまった 先行の表プレイした後に、ぼくのかんがえたさいきょう寝取られを勝手に考えて失望しているだろ お前ら失望した事なかったんだったら夏神家の時のフルボッコはなんだったんだよw
じゃああの時から褒めとけよ >>237
俺は失望してないから知らねーなぁ…
ヒロインがビッチだったのは嗜好の違いだから寝取られゲーであれ叩くってアホだと思ったけど >>237
癖に合わないって声の大きいやつが騒いでただけやしなあれ とにかく、ここのサークルには毎回期待させられてしまう
早く日常パートやりたい 夏目家はプラスでパパ活おぢとのところはぬけたから良しとする 妊娠が最後におまけ程度に描写されるのだけは毎回惜しいと思ってる
特に最近のは漫画っぽく描写してるけど受精描写も付けてくれ。ほんの1コマでええんや 王道かと思ってたらなんかまた妙な設定にしてきたなあ
社会人〜人妻編は王道って書いてるけど、全部ひとつの作品にまとまってるのかね
また分作になってそうで怖い やっぱ分作っぽいよなあ
さまソルの時も思ったけど、分作なら分作でそれを明言しておいてほしいわ 個人的に桃の展開はむしろ好きだったんだけど美心のシーンが一作目に無かったのは今でも許されざる行いだと思ってる
プレイしたのは夏神家が初だったけどサイレント分作みたいなやり方はさまぁソルトの時から続いてたのか ここは人妻派とJK派に分かれるんだよ
小鞠荘で数度のシナリオ書き直しで一年かかって人妻編までしか製作できなくて分作になった
JK派は2年待ちになってキレたのがはじまり うろ覚えだけど小毬荘の時は発売前から分作だと明言してた気がする
まあそれ以前にタイトルにハッキリと明菜編って書いてたからな
さまソルの時はブログでの明言もなくそういうタイトル表記もなかったから結構荒れた
今回どうなんだろ?
今のところタイトルロゴを見る限りそんな表記はないみたいだが 托卵後の日常+裏での浮気生活もある程度描写してくれんかな 分作かどうかなんかてで荒れるのかw
明示しないから荒れるってのが理解できん >>256
小毬荘では明言されてたのにさまソルではそんな話はなくて、タイトルにも塔子編なんていう表記はなかったんだぞ?
だから普通に美紗緒に期待して買った人もたくさんいたわけよ
それで買ってから中身は塔子編だけで美紗緒のエロは無しだった、となれば荒れるよそりゃ 配信者のJK編がNTRと思ったら、分作で導入編だったらキレるだろ? 新作の間男は小学生から成長した高校生かな?
…と思わせてオッサンなんだろな 女子更衣室で憧れの先輩JKに見つかるチンポだが、何故か匿うようにロッカーに押し込められると、男子らがやって来て全穴輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17483143.html ヒロインの声優決まったけど個人的にはめちゃくちゃ良いと思った わかる、エロは聞いてみないことにはわからんが日常パートは期待できそう 配信者だとあるあるだとガチ恋営業していて彼氏居ることバレたので秘密にするからヤラしてとかかな 最近のVenusは単純な脅迫が多すぎるので恋の亀裂に入り込む間男がみたいな
喪失のMarried Lifeみたいなの頼むわ おっさんの脅迫間男が一番王道だから変に変えないほうが良い おっさんの脅迫間男が一番王道だから変に変えないほうが良い 抜きまくったわ自らの意思で浮気するの自覚しては最高やね 惜しむらくは店長×千星みたいに声つきで見てみたかったよ CVはヒロインだけでいいから他のところにお金かけてほしいな〜 瑛茉は本編眼鏡で微妙だったが結婚後のep1よかったから続き書いてくれんかな 個人的には眼鏡好きだからそこは本編のも良かったんだが、話自体は短編の方がずっと良かったわ
VENUSはやっぱり王道を外して捻ろうとするから微妙になるんだと改めて思った
あの短さでよくある話を作ってくれたら普通に興奮できたもん