【寝取られ】Venus part10
先行の表プレイした後に、ぼくのかんがえたさいきょう寝取られを勝手に考えて失望しているだろ お前ら失望した事なかったんだったら夏神家の時のフルボッコはなんだったんだよw
じゃああの時から褒めとけよ >>237
俺は失望してないから知らねーなぁ…
ヒロインがビッチだったのは嗜好の違いだから寝取られゲーであれ叩くってアホだと思ったけど >>237
癖に合わないって声の大きいやつが騒いでただけやしなあれ とにかく、ここのサークルには毎回期待させられてしまう
早く日常パートやりたい 夏目家はプラスでパパ活おぢとのところはぬけたから良しとする 妊娠が最後におまけ程度に描写されるのだけは毎回惜しいと思ってる
特に最近のは漫画っぽく描写してるけど受精描写も付けてくれ。ほんの1コマでええんや 王道かと思ってたらなんかまた妙な設定にしてきたなあ
社会人〜人妻編は王道って書いてるけど、全部ひとつの作品にまとまってるのかね
また分作になってそうで怖い やっぱ分作っぽいよなあ
さまソルの時も思ったけど、分作なら分作でそれを明言しておいてほしいわ 個人的に桃の展開はむしろ好きだったんだけど美心のシーンが一作目に無かったのは今でも許されざる行いだと思ってる
プレイしたのは夏神家が初だったけどサイレント分作みたいなやり方はさまぁソルトの時から続いてたのか ここは人妻派とJK派に分かれるんだよ
小鞠荘で数度のシナリオ書き直しで一年かかって人妻編までしか製作できなくて分作になった
JK派は2年待ちになってキレたのがはじまり うろ覚えだけど小毬荘の時は発売前から分作だと明言してた気がする
まあそれ以前にタイトルにハッキリと明菜編って書いてたからな
さまソルの時はブログでの明言もなくそういうタイトル表記もなかったから結構荒れた
今回どうなんだろ?
今のところタイトルロゴを見る限りそんな表記はないみたいだが 托卵後の日常+裏での浮気生活もある程度描写してくれんかな 分作かどうかなんかてで荒れるのかw
明示しないから荒れるってのが理解できん >>256
小毬荘では明言されてたのにさまソルではそんな話はなくて、タイトルにも塔子編なんていう表記はなかったんだぞ?
だから普通に美紗緒に期待して買った人もたくさんいたわけよ
それで買ってから中身は塔子編だけで美紗緒のエロは無しだった、となれば荒れるよそりゃ 配信者のJK編がNTRと思ったら、分作で導入編だったらキレるだろ? 新作の間男は小学生から成長した高校生かな?
…と思わせてオッサンなんだろな 女子更衣室で憧れの先輩JKに見つかるチンポだが、何故か匿うようにロッカーに押し込められると、男子らがやって来て全穴輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17483143.html ヒロインの声優決まったけど個人的にはめちゃくちゃ良いと思った わかる、エロは聞いてみないことにはわからんが日常パートは期待できそう 配信者だとあるあるだとガチ恋営業していて彼氏居ることバレたので秘密にするからヤラしてとかかな 最近のVenusは単純な脅迫が多すぎるので恋の亀裂に入り込む間男がみたいな
喪失のMarried Lifeみたいなの頼むわ おっさんの脅迫間男が一番王道だから変に変えないほうが良い おっさんの脅迫間男が一番王道だから変に変えないほうが良い 抜きまくったわ自らの意思で浮気するの自覚しては最高やね 惜しむらくは店長×千星みたいに声つきで見てみたかったよ CVはヒロインだけでいいから他のところにお金かけてほしいな〜 瑛茉は本編眼鏡で微妙だったが結婚後のep1よかったから続き書いてくれんかな 個人的には眼鏡好きだからそこは本編のも良かったんだが、話自体は短編の方がずっと良かったわ
VENUSはやっぱり王道を外して捻ろうとするから微妙になるんだと改めて思った
あの短さでよくある話を作ってくれたら普通に興奮できたもん 王道がいいよな
夏目家もパパ活おじとのカラオケとホテルのところか一番よかった >>278
わかる
俺もそこら辺までは夏神家も普通に興奮できてた
そもそも桃だってあの辺りまでは方言が可愛くていいヒロインだと思ってたんだ… キャラ立てのためか謎のメッシュいれたり苦労してそう