【寝取られ】Venus part10
うろ覚えだけど小毬荘の時は発売前から分作だと明言してた気がする
まあそれ以前にタイトルにハッキリと明菜編って書いてたからな
さまソルの時はブログでの明言もなくそういうタイトル表記もなかったから結構荒れた
今回どうなんだろ?
今のところタイトルロゴを見る限りそんな表記はないみたいだが 托卵後の日常+裏での浮気生活もある程度描写してくれんかな 分作かどうかなんかてで荒れるのかw
明示しないから荒れるってのが理解できん >>256
小毬荘では明言されてたのにさまソルではそんな話はなくて、タイトルにも塔子編なんていう表記はなかったんだぞ?
だから普通に美紗緒に期待して買った人もたくさんいたわけよ
それで買ってから中身は塔子編だけで美紗緒のエロは無しだった、となれば荒れるよそりゃ 配信者のJK編がNTRと思ったら、分作で導入編だったらキレるだろ? 新作の間男は小学生から成長した高校生かな?
…と思わせてオッサンなんだろな 女子更衣室で憧れの先輩JKに見つかるチンポだが、何故か匿うようにロッカーに押し込められると、男子らがやって来て全穴輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17483143.html ヒロインの声優決まったけど個人的にはめちゃくちゃ良いと思った わかる、エロは聞いてみないことにはわからんが日常パートは期待できそう 配信者だとあるあるだとガチ恋営業していて彼氏居ることバレたので秘密にするからヤラしてとかかな 最近のVenusは単純な脅迫が多すぎるので恋の亀裂に入り込む間男がみたいな
喪失のMarried Lifeみたいなの頼むわ おっさんの脅迫間男が一番王道だから変に変えないほうが良い おっさんの脅迫間男が一番王道だから変に変えないほうが良い 抜きまくったわ自らの意思で浮気するの自覚しては最高やね 惜しむらくは店長×千星みたいに声つきで見てみたかったよ CVはヒロインだけでいいから他のところにお金かけてほしいな〜 瑛茉は本編眼鏡で微妙だったが結婚後のep1よかったから続き書いてくれんかな 個人的には眼鏡好きだからそこは本編のも良かったんだが、話自体は短編の方がずっと良かったわ
VENUSはやっぱり王道を外して捻ろうとするから微妙になるんだと改めて思った
あの短さでよくある話を作ってくれたら普通に興奮できたもん 王道がいいよな
夏目家もパパ活おじとのカラオケとホテルのところか一番よかった >>278
わかる
俺もそこら辺までは夏神家も普通に興奮できてた
そもそも桃だってあの辺りまでは方言が可愛くていいヒロインだと思ってたんだ… キャラ立てのためか謎のメッシュいれたり苦労してそう セールで買おうと思ってるんだが、レビューとか過去スレ見る感じだと作者がおっさんの間男に自己投影して寝取りハーレムする感じの作風であってる? 作品によってハーレムはあるけど基本はネチネチとして落としていく
間男はおっさんが多いな >>285
過去スレざっと見た感じ間男にほとんど制裁なしってパターン多いらしいね
作者がおっさん間男に自己投影してマジカルチンポで俺TUEEEEみたいな作風ってことか
教えてくれてありがとう参考になったわ 作風は間男はカタリストにすぎず、作品ごとにヒロインがどう壊れていくか描かれてる気がするな 学生編は不思議要素ありだったか、しゃべるいっかくん出るとか うーん今回はパスかも
これまで夏神家みたいに期待して買ったらガッカリだったことはあったが、発売前から興味が湧かないのは初めてかもしれん パスしたところでどうせデジタルノベルでやるゲームが他に無い ヴィーナウくらいクオリティ高い寝取られノベルゲーって無いからな ノベルゲー減りすぎて、クオリティの低いNTRノベルゲーすら少ないからな
以前は色んなサークルが出してたのに今じゃRPGツクール系ばかりになってしまったな 作者は、自分の実体験上イケメンチャラ男はいい奴ばかりだったからそういう間男は興奮できないみたいな事言ってたけど、という事は逆に作者のこれまでの人生でドクブタかツルッパゲのおっさんにクソ野郎が多かったって事なのかもしれないなw 抜けるかどうかって結局竿役次第だよな
あと今回のヒロインはJKのままの方が可愛いと思うけど人妻パートがメインなのかね 来月あたりにでるっぽいから楽しみだな
それはそうと、今回の間男はショタなんかな 学生時代のモテる奴って同性ともうまくコミュニケーションしないと性格バレて浮いちゃうからモテるイケメンチャラ男がいい奴なのはそりゃほうだろうな >>300
そうなのかな?
俺の時はいい奴もいるにはいたけど、あからさまに見下してくる奴が多かった気がするけど 恋人いる訳じゃないけどなんか女子が集まってくるような奴でカースト高いのは性格悪いの多かったな
まあイキリ馬鹿に女が集まるのはそういうもの そういうのは性格悪くても女の前ではいい顔してるんだよな
俺もそういう奴をたくさん見てきたからNTRゲーもそういうイケメンチャラ男だと興奮する
女の前だといい奴っぽく振舞ってて好感度高いけど主人公の前では本性丸出しになる感じの奴