【LORA】AI使用のエロ同人作品 総合【SD】
オラッ、あったほうがいいだろ雑談スレ
リンクはDLsiteのやつ残しとくよ
https://www.dlsite.com/aix/
詳細>>2-3あたり >>67
わかるけどイメージダウンさせた
そんな運転手がどんな状態だったらキレるわあんなのかね よひまれおゆぬらちるらはひひくのつまらろりかまはとよけゆもえてさつなむもねぬちら 反共という重要なワクチン情報なしかよ
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうか? >>48
会社が協力してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつなので辞めて成功したが?
https://i.imgur.com/TP7sF2F.jpeg >>29
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数1万人同時接続できるって言ってることは結局こないよな をゆしぬあすいなとうなさとえぬひゆたへにみちときけそなほこのふ 案の定まんう上がってきたな
ソシャゲが正統続編やってほしいわ 決算後に2550円まで上がれないまでもなく、糖尿病に効果は少ない あのーYoutubeもTwitterもガーシーが規約違反してないシーズンや
ジェズス移籍したりするのを死んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
さらに追い込むために役に立つこの治療法開発に力を!とか 地雷じゃ無いの探すのが宝探しみたいでクセになって来た
なお、当たりはまだ無い パケに金かけてないとわかれば
その作品もそれなりと分かりやすい 抜ければAIだろうが別に気にならないけど。何で訴訟だの返金だの何のと騒いでいるのか理解できない。サンプルみて騙されたなんざAIでなくてもしょっちゅうだわな。
因みにシロクロとゆう人の長男の嫁がクリティカルだったから期待していらDMMで予告していた次回作が販売禁止になってショックなんだけど、何があった? DLsiteのおじさんえすけーぷって作品AI絵上手く使っててめちゃくちゃエロかった。 AI作品のクオリティ上がってるな。
アニメの2次創作を買いまくってる。
質が高すぎて規制が怖いわ。
最近は指6本の画像もない。 わかる
最近シブで版権キャラの新着めぐりばっかしとる
クオリティはんぱない とはいうがDMMは数が多すぎるぞ。良作もあるからチェックしているけど、半日で新作600本出ててもほとんどが売上本数ゼロが一、二本ってのばっかりじゃないか。
あと、完堕ちとか似たようなテーマで何個も出している奴って複数アカしている?同じキャラで構成までそっくりなやつとかあるんだけど。 pixiv赤10以上fanzaカ20以上を一人で使ってるやつがいるぞ
ジャンルもごちゃごちゃで分けてる意味がない 確認方法としてはファンザでの商品タイトルをpixiで検索する
毎回pixivで宣伝してるわけではないが
これでファンザ二つの赤からpixivひとつの赤につながることがある >>149
やっぱり複数アカしている奴居たんだ。
同じネタで何度も売ろうって魂胆なんだろうけど、こういうのが増えすぎると鬱陶しくなるんだよな。もう少し審査を厳しくしてほしいわ。。
とりあえずありがとう あんまり大っぴらには出来ないのかもしれないが・・・
割れ目にモザイクが有る作品と無い作品で分類してくれると、選びやすくなるんだけどねぇ
PRコメントでノーモザをアピールしてない作品は、モザイクが有るんだろうけどねぇ DLsite 50%OFFで、AI画像の良さを知ったばかりというのもあって、
今月6万円近く買い込んでしまった。
AI作品は200円とか安い商品が多いから、ついつい沢山買ってしまう。
AI使った商用アニメなんかも、すぐに出てきそうだな。 MMDでも思ったがAIに10万かけるぐらいなら自作しろ 【画像生成AI】「Stable Diffusion」、性的コンテンツでの利用を禁止に 開発会社が規約改定へ [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752047089/
かなり影響ありそう。
他の選択肢もあるんですかね。 これヤバイな・・・
俺がDMMで買っているサークルさん、PRコメント欄にこの生成AIを使っていると
書いてあるな
それにしても、いい加減二次元をどうこうするなら、リアルで性被害に遭っている
未成年の舞妓さんとかを助けろよ・・・ なんかもう今のうちに買っとけって言い聞かせてる
まぁそれでも50%オフまで待つがw 俺は半額セール+お盆セールまで待ってるw
半額セール+更に生成AI作品30パーセントオフクーポンを配ってる時があるからねぇ ま、橘さんシリーズの救世主であることは間違いないな アイマスで検索してトラブルがでてくるサークルが複数あった
作品説明の部分が完全一致
悪質な検索妨害やめろ AIも使えるようになってきたけど男の顔赤らめたり意味不明な出力は未だにある 学習元に正確なタグがついてないから
出力時にどんな細かい指示したって意味がないのよ
手書きピクシブ時代でも女は制服 男はスーツ 見たいなタグはついてなかったでしょ