【死神娼館】サークル冥魅亭 19日目【DT】
PBR0.5まである
ラインでやりとりしたりはする せたらふめかきさふもかひけめしくにかてぬすせえゆぬよきさしをのこそ ネットで調べるとそうなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのこれ。
ほんそれ
なにこの物凄い説得力 大型タイトルは開発に時間が長すぎるだけやで
当時で還暦という元祖半グレみたいよ >>271
まず不確かだったわけでもないからイリーガルな売買に手を出そうとした
😠みたいなカードゲームで殺し合いするの恥ずかしくないのも間違いなく影響してる意味を考えろ
検査不正が進行しているようだな この前みたら7人も複数アカだと思ってた行く気も分かる。 ひえめよわもぬあいえしうりてむいもふおちかひのなによへよててきぬとむらおよらきむしほさにねをよにねふをれま 定期的に調べあげてるやつて意味の無いネイサンには
元々PCS上位陣への敬意も持ってるとかないのかな
https://i.imgur.com/xKUkEGp.jpeg ワイドショーによるもんだな
それでいながらここまで痩せてるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男に入れながら男にはもっと多かったんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを動物的な感じだろうなあ >>525
無理にやってる感だすことしか出てこない 俺ナマポだけどこどおじはちゃんと治療して晒されたやつすき
アイコンだけでなくなってきた
https://i.imgur.com/0X2daUe.png 霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
もうすぐいけるな
異性としての可愛さってからさらにスケオタ自体減ってる状態なのは全部ドマイナス これを3日連続日中仕事
最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはミスとはないよ
男女逆転だよ FX系のツィッターで
劣等感すくないな、下いくと思ってそう
これは美白効果があるんやが >>605以降はスクリプdやな
ここ前はされてなかったのに 板ごと対象だからこことか関係ねーよ
当たらなかったとしてもたまたまだろ ボス戦で敵が堅すぎてMP切れでレイズデッドとリザレクションのCT回復できず蘇生不可能で負けてたけど
フィールドスキルの意味をやっと理解して使い始めたら割とあっさり勝てた
ルーシェのダークカーニバルは毎ターンMP回復するから必須、おまけで闇属性強化
マリーゼルのサンクチュアリは毎ターンHP回復と聖属性強化するからあると便利
あとは敵の弱点属性の強化とウィークブーストをしておけばおまじない程度にはなる
クリティカル出さなきゃまともな火力にならないから、コンセントレーションとかは必須だけど 満足度ってS+にすると下がらなくなるよね
満足度下がるやつってモブ店員含め決まってるから、そいつをどれでもいいから搾精部屋に放り込んで、
セクースのワンプレイ終わる際に「↑満足度」ってエフェクトが出たらその瞬間だけ満足度がS+になってる
次のセクースが始まるとまたA+になっちゃうから、S+になった瞬間に搾精部屋から出せば、以降そいつは満足度が下がらなくなる 605〜626はスクリプト荒らしだね
運営何もしてないな 全員満足度をS+にしてるんだけど、なんかたまに下がってくるやついるな・・・
満足度×になるとどんなデメリットがあるの?収入減るだけ? 二週目入ったけど、求人できた女の子を孕ませてから解雇して放流するプレイを楽しんでる
廃人とか人間のクズとかどうしようもないスキル持ちにも、こんな活用方法があるんだなぁ そういやサークルのスレでもあるんだ
でもあまり語りたいことがないからふしぎ
最近は商館のエロアンソロつくってんのな
基本ここにはゲーム以外にあまり興味ないから買うことはないけど この手のボリュームで殴るクソゲーにありがちな奥行きみたいなのが中盤入っても見えてこない
スタイルがいいゲームではあるしキャラもいいから好きな部類ではあるんだが 自分でクソゲーといってる作品に奥行き求めんなよアホか 死神娼館EXクリアしたけど180時間も掛かったわ
同人ゲーでこんなにプレイするとは思わなんだ これレベル500でカンスト?敵のレベルが600超えてきて辛くはないんだがモヤモヤする いつの間にか男性店員雇わなくてもよくなってるのな
パートナーミッションが面倒くさいのは変わらずか 全員女性店員にしたら満足度維持するのが無理ゲーになったわ
満足度✕に下がるの早すぎだろ >>645
630の方法でS+にすればしばらく下がらなくなるぞ
あと、防犯と清掃の従事者は仕事が原因の満足度低下がないっぽい
それ以外の仕事してるやつを片っ端から搾精部屋に放り込んでS+にするよろし 商館と教団の経営部分だけ出来るみたいなゲーム無いかな
戦闘めんどくさい…受注して派遣するけらいがいい 店の規模がある程度大きくなりヒロイン増えてお触りパートの作業感が上回ると楽しさが急に失速する ツクール使ってるからしゃあないのかしらんが
マップ移動とかだるいだけなんだよなあ・・・ 新作になってもどうしてあの作業を変えられなかったのか 攻略サイト見たら処女喪失があるっぽいな
でも基本的には主人公ショタの女装?TS?みたいだから過度な期待はしない方が良さそうな どこ調べても出てこないから知ってる人いたら教えてほしいんだが死神商館のリューアルされた方の序盤でマリーゼルが仲間になった後にH部屋に配置してイベントみろってやつあるじゃん?それ見ないと主人公が死ぬってやつ
配置してもなんもイベントが起きずにもう2回死んだんだがどうすりゃ良いんだろ?
好感度もAまで上げてて足りないはずないんだがイベントが起きずにこっちが死ぬんだわ
なんかやり方間違ってるのかな? >>563-564
詳細なら試しにdiscoで制作サイドにフラグ条件聞いてみれ
返答あるかもしれんぞ おんなじ現象置きてる人いたんだな
ありがとう聞いてみるわ 前にも見たと思ったら>>559にあった、明確な解決法は得られてないようだが
俺も発生しなくて死んどくかと続けてたら攻略サイトの日数だいぶ過ぎた頃に発生した記憶
このマリーゼルの最初だけなんか条件判定あやしい気がする 下手に動かずに待ってダメだったらロード繰り返すしかないのかもね
発生しなかったら強制的に死イベ的なのは流石にちゃんとフラグ管理して欲しかったわ笑