黒犬獣を語るスレッド その49 BLACK DOG
オレはやっぱセラムンがいいけど
オリジナルならpixivで描いてたヘヴンズダンジョンのヒロインレイプが見たい ソフト・アンド・ウェット2だろ
この頃の黒犬の絵柄が一番最高 ウラヌス苦手なのは何となく分かるけどプルートはイケる口じゃないかな
一度描いてほしい 痴漢電車やってほしい
セーラー戦士VSおっさん10人とか 洞窟シリーズはおっさん二人+触手だけだからつまらない 夏がセラムンで、冬がオリ
今回はセラムン本と期待したいね フリーレンには興味無いんかな?
上半身はミミックに喰われながら、下半身はおs(ya 乳吸い必ずあるから助かる
もっと増やして欲しい
全コマ吸っててもいいぞ 黒犬ありがとうございます
僕はあなたのファンです
毎年毎年楽しみにしてます 妖魔とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められて
妖魔には知らんぷりさせてセーラー戦士の方からおねだりさせて欲しい ここで書かれた希望は実現した試しがないので
自分にもリクエストはあるが書かないw >>39
では試してみようw
ミミックに喰われているフリーレンをバックではげs(ry せめて奇乳から巨乳くらいまでに容量を減らしてほしい やっぱデジタルに切り替えてからの絵柄の変化が大きいな
個人的にはアナログ時代の絵柄が好きだった ママになるなる詐欺wをやめてセーラー戦士のボテ腹かいてみませんかね? 最近買ったばっかりな印象なのに、
もう5年経ってたんだよ、ショックだろ?
エルデンリングは動くけど、 そういえば感度3000倍とは言わないが感度あげあげの話しって無かったよな?
マーズとジュピター組で見たいです 過去に戻ってソフトアンドウェット2のころの黒犬獣を連れて来る! 最近のクレカ規制の影響で、サターンはもう書いてくれなさそうやなぁ 夏の新刊は何だろうね
今回はセラムン本だといいなー 更新来たか
500円で32ペ−ジ
ヴィーナスメインで5人全員なんやね
表紙のヴィーナスのスカートなしだから物足りなくて違和感あるわ サンプルではずっとレオタード着てるけど、最期まで脱がさないんかな?
後半は脱がしてほしいんだがどうなんだろう
気になる 最近はスーツがレオタード状になったんだな
個人的には前みたくこれでもかと雌の体を強調するTバックが好みだったんやが… スカートの意味が無いくらいビリビリのボロボロに破きたいなぁ マジか、期待しちゃうぞ!
1月後くらいにDL版くるかな
早く読みたい はよ販売せんかな。
レイプラブから見た感じ軽い凌辱ものになったんかな。 ヤフオクの画像見たがレオタード着たままで乳首券少な目だね
なんでだよ