黒犬獣を語るスレッド その49 BLACK DOG
そいやここでウラヌス、ウラヌスと騒いでヤツがおるけど、
新参のワイには黒犬ってウラヌス描いてないように思えるけど描いてるの? 描いてないから描けって言ってるんでしょ
と言うか、ただの荒らしだと思うけど タワーオブグレイみたいにアナル多めがいい。
もしくは痴漢電車 >>586
アナルの良さがイマイチわからん。ママになれないじゃないか 後ろを使うから前が良く見えるのが一点。
基本的に嫌がるのもポイント。
性感帯がないから感じるのは開発されまくってるのがいい。 ハイエロファントが20年前か
上野君達とこれからもよろしくな感じで終わって
弱みも握られたままだから今も痴漢されてるのかな >>590
ナゾロジーで論文紹介されてたわ
間接的に快感覚えるんだと
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/111436
で、男は2倍感じるんだって
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 親子丼で真っ先に浮かぶのが食事でなくなってしまった…
腹減ってる状態なのに… 剣聖おっさんになるは二期でますますおっさんになるんやで >>597
特に親子丼が多いサークルでもないのに
これはもう責任取って育子&うさぎ本を描いてもらうしかないな 総集編が最後に出たのはネプチューン本の前
もしネプ本収録の総集編が出てたら
描き下ろしでウラヌスがなんてことがあったかもしれない 昔いた妖魔の先生いなくなったね
ずっとおっさんばっかだ 竿役の中でも5人全員にハメたレイのおじいちゃんには一目置いてる 恥ずかしなが知らなかったんけど、読んだらめちゃくちゃエロくてびっくりした
特にアナログ時代後半?位の作品
最近のランキングにあるような他作家の超立体的なのとか書き込みエグかったりするモノに全然エロさで勝ってたりするのがほんと凄い 最新のパチンコ009のフランソワーズがかわいいから描いてよ
「凡人の俺を24時間密着警護してくれるのが日本好きのフランス人美少女サイボーグだった件」 知らんがな。
いつもは夏がセラムン、
冬がオリ本ってだけで決まってるわけじゃないしね。 個人的にはうさぎメイン本が読みたいかな
最近うさぎ分が足りないように思う 緑のヒロインで人気があるのは、
調べたけど、みちるさんが意外パッとしないな。
東方の幽香とか? 心配してもノーコメントだしな
とっとと抜けるもの寄越せ
てくらいの距離感でいいんだろ 今年の夏コミは16〜17日
昨年は4日前に更新してるから、今日明日明後日にはくるはず