寝取られ同人アンチスレ13
ここは同人における寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られ同人アンチスレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1661482590/ 板の設定としてワッチョイが復活する気配がないのでワッチョイ関連の文章をテンプレから削除しました
ではどうぞ NTRそのものというかNTR厨が嫌い。前スレでもそうだったけどNTR賛美(笑)して自分たちじゃなくて他人とかジャンルが嫌われてるんだって風に話持って行きたがる
昨今言われてるAIとかでも同じ現象起きてるけど、それそのものじゃなくて、それ悪用してる奴らが嫌われてるのに技術の進歩ガーとか言うから話が通じねえんだ
倫理的な面以外で言い返せないwwwとか言ってる奴らはそこ分かってないって自白してるようなもん
NTRでもジャンルじゃなくてNTR厨そのものへの批判に一回でも反論できたことねえだろ。大抵ジャンルの擁護かNTRアンチノホウガーって話すり替えてる
それでNTR厨が正当化されるなんて自分でも思ってないから、とにかく言うだけ言って反論は無視なんだろ
どういう意図なのかもなんでNTR推したがるのかも、思考回路が分かりやすすぎなんだよ脳無しどもがよ まあ個人の趣味趣向にケチを付けるつもりは基本的にはないかな
ただラブコメ系で「寝取られて欲しい」発言はやめろ
出てくる汚いおっさんはどこから来たんだよ、警察を無能にしたいのかよ
権力でもみ消した? 権力にも限度ってあるんだよ
レイパーに快楽落ちですかー? どんだけご都合主義なんだよ
盗られるためだったらどんな作品でも間男無双ですか、ふざけんな 寝取られアンチってほどではないんだが、少ないページで話を進めるため他のジャンルよりもそうはならんやろって部分多すぎなのが好きじゃないね
略奪愛みたいなドロドロまで行くと面白いんだがなー NTRとBSSもキャラへの嫌悪感が一定以上になるとエロ娯楽というより露悪系になってくるから読んでて胸糞悪くなるんよな 紅村かるの同人ほんと嫌い、あまりにも胸糞悪い
性懲りもなく同じジャンルで出し続けてるのホンマばかばかしい 紅村はあんなストーリーとキャラ造形でよく世間にお出しできたと思うわ 紅村はもう駄目だね、終わってる
間違った成功体験に縛られてるから人が離れて行ってることを認められない ヒロインを好きになってもらえるよう描写できない同人作家は筆を折った方がいい >>7
あーそういうコメント時々見かけるよね
百合作品に「最終的に異性と結ばれろ」とか言ってる輩と同じで、ファン等を攻撃する為にやってるんじゃないかな 紙面画面を通しての攻撃としか思えない本があるのが怖い >>16
上に出てる紅村はまさにその典型だね
アレの作品は露悪系胸糞作品そのものだから絶対に見ないほうがいい 同人とスレタイにもある通りそこに焦点を当てて考えてみたらどうだ主語を大きくしてから論点をすり替えるなよ ハメ撮りで充分ってことがバレてオワコンになったよね
NTR厨は自分の過去の映像や写真にも嫉妬するんだろう 内緒やで ぶっちゃけダサいと思ってんねん
寝取られ作家が白痴女しか描けんの
それしか描く事が出来んってことやし
意外とおんで同じ考えのやつ >>19
露悪ジャンルなのに「何が悪い」はおかしくね? MIX師が自社所属のVを寝取るお話同人誌化してくれたら絶対買う 寝取られ厨が嫌われるのってこう言う事なんだなって
もしかして棲み分けなんて到底無理な話なんじゃないスか? 誰も求めていない独り善がりの寝取られ描いて評価落として
叩かれて日和ったけど反省しないから新作は絵もストーリーもキャラも全てが劣化した
結果どの層にも刺さらない駄作と化してどんどん後続に追い抜かれてく三流の一発屋、それが紅村かる >>10
みじめな主人公を見下して抜きたい、ってジャンルだから結局のところホモ その理論だと純愛物も主人公の待遇に気持ちよくなってるホモなのでは >>39
好きの反対は嫌いでしかない
>>41
そんな気持ちで純愛物読んでるやついるの??? >>41
純愛物だけじゃなくほとんどの男性向けエロ創作物は女とのセックスで抜くからホモではない
だけど主人公の泣きシコがないとヤダヤダって駄々こねてるからNTR厨はホモ 主題が男に移ってるんだよなあいつらの主張を読み解くと >>46
そんなにホモ扱いが嫌だなんて、素質あるよ
嫌よ嫌よも好きのうちってねw
なのでNTRはホモ 寝取りがすきだから検索とかで紛れ込んでくる寝取られがうざい
うざすーぎるー いまだにNTRネタ描いておいて
「NTR嫌いな人でも大丈夫」「NTR嫌いな人にこそ読んでほしい」とか言う作家がいるけど
はっきり言って気持ち悪い
こっち見るな 色々理論武装はしてるけど、基本的には寝取られる側を自己投影した場合においてただただ胸糞悪いだけだから嫌いなんすよね
寝取る側に自己投影すりゃいいじゃんってのは精神的マゾとしてのオカズ云々とかいうNTR好きがよく言ってる理論と矛盾するし
たかが架空の創作に対してそんな繊細になっちゃってどうすんの?ってのはへぇあんたの描いたものってたかが程度のものでしかないんすねって話だし
やっぱりNTR好きって描くのも読むのもかなり特異な存在だよな https://x.com/damedame_ol/status/1780879566808183294
https://min.togetter.com/57pi2pq
ノトラレなるジャンルが勃興している
正確にはNTRと見せかけて実は違うという内容のものは散発的に存在していたが
ジャンルとしての総称がない状態だったんで、今回のこれをきっかけにノトラレで定着するかも 百歩譲ってNTR是非はオリジナルで論ずるべきで二次創作でのそれはもう無条件で受け入れられない ntrで出てくる白痴女は「ああどうせ結局こいつ飽きられて捨てられるんだろうな」って感じの奴ばっかり
話のその後を想像できるのは読み手の特権だけど幸せになってほしいとか全然思わない
上に出てる紅村も薄っぺらの白痴女ばかりでつまんない 現実とフィクションの区別がついていないアホが本当にいたりするんで害悪だぞ >>34
サークル「水蓮の宿」夏のヤリなおし5 配信日:2024/09/13 fanza販売数:21,532
→わかる、プロの漫画家の作品だから画力も良い、人気のあるシリーズ 母親が一番エロい
サークル「Flock Blue」ラブメイド-優しくてあまあまな巨乳エロメイドさんとセックスしまくるお話-
配信日:2024/09/07 fanza販売数:20,004
→わかる、結構長く活動してる同人作家さんだし画力高くヒロインも魅力的で可愛い
サークル「紅紫」 天の星はただの光 ー俺だけがセックスできない教室ー 配信日:2024/05/05
fanza販売数:7,757
→www??????????????wwwwwwwwwwww??????wwwww????????
仮にも単行本も出してる作家の同人最新作がこの程度www???www
やっぱペイウォールの向こうで誉めそやされて勘違いしてる奴は駄目だな
一発屋の癖に調子こくからこんなザマなんだ 自分が何出しても評価されると勘違いしたNTR作家の寿命は短い
こういう勘違いした輩はどんどん叩いて潰していかなきゃね 楽して儲ける最終手段みたいに考えてる奴は多いんじゃないか
上澄み見てればNTRだから売れてるんじゃなくて絵が良いから売れてるだけって分かるはずなんだが 紅村ここだけじゃなくてNTRスレですら叩かれてて草
やっぱみんな嫌いなんすねえ 僕だけがセックスできない家しか読んでないけどジャンプで打ち切られる漫画みたいな感じでズレてる
読んでいてそうはならんやろ…って感想が先に来る >>63
単純に魅力のないヒロイン
作者の都合で動くキャラクター
そのくせお気に入りをんほって優遇
お気に入りを叩かれて怒ったのか日和ったのか知らないが急にお気に入りを取り繕い出す
一方どうやっても取り繕えないキャラは唐突に消滅する有様
そもそも話が胸糞悪いだけでつまらない上に作者の思想が鼻につく
三流以下のダメ作家の典型
こんなの名作扱いしたり、好きになるのは相当程度が低いやつだけ 作者はヒロインズを上げたかったのか下げたかったのか 元々エロ漫画小説版とかに立ってたんだからそっちに戻れよ
エロ同人語る掲示板でアンチスレとかみっともないと思わないのか? 寝取られで脳の壊れた寝取られ厨はここまでバカになるの? >>72
立てた者だが本当に申し訳ない。ここに気づかなかった
あっちは放置しとけばいい? 所詮安売りしなきゃ買ってもらえない駄作量産ジャンルだからね
最近はノトラレというワードが出来たし、まともな人達はみんな心の中で拒絶反応示してんだよ
NTR信者は否定意見を見たらすぐ叩きたがるし、まともな界隈なわけない わざわざアンチスレなんて立ててんのお前らくらいなんだよなあ うっわきっしょ
お前らNTR厨が出来っこない住み分けをしてやってんのに、わざわざ乗り込んで文句付けるとかガチで脳が終わってんな
大多数の平和の為に滅んだ方がいいジャンルだってはっきりわかんだね NTR厨が散々荒らしてきてたくせにアンチスレ立てるのはおかしいとか言い出してんのか >>79
現在進行形で君みたいのが荒らしてるけど
過去スレ漁ったら余裕で見つかるのに「どこだよ」って駄々こねるとか厨共はどこまでもおこちゃまなんだな じゃあ過去スレ漁ってくるから貼ったらそのまま退散してね? 斜に構えてる割に浮気した女にラレ男が未練たらたらじゃないと満足できない
ピュアッピュアな考え方が気持ち悪い >>83
それな
構ってちゃん極まってんの見え透いてて正直イタいわ 知能指数が70なさそうな奴がごろごろいるから会話が成り立たない 棲み分けさえなされていたら争いは起こらないんだわざわざちょっかいかけに来るやつが害悪なんだ アルプス一万堂、新作でやらかしてしまったなぁ
作画は良かっただけに残念、シリーズの汚点となった こんなアンチスレあるだけで大分効いてるようだ
この調子で寄生虫共の居心地を悪くしていこう
どうせ間男信者豚は同族からも嫌われてるんだしw 寝取られ厨は客観的な視点を持ち合わせないクレクレ厨の社会不適合者…っと… おちょこよりも浅く小さい度量しかないんで否定されるとすぐ逆上するんだ >>91
だから過去スレってどれのことなの?スレタイだけでも教えてくれたら探してくるよ?
>>92
自分たちがNTRジャンルを否定するのは良いの?
そもそもエロ同人を語る掲示板で「あたしこのジャンル嫌い!」って騒ぐのは純愛作品を語るスレで「寝取られて欲しい」とか「NTRが似合う」って騒ぐ人と同じじゃない? お客さん、ここはアンチスレなんですよ
NTRを語りたいなら異常者の巣窟の寝取られスレにでも行った方が良いですよ、それか頭の病院 だからエロ同人を語る掲示板でジャンル一つに粘着してアンチスレ立てるのは違うじゃん?って言ってるんだけど日本語通じないの? >>94
>>95
こっちは他所に出向く事なく慎ましやかにアンチスレで語ってるだけなのに一々突っかかってくるお前が異常なんだよ
まじで脳味噌壊れてイカれてんのか
話が通じないわ まあでも、NTR厨がNTR関係ないスレを荒らした証拠は貼っておいてもいいんじゃないか?
自分は前PC壊れた時に過去ログも失くしてしまったからもう貼れないけど…… >>94
>>96
アンチスレの是非なんてスレが今日まで続いてきたって事実が何の問題もないということの証明になってる
スレが消されたわけでも逮捕者が出たわけでもない、ここは単なるスレの一つに過ぎない
それに比べてお前はどうだ?態々棲み分けしてやってるアンチスレにまで出向いて
「僕の好きなNTRが馬鹿にされてる!許せない!」なんて事で暴れてるんだからなあ
どんな劣等感抱えて生きてんだこの虫けら こういうバカはどうせ過去スレでの前科を知った所でまたアレコレと言い訳するだけに決まってんでしょ
構ってちゃんの粘着ストーカーと変わらんよ
主人公の心境に執着するホモ間男みたいに ようやくバカが退散してくたばったみたいだから、まともに語れるかな?
>>87
これまで追ってきたファンとしては失望の極みだよね…
気持ちよく読めなくなった 一度でも「このキャラは寝取られが似合うor似合いそう」とか発信されたらもう二度と信用出来ん
所詮その場のノリではしゃぐ輩にとっての都合の良い傀儡だったんだなって 単体とかシリーズの最初からならこっちから避ければいいけどいい感じになってきた話に
寝取られ展開にする作家マジでホントさぁってなる
途中に挟まるのホント害悪だわ いわば最低最悪のメアリー・スーだろこのジャンルって 作家や厨共の匙加減でHACHIMANレベルにもなるだろうしマシとは言えんだろう HACHIMAN知らんので渋の百科事典読んだが、マシとかじゃなくてNTRそのものでは?
https://dic.pixiv.net/a/HACHIMAN
> クロスオーバーの要素を含むHACHIMANものSSの場合、女性キャラを根こそぎ略奪し、世界観を蹂躙し、
> クロス先の主人公に成り変わってハーレムを築いては、すぐに打ち切って他の作品に寄生するかのように新しい連載を始めるという事例が起こりやすい。
> クロス先のヒロインは原作において恋人がいようと関係なくHACHIMANに惚れさせられ、絶対服従する信者に仕立て上げられる。
> また、その過程で他キャラクターの踏み台化、キャラ改変、それに伴う原作で行っていない悪事の捏造などを行う。
> 作者(視聴者)目線でクロス先のキャラに何らかの落ち度があると感じた場合(二次設定も含む)、
> そうしたキャラに対してSEKKYOU、DANZAIなどのハラスメント行為に及び、暴力で屈服させる、弱み(捏造)を握るなどして、やはり信者に貶める。 間男をNTRのテンプレのオッサンやDQNじゃないキャラにしたようなもんだな 女向けエロ同人の竿役っぽい
見た目の華やかさに相応しくないドブみたいな性格 メスガキ系とかと同時期に流行り出して
こういうマゾ向けが表に出てきた気がする。
各々の性癖は否定しないけど、あたかもどっちも一般性癖みたく伝播されるのは大迷惑だわ ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01255436.html
絵だの声だの力入れて寝取られ作って何がしたいんだか こんなきっしょいジャンルをエンタメみたく扱う時点でその作家や脚本家の質が知れてる
フィクションでも犯罪行為に忌避感を持つ事がおかしいと感じてる連中こそおかしい事に気づけんか あのバカ共はNTRじゃなくて
絵柄とハードプレイが受けてるだけっていつ気付くんだ 全然筋が通ってないあたりが頓珍漢なことを言うバカな政治家と似てる気がする 快楽に墜ちるヒロイン視点か寝取り視点あるものしか受けてないからな
ガチの寝取られ胸糞系は全然だからマゾ向けとかそういうの自体嘘なんだよ 紅村かるが嫌いなんだけどわかる人いる?
もうあいつの絵を見るのも嫌になるくらい嫌いになったわ あれはもう道路の端に転がってる虫の死骸みたいになった
視界に入らなけりゃどうでもいいし存在自体がどうでもいい
全般的に「主人公」へのコンプレックスが気持ち悪すぎる
主人公は憎いけど立場は羨ましいって小悪党の発想じゃねえかよ >>123
主人公を徹底的に貶める割には後日譚で旧竿役フェードアウトするし馬鹿馬鹿しいにもほどがあるわな
そんでもって白痴女のフォローに終始してる
純愛物書いてた頃はまあよかったかもしれんけどもう駄目だわ、あれはもうゴミ作家だ
さっさと筆折って消えてほしい 二枚舌で平然と嘘を吐き保身だけは立派な政治屋
他人の優しさを弱さと考える無秩序なクルド人
ルッキズムを訴える余り差別主義者に成り果てたポリコレ
今時の社会問題の悪い所を網羅してるのは流石だ
NTR厨はこれに発達障害が加わるからな 良いね
もっと寝取られを叩こう、嫌いな作家を叩こう
毒を吐き出して気分良くなろう >>126
露骨すぎてツッコミ待ちかなと思った
無駄に攻撃的なのが厨の癖だよね 「こういう女はこう」「こういう男はこう」って偏見やルサンチマンが現実であってほしい人向けのジャンル とにかく原作が憎いって気持ちが伝わってる物も散見される なろう系の単なるモブ転生無双ものとも違ってて
原作主人公だの勇者だのありきの作品でマウント取る奴と同じ構造なんだわ
とにかくクソ惨めな負け犬が本来善玉の主人公ポジションを落としたがる 寝取られ描く奴は読者や主人公の脳を破壊する前に自分の脳細胞を増やした方がいい
紅村なんかその最たるもんだわ、話が胸糞でゴミすぎる NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 思想叩きしなくてもNTRは叩けるのにまた来てんのかNTR厨のなりすまし 寝取られを書く奴にはいくつか特徴がある
主人公やヒロインを魅力的に描写する努力を怠っている奴
金とバズりにばかり囚われて作家としての信念も矜持もないやつ
普通の愛へのコンプレックスがある性根のねじ曲がったやつ 紅村みてえな奴が横道に逸れた後
元の路線に戻ってきた試し無し
ゴミ作家になった奴はゴミのままだ >>135
もうNTRは大人だリアルだスイカに塩だといったデタラメは通用しなくなったからな
NTR嫌いをsageることしか攻撃手段がないんだよ >>138
朝鮮民族のNTR厨共は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 可愛い女の子に愛される男の後ろ足を引っ張りたいっつー性根が腐りきった非モテ
或いは不幸描写を愉しめる自分カッケーしたいだけで周りにばら撒きたがる社交性の無いオヤジ
寝取られ厨って結局寂しがり屋なんだな。
そんな異常性癖が一般的に愛される事なんてないのに欲張り過ぎ >>138
>主人公やヒロインを魅力的に描写する努力を怠っている奴
これはNTR厨の共通項みたいなもんだから全員が当て嵌まる
事実上金か承認欲求だけだな >>144
ヒロインの造形だけ考えときゃテキトーに主人公と間男描いてりゃ住むだけだもんな
あとはもう使い古されたテンプレな話にしときゃいいだけだ
NTR厨はキャラクターを好きになってもらう為の努力ってのが出来ないんだよ 凡そ纏めてNTR厨は
主人公やヒロインを魅力的に描写したり好きになってもらう為の努力を怠っている奴
金か承認欲求しかない作家としてのプライドのない奴
可愛い女の子に愛されてる男の足を引っ張りたいだけの性根の腐りきった奴
不幸を愉しめる俺カッケーしたいだけの癖にいっちょ前に同意を得ようとして周りにばら撒く社交性のない奴
だいたいこんなもんか 挙げといてふと思ったんだけど
これ上にある紅村かるの胸糞同人の特徴そのままだな 紅村かるが嫌いなんだけどわかる人いる?
もうあいつの絵を見るのも嫌になるくらい嫌いになったわ 紅村かるみたいな一度横道に逸れた奴が元の路線に戻ることってある?
もしくはそういう例を知ってる人いる?
それともクズはどこまで行ってもクズのままかな? デビュー仕立てであちこち手を出して路線が定まってないケースはある
一回結果が出たらそのジャンルに一極化ってのは珍しくないんじゃないか
まあ個人サークル以外だと無節操なまま有力絵師引っ張ってきてNTRに手を出すクソボケもいるが まあそんなもんか
紅村のクソは純愛からNTRやって今もそのままみたいだし
もうあれは死んだ虫けらみたいに思っとくしかないか
クズになり下がった作家は虚しいもんだ 主題が男に移ってるんだよなあいつらの主張を読み解くと うーん、純愛ルートがあるゲームで寝取られルートがあると一気にキャラへの愛着が無くなるんだが、絶対得しないだろこれ
やたら売春とか盛り込む理由がいまいちわからん、寝取られとか売春やらせたいならそういうゲームにすりゃいいのに
リアル浮気されて他人棒大嫌いだと出来るゲームの幅がめっちゃ狭まるのつらいわw あんな加害欲求の強い連中が寝取られ好きな訳がないんだよな
まず性癖にすら嘘吐いてその矛盾にすら気付いてないのが
性格の悪さと知能の低さを物語ってて欠陥動物としか思えない プレイヤーの分身型主人公がいる原作同人でこれをやるやつはもう攻撃が目的としか思えん その理論だと純愛物も主人公の待遇に気持ちよくなってるホモなのでは 寝取られ托卵大好きキチガイ朝鮮人共は皆殺しにすべき 散発的に数レス荒らしを試みるも大して波風立たずにただ嫌われるだけ……寝取られ布教したいのか荒らしたいだけなのかどっちだとしても余りにもしょうもなさすぎる 未だ蕾の勇者
割とよく出来てたが…ポリコレ的にネトラレルートを入れないイケナイとかそういうのがあんのかな……
幼馴染で普通にプレイしてりゃ純愛結婚ルート確定で設定的にもずっと好意を抱いてるヒロイン達
ちゃんと描写してるだけにネトラレる可能性があるとかスゲー萎えるんだわ クソゴミ作家の紅村かるの『ぼくだけがセックスできない家』
よくわかる登場人物解説
主人公:被害者枠、作者御用達ののサンドバッグであり一切の抵抗手段を奪われた哀れな人物
竿役1:主人公の兄 不快要員@ 肥溜メガネ
生徒会長らしいが作中描写される言動が設定と全く合致しない為どういう人物なのかよくわからない奴
底辺高出身か? 存在が不自然すぎてキッショいにも程がある
こういうプライドとエゴだけが肥大化した奴は将来高望みをしすぎて破滅するのが目に見える
竿役2:主人公の弟 不快要員A なんかスポーツ系らしいがあまりにも素行不良すぎる奴
こういう不良は高卒以上になると格上に出番を奪われスポーツ選手としては花開かない
過去の栄光に縋りついたまま不良グループに入りびたって自分を慰めるド底辺になり下がる程度の男
上記竿役は総じて舞台装置同然でキャラクターとしての肉付けが出来ておらず血が通っていないゴミである >>165
続き
金髪女:非常に頭と股の緩いバカ女 自分を男と割り切った付き合いが出来る賢い女と勘違いしている
実際の所ただ男の都合よく言い寄られて喰われて捨てられるのを繰り返すだけのしょーもないアホ女である
自分を安売りしているだけなので最後は誰にも相手にされなくなるのが目に見えてる哀れな奴
黒髪女:不快要員B 作者のお気に入りにして竿役にも劣らぬクズ ありとあらゆる言動が薄っぺらくキモイ女
主人公の兄と付き合えて本当の自分を見つけられて今私幸せ♡と勘違いしている振る舞いがあまりにも痛い
実際のところ意志薄弱なため都合よく遊ばれているだけである
人のパーソナルスペースを侵害する、学校をサボる、スワッピングに応じたりするなど
凡そまともな交際ではないがそれを主人公に指摘されると逆切れして絶縁宣言かました
後日譚ではなぜか竿役と別れてた
レビューで叩かれたことに作者がムキにでもなったかかなり無理臭い取り繕いのストーリーが展開される
実情を知らず自分に好意を持っている為絶対に許してくれる相手に「私以前友達に酷い事しちゃったの(泣)
許されないよね(泣)」と誤魔化しながら懺悔する浅ましさが醜悪に尽きる
案の定君は悪くないよと言われた途端に気を楽にする安定のクソっぷり こいつには自分ってものがないのか?
外面を取り繕い自分をチヤホヤしてほしいと振る舞う黒髪女の醜悪さは正に作者の鏡といえる
そもそも取り繕いのできない主人公と竿役は後日譚で完全消滅する有様で漫画家としての実力の低さが伺える 物語が完結した後その後を想像するのは物語の読み手の特権といえるが
紅村のキャラクターはこの後幸せになってほしいという感情が一切湧いてこない
まあこれは寝取られ全てに言えることだが
褒められる所が有るとすれば画力程度だろう
別に線が綺麗なだけであって絵だけで魅了できる訳でもない、大した特徴もない、興味を惹かれる訳でもない
全体的にパッとしない没個性凡百の画力だが >>166
この熱いレビュー読んで逆に読みたくなったりする奴いそう
後日談は黒髪の主人公への仕打ちを「俺もBSSくらった。大したことない」って言ってくれた男と付き合うって話なんだが
ただ憧れて遠くから見ていた部活仲間を先輩に取られただけのその男と
家に呼んだら兄弟に目の前で取られた主人公の境遇は大分違うし
そもそも主人公にトドメを刺したのは黒髪のこの言葉
私は(4Pとかしてる)今の私が好き
お前には関係ないよね
たまたま同じ家にいただけなんだから
そう言って主人公を拒絶したにもかかわらず
今の私とやらを偽って初めてのフリをして
告白からセックスという正しい手順を踏んで結ばれ
最後は男の「まぁ転校してった奴には悪いけど、おかげでかわいくてエッチな彼女が出来て俺は最高に幸せだ!」で終わる
後日談は取り繕いじゃなくて死体蹴りだと思う オタク女の浅ましさがこれでもかと詰まってる迷作なのは分かった
いわゆるツイフェミと同類の人種だな >>168
あれはお気に入りの黒髪を取り繕っただけだよ、本編はあの言動だけど本当はいい子なんです〜って言いたいだけ
仮に死体蹴りをするなら竿役とのその後を書けばよかったんだから(俺はそれも大嫌いだけど)
>そう言って主人公を拒絶したにもかかわらず
今の私とやらを偽って初めてのフリをして
なんといってもここがあまりにも醜悪すぎる
現実的に一番嫌われる女だわこの黒髪 中身スッカスカだわ
こんなのに騙されてる後日譚の男が馬鹿すぎる そもそもあれだけやりたい放題やっておいて
いざ主人公が転校したら急に罪悪感に苛まれるってのが意味不明すぎる
それでいて謝罪するでもなくケジメもつけずなあなあにしているんだから、コイツいったいなんなの
んで一連の事態に無関係の男の「大したことじゃない」で勝手に許された気になってんだから白痴にも程がある
作者はヒロインの株を上げたいんだか下げたいんかまるでわからない
紅村はゴミだ >>169
紅村の性別は知らんが
こういう胸糞描ける自分はスゲーと勘違いしてそうなのは分かる
ペイウォールの向こうで誉めそやされてるだけの勘違い漫画家だからな まあ黒髪にはバカ金髪という爆弾があるから実情がばれて棄てられるのも時間の問題だわな
とにもかくにも苦しみを祈る、絶対に破滅してほしいそう願える漫画だわ こういうジャンルのせいで好きな絵柄でも容易に手が出せないんよな
創作の癌細胞だよ >>170
いや流石にあれ読んで黒髪いい子だなーって思う人はいない
作者も分かって描いてるだろう…たぶん
本編は転校して一人暮らしを始めた主人公が
その隣の住人カップルに「隣の奴キッショ!一生童貞だわw」と
馬鹿かつセックスの導入にされて終わったが
後日談では転校した主人公への罪悪感を持った黒髪が
「そんな理由で転校はありえない(キッショ)」と慰めてくれた男と結ばれる
つまりは主人公を馬鹿にしたことが2人の馴れ初めで
最後は「転校した主人公のおかげで幸せだわw」というモノローグで終わる 主人公は読者の自己投影先でもあるが
それを徹頭徹尾コケにしてる
寝取られ物って多かれ少なかれそういう要素あるけど
ここまで徹底してる作品は中々ないと思う 特に優れたところのない優柔不断なラブコメ主人公がモテるのが気にくわない作者いるよね
bbsaconの「スマイル」とかもそんな感じする 要は紙の上の架空の主人公ないし
常識的な性格のリア充キャラを本気で憎悪してるんだろ
ステレオタイプのラブコメ主人公(このタイプも今日日古いと思う)が魅力的だとは思わんが
その代替に反社紛いのクズと犯罪者で囲って虐待する方が断然悪質
ただのヘイト創作よ 紅村の竿役はマネキンみてーな生気のないし血も通っていないわでキモイ
なんつーか中二病の考えた出来の悪いサイコパスキャラみたい 所謂クソ漫画
一般向けでも作者が変なキャラに固執して話自体をそのキャラ中心にすると破綻する
往々にして主人公の扱いが悪いのも共通点 純愛だのハピエンだの主張するあたり
他責思考の統失なんだと思う アンチスレに乗り込んで
自演しては自己紹介とは健気なやつだ 売り上げランキング的にNTR厨の方が割って読んでそうだけどw ガイジ性癖なんか割られて当然だろ?
買うとかバカかよ NTR厨の作品に金を払うということは
間接的に薄汚い反日パヨク朝鮮人共の懐を潤す行為に他ならないので
絶対に正規購入などしない なりすましとネトウヨになって荒らすぐらいしかできないのかNTR厨は NTR本スレで平然と割れの話をしてしかも誰も注意しなかった流れなら見た 朝鮮NTR虫【ちょうせんネトラレちゅう】[名](世界史) Ver3.1
日本と日本人が嫌いなクセに日本人のフリをして生きているNTR大好き寄生虫。
寄生虫の宿命として宿主(日本と日本人)無しでは生きていられない哀れな存在。北と南の二種類がある。→北鮮虫、南鮮虫
【特徴】
・自分の持論(捏造)を論破されるとスルーし、一時的には居なくなるが、
また他の持論(捏造)を持ってくる。それが論破されるとスルーし、
同じことの繰り返しで学習機能が無い。(=虫の脳みそ)
・宗教家のように自らの持論のみを肯定し、他人の意見は頭ごなしに否定し耳を貸さない。考え方が一方通行で、発想が乏しい。
・文句を言われると逆ギレし、ルサンチマンむき出しで脊髄反射のごとく、
「差別」「ウヨ(ク)」「低脳」「嫌韓厨」など同じことしか言えない。
・日本人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿な虫が多い。
・情報ソースと称するサイトは得体の知れない個人や、韓国民団や朝鮮総連の関連組織が開設しているサイト。
・南鮮虫の場合、アンチ北朝鮮の投稿に対しても「嫌韓厨」呼ばわりし、
「嫌鮮厨」「嫌朝厨」とは絶対言わないので南鮮虫だとすぐバレる。
・日本語読解力が低い、日本語のボキャブラリーが少ない、文章構成が超ワンパターン、オウム返し系のレスを繰り返す。
・自作自演が大好きで、自分のカキコに向けて同意カキコする。 535 :名無しさん@ピンキー [sage] :2024/11/08(金) 00:17:41.43 ID:rwU4EAC8
NTRアンチって外国人はめちゃくちゃ強いからな
日本人の比にならない
598 :名無しさん@ピンキー [] :2024/11/11(月) 04:16:26.79 ID:2kLewO3N
>>535
なんか中国人って異常にNTR嫌いな奴多いよな
昨年のコナン映画で灰原とコナンのキスシーンにブチギレてる蘭オタがだいたい中国人だったわ NTR厨は素質なさすぎ
自演と連投で何をカッカッしてアンチにつっかかってるんだかな Xのノリでしか承認欲求を得られないボッチのなれの果てなんだろうね。
何が「素質あるよ」だよ、リアルで考えたら宗教勧誘と同レベル以下でキショ過ぎるわ。
平気でアレルギー体質の子を虐めてそうなくらい悪質だわNTR界隈って / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ フィクションの存在である間男の万能感が現実でも通用すると思い込んでるだろ
自分が悪く言われるはずがない、そんなことは許されないってな とにかく寝取られ大好きキチガイ朝鮮人共は皆殺しにすべき やってることに進歩がない
NTR厨が自浄できない訳だ よく、寝取られはラレ男が優柔不断と言われがちだがそうだろうか?
むしろ簡単に間男なんぞに簡単に股を開いて、男の間をフラフラしてる白痴女こそ優柔不断ではないだろうか
責められると言い訳ばかりの女が責められないというのはおかしいのではないか? 寝取りでも寝取られでも女がアッパラパーなのは変わらんだろ
気持ちわりいのはそれをみてノウハカイガーとか他人に吹聴して回るキチガイ共だろ 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 別にいいんじゃね
誹謗中傷なんて散々やってたし大丈夫でしょ
てかそもそも荒井啓って誰だよ なんかあっても大丈夫じゃなくなるのは書き込んでる本人だしなあ
>>1 で殺害、暴力を仄めかす過激な表現は禁止してるんだから「このスレの住人ガー!」は通じないし 荒井啓ってNTR漫画描いてる奴ぽい
NTR書きだからスレに合った奴だけど連投で誹謗中傷しだすのはなりすましに見えるわ 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 病原体を意図的にばら撒くかまってちゃんの馬鹿テロリストと一緒
独りで苦しんでりゃいいのにな ホモであり
ミソジニーであり
レイシストであり
あいつら鬱屈すぎるんだよ
主張がいちいち気持ち悪いのにプライドだけは高いから自分の醜さを受け入れようとしない >>216
朝鮮民族のNTR厨共は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的LGBT=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 闇のホモだよなあ
コンプレックスを拗らせすぎ
二次元でシコってることが不本意だから竿役が反社なんじゃないのか 三大ゴミ漫画
『ぼくだけがセックスできない家』
『カラミざかり』
『千歳』
魅力に欠けるキャラクター、不快な言動の竿役、言い訳ばかりな上自己陶酔が見ていてキツイ白痴女
エロ漫画なのに疎かになるエロ描写、ストーリの都合でしか動かない登場人物
この3作は漫画として最底辺の部類に入る
みんなはどの漫画、作者が嫌い? ソシャゲが流行し始めた頃から急に増え始めた気がするし、作家によっちゃガチャ爆死の鬱憤とかあるんかね
漫画アニメならまあ、独占欲と主人公への過剰な嫉妬心しか思いつかん
まぁどんな理由にしてもNTRとかいう疫病を撒き散らした時点で『しょーもな』って感想しか無いが 三崎の同人探してるときに紅村が出てくるのホント勘弁してほしい
あれだけ非表示になんねーかな
フラフラと道も定まらずいろんなジャンルに手を出す中途半端なクソ漫画家はさっさと筆を折ってほしい >>220
>作家によっちゃガチャ爆死の鬱憤とかあるんかね
本当にそうなら笑えるな
そこまで描きたいならネタバレ見たらいいのに 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい >>224
みんな親切だから黙ってあげてるけどね、バレバレなんだよなりすまし君。
他所での君らの方が攻撃的なの理解してないってヤバいよ。客観的に自分を見つめられないって恥ずかしいね わざわざ乗り込んでくるやつに場所をわきまえてるのに攻撃的とか言われる謂れ無いわ 攻撃的だのどう捉えようとも別にいいけど
そういう小学生レベルの(的外れな)揚げ足取りスタイルが君らNTR厨の特徴だと思われるだけだよ
みんな知ってるから今更か
場違いな所に乗り込んで来る厚顔無恥だし 寝取られカス本当にゴミ
今日本各地で通り魔だのやってるのと同類だろ 国籍関係無く粗大ゴミだよ
そのネタ飽きたからもういいよ 二次創作のNTRを嫌悪するのは実際原作へのリスペクトとか皆無なムーブだから分かるんだが
作者のオリジナル(しかも同人)でNTRしても炎上するのは正直分からない そういうのアンチスレに書いてなんかなるの?
こっちはこの場でひっそり嫌ってるだけで炎上とか知らんがなとしか