寝取られ同人アンチスレ13
ここは同人における寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られ同人アンチスレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1661482590/ >>290
pixivのコメント欄、続編のだけオフにしてるのホントに浅ましい
文句言われたくないなら最初から描くな なんでこうNTR描く馬鹿って無駄に主張強いくせに打たれ弱いんだろうな T-マンというか三崎のサークルに問題があるんだよな
あの紅村のクソゴミの露悪漫画が視界に入りかねないこと
あの汚物に気を付けないといけないってのが面倒だわ NTRを書いてる人って取る方も取られる方も誰として書いてるんでしょうかね 悪役転生とかにも言えるけどさ
本来主人公じゃない奴を主人公に祭り上げて
本来の主人公を主人公から下ろして
寝取られと言いつつ実際は寝取りだったりしてるから
何が何やら分からないメチャクチャな文章になりがち うむ なんか段々ただの強い言葉の羅列になっちゃってるのある なぜ寝取られが許せないのか要素分解してみたら
・女の子を顧みない自己中心的な男(所謂チャラ男)が嫌い
・尊厳を棄損する言動、プレイが嫌
・作中&終了後に女の子が明らかに幸せでないのが嫌
・誠実に過ごしている人物(男女問わず)が報われないのが嫌
で、その複数を満たすのが寝取られって結論になりかけてる
なので冷めた夫婦の不倫物は竿役によっては許せるかも…って気がしている 俺もいろいろ考えたことあるけど結局快楽墜ちが嫌って結論に至った 寝取られは合間合間にその場にいない人の視点が挟まることが多々あるからテンポが激烈に悪いのが嫌いだエロに集中していただきたい >>301
凌辱ものもダメですね…
寝取られとの違いってプレイ中に女の子が嫌だって意思表示してるかどうか位では?
あとfanzaに「寝取られない」ってジャンルができてて笑っちゃった
ホンマか?ってヤツについてたりもしたけど > 「寝取られない」ってジャンル
サークルが勝手につけていいなら意味がないな
BSSだからとか快楽堕ちしてないからとか不意打ちこそ至高とか、いくらでも言い訳し放題だし
逆に悪質なサークルの炙り出しにつかえるかもしれんけど 早速こんな矛盾したジャンルタグついてた
作品紹介見るに
寝取らせ報告物です!→寝取られタグ
ラストは彼君とハッピーエンドです!→寝取られないタグ
って意味らしいけど寝取られに快楽堕ち=男が捨てられる要素が必須かは個人差あるからなぁ
https://i.imgur.com/gsEqNG8.jpeg 地頭の悪さ(特に国語が苦手そう)と
好きでないものを好きと言い続けた結果として認知が歪んでしまった感がある
NTRの構成自体が被害者主人公じゃつまんねーから
間男主役とする本末転倒っぷりに陥った風に見えるし
チー牛が必死にイキってチャラ男を演じてるのが滑稽すぎるんだよなあ… 願望の反映というより鬱憤晴らしが目的になってるもんな あいつら普段から純愛物に土足で踏み込むくせして
自分らが否定されるのは耐えられないクソ雑魚メンタルだからな
自称ドMなら非難くらいありがたがればいいのにネ
結局は自分達が永遠になれない(上に尊重も出来ない)純愛カップルに対する嫉妬心でしかエロを楽しめなくなった滑稽なヒトモドキの生物なんだろね
鳥か虫にでも転生してろ それは言い過ぎだけど純愛物のレビューで「次回は寝取られが見たい」ってコメントでてて「あ?」とはなった 一見清純派的な絵柄でも寝取られ描いてた時点で決して消えないタトゥーを彫ってるようなもんだ
NTR推してるようなゴミ共と同類ならどんな作品を描いてようと見たいとも思えなくなるし 小遣い稼ぎの手段としても悪手なのが年間ランキングで証明されているの笑える 言っちゃなんだが知的障碍者に性格の悪さが合わさった奴らに人気って感じ くりーむがろん
続編寝取られが鳴かず飛ばずでいい気味だわ
1万すら超えずランキングから消えた
前作のファン9割からそっぽ向かれててざまあって感じ 寝取られ厨ってマジで頭弱いよな
馬鹿なことを言う奴しかいないだけある 自分らの露悪趣味と思い込みをさも現実であるあるみたいに擦り込んでくんなっての。カルトかよホント気持ち悪い界隈だわ 分を弁えていない人間のカスしかいないからなぁ
キ○ガイ養成プログラムみたいになってんだよね 子宮恋愛とかいうの
ちょっと製作側の正気を疑うわ
コンプラ完全に崩壊しとんな ちょっと前の托卵ドラマやら今クールのドラマやらここ数年のNTRブーム見るに
「真面目に生きてるだけの善良な男はいくらでも不幸にして良い」
って思想がありそうで怖いな >>323
その辺のドラマ女性向けだけど、ツイフェミvsアンフェ界隈観察してるとその真面目に生きてるだけの善良な男=雄としては格下のチー牛弱者男性って事になってるから
そして真逆のオラオラ系チャラ男=典型的NTR物竿役は雄として格上の強者男性
NTR物って男作者/読者だったら格上オスに憧れてるチー牛、女作者/読者だったらチー牛ザマァで女の負の性欲満たしてるのかもな ダブルスタンダードで倫理観クソな汚物崇拝ってまんまNTRと方向性同じだからな なんつーか糞の極みだな
作品どころか関わってる人間まで腐ってる nitroのNTR作品まじおすすめ
天使の二丁拳銃 ガイジオタク筆頭のNTR厨のおすすめって
心底つまらなさそう シンプルにノイズなんだよ余計過ぎるんだNTRなんぞは 他人棒自体を目に入らんようにしてくれんかなあ・・・ 矢印が男に向きすぎている女体がサブなのおかしいだろ迂遠なホモジャンルだ NTR好き 基地外左翼LGBT在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 >>335
朝鮮民族のNTR厨共は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的LGBT=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 NTRの影も形もないただのイチャラブ絵にNTRタグ付けるガイジユーザー何なんだろうな
自分がヤレなかったらNTRっていう糖質なのかな
独り勝手に妄想してろよ紛らわしいし気持ち悪いわ 事実を指摘すると荒れるから基本はスルーしてるけど、NTR関連はすぐ既存の何かを乗っ取るような流れになるな
俺が楽しむためにお前らが我慢しろと思ってるようにしか見えないし、知能が低いのか興味がないのか設定と矛盾しても気づかない
NTRってゲームで言えばRPGとか鬱シナリオとかじゃなく、ただの序盤の強制負けイベントなんだよな
無限復活とか回避率100%とか全体必中一撃必殺とかそういうのを詰め込んで絶対に勝てないようにされてるやつ
ただでさえ好みが分かれるものだけを切り取られても異常者しか喜ばんわ
別にそれが好きなら好きで勝手にすればいいけど、周りに迷惑かけず好きなやつだけでひっそりとやっててくれ
詐欺とか続編での不意打ちとか半端に一般受け狙って純愛と混ぜたりとかはやめろ