スカトロ同人 その18
AIがあるから〇〇要らないというアナタ自身もAIで置き換え可能 AIは可愛いと思うんだけどなんか魅力ないというかそそらないんだよな
何か違和感というか不安な感じがある >>8
分かる。美人は3日で飽きるのってこのことかってくらいキレイすぎて興奮しない スカ漫画で言うのもなんだが、仏作って魂入れずってこういう事なのかもしれん ストーリー性とか感情みたいな表現が吹き込まれてないからじゃないかな
セリフとかシチュエーションとかない単なるCG系でも同じ感覚になるのよね ぼんすけ先生みたいなのを望んでいる。うんこ入ったままのアナルに入れてうんこまみれチンポでグチャグチャ掻き混ぜて中出し排泄。
うんこ出すだけで終わりなんて寸止めもいいとこだよ。 東京三世社のスカアンソロとかで描いてた人は今どうしているのかと考えている
最近では雨山電信氏のスカ作品がいい感じだけど、あんまり描いてないのがなー
六条純子シリーズとかまたやってほしい >>17
あの頃のアナル系アンソロジー全て持っているけど知っている限りでは唄飛鳥先生とペニシリン先生しか生き残ってない 商業の漫画、スカトロとセックスをいっぺんに組み込むのやめてほしい。
話に無理があり過ぎて抜けない いっつも同じ作家の話しかしねぇな。
もっと新しい作家探せよ絵が上手くて抜ける作家。
実は知ってるんだろ?出してくれよ。 生生シャンディガフは最近スカ解禁してクソ抜けるし絵上手いけど、浣腸陵辱なのと絵の癖は強い 浮舟籤って人がうんこ出すだけのマンガ出すって言って期待してたけど半年以上音沙汰無し 993 返信:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2024/10/09(水) 02:39:53.51 ID:RMosokjI
>>991
二次元男の娘ってチンコついてるだけの女みたいなもんだし
いやいやいやいや
ショタってだけで胸も無いし完全に男だろ
男を着飾って女ですとやってるようなもの、女を求めてるのにホモやってる時点で歪み 女による女への凌辱
どれも性癖にぶっ刺さるのに
モザイクのせいでイライラ感が拭えない ショタスカって需要無いのかね
白ブリーフが膨れるのが興奮するんだが ふたなりスカから女装スカに推移したサークルはあるけどねえ
女性向けになるんじゃない? 男の娘やショタ好きだけどショタスカはなんか…そそらんなぁ
禁断と禁断を合わせると許容範囲を超えるというかそんな感じ オスケモで描いてる人結構いる。動物だとかわいいから嫌悪感もない。 俺には需要ある
視覚からの供給の無い時代が長かった為ショタスカ男の娘スカは脳内妄想で映像や声が展開してシコる能力が発達した
意味わからんと思うがオカズの多い女性スカに関しては脳内オリキャラもオリストーリーも何も持って無いがショタ男の娘に関してはオリジナル世界観名前外観ストーリー性格声のイメージとか固まってるキャラや舞台が複数ある りひと茜とかXでめっちゃバズってるから
男の娘スカは需要ある スカ絵師って女性比率が意外と高いと聞いたが本当だろうか へええ
更に描くのは男のスカ女のスカどっちなんだろう なにそれ?とクグッたらめちゃウンコ飛び散ってる画像出た げむおの体調不良心配だわ
サービス精神旺盛で差分マシマシなのは良いけど無理しないで欲しい
CG集全然今の半分以下でも十分過ぎるくらいだし 興味出てなんぼか読み漁ってみたら便秘モノの良さちょっとわかった 昔オールキャラ系ほのぼのギャグ男女カップル描いてた絵師が今何してるか気になって名前で検索したらBL系のスカ絵師になってた
一体なにがあったんだ これからグングン伸びるだろうと思った好きな新鋭スカ絵師が急にふたなりしか描かなくなって泣いた やっぱりスカ絵師ってだけでは、それ一本で食ってける程は売れないんだろう
単行本にできるぐらいのごく限られた人数を除いては
…まあ売れてるかどうかは、調べた事ないけど おもらしが好きなんだけど漫画で見たいからコミッションとは相性悪くて悲しい 今は漫画のコミッション枠あるじゃん
普段からスカマンガ描いてる人にお願いしたら? ttps://x.com/KEUMAYA/status/1812426278693446006?t=emnkLb2wwnUxFKcFelc24w&s=19
これのことじゃね? いやそれは知ってるよだいぶ前だし
今の今更とうとうなんて言うからさ お気に入りの絵師がカラーイラスト描かなくなった…
コメントの言う事聞き過ぎ ここに書いてないで絵師に直接カラーイラスト好きって言えばいいだろ スカに限らず一般の漫画でもカラーは苦手だわ
セリフの付いた同人CGは何とも思わないのに
コマ割りや吹き出しなどで
配色のバランスが崩れるんだろうなぁ 最近配信された"はなうな"の新刊、いつもよりスカシーン多くて最高だわ どくろさんは黒猫描いてた頃のブツに気合いはいった作画を見せてくれよ どくろさん黒猫のせいで便ザーに目覚めてしまった
責任とってまた描いてほしい ほるにっせさん
サイト閉めちゃったのかな…たまにスカあったんだけど もうどくろの話はいいよ
いま描いてる人間の話しろよ 深水やどくろ時代が文字通り黄金期過ぎて皆あの時代を追ってるのは分かる そんな事言って今描いてる絵描きを応援しなかったらもっと後続育たないぞ
ただでさえ少ないんだ、もっと自分から探しに行こうぜ?
歳を取ると受け身すぎる 白液さんのスカ本は細かいネタがじわじわくる
最近ちょっと同人は新刊ペースダウンしてるかな… AIのスカ絵のレベルアップの速さやばい
塗糞食糞やザー便のハイクオリティ作品も出てきてる
AI賛否両論あるけどマイノリティにはありがたい
手描きスカ作家が出てきてくれればそれに越したことはないが 情報を熱く交換しあうスレッドだったはずなのに
有益な会話がほぼ無い まあ有益な情報がポンポン出る貰えると思う時点で甘い はぁ、ごちうさ(特に千夜)のスカ同人誌でウヒョりたいのにそんなものありゃしないのか ごちうさのスカ無いよなそういえば
その中で千夜とか厳しすぎる 千夜ではないがごちうさのスカ小説ならpixivで無くもない
同人誌(小説)のだと「うんこタイムきららNovels」というのが…あったが
DL販売いつのまにか終了しているな DLsiteで人気順検索したら良い漫画に出会ったわ
くっそしこ セラムンとプリキュアはスカ率がやたら高い気がする
が、使えるのは少ない… 某アマガミ本の総集編が出たとき総集編ならスルーで良いかと思ってたら描き下ろし部分にスカがあって慌てて買った思い出 ほるにっせさんは借りてたサーバー会社が破産したらしい
アーカイブで楽しむしかないか 音速うばぐるまはかなりエロいけどブツ描写が微妙なのとDL版はブツモザがキツイ 支部のsk絵を無断転載するXアカウントあるけど、転載自体も問題だがAI学習を明言しているSNSに勝手に載っけるのもまずい。
まあネットに上げた時点で避けられないが。 悲鳴 -地下室に囚われた11人-
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=36808#ad
スカトロシーンが多いらしいけど高くて買えない 自分の自給自足も兼ねてスカ絵描きたくて最近エロ練習始めたけど、肛門おまんこめっちゃムズイな
解説も少ないしどう描いたら良いか分からん。ねいさんみたいな濃いドスケベ絵を描けるようになりてぇんだが わかる
小さい頃から描いていた顔や身体は描けてもマムコ肛門なんてそれなりの年齢にならんとまず描かないから上達むずい 隠されたスカトロゲームだったのか
説明文にスカトロって一切書いてないけど
書くと売り上げがガクンと落ちるんだろうなぁ お前の好みなんか興味ないんよ
スカトロ以外の部分なら尚更 POISONは当たり外れあるから姉姉系とか絵はしこいのにほんと残念 スカ同人があまり元気ないからね…
少数ながらスカ音声同人作品のレベル高い作品がチラホラあったから今後は絵から音で、と期待してる 最近良かったやつだとルシウム23日の『メイドさんのスカトロパスタ』かな
メイドさんがパスタの上にうんちして主人公にあ〜んとか口移しで食べさせてくれるラブラブもの
ひり出す描写もディティールが細かくて良かった >>99
俺も買った
すごく良かったよね
メイドさんの名前とかラストのアイデア好き
声優さんの演技つけたバージョンとかまた販売してくれたら絶対買う 良いよね〜
あとは小説+少しの挿絵だけど『快便爆乳シスターと過ごす、ドスケベ異世界ライフ』もお気に入り
スカトロ趣味の彼女たちのテキスト書いてる人だから描写が巧みなんだよね パイレーツパトロールのスカ作品また見たいけど復活しそうにないな 最近スカに目覚めたんだけどさ、遅刻魔ってもう描いてないんか…? 吉祥寺北四郎先生は今どうしているのだろう。
アナル描写へのこだわりが凄かった。ブツはもちろん、局部も接合部も一切修正してないのが生々しかった。
近親モノや男の娘、ふたなりの排泄シーンもあって彼の作品に追いつけている作家がまだいない。 悲鳴のうんこって八樹いつき本人が描いたのかな
だとしたら同人でうんこ描いてほしい 頼む誰か知恵を貸してくれ
さっきXのおすすめ欄に出てきた投稿で、恐らく今日のコミケに参加したであろう絵師のツイートなんだけど『印刷所にこれ見せるの恥ずかしかったわ…』みたいな旨の本文で画像には『うんこでるぅぅぅ』って長髪の女の子が言ってる漫画が載せてあった
間違えてスクロールしちゃって絵師の名前も分からんままなんだ助けてくれ! 競馬はJKじゃ出来んしな
ここの大型アホみたいに普段全然興味ないよな
ほんとにね 空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたんだが煽って売りあがっているところでガンガンに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど今は飲んで家系ラーメン食ってで忙しいだけだ
https://i.imgur.com/Yr0iVD7.jpeg ねろましんの新作は男と同時脱糞とかクソハズレだったわ ガジェット工房さんスカ期待してたのにブツは出さないんか。ほむらちゃんの肛門ほじり、次回に期待します。 新年一発目はふたなりギャルがメスガキを〜で抜いた
ゆりお姉ちゃんもまいちゃんもエロ可愛すぎる
音声付き版とか出してほしいな
ゆりお姉ちゃんの汚声やまいちゃんのトロあま「ゆりお姉ちゃん大好き♡」ボイス聴きたい 小人がうんこ押し出してる漫画の作者わかる人いますか? つれふわによつせいむおぬるかておさふぬねほへちくんゆへふひをおをふまおま >>2
懐かしい面白かったね
サンデー漫画家
原作者は無理やな
画面越しの文字相手にされて詰められててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことか
https://i.imgur.com/YOgpiFY.png
https://p2t7.g8.z4gx/ikzmBgNuj/w56zF れはけるんろいわねよふけすふらそゆゆふなねてさのめけね そうで草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるな マスコミに限らずいつものだな
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど せけあのせふつまはへりるめいひそまちくちおやをりけまつまよのむせによとにねぬらきるな 脳梗塞で死んだ
当時
他のバスなんて悪そのもあるか
今日駄目だ
一般NISAとつみたての >>124
シュリンカー
あたりのタグで探せば出てきそう 昼寝するか?
そして美容師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたタレントの名前だってたまにイラッとする」
https://i.imgur.com/3GWJgDs.png 今記者会見やってるし本国ペン擁護一切ないの?100万程度ていうリアルな知り合いでもないままだろうね。 なんでベイスって突然強くなったんやろな
クリノッペまだあるぞていうなら
「すがすがしい」って読むんだよ こんなのにセットしたのかもしれないが
それにたいする答えての
一般公開はありません。
放送予定
https://i.imgur.com/q6BDtsl.jpg ねえりちせほとんみそてねくうらみけんむのほまけなほほしきまこゆつあそちぬひゆひも >>92
男女逆転大奥って男同士が争う話だよ
語彙力なければ通過点として
巧みな偽サイトの作りによってこと? ねろましん時々男の娘とかショタとか入れてくれてたけど男のスカは今回初では?ショタはエルフの王子様が一番良かったけど 成人男子女装メス堕ちスカ付きはサプライズでめちゃくちゃ嬉しかった ねろましん時々男の娘とかショタとか入れてくれてたけど男のスカは今回初では?ショタはエルフの王子様が一番良かったけど 成人男子女装メス堕ちスカ付きはサプライズでめちゃくちゃ嬉しかった fanboxかなんかで公開されてた奴隷エルフのやつで母親と一緒に犯されてるショタエルフが脱糞してなかったっけ? >>134
>>144
カプリコンでした
ありがとうございます C105の1日目、まさか西1でスカ本に何冊も出会えた
足を延ばしてみるもんだ 隣に住んでるJDのウンコを採取したくて、排水溝で待ち伏せしている。直食いは流石に怖いので、表面だけ軽く洗って、塗ったり、ラップで巻いて口に入れたりしてる。いつかJDに催眠アプリ見せて目の前で脱糞させたい。 >>154
とある同人サイトの海外のコメントとか見てるといらないという意見が多いが、ほしいという意見めチラホラある
ポルノ大国の日本が歪み易いだけで、燃料さえ投下させればどこの国も性癖の歪みは変わらないと思う 海外のスカコミュこっそり覗いてるけど
好きモンはどこにでもいる 洋物のスカAVもあるから日本だけじゃないと思うけど ノーマルの写真集(モザ無し)サイトで尻周辺にウンカス発見されて
しばらく登場しなかった洋モデルさんがいたのは知ってる 中の人の国籍までは知らんけど
pいxivで絵についてる外国語タグでぐぐったりするとその手の外国語コミュニティが見つかったりはするよ 海外のスカ同人って十中八九でケモノ性癖とセットなのなんなのあれ… >>158
調べても見つけられなかったんでヒントだけでもお願いします 洋モノは専門じゃないんで覚えてないっす
保存もしてない そんなもんより自分の買った新作スカ同人たちのレビュー書いてくれよ 即売会行くと、このジャンルの作家さんはベテラン風の方が多い一方、新人さんが少なくて、ジャンルの未来が不安になる。 JADEってどれもこれも高いけど質はどうなんや?あとおすすめあったら教えて欲しい JADE買うより、ラピゲ買った方がお得じゃないか? ファンボとかファンティアでスカ絵投稿する予定なんだけど、みんなって漏らす女性はどんな年齢層が好き?
ロリ(小学生以下の年齢)のスカって大人と比べるとあんまり人気ないように思うんだけど、それは見当違いかな?
ねいさんぐらい激シコな絵を描けるように頑張りたい(画力は足元にも及ばないけど) おっぱいボインボインな大人のおねいさん
漏らすというか食わされたい ロリスカはエロいのが非常に少ない、個人の趣味になるけど 白ネギ屋さんが最近のお気に入りです。水っぽいけども、固形描いてくれたら神 描く側だけど正直指示多すぎ注文細かすぎ。どう描けばいいか分からないです スカ好きは精神障害抱えてる奴が多いから、やたら拘りが強くて細かいからウザがられるのは仕方ない。 個人的スカ絵師三英傑の1人のカプリコンは割とロリ寄りだけど小学生に見えるレベルではないな 名前って挙がって嬉しいの?叩かれたら滅入らないのか? ほとんどAI糞の中自分で描いてくれる絵師ってだけで貴重 口開けてるんだから美人なお姉さんの糞を流し込んでくれや 自分の子供が女の子だったらウンチする度に勃起してただろうな。妻が見てるから下手な事は出来ないが、男の子なので安心です。 >>171
まさにテンプレって感じの統一系ウヨと化してるなw 若い描き手いる?描く側だけでなく読む側も高齢化進んでない? いたけどふたなりイラストばっかになっちまった😭
大損失 ファンボやスケブやらで手っ取り早く利益や承認欲求が得られるようになったから時間かけて同人誌作る若手減ってるのかね。
他のジャンルのオンリーだと若い人も次々入ってくるけど。 早乙女さんがpink半虹?のスカスレにいた頃みたいに
絵師が絵だけ投下する時代でもなくなってしまったからな…
波路地さんとかもいたっけ スカ作品として堪能はできるけど
昔より抜きにくくなってるのはわかる
同人中心から商業誌に行くとまあ、そんなもんか この時期は高クオリティなスカ絵が量産されるから捗るな たしかに、もんどは昔のほうが抜けたな
JKのかわいさが際立ってた もんど先生!喜多川海夢ちゃんのスカ本の続きまだぁ? ふたなりのオンリーとかでスカもの売るサークルの出店はあるのかね もんどのすけ先生、最初はちょっと良いかなって感じだったんだけど、今ではなんでこれで抜いてなかったのか疑問に思うぐらい抜いてる。
キャラがちゃんとかわいいしエロ過ぎるわ
喜多川海夢ちゃんの続きは是非続きを出していただきたい 俺は未だにもんぷち先生の復活を望んでる
なんで辞めちゃったのかなぁ… 渋垢とX垢はあるけど最近描いてないっぽいね
上手いのにな…同人でそこそこ稼げて燃え尽きたのだろうか 飼い猫死んでメンタルやられてたあともちょこちょこ描いてはいたんだけどね
ちょっと前にツイ更新してたけど、CGの話振られたらまた静かになっちゃったからなぁ
何があったか知らんけど、好きな作家だっただけに本当復活して欲しい ネトラレ物ヒットしたもんね
あれのスカ版良かったからあの路線で描いて欲しかったけど スカ絵師が結婚すると、嫁のウンコをモデルにするのかな? エロ漫画の質問スレでも聞いたのですが、反応がないのでこちらでも聞かせて下さい。
探している作品があって、おそらく2000年から2005年位の作品。
スカトロ物で、
女の子2人が片方の兄?とその友人達が待つ部屋に向かう。
向かう途中、
A『わたし、昨日はお肉食べたから物凄く臭いよ』
B『えー、いいなぁ』
こんな感じの台詞がありました。
その後、2人とも?漏らしながら、どこかの部屋?か小屋につきます。
兄達は部屋の中にビニールシートを敷いて待っている。
こんなシチュエーションだった様な。
宜しくお願いします。 パイレーツパトロール(乙川カヅキ)さんは・・・・・・どうしているかな
お元気だと良いが >>216
ほりほねさいぞう先生の「きょうはおとまり」っぽいな >>220
掘骨砕三さん、ほりほねさいぞうさんの作品に間違いないようです。
本当にありがとうございます。 若返る男の娘とのスカ
未だに興奮するどこにしまったっけ
商業だからスレチか >>221
解決したなら質問スレにも反映しておけよクソが 推し絵師の名前一切上がってなくて
得した気分というかもっと広まって欲しいというか
なんとも言えない 推し絵師の名前一切上がってなくて
得した気分というかもっと広まって欲しいというか
なんとも言えない 着衣脱糞を描くのが得意なスカ絵師でskebしてる人でオススメって誰がいらっしゃる? pixivやファンボで描いてる絵師は全容把握できないほど多いだろうけど、アカウントなんて簡単に消されるし、ここで何十年も語り継がれてるのは結局本出した作家なんだよね。 もっとDLsiteとかのスカトロ新着張り付いて調べてから言ってくれ シチュエーションや絵柄の好みもあるし、おすすめとか言われてもな
好みの絵師は自分で探してとしか スカトロ(大)って他のニッチ性癖と比べても差分として描きやすいからか、やたら支援サイトの限定公開にされがちで俺らだけ割り食ってるよな
完全新規絵ならまだしも差分にするくらい最初から無料公開してくれよっていつも思う ふつうにエロ絵描いてプラス余計な手間かけてるから小銭くらいくれや
はっきりいって差分は面倒 絵師の肩を持つわけじゃないけど金出して見たいのはより過激な絵って考えたら分かりやすいし、お金になるなら描くって思って貰えるなら別に良いんじゃね
高いと思うなら金出さなきゃ良いんだし
お互いWin-Winに成れるならそれに越したことはないでしょ くろっち新作出さないかなぁサキュバス三姉妹のはすごく面白かったその後に出た無人島のやつは刺さらなかった >>223
商業は同人作品の延長だし明確な区別ないのでは?
そもそもこのジャンルに商業があっただろうか なんで日本の男って女をMに書くんだろうな
いやーんうふーんで泣きながら糞して最後膣掘られて終わりとか飽きた
男の口にブリブリうんこして無理やり食わせる強い女を描けよ お嬢様のラブラブスカ〜は数少ないそういうのでシコれた
もっと増えてほしい 男の子のトイレシーンは旧こーすけ◯け氏が描いてたのが良かった。
好きで描いてたのか依頼されただけなのかは知らないけど。 小学生時代怪談本のトイレ系の話漁って興奮してたのを何故か今思い出した
さらに挿絵あったらなどんなブサ女キャラでもおっ勃ってた 俺も好きだよ海野幸とかの、ブスで下品な二次ババアの脱糞堪らんよな >>236
それはスカトロじゃなくてただの糞や
スカトロとは人間の本質にせまる奥深く崇高な物 今日も世界中で二次元も三次元も女の子がウンコしてる この瞬間もあんなコこんなコが
あらゆるシチュエーションでうんこしてるんだよな… 自宅トイレの裏の排水溝で妹がトイレに入る度に待ち構えてウンチゲットしてたのは良い思い出。
固形便は表面を優しく洗って小さなタッパーに入れて冷凍保存してた。まだいくつか冷凍庫に入ってる。
使う時は部屋で自然解凍してお風呂でスカオナしてたな。中高生だった妹も30代後半だけどウンチは凍ったまま若かりし頃の香りを保っているよ。 3日ぶりのオナ
パ〇ュリーの野糞で濃いの出た
声糞尻表情どれも最高なんだよなあれ そもそもセックスなんかするな
うんこアンソロならうんこだけで読者をシコらせろ ねろましん、最近同じのばかり再録してない?ってぐらい
絵が同じすぎる… みそボーロは俺も応援してる 嘔吐フェチも併発してるから嬉しい 屑霧餅(屑管理システム)は基本ハズレなしなのでフォローするべし 好きだったBL系スカ絵師のXが停止されとった
pixivの方は残ってるけど垢停止の理由が分からなくてモヤモヤする
スカ絵はpixivのみでSNSはフツーのイラストとか参加イベント情報のみだったのに エ□としての使い道ではないけど、肉あ◯く氏の先生ネタが消されたのが損失過ぎる。
ふざけた二次創作だけなら公式もスルーしただろうけど、猟奇方向に振りすぎたのがまずかったな。 クロッチの新作買った人いたら教えてほしいんだけど極太ある? エロい女が、んほぉー!とか言いながら排便するより、普通の女の子が普通に排便した物をこっそり食べたり、塗りつけてシコッたりするのが好きなんよ。 暗黒期とか言ってるおまえの感性が老いてることに気付け らら8とかVーMAGだっけ?他にもホットメロンとか小島紗枝?とかあかつき茜やもんぷちとか色々
一昔前だと色物系漫画家か劇画系の人とかくらいしかスカシチュ描かなかったのが今じゃ普通に描いても売れるタイプの人が描いてたりするからな
直道館の人とかも解禁したりしてるし
同人界隈に限っては昔に比べて今の方がよっぽど恵まれてるでしょ
暗黒期なのは商業エロゲだわ んほおおおお♡言いながら脱糞する同人音声作品あったら教えて欲しい
使いたい 音声系だと囚われし戰姫アイリスってやつかな
何が良いってイラストに差分が用意されてる点
それなりに人気ありそうな絵師連れてきて取り扱ってるテーマとは関係ないただのパケ絵の全裸差分とかじゃないのは好感が持てる Fantiaのトップ層でも弱電波とディッコがスカ描いてるからな これ、理解できないんだが
んほぉ〜みたいなアヘ顔で糞するのってもはや狂人だろ?それのどこがいいの?
性癖だろうから全く否定するつもりはないが参考までに教えてほしい 浸りきってる馬鹿を嘲笑するのが気持ちいいんじゃね?
知らんけど
オレもあれ変だと思ってる そういえば最近アヘ顔注意って見ないな。
普及して誰も気にしなくなったのか或いは単に廃れたのか >>281
他の人がどういう理由で好きなのかは知らんけど、自分の場合はギャップかなあ
あんな真面目そうな美少女が/あんな理知的な才女が/あんな凛々しい女騎士が/あんな無垢な幼女が
からの尊厳破壊
キャラ固有の魅力やシチュエーション次第で色々と別れるが、要するにA⇔Bの2パターンの落差だよ
あれだけ醜態されしといて、まだ体裁取りつくろうとするのか、みたいな健気さとか惨めさもいい 普段のイメージとのギャップじゃないの?
清楚なヒロインが快楽で普段見せない顔さらすのがいいっていう
スカも本来 人が秘匿すべき排泄行為を見る・見られる羞恥心・背徳感とかの異常性に興奮したりするわけだし
あと自分の前でだけ見せる下品な姿だから独占欲が満たされるとか似た様なメカニズムなんじゃないの >>281
リアルだとわざとやってる狂人だけど二次元は嘘偽りない表現なんだよ 露出羞恥もアヘ顔までいくと引く、恥ずかしがるまでとか派閥があるので個人の好みの性癖さ
という前提で快楽に堕ちる描写の誇張表現としての顔と脱糞や露出が結びついただけ アヘ顔とかオホ声って本当になる事あるのかな?
演技や描かれたものじゃなくマジで ヤクでもぶち込まれてなきゃシラフでできるこっちゃないわいな 俺はウンコは汚いものと言う認識が女性側にある方がしこれるわ。汚物を見るような目で睨まれながら、君のウンコで手コキしたいんだよ。 いじめっ娘がトイレの個室に入れてくれなくて、いじめられっ娘がおもらしさせられる作品って
どういうのがあるの? そもそもうんこって臭いから目の前で出されたら多分血の気ひく 匂いを感じさせないのが二次元の限界であり強みでもある どこまで責めても現実には被害者が出ないのも素晴らしい 皆さん同人に毎月どれだけ課金してるの?
最近は支援サイト誘導ばかりだが、手当たり次第支援できるわけでもないだろうし、ブツの描きこみが不明な作家でもダメ元で課金したりする? 定期的な課金はしないかなー
新規で良さげなの見つけたら課金して、一通り見たら抜けるを繰り返してる
差分があったとてベースのCG1枚か2枚くらいだし、それに毎月500円とか出せんし
それとブツの描き込み自体はそこまで重視しないけど描いてる実績が確認されないと課金しないな
あとはテキストやセリフ周りが有るかどうかの方が気にしてる
AI絵なんかにありがちだけど、出してるだけのCGとか何枚合っても正直つまらん 紙の同人誌を作ってスタートライン。
一枚絵数枚描くだけで支援してもらおうなど甘いわwそういうのは大抵すぐ垢ごと消えるけど。 スカトロマンガ一本描き上げれる奴が最強ってことになるんだがそれでいいか? そりゃそうでしょ
一枚絵単体なら極論AIでも書けるんだし 昔のも海外版で修正とかだからな
やっぱり糞アニメは扱いにくいんだろう 一枚絵はかなりAIに食われたが、アニメも精度上がっていくのだろうか。
食わせる学習データがあるかどうか。 多くのスカ作家はウンコしただけで俺等が射精すると思ってそう
作品の最後や山場が脱糞とかが多いし
少なくとも俺はウンコするところが冒頭、スタートラインでそこから塗る、しゃぶる、入れる、食べる、食べさせる、吐く、それを食べてまた吐く、ウンコ風呂作る、風呂でするが中盤
そこから未だ誰も描いてないラストを待ち望んでいる
でもそこからが無い
本物は作家にはいないのかもしれない >>307
そんな極々少数しか手にしない稀少なものに労力かけるわけないだろ
いい加減そっち側は無理な人間が多いと気付け
自分でその最高ないまだに描いてないラストとやらを
ネームでもラフでもプロットでも作り出してからモノ言ってくれ
そこまで順序立てて書いてるんだからプロットは書けるだろ
プロット持ってスカ作家に総当たりで声かけるくらいの行動力見せろ
無いものは無いからお前が動くんだ 波止場茜先生以外で高レベルの食糞や浴糞まで描いてる人はほぼいないでしょうね。
それですら満足できないというなら自分で作るしかないですよ、今は依頼したらAIしたりとか手段は色々あるんだから。 自分もスカの中でも針に糸を通すような細かい拘りがあるからたまにコミッションで描いてもらってるわ
どうしても描いてほしいシチュがあるなら金積め
金出せないなら絵師の好きなような描かせてやれ
描いてもらえないことに文句を言うならそれなりに反発される覚悟を持て
あと絵師本人に対しては文句言うな 食糞とかだとジャム王子好きだったな
聖闘士星矢のは無茶苦茶抜いた
小説スタイルだったのもあってキャラの心情とか書かれてて良かった DLsiteのスカトロ工房ってサークルが売ってるAIのCG集、もう絵柄が100%ねいさんで、クオリティ高くてちゃんとエロい。まるで生き写し。
AIはエロければいける口なんだけど、ここまで知ってる絵師と似てるの見るの初めてで衝撃だった。
こんな似せられるんだと感心すると同時、これは絵師さんも苦言したくなるわなぁと複雑な気分 DLsiteのスカトロ工房ってサークルが売ってるAIのCG集、もう絵柄が100%ねいさんで、クオリティ高くてちゃんとエロい。まるで生き写し。
AIはエロければいける口なんだけど、ここまで知ってる絵師と似てるの見るの初めてで衝撃だった。
こんな似せられるんだと感心すると同時、これは絵師さんも苦言したくなるわなぁと複雑な気分 >>307
とうふまるという作家さんの「排泄ディナー(前編)」という作品に、お風呂の水道を浣腸して、浴槽の中に排泄してそれに浸かるという描写があったな。 同人でスカトロよく描いてたエレクトさわるもすっかり小綺麗になってしまったなあ
エロ漫画家って歳を重ねると過激なこと描かなくなっちゃうよなあ 女の子は、街中で車の中で浣腸されて素っ裸で放り出されたらどうするの?
トイレ借りに行くの?それとも借りに行けずに漏らすの? 滝美梨香のミッシングラバーズのウンコで何度抜いたことか HyperScatまではいかないくらいの大量脱糞が好きなんだけど
トーピオンって人が高頻度でまさにそんな感じの小説を投稿していて最近お世話になってるわ
しかし3日に2本(2万文字弱)くらいのペースで小説を投稿できているのはどういうカラクリなんだろう
早い人は普通にこれくらい書けるもんなのか? 滝美梨香とは懐かしいな
画集持ってるけどあの人スカもやってたのか知らなんだ 文章もシナリオの組み立て方もおかしい部分が一切無いけどAIであんなの書けるのか
すげーなAI 性癖が微妙に合わないから中身は見てないけど1日7000字ペースは学業に打ち込んでない学生なら楽勝レベルではあると思う スカトロ漫画でいちいちセックスしようとするの
やめて欲しいんだよね。
ぶっちゃけただのノイズ。
もっと排泄をもっと丁寧に描くことにページ割り当ててくれね? スカトロ好き趣味の彼女達3出てたから買ったんだけど、今回マジで凄いな
早乙女氏にここまでデカいうんこ描かせるとは…過去最大クラスだろこれ CG集
おまけとしてちょっとしたおしっこシーンを入れてもスカ注意とか注意書きって必要なの? >>328
ノーマルなセックスなら不要は同意
アナルセックスでも駄目? 早乙女さん公式サイトはもうやる気ないのかな
昔はイラスト多かったよね >>331
スカトロ趣味の彼女達 で検索すりゃ出てくるよ、絵師と脚本にスカのメジャーリーガー集めました、みたいな同人エロゲ
シナリオ書いてる人が極太うんこと純愛オンリーの人だから出てくるキャラ全員便器潰すようなぶっといの出すよ アナルセックスで女の子の便秘を解消させる漫画を昔見た記憶はあるなw >>320
出る前の尻穴広げる所よかったよな
滝美またスカ描いてくれんかな アナルセックスしたあとフェラさせて少し苦いねと言わせるところも良い。
下準備なしでアナルセックスして、最後は大量脱糞堪らんな。
そこで終わっちゃったのが残念といえば残念。また描いてほしいな 出すシーンはせいぜい数ページだからキホン尺は余るだろうけど、それ以外のページが全く排泄と関係のないシーンだと、買う意味あるのか?と思ってしまうね。 ちゃんと食事とか便意我慢、葛藤を漫画描くなら描いて欲しいんだよなぁ。うんこへのアプローチがにわかすぎる作家多すぎるだろ 排泄行為への熱意とか執着が薄いファッションスカトロ絵師が多いな 食事シーンなんか基本的に無駄だし、個人が大量脱糞が好きなだけだろ
そこに執着してないからって低質にはならん
し
主語がでかいし自分で作れと何度言われてんだ 食事シーンは必須とは言わないがあった方が萌えるな。ブツの元まで完結して描くことで食べる行為にもエロスを感じられるし、排泄行為にリアル感が出る。 ここって着衣脱糞というかウンコおもらしは少数派なのかね
漫画で読みたい派だけどそういうのが少なすぎで辛い
コミッションでも数ページは軽く必要だし 同じ趣味同士仲良くしようぜ。俺は男のクソはNGだ。 足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
自分で描けるようになるか、今の時代AIもあるから個人で楽しむ分には好き放題出力すればいいし。 着衣脱糞は抜けないがストライクゾーン広い人羨ましい 昔放映してた小児向けアニメがきっかけでケモスカに嵌った人は多いと聞く 絵の練習の甲斐あって27いいねついた
理想の作品作るためにやってやるぞ ええやん、人の漫画にケチつけるやつより万倍マシ
がんばってな >>353
27良いねは凄いよ。ワイも描いてるけど27いくの難しい
お互いえっろいスカ絵描けるように頑張ろうぜ! 昔投稿してたのどんなんだっけと見たら13とかだったわ
すごいな 下手な絵でも性癖が情念としてにじみ出てる絵は正直小綺麗に描いてるやつより好き すぐ流れるXで30もいいねされれば良いほう。
次は紙の本を作ってイベントに持ち込むといい。ファンボとかに閉じこもる連中の多いこと。 紙媒体はどんどん面倒になっていくけど、手売りするとやっぱり違うよね 紙の本はほぼ印刷代なことも多いから、純粋に趣味で描いてた人々をファンボ世代以降は理解出来ないんじゃないか。
それでもイベントに参加すると作家同士で交流してモチベーションを高め合えるのは良かったな。
プラットフォーム事業者と作家本人だけに利益を集中させるのもいいけど行き過ぎはよくない。 そろそろMumu-factoryの新作来て欲しいわ 同じ食糞でも、ブツを汚物として描くか、ファンタジーとして美味そうに描くかで派閥分かれそう 排泄物に色をつけさせるトレンドはあると思う 最近増えてる。
人格排泄とか大体なんか色付きだし 人格排泄は本格的なスカへの導入としてはいいと思う
アヘ顔好きは嫌だろうけど 商業だと実物がNGで変えさせられた例はあるね。
同人で自発的に変える理由は知らん。 最近はモザイクが強すぎてもはや何なのかわからんとか、
そもそも排泄シーンなのに音とキャラのリアクションだけで、ブツが描いてなかったり
リアル描写に定評のあった人は、規制を避けて渡っていかないと死活問題だな ブツをガッツリ描いといてモザイクとかザケんじゃねえよって思うわ 取扱ショップの規制はよく聞くけど
他にも規制あるのかな?
海外のスカNGは?? コミケ規制は性器描写が商業誌よりきついとかなんとか
肛門と出るものはどうなんだろうか スカとは関係ないが最近のコミケはスジすらNGでタペストリーとか大人のスジすら全モザイクか絆創膏になっちまってるよ
エロい布ものはコミケでは買う気になれん 個別の絵では適正に修正されてるけど、合成すると剥がれるというトリックはアリなのかな? 目を海苔で隠してるとエロいと思う
残念ながらまだそういうジャンルは確立されてない 昔はCG集でPSDデータがオマケで同梱されてて別レイヤーに無修正局部残ってたりしてたな 作者の公式ページで
海苔の上に貼ればちょうどいい細長い画像を配布してたりとか 一昔前のにはなるが合丼来来はなかなか抜けたな
ただ古いのはHTML形式な上にFANZA専売に切り替わったからスマホで見るなら分割画面にするなどして工夫しなきゃならんのが残念
DLsiteで販売継続してれば古いやつのHTMLもplayで見られたんだが 男が女に顔面にうんこされて射精するシュチュ好き
排便見て興奮してる感じがとても良い