スカトロ同人 その18
オープンな性格でしかやってないから分からんけど
ちゃんと羞恥心があって簡単には教えてくれないみたいな設定もできるんじゃないかな エレクトさわるはskebじゃないとスカトロ描かなくなったな
この人に限らず歳を取ったり結婚すると性欲が薄れるのか過激なプレイを描かなくなってしまうことが多々あるな というかエレさわは暫くskeb開けてねぇな
通知onで持ってんだけど同人描いてるみたいだしまだまだ先かな
ところで話変わるが便秘してる女の子がイチジク浣腸使ってるとバレるシチュでなんかアイデアおくれ
そんな感じのを依頼したいんだがあんまり思い浮かばなくてな
浣腸使ってるところを見られるみたいな直接的なやつじゃなくて、友達とスマホ見てる時に検索履歴に浣腸のことが載ってるとか、ゴミ出しの袋に使用済み浣腸が見えるとか、そういう間接的な感じのヤツ頼む オムツご開帳ウンコムワァ…が好きなんだけど最近描く人も減った
寂しい DLsiteの今月スカトロ漫画新作で良かったやつなんかある? もんぷちって一応生きてるのはわかってたけど
ようやく更新したんだ 食糞における攻め受けの役割がいつも引っかかる。
オッサンのような攻めキャラが可愛い子に無理やり食わせる構図を好む読者もいれば、逆に攻めキャラが食う構図を好む読者もいるだろう。
ただ後者はそのシーンだけ見ると受攻め逆転しているようにも見える。 SMプレイで女王様が攻めるんじゃなくて、女王様がくらうパターンってあんまないよな。
「オラ、今から口に出すからアタシのウンコ食えよ」はまあある。M女が「あたしの顔に下痢便を発射して下さい」もある。
「オラ、アタシの口にウンコ出せよ」って言って、言葉で攻めてるのにやられてるのは女王様ってパターンを開発して欲しいわ。 可愛い子の排泄シーンがあって、その延長線上で食糞の場合、感情移入の対象は食う側。
食わせる側に感情移入する作品は似ているようで読者層は違うと思うわ。塗ったりするのもこっちよね。 サークル便意我慢研究会
便意我慢極悪タクシー パチュリー編
おまけの野外脱糞シーンの声がめちゃくちゃ良くて毎日聞いてるんだけどCV表記見てググっても誰だかよくわからない…
詳しい方教えてください! このジャンルも2次創作からふたなりまでウイングは広いものの、どこのコミュニティでも異端児扱いは変わらないな。 人間は受精卵からまず肛門が作られていくのにな
だからこそ秘めて隠してとなるのだろうか 誰とは言わないが肛門の位置がおかしい絵師。
別にdisる意図はなくむしろその違和感が癖になって何度も見たくなる。 和式スタイルでしゃがんでいるのに肛門が水平より上向きになってるのはワラタ。
まあ漫画に正確な描写は必要ではないが… 出てるとこをより見えるようにした結果の嘘構図なんじゃないのそういうのって 久々に見たらげむおが怒濤の更新してて笑った
つーかホントCG集差分は十分過ぎるくらいだから程々に抑えて体調第一で無理しないで欲しいわ
うんこ絵描く精神的負担とか感じて欲しくない うんこが前方へ排出されるわけか…後ろから拭きにくいな そう言えば和式スタイルで描くやつで
うんこを前方に折れ曲がるように描くやつってムカつくわ
やっぱ後ろに折れ曲がるべきだよな? 便器から後ろへはみ出すやつは
早乙女さんがよく描いてたが、トイレ盗撮風ビデオで流行って
一時期そればっかりになってた わかる
昔は一枚絵でも抜けたけど最近は脱糞に至るまでの過程が無いと味気なく感じてしまうようになった
個人的に漫画>差分付きCG>小説>一枚絵の順で抜ける イラストは結局みんなだいたい同じ構図になるよね。
誰も描いてない斬新な構図があったら見てみたいわ。 スカトロでコミッション依頼するときはせっかくだからと針穴に糸を通すような超ピンポイントな趣向で描いてもらいたいから
Pixivリクエストは依頼文が見られるのが恥ずかしくて二の足を踏むんや
頼むからPixivリクエストだけ開いている絵師はSkebも開いてくれ〜 スカ絵描きたくて絵練習してたら自分で抜けるぐらいのものが描けるようになって、Xで夢のスカトロ垢作ったよ。
確かにスカ絵は同じ構図になりやすいけど、パクリとか気にせずガッツリ参考にできるから新参者にはとてもありがたいな… AIで良ければ(有料で)作ってくれる人はいるのよな、それこそウ◯娘とかでも >>443
yukiとかまさにそうだな。
あれ多分ねいさんの絵喰わせてると思うけど、正直エロい… 普通に線画描いて色塗ってるならどう考えてもあんな絵にはならない
手順としてああはならない AI絵なのに意図的にタグ付けないのが嫌われるのはわかる。
氏の件についてはどの絵のことか分からないので証拠はあるの?と思う。
一般論だけど、トレパクならパクられた側が訴えれば然るべき処分はされるだろう。