【縮小】サイズフェチゲー総合40【巨大娘】
原作アリスって言葉遊びがメインだから
なんも考えずにあらすじパクってもゲームとして成り立たない 話の腰折っちゃってアレだけど皆はFantasMの守護ソウル(メニュー画面に出るやつ)誰にしてる?
左:るんるんバスト 中央:はらぺこ乙女 右:アスケイジ とか圧すごくて良いよ >>428
仕様がよく分かってないから何も設定してないや >>428
シルバーキャットとブラックキャットは固定で残り一人は気分で変えてる
銀猫はアルトと髪の色が近くいのと召喚ボーナスでSPと魔法を強化してからの連続魔法が強いから相棒みたいになってる
黒猫は生半可な攻撃は通らない高防御で一人ずつ丸呑み消化してくるのがぐっと来たのと魔法強化なので採用してる
シルバーキャットも交尾か丸呑みしてきてほしいと思う FantasMってRPGのゲーム要素めんどくさいんだよな
別にRPGしたいわけではないのに あの巨大な迷路とパズル謎解きがしんどすぎる同人ゲーであんな探索させるのありえない
必死にクリアしてもうんち、ぶり!wが待ってるだけという RPG部分も楽しんでる人もここにいる 召喚からの大技連打で消し飛ばすのは中々快感 FantasM久々に当たりアプデ来た
ここまでおっぱいにフィーチャーしたの雪オルカタンク以来ちゃうか さいずどんの森のGTSクリッカーの解凍パスわからないんだけど、どこ調べればわかるかな?
ツイッターとか見てみたけど書いてない FantasM、ゆーてうんこ以外は胸か口か回帰ばっかりじゃない?
手足その他ももっと増やしてほしいわ。 丸呑みが好きでプレイしてるから使ってくるエネミーが増えるとテンション上がる
噛み砕かれるのは苦手だからケルベロスは性癖に合わなくて無念だった 何年前かのリトスナとか手のせかとかサイズフェチゲームを大量に作って世に出してくれてたあの時期が懐かしい 最近界隈全体的に俺好みのunbirthとか電車や潜水艦やビルでのオナニーが足りない てか年内完成目標言ってるけど無理じゃね?
思い出しただけでも結構な数の未完成エリアあるんやけど
・ミルク丸のボス
・スナノ地下遺跡抜けた先
・妖精の森
・マモノ街の開かずの扉
・スナノ遺跡で寝てる娘
・マモノ館の寝殿経由で開く扉の先
・マモノ館西裏口(フタナリ邸)
・タファリナ洞窟B4の奥
・タファリナ洞窟西入口
・ビーチのボス←まだ?
・スアルファ最終戦の負けイベ←まだ?
・雪オルカの巣の奥
・研究所の奥
・フラク砦のトイレB
・ミトラ湖西の蓮の葉
・ショウ水道のパイプ
・天の宮殿の鏡
・ダルミドリ西の洞窟の小さい穴
・魔界
・ダイ水道
・こえだめ
・ハリティほぼ全般
・ダキアナイベ(長い)
・ホンキのヤマネコクィーン(まあ倒せるけど)
・ニンフイベの一部
・ヒップゲート負けイベの一部 確かにこうして見ると回収できてないポイント多いな……。
なんにせよ更新の寿命が延びるならどんどん広げていってほしい派だわ
今はジャンル毎に力入れて各ステージ埋めていってる感じだし、気長に待つべ ところでレインドロップって宝箱とかに入ってあったりする?全然足らなくてレインボード埋めらんないんだけど 結構記憶曖昧だけど下駄箱に1個あった気がする、あとウィッチポットが落とすはず FantasMってちゃんとしたwikiないよな
ソレイナーの1個下のエネミーとどこで会えるのかわからんままだわ 巨大娘のゲーム見つけた
おしりで潰してくる娘めっちゃ可愛いし操作キャラが女の子なのも良い
リンク先はその娘主体のwip版だけど最新版の時点で3人4パターンの巨大娘がいる
https://sakichisuzu.fanbox.cc/posts/8604215 ソレイナーの下はマモノ街で追いかけてくる変態さんだよ
図鑑見てる限りこのゲームで1番体長が小さいエネミー >>3
しかし改めて見ても基本2と3はテンプレゲーム載せる所なのに糖質きっしょいな
なんでもraiに見える病人いたけど近しいものを感じる どの作者も作品しか見ないからいちいちSNSかなんか覗いてるのもキッツイわ オカズが欲しいだけなら余計なことは知らないほうが幸せでいられる
こんなとこ覗いてる時点で無理だろうけど のあ先輩は友達の作者がSAEKOのファンアート描いててびっくりした >>448
助かる
倒しても図鑑に登録されなかったから単にバグってるのかもしれへんな… もしかしてブラ幽閉とかブルマやパンツ幽閉は下手に内部を視覚化するより文章オンリーや外側でゆっさゆっさや走ってるシーンに並行して小人側反応文章を出した方がエッチなのでは それがエッチなのは認めるけど、内部も見たいのが男心なの 小人視点ってすごい難しい
1:100で下から見上げさせるんだけど全然顔見えないのな
下向かせれば見えるけど気付かれずにってシチュエーションが好きだから相反してしまう スカートだと全然見えないだろうけどスパッツとかでも見えないもの? >>453
ブラの中の描写は乳首とのサイズ差比較のために必要だと思ってる 最近サイズフェチゲームが圧倒的に減って来たので
小説やノベルを探してます。
何かサイズフェチ関連のノベルなどで神作品ありませんかね?
最近はpixivを必死に漁ってます。 三十路すぎるとゲームやるのが怠くなるって聞いていたがやはり怠い 海外のにも手を出すけどどうでもいい戦闘とかでモチベが下がる まじでみんなm◯d教えてくれ
カメラでも巨大化でもアト◯エ系でも。
気軽に遊ぶにはもうそれしかない。PS2の蚊とかも改造系あったらなー もう新しいのには手を出せないわ
リトスナとか縮小学園とか終わった作品をもう一回引っ張り出して遊んでる
いい具合に忘れてんだ kitamiyaさんの歡迎來到微研社クッソ抜けたのに開発中止っぽいんだよなぁ
あの世界観好きだったから作って欲しい 巨研社二期やった人いる?ストーリーは終わったけど解除できてない実績多すぎて詰まってる アルカリさんが活動再開したのがサイズフェチ界隈今年一番の朗報かもしれない 生きててよかった いじめっ子だったアイツを〜って最近だと思ってたけど5年前だったんか 合同誌に毎回参加してるイメージが有るから復活感は無いけどめでたい
>>469
一瞬タイトルと思えなくて死亡説があるのかと 丁度コロナ禍でマスク内監禁シチュが捗った時期だった こなからさんの何かが完成したらしい
8月8日公開っぽい?楽しみ 神社モ◯キの掲示板荒れて管理人困ってるやん
昔もいたなんでもraiに見える人同様匿名だと全部が敵に見えて噛み付く人種が多いんだな ちょっと聞きたいんやが頼む。
魔法少女リィルで、ルコルコが2人同時にunbirthするやつを見たいんやがどうすればいい?
番外編の戦闘で二人同時に縮小化して倒せばいいって言ってる人は居たんやが縮小化のやり方が分からん。