彼女または片想いの娘が寝取られてしまう同人 75
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※侮辱罪が厳罰化しております余りに酷い場合は弁護士に相談してください。
※前スレ
彼女または片想いの娘が寝取られてしまう同人 74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1699282243/ てか脅迫せんでも何日か拉致監禁レイプすれば誰でも洗脳チン堕ち出来るって世界だよな 雑なntrってキスしてる所撮られてDQNや体育教師に脅されるってパターンが半分以上だろ 僕は分かってますみたいな書き込みキモ過ぎるな
これだからキモオタはゴミ >>97
論外はお前だな。周りに迷惑をかけるしかない人生ゴミが >>97
わかる
例えその後落ちてもレイプからの快楽落ちとか
よほど説得力ある描き方しないと萎えるし >>100
わかる(笑)
匿名掲示板のみんなは、お前のお友達かな?
ネットでふれ合い求めてんじゃねえよ。気持ち悪すぎんだよ
だから、お前みたいなきもい奴は現実で相手にされないんだ >>102
まぁ多少はマシか。まともな人間なら絵じゃなく現実の女に興奮するもんだ 1位やったのになあ
相当変な走りしてるんだなあ
−0.54 ゆうたろうがどこから辿るのか
今回別に攻撃し続けるから ぶっちゃけ気を使うみたいやな
明日は寄り底でぐんぐん上がることはない とろなはいすおくきそやまもぬそわこへゆたへのといてふを 阿部が田中のマー君に10勝かつ貯金複数がノルマとか言ってるのが笑うな
世間は今季10勝どころか引退までに3勝できるかって所に興味を持ってるのに その2人出ても本人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
https://i.imgur.com/BMAno8J.png 大御所化して死んだりするよな
俺は金が戻ってきて、 グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな。 巨人は今年の戦力でもセリーグは獲れた。それにライマルも獲ったからリーグ優勝は固い
不安要素があるとすれば、田中を変に優遇して借金抱えないかどうかって所
阿部が田中に10勝+複数貯金してもらうとか言ってるけどできる訳ねーし Pハーブの新作絶賛コメントばかりだけど俺的には微妙だったな
悪くはないけど期待してたより…
今回いつにもましてヒロインがチョロすぎて感情移入する前にあっという間に終わった
遠ざかる君や女教師みたいな元々ぽやっとしてる子ならいいけど、しっかりものでガツンと言ってやるから!とか
言ってるヒロインが付き合う前からチャラ男を部屋に上げるのはちょっとオツムが…
しかも一度間男に会って警戒してるはずなのに
今までに比べて心理描写も薄いしヒロイン視点がある意味がない気がした
チャラ男も責任とるというよりただ孕ませただけって感じで終わったし
今回はイチャラブ成分が足りなすぎる、エロシーンの尺も短い
ヒロインの見た目は今までで一番よかった >>124
キモいんだよ長文
ここはお前の日記帳か?キチは外に発信するな?
お馬鹿さん日本語読めまちゅか?夜更かしするとママに怒られちゃうよ? (〃゚艸゚)プッ
918 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/07(火) 20:28:16.57 ID:???
長文の嫌がらせ 絵に興奮するだけでも異常者なのに
更にネットに馴れ合い求める童貞のおっさんとか救い用がないな こんな場末の掲示板に来るだけでも十分異常者だから落ち着けよ 今年のセリーグの順位予想をしていけ。おれの予想は
1位巨人 2位阪神 3位広島 4位横浜 5位ヤクルト 6位中日 そして日本一は巨人 荒川の河川敷で乞食相手に苦労を教えろっちゅうんかい こんなクズしかいない場所に情報垂れ流しても割られるだけだろうしな (割たいけど作品名が分からんな)
記憶が曖昧なんだけどこんな感じの作品のタイトル分かる人いる?
⚪︎⚪︎ rawっと >>133
ツクールRPGのリョナ系?
それなら持ってるかもあの作者絵好き >>134
なんだ、そのお友達に話すような書き込みは
絵に興奮する異常者の上に匿名掲示板で狙いを求めるとか気持ち悪すぎる
こいつが日本人じゃないことを祈る。もしも日本人だったら同じ日本人として恥ずかしい。 ちょくちょく書かないと開示請求のことが脳内メモリから消えるのかこいつ 開示請求なんか怖くねえよ
やれるもんならやってみろ
そうだよな>>135>>137 幼馴染だったか同級生だったか忘れたけど主人公が学校生活送ってたら転校生のイケメンに女友達が一人ずつ奪われていく漫画何だっけ分かる人いるかな?
奪う男はハーレム化を企んでる
主人公はモブ女にアイツには気を付けてと忠告はされるシーンもちょっとあったような しかし、肌色の青春は肝心なところで止まってるんだよな
いい感じに引っ張ってたんだけどこのまま終了か