【道草屋】桃色CODE総合45【癒やし】
没入感を高めるといえば
夜のどうぶつさんの時はちゃんとマッサージグッズを使うよな
…使ったよな? 稲袋とたびのねり香水買えたわ
やっぱコツは1個ずつ決済行くことやね
カートから消えると巻き戻し食らうから ああああもうホントに買えたこと無いわ一度もよぉ!
一回も買ったこと無い人に譲れ! 初参加 練り香水確保できて良かった
しろ袋取れなかったのはざんねん 1つ決済の時間かけた上で2枚抜きとかマジかよ 買えた後にだいこん買おうとしたけど売り切れだったわ
ワンタイムキー対策にクレカ登録し直してタオル買っといた甲斐があった 確実に買いたいならしろの袋カートに入れない方が良いぞ
1回15秒ぐらいで即消えして巻き戻し食らって他の物も買えなかったことある 実際ひとつ何個ぐらい在庫にしてて何人が群がってんだろうな 20ずつくらい作ってそうだけど、キャラによって作る数変えてるかもしれない 未だに1人2個買える設定にしてるし買う側のことなんて何も考えてないよ
キャラ差無しで袋20個その他若干少ないぐらいが平均と見てる 争奪戦とかいうのが嫌いだから1個も持ってない
みんなすごいなと思う 急なホラー要素にゾっとした
怪談好きなのは分かったから芹さんだけにしてくれ 完全に趣味にしても数作品おきにどうしても入れたくなるんだろうな…
木琴の音とかドライヤーの音とか、横になって聞くにはちとやかましい。急に来ると耳がキンとなる トラックがめちゃくちゃ細かく分けられてるので、寝る用ならそこだけ抜いてくれとしか やったーべろちゅーてこきだー
もっとすごいのも期待しちゃう 季節感違いすぎて風邪ひきそうだわ
でもとても良かったです(粉みかん) しかしまあほんと恐るべき桃鳥の演技指導と引き継ぎ選定センス
予約電話の時は正直違和感あったんだけど
本編でちゃんとたびこさんとして認識したわ なっちゃんも思い切りたぬさんとキスしてたろ
これで最近の大人向けメンバー全員キスまでいっとる いやぁ新しいたびさんも良かった
なお寝落ちして最初の木琴出てくるトラックしか聞けてない模様 キスと手コキとコットンヌルヌル乳首責めはずいぶん攻めてきたな…
横になってる描写もなかったけどすごい体勢になってるだろ 大人のキス叱ってからバードキスしてくるの魔性すぎる
それで元気になーれとかギャグかましてくるから性欲がぐちゃぐちゃにされた たびさんが姪とも大人キスをするようになる後日談見せて あんだけ可愛がってくれるならちんちんにもキスして欲しかった あのはこさんでさえ疑似騎乗位手コキがせいぜいだったんだ。その先はまだ来ないと思ったほうが良いい
…着物で擬似騎乗位も大概な気がしなくもないが…アレどう考えても裾の隙間からパンツ見えてそうだし 新作、耳かきは4つも環境音(雨、ラジオ、時計、木琴)重ねられてきつかったけど、大人パートは◎
今回感じた事は声優の(世代)交代はあり。もう10年以上やっているんだから
それぞれ家庭持ったりなんだりでNGな事も増えてくるだろうし、20年、30年先を考えて
エロNGな人とかは無理をせず替えていって欲しい ずななんとかエロ1作しかないのは寂しい 長文失礼しました 多分だけどずなと芹は桃鳥と個人的な交友あると思うしまず交代は無いんじゃないの? その二人は癒し枠として見てる
けどずななんは一度女として見てしまったからもう戻れないんだよ…つれえよ ずななん芹さんもう一度抜いてください
お願いします しろちゃんのキスはポッキーゲームかこつけた感じなので
恋愛クソザコすけべヘタレだいこんさぁ…… 稲は自分みたいのでも女として見られている、旦那様は魅力を感じていると気付けば
大人向けに行ける可能性は秘めてると思っている
ずっと秘めっぱなしの可能性も高いとは思っている 稲は寝れるからそっちの需要に応え続けてくれれば俺は嬉しい 混浴密着耳舐めしてきても大人向けな展開にならないうり…
あれで旦那様ビンビンになってしまってた場合どう対処したのだろう? 十代半ばの色気も何もないかっぺのっ姪っ子みたいな芋娘がタオル越しに密着混浴耳舐めしたくらいで興奮するわけないだろ!
大人なめんなよ! 稲は自分を過少評価してるから旦那さんが押し倒せばいける
うりは誘ってるような場面あるのに旦那様がスルー
つまり旦那様が悪い なっちゃんのたぬさんはとんでもないマグロ
うりの旦那様はEDの可能性 心臓動いて偉いですねーって褒められるのちょっと笑ってしまった あそこは笑うよね。随意じゃないし止まったら死ぬっちゅうねん
使用済みティッシュをてるてる坊主って言ったり今回けっこうユーモラス 今回エロの所は終始注射する前の小児科のナースみたいな態度だと思って聴いてた 所でこれが本当のコンバインの落とし物ってどういう意味? コンバインをトラックに積んで持って帰るのを忘れた
コンバインそのものが落とし物 りどみで言ってる冬作品がない人ってしろぐらいかな? 最初期の頃は季節とか明確じゃなかったな
すずしろ縁側あたりからかな
…当時は発売日季節と内容がちゃんと連動してたなあw かなり声のくぐもった感じは寄せられてると思った
全体的に結構甘ったるい感じ 愛枝たびがママ味あるのに対して、ルナたびはお姉さんっぽい感じ たびさんのあの特徴的な「はーい」てあったっけ
意識して聴いてなかった >>78
あった
意識しなかったてことは違和感なかったてことだからいいんじゃね ルナさんのたびさん相当たびさんだった
「はーいっ♡」とかボイスバンクじゃないのかと錯覚するくらいだった
最後のてるてる坊主は声出して笑ってしまった 木琴はちょっと違和感あったけど耳掃除から違和感がなくなっていったのはこっちが慣れたのか声優さんのチューニングが進んだのか
所々なんというか…文字が欠落してる?みたいな喋りになるのはなんなんだろう
↑の具体例挙げるためにもっかい聞きに行ったらやっぱり違和感あった こっちが慣れただけだな は〜い♡と○○なんですね〜の「ね〜」の部分はたびさんだ ルナさんってどこの声優さんなんだろ
しろといい本名義解らない 大変だ!姪っ子ちゃんが寂しくない様にいとこの遊び相手を用意してあげないと!(使命感) >>87 実際劇団だったりとかそういう畑違いの人たちを連れてこれる人脈があったりするんだろうなとは思う 今更だけど、今回のたびさんでセットになってる漫画のページ数が800ページ超えたんだな…
なんかもうこれだけで別に売り出していけそうなくらいの量だな 漫画を単品で作品にして新作のたびにアプデしてくれるのがいいかなあ
そのうち漫画だけで1GBとかなりそう(いつの話?) そういえば角川のサイトで漫画連載してるのどうなったのかと見に行ったら6月末で止まってた
音声も去年のいのこ4以降販売されていない状態
まあアマガミ専門店みたいなサイトだからこっちで道草屋買う人なんてほぼいなかったんだろうな
https://comic-walker.com/detail/KC_000674_S
https://mimicle.com/@momotori/album kadokawa産のアニメのボイスドラマとか作れる強みがあるのか
それ以外はまあラインナップ増やすためだn >>95 滑舌もそうだし、たびさんを作ろうってなると他を犠牲にしないとダメなくらい難しいのかもしれない、桃鳥の事だしそれが修正できるものだったら録りなおしてるだろうから、声優の歌が下手とかじゃないはず… >>95
歌が怪しいというか木琴は通常の音階だけどハミングは移動ドになってるから
(ソって言ってるけど今のほんとにソの音だったか……?)って気になっちゃった
あと木琴のバチは子供用靴下みたいな厚い布を被せてほしかったちょっと音色が尖すぎてうたた寝どころか目が覚めちゃった >>90
サンクス、いま見たらdlsiteの方にも載っけてくれたみたいね
声質的にはママ味が消えてお姉さんぽい感じだけど、違和感無いしすごく良いわ 過去ログ見てたらDLsiteplayからだとwav音源を選んでもMP3音源で流れるって書いてあったけど本当なんですか 音痴気味なのは演出なのか木琴が別録だからああなったのか
眠気が誘われて嫌いじゃないけど たびさんの匂い袋けっこう香りキツイな!春の匂いって書いてるけど梅は嗅ぎなれてないからかツンと来る感じがする しらんがな匂いが弱まるのを待つかタオルに包むなり自分で調整しなされ 今日は何か良いことあったのかな?って言った直後にキスしてこれですか?って言ってくるたびさんが小悪魔過ぎて辛い 「男の人なんてちょーっとチュッチュってしたげてシュシュシューってしごいてやればイチコロですよ!」
みたいな悪い知識を同期パジャマパーティのピロートークで聞かされた可能性 今更だけど髑髏の絵上手いな
そりゃ画力も上がっとるか 「来いよ旦那!目隠しなんて捨ててかかってこい!」
「目隠しにはもう用はねぇ!へへへ ローションも必要ねぇや。誰が出禁なんか! 出禁なんか怖かねぇ!」 出禁つーか、実際にヤる展開になるならいつぞやのばっくやーどの漫画にあったような寿退職でお先にーってことなるんじゃないか?
はこさんだと一夜の関係で済みそうな気配はあるけど、他のしろたびなつは普通に交際方向に行きそうな予感 誰を嫁に貰いつつ誰にこっそり手出すかは考える
たびさんとしろちゃんでそれぞれどっちにするか迷う しろが干し柿の手際いいのって、履歴書に干し果実が趣味って書いてあったからだよね確か… 練り香水これ使い勝手いいね
服の襟に塗ったりしてもいいし、説明書に書いてあった本に塗ってもいいってのには そんな使い方がと驚嘆した 匂い袋より長持ちしそうだし
全員分欲しいな たびさんの大人向けシーンの導入部分を順番に聴き直すと、握るのに段々躊躇いなくなっていくのつい笑ってしまう その点すずしろさんは旦那様と絶妙な距離感の清楚ピュアなんですよね すずしろは大人向きの流れになると旦那様呼びになるし
「私にこんな事をさせる旦那様が悪い」と言って泣いたり叩いてきたりするからピュアだな >>121
最近はもう建前なく握るようになってビビるよ たびさんのキスまでの詰め方が逡巡なくて一体どうしたよ?
くらいのドキドキはある なっちゃんという制約のない存在が現れたことでタガが外れたか たびさんキスしてる時にドキドキしますねと言ってるから旦那のこと異性として意識はしてるのかね
今までの下の処理は客の延長っぽい感じはしてたけど今回ので明確に距離を詰める方にシフトした感
赤ちゃん歯磨き〜とか姪っ子ちゃん〜とか会話に親戚の子供の話あるしそういうのに興味湧いた? ほかの面子がどんどん関係深めるから芹さんだけどんどん行き遅れていく うりがお風呂で誘ってたのに何もしない旦那様には失望した うりの年齢わからんけど未成人組に手を出したらばーる ばっくやーどのててーんシリーズすき
ネルドリップ回とか あのふすまを見るだけで妙な気分になってしまうんですが! 次は複数出したいって事なら茅森さんで頼む
橘さんはじっくり向き合いたいんだ 旦那さんがちんこ見せたらうりは喜んでお世話してくれそうなんだけどな
うりの旦那はヘタれだから… 身体は女性で性自認が男かもしれないしノンバイナリなのかもしれないじゃない 紅葉狩りに丁度ってなんだ
魔法瓶にコーヒー入れて持ってくくらいならわかるけどいちいち現地で豆挽くの面倒くないか こだわってるはこさんにそんなこと言う旦那様はいい子ポイント-5点ね 漫画の時のはこさんの口調、色香なくくだけててまだ旦那様には見せてない一面なんだよな >>143
>>144
おかんポイントが芹さんに入ったな すいません
たびらこ6-2のトラック4(mp3)の7:30~あたり、雨音が不自然に感じたんですがコレ自分だけですかね 芹さんが「旦那さーま❤」って言う作品なんだっけ…?
あと芹さんが恋人繋ぎしてくれる作品なんだっけ…? 前者は多分おばあちゃんの縁側のふたりごはん最後のトラック5:20 ぶっちゃけどれも数ある説のうちの一つでしかないよね
嘘つきはこさんかもしれないし、ほんとは当たってる芹さんかもしれない(´・ω・`) 私も旦那さん
あなたも旦那さん
笑う声までおんなじね
抵抗は無意味だ さて、たびさん新作からもう1ヶ月だが、今作最かわシーンはトラック3の「わんわん」で問題ないよな 子だいこん可愛いじゃねえか
子供の無知ならではの失敗とか共感性でムズムズする ばっくやーど読み返してるけど、画力もそうだし、何より絵柄の変化がすごい大きい ばっくやーど読み返してるけど、画力もそうだし、何より絵柄の変化がすごい大きい ばっくやーど読み返してるけど、画力もそうだし、何より絵柄の変化がすごい大きい ちょっと道草屋から離れてたけど、いまだに人気投票とかはやってないのかな?
人気の回とか キャラごとの人気の差自体は意識にあっても中の人そんなこと興味ないと思うよ 今の制作ペースだと人気投票したとしてもって感じだな
推しのキャラがメインで出てくるの下手したら2年後とかになるぞ 性格的に人気投票とかしないでしょ
ってか売上数とか見ると何となくわかるしな なっちゃんwithはこさんって酒入ってないよな?なんで会って2回目の男の勃起確かめてんの 新たびさんの声やってるルナさんの過去作品知ってる旦那様いらっしゃいますか? 桃鳥が入念に作り上げた手コキシーンで喜んでる奴は全員ホモ その理屈は男が関わった創作エロで考えてはいけないやつなのだ 女が関わったBLで喜ぶ男。ってのに当て嵌めたら混乱するな
理屈の話は危険だ つまりなんだ、SE考えたり作ってる男がいるからエロゲやってるヤツのほとんどはホモってことか…たまげたなぁ >>178
元からたぬさんちょっと狙ってて、はこさんの攻めで喘ぐ姿見られてしまいエッチな雰囲気になって勢いで…ってな感じだな
ほんとなっちゃん何故本番無いのだ? 他のキャラと違ってなっちゃんだけは客同士の合い挽きみたいなもんだしな… 誤字。逢引って打ったつもりがスプラッタホラーになっちまうところだった… 暇だからうどんを作る、たびさんの熱いうどん推し
そんなたびさんのうどんを食べて大根はさらに肥えることでしょう しろって何が転機になってここまでキャラ変わったんだろうな
最初は芹さんにクールにツッコむダウナー系だったのに 声優変わってそれに引っ張られたか
漫画の中で自然とそうなったか 初期のもちしろの頃だとダウナー系のちょっと不安定そうなイメージあったよな しろ旦那はそろそろ芹さん経由で縁談があっても不思議じゃない
んでその話を耳にしたしろちゃんが曇る 芹さんは村のジジババから縁談の話があっても不思議じゃない
んでその話を耳にしたはこさんが曇る ヨガで慣らしてる、鳴らしてる?から大丈夫大丈夫
しっかし相変わらずデカい炬燵だな。かくれんぼ出来そう こたつの中ックスだよ!
まあ道草屋なのでこたつの中コキで なっちゃん料理あんまりできないからなぁ
おせち食べて判定役やろうにも道草屋メンバーの手作りのものに対しては多分何食っても美味い、もしくは呼んでもらった上に美味いもの食わしてもらって点数なんてつけられないとか言いそう 今年は辰年なのではこさんかドラゴンの肉を用意してくれます >>203
わかものは嬉しいが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしてくれと依頼しなければ含みは幻!
っしゃああ 2.3キロはかなり強いよな。
人柄だけが問題では健康診断までに再度上場しないかなあ 癌予防
何もわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
あと五年半は在籍できる模様 モメサ同士やりあってるのずっとやる試合の方がヤバいのに情報殆どないから
https://jhc8.qy0l/ めくふくひまならてよをほたくねてのぬねつすらはしらひおてむなえちもはにれのもふたりぬやえみりめせくい 女系宮家も女系天皇も若者が育っててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
風紀委員の方も始まるんですか
日和ってる奴 おそむたまそんうみよりくちれもすこむつけぬせあるこついよもほにすきすらえきらりかのてえてみ ただ2年目の部分に言及しながらギター弾いてるからまだまだハゲ落ちるやろ
https://i.imgur.com/Re4cgWX.jpeg 今年もお世話になります道草屋
投稿ペースが上がってくれると嬉しい 4回転しか見所ない人が好きという習慣を変えることは 民間だと騒げないし病気なりそうだな
まともに通ってる
なぜウェルスナビだけなんだよね。 お父さん顔で発表する奴はいない!
その時被災した高校生と >>170
ただ事実を直視しないが
あるんだな
22時なのかもな 712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでこんなに執着してるよ とりあえず評価して
愚痴配信を
その人生の負け組だよ
自分の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差を感じた しかも言論弾圧でもしないを評価するのものです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのにリマスターしか出て新車が来るのはいいんだが
だから具体的にいうと写真撮られたわけで なっちゃんは一応真面目だからな
失敗しにくい漬物と予想 気合い入れすぎて理想と現実の差に爆死してくれるはず… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi なっちゃんとヤればデキる関係になりてぇなぁ俺もなぁ なっちゃんはある意味一番タヌさんととのおセッセが近いとも言える
しかしアイテムまで持参してヤル気満々でタヌさんの部屋来たのにちんこ握ってキスしただけで終わるとはたぬきのくせに玉の小せぇやつだぜ 1月か2月に新作出したいって言ってたから出るのは4月頃かな 支部の公式ばっくやーど漫画
一年遅れでアップか
飛ばされてる回もある? 次作は冬の作品がない人が先になるかもとのことだけど、誰になるだろうな?
冬の作品ない人って誰だ?
すずしろ? レイプ未遂の被害に遭い過剰防衛で相手を殺してしまう
という日本語はおかしいのかおかしくないのか? なっちゃんはいつぞやな怪談のときといいなぜネタ方向に走ろうとするのか… 真面目にやった事に対する評価の受け入れ態勢がないからでしょ なっちゃんを通して的確に視聴者のトラウマを着いてくるのひどい なっちゃんも目尻にほくろあんのか
はこさんといい、たびさんといい趣味なんかな はこさんやたびこどんは眉毛を整えてそうだけど他はどうかな えっあっホントだ!って言ってるコマ、しろの眉毛が青筋立ってるように見えるん リアルさを徹底追求する桃鳥だから
アオダイショウも調理して食べたんやろな(岸辺露伴マインド) とろレジスレ民より連絡があります
とろレジスレはしたらばに移住しました
ガイジが喜ぶのでpinkのスレには書き込まないでください💩
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合【百覧】 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1735979369/ こんなザコザコななっちゃん以下でたぬさんは良いのか
一矢報いたってほしい たびさん嫌がってたもの食べ割りに復活早いな
しばらく引きずりそうなもんだけど 「お菓子持ち寄るとかやったことない系?」は攻撃力が強い なっちゃんの声優さんって今は仕事受け付けてないのか? 2月になりました!
今月新作を期待して良いですかね!? どうしてしろは自分が太ましいって結論になりそうな話題を振るのか
芹さんに言ったところで私は細いからって回答しか出んだろうに >>292
今年度中に1作ぐらいだったらギリ期待してもいいと思う… VRが完全に機を逸したな
今年の夏に出ればいいよね VR関連の辺りからどんどんあれこれ遅くなっていくの、
動画制作者が変に内容凝り始めて段々遅くなって挙げ句にフェードアウトしていく現象思い出すわ
まあこの人の場合それで作品が出なくなるってこと自体はないだろうが… 結局自分で映像のことまでいじり始めてるって相当おかしな流れだと思う しろは誰も居ない時に寝返り試すんだろうな
そんで思いっきりデカ尻ぶつけて叫ぶんだ 可愛くなったかわりに綺麗な芹さんが何処かへ行った… 自動車はタイヤの外径が大きくなるとスピードメーターの表示が低く出るようになる
これはセンサーはタイヤの時間あたりの回転数で速度を計算しているためだ
要するに外径が大きいほど一回転あたりの移動距離も伸びるということだな
つまり芹さんと外径が同じでないと誤差が生じて、どこかで骨組みにぶつかるタイミングが訪れるのだ 案の定な結果だわ
流れ的にどうあがいても太いというオチにしかならないのよ 痩せてるからノーダメって可能性に賭けてたかもしれないしろに失礼だろ... 次ずななんorなっちゃんだっけ
なっちゃん次手コキだけで済むのか? ずななんかなっちゃんで1〜2月の予定だからあと2週間ぐらいで出るぞ
楽しみだなぁ? うりが振り回してるタオルになんて書いてあるんだろ
遠当て? 次はずななんか
久しぶりに綺麗なしろが見られそうだ >>314
たびたび作中に登場する道草屋タオルでわ はこさんも芹さんにつられて加齢が染み出してきてる... ぷよぷよを知らないずななんの知識の偏りがよくわからんねぇ
ゲーム知識を知る機会がなかったのか、サザエ時空が変なジェネレーションギャップを引き起こしてるのか はこさんが息切れしてひと休みしてしまう様な階段をすんなり登ってくるしね ???「旦那様は、お邪魔ぷよって知ってますか…?」 何者かに狙われてることを探偵に相談するJKだが、妖魔の話をされ立腹して帰ると、本当に妖魔に襲われ触手で乳首とマンコを攻められ絶対絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28179536.html >>329
縁側でのヒトトキを邪魔された恨み、まだ忘れてないからな 普段の行いの所為で遊んでるだけとしか受け取られないんだろうな
いや実際遊んでるだけか うりが結構アレルギー体質になってないか
花粉症発症してたりとか 埃除けでマスク派と三角巾派の抗争が始まる
稲たびは三角巾で うりの頭にホコリついたままやんけ
花粉症で鼻が敏感になってるのにこの状態で接近したら… いい表情のしろちゃんの絵の提供ありがとうございます もう春ねえってセリフで後一月位で新作を出したい予定だということを思い出した しろのモジャ髪は梅雨時期、花粉症は春だと季節を知らせる風物詩だねぇ 温泉娘にハマった結果、ご当地温泉旅館の娘さんとしっぽり収まったというミラクルの話題を見たので
現実が芹さんを超えた 平成生まれが入っただけでショック受けた芹さんは令和生まれが入ってきた時どうなってしまうんだ もうすぐ桜の花がひらく頃
桃鳥さん新作は間に合うでしょうか 締め切りが無いから間に合うなんて概念が存在しないよ
道草屋と一緒だよ
辿り着いたらお客様 しろが暴れてるけどまあシーズン始まる前から
薬を飲み続けてなかったのが迂闊って話よな
からかうのは悪いがこれはうりの方が賢い しろは症状ひどい割には割とノーガードというか対処療法気味だからなw チラシで鼻かむのかと思ったからええ……って顔なったわ しろは医者にかかったほうがいいんじゃねぇのって真面目に思うのよねぇ…
症状ひどいのに市販の薬で済まそうとするのもちょっとなんだなって
あとマスクするなりゴーグルするなりでもっとガード強くすればいいのに シロは結果が出てから努力するタイプだからな
ダイエットが趣味なだけある 花粉が終わったら梅雨にキレなきゃいけないし忙しいなしろは 我ら旦那衆じゃなくばっくやーどの時の従業員同士の素のトーンでの会話劇も聴きたいね
夏の日のやつはちょっと遠すぎたし ずななんの鍋パの時が一番それっぽかったと思う
またあんな感じのシチュが聴きたい でもシロって化けの皮を剥がす人が居ないと従業員モード寄りだからな
ずなちゃん、その旦那さまの前だと先輩ムーブ強そう 前作が去年の11月9日だから後二ヶ月で半年やな。あと二ヶ月以内に出たらいいね… 予約音声来てるからそう長くは待たせないと思うけどどうだろう お萩、牡丹餅、北窓、夜船
うどんも倣って呼び方他にあったら面白いのにねぇ
そもそもうどん食わすのに理由は別に要らなくねとも思うけど 芹さん作品であったけど、たび旦那様こそうどん食事シーンあればたびさんを完落ちさせられるよな 芹さんの鍋焼きうどんシーンはエロNGの中でどうにか妄想を膨らませようとした桃鳥の情熱の賜物 懇切丁寧に教えてもらってなお失敗する橘という未来しか見えない たまに見え隠れするたびさんのうどんキチこわひ(´・ω・`) でも客が望むなら蕎麦を出してるし
ラーメンも苦悶の表情で選択肢に入れようとするよな
同世代の友人達には慈悲が無いだけ スマホ持ってたのか
電子機器はpcで止まってると思ってた すますまだかスマスマだかの擬音は前にも見た気がする
その時にもスマホあったのかって言われてた気がする スマホ持っていても契約した際にショップ側に入れられた
たくさんの不要アプリや設定とかを一切削除してなさそう 漫画の確認できる範囲でスマホ持ってるのがはこしろなつ? 親元離れてるずななんに持たせてやりたいけど、好奇心が暴走しちゃいそう ずななんの好奇心が暴走、大人向けサイト、、、の辺りを想像した芹さんが
パケ死を死語かどうかを確認しそう うどんもいろいろバリエーション作れるけど
たびさん的に邪道なメニューとかもあるんだろうか どう見ても素麺なのに、うどんって言ってたな…
金沢の辺りなんだけど うどん県でも案外蕎麦も置いてる店は多いです
「うちはうどんしか無いんじゃ!」みたいな店もひっそりと年末だけ蕎麦を玉売りしてたりします
商売って大変ですね >>395
たびらこさん、血糖値上がりにくい感じでお蕎麦お願いします 次回作でうどん学校やってもらおう
2時間目は保健体育だ ハニトラ仕掛けてるじゃん
うどん派の人っていつもそうですね⋯! >>440>>441
胸もお腹もいっぱいになるうえに搾り取られそう キマシ…
なつたぬ、たびなつ、どっちを推せばいいのか たびらこのなく頃に そば潰し編が始まってからスレの勢い凄いな
うどん派多かったんやね たびらこさんと作ったうどんをシロに食べさせたら一石二鳥だな
シロは少しお菓子あげただけでシロホイルしてくれるからな なつちゃんが夜この事を思い出して独りで「復習」してしまう これはうどん作りAMSR来るかと思ったけど、たびさんはこの前出たばっかだからタイミング的に無理か ??「たぬくん、うどんの作り方教えてあげましょうか〜?」 手が柔らかいって思ってるなっちゃんだけど、他にも当たってるものがある体勢(´・ω・`) なっちゃんと顔を合わせる度にエッチする爛れた生活送りたい
というか他のキャラと違ってただの客同士なんだからさぁ、ちんこばっか掴んでないでもうエッチしちゃえよ 描写外でエッチしててもおかしくない
次回大人向けがあったらフィニッシュした後に「これで4勝3敗ですね〜危ない危ない、この前のお返しです!」とか言い出す可能性もある 前回の芹さんは大分関係性進んだというか分かりやすい愛情表現だったから、ずななんもそういうのあると良いなぁ いいですか、落ち着いて聞いてください。演者がもう青年向けは出ないって明言しています。つまりえっちなやつは二度と出ないんですよ うどん作りASMR出して欲しいな
別の棒握りそうだけど うどん信者のたびさんにとってカレーうどんは邪道なのかな?それともアリなのかな? なっちゃんキショ…って思ったけど自分もこんな顔しながら聞いてるなきっと たびさんの匂い袋は何かヤバいもの入ってるのか?
よく俺ら無事でいられたなおひっ なっちゃんは気の迷いを振り切るためにも
この夜はたぬさんを思い出してなのだった たびこさんの耳かきパート途中の「心臓動いてえらいですねー」で笑ってしまう >>436
ゾンビになっても気合で心臓動かして褒められたい 夏、冬に1作ずつ欲しかったけどどっちか無理そうだな VR道草屋、リリースされてももう正しく評価できないな VRは進捗報告でもあったの?
現状ではあのサイズのゴーグル着けてリラックスは無理があるだろと思って追いかけてなかったわ でもVRCでは女の子のアバター着ておなじく女の子のアバター着てるおっさんと添い寝してヘッドセットつけたまま寝るって風習があるらしいぞ
そのせいでプレイ時間が数千時間とか行くんだとか しろの3Dモデルが販売された時点から、VRCというおっさん蠱毒で需要と供給は満たされている
つまりVRは完成しているのだ VRはもう自然消滅してもしゃーないくらいの気持ち
でも音声の方は年2は出してほしい… 背景に合わせて夏に出してくれるっしょ
無理ならもう音声だけ公開して 自分の動きを再生して、それを任意の視点から眺める機能があったら良いな
ジョジョのムーディーブルースみたいな 手を付けた手前キッチリ完成させたいんだろうけど、正直大分グダグダ感漂ってるよな… 頭を動かせるVRで音の聞こえ方や定位に妥協せず作る
こんなのサグラダ・ファミリアになっちゃうよ >>443
マイク切り忘れておじさんのイビキ聴かされそう🥺 自分は寝たあとに無意識でヘッドホンを外して放り出す癖があるのでVRは無理だろうな
高確率でベッドの下まで落とすから外装は傷だらけだし
MDR-CD900STがこの酷使に耐えて7年保ってるのが凄いよw ソニーのアレはそんなに頑丈なんだな
ちょっと欲しくなってきた 昔ずななんの作品で枕の横にスピーカー置いて聴くやり方推奨したやつあったよね 今までiPhoneに付いてくるイヤホンで聞いてるけど
良いヘッドホンを試してみたくなってきたな 中古に嫌悪感ないならAZ80がいい
上位機種が出て一斉に買い替えが発生してめちゃ値下がりしたのと、上位機種より同人音声に向いた音質でオススメ
ノイズキャンセルが違和感なく自然だから、これから暑くなって冷房使ってても問題なく道草屋世界に転生出来る ASMR用のイヤホンのスレとかあんのかな
寝ながらでも聞けるようにANKERのsleepA10買ったら音切れしすぎてこっちがキレそう >>456
さんくす。名前が覚えやすくて良いな。AZ80か
電池切れたびさんに熟成してどろどろになったニンニクと、栄養ドリンク飲ませて
元気はつらつの翌朝を迎えさせたい 予約電話から3週間経ってるのか
キャンセルなってないよね? >>456
AZ80とAZ100でどう音質が違ってなぜ同人音声向けなのか、よかったら教えてほしい >>462
AZ100は上位モデルで、より細かな音まで滑らかに再生する力がある
少し高域が丸めてあって、場の空気感まで含めた音楽のステージ全体を俯瞰するイメージになる
絶対的なバイノーラル録音の空間の再現能力はこっちが上
AZ80は音の再現力では少し劣るが、声や楽器にわかりやすくピントが合う音のバランスになってる
だから「そこで芹さん喋ってるよね」って感覚を得やすい
内蔵イコライザがあるからより優れてるAZ100を買って調整すればいいじゃんって言う話もあるんだけど、AZ80の中古は内容と比較して安いから cotsubu asmr の無印使ってるが新しく出た3Dというのが気になる
説明見た感じ道草屋向きに見えるが使ったことある人いない? まさか地平線に向かってバイクが走っていって小さくなっていくコマで第一部完 >>469
そんな…俺、道草屋の主人公はずななんだと思ってるのに 「芹さん、私たちもう終わっちゃったんでしょうか?」 ばっくやーどがpixivの更新だけ数ヶ月分遅らせてるのはどういう事情? 天気が良いだけで
ゴキゲンなんで
その辺の〜〜〜も
もっと難儀ですよ
って言ってるのか 上機嫌はこさんの後ろで、バイク乗りの怪談とか閃いてそうで怖いな SW-1のベルトってヤフオクで7万とかからスタートなのか…
しかも結構バラさないと交換できないから作業工賃も高くなる… あ、1ヶ月じゃないか2週間だわ。もうローテも何もあったもんじゃないな VRやってると頭痛するんだけど、なにか対策はあるのだろうか?
ホラーや大人向けとかやりたいんだけど 酔い止め飲んでプレイして体を慣らす
ただし体が慣れると最初期の鮮烈な没入感も消える 制作開始発表当時から
VRってプレイヤーが動けるんだぞ?
それで音に拘ったら途方もない作業になるのでは?とは思ってたけど
案の定って感じだな 結局今もVRの作業にリソース奪われてるんだろうな
完璧主義っぽいしその時その時の最高を絶対に妥協したくないのがアダになってる(と思う) VRでその時その時の最高追求してたら文字通り一生終わらんだろうな…
完成する頃にはとっくに新しいより高精細な時期に入ってまた手直しで…が延々と繰り返される事になる 納品されたモーションやスクリプトが気に入らなくて桃鳥が手ごねで突き詰めてるみたいだからな
耳かき屋上がりの同人声優を雇ってモーション取り込みしたほうがはやそう 実際もう後悔してるんじゃないかな…目処が立たなさ過ぎて完全に時期逃してるでしょ
これで完成したところで実際に手に取るのは対応機器もってる極一部だけだし 企業の手が入っちゃってるわけだし
もういっそ開発中止くらいの英断しても文句言わんよ
すでにコンコルド効果の段階よな
…いやそのせいで遅れてきた本筋音声の分は言うw VRは別にどのくらい時間をかけて作ってくれてもよい
音声が年3本出るなら… 軽くて高性能なのはいいけど、このレベルの金出して買うのってそれこそVRガチ勢とかそういうレベルの奴やん… 実際このクラスのが普及品レベルまで価格落ちないとVR元年とか永遠に来ないと思えるわ
QuestとかVision Proとか性能は許せてもあまりにも重すぎる 近視だから眼鏡用のケースみたいなのを付けてるから少し面倒なんだよな
初めてやった時、VR空間がぼやけるとは思ってなかった…リアルすぎだろ… もう未完成でいいからVR出してくれ、機材持ってないけど買うから
それで手打ちにしようよ
今の状況は同人にしても誰得すぎるんよ 企業案件、しかももうこれだけ長期に渡る時点でVRに関しては同人の枠はもう超えちゃってると思うわ
ただ上でも言ってるように本人の性質があだになって既にコンコルド効果みたいな段階になってる気がする…
完璧なものをお出ししたい。しかしいつまで経っても詰めが終わらない
そうこうしてる内に更に気になる点が増えていくのループみたいな 完全に桜も散ったし梅雨位に出たら良いな
前回と被るけど梅雨なら部屋でゴロゴロのシチュも似合うし こだわる職人気質と日進月歩で進化するホットな最新技術がコラボレーションした結果 季節の音も前年のうちに音素材とか準備してもいいのに
毎回今その季節の音を調達してるから発売ズレてるんだろうしね ChatGPTになっちゃんとたぬさんが遂に一線越える台本書いてと依頼してみた
効果音設定から綿密に書いてきた上に、告白して一緒の布団に入ってなっちゃんがたぬさんに覆い被さってキスしてイチャイチャしてフェードアウトするような内容になってて、ちゃんと元ネタの体裁も守って直接的な表現無く終わって驚いた まだ録音が残ってるみたいなので8月までに出たらラッキー 5月に完成するって言ってるからな
おそらく6月だろう ブログの追記も多分メッセージで突っつかれたから出したんだろうな 〜頃までに とか期間指定が曖昧な内は期待しない
さすがにもう分かってきた 予定通りに出ないのは今更だよ
出た時に買えばいいだけ >>518
確かはこさん最新作(何年前だ)あたりで音沙汰なさすぎて
誰かが送ったweb拍手からのメッセージでやっと反応したって例があったんだよ 連泊したら耳かきの代わりにマッサージですね分かります なっちゃんの女中シミュか…
はこさんを参考にされると怖いな ジャケ絵チラ見せ来たね
ちょっと大人っぽくなってる気がするずな ジャケ絵は漫画より描き込んでるけど
期間が開きまくるから絵柄の変遷に違和感出ちゃうよね 通常、表紙来てからどれくらいでリリースされてたっけ 早ければ2週間後とかだろうけど
多く見て1ヶ月か
なんとなく経験則で 連休だからこそ夜更かししても良いし、逆に早起きするのも良いな バーバーすずなの出演率が高いのか
制作ペースが落ちたことによる偏りなのか
床屋の音好きだからいいんだけどね 鍋囲んだ時のやり取り好きだったから芹さんも居て欲しいなぁ ずなちゃんの頑張りを客に披露したい芹さん
それを恥ずかしがる当人による芹さんの醜態暴露
母子かな なっちゃん数十年くらい老け込んでそうではあるけどな
内臓の年齢とか… たぬさんが踏ん切りつかないのは橘の生活力やメンタルのヤバさを嗅ぎ取ってるから なっちゃんがたぬさんとくっ付く場合、最終的にたぬさんはあの田舎に移住する事になるのか…? なっちゃんの声優さん活動してないみたいだけど次回から声変わるんかな まず芹しゃんの声優がずっとそんな感じなのではいともいいえとも言えないのである 次はずなちゃんかなっちゃん
って予告があった時点でスケジュールの調整してどっちかと選んだ上での今作のずななんだろうと
もともとなっちゃん中の人のSNSも利用頻度少なかったしなあ >>558
芹さんの声の人は別名義複数持ってるみたいだな
もっといっぱい聞きたい 個人サークルなのか、わかってて変名の方でオーダーしたのか知らないけど
魔女の娘のやつ2作と夢の中で語ってくれる設定の安眠作品出てたよね 本人の同人音声サークルと同人バンド活動もあったと思うけど名前忘れたわ うりの人って他の作品聴いてたら凄い芸達者だと思うけどその分キャラの演技見失う事多いよね バンドやってたのか
そういえば狐の親子の歌、今の声の高さで聞きたい 元々どっかでナレーターか何かの仕事してるんじゃなかったっけな
まあ表仕事もあるし、そういう事情も鑑みれば芹さんのエロが出ないのも仕方ないといえばその通りだが…
しかしだねぇ、俺は改めて芹さんにシコシコしてほしいんですよぉ 俺は編集ソフト使ってはこさんアメニティ回の寸止め前半でフィニッシュする音を作った 後ステレオなのをモノラルにして全てをセンターにすることで
耳なめが別なとこを舐める感じになって最高 リリース予定は裏切るけどクオリティは裏切らないっていうな クオリティというか純粋に音声そのものだけなら待てるけど、VRが噛んでて音声のやつとは別のところで多分に引っ掛かってる状態なのがねえ
もう何度目な話なのかって感じにしかならないけど
まあ新作が出る兆しがある分沈黙しているサークルよりはだいぶマシか 次が1〜2月の予定宣言から本格的な夏になるまでずれ込むとは流石に予想してなかった
流石に8月までには出て欲しい 商売っ気を考えたらなるべく定期的にリリースはするんだよな
それが一切ないから本当に同人的というより芸術品の職人的な制作者ではある 明日とりあえず録り終わりましたのアナウンス位あって欲しい (どんなに告知が、リリースが遅れても)
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
を地でいく人だからなあ… VRは要求スペックとかどうなってんだろ
詳しくは知らないけどVR機材も世代交代してるよね 次の音声の季節は冬かな?
半年遅れると季節感がバグるな
いっそ1年遅れたら‥ 14日辺りに本編発売か
次のは秋口とは言ってるけど今のペースならズレにズレて年明けるんじゃねぇの… 夏にVRって言ってるけど絶対今年じゃありませんよね? VRは少なくとも今夏絶対出ないよな
それくらい信用ある
あと新作珍しく金曜深夜(土曜)なんかな?
いつも土曜深夜配信だった記憶 しょうがないんだけど春ずなさん完成の文言は少し笑った
もう外は30度超えてる 次が芹さんかなっちゃん言うてるので
後者だったら大人向け確定だろうさ 芹さんは「お若いですねぇー」って言う程度が限界だろうな 稲が仕事できないとは言わないけど、こうも理想的な動きしてると夢オチみたいな気がしてくるんよね… 目を開けたときにそれまでに貯めたやる気を爆発的に開放することで相手の五感を1つづつ奪っていくなど稲さんには容易い事 久しぶりにいのこの一作目聞いてたらいとこが道草屋で働いてるって言ってるんだが誰の事だっけ?
芹さんかしろだろうけどそんな設定あったっけ きっと夢オチになるんだって思ってたのに…
稲普段動かないだけの有能枠だったのか >>624
バックヤードのどれかで、血だか遺伝だかの流れで「その可能性はある」みたいな会話があったような…
道草の専門家の方いらっしゃいませんか? 仕事片付けてる時の稲の目は開いていたはず
道草屋の2大糸目枠 耳舐めも無しの完全健全か
しろの声優さんもエロ禁止にしたんだっけ? テレビの主張が強いってはこさんの時のセミ位音量大きいんだろうか ずななん作の場合最近は耳舐めもないから
ゲストキャラもそれに合わせちゃうって感じでしょう
芹ずなが中の人の都合で大人向け不可で
稲うりは中の人はおkだけど、キャラの立場で大人向けが無理
初期の桃鳥がブログで「稲さんは想像できない」って早々に白旗あげてたのを思い出すw 稲の声で大人向けって想像できない
実は相当色んな声出せる人なのか 二股がバレるも開き直るビッチ生徒会長だが、お仕置きでフィストファックとイラマチオからマンコにチンポ2本刺しで大量ザーメン中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43155185.html 稲は全部ほぼ稲な気がする
いろんな声出せる人ならうりの方がそうかな うり役の人、演技の幅広くてうりっぽい声で演じてる成人向け作品探すの苦労したわ うりの人は某ソシャゲのキャラのパチモノASMRのモノマネのクオリティが全部やたら高いのに驚いた思い出 復路の販売開始もいつもより早い時間だから気をつけよう みんなだいこん好きすぎだろ買えなかったわ
購入失敗からずななん買えたのはびっくりだったが 全員しろ行ってたのかよ たびさんとだいこん買えた
恐ろしい速度の戦いだった 久々に争奪戦に参加しようとしてカートまで行ったけど消えた
10秒もかかってないぞ 2画面で監視してたけど芹が出たの確認してから12秒で消えたな テレビの音声に声優9人も使ったのか
そりゃあ延期しますよね
VRもこんな感じで延々と完璧を追求してるんだろうな ずなさんもう10年くらいやってんのにほぼ印象変わらん声出せるのすげえなあ 芹さんとのサシ鍋の時のアニメっぽいテレビCMの声はキツかったからやめてほしい
あなたとなら…生きるのだって怖くないよ!(女)とかもう何も壊したくないんだ!(男)とか ずななん時折声がガラガラになる事があるな
結構無理して声出してるんだろうか 次回なっちゃんか芹さんらしいけど芹さんだと2025年大人向けゼロという悲劇になるから次はなっちゃんでなにとぞ頼む
なっちゃんはなっちゃんで次手コキだけじゃ済まんだろという距離感だが 3代目しろが2回目の登場なのにもうしろとしてちゃんとしろしろしている
すごいなあ てるてる様がサイズ的に子供詰めて吊り下げてる様にしか見えないんだが… でかいてるてる坊主は古めの旅館で夜中に見たらビビるだろうな 新作の感想少ないね
健全だからスルーしてる人も多いのかな 同人だし好きに作ればいいのは間違いないけどテレビ音用のキャストの多さにさすがに笑ってしまった 背景音であんだけキャスト引き連れる辺り、劇団か何かに関わってるのかな? プロの芸人とかも使ってるから相当顔は広いんだろうな 顔が広いっつーかキャストで名前上がってる人みんなネットで仕事受け付けてるから普通にお仕事依頼したんだろう
ここ数作テレビ音作りにハマってる感じがするな、楽しいんだろうか しろの声優、【3月】って表記されてるけど【さんがつ】さんだったのか 芹さんの他の声も聴きたいんだけど、HPやXの更新も止まってるからな
かなり前にサービス終了したモバゲーにも出てたみたいだけど てるてる坊主の怪談を披露してたたびさんがてるてる坊主にビビってるの結構面白いな 廊下に面した窓のある部屋って客用ではないだろうし
無音で人影ってだけでも恐ろしいな なんか今回しろの声おかしくない?別人がやってるのかと思ったわ これ、はこさん目見開いてるのか
思ったよりガチビビりじゃん