【道草屋】桃色CODE総合45【癒やし】
なっちゃんにとって無料イコール罠なんじゃないかな。道草屋世界でなけりゃ常識的な判断って気もするけど なっちゃんミームとか好きそうだから狂四郎2030読んでなくても知ってそう はこさんがずなに行った「道端に落ちてるエロ本トラップ」
あれ確かエロ漫画雑誌だったので、趣味が広いよな 次回本編のなっちゃんまた大人向け!?
もはや手だけで終わったら展開的に不自然なレベルなんだけどどこまでいってしまうんだ
最後までするつもりがたぬさん暴発して復活出来ず、とかじゃないと本番しないと変なレベル なっちゃん大人向けやってくれるのか
ありがてぇありがてぇ 温もる系と言うのが気になる
寒くなる時期だし一緒の布団で添い寝とか? なっちゃんさん前回より先に行くとなるともうタヌペンを上のペンケースと下のペンケースどっちに納めるんだみたいなとこまで行きませんか大丈夫なんですか 前回既に致したあとかもしれんぞ
「こないだはお楽しみでしたねぇたぬさん、忘れられなくてまた来ちゃったんですかぁ~?」
みたいな なっちゃんの声優は活動してんのかな
交代とかせんよね? 旦那様は結婚しても道草屋に通い続けてそう
何なら従業員全員と子供作ってそう 旦那様は全作品で同一人物なのか
女の子がみんな旦那様呼びしてるだけで女の子によって違う人なのか
後者のほうが降る血の雨の量が少なくて済みそうだけど 違う人だと思うけどな
いのこの予約電話の芹さんと芹さんの作品の旦那様の距離感ちょっと違うし 道草屋のお客様は全員旦那様と呼ばれる
なっちゃんが手を出した男は全員たぬさんって呼んでる 僕旦那様はすべての七草から好意を寄せられてるんだ!!(魂の叫び) 君は旦那様が同一人物だと思ってもいいし、複数の人物だと思ってもいい
いずれにしても目の前の欲求不満な店員は今にも襲い掛かろうとしている! 縁側で夕焼け見ながらビールを味わうのいいなぁ
もう少ししたら日本酒も美味しくなってきそう いつたぬさんと遭遇してもいいように磨いておかないとね 温もる系ってのが同衾か風呂回か
混浴ならなっちゃんが教えてくれた弱点に応えてあげないと
「オレは実は一回つままれただけでイクぞオオ!」 次はなっちゃんとしずかちゃんシチュですか?
「キャー!!たぬさんのエッチ!!」 なっちゃんとマットプレイがしたい(なぜ宿の風呂にエアマットが…?) ばったりお風呂で出会ってスケベはたびさんでやっちゃったしな 風呂上がり橘ぁ!が、事後に見えてしまった
ぼくはもうおわってる…… せっかく前回たぬさんはなっちゃんの弱点を聞き出したので、今回それを活かしてなっちゃんの乳首責める展開を希望したい
ただ、そこまでやったら本番無いと不自然すぎる
たぬさん暴発して復活出来なくて終わり、とかじゃないと 大人向けチキンレースはまずはこさんが先陣を切る慣例がある
今の所ベロキス解禁まで並んでるので、やっぱり風呂場シチュに並ぶ推測くらいかなあ
他の3人はそこまでは達成しているので たびらこさんに応援されながら先にイかせるバトルやろ? 混浴も楽しみだけど、ハグしながら寝るはなっちゃんだからこそ出来るから残して頂きたい ハグしながら寝て朝立ちを処理されたい……
でも、朝立ち処理はたびこさんでやってるか >>848
文字にして見ると凄い事してるよな、あのうどん屋の娘
お世話好きってレベルなのだろうか