【テイルズ】valssu 16冊目【露出少女遊戯】
なんや上がるとあらしが来る様なので
sageでお願いします グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな。 ひかるの9以降の処女ルートのパラレルワールド描いてくれ 新刊は本人知らなきゃいける
描き下ろしはなぁ
もぅちょっと抗って欲しいわ
茶ニキ娘達は何故中出しに弱いのだろうか?
描き下ろしのほたるんと無印遊戯のひかるの
2人しか快楽落ちしてなくて
他はちんちんに隷属しちゃってるんよ
貞操観念とか妊娠リスクをもっと意識して欲しいわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 露出少女日記外伝ー文月つなぎの場合
いろんなIFルートで弓道部女子全制覇したり、タイムスリップしてあきらやひかると関係をもったり、
最終的に異世界転移&記憶喪失でティア達を鬼畜王ランスばりに征服していく話だれか描いてくれへん? 親父の方ならまだわからんでもないが文月とかどこに需要あるんだよ 親父は893に天誅ーっされてるのに
その後でも姦みたいな事してたら
山林の養分か魚の餌かコンクリートの芯材にされるんちゃうの?
つなぎは関係した女性達の修羅場で
地獄を味わって欲しい
なんなら二人で無理心中!と包丁で刺されたり
エロ漫画のイケメンなん
みーんな不幸になればええんや! えろマンガ世界の池面は世界の美少女率を減らさないために必要なんだよ
ブサめんにレイプされたらブ少女がうまれるし
もし美少女が生まれたらレイパの遺伝子が不思議な力で排除されたってことになるからな 無印遊戯時代のひかるなら嬉しいが
姦以降のひかるはなぁ⋯
穴兄弟量産機化しててちょっと
となると水島さんでええやんになっちゃう
やっぱ処女膜は大事よ 初ティアが2007年
初ひかるが2009年
順当に年齢重ねてたら日記のひかるより若いくらいか? 膜はなくてもいいので
少しだけでも抵抗して欲しいね
あまりにも誰でもウエルカムだと
露出の緊張感もないのだ そこがひかるとあきらの違いやね
しかし
まどかがー(棒読み)言うてるけど
3歩どころか三擦り半で忘れ去る鳥頭なのがなぁ あきらも誰でもwelcomeやん
ムラムラして隣の席の子に授業中にまんまん見せつけて休憩時間に自分から誘ってるんやでw
ひかるは誘い受けやけどあきらは自主的に動いてヤってる 月末やぞ
あきらの男湯でマツタケ狩りの続き読めるんやろな?
ファミレス編は脱いで終わりやったからモノ足らんかった!
やっぱ回してもらわんと! 物足りないってんならページ数が物足りないよ
早く本で書いて欲しいな
あきらはこのまま眠らせるには惜しい ひかるを異世界転生させて
エロゴブリンに拐われ襲われ回された挙句
ゴブリン達の腰をいわせてゴブリン村を壊滅
村に英雄として迎えられるが
村の男達の腰もいわせて村も壊滅
人間(特に女性)からも魔族からも恐れられる
淫魔として異世界を征服してほしい
⋯異世界だから服着なくても良いよね⋯ ふと思ったが只でさえ薄めの背徳感が異世界だと消し飛ぶな
普通に娼館の呼び子とかしてそう いやべつに作者の日本のほうが異世界より治安悪いだろ 日記の終わらせたいみたいな事言ってたからあおい期待してるが各キャラ1話ずつの駆け足になりそうよね
まあ先にV終わらないと手つけないだろうから年内厳しそうやな 5月と夏にシュバ本出せば
冬にはあきらの新刊がぁ⋯
と言う夢を見たのさ
てか出さんの5月言うか4月中に 君らは諦めすぎだよ
もっと信じて要求していこうぜ
GWまで待たされるなら
新刊2と総集編1ぐらいは出して貰わんと困るわい 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738512408/
福岡市中央区大宮に住む無職の石橋実容疑者(46) スバルじゃ抜けないわかる、なんかエロの対象ではない
露出少女日記のふたばと寝取られ露出のまゆみと混浴露天風呂の詩穂で一生抜いてた時期があった すばるは嫌いではないけど
エロシーンでもホワー!!って頭の中で再生されるし
あんまり向いてないとは思うのだ ムード在るベッドルームで服脱ぎながら
あじま~るよ あじまぁるよぉ~
言われたら萎えるのだ
それでもなんとか勃たせて挿入したがイク時
ホッホッホッホッホヮッッッッホワーーーーーー
等と叫ばれたら爆笑しながら自身もイクのがなぁ 確定申告かぁ
サラリーマンにはほぼ縁の無い事や
年末調整で事足りる程度の給料しかくれへんから
外出用の服もパンツも買えへんわ 温泉レポなら無難(?)に既存キャラでエエやん
LGBTとかどーでもええやん混浴露天風呂じゃアカンのか? 前回の冬コミで
電磁砲の佐天さんは温泉レポする気だが
スタッフ全員AV撮る気で客も含め大乱交
な本出てな さすがお仲間、目の付け所が一緒だw
ああいう嫌がらずにエロい事やられちゃうの大好きなんだよな〜 またVの続きだすのかと思ってたけど寝取られだすのか
学校で露出してあの坊主頭あたりに見つかって乱交なんだろうな
Vよりは嬉しいけどわりと綺麗に終わってたシリーズだし日記の続きとかのがよかったな まぁ新作出るのは良い事だ
この調子で夏にはスバルと水島さんの2冊をどうか・・・・! スバルは確定してるんだっけ?
作者の趣味だけはどうにもならないし
どんどん出してくれさえすれば 露出少女100P超えですってよ
ひさびさに月末以外に情報でましたわね奥様 期待させたのならすまぬ
寝取られとスバルはもう確定してる用なのじゃ まゆみはもう学校でやってないのは幼馴染だけって展開くらいしかやる事ないだろうから
公園にいた二人の女の子でやって欲しい
3.5予定だったみたいだしワンチャンありそうな気がする 見せたがりなあいつが今の一押しなのにまた眼鏡やツインテールと同じ時空にとらわれて出てこない予感 ルークに見られながらヤッてるティア(またしても何も知らないルーク)
とかかなり癖やからまゆみもヤッてくれんかなぁ
最近終盤乱交突入してダイジェストで〆へって流れ多いから
二穴から三穴の4Pまでは端折らず
些細に事細かにやってくれぇ まあ事細かにってのも限度があるからしょうがないんだけど
フィニッシュの盛り上がりはダイジェストに
しないで欲しいよなあ GWに新刊出すつもりなのは良いが、イベント出るって話あったっけ? 通販オンリーちゃうん?
手渡しは夏コミでーで
薄くない薄い本も3冊渡されて呆然とする購入者見て
茶ニキほくそ笑むやで
月末は販売告知ならエエんやが
良くて入稿しますたか残り10pでーで
サンプル配布やろなぁ やっぱ坊主頭の話か最後の扉絵のJS二人がよかったな そら表題からして続き物なのに主役交代とか
まゆみがどんな不祥事やらかしたっちゅうねん?!
きっと夏コミにはシュバ本と
露出狂のへ パパ活を目的として高校1年生だった少女に近づき、現金を渡してみだらな行為に及んだとして、警視庁少年育成課は4月30日までに、東京都立川市在住の無職、神崎直樹容疑者(45)を逮捕した。
「神崎容疑者は昨年3月、少女が15歳であることを知りながらSNSで誘い出し、新宿区内のホテルで現金2万5000円を渡してみだらな行為をしたとみられています。容疑はわいせつ目的面会と不同意性交などの疑いです。
ただ、神崎容疑者は『覚えていない』として容疑を認めていません」 パパ活言うても実質売春やん
ちゃんと高1も補導せえよ
二万五千円の所得にも課税してな 15歳と犯ったから捕まったならわかるが二万五千受け取ってるのに不同意性交とかおかしくね? でも〜とか渋ってる相手とやったあとに金を握らせた感じ? 「俺のはトウモロコシ並みだぜ言うといて
実物はベビーコーンだった!許せん!」
こうですか?
新宿までホイホイ呼び出される時点で
ヤル気マンマンか頭も又もゆるいかだよな 寝取られ露出、日記25の葵みたいになるんじゃなかろうか。
学校の連中にやられるか、1にでてきた西高の連中(先輩含め)と乱交してるのを小山田くんか馬場(坊主)が見てるだけで謎の寝取られ感だして終了とか 茶ニキとは全然関係ない某3D露出同人ゲーやったが面白かった
もっともっと露出エロが増えて世界が豊かになってほしいね こういう自分から話題に出すのに無駄に伏せたがる奴の意図が分からん 知りたくて既に全裸になってるこいつらが可哀想だと話思わないのかい?>>74よ 茶ニキの供給不足で陰茎が苛立つのに
>>74は一人で悦に浸るとか
人の心とか無いんか?ん?
この時期全裸じゃ寒いんだよ すいません他サークルの作品の名前出すのはマナー違反かなと思ったんです
「バレないように裸コートで露出するセレカさん」のことです
露出羞恥プレイスレッドに書こうとしたら消滅してたのでこっちに書きました
自分で操作してガニ股ポーズやアヘ顔ダブルピースやケツ振りやもちろんオナニー出来るのがよかっ
コート露出も前開け、上半身開け、ケツ見せ、全脱ぎとバリエーションに富んでる
惜しいのはステージが少なかったこと これで怒って全裸になってた奴もにっこりだな良かったな 大人向おもちゃ見に静岡来たのだが
また雨なのである
今宵は見知らぬ街で露出散歩をーと考えてたのに
寒いわ! 最初は坊主とバックでやってるっぽいが途中から解読不能やなw サモエド、寿命が12~13年らしいからまだ安心だけどペットロスが心配だな 「6月に出します」言うてたから6月末なんやろが
目の具合が宜しく無い様やな
瞬きが駄目言われたら
厨二病全開で眼帯したらエエやんと思うんやが
全裸でネクタイ&眼帯とか駄目なんか? 「作者も露出趣味があるってネタにするとウケるんだぞ」って話を一度覚えると
こんな通院するほどの体調不良についてさえそれをねじ込んでしまうんだな
よくそんな対人スキルで今までやってこれたな、やってこれてないのかもしれないけど 赤いブルマーに女性用下着かぶり…住宅街で異様な姿で動画配信…目撃女性「怖くてびっくりした」 “ぞっくん”こと舘内洋行容疑者(51)を逮捕(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4170b2eefef413bf82c3e1f5447febdffd6db3
おまいら・・・ 流石氷河期世代のいい歳したオッサンは
碌な事せんな
変態野郎の配信なん炎上案件でしか無いやん
望叶うならJCやJK せめてVTuberにしてくれや そんな話よりも作品の話をしろよーと言いたくもなるが
新刊もしばらく出てないし話題もないよなあ
アレを書けこれを書けって希望を書くぐらいしか出来ぬ ガーターリングの初アナルと初二穴のハメ撮り見たいです!
言うても今月は寝取られ4で
次は夏と冬にシュバが出るのが既定なんやろ?
日記や水島さんどころかティアまで
出番無い娘入りするとはなぁ 夏コミの当選告知後に新刊は寝取られ4で後何かって言ってるけど6月にだすのは無理になったのか… 「目が、目がぁ〜!」やからなぁ
それより問題なのが先月22日に152pだったのが
6日には192pでその上8p足すと切りが良いよね⋯とか言ってる事
2週で40pも増量とか他所の薄い本なら別冊やぞ 締切延びる度ページが増えるよ
やったねまゆみちゃん 余りにも待ちわびてたので
100pの本を先に出してほしかった気持ちもあるが
長編大好きなので嬉しい