【テイルズ】valssu 16冊目【露出少女遊戯】
家の近所で顔見知りだらけの中全裸徘徊とかもうこれ以降登下校中何時犯されてもおかしくない状態やな
ショタのところ楽しみ デジケットなら土曜販売か
24時超えたら購入できるのかな 実本派やから先行で読めるDLが羨ましい
DLも海苔にしてくれんかなぁ ある意味ではヒカルよりも壊れてるな
裸を見せることが全てにおいて優先されとる あの方とは年月と覚悟が違うんで一緒にするのはおこがましいだろw 14歳JCはロリだし一番好きな年齢ではあるんだがFカップなのがな
覚悟なんてなくておバカなだけなんだがヒカルよりヤバい事やってるやろw
これから学校で毎日おまんこ撮影会だろうし下校途中でヤられてそのまま裸で乱交しながら帰りそう 幼い頃のイタズラが原因でニンフォマニアになったみたいな設定なのかな?
テンプレなら家族、学校にバレて引っ越し。転校先でもやらかすだけど、茶琉ワールドは意外と秘密はギリギリ(破滅しない程度)まもられるからなぁ。 続きありそうだけど手当たり次第ヤるだけだからなあ
巻末の子で短めの一作の方がいいなあ み、水島さんを・・・
そして、かなめには幸せになってほしい(両親みたいに好きな人と一緒になってほしい) おまけ見て思ったが、日記のイフストーリーで夏合宿の組み合わせ違いとか見てみたい 「1作目からNTRと言われても情緒がねえよ」ってことで2・3は買ってなかったけど
レビュー見てちょっと興味そそられたんで4は買ってみた、全裸個人情報読み上げ・自宅紹介撮影は倫理観狂いまくってて良かった
あと実は物心つく前に幼馴染以外とペッティングしまくってましたはちゃんとNTRしててこれも良い
でももうこのシリーズはいいかな、結局やりまくるだけじゃあな… びっちが輪姦されるために脱いでるだけじゃだめなのよ フラグ
1 露出パパとの再SEX
2 ショタとのSEX(兄も混じる?)
3 先輩(露出パパの息子?)と露出?
4 近所のオジとSEX
5 馬島との校内SEX
たってるフラグはこんなところ?ほかにあったらおしえて 近所のヤンキー?(他校生徒)が探してて見つかるとかはありそう
土曜に約束してる近所おっさんとか小6になったらって約束してるショタは総集編でたら書下ろしかな
次作あるなら学校でおまんこ撮影会を先輩の教室でやってそれが先輩のクラスメイトに見つかって全員と乱交になりそ これで好きな気持ちも変わってなければ後悔も謝る気持ちもないからな
順当に手繰らんコース ふぅ・・・とりあえず新作で4回ぐらい抜いたけどコレはリピ無しかなぁ 区切りはついたんやから
次こそ陸上部の続きを⋯
いや日記の美術部のモデルやら副会長?の泳ぎ行く話も見たいし
そろそろあきらの新作も⋯ 区切りって意味なら3で終わった方がスッキリだったよ
あおいの続かロリJSの中学編が見たい 人生があかんようになるかもって状態で平気なのヤバい
まあイフひかるも先輩から後輩に情報が漏れたら終わりだったけれど 寝取られこのまま続けたら
BAD END しか無さそうやが
何も知らない幸司との結婚式の最中に
参列者や友人代表やらとヤリまくりまでは
イッて欲しいわ でもこいつの場合は最初から本人楽しんでるからな
可哀想なルートで落とされた訳でもなく後ろに気が付いてないから別の子とくっつけば誰も不幸にはならない 結婚は先すぎるとしても
ちゃんと告白して恋人になってから
乱交した方がエロいだろうな ツイのアイコンもまゆみになってるしまぁまだ続き書くんやろうなぁ
もう総集編だせるページ数あるだろうから1話2話追加の総集編で終わってくれていいんだが
幸司のベッドでヤルってシチュはエロかったが汁とか匂いで絶対バレるw ひかるやあきらの場合遊戯無印は真実でも
姦や淫乱は一応 " if かも?" 扱いで
真実かどうかは茶ニキ次第!やから
どんだけヤバイ状況行ってもやっぱノーカン!出来るから
おぼこいひかるやあきらが出ても無問題だが
寝取られはなぁ
混浴行く前のひかるで
露出少女遊戯 Beginning とか ZERO とか
描いても良いのよ? 乱 淫 淫U が完全パラレル
姦 乱Uは正史と見ても問題ないらしい 表札見せてるのいいよな
馬島とやるより近所のおっさんとやってほしかったわ 馬島とするのはいいけど
ひたすら一人とやるとは思わなかったな
近所のおっさんの番を期待してたよ 馬島はずっとおっぱい見てえヤリてえ言ってるけど結局やれない武藤枠でもよかったよな 黒島は友情を裏切れないってやらないで、他のオッサンとかにやられるのを見てるっていう別のネトラレもいけたな 男に見つかって そいつらがいい思いしてるから つかまってセックスしてるの秘密になってるけど
女に見つかったら終わるよな
他の露出シリーズと違って隠れる気ないし エロ漫画的には見つけた女性が
同性愛で軽くSっけが有って
「ここも感じるんでしょうウフフ」と
攻めて欲しいものだ 茶ニキ術後の経過が良好そうでなにより
値札用のひかる
無料なら服着てて有料なら全裸だよな 首に下げる値札なら
どう考えても有料の方がエロい
まあヒカルはいつも無料だしな 値段の大きさはおっぱいの大きさ!で
無料は眼鏡やツインテに若女将
300円はひかるやあおい
500円はあきらや生徒会長
でもええな
⋯なんや300円の人少なくね?
ガーターリングは豊胸して500円になってるし