【テイルズ】valssu 16冊目【露出少女遊戯】
流石氷河期世代のいい歳したオッサンは
碌な事せんな
変態野郎の配信なん炎上案件でしか無いやん
望叶うならJCやJK せめてVTuberにしてくれや そんな話よりも作品の話をしろよーと言いたくもなるが
新刊もしばらく出てないし話題もないよなあ
アレを書けこれを書けって希望を書くぐらいしか出来ぬ ガーターリングの初アナルと初二穴のハメ撮り見たいです!
言うても今月は寝取られ4で
次は夏と冬にシュバが出るのが既定なんやろ?
日記や水島さんどころかティアまで
出番無い娘入りするとはなぁ 夏コミの当選告知後に新刊は寝取られ4で後何かって言ってるけど6月にだすのは無理になったのか… 「目が、目がぁ〜!」やからなぁ
それより問題なのが先月22日に152pだったのが
6日には192pでその上8p足すと切りが良いよね⋯とか言ってる事
2週で40pも増量とか他所の薄い本なら別冊やぞ 締切延びる度ページが増えるよ
やったねまゆみちゃん 余りにも待ちわびてたので
100pの本を先に出してほしかった気持ちもあるが
長編大好きなので嬉しい 日記の先を続けて欲しい気と今のうちに夏休み分の総集編も出しておいて欲しい気とある 寝取られが頁数バンバン伸びてるけど
もう一冊ってのは大丈夫なんかね?
既存のシリーズの続きなのか単発の新作か
スバル本にするには頁も時間も足りないやろ?
ツインテの漢湯探訪三度目とか
あやめの海だかプール行く話とか
生徒会長の全裸モデル二学期始業前の追い込み話宜しく 恒例の月末更新昨日あったのはほぼ今迄のやつだし明日もあるのかな?
もう1冊は日記の続き(あおいかツインテあたり)きて欲しいけどまあ80PくらいのVでしょ そもそもあいつ寝取られてんのか疑惑がw
勝手にヒカなんとかさんコースに入ってエンジョイしてるし誰も困ってないんじゃない? ひかるさんとは違う路線のぶっ壊れですな
街中でほいほい脱いで暇なのよ!とか ひかるやあきらみたいな性欲を貪る為じゃなくて
まゆみは幸司を困らせるのが楽しいってのが先にきててついでに気持ちいいなら最高じゃんって感じのキャラ 新作も寝取られなんやろ
まぁ普通の寝取られ言うと
初めに「貴方ごめんなさい」が入るんやろが
ティアもまゆみも殆ど無いから
違和感在るんやろな
まぁエロけりゃオッケー! もうすっかり忘れてるが一応好意はある、というか好きなんだよな男の方は
でも一気にアホほどやりすぎて全然悲壮感がないっていうw
もうこのまま彼は新しい恋人と幸せな露出エッチをして欲しいと思います サンプル40ページだけでも先に公開してほしいわ
もう1作は水島さんかあおいで頼むよ 帰り道で見知らぬ男の精液が垂れてたマ○コをクンニする馬島くん・・・ 遊戯総集編中、電車の後の全裸待ち合わせを描いてくれ
セルフ放置プレーとして1話or1冊出せると思うんだ ヤバめというか6月にNTR終わってない時点で普通に無理でしょ 寝取られの総集編とかどーすんねん?
500p超えやぞ?!
薄く無い薄い本の総集編怖いわ!
あと饅頭と熱い御茶が怖い 一冊そんな長くなくていいから何冊か出してくれよ
絶対ムダなページ多いんだから 俺もいらんと思うがちょっと前まではそういうの大好きな奴がスレにいっぱいいたよな なんかもう注文つけれるような現状ではないのだ
本が出るか出ないかの瀬戸際まで来とる 昔はページ数が沢山あっても本が何冊も出たからな
同じ冊数出るなら好きなように描いてもらった方が良い
ページ数が減ったからって冊数が増えるもんじゃないし 表紙めくっていきなり目にハートマーク浮かべて
後書き奥付までただヤリ捲りされても
感情移入し難いんや 露出遊戯が商業単行本で発売された時に似た話あったな
同人だから始まって何ページも合体シーンないとかやってるけれど、商業連載なら許されないと
昔の雑誌なら連載作品でエッチなし回とかもあったけどね
読んでてがっかりした記憶が何度もあるw ロボット戦闘系アニメなのに
戦闘無いメインメカ出ない挙句に作画が崩壊と言う
超時空アニメが在ってな⋯ そう言って士官学校卒の赤い大佐が
素人上がりの天然パーマのメカオタクに
フェンシング挑んで負けたんですが⋯ そろそろあおいか水島さん書いてほしい
あおいなんてもうすぐ5年たつぞ ntr シリーズは個人的にすごい気に入ってるけど
他のシリーズご全く出ないのも悲しい
完結扱いじゃないよな? 追加のサンプル見てビックリや
絶対馬島とやる流れやと思ったんやが⋯
馬島何しとんねんへたれが!! 前のやつでなんで外まで裸で出てきてるねんって思ってたらそのまま続いていくとは サンプル出すなら話飛んでもエエから
ガッツリやってるトコみたいわ おまけで何みたい?言われたら
まどかにバレちゃう!でも気持ちイイビクンビクン
なあきら