【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ23
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1714521345/ 青エクアニメの母親出産シーンあと何話だ?
原作通り晒し者波動砲出産してくれるんか ルさんちまんさん、こないだ新作出したかと思ったらもう新作作り始めてるのか
毎回ロリをこれでもかっていうくらい汚しまくって産ませまくるから大好きなサークル 絵柄が好みだったら最高なんだがなあ>ルさんちまん
いやファンの方がたには申し訳ないが、こればっかりは合う/合わないなので…… 絵自体はびっくりするほど変化ないよね
とはいえあのペースで作り込んだの出してくれるのは感謝だ >>7
ちんこに刺さるかどうかはほんと人次第だもんなあ 前話してたAI孕ませ画像スレ立てようか検討してる者だけど、ここってAI絵師いる?
もしAI絵師が俺だけだと… ターニャちゃんが色んな場面で嘔吐するだけの本 8P折本
ターニャxレルゲン本を良く出しているサークルの冬コミ本
タイトル通り描写としては戦闘訓練での嘔吐やザーゲロ等に嘔吐中心
但し最終8Pは妊娠悪阻オチなので一応つわりフェチ向けに報告はしておく >>12
その時特にレスしなかったんだけどここですらこのペースだから普通にキツくねーかな AI画像スレで呪文とか雑談もありだったら落ちないちゃ雑談 ヒロインが来る前に妊娠しました
お腹が目立ってきてクリーム塗るようになったぞ
出産シーンは描いてくれるのだろうか 良かったら高級なパソコン使わないでもAI孕ませ画像つくる方法教えるよ 青エクアニメ出産やったぞ
下半身あまり映らなかったけど LINEだかの広告でたまに出てる復讐の天秤ってやつ
お腹に赤ちゃんができましたよって母親が発言してる広告出してるの普通にすげぇえっちだなって思うわ 女性作家が描く孕ませ陵辱モノってどのくらいあるのだろう 乞食くんさあ、そういう動画が欲しいって言えばいいのに 亜人と朝チュン最近妊婦にならねえな
アンケが悪かったから控えてるとかだったら残念 そういやNTR blogみたいな感じで孕ませblog
誰が作ってなかったっけ LILI-MENは破水したけど「研究でサキュバスの苗床になっても死なない人間を作った」みたいな話の流れになってきたしなぁ 乞食くんさあ、もっと読みたいじゃなくてアップロードしてくださいだろ?
それは違法だよ?なんで買わないの? ボテ腹も出産もなしで妊娠検査結果だけ見せられてもなとは思う >>40
一応悪阻ったり意味有り気にお腹をさすったりはあるんだけど、
精々おまけ程度なのがな……。 亜人と朝チュン、主人公が気絶せずセクロス出来るようになったが
終わりが近いのだろうか
もっとボテセク描いて欲しいんだがな 一般コミックで妊婦エロ自体珍しいんだから頑張ってくれ プリキュアで敵ボスの子出産したはなちゃんが偉い冒険者だったな あの出産シーンはシコれた
プリキュアがかけ布一枚の下オマンコ丸出し大開脚してるのエロすぎた >>52
プリキュアって女児向けアニメじゃなかったの? Hugだけなら2-3回あった気はする
モブ系だけじゃなく主人公まで出産するとは思わなかったが よく分からんが変身ヒロインが敵ボスに孕まさせるなんてエロゲかよ はなちゃん元いじめられっ子だったのが妙にそそるんだよな 元気で活発な女の子がレイプされて
ビクビクオドオドした性格になってしまうのが好き レイプされて妊娠出産してその子供を育ててたら
愛してくれる人が見つかって結婚しその人との子供も生まれてから数年後
最初の子が「俺だけ父さんに似てない気がするんだけど」
とか聞かれると興奮する ややスレチで申し訳ないんだが、novelAIというアニメ風画像生成AIサービスで普通の英語で出産画像つくれるようになるらしいわ
少し前につくれてそれから工夫が必要になって、今度また普通の英語でつくれるようになるらしい
すでに立派な出産画像つくってる人がいた
ちゃんと血も出てた 不謹慎だが
殺されたYouTuberが子持ちだったと聞いてググッと 18くらいで産んだヤンママだったみたいだな
あの借金のさせ方も本人じゃなく入れ知恵だったんだろうな 最初はストーカーの一方的な恨みかと思ってたけど金銭トラブルはな
相当過失相殺されるんだろうなと そんな事より自己破産した男性社員のTS後社長愛人化自宅出産みたいな話をだな 精神入れ替えカップル2組の少女漫画で主人公組は元に戻るんだがもう1組は戻らず子供めっちゃ産んで
ヒロイン妊婦状態な主人公組がその家訪れてる最中にヒロイン産気づいて主人公と中身入れ替わって
主人公「イテテテテテ!」「あその痛み序の口だから頑張ってねー」で終わったのを思い出した
「兄が妹で妹が兄で(車谷晴子)」 おっ出産あんのか...買ってみよ
→産卵じゃねぇかざけんな
しかもボテすら無しかよクソ
こういうのマジやめちくりー 楠桂が旦那にずっと浮気されてた話ドン引き
でも自分の死産流産すらネタにした人だから頑張って欲しいぜ 自分の死産流産をネタにする…
仮にも自分の子どもが死んだのにネタにしていいのか?
事情があって堕胎することもあるし、死産流産もあるが、ネタにするのは違うだろ
まあ、黒糖ニッケの響薬漬欲流調教で5回以上抜いた俺が言うのもなんだが… 作中に死産流産のシーンがあって
その描写が実体験を元にしただったか
生々しくて女の怨念みたいなの籠もってるなと思ったが ビターバージン関係の話はもう勘弁してくれしつこいぞ ビターバージンもコアなファンいるのは分かるがこすりすぎなんだよね
しつこい
それより黒糖ニッケ先生の原作の白崎カル先生ってなんとなく女の人な気がしてきた
なんかやたらと望まぬ妊娠や堕胎やるけど、大半の男は女を思い通りにして子どもを産ませることは好きでも、あんなふうに心の深くを傷つけるのは好きではないんだよね
ああいうふうにウブなかわいいロリの心の深くを傷つけるのはどちらかというと一部の女によく見られる属性…
たまにそういう根っ子の深い女がいる 男は肉体的サディストや征服欲強いのは多いが、白崎カルさん的な精神的サディスト、傷つけるのが好きなのはどちらかというと女な気がするんだよね
残酷さのベクトルが女性的 白崎カル先生は報告見るたび死にかけてて健康状態が心配になる
売れても売れなくても次の同人が最後になるかもしれないとか怖い怖い イノセントWって漫画にも生々しい死産シーンがあったな 俺も白崎カル先生に憧れてエロ小説書いてたんだが、エロ小説作者スレで住人と仲悪くなって「潰しちゃうよ?」などと言われたから垢消しした
アドバイス求めてアドバイスくれるんだけど、上手くアドバイスに添えなかったのが原因だな
ただ過激性があるだけのたいしておもしろくないエロ小説書いてた
ただし個人的には、一部非常に気に入ってる表現もある
7歳の9ヶ月妊婦を「また種付けしたいしたぶん大丈夫だろ」と人工早産、「7歳の体格と骨盤で8人もの赤子をひりだすのだ。命の危険もある」と書いておきながら「ご主人様を待たせる気かぁ!とっととひりだせぇ!」と鞭打つ イノセントWは「陣痛ではなく拒絶反応です」
「お腹が冷たい・・」
「これ以上時間がかかると胎児の首を切断しないといけません」
とか印象に残りまくったわ アトランタのエロ本いまいちだったし勝手に死んでどうぞ Grokにこれこれこういう設定で書いてくれ〜って感じで孕ませ系エロ小説書いてもらってるんだがなかなかクオリティ高いものが出力されるな…
自分で使う分にはなかなか良いかもしれない ChatGPTなんかもそうだけどスケベな描写とかリョナっぽい描写は出力されにくいので如何に回避するかって感じだな >>87
これ初めて知ったけど凄いな
でもすぐ制限引っかかったので
有料でもいいかなと思ったら月6000円とかアホか! AIイラストは使ってるが
小説は自分で書いた方が早い 女の子が自分の股間がおしっこが出てくるだけの割れ目から
赤ちゃんが出てくる場所でもあるっていつ頃知るんだろう
早ければ幼い頃に母親から弟や妹が産まれるところを見て知るかもしれんし
保健体育で初めて知るかもしれん おしっこの穴とうんちの穴の間にもう一つ穴があることは小学生で習わないか?
学校によるのか? 望まない妊娠しても女の子の意思とは無関係に
女性の機能は胎盤を通してへその緒から胎児に栄養を与え
出産に向けてすくすくと育てていくのがいいよね レイプされてただでさえ精神的ショックがでかいのに
妊娠という追い打ちで更に心がえぐられるの良いよね 無自覚妊娠って性教育前とかのレベルじゃないとなくね
何も考えてないとかはあるけど 新米シスターが神父さんに睡眠薬盛られてレイプ。
妊娠して犯人はインキュバスだ。で治療レイプ。なイメージ。
無自覚妊娠 あー、睡姦だと普通にあるか
想像力足りてなかったわ 自分がAIに小説書かせる時は「腹筋により子宮後屈して腹が迫り出さないスポーツ選手or女武将or女騎士」みたいなパターン 俺がAIにエロ絵描かせるときは出産ショー多いな
つくった出産ショー画像で抜かないことのほうが多いがともかく出産ショー好き
あと、卵管切除して自分の卵子では妊娠できないようにしてからの強制借り腹好きだから今度漫画つくってみようかなと 自分。バトル妊婦は好きだけど妊娠をたんなるバッドステータスにしてほしくない。
妊娠中だからお腹のせいで動きは鈍る。けど我が子を守る母親パワーで頑張ってほしい。
だんだん大きくなるお腹に反比例して戦闘能力は落ちるけど、その瞳は喜びを帯びている。
大苦戦だけど苦しいけど我が子を守る母親パワーで踏ん張る。みたいな 再婚相手の義娘に手を出して孕ませてしまい逃げたが子供の行方が気になり興信所を使って里親を突き止め
その家族が通るルートに安アパートを借り子どもを見守る日々
十数年後その子供を遠くから観ていたら「おじさんもしかして僕の本当のお父さん?僕自分が養子だって知ってるんだけど」と聞かれて
昔再婚相手の娘と本気で愛し合って君が産まれたんだよと大嘘をついてしまうような話どう 堕胎ものをFANZAで出してる絵師のコメントで知ったけどDLsiteって堕胎シチュNGなんだな
FANZAはFANZAで獣系NGだったり伏せ字が多いからと聞いてたからこっちのほうが厳しいもんだと思ってたが えーっ!
そうなの?
黒糖ニッケ先生の作品ダメなの?
俺黒糖ニッケ先生の大ファンなんだが
響薬漬欲流調教はオナニーしないときでも楽しく読むときあるくらい好きだぞ
オカズ以外にもゆ虐見る間隔で見る 自分がレイプで産まれたと知った子はどう育っていくのだろう >>109
こんなところで目が覚めるような現実の話をするのもアレだが
そういう望まれないで生まれた子って親から虐待受けてるの多いらしいね
そうやってトー横キッズが生まれていくのだろうね そりゃかわいくないどころか下手したら憎悪の対象だからな
親と引き離したほうがいいかもしれん
俺が昔いた福祉学部の児童福祉学教授が元児童福祉担当の公務員だったんだが、なんか親からネグレクト受けてる子がいて精神病になって小便漏らすようになったから引き離したらしい
かわいそうだが俺は女の子を奴隷にして子ども産ませてそういう虐待を眺めながら酒を飲みたい レイプで産まれた子を養子に出すか育てるかで物凄く葛藤すると良い 父は生れる前に死んだと聞かされてた娘
成長したある日、「大きくなったね」とキモイおっさんが現れて自分が父だと名乗る
そんな最悪な展開 養育費耳揃えて払えやオラァ!(腹にパンチドゴオドゴオ) >>113
自分がレイプで産まれた事を知り
私が生まれなかったらお母さんは別の人生を歩めたかもしれないのにと
思い悩んだりするといいよね ハピシュガのあさひとかそれで悩みそう
産まれる価値〜のヒロインの娘は母の日記で絶望してたな 実際そういうケースの出産ってあるからね
俺はロリ奴隷をレイプして子ども産ませて、育児放棄したら「俺様の子を育児放棄しやがって!」と、無麻酔で骨に先の尖ったネジを入れるような拷問したい
俺がストーリー考えるとして、そういうエロ漫画を描いてくれる絵師がいたらタイトル「隷属的母体」 最近のAIはエロ小説も普通に書いてくれて色々捗るわ
エロ小説作家にとっては冬の時代かもしれんが >>120
自分用に設定を打ち込んで作ってもらう
慣れて来たらキャラ設定を細かくして読みたいシチュを出せるようになるから頑張れ
ただAIによっては直球の卑語を入れたら拒否られたりもあるので語彙力勝負なところもある 女刑事もので拐かされてレイプされて
中絶危険時期まで軟禁・レイプされて
腹ボテの身体で縛られてリリースされる同人エロマンガが
あった
出産後辞職 >>123
先月からGeminiを使い始めた
ChatGPTやDeepseekよりは緩いけどたまに止められる ああ、エロ小説ならそれ用のAIあるよ
非営利の無料モデル
有料のやつはたいていエロ無理 営利向けにつくってるやつがエロ出ないのは、そういう用途じゃないから
仕事と、学習と、教育のため
無料お試し版は別として有料版は事務作業効率化に使えるらしい
社内連絡の文章考えたり、面接時の質問を考えさせたりできる
また、EXCELのマクロ組めるし、EXCELのなかから必要な情報を抽出できる >>124
googleの奴もやっぱ直接表現などは止められますね
>>125
EasyNovelAssistantってエロ用無料ローカルAIあるんですが
うちの環境では言葉が時々暴走してしまい、いまいちですね
お勧めあれば教えてほしいです 普通分娩した1ヶ月くらい後に自分の性器を鏡で見たら
変形してたとか見てみたい >>128
すいません、私もよく知らないのです
画像生成AIはやりますがAIで小説つくることはしません
以前自力で小説書いてましたが垢消ししました 数時間前抜いたばかりだがさっき歯医者行ってからなぜか歯が激しく痛むので黒糖ニッケ先生のなるべく鬼畜なロリ作品で抜くわ
二次元ロリにやつあたりだ
まあ荒療治で痛い治療したのだろう どんな美女でもお産のときはアソコ丸出しで
絶叫しながら産むのが好きなんだ Geminiに小説書かせてみたけど、上手く書くときと書かないときの落差があるかなあ…
なにかコツとかある? リアル出産は抜けない、二次元ファンタジーの出産はなんでもあり制限無しだから抜ける 序盤で不妊解除できるし受精描写あるしボテで行動も出来るからリョナ耐性あるならアリやで
ゾンビとか豚さんとか少し人間相手もある オレはリアル出産動画から入った
出血が少なくてオマンコも綺麗な抜けるやつもあるんだよ 望まない出産をした女性はどのくらい養子に出すのだろうか? 昔は二次の出産コンテンツがほぼ無いのにリアル出産AVなんかは入手が容易だったからなぁ >>141
特異点デルタ
>>140
thx。
テキストはあんまりないけど、一応出産もあるのか。 妊婦が「この子を産んだあとアソコが緩くなってたらどうしよう」
と悩むシーンが見たい 赤ちゃん?ううん 違う
これはわたしに寄生してる気味悪い生き物だ
なかったことに出来ない傷が
わたしの胎内で膿となって膨らんでいく シニシスタ2良かったけど妊娠関連メインで求めてる人にはちょっと薄いかもだね
妊娠した時の反応とか薄め、街中でほんのちょっと言及されるくらいかな?
出産は特定の敵に負けた時に出産するって感じで街中とかでコマンドひとつで出産とかはないみたい
ボテ腹状態で街でもダンジョンでも練り歩いて最後まで行けるのは良かった まだ発売は先だけど、オニチクの新作絵師さんも良好の様だ。
https://ci-en.dlsite.com/creator/6982/article/1417396
>>150
シニシスタ2は部分的にMODが解放されてるので、孕ませ強化演出作ってくれたりしないかな。
UNITYのil2cpp製だから難しいか。Violated PrincessがかなりMODに寛容だったのが例外だから仕方ないのだけど。 >>151
良きボテ腹だ、やはり望むぬ妊娠出産は良いね わたしは幸せそうなあの人たちとは違う
化膿した傷をかかえて腐っていく半病人だ >>154
シニシスタ2ここが一番グッと来たわ
出産が基本ゲームオーバー後なのがなぁ
もっとコンスタントに産ませたかったのある 俺が考えたストーリーなんだがこういうエロ同人ある?
ーーー
主人公田中太郎はある日突然地球の大魔王になった
みんな田中太郎に恐怖しつついやいや従う
田中太郎は大魔王になった瞬間に自分以外の全男性と男児を去勢させた
また、全胎児を堕胎させた
同時に全女性に種付けした
人類のほぼすべてが大魔王田中太郎の所業に嘆き悲しみつつも、田中太郎が恐ろしいので反抗心が起きず、みんな泣き叫んでいる
また、田中太郎は世界各地に自分の年齢と同じ数の神殿を建てさせた
大魔王田中太郎を神として祭る神殿だ
全人類は田中太郎以外の存在を信仰するこたは許されない
一つの町ほどの大きさがある神殿だ
田中太郎が誕生日を迎えるたびに神殿の数は増える
そして、神殿の中央には巨大な聖火が灯されている
田中太郎を讃えるための聖火で、東京ドームと同じくらいの大きさだ
そこに、大魔王への忠誠心が低いと見なされた人々が生きたまま投げ込まれ、生きた人間を薪として聖火が灯され続けている
生きた人間以外が薪として使われることは決してない
ーーー
ちな何回か俺が主人公大魔王として浸ったことのある空想2つを組み合わせたもの はるはる堂好きではあるんだけど何か変わり映えせんのよな パラメータ型のSLGみたいなのやりたいね
今週は危険日です。→ゴムを使う 使わない とか選択肢でたり eraのグラフィック強化されたみたいなのがあれば良いんだけどね、メガテン系のeraとか最近も更新あって面白いけど つわり描写ある作品好きだけどなかなか見つからないな つわりが過ぎて安定期になったらムラムラしてきて
自分から誘おうとするけどなかなか勇気がわかない妊婦が見たい >>156
卵白堂の「ゴブリン専用の孕み袋として」シリーズがそんなんじゃなかった? >>163
そういうのではなくて、主人公が作品世界全体を支配してるのがいい
あと、黒糖ニッケ先生の作品のように、女の子たちが本当に地獄のようなつらい目にあってるのがいい
作品世界の"全世界"の全女性への強制孕ませと全男性の強制去勢と、それによる全世界の嘆きと悲しみ 出生率が下がったとかウイルスで人口が激減したので
出産が義務系のって何故か法律が変わって重婚OKにはなってなかったりする 魔性の少女と…妊娠プレイあるようだけど買った人感想求 やってないんだけどそもそも体型のバランスが好みじゃなくてな… 赤子を産み落としてまだへその緒が繋がっている間が好き ああ、俺もそれ好きだわ
俺はそれを牢獄内で鎖でつながれたロリがやってるのが好きなんだがなかなかそういう絵は見つからない
画像生成AIでたぶんつくれるけどな 臍の緒も良いけど母胎の腹を突き破って産まれてくる。
なんて展開も好きだったりする 海外の出産動画って妊婦の家族が鏡で股間を見せてるのがあるな
そういうシーンがある漫画は無いものか 腹突き破ってオムナイトが出てきてる漫画ならXでよく見る ジークアクスでチビでロリ顔で経産婦の元連邦軍パイロットが出てきたのに
1話でお亡くなりになられた
惜しい人を亡くした AIで女の子を痛め付けてるが楽しいね
孕まされて母親や友人に裏切られるストーリー描いてるが楽しいわ 炉理出産の作品作ってたanime801ってどこ行ったんだ
新作出てないよな
コロナで逝ったのかな ジークアクスのスガイさんの妊婦姿と普通分娩してる姿欲しい
童顔奥さんたまらねえ 女主人公じゃないとレイプされて孕まされてるとき感情移入できない 上のすけべ倶楽部の話なら女視点やぞ
レビューにもあるけどライトだから妊娠してからはそんなに色々あるわけじゃない やっぱり女は無理矢理孕まされて自分がメスである事をわからされらるられるのが一番興奮するよな あるアニメで性同一性障害の娘が教師にレイプされて妊娠する話があって
クッソ興奮した 自分が女であると身体の内側から自覚させられるの良いよね なんか外部掲示板で俺がつくった出産画像貼ったら怖がられたわ
手錠かけられた幼女が薄暗い部屋で3人の赤ちゃん産んだ産後画像な その画像も貼らずにいきなりそんなこと言われてもな・・・ 女の子は膣口とクリトリスのどちらを先に知るんだろうね 今年の3月に出た「ななはら」っていう「どすけべ裏垢妊婦が俺の憧れの仁科先生だったなんて」っていう全編ほぼ妊婦姦の同人なんだが
絵柄の質感的に作者女性かなーと読んでたらあとがきにこの本書いてるときに出産しました、リアル妊娠中でしたとか書いてあって随分生々しいと思ったよ 望まない子を育てるか里子に出すかで葛藤する少女が見たい 現実のネタで申し訳ないけど、会社の後輩が学生時代に中絶してるかもしれなくてめっちゃ興奮してる。 >>202
18歳年下の妹がいる子だから可能性は0では無いけど、現実的に考えたら中絶かなって。
出産でも中絶でも興奮出来るタチだし 歳の離れた弟や妹が実は子供だったって漫画見た気がする ラブコメ漫画の描写であったな
「28-15…?」「やめなさい」みたいな なんか見覚えあるなーと思ったら、かたしぶがDLsiteで販売開始したみたい
昔の名作をDL版で出してくれるの有難いわ 最近レフトハンドに依頼したskebが納品されたので再録本出たら楽しみ 球速150キロのストレートを子宮で受けるキャッチャー。をイメージした。バッターは何をするのだろう? 一般誌の萃花は少子化担当はインポ主人公以外の話もやってくれ
終末のハーレムと同じ失敗してるとしか ええ……
また人口問題系でインポ主人公なんてやってるのがいるの……? ああ、寸止めばかりよりは本番やりまくりのほうが
受けがいいはずなのに何でやねんてなるわ ウィンヴルガの主人公、
処女膜が何枚もあって膣の奥まであるとか
わけのわかんねー体質でやっぱ綱島はキチガイ過ぎる 綱島のバカは一度有害図書にでも指定されて
干されるべきだと思う >>220
今そんなことになってるのかw
新章の奴だよね? チャンピオン烈でやってるやつな
真白はラスボスに負けて捕まって
オークションにかけられて犯されそうになってる