【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ23
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1714521345/ 幸せでも抜けない出産もあれば
不幸なのに抜ける出産もある
そこまでの過程が大事なのよね BSSやNTRだけど寝取られ男は視点提供だけで心情描写もないパターンで
女の子が相手の男とイチャラブしつつこっちに見せつけるように出産してるのは抜ける 歳上ではなく同年齢や歳下の経産婦のオマンコに
童貞チンコが挑まされる展開が見たい >>289
冴えないおっさんリーマン辺りがシンママになった昔の知り合いと再会してHするパターン? 中学生で性的虐待出産させられてしまった少女が
その過去を受け入れてくれる理解ある彼くんと精神的な初体験するような話とか ああ、義務的に出産させられてるのは良い
女が自分の意志に関わらず妊娠させられるのや出産させられるのはよい
生殖の尊厳に関わることだ
妊娠出産堕胎の可否を自分の意志でできないのは良い
非常に良い 人口減少とかほとんどの男が生殖能力失ったりとか
それで強制子作りになるのいいよね 俺的には一国が占領されて国民みんな奴隷になって子ども産まされるの好きだわ 欲しいものがないので仕方なく脳内空想してる
以前はエロ小説書いてノクタに上げてたが創作板のノクタ作者スレで揉めたので垢消した
それから画像生成AIもやった
AI画像+キャプションで表現してる
金さえあれば絵師にマンガ描いてもらいたいレベル ブルアカU149孕ませ合同が全編ロリボテたっぷりで
値段相応のボリュームあって満足度高かったわ なかなかないから仕方なく脳内でこういう空想してる
有志がいたらマンガ化してくれると助かる
・戦争に負けて植民地化、男はみんな金玉とられて女はみんな犯されまくって勝者の異人種の混血児を産まされる
・支配人種と奴隷人種がいる。奴隷人種はみんな洗脳されてて奴隷人種女の子が支配人種男に嬉しそうに避妊なし売春してる。むしろ支配人種の子を産みたがってる
・俺が全人類から絶対的に敬愛されててみんな俺の言うこと聞く。俺を見かけたら男は土下座して女は犬の服従のポーズとる。俺はやり放題する 鋼鉄の少女たちで捕虜になった少女が犯されまくって妊娠したのくらいがせいぜいか
人口減少ネタやウイルスネタとかはあっても戦争で負けて民族浄化ネタが無いのは
そういうのを描くとうるさい連中がいるからだろうか? ああ、ていうかマジで竿役が俺でそういう空想してる
俺が全人類から絶対的に敬愛されてる空想してる
チヤホヤされたい欲求強いけど30近いブスだから仕方なくそういう空想しながら抜いてる
みんな俺のために命すら捧げる世界で辻斬りならぬ辻種付しまくってる空想する
まあそれはかわいいもので別な掲示板では「俺の年齢と同じ数の神殿を全世界につくり誕生日のたびに新しいのつくり俺を讃える聖火を燃やす。俺への忠誠心スコアが低い人たちを生きたまま燃やして薪にする。それ以外の薪は認めない」なんて発想する
あと俺以外の全男性を去勢して人工授精で種付しまくって俺が新人類のアダムになる空想したり >>301
まあチベットとかウイグルがそういう目に合ってるし昔のアメリカで黒人奴隷が孕まされまくってたし アメリカの黒人奴隷ばかり歴史に残るけど
北アフリカの国がヨーロッパ沿岸の国を襲撃しまくって白人奴隷を作りまくったのは
話題にならないんだよな あとモンゴル人も先々でレイプしまくってた
日本人は満州でロシア人に孕まされたし韓国人はベトナムで孕ませまくった
元慰安婦のおばあさんたちが国内の軍部と戦って勝って韓国政府にベトナムに謝罪させた
みんな二次元で発散しましょう、リアルでは絶対にやらない >>306
あたげ先生か
探してみます
ありがとう >>308
pixivで少し見たがそういうのとは違う 艦これ吹雪が占領米兵に種付される空想で抜いた
こういう同人ないか あと昔の黒糖ニッケ先生のような暁ギャン泣き種付レイプ好き
ああいうギリギリ子どもがつくれる年齢の幼さの天真爛漫で頼りないあどけないロリを鼻水垂らしてギャン泣きさせながら孕ませたい あと俺が今日他の掲示板でした書き込みは以下のようなもの
俺は社内ニート
宴席でウマ娘の丸焼きを食べた
骨折して殺処分されて食用になったウマ娘
俺はウマ娘の子宮の中に親指の先サイズの胎児がいるのを発見
こっそり食べた
なんで妊娠してたんだろう?
屠殺されるまでのあいだに10日くらいあったな
その間に犯されたんだろう
ウマ娘に子どもを仕込む仕事に転職しようか?
ダメだな、持病で薬を飲んでるから俺の種でつくったウマ娘の胎児は食用にできない
法律で禁止されてる >>313
すまんな、俺は過激派だからウマ娘に対するエログロは一切許してないんだ
二度と自分の中から出さないでくれ
少なくともここでは二度としないで欲しい >>314
持病って精神病な
ロリコンでこんな想像するのにすれ違った三次ロリの顔を顔ごと振り向いて目を合わせて凝視する不審者
しかもパンツ内射精して拭かず
昔の話 今回のしろたるとの本みたいに産んだばかりの子どもに犯される展開すき
他のだとFANZAの一線(エロばかり描いてます)があるか それこそ絶滅保護計画re推す
マジで孕ませ系で一番の最高傑作じゃないかと思えるくらい好みだ
出産シーンも数度あるし 民族浄化男性全員去勢女性と女児全員出産のやつとかない? この前読んでなかなかよかったのいくつかあるがタイトル覚えてないな >>321
この夏の新刊だとスカ苦手じゃなきゃ早乙女けんきゅうじょの着せ恋の海夢ちゃんの本良かったな
浣腸脱糞+ボテックス(浣腸ボテではなくきちんと妊婦)って中身だった
一昔前のエレクトさわるやメメ屋の同人みたいなのが苦手じゃなきゃイケるぞ
このサークルはおもしろバーガー名義だとスカなしの妊婦系多く出してるな 妊婦さんの無様なシチュエーションを考えてるんだがあんまり思いつかない
ボテ腹ガニ股スクワット出産とかありきたりだよね >>326
Mielの低価格エロゲだと無様な妊婦が必ずと言っていいぐらい出て来る pixivsketchなくなってpicarto登録したって言ってる絵師さん
Xに配信通知ポストもしなければ、登録垢の誘導もしないしで居場所か全く分からん
たまにじゃなくて、それなりに配信してた人だから配信してないってわけではないとは思うけど… ぼに〜さん、そろそろ一夜ちゃんに妊娠出産をさせてくれんかのぅ… まだまだ小さいけれど
胎動(うご)き始めてる 誕生日(かがやくひ)のために やっぱ出産の義務系が良い
みんな進んで孕もうとしてるのがそそる BBA寄りの人妻、闇深ストーリーでよければGNの公営団地シリーズおすすめ
抜けるボテ体型してていいもんだが
あまりに闇が深いストーリーなんでそこはお気をつけて 今日発売だけど、ゲーム期間が10日設定なのは個人的にマイナス。
サークル:sweetspot
子孫繁栄メイド孕ませプログラム〜処女メイドたちに子種を植え付けるまでの夏休み〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01376954.html