【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ23
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1714521345/ 球速150キロのストレートを子宮で受けるキャッチャー。をイメージした。バッターは何をするのだろう? 一般誌の萃花は少子化担当はインポ主人公以外の話もやってくれ
終末のハーレムと同じ失敗してるとしか ええ……
また人口問題系でインポ主人公なんてやってるのがいるの……? ああ、寸止めばかりよりは本番やりまくりのほうが
受けがいいはずなのに何でやねんてなるわ ウィンヴルガの主人公、
処女膜が何枚もあって膣の奥まであるとか
わけのわかんねー体質でやっぱ綱島はキチガイ過ぎる 綱島のバカは一度有害図書にでも指定されて
干されるべきだと思う >>220
今そんなことになってるのかw
新章の奴だよね? チャンピオン烈でやってるやつな
真白はラスボスに負けて捕まって
オークションにかけられて犯されそうになってる NTR寄りなシチュだが子宮卵巣改造されてバケモノしか産めなくなるってシチュ好きです(鬼畜性癖暴露) >>225
夢幻のさくらってエロゲにそんなシチュがあった気がする 意図的な改造ではないけどオークの子供一度産まされたら子宮が変わっちゃって以後オークしか孕めなくなるとかは好き >>225
ナンサークルってとこの作品好きそうだな >>225
お船の同人誌にそういうの多かったっけな DISTANCE の父と娘の結末って漫画は絵がムッチリでほどよくいちゃラブですこ 黒ギャル堕ちからのボテックスが好きなんだが黒ギャル堕ちがニッチで電子サイトの検索になかなかヒットしないことよ 黒ギャルボテっクスでGREAT芥の ユカビッチ以外で良いのは知らないからおすすめ知りたい >>233
ろきそにん工房のナマイキなJKを催○で堕とす!がイチオシかな
あとは虚数神域の作品とか
エロゲのCG集版だとTGAの
憧れの彼女はすでに快楽堕ちでした
色白巨乳な妹が黒ギャルビッチに!
あたり
一部AIでの作画に嫌悪感なければ三毛蔵亭の作品がおすすめ、ここは多くの作品が黒ギャル堕ちだな >>234
ろきにん工房はセール中だし買ってみるよ、サンキュ ヤマンバ苦手じゃなければSolid Line(井上七樹)作品もおすすめかな 中学生の出産シーンが見たい
天国のトキオくんが物凄くツボったから 異種姦系ボテは蟲やオークとか怪物の子がそのまま産まれるのもいいが人間との合の子のおぞましいものが産まれるのもそそるね GREAT芥のユカシリーズやENERGYの姫シリーズとかもはや原作からぶっ飛びすぎていてオリジナルの域に片足突っ込んでる気がする
黒犬獣セラムンやみたらしの秋子さんよろしく原作のブーム終わっても何年も同人新刊が続いてるのも大きいな あれがみなみけのユカ本ですとか言われても誰も信じないわ skebで漫画依頼して納品されたところまで来たからskebまとめ本待ちなのが今の楽しみ >>241
5年生ロリによるボテ腹騎乗位授乳プレイからの破水お迎え棒出産ックスが最高に素晴らしい。
いつもの悪転奏進と言ってしまえばそれまでだが、美少女が母乳まき散らしながら出産アクメ決めてる図はいくらあっても良いのだ。
普段はショタが竿役の純愛物には興味のない自分だが、今回のは本当に刺さった。 あれ?もうすぐ夏コミなのになんで誰もいなくなってるんだ 悪天奏進ってかなりマイルドになったよね
昔の響のやつやうどんげのやつなんてもはやおぞましいレベルだったから
原作の白崎カル先生はいったいどんな怖いお方なのだろう、と思ってしまう
黒糖ニッケ先生はともかく、白崎カル先生には非常な恐怖を感じる まあ俺も、けっこう残酷な発想するけどな
他のネットコミュニティの荒らしに残酷発言した
「お前の母親の腹を割いてお前をその中に詰めてからお前の母親のマンコのなかに器具を突っ込み、お前をバラバラにしながら堕胎して、初めから生まれてこなかったことにしてやる。
お前の肉片は養豚場の豚の餌にしてやるよ。よかったな最後に世の中の役に立てて。まあ豚肉の品質だいぶ悪くなるけどな。でもお情けで餌にしてやるよ。俺様の寛大な慈悲に感謝しろ」と言った
だが俺の考えたストーリーをマンガにしてくれる人がいたら売上全部渡すレベルで絵の才能ない ていうかエロ小説書いてたことあるがお絵かき板のエロ小説作者スレで力がある作者怒らせたから垢消しした
できることなら絵師にマンガ化してほしかった
画像生成AIに転向したところ、5chかピンクで「ぶるかび先生と同じくらいグロテスク」と言われた
ぶるかび先生ほどではないと思う
そういやここ、ぶるかび先生のことは話題にならないね
孕ませ系のTwitter絵師のスレとかないの?
ちょっと探してみるわ いや一般的なAIエロ絵師の目から見たらグロいけど、出産好きから見たらそれほどではないと思う
見せ物にするような格好で大股開きの状態で磔にされたロリが苦しそうに泣きながら子ども産んでるとか、アザだらけのロリ妊婦とか、牢獄での明らかに望まずできた子どもの多胎出産とか、泣きながらのゴキブリ出産とか
ここに貼るのは控える
こっちもよろしく
AI孕ませ系エロ画像スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1738845491/ 妊婦×首絞めックスがお好きならめんぼーれんぼーの「イジメられたい地雷系カノジョとのえっちがやめられない!」ってのがおおすめだぞ
もちろんグロや◯人じゃないから安心してほしい
フロイトの淫夢のばざーる先生も妊婦首絞めックスのイラストを渋に投稿してたな 犯されて出来た子なのに産んだ瞬間愛情が湧いてしまい
憎めなくなるといいよね 奇形児産ませて1回だけ乳やらせてその直後に奇形児殺処分しよう レイプされて経産婦になった娘と童貞の初セ
みたいなシーンが見たいんだよ
その娘は産んだけど心はまだ処女みたいな感じで ノボッチ製作所に似たようなのがあったな
妊娠してるワケアリ同級生に告白してみたって同人誌
主人公が片思いしてたJCが不審者にレイプされて妊娠までしちゃって
産む決断をしたその子に告白して恋人になっていく話 そういう(不謹慎系サブカルの文脈につながる)ダークネタばかりを声大きく発信されるというのも・・・ 獣系に抵抗なければ鬼ノ餌がオススメだね
獣撃螺旋とか何回抜いたか分からん >>257
>>258
それで思い出したけど、訳あり妊婦が転校してきて
主人公があれこれHする妄想する奴あったな ようしゅんの妊婦学園いいよね
ああいう施設がリアルでも出来るべきなんだ 絶滅保護計画reって作品クソ抜けた
高校生たちが宇宙人に捕まって強制繁殖させられまくる話だけど
途中で両思いの男女が装置から抜け出てセックスする所で女の方が「何度も子供産んでる身体じゃ嫌?」とか
「私の最初の赤ちゃん〇〇君の子なんだって」
とか言ったの興奮した >>262
(リアルでもありえそうなくらいもっともらしく設定するなら)自力で通えないほど遠方の子はどうするの?
転校するにしても時期や体調を選んでかつ早めに行わないといけないだろうし・・・
そう考えると最寄りや分娩可能な病院の近くにある学校や今までの通学先で
『安静にしながら学んだり無理なく出席するための別クラス』を設けてもらって
そちらへ一時疎開するケースの方が多いんじゃないのかな そりゃまあそういう制限さえなければ夢を広げたいよ?
医療機関や母子寮が併設まされてるだけでなく
今にも生まれそうなほど大きなお腹で足元が見えない中ゆっくり休み休み歩いても
安心して通える住環境まで整備された(SF小説のような)人間牧場地区にあったりとかね