Kemono.partyについて語るスレ 3匹目
パトロンサイトの割れサイトであるKemono.partyについて情報交換をするスレです
前スレ
Kemono.party (Kemono.su) について語るスレ 2匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1688279362/ AI絵は竿役の男の髪型や髪色が安定してないと萎える
固有のキャラじゃないとどうしてもそうなってしまうのかも知れんが、そこを頑張って安定させて欲しい 嫌いな主人公のキリトとスバルだけやけに採用率が高くてイラつく patreonがあくせ権ない記事でもzipがみえるようになったからそのへんでばぐったのかな KALA AI NSFWって人のが毎日モリモリとインポされてるが、パトの垢見てみたら会員数1706人
一番安いTier1(5ドル)コースでも×1706で8530ドルで只今のレートだと月最低126万3320円の収入
実際は更にTier2(15ドル)、Tier3(30ドル)、Tier4(60ドル)も既に満席だから
パトに払う手数料の分を差っ引いても良い稼ぎになってそうだなー 更新したと思ったら見たいとこだけ抜かされて更新してるわふざけるな >>80
無料プランのみインポートされてたりして更新来てたと思ってがっかりしたり ぱとのほうみてると最低額のプランしかインポされてないのはよくある
ただしまれに同額プランであるのとないのが混ざることも これはおわったな 無駄なデータ拾いすぎだろ
バックアップ機能が軒並み死んでる いつものArtistだけ機能停止してるやつだなこれ 何かのエラーかDBの破損でも起こしたのか、日付だけ1758年とか異常な過去までロールバックされちゃってるな クリエイター指定してpost一覧取得するAPIなくなってない? ほんとだposts-legacyが使えなくなってる postのid取得
idを元にpost詳細を取得
ってしてたから困るんよな
これ復活するか代替手段あるんか? ディスコはたぶんチャンネルごとに更新されないと見れない エラーのまま
そして入り口チャンネル(一番古い)がしんでると更新されたほかのチャンネルへの導線もない
URLをしっているならアクセスできるがほぼありえない apiは通信監視つかったらへっだーかえろっていってるな 作者側のスクレイピング?対策してるのかな
この前瞬殺したとこが数日のこってる ブロック機能追加されへんかな。ホモカスケモカスキモすぎる 思った事を口に出しただけで決めつけで無能呼ばわりする発達 掲載範囲が違う
かぶってるのはだいたい獣からの天才だし 掲載範囲は獣が広いけど玉石混交すぎるのがなぁ
だから事前にある程度選別してくれてる瞳の方が楽ではあるのよね その選別で漏れるやつをkemonoに求めてるんだよな
というか、片っ端から見てんの?自分は見たい絵師に出会ったらkemonoに流れてないか検索するけど キモ絵で金取るガイジ絵師消えてくれんかなぁ。有料どころかむしろ罰金モンだろ きみは姉妹サイトの熊とかに行ったほうが幸せになれると思うにょ 最近nにもファンボ大量転載されてて邪魔くさくなってきた
ファンボは獣とehだけでええのに オリジナルは割られるけど、オリジナルに似せて作られたAI生成絵は
割られないから、AI生成してる方が儲かるまでありそう 最近ehの方にもAI絵アップロードされてるけどmiscジャンルにせずDoujinshiやImagesetジャンルで投稿爆撃する馬鹿がいるせいで滅茶苦茶なんだよなあ
そのせいで本来miscジャンルは連携されないはずのhitomiやnhの方にもAI絵が流れてるし