月の水企画part78
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画Ci-en
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/144
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog(Ci-enに移転済み)
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/
作者ツイッター
ttp://twitter.com/TanabeOVERDRIVE
なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/
公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。
※避難所
月の水企画 避難所part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1559897575/
※前スレ
月の水企画part77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1716389480/
次スレは>>970が立ててください。 月の水だと魔触が幅きかせてるから、尿路結石にならないくらい尿道開発・拡張されてる冒険者の方が多そう
そういえば月の水は石化の異常とかシチュってないね そもそも普通は尿道自体痛いのでは…?(混乱)
そこの痛みを感じさせないのが一流の魔触なんだろうね 他所にいるような、卵子とか卵巣を食べちゃう触手ってのは
すくなくとも魔蝕のカテゴリーの中にはいないんだろうなって謎の確信がある >>337
マジ?普通に知らんかったわ…結石エアプがバレてしまったな 無垢で無邪気なかわいい妖精さんに
月の水の現実を突きつけて
ノイローゼにしたい
(詠み人知らず 珍古今和歌衆) 聖剣伝説3の言うこと為すこと全てシャレになってない利敵行為しかなってない諸悪の根源のフェアリーは月の水に堕としてノイローゼにしたい 覇邪の封印のチョット口が悪くてかわいい小生意気なアイツに
違う世界を見せてあげたい
いや体験させたげたい 愛海は異世界転移ではあるんだけど、
NGで明かされた満月野の状態を見るにエロトラップ度は同等かむしろ時期によってはあっちの方がヤバイまであるんよな 魔蝕の紋章ホント便利だなぁ
やろうと思えば嫁5人同時に相手取ることも可能… エクリプスも好きだが初プレイ補正もあってリリィが一番好きだわ
当然その主人公のestsnも大好き estsnは暴走してひとりベッドの上で触手玉になってればいいよ 猫の穴ナンバーワンになったestsnの話をもっとみたい
新作の主人公がデリ呼んだらくるイベが欲しい エストさんが帝国のイタズラっ子の筆おろしするシーンで抜いてしまったあの貞操観念ゆるゆるの世界観最高すぎるだろ estsnだって鏡界面敗北で紋章暴走ガチ触手レイプの時は本気でピンチで息も絶え絶えだったじゃないですか
estsnだって性的に追い詰められて苦しむ事あるんですよ 積んでたトラップアイランドやったけどクィリーかわいいね クィリーかわいいよね
まあ今まで登場したキャラの中でもトップクラスに開発されてそうだけど本気で嫌がってるわけじゃなさそうだし良いよね… 月の水っぽく「フラスコの中の魔触」っていうと普通にありそうだしなんなら量販されてそう ガラスを散乱させて危険なので…
卵にすれば温めるだけでお手軽
どうやって温めるかはお任せします 観賞用魔触とかあんのかな
なお観賞で済むことは稀だし業者もわかってて売ってるグレーゾーン GFであなたの街の触手屋さんがあったような覚えがある
そういうとこならなんかそれっぽい魔触も売ってるかも 魔触を売るなら餌のカワイイ女の子もセットで売って欲しい 最近ロリ巨乳に飢えてるんだけど月の水のロリ巨乳といったら誰だろう LiまでならwikiのAA他のページの乳比べで見れる…が、見事なまでに存在しない。ギリあおいが背が低いかもって感じ
あと個人的にはネメシア、ゲンブ、ツェツィ辺りがなんとなく背の低いイメージ
それでも俗に言うロリ巨乳のイメージからはズレてる気がするんだよな
モンスター探したほうがいるかもしれん こう、マリカとかアステルくらいの体型にメアリ級のおっぱいがボーン!と載ってるととても嬉しい
TIの膨乳リーフがとても良かっただけに特定のシーンだけで終わってしまったのが悔やまれる 後遺症で戻らない膨乳のパッシブスキル得て欲しい 新作の主人公は里を潰されてる?っぽいから過去に無いような酷い展開になると聞いた時は、大切な人の命奪われるとか性じゃない拷問されるとか想像した
どうやら快楽責めの話らしくて一安心 さらし首が決まった罪人も死ぬ前に快楽拷問するような世界観だ、面構えと覚悟が違うぜ
むしろ主人公勢が今までされたこと無いようなシチュってのが気になる。全く思いつかん 意外と月の水に無かった親子丼、姉妹丼
神にとっては酷い展開に該当するので今まで避けていた可能性 親子丼は母キャラいなさすぎて(母になるキャラはいっぱいいるけど)かろうじて可能性がありそうなのが鈴娘ぐらいしかいないし姉妹丼は姉妹が作品で別れて登場してるからなー 個人的な実用性と今までに無かったエロシーンでハードなものなら人格排泄とかかなぁ
物語が始まる前に人格排泄されるぶんなら記憶や経験を失ってるのは話を進めるのに便利そうな面もあるし 排泄された本来の人格が別途他の肉体を得て立ち塞がったり助けてくれたり…ってデビルサマナーのキョウジっぽいな 月の水ガールズのバイタリティだと人格排泄ゼリーがスライムになってそのまま自分の元の体に戻ろうとぐちゅぐちゅしそう