3Dポリゴンの同人 51頂点目
ゲームの話題はあり?
露出するセレカさんが良かったから新作も買う予定 セレカさんはもうしばらくかかりそうだからレナちゃんで深夜のお散歩オススメ
深夜の公園の噴水まわりが綺麗でとても良い >>11
俺も待ってるんだが遅いな
本番シーンはよ見せてくれ japs8005って作者いるけど絵柄は日本ぽいけど外人なんだろうな
テキストが日本語無いみたいだし
日本語テキスト版見たいな ぽこも楽しみだけどモザイクがなあ
支援サイトでは出さないのかな >>20
ええな
梅磨呂も来週末くらいらしいし
ぽこもももうすぐみたいだし
俺得新作ラッシュでうれしいわ AFの入れるシーンはモナリザカルトガーデンを超えるものがまだ誕生してないと思うんだ >>24
cienで報告してたわ
ちなみに出演はマリさんと杉本さんみたいや このマネージャーは全然嫌がってないから残念
野球部員を都合よく利用して自分の性処理してるだけのマネージャーやんけ >>28
最初の過程すっ飛ばして、すでに性処理係りになってるとこからスタートだもんねぇ… 梅さんはキャラデザ使い回しなのが気になるが新作は嬉しい。マリさんこれで3作目か、女医はもはやレギュラーだな。
個人的には妹の方がいいが。
みゅるめーくもうそんな経つのか〜これって同一人物なのかな、声優一緒だし。動画サンプルあるんだと思ったら画像だったw >>30
マネージャーと同一人物に見えるよな。
制服も同じだし。前作の続きなのか、はたまた前作に繋がる性処理係になるまでの最初の調教なのか
キャラの説明すらも何もないからわからんよね… エピソード0もいいが、調教進んでお母さんや姉を…みたいな感じでもいいな。
でも一人っぽいな。 精液検査の看護師とjkシリーズの娘達また出てこないかな >>36
温泉とビーチのナナちゃん、何回お世話になったか分からん。リナの穴も使ってる。 マリさんもっとデカくしてほしかったな
何となく梅キャラの中で一番デカいイメージがある 杉本女医の声、ずっと変わってなくてすごいな。他の作品とかで活動してるんだろうか。 昔のエロアニメ、特別病棟の完全に狂った女医に声似てるというかそっくりなんだよなあ。 梅さんの新作個人的には微妙だったな
旦那との3Pで良かった 梅麻呂新作出したのか
見てないけど杉本だけで良くねって思うな
あの白い女必要か? 梅麻呂の新作見て〜
とはもうならんもんな
ああ、そう出たんだ…で終わる 画がふにゃふにゃしすぎなの気になるけどクオリティは高いと思うがなあ。 見たけど以前に比べてもエロさが減ったなと思った
体のテカりも控え気味になってた ムービー版、動画一本のやつもほしいところ。
あといきなり中字幕でびびったわ、ファイル消せばいいのね。 aobeeって投稿全部無料のショートなんだけど、有料の長編とか無いの? 梅さんの見たけど、女医にぶっかけるとこが一番エロくて悲しい…
マリさんはリアリティか知らんが変顔すぎるだろ何かテカテカしているし。 梅さんはいまどきのおんなのことかいたずら好きな女の子の頃に戻って欲しい その頃は既に落ちぶれてたやん
やはり全盛期は淫乱爆乳女教師や淫乱診察室の頃
2006年ぐらいだ
なんともう20年近く前の話だ 当時ではクオリティが抜きん出てたしね
診察室はまだ悪くないけど、女教師辺りはさすがに今はキツイな 女教師と睡魔の衝撃は忘れられんな。
あと2.5Dみたいなのでまいがるとかも 爆乳女教師は昔とらのあなにあるモニターにデモ映像流れてたのが初見だったな
それまで3D作品に全く興味無かったけどそのデモ映像には衝撃受けたわ
正直その場で勃起してしまった
当時PCとか持ってなかったから買えなかったけどしばらくあの映像が頭から離れ無かったわ ぽこもの新作5年ぶりなのか
時の流れの速さにビビるわ 今月出るかものみゅるめーくですら3年ぶりだもんな…本当にそんなに経ったのかって ゴブリンブリーディングファーム2って英語のdlsiteで買ったら無臭? 最近Delutionoverdozっていう人の対魔忍アサギにディープスロートさせる3D動画がツボったんだけど、どこかで完全版が見れないかな。
細かく分割されてたりしてて不満なんよ。 精液検査はティファをモデルにしてそうだからそれの陵辱物作ればかなり売れると思う GirlFriend4ever だっけ、ふたなりだけどよかったなあ。
でもその1作だけ、相当探したがクセとガタイの主張が強すぎるティファもどきとかしかなかった。 ソクラテスは、動画作成環境に本物の児童ポルノあるだろ >>61
わかるなあ
この2作って肌の質感がなんかいい感じに見えるんだ
どっちも暗いところでヤってるからなんかじっとりした雰囲気があって臨場感がすごいんよ
あと2人とも顔好き ティファ似のナースと体操服ポニテのjkの顔が好き
声優もいい 梅で好きなキャラデザ
1位杉本
2位爆乳女教師
3位ピザ配達員
あくまでキャラデザのみの選考 小悪魔の娘が好きかなあ、あと姉妹の事情の妹。
体育倉庫でヤるJKも好きだわ >>79
そうそう肌の質感が良いんだよね
顔も一番可愛かった ぽこもは良かったんだけどやっぱクソモザが気になるわ・・・ ぽこもって何か表現が甘いんだよなぁと思ってどこが不味いのか検証したらフェイシャルが甘かったようだ
一般ゲームでもフェイシャル専門のスタッフがいるくらいだし同人ではきついか ぽこも悪くなかったんだけど
好きだった絵柄のエロ漫画家の絵が売れたらどんどん太くムッチムチになって好みから外れて行った感覚 とらぶるだいありー微妙すぎんか
なんか喘ぎが全然抜けない >>92
待望のナナなのにダメなのか
他の人気キャラだとメアとかもこの後作るかもしれないけど微妙なら残念だな >>93
俺の好みでしかないんだけど声優がvtuberだとかそのへんは別にいいけど単純にテンションが低くて微妙やねん
跡は着衣セックスがあるけどおっぱい見せておっぱい!着衣ックスでポロリがないとか3Dでしゃーないといえばそれまでだけど怠慢や 3Dでも着衣から半脱ぎを頑張ってるのはいくらでもあるから
着衣エロで上半身も服着っぱなしなら確かに怠慢だな そもそも着衣がアドになるのは巨乳だからであって
貧乳は肌見えたほうがいいな とらぶるだいありーってモーションどれも使い回しで着衣で水増しって感じだから
特定キャラひとり買えばいいやってなっちゃう とらぶるだいありーはフィニッシュシーンがイマイチすぎ