3Dポリゴンの同人 51頂点目
みゅるめーくはプレイ内容より沙里ちゃんの肉感が良すぎるせいで引いた構図で男の身体の荒さが目立つのが気になる 林間がない!
男の尻じゃなく、フェラしてるマネージャーの顔映せよ! 正直、監督キャラである必要性すら感じなかったな…
あと部員よりもデカちん感も見た目からしてわからなかったわ… イマラ好きなのは分かったが、クンニしていっても離さんとか逆パターンもほしかった。
あと早速修正入ってるけどどこが変わったんかな。不自然なところを修正しましたってあるけど。 制服ですらなくなったら女子マネージャー感なくなるやろがい!
制服脱がすなら、ブルマとか短パンとか体操服とか着させろや! たかなつ後編は着衣Hあるのを祈るわ…
白ワンピ脱がすなや… >>250
ないだろうな…もし水辺に行ったとしてもで全裸エッチやろ… しかし着衣エロだとウリである肉感が半減しちゃうから難しいとこだな >>253
パンケイクスシリーズ、何かハマれんかった…。
もったいないw >>256
作者さんリアルのほうがめちゃくちゃ大変そうだし
次いつ出るかわかんないしなあ マネージャーといい、たかなつといい、なぜに肉感にこだわって、エロシチュのバリエーションを減らしてしまうんや… バリエーション増やすのは大変だとしても
アングルは考えて欲しいな。フリム参考にして欲しい。 あとさ。場面変わってラブホ?で目隠しブラジャーのみ着衣やってたけど、ここ何の意味もなく、目隠しもブラジャーも外す動作一切なして、脱衣済みになってたのは手抜きに思えたな パンケイクスに低身長の貧乳後輩キャラを出してほしい >>260
ときかく女の顔とおっぱいは画面に映し続けろよ!って思う。
表情見えないアングルやめろ! パンケイクスの版権ロリは最高だったね
ロリコンじゃないけどちんちん珍走団だったわ NTR系とかのエロアニメで時々あるフィニッシュシーンがきたねぇおっさんのケツと玉袋ドアップ射精とか殺意沸くよな
今世紀最高のエロアニメだったとしてもそこだけで駄作に堕ちるわ いやマジで聞きたいんだけどさ?目隠しシーン必要だった?
そのあと次のカットで目隠し外れてて拍子抜けだったんやけど…
まあ、表情見えなくなるから目隠し自体やるなと思ったから目隠し外してるのは良かったんだが…
いったい何のために目隠しでブラジャーだけ姿とかやってたんだ?
実は、この辺りで泣く泣く削除した未公開シーンがあるとかかねぇ? 目隠しさせるなら口に穴の開いたピンポン玉と後ろ手にしばって後ろからズコバコして涙流すとかまでやってほしかった。 >>269
マジで目隠しブラジャーシーン意味なかったよな… なんつうか、DLsiteのレビューはひたすら絶賛しまくりのレビューだらけだな…
FANZAの方は絶賛だけじゃなく、残念だったという意見もちらほらある
DLsiteってサクラしかいない!? サクラかどうかはともかく、悪いところをレビューで書くと掲載されないのよ…
レビュー投稿する人なら知ってることだけど レビューを販促だと捉えてるってこと
あの場は批評するもんじゃないってね
誉めて買わせなきゃ >>273
自分でレビューを書いて投稿すればわかるが基本的に絶賛レビューしか掲載されないよ
不評なレビューはDLsiteに検閲されてるんだよ
掲載されるとポイントが貰えるのでポイント欲しさにありえないような絶賛を書く人もいる
星評価も同じで何らかの補正をしてスコアを底上げしている可能性を指摘されている
商品未満のバグだらけのゲームですら大量の星5が付いたりと不自然すぎるケースが多々ある
転生ブレイブがいい例で星1と星5しかつかなかった
不自然さを指摘されるとDLsiteも星の内訳を隠すという行動に出ました
さらに炎上してすぐに戻したけどね >>216
古いのブレマートンの乳首クオリティ高くてびっくりしたわ。バックナンバー全部買っちゃったよ よく見たら、DLsiteのレビューにも、星3付けて残念がってるレビューあったわ
あと、星5付けてるけど内容残念だったと言ってるのもあった
こういうのは、そのうち消されるのかねぇ dlsiteとfanzaの両方で発売されてるものはfanzaのレビューを当てにしたほうが良さげ 感情的なレビューは怒の感情で書くと絶賛してても消される
DLsiteはとにかく基本まともに褒めないと掲載されない。だが逆に論理的に批判した場合掲載される可能性がある(低評価レビューが稀に見つかるのはそういうこと)
自分が過去にいくつかまとめてレビューしたのがあって全部クソミソに叩いたレビューだったせいか何一つ掲載されることもなかった
しかもよくある質問みたいなのに"作品を評価したのに還元ポイントが付与されない”って項目の中に
レビューで批判した場合ポイントが付与されない。とは一言も書かれてないにもかかわらずポイントは当然付与されない
でもレビュー済み作品にはチェックが入ってるクソ仕様や
だから俺はそれ以来二度とDLsiteから購入はしてない全てDMMや >>279
DLsiteがっていうより、サークル側で非表示に出来るんでは >>276
ポイントが星評価漬けないともらえないので購入したら即星5付ける層が多いんや……
4.5切ったら危険域(最近は4.3くらいとも言われるが)言われるのはこの辺の事情が関係している 星は後から変更できる
少額のポイント欲しさの奴がクソゲーを掴まされて評価を下げないとでも レビューシステムの祖、Amazonは今はサクラしかいないけど悪い評価もちゃんと載せてこそでしょうって姿勢は立派だったんだな。 だからDLSITEのレビューは良い悪いとかの参考にするものじゃなくて
具体的に内容や総プレイ時間やシーン数やシチュエーションを書いてるレビューを参考にするためのもの Amazonは一時ゲームレビューとかが酷く荒らされて改修入ったからねぇ
でも極端に変な書き方しなきゃ否定的なレビューは普通にあるかと