【奴隷との生活】FreakilyCharming 48日目
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/活動してるサイトのリンクmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeelingのお問い合わせに関して
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 47日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1732709690/ >>433
よかった。99発じゃなくてもいいんだね シルヴィちゃんも81発分の精液一滴もこぼすの禁止ね
溢れないようにフランスパンで子宮口を貫いて栓してもらおうね 九九だから1×1から順番に9×9までしないと
合計何発になるか知らんが 今日は二百二十日(にひゃくはつか)だよ
立春を起算日として220日目のことだよ
当然220発だよ 要求しているのはシルヴィちゃんなのでセーフかもしれない もしかするとシルヴィはこの先先生を変えるつもりなのかもしれない 大体6分毎に1発ぶっ放せば1日に220発だろ?
先生なら余裕だよ ヤリまくってるけどちゃんと日付変わる前に就寝してる健全生活 嘘つけ
キメセクの時は明るくなってから寝てるの知ってるぞ 今日は宇宙の日だよ
先生のペットボトルロケットを飛ばすよ 法律の問題あるからな
フランスパンでも法律には勝てん >>454
自分のちんこに寝取られるかわいそうな先生 そもそも元から合法だし
人聞きの悪い事を言っちゃいかん まだ合法だが先生ちんこがレギュ落ちするのは時間の問題だよ
強欲な壺より強力だからな 普段からおふざけしかしないお前らも作者のSNSないし配信は把握してるよな?
してない奴ら向けに言っておくと作者に難病が見つかったから今後の更新頻度がガタ落ちするし新作や制作予定のタスクも厳しくなってきたという公式からの通達があったぞ 俺はそれをpixivの投稿経緯で知った。
ご静養してほしい、そして花嫁姿のシルヴィちゃんに目頭が熱くなったわ なんだかんだでTFも10周年か
10年経てばさすがにあのまな板も成長してるかな 作品制作の様子を配信で見てたけどメシ食うのも忘れて十何時間絵描いたりプログラミングしてて、あ〜絶対長生き出来ないタイプだなとは思ってたけど指定難病になっちまうとはなぁ…創作は
一時中断して休んでほしいんだけど創作できないなら死ぬわってタイプの子だしどうなることやら 若い頃に難病かかった者です。
最近(10年ぐらい前)以前の特定疾患制度に代わり難病法が施行され、指定難病の数そのものが数倍に増えてる。
医療費の補助も(軽症でなければ)受給できるから、その分の出費はかなり軽減できる。
生活に支障があるほど重症の場合は、医療費と別に障害年金の対象にもなる事がある。
個人事業主だと厚生年金分がないので額は下がるが無いよりはいい。
…作者さん、今は日本在住だよね?? pixiv久々に見たけどシルヴィのイラストって今でもそこそこアップされてるんだな ちょっと前にRayさんが自分で自分のプロンプトで遊んでたけどまあまあ似とるやん、という評価だった
今はもっと精密に似せる事が出来るみたいでたまに外人やAI師が放流しているやつを見かけるが
かなりそれらしい出来になってて複雑 中華っぽい文字のやつはほぼAIといっていい
イラストレーターの仕事ももうやばいね 容態イエローカードで入院まであり得るとの事
ガチで休め作者
アニバーサリーは遅れてもええんや 入院中にノート…いやタブレットで製作作業できるかねえ
看護師コスの見本が大量にいるわけだが >>475
体調が全盛期の頃の作者(画力はバリバリ今が全盛期だが)はガチでいつ寝てるのかも分からないレベルで……あの頃の無茶がきたのかなぁ 専用スレあったのか
スマホ版作ってくれ〜PC起動すんのが億劫で仕方ない 専ブラアプリ入れてるからよくわからんが、このスレってスマホで見れないのか?
拘りがないならアプリ入れた方が楽だと思うが