【もんぱら】とろとろレジスタンス総合488【ホモ】
万病を治す薬を持つ伝説の民を探す旅に出たチンポだが、道中崖から転落して意識を失い目覚めると、介抱していたエルフに巨乳おっぱいを差し出され吸って体力回復wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24289576.html ミカエラさん堕天使化させんのほんとセンスねえよなとろとろ
あの見た目が好きだったのに もうちょっと終章追加キャラ達のおねだりシーンは増やして欲しかったですね…めっちゃ好みなのに1シーンだけとか多いし >>130
口調もテンプレ沈黙系キャラになったのほんまクソ サークル内じゃとろとろテキストの一言一句が神託扱いで
「キャラブレしてないすか?」とでも言おうものなら
一族郎党火あぶりなんだろうなーって ロリキャラでクールなミカエラちゃんがいて
冷酷で沈黙タイプの天界ミカエラがいるのに
何故現代のミカエラさんを天界と被るような沈黙系キャラにしてしまったのか
ミカエラおばさんに戻してどうぞ とろとろさんをバカにするな!バカにするな!!!バカにするな!!!!!バカにするな!!!!!!!! エストとフルビュアが強すぎてヌルゲーになってしまったのですが キャラゲーみたいなもんだり強キャラ救済みたいなもんがあって丁度いいくらいだわ
元々高難易度でやり込みとかしない派だからなおさら エイリアンアースがいい感じにとろとろ好みの搾精生物パニックものになってきたな
これはwithカオス延期してホモ合同誌新刊くるぞ...! 可愛いキャラを教えてください
ぼくはプリエステスと蜘蛛のみこと飛鳥命です 2ヶ月でたった144レスは草 埋まるの1年以上先だな Steamでオールインパックでも配信すりゃ
ワンチャン復権もあり得るけどな
中華のAI絵に劣る落書きパケ絵でサムネバイバイかもしれんが 初めて天界ルートやったけどアルマエルマ戦死してるじゃん ガーランドってタイムスリップだけでなくTSまでしてたのか… >>147
アルマエルマとグランベリアは見せ場ありでそれぞれ戦死してるからな
たまもとエルベティエはどっちも生存してるけど出番はぶっちゃけそんな多くないしな もんくえ終章でたまもが死ぬって発売日あたりに言ったやつがスレにいて発狂してたやつがいたような遠い昔の記憶 Xelvy先生へ!
失踪してくれてありがとう!ぱら中章辺りからのお前の厚塗り劣化イラストも汚チンポ絵も全然合わねえから終章がxelvy祭りにならなくて本当に良かったわ!
消えてくれてありがとう!! >>152
お陰で瀬戸内の騎乗位祭りになった
良かったな! もんぱらは前章の時点でエロぶん投げてたしfrfrはにんむすしか描かないしで諦めてたから別に
ただ中章のあの挿絵は酷すぎてw 代わりにぬっぺほふ氏連れてきたのは有能 もう半年もアプデされてないからね
それで更に何もない期間が続くからスピンオフがどうこうってそりゃ廃れるわ その間になにか成し遂げたことはありましたか?(小声) この作者は完成をどこに見据えてんだろな
相手の気分のひとつで変わるのはヤキモキする ここでこうやってくだを巻いてる俺達を眺めるのが好きなんだよ、作ってすらいないさ wikiの雑談板もネタ切れでドラクエの話し始めたのワロタ とろとろさんをバカにするな!!!!!!!!!!!
許さん!!許さん!!許さん!!許さん!!許さん!! そんなよくわからん掲示板いちいちチェックしてる奴のほうが信者に見える >>153
このゲームってModあったのか!
使ってみるわ もんぱらwikiがよくわからん掲示板?どこの情弱かっぺニートかしらんが取り消せよその言葉 アンチ「掲示板の雑談が盛り上がってないか監視しなきゃ!フー!フッー!(鼻息)」 信さんが急にシュバって来たな
いくら必死に擁護してもとろとろはまともに更新する気ないぞw 黙れ!黙れ!黙れーーーー!!!!!
とろとろさんもwikiもバカにする事は絶対許さない!!!
ぜーーーーったい!!!ぜったい許さない!!! しかしいつまでもんパラ更新を休憩するんだろな
これで販売から2〜3年もかけるんなら見切り発車したのも意味が薄いな
不具合なら購入者にチェックやらせるのが一番効率よさそうだが、追加コンテンツは制作側がきばらんと何もできない うるさああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!!
と!ろ!と!ろ!さ!ん!を!バ!が!に!す!る!な!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! よく考えたらゲームごと簡単にバックアップできるんだよな