【もんぱら】とろとろレジスタンス総合488【ホモ】
意味のないアンケートと毎月の無言ホモでかなり印象悪くしてる 少年が搾精生物の餌食となる合同誌5 快楽の罠
とろとろレジスタンス 販売数: 772
もんぱら完全必負本と、ほか4冊合本版
瀬戸内製薬 ネットから削除されてたあの子のハメ撮り動画が復元されてこの垢で投稿されてるらしいぜ
https://x.com/qH8D4dXh 所詮は同人屋だし一番売れたIP使っての細くだらだらやってくのが無難だろうねぇ
時間かけてこんな出来栄えなんだ
新作をと金に労力と時間かけてなんてもう難しいだろう のびハザの作者は当時中一だったらしいが
アラフォー数十人が十数年かけて出来たのが
もんぱらなんだよな いうてパラクエ合わせて10億以上は確実に稼いでるだろうし
すでに一生遊んで暮らせるでしょ ホモ収入は月3.5万くらいかな ど田舎の四畳半の家住みで触手ショタで慎ましくシコってれば生活費は賄えるな すみません!何度も言ってますがとろとろさんをバガにするのやめてください!! 前の更新でおおかみ中年が言ってたスピンオフ小説だかは結局どうなったんだ? 冬コミでやたらクオリティ高い黒アリの同人誌描いてた絵師が更新してないけどもしかしてそのスピンオフ小説とやらに取り入れる流れだったり? 3連休中誰もレスしてなくて草
wikiも同じIDの3〜4人がずっと同じ話堂々巡りしてるだけだし本格的に終わりだねこのゲーム 久しぶりに混沌潜ったら11階到達で何故か混沌未踏メダル獲得して笑った バグ改善しろよw 前章からの会話バグが直らないまま十年過ぎたし
メインシナリオの進行不能以外は完全放置だろ バカにされる行いしかしてないなら残当なんだよなぁ(戒め)。 ID:GrAKDg+B/w - 2025.07.23 23:25:39
>>633
雑談板だと名前に空白入れてもID表示なのね…仕様がわかんないわ
>>625で特定のIDの人って濁してたから俺も例のIDの人って濁してコメントしたけど
俺だからそのまま書くけど>>633で書いた通り空白の人と白兎のページでやり取りをしたんだけど
まぁこのコメントを見てわかる通り文章をまとめる能力が欠如してて馬鹿正直に言われたことに対して返信してたんだけど
俺自身>>625で指摘された通りやらかしててその辺の話とかにまで広がってこれ以上やり取りをしても荒れるだけってなったから撤退したんだけど
撤退する時に名前を空白にして棘のある言い方をしてた人に一言言ってから撤退したからそれ以降執着されて何をコメントしても攻撃されるようになったわけ
勿論俺の撤退の仕方が悪かったってのはあるし執着されてるのは俺だけだから普通にコメントする分にはわざわざ名前に空白を入れて自衛する必要はないとは思う
ただ執着されてる身としては一言間違った言い方をした。とか気に障る事を言った。とか何が切っ掛けで執着されるかわからない状態だから
名前に空白をいれてコメントするってのはそのコメント以降執着されるってリスクを無くすって意味ではありだと思う
毎回長文になって本当にごめん。まとめれたら良いのだけど短文にしたら棘のある言い方に感じないかな、とかちゃんと説明しないと伝わらないよなとか
考えるとどうしても長文になってしまう
これ以上コメントしても雑談の場を白けさせるし俺はこれ以上コメントしない。既に白けさせてる気はするけど本当にごめん
この件に反応した俺が言うのはおかしいけどこんな個人に執着してる人がいるとかネガティブな話題じゃなくて誰々がえっちだ。とか楽しい話題で雑談を楽しんでください
白けさせるようなコメントしてごめんなさい。 ホモスレ終わってるからwikiの雑談板行ったら背中wikiの名前は出すなとか揉めていて笑えないよ そんなのあるんだと見に行ったらキリ番踏み逃げ禁止とか時代を感じるな 現行wikiと背中は旧2chや双葉で
好き勝手やって何度も炎上していた連中が主体だからな 今月配信のエイリアンの新作はなんと5体の寄生生物がメインらしい!
これはホモ更新の筆が乗ってwith娘の前に搾取生物合同誌新刊来るぞ! 5日間書き込み無し
アンチにも見放されて本格的にやばいフェーズに入ったなぁ >>56 が書き込まなかったら恐らく1週間以上誰もレスしなかったと思うよw
もうお盆なのnオオカミ中年がやる気ないから仕方ないね Hシーンやイベントも続々追加予定とはなんだったのか 俺は生粋の信さんだから指輪組追加しただけでも喜んで尻尾振って周回するんだが
もうとろとろさんが指輪イベ追加すらする気ないんだからしゃーない
語る事も出来んよ俺以外にも信者が多かった時代に出来なかったストーリーの揚げ足取るぐらいしか語る事ないよ このスレは>>56と俺がいなければすぐ終わるからな 夏コミで黒アリ本出す予定だったサークルもネタが思いつかず間に合わなくて欠席表明する始末 この板で10年ぐらいデカい顔してきたのが純愛でも寝取られでもなく
搾精死満載のコレだからな
話題のぬきたしなんて後5年も今ほどの熱量保てるかどうか 某所で3載というダメージを叩き出している人を見かけたので、半年ぶりに来たけど、ほとんど誰もいないのね。
最近の主流とか何も分からんけど、Wシールド×3刀流×至高の1本でマーベラスプロテクト6倍効果とかわけのわからない運用してらっしゃる。
久々に1日混沌修羅潜ったけど、マーベラスプロテクトは無し。秘装備の種類増えすぎだよ。おまけになんか倉庫に入れた秘装備が出せなくなってるし。 久々に見回りしてきたけど、すごいね。いつものニコニコ動画ガチ勢の人が2000正(←載の一つ下)で動画出してて、一方で3載1700正出ましたーってやってる。自分も混沌やりたいけど、就職しちまったし… 自演だろうがなかろうが、過疎ってようが関係ない
全部とろとろが悪い 普通に書き込んでてID変わっただけでも自演っていうの?