【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ179
いちのやは言葉詰め込みすぎじゃない?間がなさすぎる 耳かきや耳舐めに手コキもそうだけど台詞の間は大事よな
少し間隔空きすぎくらいがちょうど良いんだよ やる気がある証拠ではあるんやけどな
普通にフーとか舐めのが嬉しいねんな 今のいちりとcienとfantiaで2重サブスクしてるのな >>173
俺は好きな声優のセリフいっぱい聴きたいから詰め込んでくれる方がすきだな 1トラックを短くしたいんだろうけど間がないんだよ
言葉が多いんじゃなくて時間が短い うーん、猫麦の最新作は期待してただけに粗が耳につくなぁ 女アピールしてるサークルのはムカつくから買わないようにしてるんだ。 作者が女だから嬉しいでしょ〜みたいのはなんかイラつくかな 女Vtuberが宅録短尺を割高でファンに売りつけてるのに比べたら内容が伴ってる分イラつかない 女アピールもうざいけど女がやってるサークルだからって作品の善し悪し関係なく買ってるゴミ童貞も同じくらいイラつく マヨ麦ちゃああああんクンカクンカprprprpr
こんな感じでかってんのかな 数千本大量に自演買いしても全く釣られないなら、やり方変えないと大赤字になっちゃうしな 猫麦でX検索かけてみたら囲いの絶賛レビューみてそっ閉じしてしまった
さっき茶化したけどそんなもんじゃなかったわ 君野りるる最近ずっと見ないな
あのヘッドホンがグリグリ動く耳舐め好きだったのに ASMR onlineで売上が100分の一になって終了
作る意味がない 引退しまーす こんなの放置してるDLもDMMの音声部門潰れろ 割れ潰したら割れザーが全員買うとでも思ってるのかおめでたい頭してるな ネットには割れが溢れてるけどもう同人音声なんて聞いてすらいないわ
ゴミしかないもん
もはやタダでも要らん
どうせ>>199も粗製乱造の無個性なゴミばっか作ってんだろ? ストリーミング割れサイトの台頭を明確な理由として売上1/100に落ちたサークルってマジで思い浮かばないんだけどどこなわけ? 売れてる作品ほど割られてて売れてない作品ほど割られてないからな 糞割れサイトって拠点が海外でかつアップロード者の情報を所有していない場合がほとんどだからアップされたサークルからはほぼできることないんだよな 対応にかかる諸経費と売上との比重だろ
dlsiteからしたら対応するより夢追い人や銭ゲバが乱立してゴミ作品を量産するだけでウハウハなんやし まんが村潰すのにどんだけ運と時間が必要だったと思ってんねん! いや別にええやろ
1回浄化されたらいいんよ
金稼ぎの道具にしかなってない粗製濫造だらけの音声作品を創出したなんて言うべきじゃない ユーザーとしては出た物から選ぶだけなんでサークルを気遣う義理はない 滅べばいいよ
ASMROnlineで潰れろ
まじで作る理由がない 割れサイトに鼓膜破壊する偽音声わざと登録したりできないかなあ 誰か『オホーツク(突く)連続搾精事件』
とか作ってくれないか?
自分ゴリラ声ムリなんで。。
あと犯人はヤス Cなんちゃら久しぶりに見たなと思ったらAI絵でワロタ 乙倉ゅい最近よく見るな
声質とか耳舐め好きだしこのペースで頼む なんで爺さんって唐突に昭和初期の話持ち出すの?時間感覚もぶっ壊れてんの?